X



【内場辻本小籔】吉本新喜劇44【川畑すっちー藍】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 3ff7-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:51:12.22ID:kFDWVnky0
吉本新喜劇(NGK,祇園)と座員について。

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・IP60.86.197.149の書き込みは禁止とします。仮に書き込みがあってもレスをつけずスルーすること

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9

<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

前スレ:
【内場辻本小籔】吉本新喜劇43【川畑すっちー藍】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1497534457/l50
0954名無しさん (ワッチョイW 636c-DXNR)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:26.71ID:tiYq0joJ0
>>943
新喜劇10はいつも売れ残り多いよ。
0955名無しさん (ワッチョイ 43f4-6QIA)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:03.25ID:+9Y2uAca0
西梅田10月10日からの週は信濃か
0956名無しさん (ワッチョイ 43f4-6QIA)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:16.36ID:+9Y2uAca0
西梅田11月分も出てるね
10月31日〜川畑、7日〜未定、14日〜酒井・すっちー、21日〜辻本、28日〜すっちー

祇園の10月24日からの週は諸見里。10月30日からは11月10日まで休演日。
以降11日〜川畑、14日〜辻本、21日〜川畑、28日〜酒井
0958名無しさん (スププ Sd1f-FXon)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:03:05.62ID:ZrCCff5Ud
>>957
どうでもエエし。
0961名無しさん (スププ Sd1f-FXon)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:26.91ID:LrB2M9LSd
>>959
まだ あんのかい?
0962名無しさん (ワッチョイW 0311-DXNR)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:47:39.01ID:XEQ/1tVP0
しんきげき10、告知されてない信濃が出るんやね。
座長クラスは酒井だけでええのに。
0964名無しさん (スップ Sd1f-rD7R)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:45.58ID:6squU84jd
信濃が座長になったら、しみけんなんか落ち込むだろうなぁ。
0966名無しさん (スププ Sd1f-FXon)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:14:21.08ID:olzLFi55d
>>965
普通にテレビで視れば?
0967名無しさん (ワッチョイW 636c-DXNR)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:33.56ID:mtVF9eSq0
>>965
大阪チャンネル始まったから方針転換して削除依頼出すようになったみたい。
0969名無しさん (スップ Sd1f-rD7R)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:58:02.27ID:6squU84jd
NMB出ているのも、それはそれで楽しいよ。
0970名無しさん (ササクッテロル Spc7-w+HX)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:57.99ID:86sR87uTp
今って東京でもTVで新喜劇見れるんだっけ
0971名無しさん (ワッチョイ 6faf-dczw)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:18.13ID:CTrTwOBU0
火曜日の夜の11時くらいにやってる
0973名無しさん (アウアウカー Sa07-H5+t)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:30.53ID:qE9RV5bAa
来週の川畑は面子的に2本立てにするのかな?
ならば1つはしみけん座長みたいな作りにすればいいのに(あえて川畑が借金取りするとか)
0975名無しさん (ワッチョイ 6faf-dczw)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:51.75ID:CTrTwOBU0
>>973
だけど川畑は一年に一回くらい自分がチンピラやるかいあるよね
0977名無しさん (ワッチョイW 1ac9-3R3N)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:03:36.63ID:NUC+zucU0
>>976
大まかに言うと裕と安世ちゃんとの関係と動物のお話。
子ども連れも多かったけど子供でも楽しめるところもあるけど、テレビでは出来ない下ネタもちょっとあったかな。

11人の中では登場時間の少なめの森田のキャラが立ってたと思った。

僕は面白かったよ。
0979名無しさん (アウアウカー Sa43-yAvN)
垢版 |
2017/09/07(木) 04:11:56.54ID:1TaIYa3xa
安世フル稼働だな
0981名無しさん (ワッチョイ b3b1-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:31.72ID:ZvhBdkmm0
小籔はまともにNGKで公演やらんね
0982名無しさん (ササクッテロリ Sp3b-5hkn)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:37.11ID:0gxfrp+ip
テレビ優先の新喜劇愛。
0983名無しさん (ワッチョイ 8a2e-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:15:35.40ID:QR1p/zzT0
新喜劇10一階席ほぼ埋まってたな
藍ちゃんの就任ご祝儀かな
0984名無しさん (スップ Sdba-WVDB)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:11:32.70ID:9AS6KsEwd
藍ちゃんも就任したからには、上手くやって欲しい。惨めな形で退任は可哀想だ。
0985名無しさん (ワッチョイW 0b11-5hkn)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:29.70ID:BuYNKm0N0
退任とかとくに発表せず公演がなくなるだけじゃないの?
今の小藪みたいに。
0987名無しさん (ワッチョイ 576c-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:40.09ID:+gb+Iw580
来週の金の卵9個目LIVEチケットよしもと見たら完売なんやな
0988名無しさん (ワッチョイW 0b11-5hkn)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:11:08.62ID:GfkcR6kH0
出演者がかなり手売り持たされてたみたいやけどそれも売れてたらいいね。
0989名無しさん (ワッチョイ 7aab-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:31.95ID:lGTJ62BZ0
最近つよっちゃん見ないな
0990名無しさん (スップ Sd5a-uTHE)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:02.48ID:Ust1mWYrd
烏川って老けて見えるけど陣内とかたむけんと同期なんだな
0991名無しさん (スップ Sdba-0HYQ)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:13:32.66ID:QYwDd1YZd
>>989
アケカスニートつよっちゃんは
小籔のスレであばれてる

小籔を批難すると地獄行きらしいw
ウソつきの妄言が幼稚すぎてワロスwww
0992名無しさん (スップ Sd5a-WVDB)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:20.00ID:F2+ixxgJd
>>990陣内やたむけんが若く見えるだけで、年相応のような?
白髪にしたら凄く老けて見えたけど。
0993名無しさん (スププ Sdba-QiXX)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:13.70ID:hHEZGHYMd
>>992
烏川はデビューから顔つき変わらんな

ひょっとこネタ視たい。
0994名無しさん (ワッチョイ b32b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:10.74ID:3UNo2fVM0
0995名無しさん (ワッチョイ b32b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:28.86ID:3UNo2fVM0
0996名無しさん (ワッチョイ b32b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:49.47ID:3UNo2fVM0
0997名無しさん (ワッチョイ b32b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:16.58ID:3UNo2fVM0
0998名無しさん (ワッチョイ b32b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:34.24ID:3UNo2fVM0
0999名無しさん (ワッチョイ b32b-nhGI)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:06.13ID:3UNo2fVM0
G
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 7時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況