X



なぜ須藤凜々花はお笑い芸人に好かれているのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1f6d-CL6C)
垢版 |
2017/06/28(水) 15:07:03.55ID:z5RT3/sA0
なぜなのか
0003名無しさん (ワッチョイ 6de4-q9Kq)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:21.97ID:p2Yg37aR0
今裁判やらない人も、集団訴訟に参加できるように被害証拠を大切に保管しておこうな
・購入したCD(写真でOK)、レシート等
・CD、投票券のネット購入履歴
★時効まで10年ある
・CDは投票券に金銭的価値があると一般に周知されている         ←★New!
・結婚すると知ってたら投票しなかったファンが多くいるのに       ←★New!
 総選挙に参加・継続してファンに投票券代金を支払わせたのが違法
    
 
0004名無しさん (ワッチョイW 0606-F49p)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:57.84ID:EPHBRduM0
>>1
吉本の身内擁護、その吉本の中でも底辺末端の雑魚芸人だけやないか
話題になりたい底辺末端の雑魚芸人がいっちょかみで首突っ込んでるだけ
だからこういう奴らは他の話題にも首突っ込みまくってる奴ばかりだから、須藤に特別思いがあるわけではない
0005名無しさん (スプッッ Sdc2-F49p)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:45.06ID:zyFvSpkfd
>>1
底辺の雑魚芸人が、吉本幹部からのポイント稼ぎたいから身内擁護してるだけ
ほんと見事に底辺の雑魚芸人だけだからウケるよ。吉本幹部に媚びるために必死の雑魚芸人(笑)
0006名無しさん (ワッチョイW 7f23-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:31:07.31ID:W8Dy3CCD0
吉本所属の芸人=インターネットネット工作員で金もらってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況