X



お笑い関連視聴率スレ◆7105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (4段)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:42.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内山夕実さんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DkFs-h1UUAEUA__.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:13.89
水ダウで「今現在芸能界でガラケー使ってるタレント、石橋貴明以外マジで0人説」やってほしい
0953名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:15.28
みなおかの田舎スタグラムとか若者に見てもらおうと必死でやってたんだろうな。
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:39.23
>>953
あれはマジで痛々しかったな
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:40.46
>>953
見事に失敗だったw
0956名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:45.73
囲碁将棋
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:05.49
バシタカがツイッターはじめたところで、安西と酒飲んだり、飯作ったり、野球見に行ったり、ゴルフ行ったりとかくらいしかなさそうだからクソつまらなそうだな。
0958名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:53.81
まぁツイッターのワンフーおばさん連中は喜ぶだろうけど
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:29:54.30
清水圭って芸能界にいる意味あんの?PART11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1504878166/

780 通行人さん@無名タレント 2018/08/24(金) 22:36:45.97 ID:SFHuJ/+G0
あれなんか昨日凄い愚痴っぽいブログ書いてたけど消したのかな

781 通行人さん@無名タレント sage 2018/08/24(金) 22:48:04.50 ID:gG3geLAy0
仕事もないのに愚痴はあるのかよ

シミケイスレ糞ワロタ
0960名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:02.68
>>943
歴史的番組のシャボン玉ホリデーやカックラキン見ればわかる通り、
コントは芸人だけのものではない
そもそもドリフターズもバンドマンが芸人化したグループ
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:28.45
ファンクラブ閉鎖でもう本当に後がない
何もしなかったら消えるしかない
それもあとちょっとの命
今の間に絶対ダウンタウンと渡をつけておくべき
格付けとかDXとかは終わった俳優とかタレントばっかでも成り立ってるし
水曜日でとんねるずの○○説とか山ほどできるしなうで酒のんでもガキ使でもヒロミのようにワイドナに石橋出ても面白い
プレバトで俳句詠んでも木梨の画力生かして水彩画の名人として君臨してもいい
向こうが歓迎してくれてるなら絶対誘いに乗るべき
露出増やさないとどうしようもない
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:39:53.56
>>948
そういう嫌味やめろ
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:40:56.81
とんねるずオワコン説
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:43:25.29
いしばしししね
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:44:02.80
>>961
木梨が、新しい事務所行くからとんねるず辞めるわ言えば今日にでも解散
石橋は土下座しても残すはず
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:50:14.10
バレーストレート勝ちはするだろうけど
第1セットに30分かかってるから 水ダウ何分か遅れてスタートになるから
結構不利かもよ
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:03.28
内村の手柄を
たけしが奪う
0968名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:39.80
>>967
志村やろ
内村のLIFEなんてここ数年ちょろっとやっただけ
志村は唯一コントをずーっとやってるのに
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:35.37
土・月は時間通り終わったけど延長されると後番組不利なんだよな
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:42.92
引っ張りダコ
0971名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:02:46.28
カメルーンなんか日本よりかなり格下チームなのにアルゼンチンとかよりなんでてこずってんの?
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:40.17
ダウンタウンには天は味方をしないのであった
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:02.41
バレーは多分F3だから水ダウとは相性悪いw
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:41.31
>>909
【NHK紅白】たけし「内村はコントにやたら固執してるし、お笑いは好きなんだろうね。面白いか面白くないかは別だけどね」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511937951/

「LIFEなんて芸人のやるコントじゃねぇ」と、格の違いを見せつけるためにやるから
コラボではないんじゃね
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:11.63
お手並み拝見だな
0976名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:54.83
>>962
いや真面目な話それくらいは行ってもおかしくないだろう。
まだみなおか終わって半年程度だし。

みなおかやってるときはそれなりの影響力あったんだから。

5年前にツイッター始めてたのなら200万ぐらいは言ってた気がする。 
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:01.26
>>909
NHKなら有田Pのおもてなすが面白い
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:14.85
ロングパスダウンタウンヲタのたまに出る内村叩き
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:07.85
>>937
神叩きしてるニーとん

04/13(金) ID:civpEJmCa Total 5(12 13時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180413/Y2l2cEVKbUNh.html

◆視聴率情報提供専用スレ3012◆
962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/13(金) 12:22:33.99 ID:civpEJmCa
昨日の時間帯最下位はダウンコデラックソ
一昨日は水ダウンコ
975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/13(金) 12:36:26.02 ID:civpEJmCa
それダウンコヲタのガセ
980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/13(金) 12:39:58.58 ID:civpEJmCa
はいうえきち認定のダウンコヲタ
977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/13(金) 12:37:19.18 ID:civpEJmCa
04/11水
*6.2% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP
304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/04/13(金) 13:46:24.23 ID:civpEJmCa
> 04/11水 **.*% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP
> お願いします

5.7


とんねるずヲタ「DTの視聴率が悪いと、数字でないなw」

【本当の視聴率】10.6% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:31.13
そもそもビートは周りにコント書ける作家いないからな、それで日何もあの有様だし
MHKは高須でLIFEとシムラは内村従兄弟
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:04.47
>>978
奴も今の弱りきったバシタカだけ叩いててもつまんないんだろ
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:44.44
木梨は保奈美がアライバルに居るのが気に入らないやろ
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:07.95
>>981
とんねるずヲタのレスを論破してるだけで、叩いてるつもりはまったくないんだけどな
0984名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:11.83
小松純也はNHKオファーあったけどマッコイとか安西がNHKで番組できる訳ないからな
秋元康のコネでバシタカ何とかならんかな
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:15.51
俺が本気で芸人叩きとかしたら、数分で精神崩壊させる事ができるよ
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:23.98
>>974
辛辣だなたけし
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:20.97
>>985
じゃあ南原ヲタを崩壊させてよ
元々崩壊してるから手強いぞ
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:32.57
>>984
秋元にバシタカ相手してる暇ないよ
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:28.18
>>985
かっこいいっすね
保存しました
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:19.48
>>982
それもあるかもな
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:31.70
とんねるずの仲は相当悪いのか?
悪いのならもうどうしようもないぞ
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:34.45
>>961
木梨の場合はそんなことしなくてもTBSの仕事も決まったし、ポスト所ジョージとしての安泰な未来が待ってる。
バシタカの場合は、もうこの業界に未練はないのかもしれない。
頼みの綱だったネット番組もコケたし、一部報道ではかなり弱気になってるとも言ってる。
生活面で言えば嫁が稼いでくれるし、まだかつての蓄えも十分にある。
引退しても食うことには困らない
俺は割とマジで近々とんねるず正式解散があると思ってる
今回のFC閉鎖は間違いなくその前兆。
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:08.66
業界に未練たらたらだろwww
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:47.40
>>987
見たことない
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:41.31
ナシノリラジオは土曜早朝のおかげで全国ネット局多いんだな
関東ローカルの平日朝の伊集院とかJUNKより恵まれてる
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:43.50
斜陽菌貴明なんかと対談なんかするからw
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:16.68
たけしのお手並み拝見 
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:52.38
内村最強
1000名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:32.97
内村由伸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 33日 2時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況