X



M-1グランプリ 2019Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 21ce-VJN5)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:55:33.96ID:ngdTrDq/0
歴代優勝者 ()は準優勝
01 中川家 (ハリガネロック 現行ルール適用の場合 ますだおかだ)
02 ますだおかだ (フットボールアワー)
03 フットボールアワー (笑い飯)
04 アンタッチャブル (南海キャンディーズ)
05 ブラックマヨネーズ (笑い飯)
06 チュートリアル (フットボールアワー)
07 サンドウィッチマン (トータルテンボス)
08 NONSTYLE (オードリー)
09 パンクブーブー (笑い飯)
10 笑い飯 (スリムクラブ)
15 トレンディエンジェル (銀シャリ)
16 銀シャリ (和牛)
17 とろサーモン (和牛)
18 霜降り明星 (和牛)
0953名無しさん (ワッチョイW 915f-6DsE)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:20:47.92ID:OEt4DPU60
>>952
だろうね。
だから、宮迫は行くまでは知らなかったんだと思うよ
0954名無しさん (ワッチョイW 21ce-VJN5)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:27.98ID:yHwfd65A0
亮が成績優秀者に花束渡してる画像あったよな

あれはなんの成績と聞かされてたんだ

まさか振り込め詐欺って聞かされてた?
0955名無しさん (ワッチョイWW a102-tVR0)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:35:26.70ID:K/f9DeFU0
結婚式の二次会って聞かされてたらしいし
結婚祝いの花束なんじゃない
0957名無しさん (スッップ Sdb3-fwa2)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:08:17.71ID:Ar0Wvn+Sd
芸人にたくさんギャラ払って宴会に呼んで、そのあとはそのことで揺すって芸人から金取って、さらに、最後は週刊誌に売るとは、さすが日本で一番儲かってる犯罪集団だけある。
0959名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:02.56ID:TlmqiPe80
ハナコやチョコプラとの優勝争いになりそう
0961名無しさん (ワッチョイ 3310-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:32:33.88ID:cgk36t5y0
加地プロデューサーは佐久間プロデューサーのツテをたどって
テレ東鑑定団の石坂浩二の喋ってるシーンをことごとくカットしたスタッフに
援軍頼むといいと思う
0962名無しさん (ワッチョイW 01da-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:31:58.98ID:kLiUs8so0
>>903
フリップ4連続ゾーン、先頭でその件を処理した寺田寛明、サッカーネタで異彩だった近藤岳登、田津原は覚えてるんだけどもう1人誰だっけ
読点は2番目だったから違うし…
0963名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-FNwH)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:42:17.75ID:jcFmpHPFp
今日水ダウの女子高生お笑い芸人ランキングか
謹慎13組入ってたらどうなっちゃうんだろ
入ってないかw
0966名無しさん (ワッチョイW 5170-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:21:52.50ID:wQcaewA+0
くっきーとか千鳥入ってもおかしくないけど、
こういう形で出されるのは本望ではないよな。
0967名無しさん (ワッチョイW c105-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:31:42.96ID:kdaO1Gys0
昇太師匠と笑い飯西田、審査員確定ならどんな審査するんだろ。
昇太は創作落語で実績あるし、笑い飯は笑けずりでも審査員やってたし。
0969名無しさん (ワッチョイW 5170-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:32:52.68ID:wQcaewA+0
霜降りは9位良くて7位な感じかな。
上位には入るけど、そこまで高く
なさそう。嫌われてるからとかでは
なくてね。
0970名無しさん (スプッッ Sdf3-dJny)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:45:58.00ID:psLufU0Gd
霜降りに対する声って業界かマニアばっか聞くけど世間がどう思ってんのかわからんからそういう意味では入っててほしい、どう思われてるか聞きたい
0971名無しさん (ワッチョイW f101-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:50:07.39ID:syaQm+zi0
まあインパクト違うとは言え、銀シャリやとろサーモンの知名度の散々さからして霜降り明星が女子高生の間でめちゃくちゃ知名度あるとも思えんわ
特に関西以外だとなぁ
まだ話として女子高生間で話が上がりそうなEXITみたいなキャラものの方が可能性ある
0972名無しさん (エムゾネW FFb3-dHow)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:06:53.13ID:rrs0UF7fF
>>953
俺もそう思うわ

何で億ほど収入ある奴が
数百万を欲しがる?。
0975名無しさん (ワッチョイW a142-0KxC)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:36:49.88ID:8MnlEsGB0
霜降りは普通にトップ10圏外な気がする
漫才コンビならノンスタ千鳥和牛ミキの方が上だろうし、みやぞん渡辺直美に勝てるとも思えない

ダウンタウンと出川も上位確実だし厳しそう
0976名無しさん (ササクッテロル Sp8d-1Jdt)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:38:45.26ID:XYhyE6xUp
宮迫は自分の個人事務所があってそこで奥さんが吉本から入るギャラの管理してると思うからそこ通さない100万だったら億稼いでても欲しいだろうな
0979名無しさん (ワッチョイW 018c-Hx0X)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:49:49.58ID:iFNG4G400
まあ確かにJKが霜降り好きになる要素がほとんどないよな
粗品のツッコミ真似するとか絶対やらないだろうし
0980名無しさん (ワッチョイW d97c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:16.58ID:DH6II/ut0
多分宮迫くらいだったら反社会勢力とは知らずに、ギャラもいいしかわいい入江が言うなら行こかなくらいの感じだろう
0981名無しさん (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:56:21.48ID:WhFe6KAsa
審査員リークの奴はABCの関係者が、このスレを泳がすためにわざと流失させた可能性があると思うんだけど。あれが本当だったらM1の運営は慌ててるだろうな
0982名無しさん (ワッチョイWW 9379-hwji)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:46.33ID:a/G4Zbdl0
M-1優勝してCMとかでさえみるんだから絶対入ってると思うけどなぁ
お笑い知らないけど、インタビューされたからとりあえず知ってる人の名前あげようって人は霜降り明星あげる人多そう
0985名無しさん (ワッチョイW f101-QOEK)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:01:05.65ID:rk/dLIPo0
霜降り好きだけどJKに刺さるようなこと何一つしてないし入ってないだろ
20代のお笑いファンに聞けば入るだろうけど
0988名無しさん (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:02:51.74ID:WhFe6KAsa
>>911
若手主体のファイナリストになりそうな気がする。
お笑い第7世代みたいな感じで煽りそう
0989名無しさん (ワッチョイW f101-QOEK)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:03:14.31ID:rk/dLIPo0
そうそう最初はガセかと思ったけどあのツイートで一気に信憑性が高まった
ただ予定は未定だからこの先変更になることもあるだろうけど
0995名無しさん (ササクッテロ Sp8d-FNwH)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:53:36.13ID:O3zUrefMp
霜降りは入ってるとも入ってないとも言えないラインかな
女子中高生の考えることだからなあ
ここにいるじじいばばあには理解できない領域でしょ
0998名無しさん (アウアウウー Sac5-rS1K)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:09.71ID:cq0pjLsda
>>996
なんでJKの話してるのにババアのランキングもってくんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況