X



【せいや】霜降り明星 part8 【粗品】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (スフッ Sd33-KpvH)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:49.88ID:E7ag0ko9d
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。
実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい


【せいや】霜降り明星 part3【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1544114347/
【せいや】霜降り明星 part4【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1548370614/
【せいや】霜降り明星 part5【粗品】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1551046698
【せいや】霜降り明星 part6【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1552466385/
【せいや】霜降り明星 part7【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1553684582/
0952名無しさん (スプッッ Sd22-rZpn)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:03.28ID:2ubrmxp0d
>>950
まだ投票やってるのに?
もしマイルド軍団芸人が採用になるなら、6月に無限大でやるらしいマイルド軍団のイベント辺りでは
0953名無しさん (ワッチョイW 6732-O1Gt)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:51:15.65ID:XSYVZ2IQ0
>>947
パチンコに決まってるだろ
0954名無しさん (ワッチョイWW a27c-UCD9)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:17.53ID:U8TyWz2t0
>>953
うんそれについて言ってるけど
牙狼翔のSTって史上最強におもんないって言われてるし
自分も面白くないと思ってるから気になった
0955名無しさん (ワッチョイW 4ebd-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:19.57ID:UG1ENQ9S0
さっき見たんだけどだましうちのwiki書いたやつイタいな
0956名無しさん (コードモ Sabb-HC8S)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:35:28.04ID:AI8uvos1a0505
ゆりやんを弄んで捨てた粗品
0957名無しさん (コードモ eb82-syfw)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:43:17.49ID:LJpKlzzI00505
重賞レースにどれくらい入れるのだろう。羨ましいけど楽しみでもある
0958名無しさん (コードモW 6f35-4sQf)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:34.78ID:Oad39d5X00505
ラジオではそう思わないけど
アメトークとかだと2人のエピソードトーク嘘っぽいよな
粗品のジュラ場とかも嘘くさい
0959名無しさん (コードモWW e204-fbFq)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:17:49.92ID:h5eCPjFl00505
せいやの数字を盛る癖が気になる
基本的に笑えれば話盛ろうが何しようが別にいいと思ってるが
数字に関しては話が露骨に嘘臭くなってそこそこ面白いはずのエピソードまで空振りしてる
0960名無しさん (コードモWW 4e68-qY+p)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:27.60ID:FXl01kVa00505
>>959
例えば?
0961名無しさん (コードモ Sabb-O1Gt)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:37:45.41ID:hoh6AEw8a0505
脚色はさんまもやってるし完全に嘘じゃなければいいんじゃない?
笑えればね
0962名無しさん (コードモWW e204-fbFq)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:05.84ID:h5eCPjFl00505
>>960
せいやがインフルかかった1日後に粗品もインフルって診断されたって話を1時間後に変えてたのは
盛ろうと盛るまいと大した話じゃないのに何で盛ったのか疑問だった
あといくつか気になるのあったはずだが思い出せん
0963名無しさん (アウアウクー MM9f-CVB1)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:01.77ID:ooyRP8lsM
さんま個人的には好きじゃないけどやっぱ話の盛り方上手いんだと思う
聞き手が違和感感じるって事はせいやはまだ盛ったら面白くなるとこと
盛らなくていいとこの判断ができてないって事なんじゃないかな
0964名無しさん (ワッチョイW a2b4-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:15.70ID:PY6e/Wa30
あれでしょ
m-1優勝した時にじいちゃんばあちゃんが抱き合ったってやつ
最初20年振りとかだったのが、55年振りになって
20年ぶりの方がリアリティあって良かったのにとは思った
0965名無しさん (ワッチョイWW 6fb4-aukE)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:05:33.24ID:vrODr4vH0
インフルは1時間後ということにしないと粗品がR1予選当日に間に合わないからだと思ってた
せいやと同じ日に罹患したということにすれば日数的にギリギリセーフだったし
0967名無しさん (ワッチョイW 622f-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:02.19ID:p/phg/aM0
>>951
こないだの今ちゃんがで女性との行為の話してたな
0968名無しさん (ワッチョイWW 430d-yRai)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:23:25.34ID:SDGpR1Jt0
金属バットもアメトークで言ってたけどマイルド軍団で何かしら企画やって欲しいね
何ならANNにゲストで三浦マイルド呼んで欲しいわ
0969名無しさん (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:09:52.36ID:g1nvl2rya
>>965
自分もそう思ってた
0970名無しさん (ワッチョイ eb82-syfw)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:51:56.67ID:L8VBsNeO0
独立した生活ができるのだろうか
0971名無しさん (ワッチョイWW 0663-CKFs)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:55.26ID:twbM7mui0
>>965
もしかしたら20年が適当だったのかと思ってた。いま80代くらいなら60歳になるし、55年ぶりだったら20代で最後だったのかなと
0972名無しさん (ワッチョイWW d701-GVNj)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:23.71ID:oh6uvtA+0
>>966
しんどいわーって言うのもエピソードトークの導入に最適なだけだよな
もちろん本当に大変なんだろうけど同時にやり甲斐もある
心配言われるとトークしづらいんだろ
本当に限界なら空き時間にゲームすら出来ないし飲みにも行かんわ
0974名無しさん (ワッチョイW 6710-Ji4E)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:16:10.03ID:YjoS/lvy0
>>973
こういうことだと受け取ってたわ
普段の心配はどうでもいいけどラジオメールやツイッターでわざわざ疲れてる?とか言われるのが煩わしいんだろ
0975名無しさん (ワッチョイ d701-syfw)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:28.28ID:H3OlFlrJ0
せいやをいじめてたヤツは
せいやをいじって面白くしてやったのはオレ
霜降り明星を育てたのはオレ
とか言ってそう
0977名無しさん (エムゾネW FF02-0FmU)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:31.53ID:GE+1xKgmF
>>976
やね 飽きた。
0979名無しさん (ワッチョイ eb82-syfw)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:42.95ID:L8VBsNeO0
独特のしつこさだな
0980名無しさん (ワッチョイW 2302-2E1h)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:32.29ID:65Dt38h00
平子と粗品いいね
0983名無しさん (ワッチョイ eb82-syfw)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:02:21.32ID:L8VBsNeO0
ラジオ?
0985名無しさん (ワッチョイWW 430d-gIkS)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:11.72ID:SDGpR1Jt0
この前のカーボーイもそうだけど大勢の芸人がラジオでわちゃわちゃ喋ってるのは楽しいな
アルピーはTBSだからまたラジオで絡みあるかは分からないけど将来的にANNとJUNKの交流戦なんてことがあったらお互い昇格したアルピーと霜降りがまた絡む展開があったら嬉しいな
0989名無しさん (ワッチョイW 2302-2E1h)
垢版 |
2019/05/07(火) 05:08:16.85ID:6rjS/26P0
>>987
ありがとうございます
了解です
0991名無しさん (アウアウエー Sa3a-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:49:33.41ID:hi2m5b0ma
>>990
吉本っていろんなとことコラボしまくってるな
霜降りは前にいろはすメロンソーダの宣伝もしてたよな

M-1優勝前にもヘルシオグリエレンジの宣伝もしてたしロコンド、ソフトバンクとCMにも使いやすいのかも
0992名無しさん (ワッチョイW 6793-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:47:32.26ID:O0E9LlOQ0
埋め
0993名無しさん (ワッチョイW 6793-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:06.46ID:O0E9LlOQ0
うめめ
0994名無しさん (ワッチョイW 6793-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:23.18ID:O0E9LlOQ0
うめうめ
0995名無しさん (ワッチョイW 6793-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:42.67ID:O0E9LlOQ0
0996名無しさん (ワッチョイW 6793-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:48:56.73ID:O0E9LlOQ0
0997名無しさん (ワッチョイW 6793-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:49:15.54ID:O0E9LlOQ0
うめ
0999名無しさん (ワッチョイW 67f9-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:17:15.69ID:RCzVwVqI0
埋め
1000名無しさん (ワッチョイW 6734-wy0m)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:44:37.25ID:+jSc7zoG0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況