X



お笑い関連視聴率スレ◆7257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:51.91
>>945
維新の松井とダウンコなんて
ヤクザ同士のインフォメーション
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:21.21
昔テリー伊東がやってたようなことを今ユーチューバーがやってるんやろ
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:06.70
水溜まりボンドが熱狂的なDTヲタだっけ
あと東海オンエアとかゆきりゆとかか
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:44.28
>>952
インフォメーションって絶妙な言葉のチョイスだなwww
0956名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:30.44
とんねるず最高峰
0957名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:36.44
若手の男女コンビはテレビだと制約が多すぎてブレークするのが難しい
ユーチューブとかで自由にやったほうが面白くなる
0958名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:56.86
維新は野党なのに官邸でのパイプを頼りに勢力を維持してきたし
地域エゴ丸出しの政党だから。
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:00.15
>>938
的確だな
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:22.93
川栄保奈美wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:12.54
芸人なんて下積み長すぎて人気出てテレビ出るのに10年近くかかるからな
それに比べてユーチューバーはすぐ結果が出る
0962名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:16.04
>>949
タイアップ番組は却下w
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:17.83
維新なんてただのチンピラ集団だろ。あんなもん
あと、てめえらが甘い蜜を吸いたいの一心で安倍のアナルを舐めまくってる乞食政党でもある
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:24.35
そう考えたらおぎやはぎ偉いな
まだ石橋についてあげてる
まあおぎやはぎも仕事ないんだが
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:08.54
小松純也「石橋ってなにがおもしろいの?」
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:16.11
おぎやはぎは、さまぁーずよりも性格悪そう
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:26.66
>>963
概ね正解
0968名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:12.76
6年前の参院選前に慰安婦発言で橋下が左翼マスコミのターゲットになってたみたいに
維新が自民の風除けになってくれればいいのよ
0969名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:29.11
>>966
ラジオ聞いてりゃわかる
0970名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:21.38
おぎやはぎなんて誰かに寄生しないとやっていけないからなバナナマンと違って
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:36.37
さまぁ〜ず、特に三村は発言に全く論理性がないだけで性格自体は普通かも
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:25:18.33
タイかインドネシアかどっかの東南アジアの国ではユーチューバー溢れてて
三流ゲームの三流レビューの動画ばっかとか嘆いてたぞ
水は低いところに流れるからな
Googleパイセンいつまで続くか
0973名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:05.50
>>920
メス馬とやってろ
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:09.98
おぎやはぎとか陣内とか山里とかな
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:46.59
おぎやはぎダウンタウンの番組にも出てるくね?
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:28:51.73
今田に中山を潰せと指示してた内田人志wwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:11.04
やさくと言えば勝俣の説
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:58.26
>>977
矢作史上最高の仕事
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:27.70
ナンチャンしぶとい

日本テレビ系の『ヒルナンデス』を引き離し、同時間帯の視聴率で2位に浮上したんですが、
今年3月に入ってから視聴率が急落。『ヒルナンデス』にも完敗
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:31.57
石橋を徹底的に避けてる小木がなんか好き
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:36:07.81
南原「石橋くん」
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:06.38
>>979
しゃくれ人志疫病神ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:11.53
浜田の息子もDXに出ろよ
0985名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:37:23.57
しゃくれクンニ人死
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:38:59.34
>>973
ポークビッツ貴明舐めんなよwww
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:41.10
小木が石橋を嫌ってるのはネタに見えてマジだからな
0988名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:39:48.84
出演依頼の電話を待つ穂乃香
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:41:02.73
大悟「志村さん。石橋ちょろいっすわ(笑)」
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:59.37
>>988
やっぱ親子だな・・・
0991名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:15.88
まっつんがチョンのコンサートに行ったってマジ〜???
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:43:29.27
石橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:00.47
>>986
バシタカは舐め専やで
0994名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:44:43.47
マン汁中毒貴明
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:55.88
指原のオメコねぶりたいねんw
0996名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:12.20
毛梨のフォロワーも伸び悩んでるし
とんするずはオワコン
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:25.23
>>993
やめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:13.46
みなおか終わってあっさり坂上に乗り換えるおぎうやはぎ

石橋と同じ嫌われ者だから、扱い馴れてるw
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:34.90
>>989
糞橋は飲み仲間がいないって愚痴ってたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 17分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況