X



お笑い関連視聴率スレ◆7127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (初段)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:33:25.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の豊田萌絵ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DmBE_p_UwAIu8b-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:48.01
文春砲怖いダニ
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:56.40
>>930
オキモンw
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:00.62
内村最底辺
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:10.59
テレ朝TBSフジでイッテQ問題報道
0956名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:18.93
未だにのみ場で石橋は
確かにたけしさんやさんまさんはすごいと思うけど
要は俺が頑張んないと動かないんだよ
俺が頑張って道筋つけて、松本や内村に禅譲するしかない
あいつらは頑張ってるけど
まだまだ俺からしたらたけしさんやさんまさんを倒せる力は全くない
松本もコメンテーターをバラエティーにするぐらいじゃ
内村に関したらせっかく総合司会のチャンスあったのに
低視聴率だろ
暇だから企画が浮かんで浮かんでかなわないんだよ
あいつらの先輩としての壁でいたい
で、たけしさんやさんまさんから禅譲する道筋つけてあいつらに渡す
その時、俺がもう羽ばたける思ったらすぐ引退だよ
テレビ見ながらお茶でも飲んで昔話を語るよ笑
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:27.64
ナンチャンは不倫したホステスが自殺未遂したけど、ヤラセや視聴率買収はしないから好感が持てる
0958名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:26.37
元々民放は日テレが孤立してるから、他局も一斉に置物Qをバッシング
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:33.07
イッテQ終わったら途方に暮れるヤツ続出じゃん
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:37.31
ベッキー光良wwwwwwwww
0962名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:34.92
内村からイッテQの視聴率を取ったら何も残らない
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:55.84
逝ったQ
0964名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:59.97
一番ヒヤヒヤしてるのは出川だと思う
イッテQなくなったら出川ブーム終焉でしょ
0965名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:30:32.97
日テレヘタ漕いたw
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:30:33.23
40分も使って報じることか
呆れたぜフジテレビ
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:30:52.64
こりゃ内村が責任取るしかないな
0968名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:02.13
そんなの関係ねぇ
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:43.21
イカナカッタQ
0970名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:52.51
現地で参加した宮川は当然として、
スタジオ内の内村その他の連中だって
ヤラセ祭りって分かった上で、
素知らぬ顔で番組で煽ってたんだからな…
全員同罪だろもう番組打ち切れ
0971名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:51.54
たけし 「今度はラオスで橋を渡ろう」…テレ東の会見で日テレに毒ガス
0972名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:58.34
フジテレビはイッテQメンバーを自局番組で重宝してないし気遣う必要ないからどんどんやれる
0974名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:18.95
>>970
知ってるわけ無いだろw
0975名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:44.39
>>970
タレントは知らんでしょ
スタッフに言われるがままやってるだけで
何年か前に森三中に対して恫喝にも聞こえる感じで指示するディレクターの声が入っていたことがある、こえ〜って思ったもん
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:59.79
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
.  |:::::::::| \__,      ⌒ |:::::::::|
  |::::::::::| メニュ      t'ニメ |::::::::::|
  ~~~~Y { (::9}     {(::9 } Y~~~~
     (cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) < ねえねえおかむらぁ!ヤラセしたかせに黙秘してる置物ってだーれ?
     `ー .._`二´_..一´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0977名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:26.71
>>973
置物大将打ち切りに追い込まれて悔しそう
0978名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:13.93
電波少年かよ
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:33.82
鈴木奈々「出川バカ。」
0980名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:52.03
内村ヲタは敵が多いなw
本人みたく黙ってればここまで嫌われなかったのに
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:20.41
もっと石橋の使い道を
みんなで考えてあげてよ
(゜∀゜)
0982名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:28.87
イッテQもダメだけど池の水のほうが打ち切ってほしい
0983名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:35.08
>>981
ラオス石橋祭り
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:53.54
>>981
ビヨンドのボーカルに加入
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:14.28
>>976
ヤラセしたかせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語で書けよマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:18.48
ヤラセQは馬鹿と不細工芸人で構成される
0987名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:02.63
UTAGEの石橋が全然話題になってなくて腹立つわ〜(笑)
0988名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:10.11
>>987
あれは逆に話題にならない方が石橋の為でもある
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:32.06
ヤラセQの放送作家はクソバカ
0990名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:02.04
>>986
バカはお前だよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:26.73
バシタカだけ不調のまま
今年も終わりそうだな
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:08.86
バシタカ最高峰
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:18.99
>>990
ヤラセQは馬鹿と不細工芸人で構成される
0994名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:26.84
アメリカンドリーム
0995名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:37.38
今度はラオスでやるやらクエストのセット組めよwwwwwwwwwww
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:48.21
松本人志 アマリカンドリーム
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:18.72
1000ならバシタカうんこ
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:55.15
1000ならバシタカ週2
1000名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:06.64
澤部もっさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 8時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況