X



M-1グランプリ2019 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 4301-AfD3)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:18:59.55ID:lRjBmPAh0
歴代優勝者 ()は準優勝

01 中川家 (ハリガネロック 現行ルール適用の場合 ますだおかだ)
02 ますだおかだ (フットボールアワー)
03 フットボールアワー (笑い飯)
04 アンタッチャブル (南海キャンディーズ)
05 ブラックマヨネーズ (笑い飯)
06 チュートリアル (フットボールアワー)
07 サンドウィッチマン (トータルテンボス)
08 NONSTYLE (オードリー)
09 パンクブーブー (笑い飯)
10 笑い飯 (スリムクラブ)

15 トレンディエンジェル (銀シャリ)
16 銀シャリ (和牛)
17 とろサーモン (和牛)
18 霜降り明星 (和牛)

次スレは>>950が建てること


M-1グランプリ2019 part9
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1552474245/
0954名無しさん (スプッッ Sd8a-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:15:40.19ID:qOHy5aMYd
LLR、ブロキャスあたりは見てて悲惨だな
下にいたチョコプラに追い抜かれる
賞レースではトレンディ、ライスが優勝
劇場出番もマヂラブや囲碁将棋の方が多い
女子高生の笑い声に騙されてネタ作りをサボった結果
0955名無しさん (スップ Sd8a-u3iO)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:37:01.37ID:mRUSI1f1d
ネタサボってたの?そういえば劇場で久々見ても同じネタだったりするが
でもその2組も売れる要素あったはずなのに何で売れなかったんだろう
まあこれから売れるかもしれないし何かきっかけあれば
0956名無しさん (ワッチョイW 635f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:46:25.95ID:Mnlto8E60
2017の決勝メンバー発表の動画がつべにあった
ジャルかまいたちカミナリマヂカルミキさや香とろ和牛ゆにばーすという順だったけどランダムかね
0958名無しさん (ササクッテロル Sp03-lVj8)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:54:24.99ID:MMjUtm1ip
このスレにいるくらいお笑い好きな人達って落語とかは聞くの? それはまた別物の感じ?
0960名無しさん (ワッチョイW 5ac6-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:01.96ID:YKymknnL0
>>956
J K K M M S T W Y
アルファベット順
0961名無しさん (ワッチョイW cb3a-xfVr)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:15:28.97ID:vYg447Af0
ごみラジオ広告ついててわろた
0962名無しさん (ワッチョイW 635f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:15.04ID:Mnlto8E60
露骨な検索上位狙いのタイトル
0964名無しさん (エムゾネW FFea-GrKN)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:44:27.44ID:aix4jYWJF
>>957
そうかか?
0965名無しさん (ワッチョイW db4e-Xjws)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:29.84ID:+IWLX0FY0
LLR福田、長い話やね〜
0967名無しさん (ワッチョイW cb3a-xfVr)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:41.54ID:vYg447Af0
別にもっと良い女に乗り換えるのも
不妊を理由に別れるのも悪くないと思うけど
相手が浮気しましてふられましたって嘘ついてメディアでネタにしてたのは最悪だと思う
0969名無しさん (ワッチョイW 635f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:04:10.68ID:Mnlto8E60
馬鹿よはカズレーザーとファラオがセットで出てた時期が旬の時期だったんだろう
15年のM1以降の数ヶ月
0971名無しさん (ワッチョイW 5ac6-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:31:17.10ID:YKymknnL0
>>968
去年KOC2回戦落ち
m-1 3回戦落ち
0974名無しさん (ワッチョイ aab6-TqwP)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:49.89ID:ba3iBfqy0
>>942
そんなネタなのに敗者復活順位が4位になるのがアキナ
アキナアインシュタインは投票強い
そういうファンが減るのなら喜ばしいこと
0975名無しさん (ワッチョイW 635f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:40:26.76ID:Mnlto8E60
1回戦ってどのレベルで通過できるんかな
見たことある人このスレにならいそう
0976名無しさん (ワッチョイW 5ac6-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:55:32.63ID:YKymknnL0
侍スライスが1回戦で最初落ちたように
準決勝レベルのネタでも落とされてる事案もありそう
0977名無しさん (ワッチョイW db4e-Xjws)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:58:02.69ID:+IWLX0FY0
>>975
ここは毎年1回戦の全コンビの感想あがるスレだぞ
0978名無しさん (アウアウウー Sa2f-eXG0)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:07:17.42ID:JFlJSmXia
カントリーズが一回戦で落ちたのはどう考えてもおかしい
審査員しっかりしてほしい
0979名無しさん (ワッチョイW 4a7f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:59:45.73ID:qP1LDsFy0
アキナ敗者復活4位だったのは和牛、アインファンが投票しまくったからだろ
万が一あのクオリティで決勝上がったら逆に恥ずかしくてアキナが可哀想だけどファンはそんなの考えないんだろうな
0981名無しさん (スプッッ Sdea-MY1D)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:23:15.16ID:KGl2jw+ed
決勝でウケると思いづらいしそれこそ志らくが80とかつけると思うけど、いかにもライト層にウケそうなネタだしあれがいい人もそこそこいたんじゃないの
自分は準々決勝の登山のネタは決勝で見せれないことはないくらいの出来だとは思うが
0982名無しさん (ササクッテロル Sp03-lVj8)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:27:06.70ID:MMjUtm1ip
>>973
俺は好き
0983名無しさん (ワッチョイW 4a7f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:27:11.02ID:qP1LDsFy0
アキナは2016の決勝ネタが好きだったからそれ以降は個人的にどれも微妙に感じちゃうんだよな
0985名無しさん (ワッチョイ c62f-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:58.95ID:PJEKHljf0
去年は1回戦でまんじゅうが落とされて2回戦でマッソが落とされて波乱のスタートだったな
マッソは追加合格で上がってきたけど
0986名無しさん (ワッチョイW 0344-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:19.70ID:7dqTCj9Q0
志らくは正統派の漫才が好みじゃないのか、それとも礼二と同じで練習しすぎてる漫才が嫌いなのかどっちなんだろう?
0988名無しさん (ワッチョイW 4a7f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:38:32.01ID:qP1LDsFy0
からしは優勝もありそう
たくろうも決勝あがれなかったとしてもミキ和牛がストレートで決勝いけば敗者復活は可能性高そうだし楽しみ
男女枠がどこになるか
0992名無しさん (ワッチョイW 635f-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:30:41.30ID:Mnlto8E60
当の談志は太田と松本を買ってたという
0996名無しさん (ワッチョイW 635f-BT71)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:48:44.25ID:lOqySgy00
ごみラジオは、そもそも視聴者の事を考えてないから登録者伸びないんだけどな
カジザックは最初に視聴者に話しかけるYouTubeスタイルにし
声がきちんと聞こえる様にマイクにも気を使うYouTubeの基礎は抑えてる
YouTubeをやるならマイクに金掛け、視聴者を意識するのは最低限なんだけどな
0998名無しさん (ワッチョイWW 0b02-/clv)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:58:00.24ID:CZofFRo10
どれだけ基礎ができてようができてなかろうが結局観るのはお笑いオタクだけっていう若手お笑い方向に尖った内容だからな
そういうオタクは別にyoutuberとしての体をなしてなくても観る
1000名無しさん (ワッチョイW 635f-BT71)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:00:03.02ID:lOqySgy00
>>997
聞こえずらい時点で見せ物として失格だろう
舞台でも声が聞き取りづらい芸人はネタ以前の問題でダメなのと同じだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況