X



お笑い関連視聴率スレ◆6620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中原麻衣 転載ダメ(2段)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:32.61
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  田  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  佳   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  奈  植 イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←不良野良兎 ◆OpANKTCWMk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://stat.ameba.jp/user_images/20160704/21/uedakanablog/e5/19/j/o0480064113689429255.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:54:52.27
>>951
メガンテ若林
0953名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:58.48
マッハでひふみんに寄生したのに一桁のデラックソwwwwwwwwww
0954名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:18.63
高圧洗浄で通販番組乞食してもスポンサー付かずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:22.22
またとんねるず時間帯最下位かよ
関係者以外もう誰も見てないんじゃね
0956名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:08.01
>>955
真木が殴り込み逝っても誰も咎めないと思う
0957名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:07.55
>>955
ワンフーは毎週正座して見てるだろ
0959名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:04:31.64
みなおか8.7
デラックソ8.5

ダウンコざまぁぁぁぁぁ
0960名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:06:54.26
なんかワンフーってモノノフみたいでダサい
0962名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:33.52
とんねるずは松本を見習えよ
番組収録中に土下座してスポンサー獲得したんだぞw
0963名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:08:24.00
糞コテって勝手に来ない宣言して
その日のうちにコテ外して書き込んでるよね
0964名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:08:32.60
黒乳首の手帳 主演 鈴木保奈美

大手芸能プロである「ホリプロ」に所属していた保奈美は、フジテレビのトレンディドラ
マ『東京ラブストーリー』の主演に大抜擢されて一躍脚光を浴びたが、その一方で、今年
5月にフジテレビ常務に昇格した、当時番組プロデューサーだった大多亮氏と“不倫”のウワ
サが立った。このウワサは根も葉もないものではなかったようで、売り出し中の女優に手を
出されたことにホリプロが激怒。フジの上層部に抗議する一方、メディアに対しては、大多
氏と共に必死に否定した。しかし、大多氏が公衆電話に保奈美とのプライベートのツーショ
ット写真が挟まった手帳を忘れてしまうという大失態を犯したのだ。

その手帳が、どういう経路かわからないが、女性誌「微笑」(祥伝社/すでに休刊)編集部の
手に渡り、不倫の事実は確定的になった
0965名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:08.04
とんねるずは土下座くらいじゃスポンサー付かんだろ
0966名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:25.72
>>964
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:31.37
みなおかはケルヒャー高圧洗浄機の通販番組
0968名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:09.54
>>964
ノンフィクションw
0969名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:35.54
>>967
スポンサーにケルヒャーついてた?
0970名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:54.86
>>962
アンタは遠回しにまっつんバカにしてるだろ(笑)
0971名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:08.33
高圧洗浄機で肛門を洗浄するカマフェラ
0972名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:44.51
>>964
ワロタ
0973名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:47.69
>>971
だからお前の性癖をここで発表するなよw
0974名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:55.23
し 128
け 106
だ 74
ぶ 101
あ 90
と 76
せ 45
ぷ 120
も 103
さ 95
0975名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:13:46.70
米倉涼子ならともかく
武井咲ですらみなおかの倍以上取れるのかよ
0976名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:25.18
高圧洗浄機で洗ってもマン臭が消えない内B
0977名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:06.17
>>973
効いてる(笑)カマフェラ(笑
0978名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:26.48
>>976
効いてる(笑)カマフェラ(笑
0979名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:17:42.27
>>976
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:02.00
>>979
効いてる(笑)カマフェラ(笑
0981名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:11.64
>>962
くそっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:40.53
みなおか7.6
DX7.4

目糞鼻糞
0983名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:08.36
>>975
ヌル枠だからな
0984名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:57.11
真木よう子にも木21のドラマ枠をやらせてやって><
0985名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:22:56.62
>>982
裏に真木よう子がいてクンニハゲwwwwwww
0986名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:22:56.70
>>982
裏に真木よう子がいてクンニハゲwwwwwww
0987名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:23:46.41
真木貴明税割れwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:24:57.12
07/14金
*7.1% 19:57-22:19 CX* 金曜プレミアム・映画・カーズ
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう


プププッ
0990名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:25:56.09
脇が臭い芸能人ランキング18位の保奈美の脇を洗浄しろよ
0991名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:08.87
キムタクに寄生して税割れやからね(笑)


04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)
0992名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:23.55
>>990
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:48.14
>>990
臭いが落ちないからメーカーが嫌がるだろ
0994名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:27:28.52
>>990
バシタカはその臭いが好きなんだよ!
0995名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:44.70
06/28水
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!

*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:10.94
東スポ
 「とんねるず」のフジテレビ系バラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜午後9時)が、9月に打ち切りとなることが決定。
視聴率の低迷に加え、スポンサーがあまりつかないため、同番組の終了は不可避だった。
ところが、頑固者のとんねるずは打ち切りに“徹底抗戦”の構え。
0997名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:37.46
税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

2017
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
03/30 休み
04/06 休み
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP

2017年みなおか放送回数22回中19回も税割れクソざまああぁぁぁーwww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
0998名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:57.45
>>996
ゴミおか逝ったああああああああああああああああああああああああ
糞ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:31:28.95
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537?rd

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

とくに終盤の高速ラリー中のボールに手を出し、
ミスをした石橋には
「超シラけた」
「全然笑えない」
「ラケットの握り方が違うんですけど」
と、まさに怒り心頭。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 13時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況