X



【内場辻本小籔】吉本新喜劇45【川畑すっちー藍】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ a3b1-k/3h [118.106.20.5])
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:15.29ID:Iqs68qWq0
吉本新喜劇(NGK,祇園)と座員について。

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・IP60.86.197.149の書き込みは禁止とします。仮に書き込みがあってもレスをつけずスルーすること

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9

<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

前スレ:
【内場辻本小籔】吉本新喜劇44【川畑すっちー藍】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1502257872/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.126.221])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:22:59.35ID:3smaECt+0
そんなことに時間割くならお芝居頑張ってほしい。
0751名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.126.221])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:37:17.15ID:3smaECt+0
わりー言いすぎた。
そういうのがあってもいいね。
でも現実的に2劇場が毎日芝居してるんだから平日の朝早くとかしかできないだろうし、座員さんたちが疲れるだけだと思ったから。
0752名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.126.221])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:37:40.78ID:3smaECt+0
あと小藪が総出演なら来ないだろ。
0754名無しさん (ワッチョイW fdb3-2iPL [126.74.120.21])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:18.08ID:OjhmXyFr0
>>753
ジャボリとカバは弄れるとこがあったんだろうな
0755名無しさん (ササクッテロラ Sp29-JdAp [126.152.193.65])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:27.04ID:xLC+rfWgp
>>753
9個目ライブ行ったけどまだ舞台出せるようなのがカバ以外いなかったし
ジャボリも外人じゃなかったらまだ客前に出せないレベル
9個目は大半が素人と一緒だから使い物になるにも時間かかるし適性無いのもいるかもな
0757名無しさん (ササクッテロラ Sp29-JdAp [126.152.193.65])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:59.17ID:xLC+rfWgp
仮にも吉本の人気コンテンツにしたいならもっとまともな新人取らないと駄目だろう
0758名無しさん (ワッチョイW fdb3-2iPL [126.74.74.138])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:52.82ID:CUOiMLWD0
カバは9個目とは言え
吉本興業に入ってからは10年経ってるからな
相方だった爆ノ介はどうしてるんだろな
0759名無しさん (ササクッテロル Sp29-dFfz [126.233.209.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:21:05.04ID:khaXfs5ip
漫才でダメだったから新喜劇にくる流れあるよね。
0761名無しさん (ササクッテロル Sp29-dFfz [126.233.209.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:42.06ID:khaXfs5ip
一の介師匠が祇園半年ぶりて意外やな。
足ケガして以来か。
0762名無しさん (スフッ Sd03-Wcku [49.104.32.102])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:04.45ID:e3QrPFrgd
>>757
「人気コンテンツにしたい」

もう半世紀前からなってますけど?
新人なんか誰が受けるか分かるかい
むしろ誰でも入れる度量が無いと成功なんか無い
100人入れて一人ビッグなれば大成功よ。
0763名無しさん (スッップ Sd03-/3nM [49.98.148.81])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:33.49ID:fYnCR24Nd
>>743東京の田舎住まいなんだが、西梅田は止めておくか。
観てみたい気はあるけれども。
0764名無しさん (ワッチョイ bbfe-znta [111.89.221.68])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:50:41.13ID:6RZQCnhF0
体張って丸亀城からダイブしたもりしゅんは元気かな
0765名無しさん (アウアウエー Sa93-QQf9 [111.239.136.152])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:59:53.01ID:fYj6cDYga
ペリカン信者は狂ってる
0766名無しさん (アウアウエー Sa93-QQf9 [111.239.136.152])
垢版 |
2017/10/06(金) 00:05:47.45ID:JKtJMbGLa
最近、ペリカン講演やらないな。

ついに見限られたかなww

まあしょうがないんじゃない?

あれだけマンネリが酷いとどこの世界でも飽きられる

会社の社員が毎日同じ事しかやらなくて成長や真新しい事に取り組まずクビを切られるのと同じ事

それをペリカン信者は、そいつは社内で人気があるから成長してなくてもいい!!って言ってるのと同じ

人気があろうがどんな仕事でも未来を見据えてやってる奴が伸びてく

新喜劇で言うところの小籔さんや川畑さんがそれ

なんでマンネリ本を庇って前進してる人を叩くのか理解できんわ

誰がなんと言おうが小籔さんは凄い座長!!!
0767名無しさん (スフッ Sd03-Wcku [49.104.7.53])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:24.95ID:DzW8NSuCd
>>763
それなら祗園花月はどうや?
逆に平日の昼を勧めるわ
ガラガラぶりが、かえって落ち着くで。
0769名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.91.62])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:54:51.26ID:LE82Vrel0
伊賀や大島でもまだベルでバイトしてるぐらいだからな。
吉田裕、松浦真也は高給取りみたいだから夢はあるんだろうけど。
0770名無しさん (スップ Sdc3-qDdi [1.75.6.39])
垢版 |
2017/10/06(金) 02:21:06.31ID:NLqCmjqHd
テレビに出なきゃ食えないってのは夢がないな
0771名無しさん (ワッチョイW 058a-65yF [114.182.11.167])
垢版 |
2017/10/06(金) 03:46:20.39ID:wyoNYHJ00
>>769
伊賀や大島は何年目?
0772名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.127.204])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:14:10.41ID:WumZ72rD0
伊賀21年目、大島14年目ぐらい?
0773名無しさん (ワッチョイW 3d92-65yF [222.230.183.41])
垢版 |
2017/10/06(金) 11:39:10.01ID:hP8tZEMx0
>>772
これぐらいのキャリアでバイトって芸人は大変だな。
0774名無しさん (ワッチョイ 437e-BYga [133.206.86.192])
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:58.48ID:gFPhi+iS0
今別府が年収300〜400万みたいなこと言ってたな
あれぐらい出番あってもそれぐらいなんだな
0776名無しさん (スププ Sd03-Wcku [49.96.19.207])
垢版 |
2017/10/06(金) 13:43:30.85ID:ZwX0M4rld
>>770
そうか? 当たり前や思うが?
0780名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.96.86])
垢版 |
2017/10/06(金) 18:45:50.26ID:TYVmWFV+0
>>778
だいたいあってた。
0782名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.96.86])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:40.01ID:TYVmWFV+0
明日は西梅田分の放送なんだ。
また川畑が性格悪い二人にいじめられる話だったりしてw
0783名無しさん (スププ Sd03-Wcku [49.96.20.63])
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:39.83ID:7tX8jsFcd
>>782
別にエエけどね
そんなんゆうてたら
同じギャグも出来ん
ヤクザも借金取りも出れん
新喜劇てマンネリなもんよ。
0785名無しさん (アウアウウー Saf1-qDdi [106.154.88.62])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:38.52ID:SqwdXKV6a
伊賀は新幹線のイメージが強すぎて辻本以外の座長は使いにくいだろうな
0786名無しさん (スッップ Sd03-/3nM [49.98.148.81])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:10.28ID:If+0L1rdd
>>7671月にきょうと新喜劇観ようと思っているので、その時が初の祇園になるかな。
0789名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:36:51.47ID:EdvEiNs60
>>784
それって夫婦ワングランプリのやつか?それだったらゲストに辻本も出ててめっちゃ面白かったよな
0790名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.96.86])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:44.47ID:TYVmWFV+0
森田の配信、生放送の頃が楽しかったな。
0791名無しさん (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.253.195.221])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:40.07ID:iht0UaFvp
>>769
伊賀も大島も今はベルでバイトしてないで
今はタックルながい・たかおみゆき他若手3人ほど
ベルみたいな店で何人も雇えやんで
人件費かかって赤字になるわ
0792名無しさん (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.253.195.221])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:29.67ID:iht0UaFvp
>>774
他の関西ローカル番組に出て年収それかよ
0793名無しさん (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.253.195.221])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:03:27.52ID:iht0UaFvp
>>788
まだ辻本なら客が沢山入るけど
川畑じゃ話にならない
今年の正月の週だってNGKの川畑が祇園の辻本に
客の数で負けてるからな
0794名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.96.86])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:06:18.65ID:TYVmWFV+0
>>793
さすがに祇園のキャパでNGK越えは無理やろ。
お正月は4回公演とかやし。
0795名無しさん (ワッチョイ 437e-BYga [133.206.86.192])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:59.72ID:gFPhi+iS0
祇園はああ見えてキャパ500人入るからありえん話でもない
0796名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:14:47.23ID:EdvEiNs60
次回の森田展義アワーのゲストは吉岡友見が出演。
0797名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:24:06.72ID:EdvEiNs60
MBS(TBS)で放送されるドラマ「陸王」第1話に内場勝則座長が 出演。カメオ出演程度だと思うが楽しみだ。このドラマには小籔千豊座長がレギュラー出演
0798名無しさん (ワッチョイW edb3-kY7Y [60.125.63.170])
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:06.48ID:iM9jdAuk0
新喜劇は回しが上手くないとつまんないよね。
清水、烏川、吉田裕、新名の4人は上手いと思う
あともじゃも意外と上手いんだよな

信濃、大島はまだまだ実力不足、川畑はイマイチパンチが足りないんだよな。
だからといって小籔ぐらいの棘があると受け付けない人もいる…

みなさん誰の回しがベストですか?
俺の中ではダントツでじみけんです。
0800名無しさん (ワッチョイW 058a-65yF [114.182.11.167])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:08:54.31ID:mOMl+AoI0
>>798
そりゃシケメンが一番でしょ。
0801名無しさん (ワッチョイW fdb3-dFfz [126.224.65.188])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:16.14ID:oa+6Bxu90
新名は最初の客のプチ回ししかさせてもらえなくなってちょいちょいなげやりなツッコミ多くなった気がする。
昔はとぼけた顔しながら軽やかにツッコむのが良かった。
新名のあの表情だとアキの「ややこしい顔しやがって」も生きてくるんだよな?
大島は今までは辻本も厳しくしてなかったけど最近舞台でのダメ出し増やしてきたから鍛えられて行けばいいけど。
0803名無しさん (ワッチョイW 058a-65yF [114.182.11.167])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:33:36.40ID:mOMl+AoI0
>>801
大島は声がデカイだけで芝居に抑揚やリズムが
ないんだよな。
0805名無しさん (ワッチョイW fdb3-Q95e [126.224.117.24])
垢版 |
2017/10/07(土) 10:52:39.28ID:irYuK4fG0
無難だと思うよ。
すっちー相手と違って辻本相手なら細かいツッコミはいらんしね。
すっちーにはしみけんが1番てのは納得できる。
でも辻本相手にしみけんが回しできるかは見たことないからわからん。
0806名無しさん (ワッチョイW 2b9e-Hg+h [121.86.200.178])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:15:15.65ID:6tjtC38X0
>>805
2011年、2012年あたりに祇園やNGKでしみけんさん辻本さんに対しての回しやってましたよ
ただいいんですけどテンポが悪かったイメージがありました
たぶん歴代の辻本さん回しの中で1番うまいのは高井さんやとお思います
0807名無しさん (ワッチョイW fdb3-Q95e [126.224.117.24])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:25:09.23ID:irYuK4fG0
>>806
見たかったね。辻本のしみけん回し。
0808名無しさん (ワッチョイW fdb3-Q95e [126.224.117.24])
垢版 |
2017/10/07(土) 11:27:34.03ID:irYuK4fG0
高井のまわしはテレビで何回か見たな。
最近まわしなくて顔でかネタしかなくてつまらんな。
山田やまさじも辻本のまわしやってた記憶はある。
0810名無しさん (ササクッテロル Sp29-Q95e [126.233.209.56])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:56:04.47ID:H6vD+xgVp
音の響きが安い芝居小屋みたい。
0812名無しさん (ワッチョイW fdb3-Hg+h [126.74.95.222])
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:54.73ID:M3NgDN1F0
>>801
新名は「こんにちは」しなくなってから地味な気がする
0813名無しさん (スフッ Sd03-Wcku [49.104.4.63])
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:55.96ID:tTmwZuCPd
>>810
それは行った事無いから知らんが
確かにテレビで視ててもザワザワしてたな
アレは何とかせなアカンな。
0815名無しさん (ササクッテロル Sp29-Q95e [126.233.209.56])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:21.05ID:H6vD+xgVp
今日の放送、しみひろ出てきたとこは笑った。
てっきり烏川が真犯人やと思って見てだから余計。
でも松浦や森田や珠代の個人芸のとこと脚本が噛み合ってなかったし、
お芝居できる吉田裕をあの使い方はもったいないな。
0816名無しさん (オイコラミネオ MM4b-cc+l [61.205.94.205])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:59:07.10ID:hbCqbDsbM
来週は久々に辻本回ですね。
思ったけど辻本回は15秒の予告だけじゃこの予告がこのタイトルとか判断出来なさそうだね。
座員紹介には服部ひで子登場。
0817名無しさん (ワッチョイW 2b24-zBdW [121.86.116.228])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:27:59.51ID:jzEneLv00
今別府がTwitterで座員が誰々に似てるってのをやってるけど金原が本田翼に似てるって流石に本田翼サイドからクレームつかないのかな?
一般の人が言うなら問題なさげだけどプロの芸人さんが言ったら流石に失礼だと思うんだけど…
0818名無しさん (アウアウウー Saf1-qDdi [106.154.82.161])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:07.19ID:emhMLxqBa
辻本回の回しはやっぱり山田亮だな(遠い目
0820名無しさん (スフッ Sd03-ISwq [49.104.21.151])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:29.00ID:6LdQC71Ed
明日は辻本座長の誕生日
で、いくつなの?
0821名無しさん (ワッチョイW e32e-q6E6 [61.46.9.201])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:26.05ID:j7bVWBNO0
>>817
つくわけねーだろ
今別府の存在すら知らんだろw
0824名無しさん (ワンミングク MMe3-nmGn [153.157.70.45])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:44.47ID:Klc1pn76M
代わった森田まり子も毎週コンスタントに新喜劇出演なら
土曜朝6時ナマは負担に感じるようになって結局珠代の二の舞になるのでは?
0825名無しさん (アウアウウー Saf1-qDdi [106.154.84.7])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:29.06ID:L4PAoLvEa
通販番組ってありえないくらいギャラが高いらしい
0826名無しさん (ササクッテロル Sp29-Q95e [126.233.209.56])
垢版 |
2017/10/08(日) 14:38:14.09ID:ClpoqCUmp
>>824
若いから頑張れるだろう。
祇園のあさあさあるときはきついだろうけど。
0827名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:42.05ID:Y6X6AQz60
そう言えば、金の卵9個目で入った谷川友梨が昨日長崎の営業だったらしいな。本公演はまだ出番がないけど、東京の新喜劇にいた分仕事が他の同期より仕事が多いのかな?その公演は半分は東京新喜劇の座員で大阪からは青野さん、ぢゃいこ、チャーリーさんがいたそう。
0830名無しさん (アウアウウー Saf1-qDdi [106.154.84.7])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:28.20ID:L4PAoLvEa
チャドマレーンはビザの更新条件を満たすためにめちゃくちゃ働かされたって言ってた
ジャボリも同じ理由で出番多くなるかな
0831名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:00.08ID:Y6X6AQz60
>>830
もう日本に来て19年だっけ?それくらい立っているから違うんじゃない?
0832名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:31:37.24ID:Y6X6AQz60
>>829
5時って早すぎるでしょ!録画して後々見れるようにしてくれるならまだいいけど
0833名無しさん (ワッチョイ 3b9b-Zi+P [119.241.46.91])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:38.89ID:Y6X6AQz60
アメトーーク!に出演した松浦とまりこがスタッフに気に入られてしゅつえんしたらしいな。良いことだ。
0834名無しさん (アウアウウー Saf1-qDdi [106.154.84.7])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:26.49ID:L4PAoLvEa
無理やりねじ込んだ感がハンパなかったけど全国ネットのゴールデンでアピールできたのはよかったね
リンボーのネタはめちゃくちゃおもしろいんだが新喜劇に取り込むのは無理っぽいのがもったいない
0836名無しさん (ワッチョイW e31c-Q95e [219.101.213.120])
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:33.50ID:mdPLPoz/0
太田しみひろのツイキャスに出てるの前まみと吉岡?
0837名無しさん (ワイモマー MM81-znta [114.22.165.183])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:59.72ID:GCGBPxX3M
初めて西梅田花月(夜公演)に行って来ました
良かったところは大阪駅から近い事ぐらい
とは言っても団体客は観光バス移動だから関係無いだろうし

良くなかったところは、
・千日前と違い、辺りが暗くて寂しい
・前の餃子屋の脂の匂いと新築のペンキの匂いが混ざって気持ち悪くなった
・舞台が低く視界が悪く(前の人の頭で)見え難い
 6列目ですら良くなかったので、後列とか更に大変そう
・仮説トイレが外にあるので、雨の日は大変
・座布団敷いているがパイプ椅子はしんどい
・舞台の端にいる演者の声がほとんど聴こえない(特に某師匠)
・電車・サイレンの雑音が気になる
・本番中に観客がトイレ等で席を立つと、ドカドカ足音が響く

藍ちゃん頑張ってたし内容は良かっただけに、ハード面が残念で勿体なかった
夜の3000円は妥当だけど、通常公演4700円は高い
0838名無しさん (ワイモマー MM81-znta [114.22.165.183])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:29.65ID:GCGBPxX3M
>>837

追記

土日の漫才劇場との兼ね合いの座員さん(演芸も)は
難波と梅田の移動が大変だから
出番のない座員が極新喜劇に出れば良いのに
0839名無しさん (ワッチョイ a3e0-kTea [115.30.140.209])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:47.61ID:gZFyqsvd0
OA見たけど諸見里の駄々っ子な足踏みでバタヤンが「お前、隣のJRから怒ってきはるで」って突っ込まれてたw
0840名無しさん (ワッチョイW fdb3-Hg+h [126.94.249.40])
垢版 |
2017/10/09(月) 07:13:43.15ID:we6g90JG0
>>825
関西ローカルの通販番組だから
東京の通販番組に比べたらメッチャ安いらしい
0841名無しさん (スップ Sd03-qDdi [49.97.99.96])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:14.33ID:L8e41/eSd
アメトーーク見て少し安心した
松浦はしゃべりがうまくなることはないだろうから、ずっと新喜劇にいてくれる
0842名無しさん (アウウィフW FFf1-Q95e [106.171.69.76])
垢版 |
2017/10/09(月) 09:43:36.78ID:NKGziVxUF
西梅田はテレビ放送やめたほうがいい。
吉田裕リーダー回とかストックあるだろ。
0844名無しさん (ワッチョイW 3be9-oCDh [119.229.30.172])
垢版 |
2017/10/09(月) 10:08:11.25ID:Ps61A0cE0
>>838
極に4〜5にん回すほどの余裕はない
リーダー格と1ボケとマドンナの最低三人はまともな座員は必要
5個目以降ではそこが務まる奴がほぼ居ない
0846名無しさん (ワッチョイW fdb3-Hg+h [126.224.152.140])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:06:07.02ID:/byLPJwn0
>>842
この前の土曜日にTVで見たけど見づらかったな
0847名無しさん (アウアウウー Saf1-qDdi [106.154.85.239])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:45.77ID:yjDl9vuoa
やっぱりオープニングはほんだしの緞帳が上がっていってほしい
0849名無しさん (ササクッテロレ Sp29-oCDh [126.245.204.173])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:00:30.01ID:V1Vg2SDbp
劇場でも観づらい上にテレビ収録には向かない
西梅田で我慢するとしてもNGK早く再開してほしい
0850名無しさん (ササクッテロラ Sp29-Q95e [126.199.205.145])
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:32.12ID:XgVfRvBmp
NG Kの吉田裕リーダー週、ストーリーが凝ってて面白かったんだけどね。
テレビ向きじゃないって判断なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています