X



お笑い関連視聴率スレ◆7236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みかん食べる (2段)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:26:54.61
/ おい糞屑ニートID:+PyXF6FX0が偉そうに荒らし報告してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          荒らし報告してる暇あったら働けやw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)こういう奴が日本を駄目にする
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20190116/K1B5WEY2Rlgw.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん (ワッチョイW 3f68-ITwi)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:57:07.22ID:EEhMt5E90
リーダーのリツイートしてるから別によくね?
全て運営が悪いし旧体制のメンバーで今やってるのリーダーだけでしょ?
もう1人は活休中だし他の2人からすれば昔の話しとか関係ないでしょ!
0954名無しさん (ワッチョイW 3f68-Ph4f)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:58:58.91ID:EEhMt5E90
アイドルとしてもシンガーとしても役者としてもタレントとしてもいけるから事務所が仕事とれれば生き残れるよ
グラビアもできるしな
0955名無しさん (ワッチョイW 3f68-7yTJ)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:00:51.62ID:EEhMt5E90
いやじゃなくて、初主演のトイレの花子さんであんだけミニスカなんだからパンチラしてもよかったじゃんって意味
0956名無しさん (ワッチョイW 3f68-j+8p)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:00:52.41ID:EEhMt5E90
平口藤本いなきゃ話もつまらないだろうに勘違いして調子乗ってそうな3人も痛いし調子乗らせてる運営も痛いな
0957名無しさん (ワッチョイW 3f68-opao)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:02:29.07ID:EEhMt5E90
こういうパターンて大体裏に元の運営がいるのはいつものことだろ
文句言ってる奴が琉ドルよりマシなグループを作ればいいだけ
0958名無しさん (ワッチョイ 3f68-mEWJ)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:04:21.13ID:EEhMt5E90
仕事増えて忙しくなるみたいだね

本格的に東京進出かな

なんかもうブレイク同然の手応えはあるんだよな
0960名無しさん (ワッチョイ 3f68-teir)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:06:14.67ID:EEhMt5E90
映画はらはらなのか観てきた
まぁチョイ役だったので見せ場なんてほとんどなかったけど
役作りとか全然してないだろってくらい、いつもの上野優華だった(ちなみに役名もユウカだった)
0961名無しさん (ワッチョイW 3f68-AULd)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:10:11.99ID:EEhMt5E90
D4U仲間のよしみで来年2月4日にやるバースデーワンマン赤坂BLITZに来てよ
すだちっコだけじゃまだ埋めるの大変なんだよねぇ
0962名無しさん (ワッチョイ 3f68-aa6Z)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:12:21.94ID:EEhMt5E90
比べる意味は?ジャニオタが晒してる反田の裏垢と井草に何の関連があるんだよw大体井草とか存在忘れてたわw
0963名無しさん (ワッチョイ 3f68-e0xr)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:14:14.40ID:EEhMt5E90
ライブのMCの最中に大声等で流れを阻害する行為はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

公式HPにこういうお願いが書かれてたけどそんな厄介オタクがいるんか?地方民でたまにしか行かんからわからん
0964名無しさん (ワッチョイW 3f68-xmZN)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:16:06.83ID:EEhMt5E90
池袋のサンシャインの噴水で初めて見たとき衝撃を受けたんだけどな

メンバーの脱退が相次ぎ崩壊した

なんだったんだろうか
0965名無しさん (ワッチョイW 3f68-PgNA)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:16:07.46ID:EEhMt5E90
何言ってるかわからなくてググったw
わからん単語使ってくるところ相当年いってるおっさんかおばさんだろwキモいなwww
0966名無しさん (ワッチョイ 3f68-wPrv)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:17:28.22ID:EEhMt5E90
「Blitzなんて一年前には押さえないといけないし多分もう決まってんだろうなぁ」と思ってたら早々に発表してくれたわw
0968名無しさん (ワッチョイW 3f68-0DBZ)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:21:45.22ID:EEhMt5E90
ワタナベって馬鹿が文書に表れてるし性格曲がってるのにたまに意味不明なツイートするよな。何言っても響かないがリプしてるいい大人たちクソ笑うんだけど
0969名無しさん (ワッチョイW 3f68-UVbo)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:23:37.52ID:EEhMt5E90
今日はこはること小磯陽香の20歳の誕生日
生誕カードまで書いたのに解散したから生誕祭が幻になってしまったことが惜しまれる
0970名無しさん (ワッチョイ 3f68-lx0z)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:25:30.20ID:EEhMt5E90
なんだよテメーらってww
まさか自演だと思ってるのか?笑
俺UMUの会場に居たし人数的にも呼んだ方が安上がりだろ!優勝旗返還してその日に帰るだけなら往復の飛行機代くらいだし
0971名無しさん (ワッチョイ 3f68-NlBu)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:26:51.61ID:EEhMt5E90
失敗とまではいわないまでも、前回以下は間違いないな

最後、ワンマンにしたのはよかったけど
東京は琉ドルを待ってたから

でもやっぱり十番勝負としては失敗だよ
相手もしょーもないし
0972名無しさん (ワッチョイW 3f68-Ic5E)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:29:00.59ID:EEhMt5E90
オレンジはすぐ調子乗るのな。それと方言は耳障り目障りって理解しろよ。〜じゃろ?とか言われるのイラつくよ。広島で活動すりゃいいだろw
0973名無しさん (ワッチョイW 3f68-nELu)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:30:21.88ID:EEhMt5E90
そうそう、ルックスはそのとおりだし、トークだってそうだと思う。
ただ、知名度は残念な状況だな。すだちくんには遠く及ばないし、板東英二にもだいぶ負けている。
0974名無しさん (ワッチョイW 3f68-ktDn)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:30:22.46ID:EEhMt5E90
こっちにも貼っとく。
http://tv.yahoo.co.jp/program/20923464/
POP PARADE
2016年9月22日(木)24時00分〜24時30分
帰ってきた新コーナー・上野優華の「かながわ橋梁紀行」

「帰ってきた」「新コーナー」ってのも矛盾しとりますな。
いや、階段が橋梁になって…という意味なのは分かるけど。
0975名無しさん (ワッチョイW 3f68-yVwo)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:31:57.14ID:EEhMt5E90
ここでしょうもない書き込みしちゃうくらい一ノ瀬に相手にされなかったのか?どんまいwwww病みすぎ妬み嫉みはやめとけw
0976名無しさん (ワッチョイW 3f68-q7Sf)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:31:57.76ID:EEhMt5E90
ツアータイトル〜すだちっ娘には旅をさせろ!〜
って地方にいるヤツも関東まで来いってことなんだね
最初聞いたとき、おまいつのみんな!地方行くからついてきてね。かと思った
ツーマンより2公演のほうがキツイわ
0977名無しさん (ワッチョイW 3f68-+ydq)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:34:03.25ID:EEhMt5E90
バースデーライブまでには回復して、
さらにインフルエンザの免疫もできるというオマケつき
リハ不足が唯一の心配
0978名無しさん (ワッチョイW 3f68-dxsl)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:35:41.48ID:EEhMt5E90
トリ◯ゴは阿佐ヶ谷にあるグループの面接に3人も逃げてきたらしいからな 1人はヤ◯モだな!バンパ◯アはその運営に溺愛されて推されてたってよ!最初ト◯カゴで調教されたら他もそんなもんなのかと思ってしまう!チェキの密着度で皆んな騙されてる場合じゃないw 吉田豪ハヨ
0979名無しさん (ワッチョイW 3f68-PFEV)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:35:42.08ID:EEhMt5E90
ほんとっすよね
今までグッズからの特典券だったのが2チェキをカネで買うんですもん
やっぱりZEROの分カネかかるようになったんすよ
0980名無しさん (ワッチョイW 3f68-SCXZ)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:37:01.58ID:EEhMt5E90
平日の19時の定期公演は流石に埋めるの無理か
メンバーズで購入出来なかったけど、一般で購入して若い番号だったから売れてないのかと心配はしてた
0981名無しさん (ワッチョイ 3f68-QA5b)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:38:53.38ID:EEhMt5E90
ぴあでそのくらいなら他のプレイガイド(ローソンチケット、イープラス、楽天チケット、Yahooチケット)ではそれ以下だろう
各プレイガイドで100枚出たとしても500枚
あとはFC先行でどれほど出てるか
0983名無しさん (ワッチョイW 3f68-zNsf)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:44:58.69ID:EEhMt5E90
ラジ活で妄キャリメンバーが出てる回を今更ながらに聞いたけどドリチャイはりさちーを怒らせる危険があるくらいのワガママ?なの?
なんか先輩の番組でて復活の呪文でおえーとか言ってるのどうなの?
なんか妄キャリってスタッフからも愛想つかされたところありそう。
路線変更だけではない感じがする。

もう未鈴先輩はライブには来ないかな。
0986名無しさん (ワッチョイW 3f68-7bJN)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:06.77ID:EEhMt5E90
メジャー以降は、徹頭徹尾インディ時代に思い入れを持たせない活動だったな

最後ぐらいはと思ったが、無さそうだ
0987名無しさん (ワッチョイW 3f68-zQIK)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:07.45ID:EEhMt5E90
ここたんがスタッフとして働くというだけでも22日はベボボ大集合なんだろうな
間違いなく夏でもニット帽おじさんは行くだろうし
0988名無しさん (ワッチョイW 3f68-0DBZ)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:52:27.62ID:EEhMt5E90
シブサンのマネージャーがヲタクと飲み会してシブサン生の悪口言ってるのなんて有名な話でしょう?プラチナム的に大丈夫なんですかね?
0990名無しさん (ワッチョイ 3f68-3/d7)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:53:49.59ID:EEhMt5E90
ぴえーる一派は現場で愛想良かったり
相互フォローしててもこうして裏で叩いて現場排除をかましてくるから厄介連中
0992名無しさん (ワッチョイ 3f68-ixtJ)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:02.35ID:EEhMt5E90
白石はここに書かれてからわざわざ過去に押したいいねを全部消したのにな

消し忘れて残ってるのもあるけどねw
0993名無しさん (ワッチョイW 3f68-voeO)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:13:06.15ID:EEhMt5E90
池沼みゃんぬこが基地外丸出しでわめいていたのはコールされてもこもちゃんがガン無視してたというのが後ろから見てたからわかった笑笑
0994名無しさん (ワッチョイ 3f68-teir)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:42.65ID:EEhMt5E90
ゆうすけがそうならおーじ、ぴえーるは当然行ってるよな。
秦と照井はどうするのかね?
否定決めてもこの証拠スクショでは言い逃れ出来ないからよ。
0995名無しさん (ワッチョイW 3f68-FpGW)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:15:48.08ID:EEhMt5E90
おもちゅ推しのなかでは中心人物、うるさいし、どの現場でも必ずと言っていいほどマネージャーといつも絡んでるので、物販特典会にこいつがいると進まなくて迷惑。
0996名無しさん (ワッチョイW 3f68-0Dn7)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:17:07.24ID:EEhMt5E90
飲みに行くヲタクより誘う運営のが悪いだろ。メンバーの悪口は本当に言ってるからな。その事はメンバーも知っている。シブサンメンバーのためにもシブサン運営は全員プラチナム辞めたほうがいいぞ
0997名無しさん (ワッチョイW 3f68-merk)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:18:29.27ID:EEhMt5E90
クロちゃんのアイドル紹介するしん!!
https://www.kzstation.com/program/detail.html?id=83,4
Vol.3Shibu3 project登場
配信期間
2018年4月24日 10時〜2023年12月31日 午前10時
出演者
クロちゃん(安田大サーカス) 大矢真那
ゲストShibu3project(白石佑梨亜・田島櫻子・薮田小桃)
※この番組は無料で配信いたします。
クロちゃんのアイドル紹介するしん!!
この番組は武道館からストリートまで、
様々なLIVEで輝くアイドル達の
リアルな姿をご紹介する番組です!
今回はShibu3 projectをご紹介
◎「Shibu3 project」とは
◎ゲストメンバーが可愛い特技を披露
◎大矢さんのアドバイス「大所帯グループで個性を発揮するには」
◎クロちゃん「Shibu3 projectの推しポイント」
#紹介するしん #クロちゃん #大矢真那 #Shibu3project #シブサン #大矢真那のアドバイス
#Shibu3project推しポイント #無料で見れます #TikTok 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0998名無しさん (ワッチョイ 3f68-duih)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:20:05.42ID:EEhMt5E90
まひるはブログで声優を目指すと言ってるから、発表は声優事務所に所属だと思う
ディアステ所属で声優事務所預かり状態になる
1000名無しさん (ワッチョイW 3f68-6u7g)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:21:26.48ID:EEhMt5E90
カンパはスタフラに使われずその後の実行委員どもの飲み会に使われているから損をしたとなるんだろ……馬鹿なのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 8時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況