X



お笑い関連視聴率スレ◆7020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高森奈津美 (6級)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:06.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DeHIQM0VMAA3eKs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeHIHvZUQAAv_bb.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:05.83
>>949
解ってるのに書いてるってこと?
ほんと迷惑な人らなんだね

別に藤原も松本も怒ってないのに、そういう人が怒ってるとウソつくせいで干されてるのが現状であって
オリラジオタは逆に迷惑被ってると思うわ
0953名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:33.13
三平貴明呼ばれてないじゃんw
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:54.27
オリラジスレ見るとオタはちゃんとわかって心配してるんだよな
村本とかもそうだけどオタに迷惑や心配かけるような行動ばっかしてるのはどうかと思うけどそれでもオタやめないのはバカだけどけな気だな
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:15:56.95
カレン・カーペンター
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:48.99
>>954
長い事大事にしてたら野良犬だってハムスターだって可愛いものだよ
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:19:08.43
さすがチョンだね
粘着が半端ない
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:00.50
>>957
情が移るってやつか
そんなのにハマってしまった事を諦めるしかないんだろうな
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:33.24
一茂は見た目がまあ50歳過ぎでは良いからな
背も高くてガタイも良いし(日サロ焼きはアレだが)
何だかんだ言ってもサラブレットのボンボンで
中学から立教育ちで頭も悪くはなく、たまに的を射た発言もするしな
これらの要因で彼はブレイクしたと思う
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:14.71
>>960
あと自分のキャラをわかってる
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:15.17
オリラジの件は冷静に見るならだれがどう見ても売名だからなあ
あの時は松本倒すって言ってたけど、今はネットで話題の別の人倒すって言ってるし

でも松本をターゲットにしたのは間違いだったよね
ファンも多いしアンチが利用したりして騒ぎになるから想定より話が大きくなってしまった
自業自得とはいえ
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:56.00
清原の長男が来年だか再来年に慶応の高等部に上がるらしい
もちろん野球をやっていて甲子園に出る可能性も充分ある
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:22.10
何だよ結局まっつんが中田にdisられたのか
情報サンクスw
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:25.10
神の妻にならないか?
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:18.04
バカな村本も松本とさんまにだけは手は出さないもんな
岡村にはしょっちゅうちょっかい出してるけど
中田は頭いい分感覚がどっかおかしいんだろうな
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:53.84
>>965
中田のための売名へのご協力感謝いたします
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:58.74
>>964
明日の北神奈川の決勝にも慶応は出るしな
そうなったら清宮を上回るかもね
長男が小学生の時にテレビで見たが、容姿も清宮より圧倒的に良かったしw
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:29.96
あんなことして吉本辞めないのがダサすぎ
0971名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:28:50.52
>>967
今回の剛力の件でさんまを小バカにしてるよ
さんま批判の呟きをリツイートして「笑」をリプライしてる
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:08.26
>>930
台風に旬の一茂と天才松本さんなら15%は余裕ですよ
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:29:16.54
>>962
なに?
ヒカキンにでも喧嘩売ってんの?
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:30:28.68
中田はもう脳科学者とかと同類にしか見えない
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:05.83
清原は奥さん美人だったし、清原自身も若い時は別に変な風体ではなかった
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:15.38
>>973
ヒカキンにはケンカ売ってないけどピコ太郎とか、剛力ディスったさんまとか
ネットで話題になりそうな人には全員片っ端から喧嘩売ってるよ

松本だけ人気でファンが多いから騒がれてるだけで
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:40.18
sage
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:46.14
攻撃的な奴ほど臆病者
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:46.66
攻撃的な奴ほど臆病者
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:03.80
sage n na
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:24.81
弱い犬ほどよく吠える
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:42.70
>>976
もう相手にされてないだけでは
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:07.77
ウーマン村本、ダウンタウンの松本の飲み会から逃走!黒田「番組で“ファミリー”とかいうやん。あんなの大嫌いや!」
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447223241/

ウーマン村本「M1の審査員って漫才できるの?松本は年一でも漫才できるの?」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512975851/

<ウーマンラッシュアワー村本大輔>M-1審査員に「大苦言」の波紋!『エラそうに審査とかするなら出たらええやん』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513606859/

【村本大輔】日本で本音を言うと炎上する。嘘ばかり建前の国だ 首輪をされた芸人ばかりでテレビがつまらない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515367218/

ププッ プププッ
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:15.94
>>982
確かに最近は喧嘩売り過ぎて相手にされてない
昨日も別の芸能人潰すと言ってたが話題にされてないし
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:26.61
>>983
アフィがねつ造スレタイで稼いで村本は被害者だって声もあるな
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:59.66
村本「とろサーモン久保田がブラックな奴と遊んでる」と根も葉もない大ホラを吹く

嘘までついたのに話がつまらんからカット

それが久保田の耳に入りガチギレされる

久保田が出演するラジオに乱入するも笑いに変えられずひたすら謝罪
0987名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:09.31
村本は陰で松本ディスっといてワイドナ出た時はペコペコスリスリ
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:58.13
霊居たかな
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:25.08
AbemaTV進出が話題の石橋貴明 ネット番組で試される自身の「運」

 前出の関係者は「地上波はコンプライアンスがうるさく、
石橋は『やりたいことができない』とフラストレーションをためていました。
視聴率をいろいろ言われる割に、てこ入れの予算はつきませんからね。
だったらネットに進出しようということでしょう」と話す。

 だが、これがうまくいくかどうかは「微妙」というのが業界の見方だ。

「確かに地上波よりやりたいことはできるでしょうが、石橋は大事なことを忘れている。
それはネット民に嫌われていることです。笑いのセンスが古いし、上から目線の態度が鼻につくからでしょう。
むしろ一番敬遠されるタイプなんですよ。ネットは地上波より親和性がないのでは?」(テレビ関係者)
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1077487/


m9(^Д^)プギャー
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:51.26
村本は番組とかで悪口言っておいて後で本人に謝りに行くまでがセット
謝るなら最初から言うなと太田にダメ出しされてる
0991名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:43.60
>>983
頑張れ村本
中田と組め
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:28.13
松本やっぱり面白くないわ
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:13.29
ア・リーグ
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:22.27
フジはワイドナショーしか見てないわ
0995名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:14.48
何だよ村本は松本には喧嘩売ってないって、これも嘘かよ
ほんと朝鮮人には困ったもんだな
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:19.04
村本は>>983みたいな人には応援して欲しくないと言ってたよ

他の人を叩くためだけに村本を利用したいだけでコロコロとスタンスを変えるし
自分と違う意見の影響力を怖がってるだけの人だと思ってるってTwitterで言ってた

村本は結構賢いのかなと思った
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:04.48
日枝の犬はまったく吠えない
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:05.14
千鳥はこういうやらかしが無いから人気者になったんだろうな
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:15.82
>>989
>石橋は大事なことを忘れている。
>それはネット民に嫌われていることです。笑いのセンスが古いし、上から目線の態度が鼻につくからでしょう。
>むしろ一番敬遠されるタイプなんですよ。

ここより辛辣で糞ワロタwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 3時間 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況