X



【内場辻本小籔】吉本新喜劇65【川畑すっちー藍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (5段) (アウアウエー Sadf-yWTL [111.239.153.34])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:40:15.65ID:T7GzMkQUa
吉本新喜劇(NGK、祇園、西梅田)と座員について。
※内場は3月4日,辻本は2月25日の公演をもって3劇場での座長公演を終了する予定

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんなど荒らしの書き込みは禁止とします。荒らしにレスを付けることも禁止とします。荒らしは徹底的にスルーすること。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
よしもと西梅田劇場 http://www.yoshimoto.co.jp/nishiumeda-gekijo/schedule12.php

<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

前スレ
【内場辻本小籔】吉本新喜劇64【川畑すっちー藍】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550500045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん (アウアウカー Saf7-1936 [182.251.255.16])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:08:16.99ID:0ni9cqAla
来週は茂造とあほぼんだあぁぁぁ
0953名無しさん (ワッチョイ a3e3-JTPa [122.130.46.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:11.67ID:C8k4UZXZ0
勝つために、売春させるために女性を日本に送った
https://news.v.daum.net/v/20190315232123052

ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手したチャンネルAが15日報道した

Aさんの情報提供によると、日本の建設会社K社の関係者が韓国を訪問するとイ・スンヒョンがクラブバーニングサンで性売買のパーティを催したと話し
また性売春を目的に韓国女性を日本に送ることもしたとも証言した


ちなみにこの男の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

BIGBANGのV.Iが吉本新喜劇にチャレンジ
https://www.musicman-net.com/artist/17540
0955名無しさん (スププ Sd5f-d4yH [49.98.54.3])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:20:55.01ID:F/bsFfRGd
スレタイを変えたくて変えたくてウズウズしてたんだな
950になるのを今か今かと待ち構えてたんだな
0956名無しさん (ワッチョイ 6382-iGub [202.137.43.229])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:16.49ID:mdZ6rjYS0
オーディションは厳しいよな
0958名無しさん (ワッチョイ 5340-geq4 [118.106.136.105])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:22.62ID:FlDRsx8a0
スレタイは4リーダーをいれると長いと出たので、4座長だけに。
0960名無しさん (ワッチョイ 6382-iGub [202.137.43.229])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:21.13ID:mdZ6rjYS0
強キャラあほぼんの後継者は誰になるのだろ
0962名無しさん (ワッチョイ 5340-geq4 [118.106.136.105])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:11:22.47ID:FlDRsx8a0
最初やろうとしたけどリーダーの名前入れるとスレタイが長いと出て、新スレが立てられないんだよな。
0963名無しさん (ワッチョイW ef5a-9G1a [111.102.189.33])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:20.51ID:5EHVyCkV0
福人でもナビ芸人か〜
ギャラはどれくらい発生するのかな
30歳超えてキツイよな
0967名無しさん (ワッチョイ 2361-h1+v [218.33.193.12])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:42.76ID:FHtce4by0
>>945
吉田ヒロっぽくない?
0968名無しさん (スフッ Sd5f-oNMB [49.104.49.83])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:10.87ID:pxazINObd
>>967
おもんない話だけにか?
0969名無しさん (ワッチョイW 7368-AfD3 [180.146.30.196])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:41.89ID:68mVrtFB0
ヒロの金髪に対するやりとり
0972名無しさん (スップ Sd5f-ShbP [1.66.105.244])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:38:48.14ID:KX/9fU78d
平田健太(よしもと新喜劇)
@kentahirata0228

甲子園駐車場にてバイト。
この格好で道に立ってたら違う駐車場の方にここの区域は俺らの所やからあっち行けやと怒られた。
俺らの区域やのに。。
親父、おかん、今日も元気にやってるよ。。。
https://pbs.twimg.com/media/D1w_nN2U4AAnmBy.jpg

午後5:08 · 2019年3月16日 · Twitter for iPhone
2件のリツイート 31件のいいね

https://twitter.com/kentahirata0228/status/1106829558186037253
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん (アウアウカー Saf7-9G1a [182.250.251.3])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:58:29.09ID:bXom3a2La
来週の奈良健康ランドも華やか!
0974名無しさん (エムゾネW FF5f-oNMB [49.106.188.17])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:03:17.00ID:LPOIUOhVF
>>972
わざわざ貼ることかね? 嫌みやねえ。
0975名無しさん (ワッチョイ a37c-geq4 [58.13.43.120])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:23.46ID:D81SMYKd0
3/26〜祇園
信濃岳夫/中條健一/安尾信乃助/伊賀健二/平山昌雄/桜井雅斗/前園健太/大黒ケイイチ/
玉置洋行/筒井亜由貴/ジャボリ ジェフ/永田良輔/松元政唯/前田まみ/石井萌々花/湯澤花梨
0976名無しさん (ワッチョイW 53c4-u0u+ [118.240.50.94])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:24:39.44ID:Mkd0sTxx0
>>975
しょぼ

こんなの誰が見に行くの?

唯一見れるのは平山さんだけじゃん
0977名無しさん (ワッチョイW ef5a-9G1a [111.102.189.33])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:26:16.44ID:x6keRIvU0
>>972
誰も興味ない
0979名無しさん (ワッチョイW 53c4-u0u+ [118.240.50.94])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:31:05.62ID:Mkd0sTxx0
今日トイレいったらゴキブリがいた


よく見たらペリシンだったww
0981名無しさん (スッップ Sd5f-ShbP [49.98.160.1])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:46:52.90ID:7NfJ1E8yd
>>977
興味ないのはお前だけだよ
世間は平田健太に興味を持ってる
アナと雪の女王の男性キャラの物真似画像もツイッターで100リツイートを超えた
今年は平田健太の生誕30年のメモリアルイヤー、ついに平田座長の時代が幕開く
0982名無しさん (ワッチョイW ef5a-9G1a [111.102.189.33])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:49:47.99ID:x6keRIvU0
ジャボリ久しぶり?
この期間にしなちゃんダンススクールがあるけど、誰か高井みたいにヘルプしてくれるのかな
0983名無しさん (ワッチョイW 1314-ZVoZ [124.101.163.180])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:01:44.47ID:6/r/bOXq0
>>982
前よりしなちゃんダンス選手権の時に
振りを習ってたのは安尾さん伊賀さんだけど

まだそういう意味で信濃さんと一緒に踊れそうなのは
伊賀さん安尾さん?
あと個人的にあんだけアクション出来るならって事で
平山さんもできそう?と思う。

まぁもしくはリーダーなんやし、
「イベントソロで回してみい!」って感じもあんのかな?ヘルパーいなさそうなら
0984名無しさん (アウアウエー Sa9f-3Ew0 [111.239.171.47])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:22:01.34ID:5RnbZeU1a
>>978
盆・年末年始・春休み・夏休み等の
書き入れ時は16人になります。
0985名無しさん (ワッチョイW ef5a-9G1a [111.102.189.33])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:03:49.93ID:x6keRIvU0
祇園で人数限定のイベントと言えども
1人だと寂しいね。頑張って欲しいな。
子供がたくさんいて、和気あいあいとした
イベントになるといいね。
0987名無しさん (スップ Sd5f-ixXl [49.97.92.215])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:33.67ID:nGLfeo8dd
>>986
休憩の時間
0988名無しさん (ワッチョイ 6382-iGub [202.137.43.229])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:30:50.69ID:sPCn47200
新喜劇が目的で行く人が多いから興味自体冷めてるよね
0989名無しさん (ワッチョイWW 3ffd-KPlw [61.205.139.60])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:42:05.07ID:ytvcDKsF0
以前西梅田の前で、呼び込みの兄ちゃんに「漫才だけでいいんで安くなりませんか」って交渉しとる女性二人組がおったわ
前半だけの割引は運営上難しかろう
0990名無しさん (ササクッテロレ Sp37-7dSC [126.245.75.70])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:00.89ID:WsswfSGHp
いまは金になるのは漫才
前にイベントと抱き合わせでやってた新喜劇座員とのファンミーティング
いまは漫才の若手コンビで荒稼ぎ
0991名無しさん (アウアウウー Sa57-4aRK [106.130.208.69])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:46.31ID:bpb38vsua
ガラガラの平日なら座席エリア指定して
前半で強制退場させるシステムもできそうだが、
スケジュールの都合で新喜劇を先に上演したり、
ネタ公演→新喜劇→ネタ公演みたいな事もあるから
やっぱり難しそう
0993名無しさん (アウアウウー Sa57-4aRK [106.130.208.69])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:14.56ID:bpb38vsua
苦肉の策でそんな事もやってたなあ…

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201107_post_7913/?p=2
>京都は修学旅行のメッカ。
吉本は修学旅行生をターゲットに絞りこんだようだから、
「ルミネ the よしもと」同様、成功は固いと言われている。

京橋花月閉館関連記事のこの文章に笑ってしまった
0994名無しさん (ワッチョイ 3f61-h1+v [61.245.35.160])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:51:12.33ID:F2cV2E3Z0
うめ、だかげつ
0995名無しさん (スフッ Sd5f-oNMB [49.104.34.100])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:54:25.39ID:fd3bWo/xd
>>994
せん ばたろう
みたいにゆうな。
0996名無しさん (アウアウカー Saf7-yt1M [182.251.249.48])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:01:50.07ID:1mXODbOfa
今週の祇園花月良かった。
内場さんの声いいな。大きくてよく通る。
ずっこけ体験終わったあとにしみけんに話向けられた
時のコメントはあっさりと感情出さないけど、
座長最後の日は泣いてたんだな。
0997名無しさん (アウアウカー Saf7-L7CB [182.250.246.208])
垢版 |
2019/03/18(月) 01:50:11.52ID:IUxY0cSia
サキ終わったか、、、
0998名無しさん (ワッチョイW e302-Sa5o [106.168.83.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 03:12:46.28ID:ahdpfzvK0
>>997
なんで?
0999名無しさん (アウアウカー Saf7-L7CB [182.250.246.207])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:41:31.75ID:JN2zeiWja
>>998
ツアー始まって、あちこち劇場がある中、どのにも出てないから。
1000名無しさん (ワッチョイW ef5a-9G1a [111.102.189.33])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:44:34.56ID:JBTDTACo0
サキさん、祇園でてるけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況