X



お笑い関連視聴率スレ◆6695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001藤田咲 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:17:24.63
/ おい基地外ニートハム信者の( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMが酢豚の悪口言ってるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          ハムがBクラスに低迷したのは汚前のせいだろが!       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く逝けよ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:42.38
5点取られてからよく立ち直った
0953名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:41.61
野球延長で浩次君ざまあw
0954名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:03:11.06
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0955名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:12.64
673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 10:15:42.26 ID:7a82he4ta [8/8]
2桁
1 ◯以下X
4 ◯◯
5 X◯◎◯
6 ◯◯X
8 ◯◯XX

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 10:26:02.80 ID:ialF2o7mr [1/4]
>>677
ゆがみ初回スタート時の毎分が3.9%だって
前番組にとんねるずが居座る限りこの枠は誰がやってもムリ

828 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/10/20(金) 12:59:58.13 ID:+GII6gZsa [1/2]
> 先週と今週のみなおかの数字は出ないの?
> ドクターXが終わるまで箝口令が敷かれてるとか

d.c
d.g


みなおか
先週4.3
今週4.7
0956名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:17.20
ゆがみヲタイライラ
バシタカGJw
0957名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:22.90
orz
0958名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:01.97
>>954
いくらフジでもこれは打ち切り不可避
0959名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:59.94
>>955
いい加減ガセ貼ってるんと通報すんぞ
0960名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:00.15
みなおか、3%が見れると思ったのに踏ん張ってるな。去年と同じ4%か
0961名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:21.41
>>960
3%台出したらさすがに記事になるだろうしな
0962名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:16:13.50
ホモアキ!
0963名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:53.03
梨田無能
0964名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:09.54
来週はぐるナイディズニーゴチSPに川島海荷出るの決まってたのに同事務所の新垣結衣ぶつけて来たのか?みなおか
0965名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:50.28
ジャニ以外でそんな制約あるの?
0967ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:23:45.81
ざまああああああああああああああああああああ
0968名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:40.38
明日ウッチャンがシブヤノオトとかいう番組に出るらしいけどどういう番組なのこれ
欅坂も出るらしいけど共演ってことなのかな
0969名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:00.14
緒方無能
0970名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:11.67
自演ですって言ってるようなもんじゃんw
0971名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:16.16
>>961
2.8%なんだが?
0972名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:08.10
>>971
ガセやで
0974名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:14.96
右翼はすぐにねつ造だと言って騒ぐ
0976名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:48.65
>>954
これマジ?w
0977名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:24.33
さんまのジャケット高そうだけど似合ってない
0978名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:28.20
ラッコ&コアラ
0979名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:13.53
バシしゃん&ナシしゃん
0980名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:55.18
ブスパンもバシタカ雛壇に使ってあげればいいのに
0981ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:33.35
はいこけたー
0983名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:40.03
コウノドリ無駄な音楽がウザイよ
0984名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:15.55
なぁコウノドリ
0985名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:42.82
GHQ憲法は日本を共産化する目的でつくられた
http://jjtaro.cocolog-nifty.com/nippon/2011/05/post-e20b.html

 1990年以降、ワシントンの国立公文書館でCIAの前身にあたるOSSの機密文書が再調査されています。
まだ全部は公開されていないようです。これによると「日本計画」といわれる対外基本戦略が作成されていることがわかっています。
このOSSが知識人向けのマルクス主義と言われる「フランクフルト学派」の巣窟になっており、マルクーゼ、ホルクハイマー、E・フロムなどがいます。
このOSSはコミンテルンの方針に従っていたわけでもないこともわかっています。

 この日本計画は1941年12月の日米開戦直後から準備され、日本の敗北を見越し、
日本をいかに軍事的に壊滅させ、以下に戦後の日本社会を攪乱させるかを目的化したものです。
天皇を象徴とする方針もこのとき立てられ、伝統の力を利用して、国内を対立させ、軍事力の膨張を抑える方向へと誘導するというものです。

OSSの計画は「社会主義は軍国主義の破壊を通して、ブルジョア民主革命を達した後に得られる」という2段階革命論であり、
一気に天皇打倒するのではなく、他の改革を待って廃絶させる段階を待つというものです。
以前書きましたが、憲法の「国民主権」「天皇は国民の総意に基づく」というのはまず第一段階のことなのです。
ソ連が強行に皇室の廃止を求めたのに対してGHQは計画通り遂行していたのです。
皇室の数を制限して立ち枯れ作戦も第二段階を意識してのことでしょう。
憲法九条も次の革命のときに軍隊がなければ革命を起こしやすいという目的で作成されました。
0986名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:08:09.19
>>968
吉本の音楽番組
0987名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:20.78
俺もプロ野球選手になるか産婦人科の先生か悩むな
0988名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:06.99
>>982
責任取ったか
まぁマスコミに追い込まれてるだろうしな
0989名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:32.46
>>987
自称なら何にだってなれるさ
0990名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:16:37.61
効いてるw効いてるww
0991ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:02.82
ゆがみ可哀想(´;ω;`)
あいつらのせいでまた1話減らされたりするんだろうな
0992名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:15.63
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

あわわわわわわわわわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:41.93
(´;ω;`)ぶわわっ
0994名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:08.78
だよなホモ団体許さんからな
0995名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:38.24
>>985
日本共産党ってアメリカのおかげで合法政党にしてもらったんだよね
0996名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:42.21
>>976
神が出した
0997名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:42.63
廃校寸前なアホ大に獣医学部なんて最初から無理なんよ
猫に小判だし、それよりも財政難で火の車だしな付属の理大付なんかに行ってると言えば地元では末代までの恥と広く認識。
理大付の進路はヤクザ、キチガイ街宣右翼に引きこもりだらけが相場
同じ市内の関西高校なんて理大付に比べたらカワイイもんだ
0998名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:47.53
アンビリから半減wwwww
0999名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:09.24
↓うんこ
1000ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:29:21.90
とんねるずだいぴんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況