X



【新喜劇】つよっちゃんスレ【精神的社長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (9級) (ワッチョイ 7a0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:38.340

新喜劇のスレに湧いている「つよっちゃん」について語りましょう。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:12.740
おい、糞スレたてるなよペリシン!!

まーーーーた俺に論破されてーのか
かかってこいよ!w
0003名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:14.390
あと俺はつよっちゃんやない

何度も何度も言わせるなペリシン!!!!
0004名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:27.760
おいおい、自分で糞スレたてておきながら逃亡かよ

メンタル弱いペリシン(笑)
0005名無しさん (ワッチョイ 6a0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:30.280
逃亡してんのはどっちだよ
お前が立てた小籔さん応援スレとかいう糞スレはどうしたんだよwwww
0006名無しさん (ワッチョイ 6a0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:20.860
このスレが糞ということはつよっちゃんが糞だということか
0007名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:26.910
糞で結構

なぜなら俺はつよっちゃんじゃないから
0009名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:44.600
つよっちゃんよ・・・
本スレでも俺は何度も指摘してるけど、あんたは論がブレてるよ。
言いたいことは「辻本座長はマンネリ」「辻本座長はパワハラ」なんだろう?

で、それを言いたいがために小籔座長を持ち上げてるけど
今の小籔座長は全然新しい試みをする時間も意欲も無い。
それに4座長の記者会見で公然と「自分らもうちょっと頑張りや」と
実際には川畑座長におんぶにだっこにも関わらず、「俺が大座長や」みたいな
パラハラをしている。
それをどう見ているのか?

もしつよっちゃんが ちゃんと信濃とか川畑さんの新作とかを見て論ずるなら
聞く耳も持つが、あんたは全然的外れなことばかり行ってるよ。
0010名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:52.590
結局今の辻本さんも小籔さんも 根っこは一緒なんだよ。
で、観客動員が多く、若手も積極的に引き上げてる辻本さんの方が
どう見ても 貢献度は高い

そりゃ 関東の人は「新喜劇」というとチャーリー浜と花子位しか知らないから
小籔さんだけが座長なのか?と思っていて、彼もそれを利用してるけど
そのプロパカンダに乗っかってるだけじゃないか?
0011名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:53.870
小籔さんが 多くの座員を育てたっていうのも昔の話だ。
もし今でもその気持ちがあるなら、どうして座長として独立している
川畑さんを 回しとして使い続けるのか?

辻本さんを見ろ。ここ3年でも 森田→信濃→新名→大島と それまで回してない
若手をドンドン回しとして使ってるぞ?
0012名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:18:55.05a
こいつは人の話に聞く耳持たないから筋通ったこと言っても意味ないよ。辻本-小藪という分かりやすい軸で荒らしたいだけ。大して新喜劇が好きでもない。
そもそも「小藪が新喜劇の全て、小藪の否定は新喜劇の否定、小藪さえいれば問題ない」とかいうスタンスの癖に「辻本のマンネリ新喜劇を議論しなくちゃいけない」とか言ってる。
小藪さえいれば問題ないんじゃないの?自分の発言がブレてるし、矛盾の塊だってのがよく分かった。

前のこいつの恥ずかしい書き込みが過去ログに入る前に晒しとくわ。

せっかくレスつけてくれたんだから「ちゃんと論で返せよ」、構って欲しいだけの荒らしちゃんよ
0013名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:34:04.59a
96 名無しさん[] 2018/01/08(月) 01:06:15.67 ID:
>>62

社員がいるなんて一言も言ってねえ

精神的な社長だって言ってるんだよ

俺は社長仲間からは尊敬されてるし支援者からは社長様社長様と言われてんだ!!!!

講演会だって大好評だわ

ちなみに先日の講演会でおまえらペリシンのコメント欄見せたら会場からブーイングきたわ
そのあと失笑www

ペリシンぶざまだねえええええええ!!!!!
0014名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:18.84a
この劇場の客を軽視する発言、絶対新喜劇ファンじゃない

742 名無しさん[] 2018/05/11(金) 21:02:34.37 ID:
>>740
客なんて地方からのにわか観光客だろwww
初見相手にしてんだからそりゃ入るわなww

新喜劇何回も見てる常連からしたらマンネリの極みしかないわ
俺の社長仲間だってペリカンはマンネリだから見ないっていってる!!!

大阪の人に聞いてみろ10人の内8割がマンネリって回答くるわ

おめーがどう言おうが小籔さんが宣伝頑張ってるのは誰もが知ってるわ

俺の取引先の人だって小籔さんは凄い座長って言ってる!!!


あんま適当なこといって俺を笑かすなペリシン

はい、論破完了(笑)
0015名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:37:48.51a
全く話が通じない。自分の思ってることが通るまで気が済まない。

758 名無しさん[] 2018/05/12(土) 00:59:12.09 ID:
まーーーーたペリシンが俺に盛大に論破されて暴言侮辱垂れ流してんのか

何度も言うが客が入ってる=マンネリは正義じゃねーだろ
マンネリは何も産み出さない!!!!
マンネリは唯一悪!!!

この世に悪が栄えた試しはない!!!

ほんまええ加減にしとけよペリシン

散々に侮辱暴言わめき散らしやがって

大体何がソースだせだよw
俺はおまえらの論(笑)を覆すソースを持ってるがおまえら乞食に何で俺がソース出す必要あんの???
言う必要ないよな

はい!!論破完了

涙吹いて大人しく寝とけ雑魚ども!!!!!
0016名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:49.77a
根拠はネットで問題ないとか言う。
でもこいつが具体的にURLとか、書き込みを引用したのはみたことがない気がするな。

893 名無しさん[] 2018/05/16(水) 14:12:14.38 ID:
ほんと酷すぎだな

口を開けば煽ることしかできないゴミ虫ペリシン!!!

大体知恵袋やwikiがソースで何が問題なんだよ
俺は新喜劇の関係者じゃねーからわかんねーだろ
そういう時の情報源はネットに限られるのは仕方ないだろ

ほんとソースソースとかいうやつに限って自分で何が正しいのか悪いのか考えようともしない思考停止野郎

メディアなんかよりネットの方が正しいこともよくある

ほんとバカだなペリシンは
少しは考えたら???
マジ脳ミソ0なんじゃないのw
0017名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:00.88a
若いのがイキってるのかと思ったら、割といい歳

850 名無しさん[] 2018/05/13(日) 19:41:47.28 ID:
てめえらマジでいい加減にしろよ
てめえら目上のもんにあんま無礼な書き込みすんじゃねーよ

いっとっけど俺57やぞ
てめえらゴミより歴史しっとんだよボケ!!!!
目上のもんをなめんなよあんまボケが!!!
0018名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:00.260
つよっちゃんって知恵袋がソースとか言っているけど、知恵袋のソースですらまともに出したことないけどな。
URLとか貼ればいいのに、URL貼らずに知恵袋で見たとか言ってるだけ。
0019名無しさん (ワッチョイ 0a8a-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:45.590
おたくらも基地外に絡みなさんな

それで喜んでるんやから。
0020名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:20.130
このスレはつよっちゃんに絡んであげるスレだから。
本スレでは無視されているからな。
0021名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:57:13.96r
絶対侮辱マン、ペリシン

だーからなんで俺がソース出す必要あんだ???
知恵袋で見たって言ってるんだから事実だろ!!!!

公衆の面前で説教したって知恵袋にも5chにも書きこみがあるし、知恵袋ではマンネリが酷いというコメントが多数!!!

おまえらがいくら火消ししようが無駄ってこといい加減わかれ
0022名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:07:27.95r
ソースだせというならソースだすわ

こういう目撃証言が知恵袋にあんだよ!!


for********さん

好きなのは島木譲二、池乃めだか、桑原和男、浅香あきえ、Mr.オクレ
嫌いなのは辻本茂雄です。
辻本は性格最悪です。広島駅で新幹線の人に荷物持たせて人前で「お前は糞だ!」とか「死んでまえ!」などと怒鳴り付けてるのを見かけました。しかもファンがサイン求めてたら「あっちいけや!」と吐かしてました。人前でそこまで言わなくてもとは思いました。

ナイス

5

2012/11/13 15:49
0023名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:32.65r
これについて否定できる根拠はあるのかペリシンww

もうこれ言い返せないだろ(笑)
0024名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:18:24.120
否定できる根拠を出せというのは悪魔の証明なんだって
お前がこれが事実だという証拠を出す必要があるんだよ
知恵袋など誰でもいい加減なこと書き込めるものがソースになるとか頭おかしいな
なんでお前はその人が本当に見たんだと断定できるんだ
0026名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:20:38.570
知恵袋につよっちゃんは50代なのに職にも就かず親の金に頼っているという証言があった
知恵袋に書いてあったから事実だ
0027名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:29.99r
>>26
そんな証言はない
捏造するなペリシン

見苦しいぞ
0028名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:56.560
>>27
そんな証言はない根拠を出せ
0029名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:51.280
つよっちゃんは毎日親の金で風俗店に通っている
5chに書き込みがあった
5chの書き込みは立派なソースだから事実
0030名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:22.31r
>>28
悪魔の証明っていって無いものは証明できねーんだよ

教養ないペリシンww
幼稚園からやり直せゴミ!!
0031名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:23.37r
>>29
そんな書き込みはないわボケ!!!
捏造するんじゃねーよペリシン

仮に書き込みあっても何の証拠にもならねーよカス
0038名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:57.09r
ううううううわアアアアアアアア!!!!!!
ウキャあああああああああああああ!!!!てんめエエエエエエエエエエペリシンマジはっ倒すぞコラああああああああ!!!!!!!!

俺に楯突くなアアアアアアアア!!!!
0040名無しさん (オッペケ Sr23-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:24.75r
侮辱しかいえねーのかペリカスコラああああ!!!

マナー守れやこの荒らし!!!!
0042名無しさん (アウアウエー Sa82-6VPV)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:31.46a
そうそう、もう飽きた。こういうこと言うとどうせ「逃げるのかペリシン」とかいつものお決まりフレーズでしょ?
まずお前は話が一方通行すぎる。9-11さんがせっかく書いてくれたのに、何の反論もしない。

スレ立ててくれた1さんには申し訳ないが、オレももうコイツには構わない。
最後通告?いい機会だ、本スレに二度と立ち入るな。
0043名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:14.210
つよっちゃんよ、本スレで暴れられても困るから、このスレで発狂しておけよ。
このスレで発狂する分には文句言わんから。
その代わり本スレには出入りするなよ。
0044名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:01.390
つよっちゃんよ。お前さんは「誰ひとり論で返さない」とか言うけど
お前、論から逃げてただわめいているだけじゃないか?

一回整理してやる。
お前の論点は2つ。
「辻本座長は若手をパワハラでつぶしている」
「辻本座長はマンネリである」だろ?

一点目だが 確かに彼が厳しい座長である事は誰もが認めるし
人間的にあまり親しみが持てないタイプなのかも知れない。
しかし、彼が言っていることは「芸事のお小言」に過ぎない。
それをちゃんと飲み込んだ アキ・森田・信濃・新名・大島・景子・鮫島
あたりはちゃんと成長してる。

2点目は、確かにここ1年で言うと 彼は殆ど茂造しかしていない。
その点はつよっちゃんの論は当たっているかのように見える。
しかし、逆を返すと茂造は必ず満席になるから、会社としてはやめられないのでは
ないか?
現にすっちーも、すち子で3年ぐらい固定しているが本来須知座長の一キャラでしか
ない。

これはつまり、すち子と茂造で稼いで、ほかの座長の赤字を埋めてるのではないか?
もっと小籔座長が頑張って客を引っ張ってくれば、茂造ばかりではなくなるのでは
ないか?
0045名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:54.100
マンネリと言うけど、明日からの西梅田は茂造じゃないみたいだぞ。
0046名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:58.600
いいよもうペリシンは

そうやってシカトしろよ

もう俺はキレた
シカトされようが本スレ荒らしに荒らしまくってやるわ!!!!
覚えとけよ糞ペリシン

全部おめーらのせいだから
0047名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:37:13.470
こっちで相手してやるって言ってるのにな
このスレできちんと相手してあげようとしている優しさが理解できないのか
0049名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:31.130
つよっちゃんが論で語るのを待ってるぞ
0051名無しさん (ワッチョイ 6a0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:40.880
今週の西梅田は辻本回
つよっちゃんはどう発狂するか
0052名無しさん (ワッチョイ 6a0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:24.870
778 名前:名無しさん (ワッチョイW 0dc1-Bfs0 [118.240.50.94]) 2018/05/22(火) 11:23:53.16 ID:jOCq92HC0
まーーーーたペリカンは旅館が舞台かよ

先週も旅館!!!!来週も旅館ってどんだけ舞台一緒にすれば気がすむんだ!

なんで舞台を毎回変えないの????
別に階段落としなんて旅館じゃなくてもできるだろ!!!
だからペリカンは極度のマンネリと揶揄されんだ
知恵袋にもペリカン回はマンネリなのでみないっていうコメントが多数!!!!

動員がいいからマンネリになるのは仕方ないとペリシンはいうがそんなのただの言い訳dsろ
すっちー回を見ろよ
すっちーだって認識だけど舞台は毎回変えてるしストーリーも違うからペリシンの理論は通用しねーんだよ

いい加減ペリカンがマンネリだってのを認めろやペリシン!!

動員数で誤魔化すな
もうその手は通用しねーんだよマヌケ


このように発狂しました
0053名無しさん (ワッチョイ 6a0c-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:54:09.800
781 名前:名無しさん (オッペケ Sr29-Bfs0 [126.34.34.199]) 2018/05/22(火) 11:53:15.20 ID:vFtdIwDer
>>779
内場ペリカン公演見に行ったけど何かww

俺は二週連続旅館が舞台なのに文句いってんだ
話をちゃんと読め
0054名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:39.540
わかったわかった

謝るから今までのことは水に流して仲良くやろうぜ

俺は心を入れ替えた

今日からおまえら全員ダチ公や!!!
仲良くやろうぜ
0055名無しさん (ワッチョイ bb5d-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:35:40.180
同じことの繰り返し
信用できない
0056名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:55.900
つよっちゃん、お前本スレで相手にされなくて泣いてるが
俺たちがここにいるじゃないか?
相手してやるよ。辻本さんが西梅田で森田他の育成回をやってるそうじゃないか?
面白い展開だなぁ
0057名無しさん (ワッチョイ bb5d-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:41.500
西梅田辻本回の舞台が旅館だから発狂するつよっちゃん
0058名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:33.060
>>56
座長が後輩の育成をするのは当然
なに偉そうにイキってんの???

むしろ今さら育成とか遅すぎるわ
ほんと無能すぎだなペリカンは

後輩潰しのパワハラ座長

だから他の座長に呼ばれない
0060名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:35:40.600
>>58
小籔氏が4座長全国ツアーの記者会見で「他の3座長に言いたいことは」と
聞かれて「君らもう少し頑張りや」と言ってたが、
実際には小籔座長はもう川畑さん無しでは出来ない 名目のみの座長だ。
にもかかわらず 記者会見で上からめせんで言っていて川畑さんは相当むっとしていた。
これがパワハラじゃなくてなんなのか?
0062名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:59.160
>>59
糞スレってなんだよ糞スレって!!!!

だったら書き込んで奉仕しろや

書き込み待ってっぞ
0063名無しさん (ワッチョイ bb5d-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:23:06.900
小籔って具体的に誰を育成したの?
0064名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:16.860
小籔も今の小籔と昔の小籔で分けて考えなきゃダメだろう
昔の小籔は 川畑さんと「こういう新喜劇を作ろう」と語り合った同士で
すっちーを引き上げ、しみひろとか宇都宮まきを育てた
あと作家の宮崎も育てた。それは認めてやってもいいだろう。

しかし、辻本もアキを開花させ、森田を爆発させ、信濃・新名・大島らを
積極的に登用し、レイチェル、鮫島、松浦景子らを育てた。実は安世も
辻本組でキャラを発見された人のひとりなんだけどね
0066名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:59.800
喧嘩をはじめたペリシンww

おこなの???
0067名無しさん (ワッチョイ bb5d-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:33.250
ペリシンなのは精神的社長の方だ
0068名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:33.070
>>67
俺はファンであり信者ではない

君たちペリシンはできがよかろうが悪かろうが擁護しかしない

俺はよかったときは誉めるしダメだったら叩く

擁護ばっかでスゲースゲー言ってるおまえらと一緒にするなペリシン!!
0070名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:48.860
>>69
ペリシンじゃねえ
ファンだっていってんだろ

俺はおまえらみたいにところ構わず擁護しまくらない
しっかりと公平に論議するわ

マンネリなのは事実なのにいつまでも否定ばっかして見苦しいわボケ!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)
0071名無しさん (ワッチョイ 73bb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:07.520
>>70
そうか?お前さんは公平にとか言っておきながら
「小籔さんはすばらしい」と何がどう素晴らしいのか?
全く論を示さないじゃないか?

お前さんは コヤシンなんだよ!
0073名無しさん (アウアウカー Saeb-EmDv)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:45.48a
精神的社長って何?
0074名無しさん (ワッチョイW bbc1-Bfs0)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:54.250
>>71
小籔さんは東京で宣伝頑張ってるだろ
忙しいスケジュールの中座長の肩書き捨てずに頑張ってるだろ!!
それに何が凄いって後輩からの慕われようだろ

ペリカンなんて他の4座長からは嫌われて孤立してるけど小籔さんは川畑すち藍ちゃん、内場から絶大な信頼を得てる

みんな小籔さん凄いってコメントいれてる

今だって3座長を引き連れて全国ツアー奮闘してるだろ

客演一切お呼びがかからない嫌われ座長とはちげーんだよマヌケ

ほんと凄い座長だわ小籔さんは
0075名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:15.220
つよっちゃんはただ荒らしたいだけだな
辻本小籔なんてどうでもいいと思ってる
0076名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:52.700
847 名前:名無しさん (スププ Sd03-HNnY [49.98.49.247]) 2018/05/23(水) 20:04:50.91 ID:cl3MjA6Pd
何とかして新喜劇を危機的状況な設定にしたい方々が居られるが
俺はのほほんとして視てるわ

実際に病気になった吉田以外に何も不安ありませんわ。


つよっちゃんじゃないけど、こいつウザイ。
0079名無しさん (ワッチョイ 6a74-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:51.640
つよっちゃんは他の回の新喜劇を見たことない疑いが強い
0081名無しさん (ワッチョイ 9f51-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:43.390
ペリシンつよっちゃんは内場辻本回をわざわざ見に行っている
0082名無しさん (ワッチョイ 9f51-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:38.390
つよっちゃんは頭おかしいね
0083名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:03.35a
57のおっさんが「おこなの?」とか「教えてケロ」とかどんなツラして書き込んでんだか、気持ち悪い…
0085名無しさん (ワッチョイ 9f51-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:35.840
本スレで教えてケロとか言っている奴はつよっちゃんか
騙されそうだった
0086名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:10.600
関係者がいうにはペリカンの評判はめっちゃ悪い
まとめ記事でそういうコメントもあった

どーせペリシンは集団で擁護にかかるんだろーが嫌われてるのは事実

だったらなんで他の座長回に客演で出れないのか説明しろw

逃げたり話題替えするなよペリシン
0087名無しさん (ワッチョイ cbbb-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:24.380
>>86
昔出てたじゃん?川畑さんの回とか?
烏川さんのリーダー回とか。
でもキャラが強すぎて正直全部持って行かれるから、そりゃ中々難しいのでは?

それに客演を決めるのって会社の人じゃないの?
0090名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:26.050
>>87
今の話してんだよボケ

読解力ねーのか

ほんとペリシンは糞
0093名無しさん (オッペケ Sr6f-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:53:47.15r
>>92
日本語わかんねーのか!!!

今って言ったら今だ!!!

このガイジ!!!!!
0095名無しさん (オッペケ Sr6f-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:29.98r
>>91
だーから俺はてめーらみたいに擁護しまくってねーだろ!!!!

エエエエエエエエエエ加減にせんとはっ倒すぞほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)
0099名無しさん (JPW 0H2f-SrJ/)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:23.48H
つよっちゃんはペリシンの鑑だね。
凄い中年男性だよ。
0100名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:53.390
>>99
ペリシンはおまえ
0101名無しさん (JPW 0H2f-SrJ/)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:32.01H
このレスの速さ。
つよっちゃんはやっぱり凄いペリシンだよ。
0102名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:11.680
>>101
どぅからペリシンはてめえだっていってんだろ!!!!

何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じこと言わせんなボケエエエエエエエエエエ!!!!!!!!
0103名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:26.740
86名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)2018/05/24(木) 14:59:10.600>>87
関係者がいうにはペリカンの評判はめっちゃ悪い
まとめ記事でそういうコメントもあった

どーせペリシンは集団で擁護にかかるんだろーが嫌われてるのは事実

だったらなんで他の座長回に客演で出れないのか説明しろw

逃げたり話題替えするなよペリシン



関係者って誰?
0105名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:13.970
>>103
そんなん俺が知るかよ
5chにそういうコメントがあったってだけ

大阪に住んでてペリカンに詳しい奴のコメントだから信憑性高い
5chだって立派な情報源だわ

ソースニキは来んなよ
0106名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:51.960
>>104
なーにペリシン?
やんのかコラ、あっ???
0108名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:00:48.710
>>107
行ってねーよ
妄想はソースのならんわボケ

あと俺は信者でつよっちゃんでもねえ

てめえあんまふざけた事言ってるとはっ倒すぞコラ!!!!!
0109名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:05:07.010
立派な情報源≠信頼性がある
0111名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:30.220
つよっちゃんは伝聞を信じるんだな
0113名無しさん (アウアウウー Saaf-1ahM)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:06:37.63a
「ママーあの人変〜」
「しっ あんまり見るんじゃありません」
って外ではよく言われるつよっちゃん
あんまつよっちゃんをなめるなよ
0114名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:01.780
>>113
てめえエエエエエエエエエエ!!!!( # ゜Д゜)
0115名無しさん (オッペケ Sr6f-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:53.72r
ほんとこのスレのクズペリシンは擁護しかしねーな

俺を信者と言っとるが俺はいつだって公平に見てる
信者はてめーらだペリシン
0118名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:06:32.130
ヒラシンじゃねえし

俺は一度も平山について言及したことないわ
おまえらが勝手に違うやつを認定しただけだろ
0121名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:16:18.540
>>119
だからヒラシンじゃねえっていってんだろ

だったら証拠だせや!!!!!!!!

てめーマジでいい加減にせんとマジはっ倒すぞコラ
0122名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:16:35.460
>>120
てめえエエエエエエエエエエ!!!!!!!!
0123名無しさん (ワッチョイ cbbb-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:16:37.280
辻本さんが他の客演に出ないっていうけど、そりゃちょっと前は朝ドラ出てたし
去年は30周年のツアーしてたし、今年は4座長がツアーに出てる分フル稼働してるし
そもそもそんなに 一週間空かないよね?
それに空いている週は 東京から呼ばれてルミネで辻本&アキ特別ユニットで
結構人気があるから、物理的にムリなのでは?

だから2日ぐらいの アキの興業には客演してるじゃない?
0126名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:13.450
ハイハイ
じゃあもうそういうことでいいよ

勝手に認定しとけばーーーー???
0127名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:31.890
辻本が客演として出たのは3年前が最後か
0128名無しさん (ワッチョイ 1f8a-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:25.330
>>126
ひらしんさん興奮しないで。
0129名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:20.410
>>128
ペリシンのくせに

このゴミ虫
0131名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:24.220
証拠は5chと知恵袋だ
by つよっちゃん
0132名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:42.610
>>130
あっそ

氏ねよカス
0133名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:28.460
>>131
つよっちゃんじゃないから何も感じない
0135名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:33.110
>>134
ゴミじゃないから何も思わない
0136名無しさん (オッペケ Sr6f-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:57.06r
ほんとペリシンはクズだな

口を開けば煽りと暴言、侮辱しかできない

親の顔が見たいわ

どーせ父はDV野郎で母は娼婦なんだろーーーな!!!!
家族そろってクズ一家のペリシン

この池沼どもがアアアアアアア!!!!!
0138名無しさん (オッペケ Sr6f-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:09:38.44r
ペリシンは援交した金で風俗行く

顔はこんな顔してますww

(:.;゚;Д;゚;.:)
0139名無しさん (オッペケ Sr6f-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:30:50.83r
ペリシンは彼女いない歴=年齢
中学卒業後は風俗店で働くもワイセツ行為ふぇ首
それ以来こんにちまで親のもとで暮らしていますwww

きめえエエエエエエエエエエ!!!!
0141名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:29.850
>>140
てめえのことだボケ
0143名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:39.200
>>142
てめえぶち倒すぞコラ
0145名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:06.17a
>>136
「親の顔が見てみたい」
そのままお返ししますわ。

60近くにもなって毎日昼間っから5chに稚拙な書き込み・暴言で煽ろうとするわ、ネットがソースだって偉そうにいうわ、「論で返せ」っていうのにまともな返しがくると逃亡するわ…

親御さんご存命か知らんけど、いい大人が恥ずかしくない生き方しろよ。
0146名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:54.68a
本スレで誤爆したっぽい人がいるけど、その通りでこいつはただの荒らし。
さっさとこのスレ埋めて、永久にスルーするのが一番効くね。
0147名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:37.120
>>146
だからなんで永久スルーとかするの??

逃げるのかよそうやって!!!
論で言い返そうね^^
0148名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:37.010
つよっちゃんは論で返したことが一度もない
このスレで暴れるだけ暴れて二度と本スレに書き込むな
0150名無しさん (アウアウエー Sabf-lMJZ)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:25.66a
>>147
荒らしはスルー。常識でしょ。
しかもスレのルールにまでなってるんだから。

それからお前が呼ぶ議論ってやつは一方的な自分の意見の押し付けだからな。今まで他人の意見を聞いたことある?自分の意見が絶対で、とにかく自分に反論する奴が気に食わないんでしょ?
0153名無しさん (ワッチョイ 9f74-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:28.800
つよっちゃんの論?
知恵袋と5chがソースの奴に論とか言われてもなぁ
0155名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:32.360
>>150
何がスレのルールだよ
過去に俺に論破されて涙目になった奴が腹いせでスレにシカトしろと一方的な決め事作ったdsけだろwww

大体おまえら全員見苦しいんだよ

俺はいつだって公平に批評してるのにおまえらときたらペリカンは大人気!!!スゲえええ!!!としか言ってないだろww

俺がマンネリだろと指摘すると、客はマンネリを求めてるとか糞みたいな擁護!!!

俺に論破されて悔しいからって煽ったり関係ない妄想話出して話題替えするのはやめろや

ここは新喜劇を論議するスレ
新喜劇の話題で言い返せ!!!
0156名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:35.770
>>151
そういう話題替えはもう無視するから
0157名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:30.730
>>149
俺は論議から逃げたことは一度もない
だったらペリカンがマンネリじゃない根拠を今すぐ示せや
0159名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:11.48a
>>155
お前が論破してるところなんて見たことないから、過去ログから持ってきて引用しろ
あとちゃんとレス読んでる?スレのルール以前に、荒らしをスルーするのは当たり前でしょ。人の話聞けっていったろ?

見苦しい?お前だな。
多くの客がマンネリ求めてるっていうのは客観的に正しい。じゃなければ辻本回は劇場がガラガラ。マンネリは今に始まった事じゃないだろ?これのどこが擁護なんだ?事実に基づいた論だろ。
お前が辻本のマンネリが気に食わないからって、この事をいくら言っても耳を貸さないだけ。

じゃあ何故辻本回は「いつもの茂造」の確率が高いのに、客は見に行くんだ?誰が聞いても納得するような答えをさっさと出せよ
0160名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:29.56a
あぁそういえば前に14みたいな適当なこと言って逃亡したな。
NGKは約900人、祇園は約500人のキャパで辻本は大体1ヶ月に1回それぞれ回してる。週末はどの回も2階席まで埋まる。週におよそ20公演。
これだけの人が見にきてるんだぞ。どう考えても一見さん・観光客の方だけでは説明つかないし、お前の社長仲間なんかよりこのお客さんの方が多いわ。
0162名無しさん (ワッチョイ db39-u8Ft)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:23.770
つよっちゃんの次の手はこれと予想↓

977 1 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2018/05/07(月) 20:50:09.63
>>976
はいはい、もういいよ
俺の負けでいいわ

証拠なんてないしネタで言っただけw
なんでマジになってんの???ww

ペリシンはすぐマジになるから笑えるww
0163名無しさん (スップ Sd3f-geEM)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:06.74d
>>157今年の選抜総選挙気になるね、当然つよっちゃんは熊崎晴香でしょ。
風俗一年間我慢して貯めたお金全部はたくんだものね。

ごめん、俺は大場美奈一択だから、これからもSKE48を盛り上げて行こうね、つよっちゃん。
0164名無しさん (ワッチョイ cbbb-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:00.060
つよっちゃん=コヤシンでヒラシン
ところでつよっちゃんよ、一つお前さんに教えて欲しい事があるんだが
どうして小籔座長は、川畑さんをいつまでも回しで使い、オタクのネタは
すっちーをいつまでも使うんだ?
二人とももう座長だぞ?しかも彼らを日常的に使うことによって複数座長公演の
価値が激落ちしてる。

辻本座長はローテーショントークの相手を定期的に変えて若手を登用してるが
どうしてオタクはすっちーを使い続けるんだ?それこそ信濃とかレイチェルとか
玉置とか使えば良いのに?教えてくれよ コヤシンよ
0165名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:31.450
ふう、もういいよペリシン

いくら喚こうが火消しは無理だって

評判悪いのバレちゃってんだから

ほんとこのゴキブリどもは擁護擁護擁護また擁護www

擁護しかできないって終わってんな
0166名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:40.220
>>163
なんの話してんだ
俺はアイドル嫌いだっていってんだろ

マジ次言ったら道頓堀沈めるぞコラ!!!
0170名無しさん (ワッチョイW 2bc1-H29P)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:21.900
本スのやつと俺が同一人物である根拠をだせや

一緒にするな
0172名無しさん (ワッチョイ 2b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:22.470
915名無しさん (ワッチョイW 57c1-H29P [118.240.50.94])2018/05/26(土) 18:30:46.99ID:iJm1fbfZ0>>916
今日の川畑さん回見たけどおもろかったね

川畑さんは回しではトップクラス
弄られキャラとしても最高級だよね

川畑さんは新喜劇でも毎回舞台やストーリーを変えてるし脚本が素晴らしい
しかも自ら裏方に回って後輩を育てようとしててる

今の新喜劇を支えてるのは川畑さんの回だね
視聴率もいいしお茶の間のみんなが幸せになれる素晴らしい新喜劇を作ってくれる

ほんと凄い座長だよ




なんか具体性に欠けるよね
本当に見たのか疑わしい書き込みだよね
0173名無しさん (アウアウエー Sabf-Xbk+)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:39:29.19a
>>170
これあんたの書き込みだろ?IPが一致してるぞ。
それから自演しようとして失敗したの?

877 名無しさん (ワッチョイW 57c1-H29P [118.240.50.94])[] 2018/05/25(金) 12:17:16.99 ID:qnQ2COYR0
小籔さんは新喜劇を引っ張ってる素晴らしきリーダー
小籔さんは最先端の常にお笑いを僕たちあたし達に提供し続けてくれる

東京でも座長の肩書きを捨てずに懸命に宣伝をしてくれる姿は全員が見習うべきだね

彼が新喜劇の存在を世界に知らしめてくれた
アフリカの子供たちも小籔さんの新喜劇を見れば笑顔に包まれるだろう
小籔さんは日本がうんだ日本の大スター

スピルバーグやビル・ゲイツにも肩を並べる存在
小籔さんの劇を見ればみんな幸せになれる

ほんと凄い座長だよ
0174名無しさん (ワッチョイ 2b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:04.360
913名無しさん (ワッチョイ f34a-y7vd [210.170.139.71])2018/05/26(土) 17:49:22.14ID:6hTq7Hqr0
レイチェル様、御出演か
見られなくて残念
来週は見たいなあ



このレイチェルアンチも変なやつだな
0175名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:47.960
ペリシンに

論議をしたら

ブーメラン


byつよっちゃんより
0178名無しさん (ワッチョイ cbbb-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:32:02.670
おい、コヤシンつよっちゃんよ。
お前「論」で攻められたら全く返事しないじゃないか?
どうして 小籔座長はすっちーがとっくの昔に座長として独立しても
オタクの相方として使い続けるんだよ?しかも川畑さん込みで・・・。

後輩を育てる気があるなら、小籔とレイチェルのオタクでも大丈夫なはずだろ?
実際辻本はレイチェルでオタクキャラ試してるんだから。
0179名無しさん (ワッチョイ 2b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:33:43.890
おかしくなってきたんじゃなくて元からおかしいんだけどな
0181名無しさん (ワッチョイ 2b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:13.270
931 名前:名無しさん (ワッチョイW 57c1-g0iz [118.240.50.94]) 2018/05/26(土) 22:38:22.54 ID:iJm1fbfZ0
>>930
明らかにペリカンの方がマンネリなのに川畑さんをマンネリとか言っちゃうペリシンってww
0183名無しさん (スップ Sd3f-geEM)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:33:38.23d
くまちゃんもさっしーも好きな
つよっちゃん

https://youtu.be/x2g3qGp0j_Q
0185名無しさん (スップ Sd3f-geEM)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:35:13.53d
議論から逃げないって言っても、レコードみたいに同じ事の繰り返しだから議論にならないつよっちゃん。
指原莉乃は今年選挙出ないから、熊崎晴香一点集中のつよっちゃん。
0186名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:09.24r
もういいわ

もう俺は本スレにもここにも姿を現さん

本業が忙しくなってきて書き込む暇もないしな

5chは卒業するわ

じゃあなネット民のクズども

家で引きこもってるクズニートには味わえない体験これからたっぷり堪能するからww

あばよ!!!!!
0187名無しさん (ワッチョイ cbbb-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:49:27.420
あれ?どうしたつよし?
なんか反論されたらすぐ涙目で撤退宣言か?
0188名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:49:36.83a
なんだよ逃走かよ。では完全論破ってことで。
本スレで無駄口叩いてる時間はあったわけだから、忙しいとか理由にして恥ずかしくないんかこの荒らしは。

まぁこのホラ吹きは先月くらいも書き込まない宣言から数日で帰ってきたかので、様子見ですか。

帰ってこなかったらそれほど喜ばしいことはない。
帰ってきたら問い詰めるまで。
0190名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:51:47.54r
>>178
コンニチハ~~

舞い戻ってきたぞペリシンw

おいおい、なんで勝手に逃げたことになっとんの
俺はお前らみたいに暇じゃねーんだ

論で返そうか

オタクキャラとして一番適任だと感じたから抜擢してんのやろ
それに三人外人はすけだいが新たに抜擢されとるやろ

なんで小籔さんがレイチェルをオタクキャラで使わないとあかんの???

キャラってもんがあるやろ

しみひろ、すけだいだからこそあのキャラができる
すっちーのオタクだって小籔さんがすっちーしかいないと思ったから抜擢してるんやろ
それに小籔さんとすっちーは相思相愛で息ぴったり

あんま適当な論ぬかすなよマヌケ
物事には何事にも意味があるんじゃ

アホォォォ〜〜〜
0191名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:46.10r
>>189
逃げてませんが何かw

俺から逃げて本スレでシカトしてるのはペリシンだろ
0192名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:54:50.99r
あんま人を侮辱するなよ

外国では殴られてもしかたないことをおまえらはへーきでやるからたちが悪い

少しは人をリスペクトして喋れやマヌケ

このクズがアアアアアアア!!!!!
0193名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:21.46a
>>190
まずは謝罪をしましょう。

・186はあなたの書き込みですね?
・「5chを卒業する」と発言しましたね?

また5chに書き込むのであれば、186の発言を撤回、それから撤回する理由を述べて謝罪をしましょう。

たった3時間で戻ってくるんだから、よっぽどの理由でなければ納得できない。
そういう態度だから荒らしと呼ばれるのを理解して下さい。
0195名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:51.560
>>193
ペリシンが俺を追い詰めるからだろ!!!

人格否定!!侮辱!!暴言で俺を散々扱き下ろした!!

こんなクズ野郎になんで俺が謝らんとあかんの???

俺はつよっちゃんでもアケカスでもニートでも知恵遅れでうんこでねエエエエエエエエエエ!!!!

ペリシンが俺を勝手につよっちゃん扱いにして俺を散々に扱き下ろすから俺がとちくるった
ぜーーーんぶペリシンのせいだわ!!!!

謝罪しろ!!!
俺に謝罪しろ!!!!

謝罪すんやったらもう二度と書き込まないと神に誓うわ

謝罪しろやアアアアアアア!!!!!
0196名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:46.66a
>>195
話をそらさないで下さい。
186の発言を撤回するのであれば、その理由を述べなくては納得できません。正当な理由であれば、謝罪は必要ありません。
ただし、あなた自身の書き込みにも「クズ野郎」と他人を侮辱する言葉が見られます。第三者がこのやり取りを見た時に、どう思うか客観的に考えて下さい。

もし侮言が嫌であれば、わざわざこちらに戻ってきて再び書き込まずスルーすればいいのですから、それは理由になっていません。
あなたは「本業が忙しいから」と言って書き込みをやめると言いました。それを撤回したのは何故ですか?186の発言は虚偽ですか?
0198名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:04.560
わかったわかった

もういいよ

書き込まなければいいんだろ

ペリシンって人を追いやって迫害する基地の集団ってのがよくわかった

じゃあなボケカス

バイバイ
0199名無しさん (スップ Sd3f-geEM)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:11.47d
と言いつつまた帰ってくるつよっちゃん。
狼少年つよっちゃん。
0200名無しさん (アウアウカー Saef-lMJZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:00.58a
>>198
勝手にこのスレの人・本スレ民を辻本座長信者と認定するのは暴論すぎると思いますがね。
私はあなたを追いやっておらず、186の「5ch卒業する」という発言との矛盾について聞いているだけです。
0202名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:06:33.29r
俺はつよっちゃんって人じゃないけど辻本がマンネリなのは事実なのになんであなたたちはそれを否定するの?
素直に認めればつよっちゃんって人も暴れないと思うんだけど。

もうちょっと考えようね辻本信者さん。
0203名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:09:29.110
>>202
言ってることは分かるが余計なお世話

俺を陥れるような発言するな、迷惑だ
0204名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:41.69r
>>203
まあまあ、落ち着けよ。
信者がうざいのは俺もおまえも一緒だろ?
ここは争わずタッグ組んで信者を蹴散らしてやろうぜつよっちゃん。
0207名無しさん (ワッチョイ 8b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:10:50.260
またつよっちゃんの自演かよ
自分からわざわざつよっちゃんじゃないと否定するから怪しいな
端末変えただけだろうけどね
0209名無しさん (ワッチョイ 8b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:46.870
つよっちゃんは5回ぐらい二度と書き込まないって言ってるよね
0211名無しさん (ワッチョイWW 1f61-Xbk+)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:14.810
本スレだとレスつけれないから逃亡宣言→しれーっと復帰は勝手にやればいいけど、このスレでは構ってOKだから、戻ってくるようだったら逃亡宣言が嘘だった事を徹底的に問い詰める
0213名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:13:34.640
らいしゅうは

せいかつほごの

支給日だ


ペリシン「おま、それワシやないかwww」
0214名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:17:21.61r
おふくろの

小遣い使って

風俗へ

ペリシン「だからワシやないかそれwww」
0215名無しさん (オッペケ Sr6f-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:37.28r
つよ兄さんおもろいww

やっぱ凄いお方だよつよ兄さんは
0218名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:04:10.160
わかったわかった

ほんとのこというと俺はペリカンが好き
他の座長回は見ない
特に小籔の息のかかった劇は特に見ない

好きだからこそマンネリをやめてほしいと思ってる
これまで批判してきただけ

俺がペリシンだというバカがいるが良かったときは誉めるし悪いときは叩くから信者ではねえ

信者の意味、わかる???

いい加減日本語くらい理解しようね

もしかして隣国のかたかなww
0220名無しさん (ワッチョイ 8b2d-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:09.680
他の回見ないのは知ってるよ
他の回の論評をまともにしてないし
0221名無しさん (アウアウエー Sabf-Xbk+)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:25.22a
別に誰がどの座長座員が好きだろうか、勝手なので特に言う事はない。それをもとに荒らすのは言語道断。

ただし、まずは「5chを卒業する」発言が嘘であった事を認めないと。とりあえずそしたらこのスレでの書き込みは問題ないと思う。
本スレに書き込みたいのなら、本スレの人が理解する形で荒らさない事を示さないとね。まずは辺り構わず辻本信者だと認定するのはやめないと。
0223名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:26.530
わかったよ

もうペリシンとか言わないから
つよっちゃんって呼ばないで
約束するなら荒らさないわ

一度でも俺に暴言吐いて侮辱したら荒らしに戻るからね

ま、和解しようや

許してやったらどぅや!!

今まですいませーーーん!!!
0224名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:14.100
>>221
ここのスレの人らが俺を精神的に追い詰めたから嘘をついた
悪かったと思う
卒業するって嘘ついてごめんね

もう二度と悪事働かないから許してほしい
0226名無しさん (アウアウエー Sabf-Xbk+)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:57.18a
>>224
しっかりと謝罪までしてくれたので、このスレでの書き込みは全く問題ないと思う。

あと、自分自身にそういう自覚があるかしらんけど、特定座員への中傷・異常な擁護・煽り・自演・今回みたいな嘘等の結果としてあなたが荒らし認定されている事を忘れないで欲しい。
5chなんて色んな人間が集まってるわけだから、ちょっとした書き込みが火種になって荒れるなんてしょっちゅうでしょ?またあなたに侮言を言う人間は多分いると思う。
本当に改心して本スレにも書き込みたいなら、そういうのはスルーしとけば問題ないでしょ。本スレには誠意を持って謝罪するのみ。

「また荒らしに戻る」可能性をあげてるが、荒らしに戻ったらもうオレは二度と擁護などしない。その時は本スレもこのスレにも書き込めないくらいに問い立てる。

辻本信者と容易に言わないとまで言ってるし、取り敢えず、オレ個人としては様子見させてもらうわ。嘘ついた経歴があるだけに、じっくりとね。
ある程度誠意を感じたら本スレでも援護するよ。(上記の通り、1日2日で信頼を得られると思わんでな)
0227名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:04.100
分かった

信用されないとは思うが善処を尽くすよ
0228名無しさん (ワッチョイW 2bc1-g0iz)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:13.150
ほんとの事を言うわ

俺は57歳ではない
つべにも書き込みしたことない
たまたま被っただけでつべでペリカンって言ったつよっちゃんと俺は別人

削除したとか言ってるが晒されたんだからそりゃ消すわな

俺はつよっちゃんではない

社長ってのは嘘だと認める
ただ無職でもない

アイドルは嫌い
だからアケカスではない
親から金も受け取ってなければ親の金で風俗も言ってない

これらは全て事実です
一切嘘は言ってないから
0229名無しさん (ワッチョイ 2b5d-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:09.710
ふーん
0231名無しさん (ワッチョイ 2b5d-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:04.200
精神的な社長ってどういう意味で言ったんだ
0232名無しさん (ニククエ Saaf-2VYQ)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:31.13aNIKU
なんか勘違いしてるみたいだけどつべのコメント削除したのはつよっちゃんって名前だっただろ
それは間違ってねーだろアホ
0234名無しさん (ニククエ 2b65-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:09:22.070NIKU
979名無しさん (ワッチョイW 57c1-g0iz [118.240.50.94])2018/05/29(火) 10:16:05.00ID:WpvjhaY20
もう一回辻本新喜劇生で見たいなあ

内場辻本新喜劇はとてもおもろかったし もう一度生で見たいわ

994名無しさん (ニククエW FF22-DXMc [49.106.188.127])2018/05/29(火) 14:53:35.93ID:2oKw6HW7FNIKU
>>979
アンタが死ぬ寸前なんか?
内場辻本が辞めるんか?

後者は、そんな発表無いから
前者かな?
0235名無しさん (アウアウカー Saef-cuRi)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:47.45a
つよっちゃん消えたな
0236名無しさん (ワッチョイ d251-sZ2J)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:24.900
まだ地味に残ってるよ
0237名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:32.150
ペリカン新喜劇見に行ってる人に質問なんやが土日とかはやっぱチケット取るの難しいのかい?
教えてくれ
0238名無しさん (ワッチョイ d251-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:55.730
土日は早めにチケットとっておいたほうがいいわな。
公演まじかで売り切れになってなくても、いい席では見れないな。
0239名無しさん (オッペケ Sr57-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:17.59r
>>238
サンクス

今度給料出たら見に行こうかな
やっぱ生でペリカン見たい

出来ればしみけんも出演してる時に行ってみたいわ
0240名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:00.580
あの、呼ばわりされるペリカン(笑)

後輩から好かれていない模様

もうこれにはペリシン何も言えないだろ
0242名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:41.370
本スレでつよっちゃんが発狂
書き込まないんじゃなかったのかな
0243名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:14.580
116 名前:名無しさん (ワッチョイW 67c1-2c3X [118.240.50.94]) 2018/06/01(金) 18:22:37.72 ID:ZHQHIbDU0
っていうか師匠からボロクソに言われるあたりペリカンの評判よっぽど酷いんだな

師匠からあの呼ばわりされてるし関係者からは相当嫌がられてるのは明確だね

これは言い逃れできないぞペリシン

いくら客が入ろうが高圧的な態度取って座員に公開説教したり荷物持たせたりそういう事ばっかやるから後輩がついてこない

ダウンタウンはほんこんとペリカンは後輩潰しって揶揄してたがあながち間違ってはないな

この惨状で一体ペリカンが誰から好かれて誰を育てたと言うんだ?
言ってみろペリシンども

改心しようと我慢したが限界やわ

小籔や多数の後輩から好かれてないのが明確になった以上ペリカンは座長として失格だろ

ただでさえ肩身狭いのになんでペリカンは後輩に優しくして評判あげようとしないの???

小籔も悪いが分裂してんのはペリカンにも問題あるわ!!
全部小籔さんのせいにするなペリシン!!!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)




改心しようとしただってよwwwwwwww
0244名無しさん (JPW 0Ha2-Jzjl)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:01.09H
書き込みたくてずっとそわそわしてたんだろね
0245名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:00.930
俺は今の新喜劇の惨状にもの申しただけ
なんでそんなにペリカンを擁護しまくるんだよペリシン

よっぽど悔しかったんだろーな

だけどハイヒールの件によってペリカンが後輩から評判良くないという事実が木彫りになった これについてはどう擁護する気なんだよ

煽りとかそういうのいいから論で言い返してみろペリシン!!!
0246名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:56.400
117 名前:名無しさん (ワッチョイW 67c1-2c3X [118.240.50.94]) 2018/06/01(金) 18:26:25.52 ID:ZHQHIbDU0
>>113
人気だったら公衆の面前で公開説教したり後輩を足でこきつかったり何してもいいんか???

もう火消しをしようとしても無理だペリシン!!!!



相変わらずソースなく話を進める
こいつは何回二度と書き込まないって言ったんだよ
嘘つきだな
0248名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:24.570
5chで過去そういった書き込みあったんだよ!!
嘘だと思うなら過去コメント自分で探せバカ!!
否定出来る証拠もねーのにほざくなペリカス
0249名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:52.910
一度は改心したから嘘はついてねえ

俺が書き込まないといけねー事態になってるから書き込んだんだよマヌケ
0250名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:38.950
だから揚げ足取りはいらんって言ってるだろ

俺の書き込みが間違ってると思うなら論で否定してこいよ
もしかして言い返せず話題替えしかできないの?ださ
0251名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:41:22.110
ソースない話は論とは言わねえよカス
書き込まないといけないって誰も書き込めなんて頼んでねーよ
何回同じこと言わせるんだ
0252名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:01.740
ダメなもんはダメだし良いもんは良い

分別はつけようねペリシンども

何でもかんでもいちゃもんつけると悪い子になっちゃうぞ^^
0253名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:01.170
否定できる証拠?
また悪魔の証明をしろと言ってんのかよこのクズが
0254名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:42.320
豚に真珠

猫に小判

ペリシンに論(笑)
0255名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:42.680
つよっちゃんはただ荒らしたいだけのクズ
0257名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:37.160
ペリカンはマンネリだあああああああああああああああああああああああああああああ
ペリカンは後輩に嫌われてる ソースは知恵袋だあああああああ


っていうのがつよっちゃん
これのどこが論なんだか
0258名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:48.660
>>255
俺は荒らしてなんかない

ペリカン批判したら荒らしって意味わからんわ
0259名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:54.900
>>251
だからソースは5chっていってんだろ

何回同じこと言わせるんだ
0261名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:43.610
>>257
マンネリとは今言ってねえだろ

俺だって反省はしたわ

現にあの座長松浦まりこはペリカン悪くいったことにより後輩からの評判が悪いことが浮き彫りになった

これについて論で語ろうと俺は言ってるだけだろ
ちゃんとした敬意あるコメントで論で返すんだったら俺だってそれなりの敬意払ってしっかりと論で返すわ

それをおまえらがやんねーから俺は文句言ってるだけだろ

ほんと理解力あるの???
小学校行ってる???
0262名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:04:05.650
>>259
そんなものはソースにならねえよ
いくらでも嘘かけるだろうが
同じこと言わせるな
音声なり第三者の証言とかを持って来い
0263名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:25.020
>>260
してるわボケ
だからマンネリとは言ってねーだろ

ゴミクズは言い過ぎだろ

暴言しか吐けないの???
0264名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:53.940
>>261
お前そのラジオ聞いてねえだろ。
いい加減な書き込みしやがって。
名誉毀損で訴えられろ。
0265名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:48.790
>>263
してねえだろうがバカタレ。
荒らし行為をすんなって言ってるんだよ。
根拠もない中傷すんな。
0266名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:22.530
>>262
んなもんあるわけねーだろーがボケエエエエエ!!!

俺みたいな繋がりもない一般人がわかるはずねーだろ
唯一の情報源である5chでそういう書き込みがあったんだからそれくらいしかソース出せねえんだよ!!!

それくらい分かれよバカが
0267名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:45.020
ごめん

謝るわ

もう二度と荒らし行為はしない

もう書き込まないから許してケロ
0268名無しさん (ワッチョイ d274-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:16.300
>>266
馬鹿か
5chの書き込みなんてソースにならねえんだよ
お前の妄想だってソースになるだろうが
まともなソースがないなら黙ってろカス
0269名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:55.940
許してやったらどぅや!!
0272名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:41.080
>>271
暴言は良くないぞ
0274名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:23:10.320
ふう、すぐ侮辱か

ペリシンには躾が必要だな

そこらの飼い犬は一度躾すればきっちり守るのにここのバカどもは何度も注意しても侮辱暴言話題替えばっか

チンパン以下

敬意払ってコメントできんのか???
このゴミ虫どもが
0275名無しさん (バットンキン MMa2-Jzjl)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:43.98M
そうだそうだ!ゴキブリに失礼じゃないか!
0277名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:17.450
もういいわ、ボケどもが
0278名無しさん (ワッチョイ bf2d-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:08.140
143 名前:名無しさん (ワッチョイW 67c1-2c3X [118.240.50.94]) 2018/06/02(土) 19:32:09.21 ID:DMBWAL/W0
>>142
だな

ペリシンは何も分かってない

人気あればパワハラしても問題ないとか言ってるぐらいだからなwww



パワハラした証拠出せよwwww
0281名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:35:26.030
>>280
俺が書き込みしないといけねー事態になってるからだよボケカスがコラ!!!
0285名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:12:12.820
ペリシンは侮辱しかできないダニ

俺がここに書き込もうが自由だろ
0286名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:15.740
ペリシンうきゃアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)
0287名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:12.610
ペリシンは精神病院行くべき
狂ってる
0290名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:38.670
>>289
俺はおまえらみたいにいつも擁護ばっかしてねえ

俺はちゃんとした目で平等に評価してる

おまえらは火消ししかしねーだろーがボケカス
あんまふざけるのもいい加減にしろよカトンボ
0293名無しさん (ワッチョイ bf74-sZ2J)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:43.200
つよっちゃんは根拠の薄い話で叩いているから信用されない
0295名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:24.140
おこなの???(笑)

ペリシンw
0298名無しさん (オッペケ Sr57-2c3X)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:32.26r
ペリシン

ペリカンが高橋やすこにパワハラしてたという事実が浮き彫りになった

もう火消ししようとしてもむだだぞ

色んな座員から嫌われて四面楚歌なペリカン

擁護するのは信者のみww

これについてどう思ってるんだペリシン

もう言い逃れはできねーぞ
論で言い返せよボケカスども
0300名無しさん (ワッチョイWW f261-Utlc)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:39.330
多少信頼してみようと思ったが、やっぱりただの荒らしに過ぎないというのがよく分かった。火も起こってないところに勝手に火を立てようとして楽しいかい?ただよく見てみろ、火なんかついてないぞ。
人の信頼を裏切った罪は大きい。二度と本スレに立ち入るな。ここで徹底的にやりましょうや。
0301名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:02.530
>>300
本スレで過去に何回もペリカンの悪評が論議されてるだろ
それを無かったことにするのかよペリシン

森田アワーでペリカンが山田亮と高橋靖湖に酷評されたって証言もあったし火消ししようとしても無駄

何が信頼だよ

パワハラしてる座長を擁護するやつが信頼だのほざくなカス

ペリカンを批判したら荒らしって意味わからん
批判されるような行動取ってるから俺は指摘してるだけだ

ほんまペリシンは糞やな

マジ精神病院行ってこいよ
どっちがまともな事言ってるかは一目瞭然やから

この池沼!!!!!!糞虫!!!!
0302名無しさん (ワッチョイWW f261-Utlc)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:59.650
>>301
本スレではあの書き込みがスルーされてる。何が議論されてるだ。一から丁寧に本スレ読め。
具体的にその議論されているとかいう悪評を抽出してもってこい。どうせ知恵袋だろ?

それから森田アワーでそんな話はオレは聞いたことない。靖子さんと山田亮が出てる回は全部聞いたはずだが。
具体的にどの回か言えよ。

それから一方的に侮言をいうのはやめていただきたい。
オレはお前に対して一言も悪口言ってない。
0303名無しさん (ワッチョイWW f261-Utlc)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:30.080
オレはパワハラの擁護などしてないからな。
芸事の世界でのパワハラの線引きは難しいと思うが、仮に事実であれば吉本が何らかの処分を下すはず。こればかりは当事者同士の問題で、外野の人間がどうこう言ってもしゃーないだろ。
0304名無しさん (オッペケ Sr57-2c3X)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:49:49.85r
火のないところに煙は立たない

過去に悪評コメントが上がった以上見逃すことはできんだろーが

そうやって擁護して火消ししようとするから俺に反抗されるってことに気づけ

そうだな、ペリカンはパワハラだなって同意して尻尾振っとけばいいんだよこの野良犬!!!!
いちいち逆らうなノミが
0306名無しさん (ワッチョイWW f261-Utlc)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:03.520
相変わらず話にならないね。一切答えになってないじゃん。ただ暴言吐いてるだけ。

証拠あげてこないし、もう1人で勝手に喚いてれば?
このスレも終わり。あとは本スレでも無視されて、そのまま書き込まないでいなくなってくれ。
0307名無しさん (ワッチョイW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:00.710
>>306
はい、逃亡(笑)
論議から逃げる卑怯者!!!!
そうやってシカトして楽しんどけよクズ!!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアア!!!!!( # ゜Д゜)
0309名無しさん (テトリスW bfc1-2c3X)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:03:27.5200606
論で言い返せず逃げる奴は一回精神病院行った方がいいな

俺が論議噛ましたら逃亡ってww

悔しかったら俺と論議しようや

俺は逃げも隠れもしない

かかってこいやボケカスども
0311名無しさん (ワッチョイW b3c1-Ewjn)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:48.460
おい、返答ねーなペリシン

俺と論議するのが怖いのか???

それともピキって返答できねーのか?w
この弱虫のクズニート

はやくペリカンの何が凄いのか論で答えやがれ!!!

あんまふざけると本スレ荒らしまくるぞコラ!!!!!
0315名無しさん (アウアウウー Sab7-abwI)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:12:36.03a
こいつは都合が悪くなると誰も相手にしてくれない本スレに書き込んで得意になってる馬鹿
論で返せと言うけど実際返してくるとすぐ🏃
0318名無しさん (ワッチョイ effe-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:50.470
だって知恵遅れよわっちゃんだから
0319名無しさん (ワッチョイ bf65-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:18.760
火の立たないところに無理やり火を起こしているつよっちゃん
0320名無しさん (ワッチョイW bfc1-3FlD)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:39.600
>>319
俺はつよっちゃんじゃないから何も思わない
0323名無しさん (ワッチョイW db81-Wmwq)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:42:03.660
>>321
俺はヒラシンでもつよっちゃんでもないから何も思わない

そいつのとこ行って言えよ
ガイジかよ池沼ペリシン
0325名無しさん (ワッチョイW abc1-Wmwq)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:35.460
>>324
うっせえ!!!!

このゴミクズが

てめえマジイキリ倒してんじゃねーぞ
このカス
マジ一回表でろや
俺が速攻腹パンきめたるから
0330名無しさん (アウアウカー Sac7-RMRA)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:11:00.38a
こいつの名前が入ってるスレ以下4つ、埋めて落としましょう。
削除人は動いてくれんから、疲れるけど頑張って埋めましょう。

【ヒラシン】つよっちゃん新喜劇【小籔中傷】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1531808280/

【ペリシン】つよっちゃん新喜劇【アンチ小籔】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1528452672/

【新喜劇】つよっちゃんスレ【精神的社長】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1526814998/

【クマシン】つよっちゃん新喜劇【リミシン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1534248178/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況