X



お笑い関連視聴率スレ◆6941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (3級)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:42.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mEsNgM6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:38.96
矢部ヲタ必死だけど
顔の良さなら

チュート徳井>大吉>>>>>>>>>>>>>>>>>>矢部

だろ 
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:56.18
コピペしてるのTNヲタの方じゃん
2匹も規制受けててワロスw 
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:15.31
ダウンタウンなんてAKBとかと一緒だろ

ダウンタウンの物なら世間じゃ何の価値の無い物にも金を出す

ダウンタウン=アイドル 
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:34.55
我らのダウンコ入ってないぞw
ざまあ!

阿部寛、綾瀬はるかが1位、相葉雅紀がトップ10入り TVタレント人気

ビデオリサーチは、年2回「テレビタレントイメージ調査」を実施しており、24日、第80回調査(2012年8月度)の結果を発表した。
男性タレント人気度1位は阿部寛、女性タレント人気度1位は綾瀬 はるかだった。

ランキング
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/223188.jpg
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/223189.jpg

http://www.rbbtoday.com/article/2012/09/24/94877.html 
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:52.84
めんたいこー
「とんねるずは食べ物芸人」 
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:03.02
>>950
ワロタwww
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:09.05
VTR見てるだけの番組やっても低視聴率のダウンコ
かといって自らロケに参加しても低視聴率のダウンコ
多勢のゲストに頼っても低視聴率のダウンコ

もう何でもいいから高視聴率番組が欲しいんや! 
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:25.12
確定事項

浜田単独最下位 
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:44.34
リンカーンはHEYみたいだな
見る番組がないから消極的に惰性で選ばれている
裏にQさまみたいな番組が来れば
視聴者を簡単に持っていかれる 
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:53.90
たいむとんねるの昨日の視聴率教えて!
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:03.45
809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] :2014/07/25(金) 09:55:35.63 ID:HFRUsKEp0 (8/8)
ある(1^2+…+7^2)文字
07/24木
16.9% 19:57-21:48 CX* 奇跡体験!アンビリバボー実録!日本の衝撃事件簿スペシャル

フジ2冠か3冠あるぞ
日テレ3位も現実味をおびる 
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:23.65
はいはい視聴率ね
18.3% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
13.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
14.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ちなみに、ゴチで矢部はクビになってるからぐるナイは岡村さんピンの番組
50のおっさんがコンビでMCって共依存かよ(笑) 
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:25.81
やっぱり内村は、企画次第ってことか
映画不入りはきついわな
ポケビ復活して嵐と組め内村 
0972名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:43.90
ここっていろんな芸人のageコピペが貼られるけど
岡村が褒められてるコピペとか見たことない 
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:01.14
さんまは錦野のみなおかSPを見てたのかw
裏のDXSPを見らずにw 
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:19.24
内B迷言集

イッテは第三世代の最後の砦(キリッ
スレが乗っ取られる(キリッ
土日をいちいち連休とかよんでられるかい()
ネタできてこそお笑い芸人 
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:35.38
少なくともイッテQよりは面白いと思うがな>M-1 
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:53.68
コピペ貼ってるのは一年中お笑い板にいる例のニート 
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:12.84
wiki
株式会社ナチュラルエイトは、東京都渋谷区にある日本の芸能事務所である。

2009年9月設立。代表取締役の大橋由佳はくりぃむしちゅーがプライムに所属していた頃のチーフマネージャーである。

所属タレントは5人。マツコ・デラックスを除く4名は、プライムから移籍したメンバーである。 
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:33.10
人生満足度を上げてくれたお笑い芸人ランキング

男性
1位 明石家さんま
2位 ダウンタウン
3位 ビートたけし
4位 タモリ
5位 ウッチャンナンチャン
6位 サンドウィッチマン
7位 ナインティナイン
8位 出川哲郎
9位 ナイツ/有吉弘行

女性
1位 明石家さんま
2位 ダウンタウン
3位 NON STYLE
4位 やすしきよし
5位 千鳥/ビートたけし/ナインティナイン
8位 中川家/くりぃむしちゅー/ナイツ/ウッチャンナンチャン/陣内智則/さまぁ〜ず


とんねるずどこー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:52.38
441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/04(日) 15:53:35 ID:R08d1a2V0
ラフ感に関しては
100%に近い確立で局スタッフが悪いとしか言えない。
日テレでの生き生きとしてるウッチャン見てれば
現場の雰囲気もスタッフとの信頼関係も雲泥の差なんだろ。

それが視聴率に出てるだけ。 
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:11.59
出川は所詮出入り業者だから
自分が仕えている国の殿様が個人的に付き合いある他国の殿様をディスっても笑って聞き流すしかないだろ
反抗したら食い扶持が減るんだから 
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:29.89
最近の芸人はいかに自分の冠番組を高視聴率を維持し長続きさせるかに
腐心しているように感じる。経年劣化し、かつてのような視聴率が望めなく
なっているにも関わらずだらだら一つの番組を続けることは結果として
芸の幅は狭めてるように感じる。
たけしもさんまも色々なタイプの番組を相当数をこなしてきている。
最近の芸人は視聴率を恐れて数えるほどしか番組をこなしてないだろ。
これじゃあこのレスで挙がってるような小物の芸人ばかりが増えるわけだ。 
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:47.11
522 :名無しさん:2010/01/28(木) 11:37:39
何を推測されても構わないが、何もしてない内村叩くのはアンフェアだ
叩くならはんにゃ、狩野、柳原フルポンしずる我が家だ
そのかわり高視聴率なら内村を除いた彼等をたくさん賞賛してやってくれ




↑イッテQとシアターが高視聴率を取ったら内村の実績にするクズの内村ヲタ。 
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:04.28
MCとしての返しが食いついてるように聞こえてしまう中居さん 
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:20.35
岡村さ〜ん何してはるんですか〜

近未来のツッコミか? 
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:38.42
週一じゃアンチも暇ダレするな
御愁傷様

週ゼロで石橋もろとも絶滅してください 
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:54.64
生放送で司会?
これの事か

HEY生放送SP 視聴率9%
ダウンタウンDX 生放送SP 9% 
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:10.75
とんねるずに会いたい





7.2 
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:28.90
136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/01/06(日) 07:34:58.57 ID:TosuKpmK0
芸がなくてハナシも面白くないのになぜか続いている不思議・・・

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/01/06(日) 07:35:59.40 ID:WqD5BowrP [1/2]
男気ジャンケンやっぱり面白くないよな
基本みなおか毎週見てるけど男気ときたなトランの時はケンミンショーに変えてる
俺の中ではめちゃイケで言うやべっち寿司的なポジション 
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:33.73
ヲタでも観てないトリハンで煽っても虚しいだけだよね(笑) 
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:52.80
内村とさまぁ〜ずはラジオ向きじゃないなぁ
何時もはつまらない大木はラジオ向きだけどw 
0992名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:12.04
__/ ̄ ̄\
    / ハ_    \
  / /    \    ヽ
. / /      \  ハ
 |  | ⌒\  /⌒ ヽ  |
 | /(●ヽ  | /●)|  |
 | |       /     |  |
 | 人 ー´ __`ー .|  |松本くんありがとう
 |   \  \/  /|  |
 |    \ _ /     |
 V     )  (     ノ
.  V  ∧   /|    /
  /)从(   Y  ヽ从(ヽ
  |      |  ==  |
  | |    |     .| | 
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:32.16
河本とか品川とか今更?
さんまだろ
あのテンション受け付けない 
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:22.14
15.7% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
13.8% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
13.5% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
12.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

備考:旅猿 3.2% 
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:39.44
内村新番組の枠の放送地域
関東広域圏 TBSテレビ(TBS)
北海道 北海道放送(HBC)
山形県 テレビユー山形(TUY)
福島県 テレビユー福島(TUF)
静岡県 静岡放送(SBS)
石川県 北陸放送(MRO)
広島県 中国放送(RCC)
福岡県 RKB毎日放送(RKB)
長崎県 長崎放送(NBC)
熊本県 熊本放送(RKK)
長野県 信越放送(SBC)
中京広域圏 中部日本放送(CBC)
宮城県 東北放送(TBC)
新潟県 新潟放送(BSN)
富山県 チューリップテレビ(TUT)

バシタカ新番組の枠の放送地域
関東広域圏 TBSテレビ(TBS)


これワロタw 
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:59.58
この前読売の新聞に
内村がまたコントやりたいとか
書いてあったな 
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:19.81
またダウンタウンととんねるずの
両方を叩いてるコピペマンが来たな 
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:36.99
>日枝会長が「洋物ポルノ」を経費で鑑賞疑惑が発覚


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0999名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:53.19
週一ヲタの次は、松ハゲヲタの過去の栄光コピペか、 
1000名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:09.30
まともに「社会で活躍」してる人間から見て
「資格がぁ〜」とか言って発狂してる人間がとてつも無くダサく感じるって

認識しておいた方が恥かかなくて済むぞ

ニーとん 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況