X



お笑い関連視聴率スレ◆6988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 (初段)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:35:35.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高橋李依ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Db8Zs-2U0AQkx-H.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db8V30XUQAAONn_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db8V30YVQAAEpmR.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/990524538889760768/pu/vid/720x720/sJQpowVS2kPAYNZw.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:34.39
>>934
叩かれる=売れてる証=弱者の僻みでしかない

まぁMCの神様後藤師匠の足元にも及ばないけどな
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:13:29.00
>>943
貧乏人か(笑)
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:06.79
>>948
メディア=創価のチカラか
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:43.42
マスコミで日雇いでいいから働きたいんだがバカでも雇ってもらえることないのか?
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:19:53.03
>>952
後藤=矢部=岡村
全員同レベルの人気ない糞タレント
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:07.23
関西人って正直ナイナイに好感持ってないだろ
下積みも殆どなく関東行って一気に売れたんだから。
今は岡村が関西で番組何本かやったりしてアレしてるけど、矢部なんて未だに眼中にない感じだし
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:04.23
>>957
バシタカを代役に使え
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:53.53
大体やらかしてるのはゴリの方なのにかわいそうに
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:54.79
【独自】松居一代さんを今月中に書類送検へ(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180608-00000022-nnn-soci
捜査関係者によると警視庁は、内容が事実かどうかにかかわらず公の場で船越さんの名誉を傷つけたなどとして、今月中にも松居さんを書類送検する方針を固めたという。
起訴や略式起訴を求める「厳重処分」の意見をつける方針だという。
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:35:52.38
ハナタカ 今年最低って8%割ってる?
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:38.89
>>961
女ウッチャン
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:55.25
>>949 DTDX先週より大幅に下がってるってあっちのスレで言ってるがな
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:25.81
アクオス7位で6%だった蟹パレゴールデン
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:49.12
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『水曜日のダウンタウン』の“ジョジョ検証”、案の定BPOに苦情が入る
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:51.22
>>965
南原にゴールデンは30年早かった
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:55.90
シンソウ坂上
04/19 *8.7% 初回2時間 三菱銀行人質事件、薬丸裕英全真相
04/26 *7.3% 戸塚ヨットスクール事件
05/03 *8.2% 西鉄バスジャック事件
05/17 *6.7% 脇坂英理子、詐欺事件の真相
05/24 *8.5% 西城秀樹追悼特集
05/31 *6.3% つなぎ融資の女王・山辺節子 巨額詐欺事件の真相
06/07 **.*% あさま山荘事件 ※過去最低視聴率
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:33.33
>>966
せっかく来たのに、ほとんど使われない芸人が多くて気の毒だった
菊地亜美とか岡井、指原あたりでやれば面白いかもしれないけど
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:24.50
坂上谷間じゃん

10.1% VS嵐
*9.*% 奇跡体験!アンビリバボー
**.*% 直撃!シンソウ坂上 ※前回記録した6.3%以下の番組過去最低
*7.4% モンテクリスト伯 
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:47:18.73
ジョジョ企画自体はいいけど、アルピーで第2弾やるのは嫌だから苦情入れようかな
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:49:46.87
来週のアメトーク、もう伊藤かりんは時代遅れ
今売り出し中なのは紅さんだろw
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:51:04.00
これ5月にテレ東路線バスやってないしテレ朝のだなBPOに苦情入ってるの

【BPOへの苦情】
(帰れマンデー? 路線バスで寄り道の旅?)
路線バスを乗り継ぐバラエティー番組があるが、そもそもスマートフォンなどで、
バスの時刻表やリアルタイム運行情報が瞬時に手元に得られる時代なのに、
まるで下調べせず、行きあたりばったりの無計画を装った演出に辟易する。
現実は、手軽に計画を立てられ、運行情報も容易に把握できるのだから、
その流れに沿ったものが望ましい。

(水ダウ)
バラエティー番組での出演者を倉庫に閉じ込め、助けに来た友人を代わりに閉じ込めてしまうドッキリ企画は、
子どもが真似をして人間関係を壊したり、いじめを助長するおそれがある。
子どもも見る時間帯にここまで悪ノリした企画を放送するのはいかがなものか。

(?)
深夜のトーク番組に出演したタレントが、風俗店名を出し、内容まで話していた。未成年の娘と主人と見ていたが気まずかった。
公共の場で話す内容ではない。
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:51:10.32
>>968
まだゴミおかよりマシだな
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:03.94
キチガイ左翼どもの妊婦の仲間をリンチ殺人したあさま山荘は過去最低か

まあエグイもんな
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:11.60
DXの心配よか、ミッツに介護されるバシタカの心配してろクソバカwww
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:41.96
フジで二桁はネプ、スカッと、嵐ぐらいか
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:57:51.91
ほんまでっかは二桁無理なの?
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:23.06
フジで二桁でも新聞に載らない(プ
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:09.72
たいむとんねる、数回スタジオに突っ立っていただけでリストラされてしまった2人の女の子は
テレビ番組の旧態依然とした部分を象徴しているな
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:40.34
小山貴明
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:48.27
>>982
制作費が無いんだろうな
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:05:49.62
まぁ後ろの二人は必要ないからな
むしろトークの邪魔になる
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:07:05.79
金スマは制作費余ってるんだろうな。スタジオで座ってる人たちに何故か制服着せてるし
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:10:01.18
たいとんの女子はTwitterで宣伝しておいて自分たちは見てなかったからな
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:12:06.04
週1昔話2%しかしか仕事無しヲタゴニョゴニョ
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:14:11.06
あかん!仕事無くなってまう!
かくなる上は馬無し競馬場で観覧無料地方営業や!
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:15:22.51
>>985
なるみ岡村や岡べろで座ってるだけの岡村…
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:20:17.18
週1昔話2%しか座る場所無し貴さん
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:31:37.38
たいとん1.5%クッソワロタwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:57.03
捏造ワロタw
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:38:22.00
>>979 2桁に全然乗らない しかも月1-2はゴリ押しレトリィバァ出てるし
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:40:56.05
>>994
ソースは??
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:42:09.37
2桁には乗れないけど
2%に乗ってる貴さん
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:02.24
1000なら
バシタカうんこ
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:40.64
1000ならバシタカのチンコ行方不明
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:07.12
2%貴さん
1000名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:29.83
週1昔話2%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況