X



田代まさし・極楽とんぼ山本・バナナマン日村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 49d2-/e2F)2018/09/26(水) 01:32:14.28ID:ZSnh5gi20
レジェンド
0002名無しさん (ワッチョイ c28a-Om/S)2018/09/26(水) 01:41:40.35ID:4AaN6fTC0
キンコメ高橋は?
0003名無しさん (ワッチョイWW 6dd8-rA2o)2018/09/26(水) 13:55:50.17ID:xeTxYRww0
TOKIO山口達也メンバーは?
0004名無しさん (ワッチョイ bf1e-S4i9)2018/09/27(木) 14:40:08.74ID:6mO+LDqe0
日村は何時消えるんだ
0005名無しさん (スプッッ Sd3f-4nyy)2018/09/28(金) 19:15:20.12ID:KwSY0u9Fd
早く消えて欲しい
0007名無しさん (ワッチョイ 9f34-Vqng)2018/09/29(土) 02:14:43.07ID:p2QQpom30
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だしーで社会的責任は一切なし
(ただし日村みたいに飲酒強要はしてない)
0009名無しさん (ワッチョイWW ee9f-MBln)2018/10/05(金) 22:02:48.54ID:amQdgZZ60
田代はただの変態、シャブ中だが、日村は人間性が酷い
0011名無しさん (ワッチョイ c7eb-nLkq)2018/10/27(土) 11:15:33.32ID:y7JZH/+C0
マーシー
0012名無しさん (ワッチョイ bfeb-iA5q)2018/11/23(金) 22:36:07.08ID:L/LEY5ql0
TOKIO
0013名無しさん (ワッチョイ 8aeb-NpJ6)2018/12/03(月) 11:14:36.51ID:yUySyEPb0
あげ
0014名無しさん (ワッチョイW 4bbe-SpBM)2018/12/09(日) 21:11:56.43ID:4RzsCDdb0
淫行日村が一番キモいし面白くもないし
人間としてもクズ
0015名無しさん (ワッチョイW 0ebe-9i1g)2018/12/13(木) 06:06:46.05ID:VF/OVDvx0
強姦魔日村
0016名無しさん (ガラプー KK96-Mw1j)2018/12/13(木) 06:55:38.49ID:4Z98BoPpK
男湯覗いて逮捕されたタシーロ
0018名無しさん (ワッチョイW 0f9f-QeEb)2018/12/14(金) 23:02:48.98ID:EtIEAjwY0
山本はがっつり痩せるか絞るかすれば表舞台に完全に復帰できたんだろうな
ナリと体つき昔のまんまだからなぁ昔を振り払えきれない
0019名無しさん (ワッチョイWW 3b5d-uwij)2018/12/15(土) 05:51:50.70ID:2qXh7Vsw0
キノコは幼女ばかり狙ってたんだよな
0020名無しさん (ワッチョイW 0ebe-9i1g)2018/12/19(水) 18:13:45.90ID:E1Zq5H6w0
淫行日村ってゴリ押しだけのクズ芸人
0021名無しさん (ワッチョイ 4ab3-UKyl)2018/12/19(水) 20:22:05.56ID:kbPgE/n50
田代まさし嫌い
0023名無しさん (ワッチョイW abbe-Ieg+)2018/12/20(木) 06:24:04.22ID:adK5n9f30
淫行日村は山本、田代、より芸人としては
比較にならないくらいカスだけど、
ロリコン度では断トツで一位
あのキモい見た目は強姦魔そのもの
0024名無しさん (ワッチョイW abbe-b/Zz)2018/12/21(金) 14:37:25.76ID:2BlZohhN0
紳助にドブ扱いされて、
上戸彩に素でゴキブリを蔑むような顔をされる淫行日村w
ドブ方がよかったよね
0026名無しさん (ワッチョイW abbe-b/Zz)2018/12/22(土) 11:44:58.81ID:UVZJyz8+0
包茎って幼女好き多いよねw
勿論、淫行日村も包茎ww
0027名無しさん (ワッチョイWW 7d43-GWHy)2018/12/23(日) 00:14:08.80ID:InmYW+XD0
マーシーは街で清楚そうな女性を見つけると
「お嬢さん、これ落としましたよ」
と言って、日頃ポッケに仕込んでいるコンドームを差し出します
その時の反応を見て、処女か否かを判定されるそうです
0028レイプを繰り返し関東連合に恐喝された極楽山本加藤ロンブー淳 (ワッチョイ 5502-r7lT)2019/01/01(火) 10:30:25.33ID:c+njSRj80
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
http://i.imgur.com/AGFPYTLl.jpg
http://i.imgur.com/RidQyVzl.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html

>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
0029名無しさん (ワッチョイW 2b28-t7i0)2019/01/07(月) 09:15:34.14ID:87diftcq0
極楽山本もホリプロならゴリ押しでテレビに出てるのにね
淫行日村って吉本なら世テレビにすら出てなく埋もれていて
強姦で逮捕されてたやろうね
0032名無しさん (ワッチョイW 2b28-t7i0)2019/01/08(火) 23:53:56.47ID:CZsAHjmM0
典型的なゴリ押し芸人

淫行日村は厚顔無恥な人間のクズ

それが世間の総意
0033名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)2019/01/11(金) 13:58:51.69ID:GW9Mjt+u0
あげ
0034名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)2019/01/14(月) 15:22:18.48ID:eibWaBPf0
あげ
0036名無しさん (ワッチョイW 0b28-v/c5)2019/01/17(木) 07:56:50.15ID:T5wSBXNT0
強姦魔日村って淫行謝罪会見も謹慎もしないでゴリ押しで
テレビに出てるってクズ過ぎる
マジで訃報楽しみにしてるし毎日ビクビクしてたらいいよ
強姦記事もいつ発覚するかわからないしな
0039名無しさん (ワッチョイ 5f82-Skvs)2019/02/06(水) 19:13:31.85ID:R8oNhglK0
田代は歌番組での友情サプライズ出演があるかも
0042名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)2019/02/09(土) 19:58:20.55ID:Mfb0amST0
罪状が違い過ぎるだろ、一緒にするのはおかしい
0043名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)2019/02/11(月) 09:29:33.25ID:7qxtkywW0
既に更生しているじゃないか
0044名無しさん (ワッチョイW 7e28-RSEw)2019/02/12(火) 07:10:43.38ID:d0NHza4M0
淫行日村が息してるのが気持ち悪い
取り敢えず死ねよクズブタ日村
0045名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)2019/02/12(火) 15:33:04.88ID:7SWPQpUo0
薬物中毒じゃないのだから
0047名無しさん (ワッチョイW ff28-H53C)2019/02/16(土) 17:28:31.15ID:JuWKv/mr0
極楽山本は人望あるし地方営業でも頑張れ!って応援されてるよ
もう表舞台で活躍はないやろうけど犯した罪を懺悔してるし世間
の風評は悪くない

淫行日村はゴリ押し事務所に守られてるだけで人望もなく
腫れ物に触る扱いされてるよ。勿論、人気も実力もない!
しかも放送事故レベルに醜いし気持ち悪い!
で、そんな淫行日村が反省も謹慎もしないでヘラヘラと
テレビに出てるのは世間を嘗めてるし、いつ駆除されても
おかしくないしね
0048名無しさん (ワッチョイW ff28-H53C)2019/02/18(月) 15:08:57.62ID:9ckJpusp0
田代、山本、淫行日村

この中でも破壊的に面白くないのが淫行日村
謹慎もせずにヘラヘラと厚顔無恥過ぎるし死ねよクズブタ!
0049名無しさん (ワッチョイW ff28-H53C)2019/02/19(火) 04:58:26.21ID:0HyfV1Sw0
淫行日村って男女に人気ないしクズって事で!

同じ女にだらしがないにしても極楽山本の方が後輩に慕われてるし
芸人としても淫行日村とは比較にならないくらい実力もあるしね

なにより淫行会見も謹慎もせずにヘラヘラとテレビに出ている
淫行日村には不快感しかない!
世間を嘗めてるしクズブタ日村は芸能界追放まで追い込むから!
0050レイプを繰り返し関東連合に恐喝された極楽山本加藤ロンブー淳 (ワッチョイ 8702-AEkr)2019/02/19(火) 09:13:19.52ID:BRYVWWkj0
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
http://i.imgur.com/AGFPYTLl.jpg
http://i.imgur.com/RidQyVzl.jpg

柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?

kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん (アークセーT Sx7b-5asw)2019/02/19(火) 18:26:39.96ID:IAuk9jVUx
チョン・フランケンシュタイン 設楽
0052名無しさん (ワッチョイW ff28-H53C)2019/02/19(火) 23:58:02.60ID:0HyfV1Sw0
白血病とか癌とか・・
全部クズブタ日村がなったらいいのに!
不快感しかないクズ
0053名無しさん (ワッチョイW ff28-H53C)2019/02/20(水) 21:11:56.93ID:Qzfw3Z+b0
相方に迷惑かけてるのに謹慎どころかバナナマン解散も申し出ない淫行日村w
世間から批判されてるのを知ってるのにヘラヘラとテレビに出る淫行日村w
嫁の親類全員から蔑まれているのに結婚する淫行日村w
まさに厚顔無恥ってクズブタ日村の事だよねw
0054名無しさん (ワッチョイW 3628-KCuM)2019/02/21(木) 13:57:29.07ID:stzQ/3/E0
淫行ブタ日村キモいわ
マジで死ねよゴミクズ
0055名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)2019/02/21(木) 22:59:03.78ID:sInoxhTM0
田代と並べるのはあまりにも理不尽。
0056名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)2019/02/23(土) 21:32:20.34ID:3TNBCpu40
薬物依存症の田代と山本とは罪の重さが違い過ぎる
0057名無しさん (ワッチョイW 3628-KCuM)2019/02/23(土) 22:44:48.80ID:+h/hfDLU0
何事もないようにテレビに出てヘラヘラしてる淫行日村が普通に気持ち悪い

このクズブタも気持ち悪いから芸能界追放で!
事務所のゴリ押しなだけで全然需要ないし不快感しかない
0058名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)2019/02/24(日) 12:37:54.64ID:pOVjxHdz0
田代は前に所属していたグループでの活動は予定モないのだろうか。純のの前話題になって辞めた純烈組のような感じ?
0059名無しさん (ワッチョイW 3628-KCuM)2019/02/24(日) 20:01:48.70ID:XILYzrB40
不摂生+性獣+厚顔無恥+クズ+醜い+ロリコン=淫行日村

こういうクズブタは芸能界追放ってより存在が気持ち悪いから
周りに迷惑かけないように自殺してくれないとね
それが世間の総意!
0060名無しさん (ワッチョイ 2a01-rusg)2019/02/25(月) 00:58:09.36ID:/RlI6YdD0
>>56
大日本帝国は中華民国のニセ札を製造したし阿片を売りつけた罪な国
0061名無しさん (ワッチョイ a95f-uGSY)2019/02/25(月) 02:08:47.98ID:ZzqlNWBT0
乃木中。

日村「キウイの毛をフューチャーすんじゃねえ」

 × フューチャー
 ○ フィーチャー

無知無学の日村。
どこに出しても恥ずかしいやつだな。
0062名無しさん (ワッチョイW 3628-KCuM)2019/02/26(火) 06:55:45.79ID:AyduwN3w0
田代、山本と違って淫行日村ってゴリ押しだけの糞芸人だね

顔面だけは強姦魔みたいで断トツでキモいけどw
実際、淫行性獣で強姦魔と一緒だよね、キモいことに変わりはないし
生きてる価値のない鬼畜w
0063名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)2019/02/27(水) 06:02:59.79ID:Ja//y7WV0
キングオブコント
0064名無しさん (ワッチョイW 3628-KCuM)2019/02/27(水) 08:35:00.48ID:J6ZE+aYA0
クズブタ日村って芸人としても底辺だよね

こいつってセクハラ芸しかないし気持ち悪いだけ
そもそも強姦魔にしか見えない淫行ブタをテレビに出すな
0065名無しさん (ワッチョイW 7f28-hZJF)2019/02/28(木) 07:04:14.57ID:Y1AGgukN0
強姦魔にしか見えないリアル淫行ブタ日村は芸能界追放で!
0067名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)2019/03/01(金) 15:43:23.36ID:fL6LxwHn0
バナナマンは日村人気で世に出たのに、今ではじゃない方の設楽が人気上ってわかんないもんだな
0068名無しさん (ワッチョイ 9f01-W5e4)2019/03/02(土) 10:19:52.58ID:G9tuir1x0
「ミニにタコ」 おもしれー 笑
0069名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)2019/03/02(土) 23:01:40.66ID:j/WmJIQp0
不起訴なのだから事実上無実。再審請求もあるりうるという意味なの?
0070名無しさん (ワッチョイW 7f28-hZJF)2019/03/02(土) 23:47:59.93ID:NwkO+Qjd0
>>67

バナナマンって典型的なゴリ押し芸人で他の芸人も腫れ物に障る感じで接してるし
普通に失笑されてるよ
淫行日村も淫行発覚前は事務所の印象操作で好感度芸人にしてたし
、淫行発覚後は好感度あげる印象操作が出来なくなっただけで元々人気はない
で、こいつらって破壊的に面白くもないのにゴリ押しされてるから
世間から叩かれまくる
設楽が一番キレてるやろうな内心はw
淫行日村のせいで世間にゴリ押しだけのクズ芸人ってバレたしね
0071名無しさん (ヒッナーW 7f28-hZJF)2019/03/03(日) 17:24:08.27ID:OXbFcT3/00303
淫行日村って芸人じゃないよな
こういう淫行犯罪をしてるクズの分際でテレビにヘラヘラと出てるとか
あり得ないし殺されたらいい!マジで死ねよクズブタ日村
0072名無しさん (ワッチョイW 7f28-hZJF)2019/03/05(火) 22:10:11.60ID:2eG4wUa60
>>71

淫行日村の芸風ってセクハラだけだからね!
駆逐しても問題ないよ、腐れ淫行ブタはw
0073名無しさん (ワッチョイW 7f28-hZJF)2019/03/06(水) 08:53:13.56ID:9EXeYbEE0
淫行日村って死ぬまで苦情問い合わせとネット批判されるって
悲惨だよねw
隠ぺい事務所も延命ゴリ押ししてもCMは勿論、全然視聴率もとれなく
設楽だけゴリ押しするだろうね
いつまでも不快感しかない淫行日村は起用できないしw
0074名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)2019/03/06(水) 20:08:46.06ID:uuuZWmQ00
一緒に仕事をやってた人たちの方が人気者になってるってわからないものだな
0075名無しさん (ワッチョイW 4628-uPCd)2019/03/07(木) 07:52:35.83ID:MLxDtkdQ0
隠ぺい事務所も金と時間をかけて淫行日村を好感度芸人に仕立て上げたのに
底辺のクズブタの淫行日村って世間に定着したねw
人気も実力もないクズ芸人のゴリ押しって好感度上げの印象操作が必須だからね
それが今後永久に出来ないってオワコン芸人w
しかも芸風がセクハラ、変質者、芸で気持ち悪いだけで
面白くないし不快感しかないしねw
取り敢えず存在がリアルに強姦魔にしか見えないキモさなんで
自覚して死んでねwマジで気持ち悪いからw
0076名無しさん (ワッチョイW 4628-uPCd)2019/03/08(金) 21:58:37.68ID:YtsuGtPC0
淫行日村って隠ぺい腐れ事務所のゴリ押しだけのクズ芸人w
で、淫行犯罪者のクズブタで破壊的に気持ち悪い!
存在そのものが不快感しかない!死ねよクズブタ!
0077名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)2019/03/09(土) 01:12:09.22ID:kVn1D4gH0
訴訟合戦にはなっていないと思うけど、和解したのでは
0078名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)2019/03/10(日) 15:36:48.00ID:Ou5TOd/i0
田代と結びつけるのは無理があるな
0079名無しさん (ワッチョイW 4628-uPCd)2019/03/10(日) 19:28:44.79ID:vekpQjsj0
ただでさえ人気も実力もない淫行日村をゴリ押しとかあり得ない。
で、淫行犯罪者を何もないように延命ゴリ押ししてるのが
世間から苦情問い合わせとネット批判が止まない理由だな
吉本から誰か引き抜いてゴリ押しすれば?
こんなポンコツの醜い犯罪者の淫行日村を延命ゴリ押し出来るなら
吉本から有望な芸人引き抜いて売り出す方が楽でしょw
淫行日村って延命ゴリ押ししてるだけで普通にオワコン確定だからね
今後も芸能界追放になるまで世間から罵られるよw
それでなくても強姦魔みたいに気持ち悪いのにね
0080名無しさん (ワッチョイW 4628-uPCd)2019/03/11(月) 19:58:12.89ID:uwcqcWEL0
ブサイクな嫁がテレビで淫行日村はシャイで照れ屋でキスするのも恥ずかしいと
言ってたけど、そんな気持ち悪い話題どうでもいいし、
淫行日村は未成年の女性を見ると興奮しますって言えよ、糞ブス
0081名無しさん (ワッチョイW 4628-uPCd)2019/03/12(火) 01:32:31.55ID:EGl2lxuN0
淫行日村って嫁まで利用して淫行払拭に必死w
まず、その醜い顔面の時点で淫行払拭は出来ないからwwwwww
どう見ても変質者で強姦魔にしか見えないし気持ち悪いw
実際、リアル淫行犯罪者で淫行日村って言われてるしねw
芸能界追放になるまで世間から淫行日村って言われるよw
悲惨過ぎるw自業自得で仕方ないよねw
0082名無しさん (ワッチョイW 4628-uPCd)2019/03/13(水) 20:54:06.60ID:lx59vEIC0
ブサイクな嫁も調子乗ってるな‼
なんで淫行犯罪者の話題をテレビで垂れ流してるの?この糞ブスって
淫行日村ともども殺されろよ気持ち悪い!
0083名無しさん (オーパイW 8f28-PBcr)2019/03/14(木) 12:23:42.70ID:hzHjRk8m0Pi
淫行日村ってテレビに出てたらチャンネル変えられるし
周りにも多大な迷惑かけてるよな
もう芸能界追放じゃ生ぬるいしゴキブリのように駆除以外にないよね
0084名無しさん (ワッチョイW 8f28-PBcr)2019/03/15(金) 11:37:47.28ID:I5LaOrfR0
もっとも需要のない気持ち悪い淫行ブタ日村がテレビに出てるとか
芸能界って異常!
通り魔的に淫行日村なんかはゴキブリを駆除するみたいにすれば面白いのに!
殺虫剤10本くらい浴びせたらピクピクしながら死ぬやろうw
こういうクズが殺されても普通に笑えるよ、マジでw
0085名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)2019/03/15(金) 20:44:47.30ID:eFoQ9M2c0
三人同罪じゃないのだから
0086名無しさん (ワッチョイW 8f28-PBcr)2019/03/16(土) 20:39:57.20ID:DLpKoYdn0
ゴリ押しだけで芸人としての実力は全然ないし、
人気も事務所の好感度上げる印象操作してるだけで全然人気もない

ただでさえ醜いクズなのに淫行犯罪者がテレビでヘラヘラしてるとか
マジで死ねよクズブタ淫行日村!
0087名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)2019/03/17(日) 21:18:21.73ID:sPCn47200
再犯率高そう
0088名無しさん (ワッチョイW 8f28-PBcr)2019/03/18(月) 07:29:44.11ID:wmI5xrXF0
淫行日村の醜い顔面って淫行する為に生まれてきた気持ち悪い顔面w
マジで捕獲して過疎地に隔離しろよ
こういうクズを一斉に隔離して一斉駆除するか死ぬまで重労働させればいい
淫行日村は取り敢えず息してる事すらキモいから早急に駆除でいいよw
0089名無しさん (ワッチョイW 8f28-PBcr)2019/03/19(火) 07:13:48.51ID:Y83OkkHT0
リアル淫行犯罪者のクズブタ日村が急死しますように〜w
生きてる価値のないゴミって淫行日村の事ですw
マジで死ねよクズブタ日村
0090名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)2019/03/19(火) 10:53:20.15ID:BphUQ5Yc0
闇エピソード多いね
0091名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/21(木) 23:13:32.89ID:mzXOSpMQ0
リアル淫行犯罪者の住まいを晒して住めなくしてやるのがいいね
厚顔無恥なクズブタ日村が発狂するようにしてやれば面白いwwwwww
ドアの鍵穴を接着剤で埋めたり、犬糞を塗りたくる、魚の腐った生ゴミを刷り込む、

芸能界追放になるまで精神的に追い込むのがいいねwwww
0092名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/22(金) 20:14:36.07ID:7K17OyT30
淫行日村撲滅運動とかすれば一撃で終了なのにね

リアル淫行犯罪者で、なにより破壊的に醜い容姿w
淫行日村って普通に強姦魔にしか見えないし存在が放送事故でしょw
0093名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)2019/03/23(土) 17:45:10.04ID:FYE229OG0
よくテレビに出ているけどさすがにネタにはならない感じ
0094名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/23(土) 23:47:19.98ID:NEjgho3e0
淫行日村って共演者に淫行の件はどう思ってるの?って聞かれたら
露骨にイラついてキレるの?wwwwww
記者にコメント求められた時に逆切れしてたしな、このクズブタってw
嫁まで利用して淫行払拭に必死だけど、
キモい顔面だけでも淫行クズ芸人ってなってるよw
潔く謹慎して芸能界引退してれば問題なかったのにね
今後も自殺するまで世間から批判されて蔑まれる
0095名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/24(日) 22:07:59.54ID:qfkqqQRX0
淫行日村がまた番組に寄生してワイプ越しに気持ち悪い顔面晒してたな

すぐにチャンネル変えた!ついでに淫行日村に苦情問い合わせしといたよ
0096名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)2019/03/25(月) 00:16:01.65ID:ckibcqNo0
合意の上だったといってるよ
0097名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/25(月) 03:34:30.78ID:9LcfFDNw0
淫行日村の淫行は悪質で気持ち悪いから芸能界追放は免れないね

16歳とわかっていて酒を飲ませた
しかも、その後にホテル直行w

これくらい覚えてるよね?この淫行ブタも?w
肝心な事をはぐらかせてお咎めなしでテレビでヘラヘラしてれば
世間から死ねよクズって言われるよw
これからも永久に淫行日村って言われ続けるし時間は解決しないからw
0098名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)2019/03/25(月) 17:58:56.08ID:ckibcqNo0
時効として業界も無視したので、以前と何ら待遇は、変わっていないのも現実だよ
0099名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/25(月) 22:11:14.63ID:9LcfFDNw0
世間は許してないし淫行日村って言われ続けてるよ普通にwwwwww
関西のバラエティ番組ではリアルに気持ち悪いって言われてるよ今でもw
ピーって一応入ってるけど淫行日村ってすぐにわかるw
悪質で気持ち悪い淫行犯罪を確信犯的にしたのは事実だからねw
時効だから気持ち悪くないとかあり得ないしwwwwww
0100名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)2019/03/26(火) 04:13:33.10ID:SJDc4xAP0
実際レギュラー番組降ろされてたわけでもないし、相変わらず上位ランクの出演本数だということを見れば、別に何も影響してないよ
0101名無しさん (ワッチョイW ce28-mH1n)2019/03/26(火) 21:25:30.60ID:RAl114Ph0
延命ゴリ押しと比例するように淫行日村は世間から批判されてるよw

CMも永久にないし、淫行日村と芸能界追放になるまで言われるって影響ない
どころか悲惨過ぎるwwwwwwこの醜い顔面なだけでも天罰食らったみたいで悲惨なのにw
もうモテモテとか好い人という気持ち悪い印象操作も違和感しかないから出来ないしw
0102名無しさん (ワッチョイW ce28-yWFx)2019/03/27(水) 22:52:27.35ID:9IaRSayU0
これだけ必死に淫行払拭しようと報道規制してるのに
バナナマンの日村と言うより淫行日村で全国区になってるって皮肉だよねw
全国区と言っても悪質で気持ち悪い淫行犯罪者としてだけどねw
犯罪者の出てる番組なんか誰も見ないし何時までも続かないよ
0103名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)2019/03/30(土) 13:39:06.48ID:erFfdG2V0
日村は起訴されていないでしょ
0104名無しさん (ワッチョイW 4f28-39X9)2019/03/30(土) 23:18:12.88ID:IkASCwMq0
悪質淫行犯罪者で世間から蔑まれてるのは事実だからね、淫行日村ってw
起訴とか時効とかの問題じゃないからねw人間としてクズを露呈したしね
今後も芸能界追放になるまで叩かれ続けるよ
0105名無しさん (ワッチョイW 4f28-39X9)2019/03/31(日) 19:25:46.36ID:V7UWA5320
30過ぎのテレビにでいる芸人が家庭環境に訳ありな16歳に
酒を飲ませてホテル直行!女性は会う前にメールのやりとりで16歳と
カミングアウトをしたが淫行日村の要求は過激さを増していった

コレは悪質で気持ち悪いwwwwww醜い男が必死なのはなおさら気持ち悪いw
こいつの醜悪面って異常!天罰食らってもあれだけ醜い見た目にはならないよw
さすがリアル淫行犯罪者で人間としても底辺のクズの淫行日村w
0106名無しさん (ウソ800W 4f28-39X9)2019/04/01(月) 08:10:10.55ID:maGwTTCf0USO
>>105

謹慎もしないで淫行払拭とかあり得ないよね
16歳にこんな鬼畜な事をしていて覚えていないとかの言い訳もキモいし!
事務所ぐるみで被害者女性を批判したり淫行日村に同情が多いという
嘘の印象操作までしていたしね
世間でこれだけ気持ち悪いと思われてるクズはいないから!
淫行日村って駆除されないように気をつけてね
ゴキブリ以下のクズを駆除したい方々は大勢いるので
0108名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)2019/04/02(火) 16:39:38.73ID:0aQK1p4f0
ワイプ専門ぽいタレントになってきたけど
0109名無しさん (ワッチョイW 4f28-39X9)2019/04/02(火) 23:42:27.22ID:AcfcKWHk0
ゴリ押しだけの能無し芸人なのでワイプタレントにするしかないだよね
芸人が集まってのトーク番組とかも何も出来ないよ、淫行日村ってwwwwww

悪質淫行犯罪者の分際で淫行に触れるのはNGで周りの芸人も
腫れ物に触る感じになるし邪魔だろうしね
どっちにしろ世間から嫌われてるし終了!嫌われ方が生々しいしね
0110名無しさん (ワッチョイW 4f28-39X9)2019/04/03(水) 21:13:16.22ID:29zuYHsI0
バナナマンって芸人活動してないのになんで解散しないの?
ワイプ番組にバナナマン二人が出る必要とか全然ないしね
一人でもゴリ押しなのに淫行犯罪者の淫行日村まで抱き合わせって
世間を嘗めてるよね
淫行日村って周りのタレントに寄生しないと何も出来ないしw
そんなゴミがリアル悪質淫行犯罪者って普通に終了w
事務所のゴリ押しと比例して淫行日村への苦情問い合わせが殺到w
0111名無しさん (アンパンW fe28-F8P5)2019/04/04(木) 21:53:12.40ID:l9X/SxuV00404
淫行日村ってワイプタレントw
芸人として能無しってのもバレたねw
そもそも醜い顔面の時点で放送事故やわ、このクズってw
0112名無しさん (ワッチョイWW 0602-g+rl)2019/04/05(金) 00:10:46.64ID:C19f2KEj0
モザイクかけて!
0113名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)2019/04/05(金) 18:31:38.05ID:IOuFgVeA0
薬には厳しいのに
0114名無しさん (ワッチョイW fe28-F8P5)2019/04/05(金) 23:47:26.25ID:RkpxH+fS0
淫行日村の淫行って悪質で鬼畜なのにね!
こんなのがテレビに出てるからテレビ離れが加速するんだろうね
淫行日村の場合は芸人としても面白くないしリアルに気持ち悪いし
需要ないどころか邪魔で不快感しかないしね
0115名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)2019/04/06(土) 20:27:19.73ID:B9zee3sD0
田代は反社会的組織とのつながりで手に入れてたんでしょ
0116名無しさん (ワッチョイW fe28-F8P5)2019/04/06(土) 23:55:53.72ID:cAn62rgB0
田代も山本も擁護なんかないけど、それなりの制裁は受けてるし問題ない!
淫行日村って悪質淫行犯罪者の分際でヘラヘラとお咎めなしでテレビに出てるから
ずっと批判されている!当然で自業自得!
今後も世間からゴキブリのように蔑まれるし批判され続けるよ
0117名無しさん (ワッチョイW fe28-F8P5)2019/04/07(日) 20:40:53.28ID:Jgq0PyYf0
淫行日村は見せしめで地獄を見せないとな!
取り敢えずスポンサー宛に封書で淫行日村の件は送りまくってるので!
勿論、各局にも苦情問い合わせしまくってるから

淫行日村は必ず芸能界追放にして悲惨な最期を迎えさせるので!
芸能界追放になってからも徹底的に追い込んでやるから
0118名無しさん (ワッチョイW fe28-F8P5)2019/04/08(月) 08:06:13.48ID:mImneu0d0
取り敢えず気持ち悪い捏造印象操作は激減したね

淫行発覚前は紳士的とか芸人屈指のモテモテとか、
気持ち悪い捏造多かったからね
胡散臭い宗教でもこれだけ気持ち悪い捏造はしないよなw
底辺のクズ!それが淫行日村ですw
0119名無しさん (ワッチョイW fe28-F8P5)2019/04/09(火) 05:38:44.68ID:aVLZLcDT0
淫行日村って他の芸人がたくさん集まってのトーク番組とか
全然出ないよね?
金の亡者って感じで金さえ儲かればいいって感じのタレントやね
典型的なゴリ押しタレントで世間から嫌われるタイプやわ
なにより悪質淫行犯罪者なのにお咎めなしでテレビでヘラヘラしてるとか
世間を嘗めてるしな、このクズって!
0120名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)2019/04/09(火) 14:36:48.20ID:TopQwZ/Z0
ナマポ詐欺犯も多いと思う
0121名無しさん (ワッチョイW fe28-F8P5)2019/04/10(水) 10:26:58.21ID:+kS/oCCV0
淫行日村って気持ち悪い性犯罪者としてしか見られてないよ
いくら事務所ぐるみで報道規制しても淫行日村の醜い間抜け面からでも
性犯罪者って滲み出てるし異常者と一緒
0122名無しさん (ワッチョイW 2b28-eowk)2019/04/11(木) 06:39:36.19ID:YOKXNTzF0
悪質淫行性犯罪者の淫行日村w

醜い見た目だけで異常者ってわかるし気持ち悪いな
で、厚顔無恥なクズって存在がそのものがキモいw
取り敢えず気持ち悪いクズって自覚して自殺しろよクズブタ日村
0123名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)2019/04/11(木) 16:10:17.73ID:by7Lp/hR0
第二の次長課長?
0124名無しさん (ワッチョイW 2b28-eowk)2019/04/12(金) 06:39:45.12ID:q71df1m50
淫行日村のクンニ写真を見た女が夢にも出て来そうで
吐き気するってよ
街中でこの気持ち悪い写真を主婦中心に配ったら一撃で終了するなw
芸能界追放に追い込んで地獄を見せないとな
芸能界引退してからが地獄の始まりなので
0125名無しさん (ワッチョイWW fb02-nlSO)2019/04/12(金) 18:23:36.15ID:X/s98Yqi0
寒い!
0126名無しさん (ワッチョイW 2b28-eowk)2019/04/14(日) 06:48:46.77ID:unPQAx0O0
淫行日村だけリアルに気持ち悪いし男女から嫌われてるね
ゴリ押しだけで全然面白くもないし、ただ気持ち悪いだけ
0127名無しさん (ワッチョイW 2b28-eowk)2019/04/15(月) 08:14:59.20ID:zLByJJqx0
淫行日村だけタレントとしての知名度も人気も実力も全然ないよね
人気どころか世間から底辺のクズとしか見られていないし芸能界追放は
事務所が延命しても免れない状況になってるよ
悪質淫行犯罪がヘラヘラとテレビに出るとか世間を嘗めてるよ
0128名無しさん (ワッチョイW 2b28-eowk)2019/04/16(火) 17:46:29.94ID:bF+9djW90
ただでさえ醜い嫌われ芸人なのに淫行しといてお咎めなしとかあり得ないな
マジで殺されないのが不思議!
全然殺されても問題ないしな、このクズブタ日村は!
0129名無しさん (ワッチョイW 2b28-eowk)2019/04/17(水) 21:31:16.25ID:hMu6yvz90
淫行日村は底辺のクズです。
あの醜い見た目からでもクズってのは容易にわかるしね
異常者にしか見えないし実際、性犯罪者だからね、クズブタ日村って
0130名無しさん (ワッチョイW ee28-srNn)2019/04/19(金) 14:12:55.83ID:G8D28jQS0
バナナマンは典型的なゴリ押し芸人って淫行日村の淫行発覚でバレてしまったね
地味で存在感もないから全然注目されてなくゴリ押しのやり放題だったけど、
淫行日村の淫行犯罪でバナナマンって面白くもないのに何故、冠番組とかあるの?
と世間から注目されてしまったからねw
設楽が一番イライラしてるよw
こいつらって全然需要ないし気持ち悪いだけで不快感しかないしw
なにより芸人として破壊的に実力もないからワイプ番組しか出来ないんやろうw
他の芸人と絡んだら何も出来ないってバレてしまうしねw
0131名無しさん (ワッチョイW ee28-srNn)2019/04/20(土) 23:51:39.69ID:4mRjfVM20
淫行日村は寄生虫です
バナナマンを解散しないのも寄生虫だからです
芸人活動もしてない(需要がないから)のに解散しないで
ワイプ番組にバナナマンで出演とかはいらないしね
0132名無しさん (ワッチョイW ee28-srNn)2019/04/21(日) 11:52:46.44ID:HPyrtZWo0
淫行日村が批判され続けるのは
あれだけ確信犯的な悪質で鬼畜な淫行犯罪をしておいて
、話が古いといっただけで謹慎すらしないでテレビに出ているから!
しかも淫行日村は醜いし気持ち悪いから尚更、不快感しかないよね。
何事もないようにテレビに出れるって厚顔無恥なクズでしかないよ
底辺のクズって淫行日村の事を言うのだろうな
0134名無しさん (ワッチョイW ee28-srNn)2019/04/22(月) 18:49:51.03ID:wZ9ELIO40
淫行日村だけ事務所のゴリ押しでお咎めなしだけど、
世間からはゴキブリのように蔑まれて嫌われてるね
なにより芸人として全然面白くないし需要もないw
気持ち悪いだけで不快感しかないからw
0135名無しさん (ワッチョイW ee28-srNn)2019/04/23(火) 04:08:27.88ID:SLKfFRZO0
淫行犯罪って恥ず過ぎるよね
未成年への性犯罪でしょ?w

ただでさえ異常者みたいな醜い見た目なのに淫行犯罪は芸能界追放確定w
0136名無しさん (ワッチョイW ee28-srNn)2019/04/24(水) 21:02:40.26ID:HMRDsuLo0
淫行払拭出来ないまま淫行日村はてテレビから干されましたw
気持ち悪いからそのまま死んでねクズブタ日村wwwwww
0137名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)2019/04/24(水) 21:46:14.42ID:frS9YHgH0
コンビでの露出は超売れっ子だけど、日村ピンでの出演は少し減ってきた感じ
0139名無しさん (ワッチョイW 2b28-GBOR)2019/04/25(木) 18:33:55.91ID:/DcU9YRP0
>>136

ワイプ番組で見かけたよ
夜中にゴキブリ発見した感じでキモいから直ぐにチャンネル変えたけど。
淫行日村は需要ないどころか異常者そのもので気持ち悪いからね
実際、リアル淫行犯罪者のクズで不快感しかないよね
0140名無しさん (ワッチョイ 6d82-1tMQ)2019/04/25(木) 22:16:29.16ID:hzk+90zt0
合意したことを一方的に破棄されたのでは
0141名無しさん (ワッチョイW 2b28-MbQC)2019/04/26(金) 20:09:24.53ID:Xvgainya0
ホリプロコムの芸人ってわざと面白くない素人雇ってるの?
それでも淫行日村よりかは芸人らしいけどね
バナナマンみたいな誰からも支持されてないポンコツ芸人って
M1出たら誰にも勝てないしね
て言うかバナナマンって芸人?
しかも淫行日村は悪質な性犯罪者だからね、見た目も醜いしw
0142名無しさん (ワッチョイW 2b28-MbQC)2019/04/27(土) 22:29:19.91ID:ch7ZlhZT0
淫行日村は芸人じゃないしゴリ押しタレントで主にワイプ番組にしか出ないよ
芸人の中に放り込まれても何も出来ないし無能っぷりを晒すだけだしね
業界内では女癖の悪さと能無し芸人ぶりは有名だからね
で、これだけ醜いし不快感しかないよね
リアル淫行性犯罪だからね淫行日村はw
0143名無しさん (ワッチョイW 2b28-MbQC)2019/04/29(月) 08:51:47.41ID:P+rrP6Lg0
ロリコン性犯罪の淫行日村は死ねよクズ
テレビに出すなよ気持ち悪い
0144名無しさん (ワッチョイW 2b28-MbQC)2019/04/30(火) 17:19:54.11ID:eYyM0i6U0
ロリコン性犯罪の淫行日村w
気持ち悪いって自覚して死ねよクズ
0145名無しさん (ワッチョイW b628-y9oy)2019/05/02(木) 23:33:28.59ID:8v4B8HVC0
ロリコン性犯罪マジで死ねよ
0146名無しさん (ワッチョイ eb82-syfw)2019/05/03(金) 19:07:13.67ID:TclsdR6K0
食レポのプロ
0147名無しさん (ワッチョイW b628-y9oy)2019/05/03(金) 23:12:22.66ID:bYjD+CUX0
テレビから干されてゴキブリ以下の工作員が減ったねw
まだ意味不明な気持ち悪いこと言ってるゴミも居るけどwwwwww
淫行日村はゴリ押ししようにも芸人としても底辺過ぎるし面白くも
ないからどうにもならないね
どっちにしろ人間として底辺のクズなので芸能界追放は免れないよね淫行日村はw
0148名無しさん2019/05/04(土) 19:48:00.54
70 ルキフェルΨ(`∀´)Ψ ◆ANGELxRsps sage 2019/05/03(金) 21:58:54.94 ID:YWePgGRB0
>>69

日村、俺のヘソクリで3000万、
家には2億ある、実家には、おそらく20億以上はあると思うが定かではない。

マンション経営をしてるからねえ、
早くシステムエンジニアを引退してマンション経営をしたい。

で、いくら払えばイイのかね?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0149名無しさん (ワッチョイW b628-t+Je)2019/05/04(土) 23:51:18.72ID:i32vTGCe0
>>147

淫行日村の淫行犯罪は悪質で鬼畜だからね
もう存在そのものが放送事故でしょ
あの醜い見た目って異常者と一緒。
0150名無しさん (コードモW b628-t+Je)2019/05/05(日) 17:26:12.11ID:PgnHSTqF00505
淫行日村の淫行は悪質で鬼畜な淫行犯罪です
事務所のゴリ押しも火に油を注ぐだけで逆効果なだけで
芸能界追放は免れないよ
最近は番組打ち切りで干されてるし芸能界追放は秒読み
0151名無しさん (コードモ eb82-syfw)2019/05/05(日) 19:02:54.33ID:LJpKlzzI00505
ホリプロコム運営自体には犯罪性はないよ
0152名無しさん (ワッチョイW b628-t+Je)2019/05/07(火) 11:12:52.31ID:6xwygwuS0
アコム、ソフトバンク、小林製薬、

淫行日村の番組のスポンサーにも淫行日村の件の問い合わせが殺到w
この3社が多いみたいです
勿論、他社のスポンサーにも届いています

淫行揉み消し大失敗だね
ざまぁwwwwww
もう存在が恥じて死ねよ淫行日村はwwww
0153名無しさん (ワッチョイW b628-t+Je)2019/05/08(水) 20:09:07.29ID:Ae/9ASDN0
淫行日村が生きてるだけでストレスで不快感しかないわ
取り敢えず生きてるのを恥じて死ねよクズ!
0154名無しさん (ワッチョイW 7f28-b4WZ)2019/05/10(金) 03:56:29.75ID:81CZ3RuM0
芸人で芸人と絡みないのはバナナマンくらいやな
絡んでもワイプ番組でトークの掛け合いとかは皆無w
素人以下の話術と放送事故レベルの見た目だからねバナナマンはw

特に淫行日村は性犯罪を揉み消してゴリ押しで何事もないかのように
テレビに出ていて世間からゴキブリ扱いされているしね
芸能界追放は勿論、殺されても不思議じゃないクズ、それが淫行日村
0155名無しさん (ワッチョイW 97b3-1pfz)2019/05/10(金) 06:35:17.91ID:0PCcPwbe0
軍団ヤマモトからすれば
日村なんてパンピー
0156名無しさん (ワッチョイ 3782-5AMV)2019/05/10(金) 09:28:41.40ID:Xwl19vhM0
日村はロリコンではないだろ。毎日若手タレントやモデルと仕事してんだから
0157名無しさん (ワッチョイW 7f28-b4WZ)2019/05/11(土) 05:32:36.05ID:xDrsjl0c0
ロリコン性犯罪者の淫行日村wwww
もう存在を恥じて死ねよクズw
0158名無しさん (ワッチョイ 9f82-5AMV)2019/05/11(土) 15:32:13.38ID:fhq2EH2B0
次長課長の詐欺とは質が違うもんね
0159名無しさん (ワッチョイW 7f28-b4WZ)2019/05/14(火) 07:07:26.47ID:vY7SjC6N0
淫行発覚でバナナマンがゴリ押しだけの無能芸人って世間にバレたよね
なんで、こいつらが冠番組あるの?ってwwww

特に淫行日村は醜い見た目で異常者にしか見えないしね
実際、悪質なロリコン性犯罪者ダからね、淫行日村はw
こいつって生きてるだけでウザいしマジで死ねば面白いのに!
0160名無しさん (ワッチョイW 7f28-aA7a)2019/05/15(水) 23:18:14.09ID:u4QRzr4x0
淫行日村は人間のクズ
これ世間の常識ね
0161名無しさん (ワッチョイW 2a28-3lzm)2019/05/16(木) 13:28:44.04ID:waVLunKv0
淫行日村の好感度上げる気持ち悪い捏造印象操作がなくなり
嫁にすがって淫行払拭しようとする底辺のクズの淫行日村!

キスも照れてしてこないシャイな旦那←気持ち悪いしどうでもいいし不快感しかないと
苦情問い合わせ殺到でロリコン性犯罪の日村は涙目ww
0162名無しさん (ワッチョイ 4682-0dpX)2019/05/17(金) 09:04:12.38ID:mEAENZ9r0
日村さんは沸騰ワ−ドを始めいろんな番組で大活躍。凄い人気者でしょ
0164名無しさん (ワッチョイ 4682-0dpX)2019/05/19(日) 18:34:47.43ID:mdIisrce0
日村さんと薬物犯罪者を同列にしちゃだめ
0165名無しさん (ワッチョイW 2a28-3lzm)2019/05/22(水) 23:55:55.72ID:Usderswd0
淫行日村のロリコン性犯罪は普通に一番キモいけどね
あの異常者面でロリコン性犯罪って淫行日村は人生終了w
0166名無しさん (ワッチョイW ff28-w+UP)2019/05/25(土) 23:45:31.70ID:XIrLY9G00
バナナマン日村って精神異常者みたいで怒ったら奇声発してあばれそう。
ロリコン性犯罪者で異常者には変わりはないしね。
0168名無しさん (ワッチョイW ff28-w+UP)2019/05/27(月) 13:58:44.77ID:3VqiaaJq0
バナナマンって芸人?
ワイプタレントでしょ?
淫行日村に関してはリアル性犯罪者でキモいだけ。
0169名無しさん (ワッチョイW ff28-w+UP)2019/05/28(火) 05:31:17.24ID:uUmQv0ze0
>>168

底辺の芸人で事務所のゴリ押しだけで生きています。
面白くないのが少しでもバレないようにワイプ番組しかしないですね
どちらにしても淫行日村が映ってる番組は誰も見ないけどね
0170名無しさん (ワッチョイW ae28-wRHw)2019/05/30(木) 21:48:19.54ID:75PGhN6d0
無差別殺人で子供を死傷したクズは淫行日村みたいなロリコン性犯罪者を惨殺してれば
世間から称賛されたのにな
こういうクズ同士は同じ匂いがするから仲間意識でもあるんやろうな。
0171名無しさん (ワッチョイW ae28-wRHw)2019/05/31(金) 09:58:34.68ID:qUK+p8sr0
田代や山本は逮捕、謹慎、干されるといった社会制裁受けてるし、
これ以上、とやかく言う必要はない。
ひっそりと質素に生きていればいいよ

問題はロリコン性犯罪者の淫行日村!このクズは
謝罪も謹慎もせずに事務所のゴリ押しでテレビに出続けてヘラヘラしてる
から絶対に世間は許さないよ
殺されないで生きてるだけでも感謝しろよクズが!
今後も継続してスポンサー、番組に苦情問い合わせはし続けるので!
必ず芸能界追放まで追い込むので!
田代、山本より悲惨な最期を迎えるよ淫行日村は
0172名無しさん (ワッチョイWW 2602-xBgK)2019/06/01(土) 00:01:10.46ID:EY1+LFIW0
生きてる価値無し
0173名無しさん (ワッチョイWW 2602-xBgK)2019/06/01(土) 00:14:25.88ID:EY1+LFIW0
帰る
0174名無しさん (ワッチョイW ae28-wRHw)2019/06/01(土) 22:19:33.58ID:OraXC0JF0
最近、苦情問い合わせを軽減するために
他の芸人の番組に寄生しているロリコン性犯罪者のクズゴミ日村!
マジで迷惑で気持ち悪いから出るなよゴミ
0175名無しさん (ワッチョイW ae28-wRHw)2019/06/03(月) 16:38:44.28ID:H/NFwLDg0
最近、再び、ロリコン日村は許されたとほざいている
ゴキブリ工作員いてるけどロリコン日村本人?wwwwww
ロリコン日村は醜い見た目だけでも不快感しかないし
マジで死ねよとしか思われていないからw
0176名無しさん (ワッチョイW ae28-wRHw)2019/06/04(火) 18:51:45.35ID:vOx+AdGE0
淫行ブタ日村は着実に芸能界追放に追い込まれてるから
ゴキブリ工作員も必死w
ゴリ押ししても芸人としても底辺で全然面白くなく需要ないし、
なにより異常者みたいな醜い見た目が気持ち悪いからね
実際、ロリコン性犯罪者でリアルに気持ち悪いし抹殺されて当然!
淫行払拭したいなら被害者女性に謝罪して無期限謹慎するのが先なのに
それすらしないって人間としても底辺のクズ確定w
殺されてないのが不思議
0177名無しさん (ワッチョイWW 2602-xBgK)2019/06/04(火) 23:32:11.76ID:tVbP5Lon0
マジでキモい顔面でロリコンで見たまんまだから嫌われる 江戸時代だったらエタヒニン確定 早く死ね
0178名無しさん (ワッチョイ 6a82-uKQX)2019/06/05(水) 20:34:06.96ID:8ePs2pip0
素行不良
0179名無しさん (ワッチョイW ae28-wRHw)2019/06/05(水) 20:54:41.90ID:p0OzYgri0
不祥事芸人は社会制裁を犯罪じゃなくても受けているのに、
このロリコン日村は謹慎すらしないでヘラヘラとテレビに出てるのが
世間から批判されてるね
事務所や本人は逃げ切れるとでも思っていたのでしょうか?
こんな醜い見た目で人間としても底辺のクズを世間は許さないので。
どういう神経してテレビでヘラヘラしてるのか?
厚顔無恥にも程があるよね。
0180名無しさん (テトリスW 1328-sfx6)2019/06/06(木) 19:42:54.23ID:5EDE8VoW00606
ロリコン日村の淫行証拠写真で2ショットじゃない方の写真ばらまいたらダメなの?

女がベッドで仰向け状態でロリコン日村が女の股間に顔を埋めて女の顔を
見た時の悪寒のする写真。
女が撮影したんだろうけどおぞましいしよく耐えれたよなw ホラーにしか見えない。
ロリコン日村の目が異常者そのもので、まさにロリコン性犯罪者ww
0181名無しさん (ワッチョイW 1328-zNQ8)2019/06/07(金) 21:27:36.87ID:fPnZrJdP0
ロリコン日村のテレビでの露出って確実に激減してるよなw
アホが許されたと言ってるけど普通に干されてるよねw
あの異常者みたいな醜い見た目でリアルなロリコン性犯罪者って
人生終了してるしwwwwww
0182名無しさん (ワッチョイ c182-8GiV)2019/06/10(月) 18:11:06.93ID:D29SiYer0
バラエティ番組の大御所的存在のような日村。どうしてあんなに人気があるのか謎。制作側の評価がトップクラスなんだろか
0183名無しさん (ワッチョイW 1328-zNQ8)2019/06/11(火) 05:33:43.22ID:+SSynsN50
>>182

こういうゴキブリってまだ息してるんやw
淫行日村は既にオワコンやでwwwwww
0184名無しさん (ワッチョイW 1328-zNQ8)2019/06/12(水) 23:33:56.69ID:KrdSdy1d0
最近、ゲストで他のバラエティ番組に迷惑をかけているロリコン日村

番組への苦情問い合わせを伏せているのは事務所のゴリ押しですか?
このクズほど世間から死ねよと言われるゴミはいなよ
0185名無しさん (ワッチョイW be28-0IuT)2019/06/14(金) 17:13:40.69ID:ebXuzBbN0
気持ち悪い人間のクズ=淫行日村

気持ち悪くて人間のクズって普通に駆逐していいよね
このクズが息してるだけで不快感しかない
0186名無しさん (ワッチョイ db82-oZrO)2019/06/15(土) 14:15:47.31ID:lKDmDtBO0
むしろ人気が上がったとか
0187名無しさん (ワッチョイW be28-0IuT)2019/06/16(日) 23:40:09.02ID:0Ly3XiRy0
同じクズでも山本は制裁は受けてるからどうでもいいよね
淫行日村は自殺するまで追い込むけど
0188名無しさん (ワッチョイ db82-oZrO)2019/06/18(火) 20:31:02.64ID:jut9fLjD0
友近との共演はお流れ?
0189名無しさん (ワッチョイW be28-0IuT)2019/06/18(火) 23:27:00.73ID:AS+sLDzk0
淫行日村芸能界追放
0190名無しさん (ワッチョイW be28-0IuT)2019/06/19(水) 23:53:35.40ID:ndZxv2JD0
この醜いブタって完全に消えたなw
ただでさえ醜いのにロリコン性犯罪って淫行日村ってキモ過ぎるw
早く死ねよクズ
0191名無しさん (ワッチョイW 4b28-Seka)2019/06/21(金) 23:51:09.95ID:ft6tivaA0
死ねよロリコン性犯罪日村
0192名無しさん (ワッチョイW 4b28-Seka)2019/06/22(土) 22:08:46.63ID:ej1OeeSC0
田代、山本より全然格下の気持ち悪い無能芸人
で、ロリコン性犯罪者って殺しても問題ないよな
こういうゴミが息してるだけでウザい
0193名無しさん (ワッチョイW 4b28-Seka)2019/06/23(日) 23:53:10.61ID:aYoehn8D0
人間のクズがヘラヘラとテレビに出てるって殺しても問題ないよね
早く殺されたらいいのに!
気持ち悪い人間のクズ!それが淫行日村
0194名無しさん (ワッチョイW 4b28-Seka)2019/06/25(火) 12:42:14.68ID:W1LQIpX70
淫行日村に不祥事を起こして謹慎になった芸人に対するコメントを
求めて〜
火の粉が自分自身にくるからコメントしないの〜?
ゴキブリみたいにカサカサ逃げて本当に気持ち悪いね

こいつは謹慎じゃ済まないし芸能界追放以外にないね
こんなクズを擁護するのはゴキブリ工作員だけw
0195名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)2019/06/26(水) 21:07:00.28ID:TlmqiPe80
日村はロリコンというよりモデル好き
0196名無しさん (ワッチョイ 9582-fjwL)2019/06/27(木) 20:07:11.89ID:SxJ/Ieer0
ノギザカメンバーカラハ大人気なのも事実だけどね
0197名無しさん (ワッチョイW 5628-g9AW)2019/06/27(木) 23:27:20.80ID:L6Lhoqxu0
世間から普通に知名度もないし性犯罪者扱いしかされていないよ。
あれだけ見た目も醜いのに性犯罪者って死ねばいいのに!
横にいるだけでも臭そう
0198名無しさん (ニククエ 9582-fjwL)2019/06/29(土) 18:47:42.28ID:jYzFzYRg0NIKU
なぜ女性人気が高いのか奇妙な気がする
0199名無しさん (ワッチョイW 5628-g9AW)2019/06/30(日) 10:44:53.51ID:YcD0vXsK0
淫行日村=ロリコン性犯罪者

これは男としてもっとも恥ずかしい犯罪w
しかも悪質で鬼畜で見た目が醜いって生きてて恥ずかしいw
女性からもゴキブリを蔑むような感じで見られてるしね

淫行発覚以降は捏造印象操作も出来なくなり
八方塞がりのロリコン性犯罪者の淫行日村w
0200名無しさん (ワッチョイW 5628-g9AW)2019/07/02(火) 07:38:06.33ID:VO4BEDP40
>>197

闇営業、不倫、なんかより淫行って気持ち悪いね
しかも確信犯で悪質で鬼畜な淫行犯罪って芸能界追放以外にないよ
あの醜い見た目って性犯罪そのもので不快感しかない
0201名無しさん (ワッチョイW 8f28-2x0J)2019/07/04(木) 23:57:37.28ID:AYDGWZTz0
ロリコン性犯罪者の日村は死刑
0202名無しさん (ガラプー KK47-Mx0F)2019/07/05(金) 13:15:50.82ID:DZzVknLFK
田代まさしさん出演、6日深夜0時からEテレにて、バリパラ「教えて!マーシー先生 1限目」再放送。

更に来週11日20時、Eテレ「バリパラ」に2週続けての出演。
0203名無しさん (ワッチョイW 8f28-2x0J)2019/07/05(金) 23:34:24.80ID:KtjbEhTm0
田代や山本はきちんと社会的制裁も受けてるし、
ゴキブリみたいにこそこそ逃げてるロリコン日村とは全然違うよ
淫行日村は無期限謹慎からしない限り永久に淫行日村と言われ続けるよ
世間ではゴキブリ以下の扱いでクズとしか思ってないしな
0204名無しさん (タナボタW 8f28-2x0J)2019/07/07(日) 12:38:34.48ID:nLQkM9vl00707
性犯罪者の日村の訃報まだ〜?
このクズはいつ殺されても不思議じゃないしね
いつまでも逃げれると思うなよクズ
0205名無しさん (ワッチョイW 8f28-2x0J)2019/07/08(月) 20:35:34.39ID:t6wjA87i0
無期限謹慎して震災復興のボランティアしてこいよロリコン性犯罪者のクズ日村!
出来ないなら死ねよクズ!
0206名無しさん (ワッチョイ f301-6fHr)2019/07/08(月) 22:08:43.76ID:xmuystXw0
StreetFighterz Ride Of Century 2012 *OFFICIAL*
https://www.youtube.com/watch?v=DWd5_02Km_M
Streetfighterz Ride Of The Century 2013 *Official*
https://www.youtube.com/watch?v=54O8og5iJNY
RIDE OF THE CENTURY 2016
https://www.youtube.com/watch?v=mgMvq5RjDQg
StuntFreaksTeam - THIS IS SFT
https://www.youtube.com/watch?v=-vGJGwAU-Vc
StuntFreaksTeam - OUR LIFESTYLE
https://www.youtube.com/watch?v=qMdnfMln5R4
TRR 2014 - Episode 7/10 - Sunny Supermoto Sunday
https://www.youtube.com/watch?v=PE3qdtIs-oo
0207名無しさん (ワッチョイW 8f28-2x0J)2019/07/09(火) 22:29:45.29ID:LTiMpfov0
ゴキブリ日村は自殺以外に許されないよ
謹慎もしないで許されると思うな
必ず地獄見せてやるから
0208名無しさん (ワッチョイW be28-Hnsg)2019/07/11(木) 10:38:08.01ID:Rcja4Fmo0
淫行日村って見るからにロリコン性犯罪者そのもので気持ち悪いね
マジで殺されたらいいのに!
こんなクズは息してるだけでも不快!
0210名無しさん (ワッチョイW be28-Hnsg)2019/07/13(土) 16:51:42.78ID:6MJupiIT0
お騒がせしてすいません←いやいや、そんなんいらんし死ぬか
芸能界引退しろや!クズ!

謹慎もしないでテレビに出ているロリコン性犯罪者の淫行日村!
0211名無しさん (ワッチョイW be28-Hnsg)2019/07/14(日) 05:12:49.15ID:Lv+BtZgO0
他の芸人やタレントは謹慎してるのに、
なんで悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村が謹慎すらしないの?
マジで殺されたいの?この醜いクズは!
世間の声を無視して謹慎もしないでテレビに出るって嘗めすぎ!
もう謹慎じゃ生ぬるいし自殺するか芸能界追放以外にないな
0212名無しさん (ワッチョイ 5b82-i8Xk)2019/07/14(日) 19:20:39.31ID:y9Z0TVlI0
田代はともかく日村はずっとランキング上位の人気芸人だよ
0213名無しさん (ワッチョイW be28-Hnsg)2019/07/15(月) 20:20:11.26ID:Jy69v2870
>>211

淫行日村って寄生虫でゴキブリのように気持ち悪いよねw
で、人間として自分自身の保身だけを考えている底辺のクズw
こいつってマジで殺しても問題ないゴミw
0214名無しさん (ワッチョイW be28-Hnsg)2019/07/16(火) 16:52:50.34ID:lt/VKCOn0
淫行日村の醜い見た目って典型的な性犯罪者w
で、保身の塊で底辺のクズって直ぐにわかるw
ゲストに寄生、ワイプ番組ばかり、好感度芸人という気持ち悪い捏造の印象操作w
で、頭の弱いゴキブリ工作員w

もう淫行日村って嫌われてるという次元じゃなく駆逐の対象でしかないなw
0215名無しさん (ワッチョイW be28-Hnsg)2019/07/17(水) 03:42:15.35ID:WhZgI2G60
淫行を全然払拭出来てないしタレントの不祥事謹慎がある度に
世間からもゴキブリ扱いされるロリコン性犯罪者の淫行日村w
マジで殺されたらいいのにw
生きてるだけでも不快感しかないクズって淫行日村くらいやろ
0216名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/18(木) 04:42:53.23ID:J2LhozhC0
淫行揉み消して謹慎から逃げた報いは必ず悲惨な形で受けるし
自殺するまで追い込まれるよ
こんなゴミクズが死んでも問題はないしね
0217名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/19(金) 08:36:56.56ID:jijmRWd10
宮迫よりクズのロリコン性犯罪者の淫行日村は芸能界追放でもぬるいね
マジで殺されたらいいのに!このゴキブリは!
0218名無しさん (ワッチョイ 8f82-QKg6)2019/07/19(金) 18:44:47.11ID:RBmBMNX70
キモカワイイと年女子高校生に人気な日村おじさん(・・?
0219名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/20(土) 07:01:05.55ID:26Da0mh+0
淫行日村のゴリ押し活動って夜中に台所の隅でカサカサしてる
ゴキブリそのものw
て言うか不祥事タレントに対してコメントしないの?
淫行を連想させる事には完全NGなの?
いろんな著名人が擁護コメントや厳しい意見を発信してるのにね
自分自身の保身に影響する事にはコソコソしてるよねw
ロリコン性犯罪者で人間のクズって救いようがないねw淫行日村ってw
0220名無しさん (選挙行ったか?W 7f28-HnAV)2019/07/21(日) 19:19:25.57ID:I9XciRsZ0VOTE
不祥事芸人の会見を見て会見も謹慎すらもしないでテレビに出てる気持ちをコメントして〜
ゴキブリみたいに逃げてないでさw

悪質で鬼畜な淫行犯罪者の淫行日村は普通に芸能界追放レベルなのにね
マジで殺されたらいいよ
テレビに出てるのがマジで気持ち悪いし不快感しかない
0221名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/22(月) 18:42:42.46ID:+yF6aW7s0
極楽の山本でさえ加藤とラジオで今回の吉本についてコメントしてるのに

このクズは悪質な淫行してるくせに被害者女性に謝罪もしないし、
無期限謹慎もしない保身の塊の底辺のクズだよね

都合の悪い事には触れないで、淫行払拭の為には嫁さえ利用するゴミ!
会見→無期限謹慎

これをしないで淫行払拭とかあり得ないし
永久に世間からゴキブリ扱いされ続けるだけ!
0222名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/23(火) 03:35:34.99ID:+JaslxyG0
ロリコン性犯罪者の淫行日村がクズなのはガチ!
保身の塊で性犯罪者で醜い見た目ってマジで気持ち悪いね
なんで息してるの?ゴミの分際で!
0223名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/23(火) 09:22:14.65ID:+JaslxyG0
宮迫や田村亮も事務所ぐるみで隠蔽して軽い謹慎くらいだったら
世間は批判してたやろうな

淫行日村はこの吉本問題を早く済ませろって思ってるよ
保身の塊で底辺のクズの日村にとっては耳が痛い問題だからね

て言うか、宮迫、田村亮、加藤がホリプロコムに移籍したら
バナナマン用済みになるねw

その時に淫行日村から多額の違約金払わせて淫行の件で解雇にすればいいよ
ロリコン性犯罪者の淫行日村なんかは需要ないどころじゃなく邪魔なだけだからね
0224名無しさん (ワッチョイ 8f82-QKg6)2019/07/23(火) 22:42:08.37ID:DXpyBF1V0
日村ロケでの食べっぷり最強だよ。家でも楽しそうに食べてんだろな
0225名無しさん (ワッチョイW 7f28-HnAV)2019/07/24(水) 11:04:32.59ID:HomB5mMn0
>>224

そりゃ、世間から淫行日村って言われて批判され続けてもテレビに
出れる厚顔無恥のクズだからな
普通なら、あの異常に醜い見た目の時点で自殺してるよ
0226名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/25(木) 06:04:10.37ID:dFe2IrHZ0
不摂生してるのはブクブクに浮腫んだ顔面でわかるし、
心不全で急死にならんかな〜
でも、苦しみながら死ぬ方が笑えるし急死はダメだねw
クズらしい最期を迎えてね
0227名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/26(金) 12:46:52.58ID:bvm0IuDQ0
淫行日村って吉本問題に言及したの?
なんでロリコン性犯罪者のクズが人様に言及してんの?
0228名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/26(金) 12:51:06.46ID:bvm0IuDQ0
淫行日村とゴキブリ工作員は皆殺しにするのがベスト!
こういうクズどもは死んでも笑えるし
0229名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/27(土) 10:26:01.73ID:YvE5Kikx0
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村は死刑が妥当

保身の塊で底辺のクズで醜い見た目の性犯罪ってキモ過ぎる
0230名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/28(日) 08:47:14.82ID:VaTgaUe00
事務所ぐるみで被害者を中傷して、ロリコン性犯罪者の淫行日村は謹慎もしないで
ヘラヘラと延命ゴリ押し!
醜い性犯罪者のクズは芸能界追放じゃ生ぬるいし
半殺しにして海に沈めてやればいい
0231名無しさん (ワッチョイ 2382-aoqV)2019/07/28(日) 19:08:02.41ID:H6oPG5wE0
日村の奥さんメチャ美人だな  この前出ていたけど女子アナの経験があるらしい
0232名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/29(月) 02:23:19.73ID:ULgQN4Qh0
淫行日村って異常に醜い見た目やったけど、
顔面が浮腫んでパンパンで気持ち悪い・・・
病気?あの醜い見た目って?

底辺のクズってあの醜い見た目から滲み出てるね
世間からゴキブリ扱いの性犯罪者の日村ってゴキブリ工作員しか擁護
してないねw
気持ち悪いから直ぐにゴキブリ工作員ってバレバレw
0233名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/30(火) 07:40:38.95ID:QYT9fAu40
>>231

そうか?女子アナ補正なければ50点くらいでしょw
特にオラウータンみたいな横顔で口元が全面に出ててキモいw

まぁ、ゴキブリ工作員の言うてるだけで世間も普通にブスの部類と思ってるよw
相手があの異常に醜い見た目で人間のクズの淫行日村って事で美人と
言われてるだけw

蒼井優や佐々木希と結婚は夢があるけどね
山里にしてもイケメンじゃないにしても、
営業ブサイク演じてるだけで普通に優良物件だからね

渡部は普通にイケメンの部類なのでw

淫行日村はゴキブリ工作員が胡散臭い宗教のように必死に好感度を
上げる捏造してるのに、世間での淫行日村の認識は気持ち悪いクズw
ロリコン性犯罪者w保身の塊の醜いブタw

人気も実力もはいクズタレントwそれが淫行日村w
こういうクズは必ず悲惨な最期を迎えるよ
0234名無しさん (ワッチョイ 2382-aoqV)2019/07/31(水) 16:15:55.06ID:wYny8K7q0
バナナムーンはパーソナリティー交代時期かも
0235名無しさん (ワッチョイW 0e28-6uLS)2019/07/31(水) 16:54:02.55ID:PJ1RTRDi0
闇営業で謹慎してる芸人は偉いよね
空き缶拾いや介護施設でボランティアってしんどいよ

一方、淫行日村はと言うと保身の塊で
謹慎すらしない底辺のクズ!こいつって殺されたいの?
こんなクズは誰も見たくないし擁護してるのはゴキブリ工作員だけ!
淫行日村ともども皆殺しにしてやればいい!
0236名無しさん (ワッチョイW ab28-fraz)2019/08/02(金) 09:02:13.47ID:G7kwJL/n0
淫行払拭しようとしても無理だよね
先ず、淫行謝罪会見→無期限謹慎

最低限の禊もなしでヘラヘラと何事もないように
テレビにでるとかあり得ないから
こんなクズが出てる番組などゴキブリ工作員以外に誰も見てないしね
取り敢えず気持ち悪いから死ねよクズ
0237名無しさん (ワッチョイW ab28-fraz)2019/08/04(日) 09:42:55.26ID:500QTQ7Z0
淫行日村を擁護してるのはゴキブリ工作員だけという事実w
こいつらマジで皆殺しにしてやればいいよ
クズを生んだ奇形な親ともどもね!
息してるだけで気持ち悪いし自覚して死ねばいいのに!
淫行日村は謹慎すらしないでテレビにヘラヘラと出る保身の塊の底辺のクズ!
こういうクズは殺されるのがいい!
0238名無しさん (ワッチョイ 7582-n0r7)2019/08/04(日) 10:00:34.11ID:FQqKmaKo0
バナナスリー絶好調
0239名無しさん (ワッチョイW ab28-fraz)2019/08/05(月) 04:49:09.10ID:GF1p17Z/0
謹慎すらしない保身の塊のクズ!それが淫行日村wwwwww
擁護してるのはゴキブリ工作員という生きてる価値のないゴミだけw
0240名無しさん (ワッチョイW ab28-fraz)2019/08/07(水) 20:55:49.83ID:9bCYWRlb0
>>238

ゴキブリ工作員ってまだ活動してるんだね
0241名無しさん (ワッチョイW c628-weHL)2019/08/08(木) 23:43:40.44ID:VH2CyKDD0
淫行日村が心不全で急死しますように〜

あのブクブクに浮腫んだ醜い見た目は不摂生してないとならないし
既に病気やろw
こういうクズは苦しんで死ぬ方が面白いけど、
醜い見た目が不快感しかないから急死でいいよ
取り敢えず早く死ぬよクズ
0242名無しさん (ワッチョイW c628-weHL)2019/08/09(金) 20:18:08.66ID:04eqTbmv0
淫行日村って淫行のおかげで全国区wwwwww
バナナマン知らなくても淫行日村は醜いロリコン性犯罪者と有名w

で、あの醜い見た目はまさにロリコン性犯罪者w
生きてる事が気持ち悪いw
0243名無しさん (ワッチョイW c628-weHL)2019/08/09(金) 20:31:09.56ID:04eqTbmv0
キモい芸人で淫行日村も一緒に出ろよ?

アンガ田中、アインシュタインの稲田、くろちゃん、フットの岩尾、
ジョイマン、

淫行日村がダントツで気持ち悪いねw
性犯罪者ってのが醜い見た目から滲み出てるし存在が放送事故!

こんなロリコン性犯罪者の好感度を捏造で上げようと必死なのが
ゴキブリ工作員というゴミクズwwwwww
淫行日村を擁護してるのはゴキブリ工作員だけw
0244名無しさん (ワッチョイW c628-weHL)2019/08/10(土) 18:50:35.47ID:pKcsK6Rm0
バナナマンって芸人じゃなくワイプタレントでしょ?w
淫行日村の醜い見た目は普通に放送事故w
殺されたらいいのにね
こういうクズには相応しい最期でしょwwww
0245名無しさん (ワッチョイWW ee02-LCDN)2019/08/11(日) 13:01:51.73ID:6GgX85nN0
ごいつのガマガエルみたいな顔面がワイプに出るだけで吐き気がするわ
0248名無しさん (ワッチョイW c628-weHL)2019/08/12(月) 18:18:22.99ID:Jj8uCMbP0
淫行日村は悪質淫行は当然悪いけど、
禊もなしにヘラヘラとテレビに出てる事がクズ過ぎる

淫行払拭どころか淫行日村って定着してるし
自業自得だよね

山本は社会制裁受けてるし追い込む必要などない
淫行日村は自殺するまで追い込めばいい
0249名無しさん (ワッチョイ fd82-8lAC)2019/08/13(火) 16:19:59.39ID:w3m3vAET0
お笑い界を代表する人気者の一人なのに?
0250名無しさん (ワッチョイ 2982-BF++)2019/08/15(木) 09:28:10.44ID:FV0BD0QD0
田代は実刑判決出てるじゃないか
0252名無しさん (ワッチョイW 2628-ifrN)2019/08/23(金) 18:54:16.03ID:QBKxG0IL0
淫行日村を必死に気持ち悪い擁護するゴキブリ工作員wwwwww

淫行日村の醜い見た目はロリコン性犯罪者そのものwwwwww
で、保身の塊のクズって救いようがないよwwwwww
0253名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)2019/08/23(金) 19:04:25.24ID:z89e2tKL0
池沼トリオ
0254名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)2019/08/25(日) 14:57:10.27ID:VVBKkbS00
日村はどうしてあそこまでモデル系タレントやアイドルに人気があるのか
0255名無しさん (ワッチョイW 2628-ifrN)2019/08/25(日) 15:42:17.02ID:R2mFnUCf0
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村w

保身の塊でゴキブリのように逃げ回って淫行NGな淫行日村w

これを擁護してるのはゴキブリ工作員というゴミだけですw
0256名無しさん (ワッチョイW 2628-ifrN)2019/08/26(月) 14:38:58.75ID:LJoWsUiL0
ロリコン性犯罪者の淫行日村w

保身の塊で底辺のクズw

こういうゴミは見かけたら駆除しましょうw
0257名無しさん (ワッチョイ ba01-7nd5)2019/08/26(月) 14:48:26.91ID:5O7hi9EY0
山本は加藤が憑れていくだろ?
吉本に残してもらっても困るだろうしな
0258名無しさん (ワッチョイW 2628-ifrN)2019/08/27(火) 06:40:17.44ID:XGGOyVyj0
ゴキブリ工作員は何故、淫行日村がモテモテと捏造するのかな?
あんな醜いクズがモテモテって無理があり過ぎるよw
胡散臭い宗教の洗脳みたいで気持ち悪いw
淫行日村はリアルにキモいクズw
0259名無しさん (ワッチョイWW 9101-kFoH)2019/08/31(土) 18:27:41.03ID://Cc2PKu0
結婚してもいいと思う芸人ランキング / 女優の蒼井優と結婚した山ちゃんの人気やいかに!?
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8960788


コントやバラエティ番組など、ウィットに富んだトークでお茶の間を沸かせてくれるお笑い芸人たち。
気分が落ち込んでいるときでも思わず笑ってしまったり、気持ちが軽くなったりしますよね!

最近では、モデルや元アイドルと芸人の夫婦も増え、南海キャンディーズの山ちゃんと女優の蒼井優との結婚も話題に。意外性のあるカップルとして世間を賑わしました。

そこで今回は、120名の女性に「結婚してもいいと思う芸人は誰ですか?」と質問。ランキングTOP3を発表したいと思います。


■女子が『結婚してもいいと思う芸人』ランキングTOP3

▽1位 『バナナマン』日村 24.2%
ブサイク芸人として名高い彼ですが、元NHKアナウンサーで、現在フリーアナウンサーの神田愛花と結婚したことで男としての株を急激に上げました。神田さんが天然なのが功を奏したようです。

▽2位 『南海キャンディーズ』山里 18.3%
男の株を急激に上げたといえば、やっぱりこの人!
電撃結婚ということもあり二人の先行きが心配になるところですが、お相手はしっかり者の女優・蒼井優さんなので心配無用ですね!
いつも相方のしずちゃんにやられっぱなしの山ちゃんですが、今回ばかりはしずちゃんがキューピッド役に。

▽2位 『フットボールアワー』岩尾 18.3%
意外にも高学歴な岩尾。ご両親も京都大学出身のエリートということで、結婚となれば男としての価値大アリ!と思う女性も多いようです。
お笑いで高評価を残しているだけに、プライベートでの電撃報告もあるかもしれません!

▽3位 『アンガールズ』田中 8.3%
ひょろっとして気持ち悪いと良く言われる田中ですが、彼もまたなかなかの高学歴です。なかなか浮いた話が聞こえてきませんが、このアンケートでは第3位ですから侮れませんよ!

https://i.imgur.com/D7RDrLI.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0260名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)2019/09/01(日) 10:20:13.48ID:5BVALnoq0
日村さんMC番組はabema中心かも
0261名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)2019/09/02(月) 17:01:32.68ID:WNRAGotu0
はてはて
0262名無しさん (ワッチョイW ff28-6bYw)2019/09/12(木) 18:05:29.96ID:yk3Cp1j70
>>259

うわ・・・ゴキブリ丸出しでキモっ

普通に醜い見た目のロリコン性犯罪者で気持ち悪いというのが世間の声!
関係ない芸人まで名前出すなよゴキブリ!
0263名無しさん (ワッチョイW ff28-6bYw)2019/09/12(木) 18:07:30.37ID:yk3Cp1j70
あ、ロリコン性犯罪者って淫行日村の事ねw

ゴキブリ→ゴキブリ工作員w

淫行日村とゴキブリ工作員はセットですw
こういうクズは見かけたら駆除しましょうw
0264名無しさん (ワッチョイW ff28-6bYw)2019/09/13(金) 23:14:34.84ID:5g0hZk+T0
>>259

ゴキブリ内で聞いたの?w
アホ丸出しw

淫行日村は見た目も醜い底辺のクズでしかないからw
0265名無しさん (ワッチョイ 9f82-+f1F)2019/09/16(月) 12:46:55.63ID:cI43Yvsi0
日村の人気はどこから来るものなのか摩訶不思議
0266名無しさん (ワッチョイW 7e28-YJ18)2019/09/19(木) 05:21:36.37ID:3h8TQtc00
無期限謹慎もしないでヘラヘラとテレビに出ている徹底のクズの
淫行日村は殺されても問題ないね
こういうクズが殺されても普通に笑えるよね
0267名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)2019/09/20(金) 12:52:31.06ID:ffxzrWYM0
日村の沸騰リーダーってなんという役職だよ
0268名無しさん (ワッチョイW 3628-irhk)2019/10/05(土) 17:42:49.70ID:w0yGKpyx0
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の豚!それが淫行日村ですwwwwww
世間に淫行日村って定着してよかったねw
淫行払拭をしようとしても世間からは淫行日村としか言われないよw
この豚見かけたら殺しましょうw
0269名無しさん (ワッチョイ 2582-FJ4P)2019/10/06(日) 20:09:31.99ID:ey9MTkik0
日村は絶好調 一皮むけた感じだな
0270名無しさん (ワッチョイW 7f28-RiIz)2019/10/13(日) 12:10:56.04ID:U8zKGT2u0
>>269

ゴキブリ工作員丸出しwwwwww
きっと淫行日村のように奇形なんでしょうねwwwwww
生きてるだけで迷惑なので淫行日村ともども死ねよクズwwwwww
0271名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)2019/10/17(木) 23:11:06.63ID:NFFbBiGa0
あやかし芸人たち
0272名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)2019/10/21(月) 14:28:25.63ID:WN2ewue20
もう愛想つかされただろ
0273名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)2019/10/26(土) 22:56:32.42ID:hFyjKcwv0
木下優樹菜みたいに言うな
0275名無しさん (ワッチョイ ef4c-DaD1)2019/11/11(月) 09:40:29.05ID:ayNi+eGF0
アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロイン
一度やってパーになって
いらんあんなん 末期の痛み止め
0276名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)2019/11/14(木) 09:45:44.77ID:NLX66CP80
TKO木下かもな
0277名無しさん (ワッチョイW e9da-nvoi)2019/11/14(木) 18:14:11.66ID:1pYq5yRi0
マーシー「またやっちまった」
0278名無しさん (ワッチョイW e9da-nvoi)2019/11/14(木) 18:15:44.56ID:1pYq5yRi0
遊び気分なのかな
本気出してないのかな
プロフェッショナルか
0279名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)2019/11/16(土) 22:34:52.54ID:Dv1RaLxf0
ピエール瀧もコメントを求められてんじゃないの
0280名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)2019/11/19(火) 11:59:32.65ID:fGaJcKdH0
abema などをメインとしたタレントも増えてきたから、重要はあると思うな
0281名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)2019/11/21(木) 19:41:35.17ID:DYzdpNOQ0
ソースネクスト?
0282名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)2019/11/27(水) 21:52:18.91ID:nyvKXjQO0
河本スレ消えたぽいね
0283名無しさん (ワッチョイW f159-qZg0)2019/12/04(水) 11:09:27.96ID:Ip/MhG4G0
女子高生のパンツ盗撮して
ミニにタコという余裕あるところを見ると、全く反省なして、コイツまたやらかすだろうと思ってたら、やらかし過ぎだろ
0284名無しさん (ワッチョイW 2b28-m7i0)2019/12/08(日) 08:11:01.92ID:8ssVwGZY0
取り敢えず淫行日村はゴキブリみたいにこそこそしないで
不祥事タレントについてコメントしてみろよ
0285名無しさん (ワッチョイW b628-Dgny)2019/12/13(金) 03:05:48.90ID:l5xapJdS0
淫行日村の嫁がちょくちょくワイドなしょうに出てるけど、
淫行犯罪のニュースの時に出演してたらどうコメントするのか見てみたい

公共の電波で淫行日村はキスもシャイで自らしてこないとか、
笑いの才能が旦那にはあるとか、誰も興味のない気持ち悪い事を
言ってるしな
ロリコン豚の淫行の件について言えよブスが!
0286名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)2019/12/15(日) 12:04:40.10ID:+AXQ6rlg0
日村は頓珍漢な手レントを演じてるのだろう
0287名無しさん (ワッチョイW b628-Dgny)2019/12/17(火) 03:39:20.49ID:NCdcXTSL0
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行だけでも気持ち悪いのに、

黙り決め込んで芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出てる
って底辺のクズ過ぎるね淫行日村って

一生、ロリコン性犯罪者の淫行日村って言われ続けて蔑まれるって悲惨過ぎるけどねw
プライベートはゴキブリのようにこそこそ活動してるんだろうね
堂々と街中に居たら間違いなく絡まれてゴキブリのように駆除されるしねw
て言うか醜い見た目もゴキブリみたいwwwwww
0288名無しさん (ワッチョイW b628-Dgny)2019/12/18(水) 22:31:53.95ID:CGOaHRiz0
底辺のゴリ押しクズタレント、それが淫行日村ですwwwwww
0289名無しさん (ワッチョイW 7f28-zLZg)2019/12/19(木) 06:17:50.34ID:XM8lhfWm0
田代や山本は社会制裁受けてるし問題ない

問題は悪質で鬼畜なロリコン性犯罪をしておいて、
芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出てる淫行日村だよね
この豚ほど厚顔無恥なクズはいないよね
なんで不祥事タレントが芸能活動自粛しまくってる中、
この気持ち悪いクズ豚はヘラヘラとテレビに出れるのか神経を疑うよな
芸能界追放まで追い込んで地獄見せないとね、こういうクズには!
0290名無しさん (ワッチョイW 7f28-zLZg)2019/12/23(月) 02:58:28.00ID:ET8p/Wr30
淫行日村撲滅運動してくれないかな
ヘイトスピーチと違って、ロリコン性犯罪者を芸能界追放にするのは
全然問題ないしな
そもそも、この腐れ豚が芸能活動自粛すらしないでヘラヘラと何事も
ないかのようにテレビに出てるのがウザい
0291名無しさん (中止W 7f28-zLZg)2019/12/24(火) 17:50:27.94ID:RrX92/S00EVE
淫行日村は毎日ビクビクしてるよ
余罪もあるしな

幸いなのは性犯罪者の血を引いた醜い豚の子供がいない事だね
見た目も中身も気持ち悪いって息してるだけで恥ずかしいよ
死ねばいいのにね
0292名無しさん (ワッチョイW 2a28-257I)2019/12/26(木) 14:47:53.38ID:xTvw6r9k0
何故、芸能活動自粛すらしないのか淫行日村に聞いたらダメなの?
生放送で聞いたらいいのにね
0293名無しさん (ニククエW 2a28-257I)2019/12/29(日) 16:58:20.29ID:CXdj5QQJ0NIKU
ナダルに「リアルに気持ち悪いクズって淫行した東京の芸人さんでしょ?」
って言われてたけど淫行日村の事でしょw

狩野英孝?

「違いますよ、事務所ぐるみで隠蔽した芸人で破壊的に気持ち悪い見た目の人ですよ!」

「なんか東京芸人の悪い部分だけを寄せ集めた芸人って感じで尊敬する部分は一つもないし
、みんなもそうでしょ?」

ナダルに最高ww
確かに淫行日村は芸人としても全然面白くなくゴリ押しされてるだけのゴミだからねw

司会の今田も注意しながら大爆笑w
0294名無しさん (ワッチョイ 6f82-gMtz)2019/12/30(月) 20:17:04.22ID:lH8mjEOk0
浮き沈みがあっという間に世界だから
0295名無しさん (ワッチョイ 6f82-gMtz)2019/12/31(火) 23:09:06.71ID:AhlDUbZg0
ジャガー横田の旦那に罵れるぞ
0296名無しさん (ワッチョイ 6f82-gMtz)2019/12/31(火) 23:09:37.11ID:AhlDUbZg0
ボヤボヤしてるとジャガー横田の旦那に罵れるぞ
0297名無しさん (ワッチョイW 3e28-RoAJ)2020/01/07(火) 14:07:06.92ID:l5dp+Frk0
>>293

淫行日村はちょくちょく吉本の若手芸人にもキレられてるよw
僻みと言えば僻みだけど、
共通してるのは面白くなく事務所のゴリ押しのおかげで
、こいつのせいで芸人が大半が淫行してると思われていて迷惑!

全員が正論w
淫行日村は芸能活動自粛するか、出来ないなら殺してやればいいよw
ヘラヘラとテレビに出てる事が嘗めてる
0298名無しさん (ワッチョイW 3e28-RoAJ)2020/01/07(火) 14:11:32.52ID:l5dp+Frk0
三大木下より、普通に淫行日村の方が世間から失笑されて蔑まれてるよ

芸能活動自粛すらしないでテレビに出ていても公開処刑と一緒w
しかも、あの異常に醜い見た目ってロリコン性犯罪者そのものwwwww

捕獲して殺しても問題ないよねw
0299名無しさん (ワッチョイW ff28-sTLH)2020/01/08(水) 22:34:30.88ID:Bhl4pBqY0
悪質で鬼畜な淫行だけでも芸能界追放レベルなのに、
事務所ともども隠蔽して芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出てるとか
人間としてクズ過ぎる

必ず天罰は降るからね
0300名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)2020/01/09(木) 22:13:09.19ID:QG+R7yxu0
決めつけられてるな
0302名無しさん (ワッチョイW ff28-mXgw)2020/01/13(月) 17:40:04.07ID:P8Me1Vvk0
>>300

ここでもゴキブリ発見w
よほど淫行日村を蔑まれて悔しかったんだねw

淫行日村は紛れもない性犯罪者なのでw
あの異常に醜い見た目からだけでも気持ち悪い性犯罪者ってのが滲みでてるよw
0303名無しさん (ワッチョイW ff28-mXgw)2020/01/13(月) 17:42:34.48ID:P8Me1Vvk0
豚走ってのはまさに淫行日村にぴったりw

捕獲して殺してゴキブリのように駆除するのがベストw
0304名無しさん (ワッチョイW 7e28-P+lG)2020/01/15(水) 18:52:49.78ID:Ft578tMa0
あれだけ悪質で鬼畜なロリコン性犯罪の淫行を長期に渡って確信犯的にしておいて、
芸能活動自粛すらしないでテレビに出てるっていうのがクズ過ぎるね

マジで底辺のクズは殺しても問題ないでしょ
これだけ世間に不快感とストレス与えてるしね
クズ豚の分際で息してるだけでもウザいし、
このクズを生んだゴミ親ともども殺してやればいいよ
0305名無しさん (ワッチョイW ff28-ELR2)2020/01/22(水) 03:53:42.53ID:4Kr5gz9J0
性犯罪者の山本よりも悪質で鬼畜な性犯罪者の淫行日村w

薬物中毒の田代よりヤバい見た目の淫行日村w

淫行日村って被害者女性に誠心誠意の謝罪もなく、
芸能活動自粛すらしないで豚走する底辺のクズw

このクズ豚って存在が気持ち悪いね
芸能界追放になって早く死ねばいいのに。
0306名無しさん (ワッチョイW ff28-8818)2020/01/25(土) 09:42:37.05ID:dNXvIg3P0
遁走豚の淫行日村を見掛けたら駆逐しましょう。
この醜いクズは駆除しても問題ないのでw
0307名無しさん (ワッチョイW ff28-8818)2020/01/28(火) 23:41:34.02ID:iJUf2u+l0
芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出ている厚顔無恥のクズ、それが淫行日村。
永久にロリコン性犯罪者の淫行日村と世間から蔑まれ続けるし、
永久に人が少ない場所の一人歩きも出来ないだろうね
こういうゴミクズを殺したい方々はたくさん居てるからね
せいぜいゴミ事務所に媚びて捨てられないようにねw
後ろ楯なければただの醜い性犯罪者だからね、淫行日村はw
0308名無しさん (ワッチョイW ff28-8818)2020/01/28(火) 23:43:47.57ID:iJUf2u+l0
>>259

殺すぞゴキブリ

きっと親もクズなんだろうねw
0309名無しさん (ニククエW 3628-yHFg)2020/01/29(水) 16:21:29.32ID:FR2/NS0y0NIKU
淫行日村のようなリアルに気持ち悪いって言われてるゴミは、
ゴキブリ工作員というクズが必死に捏造印象操作するよねw

実はモテるとかw そういった捏造エピソードを事務所ぐるみで必死にしてたけど、
淫行発覚後は一切出来なくなったよねw

そりゃ、豚走してるクズはゴキブリのようにこそこそしか
出来ないよねw

何事もないかのようにヘラヘラとテレビに出れるって厚顔無恥過ぎるし
、底辺のクズって事も世間に露呈しただけwwwwww
必ず天罰は食らうし、その時は助ける人間は皆無だからw

悪質な轢き逃げをしてヘラヘラしてるのと一緒だからね
0310名無しさん (ワッチョイW 3628-yHFg)2020/01/30(木) 19:40:52.49ID:2RwBLf640
淫行日村というゴミはクズ親ともども一斉駆除しましょう

芸能活動自粛すらしないでテレビにヘラヘラと出れる厚顔無恥なクズ、それが淫行日村です

こういうクズは殺しても何の問題もないので
0311名無しさん (ワッチョイW 3628-yHFg)2020/02/03(月) 10:09:43.84ID:KqzoQArB0
悪質で鬼畜なロリコン性犯罪者の淫行日村w

いくら豚走して淫行払拭しようとしても、
あの異常に醜い見た目から醜い性犯罪者ってのが滲み出てるから残念w

取り敢えず芸能活動自粛して引退してね気持ち悪いのでw
誰からも支持どころかゴキブリ扱いされてるって自覚しよ奇形ロリコン豚w
0312名無しさん (ワッチョイW 3628-yHFg)2020/02/04(火) 23:54:16.08ID:/h2oWvH20
淫行日村のせいでバナナマンってゴリ押しだけの無能芸人ってバレたよね
実際、こいつらって全然面白くもなくMC業も素人以下だからねw
典型的なゴリ押し芸人w
挙げ句に淫行日村という性犯罪者は被害者女性に誠心誠意の謝罪もなく
芸能活動自粛すらしないで豚走してヘラヘラとテレビに出ているしね

世間を嘗めてるし殺されないで生きてる事すら不思議なレベル。
マジで殺されないようにしてね淫行日村さんwwwwww
0313名無しさん (ワッチョイ 1782-iQOF)2020/02/06(木) 20:50:56.21ID:lgtJ1YdL0
青春高校3年Ⅽ組担任でも日村先生が一番人気なのも時代かもしれませんな
0314名無しさん (ワッチョイW 7f28-BUx4)2020/02/09(日) 06:10:41.13ID:3Wr2fcha0
社会制裁を受けて干されてる面白い山本

淫行豚走してヘラヘラとゴリ押しでテレビに出ている面白くない醜い淫行日村

醜いロリコン性犯罪者の淫行日村を擁護しているのはゴキブリ工作員というゴミクズですw
このゴミクズの脳内では淫行日村が人気者らしいですw

きっとアホなんだろうねwwwwww
0315名無しさん (W 4628-KFMC)2020/02/16(日) 19:21:18.73ID:trfBAQh20
淫行日村に極楽の山本について言及させろよw

て言うか対談しろよw
見た目からでもわかるように淫行日村の方が全然気持ち悪いし
陰湿さもあるよね
自分自身の保身の為だけにしてたら醜悪面になるんだろうね
底辺のクズって淫行日村のように醜い見た目になるw
0316名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0)2020/02/26(水) 10:16:04.92ID:ZMVnZwZJ0
タイタン事務所に移籍するかも
0317名無しさん (ワッチョイW fe28-kzAC)2020/03/11(水) 20:03:26.82ID:jAzecXKD0
淫行日村のような豚走クズは必ず悲惨な末路を辿るよ
殺されないように気を付けてね
0318名無しさん (ワッチョイW fe28-kzAC)2020/03/12(木) 22:03:27.43ID:WrXpHbuM0
淫行日村って不祥事芸人と今後も共演ないんやろうね

事務所ぐるみで淫行NGにしてるって何様?このロリコン豚ってw
いくら淫行払拭しようにも、醜い見た目からだけでもロリコン性犯罪者って分かるよ

それ以前に豚走しないで被害者女性に誠心誠意の謝罪をして
無期限の芸能活動自粛してねw
何事もないかのようにしてるけど世間は豚走ロリコンとしか思っていないし
、ゴリ押し番組も一部のゴキブリしか見てないよw
0319名無しさん (ワッチョイW b901-m0zs)2020/03/13(金) 16:30:06.24ID:7A4/5UJx0
山本は宮崎在住
宮崎の番組に山本が相方の加藤を呼んで宮崎で接待していた
番組3日後には和田アキ子と武田真治を宮崎で接待番組に出ていた
山本は丸商建設会社のナレーションのCMに出でいる
0320名無しさん (ワッチョイW fe28-kzAC)2020/03/15(日) 18:00:56.96ID:xX85W3WK0
社会制裁や干されてるタレントと、
悪質で鬼畜な豚走淫行の淫行日村では
全然違うからね

淫行日村のように豚走するゴミクズは徹底的に追い込みますw
厚顔無恥なクズは息をしてるだけでも気持ち悪いしね
0321名無しさん (ワッチョイW fe28-kzAC)2020/03/17(火) 22:42:22.52ID:+DXkpqoL0
この3人の中でも淫行日村ってゴミ過ぎるw

ジョイマンとどっこいどっこいw

でもジョイマンはゴリ押しされないで世間に認知されてたから凄いので、
ゴリ押しだけの底辺のクズの淫行日村と比較したら可哀想だねw
0322名無しさん (ワッチョイW 2b28-cMBJ)2020/03/19(木) 18:22:51.90ID:YJtRR6lq0
女子アナに対するセクハラやアイドルに対してのセクハラって
パワハラ込みだからね

ゴキブリが言うには本当は仲良しとかアホ発言してるからねw
で、ゴキブリが言うには淫行日村の豚走淫行も憶測らしいw
アホ丸出しwwwwww
きっと淫行日村のように異常に醜い見た目で親近感が沸くのだろうねw

淫行日村ってゴリ押しされてるのにここまでオワコンってある意味凄いw
ゴリ押し番組もわざとか?っていうくらいにこそこそと地味で
ゴキブリが必死に番宣しないと誰も知らないw
知ったところで誰も見ないけどw
0323名無しさん (ワッチョイW 2b28-cMBJ)2020/03/20(金) 22:09:11.94ID:Khm7UHyF0
淫行日村と違って社会制裁受けるだけ偉いよね

淫行日村は豚走して芸能活動自粛すらしない底辺のクズだからね

ゴリ押しされてもオワコンの淫行日村w
世間はゴリ押しでテレビに出てる事も知らないだろうけどw

人気バラエティに出てる訳でもないから淫行日村の知名度もないしね
でも、この異常に醜い見た目を見れば淫行日村がロリコン性犯罪者ってわかるけどね
0324名無しさん (ワッチョイW fb17-pcRn)2020/03/23(月) 22:09:59.50ID:CnCfqJ4j0
(´・ω・`)
0325名無しさん (ワッチョイW ee28-d5zl)2020/03/26(木) 22:15:14.44ID:xWw6WwRn0
ゴリ押しと言えば淫行日村w

ロリコン性犯罪者と言えば淫行日村w

厚顔無恥なクズと言えば淫行日村w

保身の塊と言えば淫行日村w

醜いと言えば淫行日村w
0326名無しさん (ワッチョイW ee28-d5zl)2020/03/27(金) 19:36:15.49ID:8X4CRUJ10
47歳の会社員がSNSで知り合った小学6年の女の子をホテルに連れ込み猥褻行為で逮捕w

淫行日村さん!この気持ち悪いロリコンについてコメントをどうぞwwwwww

気持ち悪いゴリ押し番組はゴキブリ以外みないけど、
ロリコン性犯罪者についてのコメントなら世間は聞いてくれますよw

で、何故、淫行日村さんは芸能活動自粛すらしないでヘラヘラとテレビに出れるのかも答えてねw
都合が悪い事には黙り決め込まないでさw

恥ずかしいのは異常に醜い見た目だけにしとこうねwwwwww
0327名無しさん (ワッチョイW ee28-d5zl)2020/03/31(火) 23:01:33.99ID:DtPtyO1v0
淫行日村さん、ジャニの謹慎になったスノーマン岩本にコメントどうぞw

こそこそ淫行払拭しようとしても無駄だよ

先ずは芸能活動自粛して引退しようねwwwwww

て言うか気持ち悪いから死んでねw
0328名無しさん (ワッチョイW 2b28-SNTf)2020/04/05(日) 22:34:21.79ID:Rvym5mSt0
ゴキブリは淫行日村の淫行を鎮火された、憶測、妄想、と世間に
許されたと錯覚してるけど、
若者はバナナマン知らないし興味ないだけだよw

でも、淫行日村って事は知っているよw
淫行払拭したいのに皮肉にも淫行日村で全国区wwwwww

どっちにしても生きてるだけでも恥ずかしい醜い見た目で、
気持ち悪いロリコンってバレるしねw
しかし永久に気持ち悪いロリコン性犯罪者って言われ続けるって悲惨過ぎるw
0329名無しさん (ワッチョイW b797-UpV6)2020/04/15(水) 00:35:48.78ID:cu7yFPhs0
化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚は、あの化け物にそっくりなきんたまじゃん顔をしたFF7のゲスの極み強姦魔ドン・コルネオ (Don Corneo)みたいにダチャオ像から落とされ死亡する死刑になって、地獄へ堕ちろ!
コルネオの部下共は、ソフトオンデマンド(SOD)と最悪の犯罪者ド変態キチガイ集団女好きのリアルナンパアカデミーRNAと一緒だから、コロナ感染して、消えて亡くなってくだばれ!
0330名無しさん (ワッチョイW 7f28-+n9k)2020/04/15(水) 23:17:12.68ID:XthvLHrf0
淫行日村って進撃の巨人に出てくる醜い雑魚巨人そっくりw

特殊メイクなしで実写版で出れるよw

あ、でもロリコン性犯罪者には声は掛からないねw
ゴリ押し事務所が必死に淫行日村をプッシュしてるけど
すべてにおいて空気的な扱いで世間の方々は淫行日村の番組など知らないw
0331名無しさん (ワッチョイW 7f28-8GMH)2020/04/20(月) 23:35:39.71ID:BekuAIqI0
極楽の山本もYouTubeで頑張ってるね。

淫行日村と対談すればいいのにw
0332名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)2020/05/13(水) 20:44:13.96ID:6cuwksb20
酒好き遊び好き怠けものだから芸人になるのだな
0333名無しさん (ワッチョイW 1328-/Af0)2020/05/18(月) 23:41:43.55ID:rXKbUXGs0
淫行日村ってYouTuberになる能力もないけど、
それよりも淫行の件を追求されたり批判されるから出来ないよね
仮に始めたら徹底的に淫行についてコメントさせてもらうよwwwwww

豚走して何事もないかのようにしてたツケは大きかったね
どっちにしろ、悪質淫行発覚の時点で終了してたしな
今は事務所がゴリ押し延命してるだけで、
世間の悪質で鬼畜な性犯罪者を許してないし失笑してるよ
0334名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)2020/05/25(月) 17:04:44.03ID:y1eYzLvM0
芸風には好感を全く感じない
0335名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)2020/06/20(土) 14:39:37.58ID:V6FZEc1J0
バナナドライ部のSP企画をまた企画してほしい
0336名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)2020/07/10(金) 10:03:58.00ID:13QV8Eo80
夫婦で人気タレントというのも羨ましいけどね
0337名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)2020/07/12(日) 23:21:09.27ID:tqa3XBpw0
一時的な人気に過ぎない
0338名無しさん (ワッチョイ fd82-yDlJ)2020/07/15(水) 22:55:28.30ID:7KsyUb6Q0
事務所のドル箱コンビだよ
0339名無しさん (ワッチョイ fd82-oXlu)2020/07/21(火) 22:08:43.78ID:dE1eCsVg0
相方にも奥さんにも恵まれたのは、日村さんの人徳のなせる技だよ
0340名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)2020/07/24(金) 21:36:52.20ID:gkU+EHTK0
芸の肥やしにしたのだろ
0341名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)2020/08/05(水) 20:55:51.47ID:Fj8XN+M00
もともとメインの立場じゃないから影響は少ない?
0342名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)2020/09/20(日) 20:59:39.12ID:c9Ocqjpr0
現実的に頼りにできるのは相方だけだよ
0343名無しさん (ワッチョイ b782-2+TM)2020/09/28(月) 08:51:31.23ID:5T5WXDat0
誰だって一時的に芳しくない時期もあるだろ
0344名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)2020/10/08(木) 20:40:31.97ID:neXlYMXL0
一筋縄じゃ行かないさ
0345名無しさん (ワッチョイ 6982-fDVG)2020/11/01(日) 14:12:09.74ID:O8aNTqeq0
どういうときにも堂々とした対応であってほしい
0346名無しさん (ワッチョイ 3182-faW7)2020/11/10(火) 20:25:27.74ID:EwMjQgky0
いくら司会で超売れっ子でも漫才にも力を入れるべきだろ
0347名無しさん (ワッチョイ 1582-apZk)2020/11/14(土) 20:55:34.19ID:U0S1AEDt0
実績から言えば今回の朝ドラ出演は当然ともいえる
0348名無しさん (ワッチョイ 1582-g/iO)2020/11/17(火) 17:05:13.98ID:FWnlCZG40
確かに吹っ切れたような感じになったな
0349名無しさん (ワッチョイ 6f82-RsF0)2020/12/04(金) 20:33:56.90ID:9mcKJRIq0
日村の好感度爆上げなのは何なのかよく分からねえ
もちろん乃木坂効果半端ないのはわかるけど
0350名無しさん (ワッチョイ 6f82-RsF0)2020/12/07(月) 20:08:44.77ID:PW53/Uno0
芸能界に汚染を拡大させないための反面教師という立ち位置だね
0351名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)2020/12/23(水) 21:39:08.13ID:T09dyihF0
深夜番組にしか出ていないと思ってたけど、相方とゴールデンでMCしてたな
0352名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)2020/12/26(土) 02:14:42.56ID:W4PycXcG0
素人の分析なんていらないよ
0354名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)2020/12/27(日) 23:48:56.52ID:7T6cWNkV0
日村さんが同列にされるのは天と地ほども不釣り合い
0355名無しさん (ワッチョイ df82-9hkR)2021/01/11(月) 21:39:49.41ID:tu8ZsPUV0
出演本数ランキング上位定番になってきたな
0356名無しさん (ワッチョイ df82-9hkR)2021/01/13(水) 19:46:20.50ID:9X9muqhn0
元アナウンサーの奥さん最近よく出てくる感じがする 親の七光みたいなことかも
0357名無しさん (ワッチョイ 4782-8PYP)2021/01/24(日) 22:39:00.69ID:wIuMMqdC0
ヒラメキ系のボケだから相方は鍛えられるだろうね
0358名無しさん (ワッチョイ 1782-OU2n)2021/02/08(月) 20:33:30.75ID:gtYIoO4l0
果たして一時的な低迷で終わるのだろか
0359名無しさん (ワッチョイ 635f-CIDx)2021/03/01(月) 12:00:56.94ID:fDn48w3n0
>>355
上位定番といっても春日より下なんだよな。
このスレで日村ゴリ押しとか言ってる人いるけどゴリ押しなら10位以内に入るだろう。
日村アンチってしょうもないなホント
0360名無しさん (ワッチョイ 635f-KOnT)2021/03/01(月) 12:33:40.70ID:fDn48w3n0
調べたらレギュラー番組数ではオードリーのほうが少し上だけど特番や冠番組の数ならバナナマンのほうが上だね
そう思われても仕方ないか
0361名無しさん (ワッチョイ 6b82-FbWK)2021/03/10(水) 20:59:38.65ID:sOb1dSGM0
気を許せる相手ではあるな
0362名無しさん (ワッチョイ e982-3kAG)2021/03/13(土) 22:03:08.74ID:cLg0BgYw0
芸能界の象徴のような存在だもの
0363名無しさん (ワッチョイ 2982-6umI)2021/03/23(火) 21:23:58.21ID:aGDqQeY00
エージェント契約はメリットも多いのでは
0364名無しさん (ワッチョイ ef82-uh6b)2021/04/12(月) 23:06:49.43ID:rjiieh4K0
トップアイドル達から日村さんモテすぎだろ
0365名無しさん (ワッチョイ f382-M0W8)2021/05/07(金) 21:28:13.17ID:fsKrpHC80
いくら人気芸能人であっても謙虚な言動は忘れるべきじゃないよ
0366名無しさん (ワッチョイ f382-C7Xb)2021/05/11(火) 20:23:40.67ID:NAAB8tdR0
深夜の討論会バラエティのメンバーにすればいいだろうに
0367名無しさん (ワッチョイ 5b82-C2Ex)2021/06/20(日) 19:57:14.63ID:FQwk5BQr0
ハッキリと時代遅れになってるから無理
0368名無しさん (ワッチョイ fd82-NvNM)2021/07/18(日) 10:07:12.39ID:+EHdfF/r0
所属事務所の力も問われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況