X



お笑い関連視聴率スレ◆6831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:24.82
DVDBOXってある程度売れる見込みがないと作れないって聞いたんだけどな
大丈夫なのか・・・
売れ残った場合の自社買取特約でもつけたのかな
0953名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:01.28
>>952
売れると見込んでたんだろw
0954名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:09.41
相撲の貴さんも芸人の貴さん同様人望ないんだな
0955名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:20.65
鬱猿は50歳になるまでもたないと数年前から言ってきたが、現実味を帯びてきただろ。?
精神失陥持ちで独身を拗らせた、
ただの面倒臭いキモいオッサン
0956名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:51.38
内さまより売れててびっくりしたわ
0957名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:36:00.85
>>955
5ちゃんねらーかよw
0958名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:36:54.15
めんたいこって内村ババアやろw
0959名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:24.40
>>958
そうだよw
0960名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:29.35
>>955
ナイナイはデビュー当時からずっと消える消えるって言われて28年も続いてるんやで
0961名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:33.92
Mステもこんな奴らばっか出してるから誰も見なくなるんだろ
貴さん出せ貴さんを。
0962名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:40:12.07
>>961
お前見てるやんw
お前みたいなのが喜んで見てるから続いてんだよw
0963名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:40:48.94
購買力があると践んでの強気な価格設定だろう
とんねるずファンは30代後半〜50代半ばまでが一番のメイン層だから社会的にも成功を
修めてる人間も少なくはないとの算段からのあの価格設定だろう
0964名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:31.85
内村のDVDが売れるのは、ダウンタウンやその仲間という得意技があるからかも
高須も大崎も昔からの仲間だから
0965名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:18.76
>>958
めんたいこーは石橋かずこ見たさに他県まで行ってワンセグ視聴するほどの生粋の石橋ババアですよ
0966名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:52.09
内村のDVD売れてるのか?
0967名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:34.00
>>966
数百枚だよ
0968名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:48.31
奴のターゲットがまた内村からとんねるずに変わった模様
両者ヲタ供には御愁傷様としかかける言葉が見つからんわ
0969名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:50.83
旅猿より売れてない
0970名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:18.74
>>955
お前猿が気になるんだなw
ダウンコヲタか
0971名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:47:50.25
猿と禿とゴリラと置物のスレだぞ
0972名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:48:12.26
>>963
ここのとんねるずヲタは買うのかね
その年代で普通に働いてて、妻子も居るようなヲタならあの価格のDVDでも躊躇いなく買うんだろうけど
0973名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:24.02
買えない
0974名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:02.26
>>972
逆に妻子いると買いにくい値段だと思うよ
自分の知り合いの妻子持ち(結構高給取り)も保存用は諦めてた
バカじゃないの?見もしないのに買うの?しかも高くない?バカじゃないの?って言われたらしいw
0975名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:09.66
無職ニートが買えるわけねーだろw
0976名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:20.18
金ロー、先週さんま岡村が一桁だったのに
こりずにバラエティやるのか
0977名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:52.13
>>940
マセキのスタッフは怖いからな

うえきちボコられてほしいから通報しといた
0978名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:04.90
>>955
もう飯食らって無駄にデカい声でその飯の値段を当てにいくしか術がないからなw
0979名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:35.33
>>940
「ブス」がアウトなら、とんねるずヲタの内村への誹謗中傷はよゆうでアウトだな
0980名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:55.98
>>923
ファーーーーーーーーーーーー笑
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:24.26
頭脳王で活躍した奴がTBSの日曜ゴールデンに
0982名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:33.17
>>952
視聴者プレゼントが1名なのワラタ

普段応募少ないからだろなwww
0983名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:48.28
まあガラガラメダルも観に行けない置物ヲタには手が出せないだろうね
0984名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:51.84
みなおかはホモがあるからドリフみたいにBSで再放送もできないからな
0985名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:21.55
最後の最後に番組ファンから総スカンかよ
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:10.59
イライラとんヲタ顔だしててワロタ
0987名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:12.03
>>984
めちゃイケは再放送してるけどみなおかは観たことがないな
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:24.71
みなおかは3月いっぱいで終わるんだし最後くらいは好きにさせてやれ
おそらく売れないと思うしw
0989名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:48.83
>>988
おそらくじゃなくて
売れない
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:05.85
石橋の為に一切金落とさない石橋ババア
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:37.94
3万円のコントDVDは厳しいと思うなぁ
ノリさんの高めのディナーショーも確かはけてなかったような気がするし
まぁ内村の激安設定したのに売れ残りまくりの文化祭よりマシだけど
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:03.82
>>986
基本暗躍して成りすまし&話題そらししてるけど、あまりにDVD叩かれて我慢できずに登場
0993名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:34.06
マイケルとかライオネルリチオの黒塗りコントはアウトだし
ノリダーも著作権ひっかかりそうだし、そもそもとんねるずの場合
ほとんど人気ドラマのパロディとかなので、肖像権ひっかかってDVD化できるのほとんどないからね
0994名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:37.82
ファンから金を巻き上げるなや
0995名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:00.99
とんねるずはマニア受けするイメージないから強気過ぎる値段設定が仇になりそう
少し安くした方が売上延びたんじゃないかね

松本信者とかであれば「はあ?!」って値段でも有難がって買う男ファンいそうだけど
0996名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:48.94
ジャニヲタから巻き上げるのは構わないダニ!!
0997名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:59:50.15
みなおか最終回3月15日か
0999名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:09.62
ワンフーはみんな富裕層だからな。
そもそも貧乏人はとんねるずで笑えないはず
1000名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:25.42
石橋に金使わない石橋ババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況