X



お笑い関連視聴率スレ◆7035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (5級)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:22:03.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の寿美菜子ちゃんと早見沙織ちゃんと悠木碧ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/De2doD4UwAEwEFN.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:17.49
事務所とは親だ。

金持ちの親の子供は有利で当然だ。

多少金持ちで利口な親の子供は有利で当然だ。

色んなコネがあって金持ちな親の子供は有利で当然だ。 
0953名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:34.12
>>936
13/12/19
*8.6% 19:58-21:48 TX__ 和風総本家スペシャル
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 通好み80年代ソコキタ紅白歌合戦

紅白といえば 
0954名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:32.14
みのもんたが視聴者に避けられてるってことにytvが気づくの遅れたのもあるよな 
0955名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:50.89
_ ......... __
               ,.ィ"/,. ィ'":.:.:.:\:.:`丶、
             / / ,:":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.\
            / ./ /:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.:ト;.:.:l:.:.:.:.:.ヽヽ
          /  / /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:.:| ',:.:ト、:.:.!:.:.l:.',
         く   ,'  l:.:.:.:l:.:.:./:.:.://_/ .l:/ー-ヽ:.:| ',|
           ヽ、.」  l:.:.:.:.l:.:.l_:/フ ' /' 、,,,,,.ノ:./ ′
             /:.:.{  !:.:.:.:.Vr   ,,ィ ′  ///イ}
            /:.:.:.:{   ヘ:.:.:.:\=''"//   _   ハ!   いつも高視聴率のとんねるずさんは
           /:.:.:.:.:.{   ,イ_ヽT rr‐',  <ノ  , ' }     流石ですぅ〜♪
          /:.:.:.:.:.:..{ r-,.‐-.、>、ヽヽヽ ..__/   } 
         /:.:.:.:.:.:.:.:{ </: : : : :ヽ} ヽ、  ,ヽ,‐;.:.::{ 
0956名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:08.54
オキムーざまぁw

10/29月 *4.2% 23:50-24:20 TBS なんだ君は!?TV・最終回
10/30火 *3.8% 23:50-24:20 TBS 有吉ジャポン
  10/31水 *2.1% 23:50-24:20 TBS ハッピーエンド
11/01木 *4.4% 23:50-24:20 TBS 有田とマツコと男と女
11/02金 *2.8% 24:20-24:50 TBS KAT-TUNの世界一ダメな夜! 
0957名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:28.17
>>955
吉本同士で削りあってるのか>ホンマ&イチハチ
なにやってんだか
それと紳助が取ってるのな
つまんね 
0958名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:45.85
あいあいが来て弁当奢ってくれたら
「この人が支払ってくれるらしいのであと30個ください」
とか仕込んどけよ

くそつまらん 
0959名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:02.30
21位 松本志のぶ 12.3
22位 渡辺真理 12.1
23位 田中みな実(TBS)11.4
24位 長野智子 11.2
25位 膳場貴子 10.4
26位 石田エレーヌ(日テレ)10.3
27位 中村仁美(フジ)9.4
28位 前田有紀 9.2
29位 中田有紀 8.8
30位 赤江珠緒 8.8
31位 大下容子(テレ朝)8.2
32位 堂真理子(テレ朝)8.0
33位 小谷真生子 7.9
34位 竹内由恵(テレ朝)7.9
35位 小野文恵(NHK)7.8
36位 紺野あさ美(テレ東)6.8
37位 大木優紀(テレ朝)6.4
38位 青山祐子(NHK)5.6
39位 山岸舞彩 5.6
40位 市川寛子(テレ朝)5.6

俺たちのマスパンがランク外・・・ 
0960名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:21.95
日テレ最弱番組

ダウンタウンDX 2016
02/18木 *9.6%
02/25木 *9.2%
03/03木 *8.9%
03/10木 10.5%
03/17木 *7.9%
03/24木 *9.5% SP
03/31木 休止
04/07木 休止
04/14木 休止
04/21木 *7.5% SP
04/28木 *9.7%
05/05木 休止
05/12木 10.7%
05/19木 10.1%
05/26木 *7.5% 
0961名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:40.61
>>955
岡村は井筒監督のお気に入りだからなぁ

そりゃ韓国アイドルを絶賛してAKBは批判するわ

でもこれでAKB批判してる連中の正体が分かってスッキリしたわ 
0962名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:58.15
内B「ありきちはとんねるずヲタ」
     ↓
内B「ありきちはさんま最強唯一神」


どっちだよwwwwwwwwwwwwww 
0963名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:15.84
10.7% 20:00-20:45 NHK 花燃ゆ

年配層の一部が駆け込みドクターに流れてそう 
0964名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:32.29
>>955
早く松本みてーに2桁取れよギャラ泥棒バシタカwww


07/13木 12.3% 21:00-22:54 NTV ダウンダウンDXDX初夏のプライベート大放出SP



04/05水 *7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした


最新の二桁

松本 7月13日
石橋 1月05日

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! 
0965名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:48.90
さんま、とんねるず、ナイナイ、タカトシ「まあ、俺らはフジでも15%取ってるけどねwww」 
0966名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:05.40
>>953
17.0% 19:00-21:24 CX* ペケポン桜満開SP

15.6% 19:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした祝とんねるず結成30周年!素敵なゲストが来てくれたから不

とんねるずショボwww 
0967名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:22.04
>>962
ほんまみたいに勢い一時ある番組とか
意外に崩れるときはもろいんだよな好きで見てるが最近は飽きる
ヘキサが良い例あんだけヘキサ王国築き上げたのに今じゃ・・・
とんねるずとか昔からお台場なんとかとかも出展しないし
基本ガツガツしないからな 
0968名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:38.70
03.16 03.17 03.18 03.19 03.20
*3.1% *2.5% *3.1% *2.3% *3.0% 0500 CX
*5.2% *5.4% *5.8% *4.6% *4.8% 0525 CX
*9.5% *9.5% 10.7% *9.2% 10.0% 0610 CX
*7.5% *8.0% *7.9% *8.7% *8.2% 0800 CX
*4.8% *4.4% *4.6% *6.0% *4.6% 0950 CX
*5.3% *2.8% *3.1% *4.1% *4.2% 1130 CX
*3.2% *1.9% *2.9% *3.4% *3.8% 1155 CX
*3.8% *2.9% *3.6% *3.3% *4.2% 1300 CX
*4.8% *3.7% *4.4% *4.8% *5.6% 1330 CX
*3.0% *2.3% *2.0% *3.0% *3.2% 1400 CX(金のみ1400-1420)
*3.4% *2.3% *2.0% *3.3% *3.4% 1455 CX(金のみ1420-1520)
*4.7% *3.7% *3.1% *4.1% *4.9% 1550 CX(金のみ1520-1650)
*4.2% *3.5% *3.5% *4.7% *3.7% 1650 CX
*6.4% *6.6% *6.9% *5.8% *5.4% 1754 CX
*6.2% *6.9% *5.7% *7.6% *4.6% 2300 CX(月・火は2315-)
*3.7% *3.8% *3.9% *4.1% *5.2% 2330 CX(月・火は2345-)
*2.7% *2.8% *2.2% *3.3% *4.3% 0010 CX(月・火は0025-、金は2358-)
*1.4% *2.3% *2.2% *1.5% *2.4% 0100 CX(水は0035-、木は0045-、金は0050-) 
0969名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:55.25
>>955
せやな

<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 
0970名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:12.87
>>968
バシタカの状況

フジ みなおか
TBS 戦力外、出禁へ
テレ東 戦力外、出禁へ
日テレ 長期出禁
NHK 長期出禁

テレ朝さんお願いします 
0971名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:31.65
>>958
25 名前:名無しさん[] 投稿日:2012/05/01(火) 09:30:44.68
早漏アンチよ、めちゃイケの数字見て逃げ出すんじゃねーぞコラ



*9.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

岡村ヲタはブーメランが得意だから、さんま岡村も一桁確定 
0972名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:48.20
taketakemako竹内誠 2/27 3:11
素晴らしいスタッフと一旦番組締めのカラオケ

今時のテレビスタッフで、こんなに面白いスタッフは稀だと思う。

必ず、蘇ってやる。
リベンジは俺たちが果たす。 
0973名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:06.67
>>953



深夜の馬鹿力 
0974名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:25.09
>>968
あ、南原さん忘れてたorz

【結果発表】
7月の成績

*コンビ部門*
一位 とんねるず(平均13.9)
二位 ダウンタウン(平均10.5)
三位 ウッチャンナンチャン(平均5.3)

*個人部門*
一位 内村光良(平均14.6)
二位 松本人志(平均9.7)(休養外も入れた平均9.1)
三位 木梨憲武(平均7.8)
四位 浜田雅功(平均5.9)
五位 石橋貴明(平均5.5)

六位 南原清隆(平均1.6) 
0975名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:43.71
>>955
毎週ダウンタウンDXに負けるブラタモリ
毎週ホンネの殿堂に負けるMステ
毎週DONに勝ついいとも

よって視スレではこういう格付けだよね
紳助>ダウンタウン>>>タモリ>>中山秀 
0976名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:00.30
http://pict-up.com/interview/geinin_18.html

溜口 僕は『とんねるずのみなさんのおかげです』がずっと好きで観てたんですよ。「仮面ノリダー」のコーナーで、チビノリダーっていたじゃないですか。
結局、伊藤淳史くんが演じることになったんですけど、あのときチビノリダーを募集していたんです。うちの親、僕を応募してて。
塚本 えっ? 初めて聞いた。恥ずっ!
溜口 恥ずかしくはないだろ!
塚本 親の意志でしょ?
溜口 いや、僕とんねるずさん大好きで、初めて買ったCDは『がじゃいも』だったし。だから親が「じゃあ(応募しよう)」って思ったんじゃない?
塚本 「この子、よっぽど好きなんだな」って? 面白いな。


こういうのをわんふーっていうの? 
0977名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:16.87
松下電器
とんねるず

パナソニック
さんま
ダウンタウン
ナインティナイン
内村
有吉 
0978名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:33.70
めちゃイケは何があっても打ち切られず優遇されてる番組だからな
大河の裏になんて移動させないよ 
0979名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:50.40
フジテレビは13日、就任から6年を迎える豊田皓(こう)社長(67)が副会長に就き、
後任の社長に亀山千広常務(56)が昇格する人事を固めた。6月27日の株主総会で
正式に決定する。

 1980年代から視聴率競争で常にトップ争いをしてきた同局だが、昨年はテレビ朝日に
抜かれて3位に転落した。フジの黄金時代を築いた名物プロデューサーである亀山氏を
抜擢(ばってき)してトップを一気に11歳若返らせ、復活を期す。日枝久会長(75)は
留任する。

 亀山氏は早稲田大を卒業し、80年に入社。主にドラマ畑を歩み「ロングバケーション」
「踊る大捜査線」などの人気作をプロデュースした。近年は映画事業部門に移り、
「踊る大捜査線 THE MOVIE」や「海猿」などテレビドラマの劇場版を次々にヒットさせ、
邦画隆盛の立役者の一人となった。昨年6月、常務に就任していた。 
0980名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:06.95
11/16火 *9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン
11/17水 *7.8% 22:00-22:54 TBS イチハチ
11/19金 *6.1% 21:00-21:54 EX* 検事・鬼島平八郎
11/19金 *7.9% 23:00-23:30 CX* 人志松本の○○な話
11/21日 *8.6% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 
0981名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:24.69
しかしあれだ
ダウンタウンのファンて月日が経過するほど低レベルになってるのが笑える
お笑い偏差値とか言ってた芸人のファンなのにね 
0982名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:43.37
はじめまして、こんにちは
私たちは皆さんが元気になれる粉や錠剤
そして野菜を販売しております

銃火器も同様に販売しております

発送はもちろん国内から行います

カタログや取引方法などを全て下記の書類にまとめました (商品の画像も添付しました )

http://imgur.com/a/qV92q

もし興味があればお話だけでも構いませんので
mailをいただけますか?

そこで納得していただけるようであれば
私たちは皆さんに商品を販売いたします

まずはお話だけでも良いので気軽にmailをお願いいたします

drug_gun_merchant@protonmail.com

お客様の安全は確保しておりますので
心配なさらずにmailを送信くださいませ

なお質問などは全てのmailでの対応となります

全ての問い合わせはmailからお願いいたします

書き込みに対しての反応は行えませんので宜しくお願い致します 
0983名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:01.89
>>968
ここで必死なのは間違いなくダウンコヲタ。

559 名無しさん[] 2012/06/25(月) 17:02:09.13

「すべらない話は18%以上取る!取れなかったら引退したるで〜www」

↓不安になってきて

「15%な!15%な!15%取れなかったら引退したるわwww」

↓14.3%

「は?そんなの知りませんから!スポーツ王がすべらない話より取ったら引退するわwww」 
0984名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:21.53
>>981
めちゃイケはふじばくれいに、高橋維新呼んで対決して欲しい 
0985名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:39.88
08/03
10.7% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*4.3% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

08/10
12.2% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*6.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

08/17
*9.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*4.6% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

08/24
10.7% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

全敗wwwwwwwwww 
0986名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:53.10
えっ?雑巾臭人志はチョンとデキ婚しちゃったの?(笑)
0988名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:13.80
>>981
類似タレント
木梨
内村

器用で多才好感度も高い

石橋
南原
尾形

無芸で不器用そのくせ出たがりうるさくて不人気 
0989名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:33.70
>>981
他にゴールデンで冠持ってるのは


池上彰
マツコ
林修

SMAP
中居

関ジャニ

これぐらいかな 
0990名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:51.25
俺はとんヲタを人間じゃなく、ゴキブリだと思ってるから
見つけ次第潰すよ
カサカサさせてると不衛生なスレだと思われるから、しっかり駆除しなきゃ 
0991名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:07.89
>>981
マツコ&有吉の怒り新党 2014年
01/03 13.6% 20:54-23:10 SP
01/15 11.7% 23:15-00:15
01/22 12.0% 23:15-24:15
01/29 11.7% 23:15-24:15
02/05 13.3% 23:15-24:15
02/12 11.9% 23:25-24:25
02/19 10.5% 23:25-24:25
02/26 11.8% 23:15-24:15
03/05 11.8% 23:15-24:15
03/12 11.4% 23:15-24:15
03/19 *9.7% 23:30-24:30
03/26 10.6% 23:15-24:15
04/02 *9.7% 23:15-24:15
04/09 10.8% 23:15-24:15
04/16 11.8% 23:15-24:15
04/23 10.7% 23:15-24:15
04/30 12.1% 23:15-24:15
05/07 12.5% 23:15-24:15
05/21 11.3% 23:15-24:15
05/28 10.4% 23:15-00:15
06/04 10.2% 23:15-00:15
06/11 11.2% 23:25-00:25
06/18 10.4% 23:25-00:25
06/25 *9.7% 23:25-00:25
07/02 11.1% 23:25-00:25 
0992名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:25.70
コメディアンは、スポーツ選手とかと一緒やと思うから、絶対どっかで引退せんと。
ほんまは動けてないねんけど、動けてるふりする人いっぱいいるじゃないですか。
動けてるというのは、発想という意味ですけど。

 ぼくがどんどん年をとって、どんどんおっさんになっていくと、ぼくの名前がどんどん上がっていくと思うんです。
でもそのころには、ぼくのレベルは絶対下がっていますよね。

 つまり、すごいおっさん社会でしょう、いうてもすべての面で。
いま面白いコメディアンは誰や言うたときに、結局、批評するのはおっさんですよね。
だから、おっさんに支持されないといけないわけです。
ぼくがおっさんになって、いい批評を受けるころには、本当はもうそんなに面白くない。
そこに絶対問題があるわけですよ。

 笑いに関してだけは、おっさんに仕切ってほしくないんですよね。
若いやつはおっさんのギャグを全部わかったうえで「オモロない」と言えるけど、
おっさんは若いやつのギャグをわからないで「オモロない」と言うてしまう。
そこに問題があるんです。

   松本人志2.3 
0993名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:43.36
>>972
マツコ29吉の怒り新党(笑)

日テレ新番組のラテ欄でヒロミ煽り



寄生虫は29吉です
ありがとうございました(笑) 
0994名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:01.00
>>989
さんま WBC裏で9.5%
内村 WBC裏で16.5%

結局最強は内村か 
0995名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:20.56
>>981
岡村「あのねえ。さんまさんがウワァーってもう関係ないとこでウワァーってしゃべってて。で、その横で貴明さんがなんかまたさんまさんにウワァー言うて。」
矢部「うん。」
岡村「で、自由やったな。」
矢部「うん。」
岡村「それを黙ーってこう。なんていうのかなぁ。あぁ、こう、別にっていう感じで。いてはんのがダウンタウンさんやってん。」
矢部「うん。」
http://www-user.interq.or.jp/takoppi/01_05.html


ダウンコ置物すぎワロタwwww 
0996名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:38.26
>>989
■■■■■
    ■      ■      
   ii   \,, ,,/ ii       
  |  _\  ./_ |           
  〈 ___   ||  ___〉 南原なんか呼び捨てでいいダニ!
   |    ● ●   |        
   \   Д.  /  
   /内村大好き\ 
0997名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:56.89
>>989
石橋「桜島大根洗ってるんだよ〜」

共演者「・・・・・・・・・・・」

石橋「だから〜・・・・」

ギャグがすべったからギャグの説明をしだす石橋wwwwwwww
くっそワロタwwwwwwwwwwww

日村「おまえ(石橋)つまんねーーんだよwwww」


石橋のすべりが注目されたな 
0998名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:15.51
>>981
ベストアーティスト
2009年 14.6% 
2010年 15.3% 
2011年 18.1% 
2012年 15.8% 
2013年 15.5% 
2014年 16.4% 
2015年 14.7%

オカマ浜田ざまあ 
0999名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:25.57
麻原に媚びる石橋貴明(笑)
1000名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:34.43
新しい挑戦をするのはいいこと
そんな挑戦なんかしないで、昔のままでいてくれというのはファンのエゴ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況