X



お笑い界の高齢化はなんとかならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 2b92-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:23.56ID:DDZ1ZQQ30
霜降り明星のM-1グランプリを期にお笑い界も若返って欲しい。若手芸人の殆どがおっさんという現状。
0002名無しさん (アウアウウー Sa47-miYB)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:36:42.63ID:qDQT9u3pa
スター芸人は26歳の時に時代を掴む
とんねるず→みなさん
ダウンタウン→ガキの使い
ウンナン→やるやら
ナイナイ→めちゃイケ

霜降り明星は現在26歳
0003名無しさん (ワッチョイW 2b92-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:37:52.04ID:DDZ1ZQQ30
>>2
霜降りには冠番組持って欲しいね。
0004名無しさん (アウアウウー Sa47-miYB)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:27.65ID:qDQT9u3pa
>>3
一応AI-TVとかいうのやってたけどね
フジテレビが糞すぎて半年で終わったけど
0005名無しさん (ワッチョイ 6bf2-mQNU)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:25.04ID:k167hP/z0
アメトーーク、ゴッドタンみたいな団塊ジュニア世代芸人が仕切る番組が、能力ある若手を「とがりキャラ」「すべりキャラ」の枠に押し込めて本来の面白さを発揮させない
少子化が原因で若手世代の視聴者層は視聴率で力持たないから、テレビバラエティは結局人口多い団塊ジュニア世代の視聴者が喜ぶ演出になり若手は軽いコマ扱い
若手芸人はテレビにこだわらずネットも含めて独自に面白いこと追求していけばいい 広告出稿は確実にテレビからネットメディアに移っていく
0006名無しさん (ワッチョイW 5f8a-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:18.53ID:kdv0VoWQ0
くりぃむしちゅーとかバナマンとかしゃべくり世代は
もういいや。仲間内でじゃれあってるだけだし。
0009名無しさん (ワッチョイ aa2d-NHNr)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:04:44.54ID:lQyklGFe0
あげ
0010名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:49:03.56ID:GW9Mjt+u0
あげ
0011名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:44.19ID:eibWaBPf0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況