X



お笑い関連視聴率スレ◆7031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lynn (2級)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:44.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんと山本希望さんの薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Del9qEiUwAArczS.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:14.94
番宣の特番で数字取ると、レギュラー放送に響くからな
番組内容よりも番宣や出演ゲストに興味あるわけだから 
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:56:03.59
>>935
どうしたなんきち。

バシ連北海道支部長@bashitakalove

ナンチャン最高峰

ちょんねるず(笑)wwwwwwwwww
ダウンコ(笑)wwwwwwwwwwww
無い無い(笑)wwwwwwwwwwww
人○し内村(笑)wwwwwwwwwww 
0954名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:56:57.13
HERO30%以上取れると豪語してるからな木村ヲタと坂井輝久は

情報番組やバラエティの視聴率上がるならさ
昨年もガリレオ・ラスシンクールやら
リーガルクールでかなり上がってたと思うんだが

しかも全然上がってないという 
0955名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:57:31.92
急造・偽造メジャー



さまぁ〜ずです 
0956名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:58:16.68
>>952
明石家さんまがどれだけゴルフ好きか知らないが、タカさんはセントアンドリュース行ってるからね 
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:08.49
>>952
481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/09/10(水) 19:16:29.64 ID:A8nIxDLL0
今週はトリハン笑神通常に阪神巨人と高校生クイズか
日テレかなり自らにハンデ課したな
博学が12なでしこが13ビフォアフが12ゴンが15取ればPいけるでテレ朝

↑いつビフォア12%超えたっけ?あとザキヤマとゴン中山なんか15%いくわけねーじゃん 
0958名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:01:50.04
言われてみればバシタカは、たしかに神戸とか芦屋とか西宮の高級住宅街の住民に好かれそうな佇まいだもんな。 
0959名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:02:36.03
明石家さんまのコンプレッくすっ杯
14/01/10金 東14.7/西19.4
14/05/09金 東12.7/西16.2
14/12/19金 東11.0/西14.1
15/03/27金 東12.4/西14.3
15/09/18金 東*9.3/西12.5 ←笑神様最終回SP裏
16/03/18金 東11.4/西**.*
16/09/23金 東10.1/西16.4 
0960名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:03:27.43
ダウンタウンは1桁
とんねるずは昔の勢いを取り戻すよ
みなおかSPが20%超えるからね 
0961名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:03:53.04
>>952
有吉得意の大阪disり
「いやだねー大阪人って…パンの焼き方一つとっても」

有吉くんの正直さんぽ★12ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1424484346/

610: 名無しでいいとも! [sage] 2015/02/21(土) 12:24:33.79 ID:jkG/HflO
やだわ〜ww

611: 名無しでいいとも! [] 2015/02/21(土) 12:24:35.12 ID:prAZ/Kh2
大阪人がわからねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

613: 名無しでいいとも! [] 2015/02/21(土) 12:24:40.16 ID:5SfZ3xy8
大阪バカにしてるw

615: 名無しでいいとも! [sage] 2015/02/21(土) 12:24:42.99 ID:qOKl2p+N
こいつらは京都だろ

624: 名無しでいいとも! [] 2015/02/21(土) 12:25:01.11 ID:DR6C01GD
多分大阪関係ないだろ 
0962名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:04:16.58
>>941
とんねるずは2位で内村は1位か
しかも中山秀征が歌うとはな 
0963名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:04:37.21
コテ&コウベ

負け組丸出しで
どっちも自演マンセーがお好き 
0964名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:05:15.83


光るものが ある 存在感

気にならずにいられない

人を強く惹きつける雰囲気


そんな感じらしいです。
ここで話題に上がる奴らもお前らからしたら華があるんじゃね?
お前らからしたらな 
0965名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:08.75
>>952
すべり芸人

16 オモロー山下
17 石橋貴明(とんねるず)
18 春日俊彰(オードリー)
19 ワッキー(ペナルティ)
20 なかやまきんに君
21 パッション屋良
22 ガリガリガリクソン
23 レッド吉田(TIM)
24 鳥居みゆき
25 ゴー☆ジャス
26 徳井義実(チュートリアル)
27 まいける
28 藤本敏史(FUJIWARA)
29 金田哲(はんにゃ)
30 西尾秀隆(X-GUN) 
0966名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:54.30
北大路欣也ヤバいよな

テレ東で二桁とるしwwwwww 
0967名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:29.84
運動会でも

14.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.4% 21:00-22:48 TBS ダウンタウのリンカーン“総勢47人

音楽でも

11.9% 20:00-20:54 TBS うたばん
*9.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

勝てないDTに幸あれ 
0968名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:07:59.36
とんねるず 94年12月 オリコン6位
ダウンタウン(浜田)95年3月
オリコン7週連続1位
大崎「小室哲哉をとんねるずに対する秋元康に見立てた戦略がまんまとハマった
とんねるずに勝つには、とんねるずに逆らいは出来なかった」 
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:30.88
>>962
そうは思わないけどな
制作費はけずる方向だと思うが
他に放送外収入があるなら別として 
0970名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:29.23
815 : ◆19l4lhrBVs :2012/11/08(木) 09:59:18.34
層別ランキング F2
10月15日〜21日
1.サザエさん 18.1
2.ほこ×たてSP 17.4
3.サッカー日×ブラジル 16.2
4.おじゃマップSP 14.1
5.嵐にしやがれ 13.7
10月22日〜28日 層別ランキング
1.ドラえもん 15.3
2.サザエさん 13.6
3.PRICELESS 13.0
4.クレヨンしんちゃん 12.3
5.悪夢ちゃん 12.2 
0971名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:47.89
紅白に演歌歌手が出れて紳助がダメな理由がわからない 
0972名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:10:25.42
リンカーン打ち切ってコワイ女レギュラー化するのが1番ってことか 
0973名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:10:41.81
太田もたいした実績もないのに
おぎやはぎのラジオでナイナイ批判してたが
チキンだからダウンタウンには言えねーくせにw 
0974名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:14.30
今ひるおびのパネラーの後ろに新番組の宣伝が飾ってるんだが
浜田の王様のチョイス?の写真にタイトルがブレイン〜って書いてる 
0975名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:11:57.83
>>972
ゴールデン番組数

岡村4本
矢部5本

浜田2本
松本1本


もうこの二組にはこのくらいの差がある 
0976名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:12:42.38
ナイナイごときじゃ
この記録ぬけないだろうなwww
さっさと消えろ、パクリ芸人

みなおか実況
本スレ 22スレ(重複込みだと24スレ)
マターリスレ 8スレ
モノマネ専用スレ 9スレ
他単発スレ 
0977名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:12.86
松本人志監督最新作

長渕剛vs松本人志

ボッコボコやん 
0978名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:49.28
,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  ハゲヲタバーカ
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄ 
0979名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:16.80
41 宮迫
42 蛍原
43 大竹
44 三村
45 ダンディー
46 明石家さんま
47 小峠
48 サバンナ八木
49 コウメ太夫
50 フジモン
51 原西 
0980名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:51.40
最新吉本1軍

ナイナイ
さんま
東野
ロンブー
タカトシ
雨上がり 
0981名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:30.77
貴がバシタカ
されどバシタカ
0983名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:37.85
木 梨 12.8%
南 原 12.1%
石 橋 *7.8%
松 本 *6.7%
浜 田 *6.7%
内 村 置物 
0984名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:15.58
07/19 *5.8% 又吉直樹

シティー派のシュールな笑いガキ取ったな! 
0985名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:17.33
とんねるずは嫌いだけど木梨は好きだよ
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:31.37
ヌル枠で跨ぎ使ってヤラセや捏造しても一桁の水ダウwwww
0987名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:57.24
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を 僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら 女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:31.60
タイガー
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:19.18
今や視聴率至上主義なんて一番古くさく雑巾臭い
0990名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:04.74
珠理奈「どうして松本さんは薄汚くて雑巾臭いんですか?w」
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:43:16.48
一番雑巾臭いのは松本をストーカーのように叩いているお前らだろう
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:23.52
*****@*****
@matsu_bouzu だいたい珠理奈が、お前みたいな不細工な雑巾臭いおっさん
内気な笑いの人間に気を使いたくなかったんだよ、ボーケww
せっかくワンダイレクションの曲流して、気持ちよくサッカー見ようと思ったら、
お前のくだらない、若い子への嫉妬で台無しだわww
0993名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:25.95
まったく困った石橋ヲタやで
0994名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:46:04.41
大好きな雑巾臭人志が叩かれて悔しいならスレを見るなよマヌケwww
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:49:14.02
このスレに毎日いるお前らが雑巾臭いだよ
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:50:34.73
旦那がポンコツで
保奈美も大変やな
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:51:37.25
1000ならバシタカうんこ
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:52:38.53
人間タンポン人志松本(92)
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:07.90
999なら松本人志が舌ガンになる
1000名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:15.53
乙武光良
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況