X



お笑い関連視聴率スレ◆6828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉杏美 (9段)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:25.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田彩さんの田舎娘っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DR0GiYuVQAAwtCd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR0OhD9UMAASUOS.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:13.37
澤部はモsッサイのでダメ
しゃべくりもダメ 

全てペケ 
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:05.78
(株)コッカ>>>>>>>株式会社ザ・森東>>>>>>>>>>>>>>有限会社アライバル
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:25.08
たまに岩井が澤部叩く書き込みしてるな
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:36.62
岩井光良
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:07.99
奇を衒っていた さかな 自分がおかしな行為をしていたことを批判され寝込む


【芸能】さかなクンに「テレビから消えて…」誹謗中傷受け高熱38・4度
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517321130/
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:58.41
>>956
相方捨ててでもレギュラーゲットしたバシタカを見習えよ
0958名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:50.93
くんにクン
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:26.02
>>957
バシタカ牡丹峰
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:03.06
ウッチャンは岡村君に謝罪したのか?
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:54.10
小島よしおが一番悪い
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:41.73
ごめんなさいしたのか?
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:46:42.59
ウッチャン岡村靖幸になんかしたの?
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:27.28
黄家駒の家族とファンに謝罪しろよクソバカwww
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:18.97
フジは謝罪してないの?
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:31.92
芸人ですが渡辺直美の近くに行ったら鉛筆のにおいがしたワキガだわ
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:17.00
>>964
メンバーの日本公演とかに花を出してるよ
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:36.27
>>967
薄情者の歯茎とは違うね
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:03.78
吉本東京指定
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:15.16
いったい何故今、バラエティー界は坂上の時代になっているのか。バラエティー番組に詳しい記者はこう分析する。

 「あくまでウワサですが、タモリさんが『いいとも』を辞めた時点で、フジテレビは坂上さんを『次代のタモリ』
として育てるという動きがあったようです。その動きは『バイキング』の成功である程度達成されましたが、同時に
関東芸人の代表であるとんねるずの人気が本格的になくなり、フジテレビとしては次代のとんねるずも用意しなくて
はいけなかった。そこで、フジテレビの幹部が頭を下げてお願いしたのが坂上さんだったのです。タモリさんととんね
るずの後釜としてフジテレビが坂上さんを買っているなら、これは凄い話ですよ」(某記者)
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:30.32
ウッチャン
岡村くんごめんなさい
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:29.90
>関東芸人の代表であるとんねるずの人気が本格的になくなり
>関東芸人の代表であるとんねるずの人気が本格的になくなり
>関東芸人の代表であるとんねるずの人気が本格的になくなり
>関東芸人の代表であるとんねるずの人気が本格的になくなり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:10.94
長友光良
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:44.65
>>972
目玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ポスト石橋が坂上になるとはなぁ
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:50.36
>>796
まじで乗り込んでいくべき
リアルライブとアサ芸はバシタカのおかげで食ってるだろ
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:51.26
ナイナイの後釜も探さないとな
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:35.62
ダウンタウン、ウンナンが仕事増えるより坂上とヒロミの台頭の方がバシタカのポジション的に痛いからな
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:01.12
バシタカはギャラが高いしMCも出来んからコスパ悪すぎるわ
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:32.22
>>976
ひょっこりはん
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:23.46
>>971
内村昔から嫌い
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:46.82
出川不細工でバカ
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:11.76
>>976
にゃんこスター
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:42.08
>>970
リアルライブは本当にどうかしてんなぁ
何で坂上が芸人なんだよ
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:06.50
>>980
嫌いじゃないけど面白くはない
この人が天下とか言われるなら有吉に頑張ってほしい
有吉は頑張ってるけどさ
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:51.52
とんねるずは人気がなくなったというか
毛嫌いする頭のかたーい連中がSNSで増幅しちゃってんだよなぁ
0987名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:36.79
坂上はVTR見てるだけの置物バカにしてるからな
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:43.26
>>897
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:42.66
>>986
そんなに注目されてないよ トレンド入りすることも滅多にないだろ?
0991名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:58.14
有吉やバナナマンもVTRを見る仕事多いんだけど
置物とは言われないんだよな
いかに内村がワイプコメントが下手かってことなのかな
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:18.20
>>990
文春ショボ
設楽の不倫スキャンダルはよ
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:26.03
>>989
フェミ連中が叩いてるよ
0994名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:28.14
バシタカこそ面白くない
カメラ壊しとかアイドルにセクハラとかでしか笑いとれない
バブル時代だからウケただけ
もうすぐ週ゼロになるわけ
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:53.83
>>992
もみ消して冬
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:35.74
>>985
こいつ大嫌い
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:53.09
>>994
内村の何が面白いの?
むしろ内村が面白くないから、若手は安心してのびのびやれるのでは?
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:54.39
3億円
0999名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:03.84
>>987
インタビューとかでたびたび南原をdisりながら内村と共演したり花を贈る二面性にゾクゾクするね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況