X



●◎東京03 Part49◎● [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (2級) (アウアウウー Sa1b-MGmk)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:58:14.05ID:tKScjz+sa
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●東京03角田オフィシャルブログ「東京03角田のブログ語り」
http://ameblo.jp/tokyo03-kakuta/
●東京03角田Instagram
https://www.instagram.com/akihiro_kakuta/
●東京03豊本のプロレス回覧板
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tokyo03/
●東京03豊本Twitter
https://twitter.com/toyo03?s=09
●東京03飯塚Twitter
https://twitter.com/iizuka03?s=09
●東京03公式スケジュール
http://www.p-jinriki.com/pc/talent/tokyo03/

前スレ
●◎東京03 Part48◎● [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1517294540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:01:50.85ID:zukVNjYO0
自宅も建てたなんて立派だなあ
0954名無しさん (ササクッテロ Sp85-fLFg)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:48.56ID:wMFFy+kMp
正直全然面白くないけど
豊本の志村けんの顔真似すき
0955名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:53.70ID:zukVNjYO0
3人それぞれに活躍して地上波制覇の勢いだな
0965名無しさん (ワッチョイWW 5e8e-mJQz)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:02:13.39ID:zZ4SVazs0
スクールナインの頃もまあまあ悪かったろ プロレス喧嘩装ってたけど角田の方はマジで無能なのに上から目線の豊本にイラついてたな
0967名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:41.52ID:diff83sN
全国15箇所で公演、って
場所はまだ公開されてないっぽいよね?
調べたけど出てこなかった…札幌公演ありますように
0970名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:51:22.00ID:5agylws00
飯塚の落ちぶれたダメ社員は表情もセリフもぴったり
0980名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:31:53.51ID:x6XHjqJD0
後輩への配慮が無礼で失礼
0982名無しさん (ワッチョイW 92dc-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:27.18ID:93Gvy7t70
ハンドメイドワークス、アプリで普通に外れたぞ。
というかハンドメイドワークスのチケットなんてよっぽどの豪運持ってなきゃ当たらないでしょ
0984名無しさん (ワッチョイWW b1a7-yI8w)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:55:16.69ID:F7HqWkfy0
毎月金払ってんのに外れるとかないと思う。単独チケットのためにアプリ開始当初から毎月払って今まで落ちたことないけど、落ちたらぶちギレる
0985名無しさん (ワッチョイ 0da5-JNgg)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:43.42ID:WG//a4wu0
>>984
アプリでは今のところハンドメイドワークスのLVしか当たった事無いわ・・・

ハンドメイドワークスは完全にバナナマンのコントで03はゲストって感じだな
03の良さがあまり出てなかった
0987名無しさん (ワッチョイWW 5e8f-fGro)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:42:00.32ID:NdnlgwEj0
まぁ、ハンドメイドワークスは稽古場から会場、作家とバナナマン体制だからな
演出も設楽がやってるし、台本もそうなのかな?
昨日のラジオだと設楽が1人で(作家と?)書いてるようなことを言ってたから、どうしても03色は薄まるわな
それでも1回目のよりも練習期間があったからか面白かったと思うよ
0989名無しさん (アウアウウー Sacd-LA/1)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:32.10ID:73pQtv1ya
名前忘れちゃったけど音楽よかったね
0994名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:08.73ID:sNJV49iv0
熟年になって来ているのに今もバータータレントのイメージが消えないのはなぜなんだろ
0995名無しさん (ワッチョイWW a901-4dYu)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:59:17.15ID:MBznzMMO0
テレビ向きじゃないのはわかる。
単独見て初めて凄さがわかる人が多いんじゃないの?
YouTubeの公式観て若いファンがすごく増えたし。
0997名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:31:57.85ID:58fjjqhd
凄さ…?そこ「面白さ」で良くないか
なんか信者みたいで嫌だ
0999名無しさん (スッップ Sdb2-jyG1)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:54:57.79ID:Tj0sNw/Dd
突っかかるって程でもないでしょw
繊細ヤクザかいw
1000名無しさん (スッップ Sdb2-jyG1)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:21.34ID:Tj0sNw/Dd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 14時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況