X



【東ブクロ】さらば青春の光【森田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん (ワッチョイW 3976-UX26)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:52:19.71ID:0bOkaFPY0
>>1
前スレ落ちてたのか
とりあえずテンプレ貼っとくわ

森田哲矢、東ブクロ(旧芸名:東口宣隆)からなるお笑いコンビ

キングオブコント2012 準優勝
以後、3年連続キングオブコント決勝進出
M-1グランプリ2016 決勝4位
キングオブコント2017 決勝3位

松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

公式サイト
http://www.sarabaseisyunnohikari.com/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita
東ブクロTwitter
https://twitter.com/sarabahigasi

前スレ

【森田】さらば青春の光 part8【東ブクロ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1541244209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん (ワッチョイWW b102-NYtA)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:07:03.13ID:+cQ3rD+M0
もルックってどういう経緯ではじめたのかな
0005名無しさん (ササクッテロラ Sp85-NYtA)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:58.77ID:5U8SZoEbp
人おらんな
0008名無しさん (ワッチョイ 9f82-+f1F)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:49.84ID:cI43Yvsi0
今年はこんなに早く予選で落ちてしまうとは
0015名無しさん (ササクッテロ Sp51-LYMK)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:13.92ID:0hvuEZejp
女優に見向きされるわけでもないし勘違いしようもない
0017名無しさん (ワッチョイWW 3d02-LYMK)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:38.10ID:bzPnZw8j0
二本やるなら何かな
0018名無しさん (ワッチョイ fe2d-RpfO)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:42.83ID:0Ku3WLoG0
>>16
ないない
ワンチャン決勝進出は狙えたかもだけど
どぶろっくの「オペラ+下ネタ」をハイクオリティで昇華・融合させたコントには歯が立たなかった
0021名無しさん (ワッチョイW 463a-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:05.89ID:F1LjizAH0
森田て私服おしゃれだし音楽のセンスも良いのな。ハンプバック好きなの嬉しい。
0022名無しさん (ワッチョイWW 2944-UyT+)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:58.73ID:V/ptGqnz0
フェスの時音楽詳しくないって言ってたけど結構色んなバンド知ってそうなイメージある
自分が全然詳しくないからそう見えるのかもしれないが
0024名無しさん (ワッチョイW 7901-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:50:24.99ID:bCD2UlaM0
私服のセンスもいいし、優しいし体力あるし、何より面白いし、すごい好き。モテないのはネタじゃないかな
0026名無しさん (ワッチョイW 5176-RBhe)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:48:09.52ID:qYYU/Gnj0
森田は矯正しない方がいいと思うけどな
出っ歯が個性になってお茶の間に覚えられやすい
気にしてるほど見た目歯並び汚くないし
0028名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:32:09.70ID:w1eU3TK80
会社発展のためには新人育成も大事だよ
0031名無しさん (ワッチョイW e77c-o6HT)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:33:53.47ID:t38v1EAx0
有吉の壁でやってたような、東南アジア系に扮した顔の黒塗りはもうやらないでほしいわ
あれが森田の案かどうか知らんけど
0032名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:49:37.73ID:yWDCtOVN0
森田の事務所に入りたい芸人も多いと思うよ
0034名無しさん (ワッチョイ 0759-Xoqw)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:08:15.60ID:mKj95eQ60
マネを褒めると必ずアンチが湧くから極力誉めないほうがいい
0035名無しさん (アウアウウー Sa8b-8+NL)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:27:36.45ID:36W6bWgQa
マネの芋焼酎飲むを飲む言い方が嫌い。それ以外はいいと思うけどね
モルックのインスタライブの解説も分かりやすかったし
0038名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:53:27.15ID:2hqB2RCu0
性格的に森田はゴルフには向いてなさそう
0039名無しさん (ササクッテロラ Spbb-ELeT)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:33.73ID:v16m8QIYp
俺の影響で嫁がさらばファンになったわ
ブクロの顔が好きらしい
イケメンだとは思わんがやっぱブクロはモテるんだろうな
0043名無しさん (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:19.72ID:9VAxTuQha
落ちた 一般で取れる気しない
0047名無しさん (ワッチョイ 2582-FJ4P)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:36:46.15ID:J24BFsdt0
松竹への復帰の目は消えた感じだね
0051名無しさん (ワッチョイW 5e3a-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:36:16.53ID:NdpgUp2Y0
このバカむしで
0053名無しさん (ワッチョイ 397c-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:14.65ID:lHca0+y60
>>50
婚姻届けのくだりって脚本家山田さんがご結婚されて山根さんがおめでとうと言って
普通だろ おまえもしかして山田さんがマネだとおもってる?ヤバ
0059名無しさん (ワッチョイW b501-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:50.70ID:QkNTfFPu0
新番組見てみた。ゆるくていい!このMXもクックパッドもレギュラーだもんねすごい。ドラマにも出て水ダウにもアメトーーク!にも出て、ブクロも車買って…
0062名無しさん (ササクッテロラ Spbd-458a)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:46:16.58ID:kqcNiM+8p
>>60
それいつの話?
0064名無しさん (ワッチョイW 7d01-458a)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:34:28.05ID:uu8Ppkg50
>>60
元カノってまさかさっこたんかと思ったけどもう結婚してるからさすがに違うよな
0066名無しさん (ササクッテロラ Spbd-458a)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:37:08.70ID:kqcNiM+8p
さっこたんと別れてから新しく彼女はできたのかな
0068名無しさん (アウアウカー Sa55-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:30:04.82ID:kh58fIada
モルック、結構マジのやつだったんだなw
0076名無しさん (ワッチョイWW d763-CdT3)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:59.95ID:3AKpaLDR0
べつに今までやってきたことにモルックがプラスされただけでどっかに影響出てるとは思わないんだけどなんか変わった?
0077名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:11.01ID:ZiEZIx2pa
あれだけ仕事してるんだから趣味くらい楽しくさせてやれよ
0079名無しさん (ワッチョイ d782-vNPv)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:17:48.53ID:MMzQsqSW0
屋外イベントで見たけど、テレビで見た感じよりずいぶん小柄な人だったよ
0083名無しさん (スププ Sd32-tlST)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:48:39.95ID:eYuiPZFQd
さらば青春の光&乃木坂46が自由にロケ、日テレ新バラエティ「乃木坂どこへ」始動
https://natalie.mu/owarai/news/351713
0085名無しさん (ワッチョイWW e38b-uz1j)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:48:12.88ID:eiiz7tfK0
まだ売れたとは言い切れんが、この仕事の出来次第だろうな。
相手はアイドルだから森田にとっては けっこう難易度高いぞ
0087名無しさん (ワッチョイWW 16aa-CIT1)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:50:39.30ID:6Q2tl29f0
もうすでに逆風な仕事みたいやで
0089名無しさん (アウアウウー Sa43-qWBw)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:18:19.51ID:gaO1r77Fa
乃木ヲタだが受け入れてまっせw
4期変な子まぁまぁ居るからいじってあげてくれ
0090名無しさん (ワッチョイW d636-b2ak)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:18:13.53ID:+08i+KyW0
そのうちタモリ倶楽部に出そう。そこで
ブクロが進行を務めてる画を見れるだろう。
0091名無しさん (ワッチョイ 92ad-V8qe)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:32.33ID:Nr1SuyWs0
>>85
計算中という三四郎MCの番組で
さらばは二人ともアイドルと上手に絡んでたよ
個人的にあれが秋元の目に止まって今回の抜擢になったんじゃないかと思ってる
0092名無しさん (ワッチョイ 92ad-V8qe)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:35:23.91ID:Nr1SuyWs0
森田がちょっとキツめに突っ込んでも東ブクロがちゃんとフォローするから
うまくやってけそうと計算中見て思った
そんで二人とも根底にちゃんと優しさがあるし
0093名無しさん (ワッチョイWW 16aa-CIT1)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:24.33ID:6Q2tl29f0
1クールって噂みたいだし
無難にこなせば良いと思うけどね
下手なことしたら平場×レッテル貼られるよ
0094名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:11.24ID:NFFbBiGa0
今の時代ギャラ折半が当たり前だよ
0097名無しさん (スッップ Sd32-CIT1)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:43.96ID:BUHWZUozd
仕事あるいうても
アイドル関係のギャラは安いぞ
0098名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:04.36ID:R2IoMTTY0
コンビ仲次第だろうが大手事務所との再契約もありそう
0100名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:45:21.29ID:IDaozPDi0
有力事務所からの誘いは多いのだろうけど、、、
0102名無しさん (ワッチョイWW 16aa-CIT1)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:13:00.24ID:g05CK3v40
放送地域外で見れんのやが
アイドルとの番組どうやった?
0106名無しさん (アウアウウー Sa27-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:31:04.33ID:cZ7HpY3fa
森田そのまんまじゃんw
0107名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:57:52.70ID:hFyjKcwv0
これからもKOCへのチャレンジは続けてほしい
0110名無しさん (ワッチョイW 6f8c-fRVd)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:54:11.57ID:bXShaB/h0
森田と岡崎紗絵のコンビええね
0111名無しさん (ワッチョイ 8301-kdWi)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:55.17ID:5v1f3ejk0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目3−7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん (アウアウカー Sa87-vyqB)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:33:02.54ID:CfMS94TGa
相席スタートの2人が森田の話楽しそうにしてた
戦争に行っても弾よけそうとかむしろ逃げてその状況を自慢気に漫談にしそうとかモノマネ入れて話してたよ
0113名無しさん (ササクッテロル Sp47-O0QA)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:27:21.10ID:9WLIGn+Fp
森田は人望も人脈もあるし食えなくなることはないだろうな
ブクロは闇の世界に行きそうで怖いが、そこまで馬鹿ではないか
0114名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:17:26.79ID:qeQizeFC0
有吉のゲーム番組が面白かったね
0115名無しさん (ワッチョイ 0359-m2He)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:21:57.24ID:PfwIH45O0
ダウンタウンDXに期待
0119名無しさん (ニククエW 8301-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:53.85ID:zrkEXZx80NIKU
幕張行って来たけど、森田って本当周りに気遣いすごいなと思った。あと、本当にバイクが好きなんだろうとも思った
0120名無しさん (ニククエW e301-TtdZ)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:14.48ID:J+rNBk0R0NIKU
>>119
幕張のライブ面白いけどなかなか満席にならないよな
ルミネとか無限大なら埋めれそう
0121名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:15:04.95ID:fCuXDQan0
いつまでも個人事務所では厳しいのでは
0123名無しさん (ワッチョイ b39b-Tlcr)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:05.50ID:RZqSd3vL0
8人の喪女の初回は面白かったよ
0124名無しさん (ワッチョイW 8301-fRVd)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:32:26.22ID:lAy1npfh0
今までの2人でいて欲しい。ダウンタウンの番組にも呼ばれるのに風俗フェアや学祭にも行くスタンスが素晴らしいと思ってる
0132名無しさん (ササクッテロラ Sp03-FDyU)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:41.47ID:6eLiqVL0p
渋谷ハロウィンでバカ騒ぎしてるやつらと同じ事やってんの引く
そんの暇あったら災害地いけよがっかりだわ
0139名無しさん (ワッチョイW b301-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:06:17.71ID:F+I4WA720
マネさ、家族と暮らしたいみたいの本音かもしれないけどさ、自分で選択してさらばをサポートしてんだから愚痴みたいで不快。折半してもらってるんでしょ?
2人の心の負担になるような事つぶやくなよ…
0140名無しさん (ワッチョイ 8382-1FRn)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:31:14.49ID:wGzLZRUn0
個人事務所からの最初の優勝者になるかもしれない
0141名無しさん (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:51.77ID:nvlUGVKpa
>>139
森田も東口もマネもお互い尊重してんじゃない?
だから負担にならない気すんだけどな
あんたが言ってることも確かにだなと思うけどね
0142名無しさん (ワッチョイ d359-+3Ak)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:23:59.02ID:fxAvJgu+0
さらばいつの間にか売れてるね。エンタにもガヤにもネタパレにも出てないのに。
きっかけが何だろう?何きっかけ?
0144名無しさん (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:43.71ID:bIwITwpCa
>>143
むしろ賞レース卒業してからじゃないかな?
0150名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:50:51.21ID:aT+HYRoE0
共同経営者って案外続かないんだよな
0152名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:27.78ID:NLX66CP80
実力も認められつつあり大手プロへの移籍もあるのではないか
0156名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:45:24.26ID:zQ4hzoj40
事務所の稼ぎ頭だから有吉的な立場で次の若手も売り出していってほしい
0159名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:08.05ID:Dv1RaLxf0
来年は規模の拡大も視野に入ってくるだろう
0161名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:30.78ID:r7vm4geQ0
森田がいるから個人事務所も継続していけそう
0162名無しさん (ワッチョイW 6dec-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:00.11ID:3IAXCu270
マネージャーのツイート見た?仕事オファーの話。言いたいことはわかるけど、最後の「踏み込んでくな」が余計すぎる。オファーくれたことに対する感謝とか忘れてる?なんか怖い。
0163名無しさん (ワッチョイW 2e36-Xhvr)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:35:50.07ID:PuDZuWca0
この人達を見てると ニュートラルな売れ方
が出来るのは 実力を証明できた人間に限る
という事がよく分かる。
0164名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:40:27.82ID:fGaJcKdH0
森田の人脈の広さがテレビでの順調な露出にきちんとでているよ
0166名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:16:21.05ID:DYzdpNOQ0
臨機応変なトークができるからMCには助かる存在だな
0170名無しさん (ワッチョイ 4959-W8iT)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:08:11.49ID:mmZHnrwp0
ブクロはゴルフにお金使いすぎで金が残ってないんだろうな
0171名無しさん (ワッチョイW 133d-SrOe)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:24:09.81ID:IZmtjh4q0
ネタサンドでいとこ同士隣に並んでたね
0172名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:06:19.30ID:jTWR/xx60
どの業界でも現在は大手になっている会社も最初はどこでも個人だろ
0173名無しさん (ワッチョイW fb8c-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:30:07.76ID:PqkDCXgE0
タレント増やすとは思えないけどな
0174名無しさん (ワッチョイW 133d-SrOe)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:13.75ID:dYfb63Sq0
有田おもてなすで、しずるがノーギャラゲストとしてBKB呼んでて、
なんか嬉しかった。森田気分で。
0175名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:31.83ID:kZGy3jXc0
個人でも税務はきちんとやってるさ
0180名無しさん (ワッチョイW 0b45-14l1)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:24:11.81ID:ry4gpjNv0
わかる
ニューヨークは漫才が浅すぎるしトークもつまんない
腐し漫才で浅いって最悪だと思うわ
0183名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:25:30.91ID:1D6AY7iQ0
ハロウィン仲間として渋谷にも定着した感じ
0185名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:39:13.08ID:3lYRHeyo0
森田単独でのR1コンテスト挑戦に期待している
0187名無しさん (ワッチョイ 092d-R3ru)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:37.34ID:nihMhl190
>>180
深い腐し漫才は長尺向きでM-1じゃ勝てんから誰もやらんことに気付け
ある程度浅くなきゃ客のあるあるに繋がらない
一番浅い馬鹿の指摘
0191名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:04:57.68ID:13YlqmY20
個人事務所が売り?ってどういう意味
0196名無しさん (ワッチョイ 1582-MSc7)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:02:25.12ID:DkMjfUAw0
個人事務所の団結が快進撃の源の様だね
0197名無しさん (ワッチョイ 1582-MSc7)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:18:24.49ID:D9YuKD0i0
改名が吉と出たコンビの一つだよ
0199名無しさん (ワッチョイ 1582-MSc7)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:16.12ID:hptYUmrJ0
矢作と組んだ企画ができそう
0200名無しさん (ワッチョイ 1582-MSc7)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:13:42.78ID:eW5gV2ow0
若手の人気コンビがあまりいない元の事務所にとっては復縁したいのでは
0207名無しさん (アウアウウー Saa9-LXAx)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:10:06.64ID:lGdwInlTa
森田のSNSはいつも感じ良いし上手いなーと思うだけにもったいないな、拡がりかけてる間口狭めるようなことしてどうすんだ
本音はどうあれ、高すぎたかなーとか事務所の運営のために何卒!とか適当に言っておけば良いのに
0208名無しさん (ワンミングク MMa3-Mb3h)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:29.46ID:SLPV5nd5M
完全に価格設定を間違えたと思うよ
500円なら1000人が見れば50万円
1000円でもそこそこの人数が見込めそう
上限は1800円くらいか(2000円台は字面的に高く見える)

ネット民は基本的にケチだから薄利多売でいかないと
吉本と比べるのは酷だけどルミネの生配信が何本も見れる大阪チャンネルは月額480円

まぁ配信の場合は仕事で見れなくなるのが嫌などの理由で直前まで買わない奴も多いかな
0209名無しさん (ワッチョイ 1b8c-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:02:27.21ID:1TgUCnVg0
さらばの魅力から1/3稼ぐマネージャーの感じの悪さを引くと700円までなら買ってた
購買意欲なんて道理や理屈じゃないからな
0210名無しさん (ワッチョイW a501-rs+c)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:14:17.95ID:8B8/BbPC0
俺もマネージャーのこと別に好きではないけど、マネージャーの態度が良くても2500円なら買ってないだろ
マネージャーが嫌いとか色々買わない理由つけてるけど
0212名無しさん (ワッチョイW a501-rs+c)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:43:17.97ID:8B8/BbPC0
そんなカリカリすんなよ。ヤマネマネージャーじゃないんだから
0220名無しさん (ワッチョイ 9f59-f+tD)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:21:57.77ID:G9vw4QHQ0
普通の単独ならもっと入るだろ
0221名無しさん (ワッチョイWW 97ad-dOMK)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:15:14.50ID:ZRy6zeFg0
堺はなんだかんだ人口多いし、大阪市内からも近いもんね
美原は中心部からは少し離れてるけど。
堺はめちゃくちゃ住みやすいと思うから森田羨ましいわ
0222名無しさん (オッペケ Srdf-9grV)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:32.59ID:vv8CHu4sr
ライブ見に行ったけど、5本ぐらいネタやってくれて大満足の内容でした
0227名無しさん (デーンチッ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:25:17.33ID:OvBFQq3R01212
個人事務所なら経費として扱える分が多いから人気手レントはには多いよな
0228名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:55:34.46ID:eMVPyxK90
頑張り屋の森田さんは社長業にも慣れてきた感じだね
0230名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:25:39.69ID:nuKwzpcM0
0231名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:50.01ID:3AGekdus0
森田さん交友関係凄いね。。人気芸人はじめ大物もいっぱいいるよな やっぱ社長の器だ
0232名無しさん (ワッチョイW c645-WYGB)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:31.14ID:CvbUAZF40
一方東ブクロちゃんは
0233名無しさん (スップ Sd22-qneR)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:16.10ID:PdXlRNrQd
宮迫と亮もザ森東が引き取ればいい
0236名無しさん (ワッチョイ d782-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:48.42ID:zvPSw/vw0
ゲストやひな壇の段階はもうそろそろ終わり。来年はⅯⅭやコメンテーターのような役割に進めると思う
0240名無しさん (ワッチョイW 9778-lTJI)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:53:14.17ID:41p9QLRw0
株主総会のニコ生って今お金払っても見れるの?
0242名無しさん (ワッチョイWW 97ad-+JLC)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:05.45ID:3mmHylfP0
ラジオ嬉しいけど「東北希望コンサート」の後番組か
東北希望コンサートってあの枠で毎年やってる番組のはず
来年度も放送があるならさらばの番組は期間限定かもしれないな
評判上げて枠移動できればいいな
0243名無しさん (ワッチョイWW 1763-ep1e)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:20.60ID:HovfRUMI0
会場にいたけど、名前決める拍手のとき本当に流れでそれにしていいんかって真剣に悩んでしまった それほどにダサいと思ってしまった
0244名無しさん (ササクッテロル Spcb-wXKY)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:34.45ID:7L9715Hyp
ブクロ一推しだからいいかな
0247名無しさん (ササクッテロラ Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:01:14.38ID:alv/1QGJp
前の方の席空いてて転売ヤーの席かな。すごい高額で出してる輩がいたし。絶対に定価意外では買わない!買う人が居るから転売する人出てくる
0248名無しさん (ワッチョイ d782-Yag6)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:42:35.14ID:eORWV3ra0
さすがにそれはないだろうけど
0249名無しさん (アウアウカー Sa11-FTiz)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:18:14.05ID:9rodYYoNa
ヒットパレード出ないとか芸人として終わってる
0250名無しさん (ワッチョイ 6f82-gMtz)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:13.54ID:oTiDYTiu0
芸人とマネージャーのいびつで醜い力関係がないのもいいね
0251名無しさん (ニククエ 6f82-gMtz)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:56:51.88ID:ZFi5djhz0NIKU
辞めてなかったらTKOにTKOされてたかもしれないよ
0253名無しさん (ワッチョイ 6f82-gMtz)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:46:11.31ID:AhlDUbZg0
個人会社といえども固定費もしっかりかかるしね
0254名無しさん (ワッチョイWW c38b-I5if)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:58:10.54ID:cX6pXPpD0
来年の東西ドリームネタの番組、でないんだな
これももしかして、尺だったり、カットされるなら番組でないって言った結界断ってたりするんかな
最近 コント,ネタ番組以外の露出ふえてるけど、正直 コントやってるさらばの方が見たいわ
0257名無しさん (ワッチョイW 861a-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:26.65ID:osHn63R20
ネタ番組ネタパレ以降出てない気がする
0259名無しさん (ワッチョイW 4dec-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:49.15ID:ImwkVIlI0
正月ネタ番組0本は寂しい。個人的にはネタ時間短くてもいいからテレビでネタ番組出て欲しいんだよな。
0260名無しさん (ワッチョイWW ed8b-fb7n)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:09:02.18ID:M3D6v/k50
明後日あたりに この前の無料ライブの様子がテレビでやるみたいだが、どうせネタはカットされてるんだろうなぁ
0261名無しさん (ワッチョイW 6e12-M9r/)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:38.93ID:ULfq/pCe0
なんでマネージャーがタレントがしそうな炎上の火種に自らガソリンぶち込むようなことするんだよ
流石にいい加減にしろ
0262名無しさん (アウアウウー Saa5-OUfx)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:49.02ID:D9S07dr9a
森田がやってる事がネタだとしても
それが気持ち悪いって思う人もいるしね
ただの個人の感想なのにリツイートして晒す意味がわからない
尖ってる自分かっこいいとでも思ってるのかな
0264名無しさん (ワッチョイWW 41ad-2BXR)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:28.15ID:Rf5WtidQ0
マネの真意はわからんけど、同じことを森田がやったらユッキーナと同じファンネル案件になっちまうもんな
さらばの二人はSNSの使い方うまいからそんなことしないだろうが
0265名無しさん (ササクッテロ Spf1-PzEB)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:14.08ID:qv1xdPbSp
本当にヤマネさんこういうことしないでくれ
芸人好き以外から森田の行動が気持ち悪いと思われるのは当たり前なんだから
0266名無しさん (ワッチョイW c905-H6Jv)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:31:04.73ID:zZ32Icub0
マネいい加減にしてくれ
言わなくていいこと言いすぎて痛々しいわ
これじゃさらばの足引っ張ってると思われても仕方ない
0268名無しさん (ワッチョイW 621a-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:04:29.01ID:GRAsSOcg0
デストロイヤーとかでネタにするつもりなんじゃね
0269名無しさん (ワッチョイWW 41ad-2BXR)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:55.76ID:8VSVDwJK0
1例だけかと思ったら他の人のもどんどん晒してて不気味で怖いんだけど…
森田のフェスナンパは「またやってらw」って思うだけだったけどマネ経由で炎上しかねんわ
0271名無しさん (ワッチョイW 4dec-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:25.26ID:IRWY9IIB0
マネージャーだし炎上することはないんじゃない?個人的にはいつかやらかすんだろうなとは思ってるけど。
0274名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:17:43.27ID:q8uJOhzP0
ドラマのオファーがあるのだろ
0278名無しさん (ワッチョイW 063a-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:20.94ID:ae++rgsX0
ダメー
0279名無しさん (ワッチョイW be82-mvgm)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:51.61ID:wdNqybfa0
森田は悪い人ではないが、人間性が下品すぎる
下品の塊
そんな人間がどこまでのし上がれるかが楽しみでもある
0280名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:02:42.36ID:dqr2p3iQ0
MCからすれば、森田のトーク力がわかっているから、どうしても頼りがちになるな
0281名無しさん (ワッチョイWW ed8b-fb7n)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:43:09.62ID:myCYCrnF0
YouTubeの企画動画だしてほしいわ
ドッキリでもいいから
さらばの掛け合いはその辺のYouTuberより面白いから再生伸びると思う。
0285名無しさん (ワッチョイWW 8908-q13n)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:10:34.95ID:mkuMFL0J0
ウーマンラッシュアワーの中川パラダイスが先月の月収165万円って言ってたから、そう考えるとやっぱり少ないな
0288名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:53:26.76ID:shTC0Lgo0
そろそろ有力局のラジオ番組を持ってほしい
0292名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:50.94ID:wf+9TDEd0
芸人としての価値の高さが若手とは違うから
0295名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:58.33ID:6jEE/ZtQ0
MCにとってはザキヤマみたいで助かるだろな
0296名無しさん (ワッチョイW 4102-97v3)
垢版 |
2020/01/07(火) 05:59:52.56ID:7tUCo0Dm0
1人ディスコは笑った
0299名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:45:13.04ID:XLeF5iNN0
お笑いに限らないだろうけど賞獲りの重要度が改めてわかるね
0302名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/09(木) 09:46:00.39ID:QG+R7yxu0
三人体制のいいところが出始めた
0304名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/12(日) 08:57:49.63ID:Co/ASfLk0
会社経営としての知識も豊富な印象だな
0310名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:39:03.75ID:dSCTDOOU0
舞台にでられる機会がすごく限られてるから、飛び出す前から不安定なのは一番覚悟していることだろう
0311名無しさん (ワッチョイWW df01-mOPf)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:00.69ID:Kh2fMJd30
東京松竹とは円満だけど
大阪松竹とはまだ仲悪いのかな?
タイーク金井は浜田にどつかれて良かったな
0312名無しさん (ワッチョイWW df01-mOPf)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:46.16ID:Kh2fMJd30
>>309
3人食わせていかなきゃいけないんだから仕方ないだろ
0313名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:15:54.40ID:dSCTDOOU0
妻子持ちになったら変わってくるだろうけど
0314名無しさん (ワッチョイ df59-iSr+)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:17:24.51ID:mkEsChDZ0
>>309
例えば?
0318名無しさん (アウアウウー Saa3-MAID)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:13.50ID:X5Ce5GxFa
なんか見てる感じ、出しゃばってるというより、単純にウケると思ってることのセンス無さすぎで滑ったツイートを繰り返してしまう人なだけのような気もする
0319名無しさん (ワッチョイWW df01-mOPf)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:47.74ID:BD0Q+4gl0
元芸人の悪いところが出てるよな
0322名無しさん (ワッチョイWW e921-6Lxe)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:04:02.76ID:WDHK05AI0
ヤマネさんマネージャーとして営業もたいして仕事してないよね
経理が大変とか言ってるけど、
それはマネージャーの仕事じゃないし、
月収100を越えてる人にしてはお粗末
0325名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:19:16.04ID:za21+ATR0
長く独立を保ってほしいけど、会社の継続は至難の道だぞ
0326名無しさん (ワッチョイ b959-8mFM)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:51.21ID:2swVffhF0
第7世代に追い抜かれたロートル芸人
ここ見る限りマネも最悪でファンも質が悪い
もう芸人辞めろよ やめて働いてちゃんと税金納めてくれた方が国のため
0327名無しさん (ワッチョイW f901-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:09.52ID:2C9TjVhq0
チョイチョイ自分アピあるよね。マネに徹する事出来ないんかな?ハイハイ大変ですね!でもさらばあっての自分、森田あっての102万、単身選んだのは自分、タレントじゃないんだからわきまえろ!マネの誕生日とか知らんし
0328名無しさん (アウアウウー Sa05-L3Po)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:42:38.91ID:KlHzn4fea
まあでも三人だけの会社だし人間関係は諸刃の剣だろうから上手くやってくれたらいいよ 自分アピ強くても炎上さえしなければ
0329名無しさん (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:22:01.13ID:m+7mXMeRa
マネージャーは売れない芸人だったから、目立てるようになって嬉しくて仕方ないんだね。そう考えると可愛く思える。
0330名無しさん (ワッチョイ 31c6-tokz)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:22:57.36ID:YTg8vo3c0
>>329
1つだけ言わせて やまちゃん芸人じゃなくてバンドマン
好きだった人がケチョンケチョンに言われてて我慢できずそこだけ訂正させて
この分野のことは知らんけどこんなに言われてまでやる仕事かね?
俺はステージでギター弾いてた姿が好きやったのに今は哀れだわ
0331名無しさん (ワッチョイWW fe2d-3w3J)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:42:27.53ID:a736Qlbg0
>>326
芸人にロートルなんてないやろ
さんまたけしDTナイナイ、全部上の世代や
おもろいこと言えたら稼げる世界でロートルとか言うてるお前の頭がローIQ
0332名無しさん (ワッチョイ 31c6-tokz)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:46:20.22ID:YTg8vo3c0
>>329
連投するけど同じバンドのボーカルが元芸人やからよく間違えられるけどやまちゃんは普通にバンドマン
野外フェスにでたり人気あったし何よりかっこよかった
だから今こんなとこで言われまくってるのは情けないしかっこ悪いし哀れ惨め
また自由にバンドやってしてほしい
0333名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:54:50.74ID:za21+ATR0
0336名無しさん (アウアウウー Sa05-/aW0)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:42.52ID:/sY4vWnJa
過去にバンドやってようが人気あろうが何してようが今はさらばのマネージャーでしょ
でしゃばってほしくないよ
0337名無しさん (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:49.86ID:HrRc6YVUa
>>331
旬過ぎたって意味だろ
第七世代に負けてるのは認めろよ
ここも唯一盛り上がるのマネージャーの話題だけなんて終わってるだろ
0341名無しさん (ワッチョイ 31c6-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:10.38ID:MOFP3uvz0
森東スレでもたててそっちでやってくれないかな?すごく目障りだから
0342名無しさん (ワッチョイW cd7c-Hhw2)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:48:01.97ID:ua6edC5Q0
マネのフォロー外せば済む話じゃね?
俺も鬱陶しいと思ったから外したけど、森田もそこそこツイートしてくれてるから別段困らない
0343名無しさん (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:08.63ID:NBxWYXA9a
>>342
そうフォロー外すべき
あと大前提さらば2人とマネの3人のバランスが好きだという人間もいる だからわたしは鬱陶しいとも思わないから外さない
0344名無しさん (ワッチョイWW fe2d-3w3J)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:25.70ID:SyTliPWx0
>>337
第七世代の誰に負けてんねん?
今はマネの話題が多いけど普段はそうでもない
てかお前はなんで終わってるとおもってる芸人のスレ見てんねん?
0345名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:47.43ID:XARagcoQ0
積極的な営業活動も功を奏しているね
0347名無しさん (ワッチョイW a102-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:39.55ID:XoX8xjbv0
かわいい子犬の情報だけはほしい
0348名無しさん (ワッチョイW 31ef-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:31.01ID:lPbGQd9d0
嫌いな人おっても好きな人も沢山おるんやから山根さん気にしないで さらば愛に溢れてる山根さん大好きです 森東大好き でもSNSでのやらかしは気をつけてね爆
0352名無しさん (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:17.10ID:7afApLJea
言いがかりが酷い バカクレイマー
0353名無しさん (アウアウエーT Sa0a-tA02)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:04:32.16ID:YUXwy4mva
ここ見てそうだから落ち込んでそう・・
こんなの気にせず仕事にはげんでください
0354名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:54.05ID:hjIokGDW0
モルック協賛企業になれるくらい会社規模も大きくなってほしいな
0356名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:04.94ID:t1atRwc00
企業運営と競技運営には共通点が多いしね
0357名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:09.10ID:qdzbL4++0
自営?
0358名無しさん (ワッチョイ 4782-5yfP)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:37.89ID:L+2emMJg0
今の人気ならメジャースポーツにも進出できそうだけどな
0359名無しさん (ワッチョイ 4782-5yfP)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:08:15.95ID:Uqyt7XWj0
メインじゃなくてもこれだけのテレビ本数こなしていけるのは特筆ものだろ
0362名無しさん (ワッチョイW bf8c-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:04.73ID:8AY3eXaQ0
藤井とマネージャーが作ったライブ
0363名無しさん (ワッチョイW bf44-f5kB)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:06.29ID:PhIi7kLw0
何となく生配信の空気についていけない
0364名無しさん (ワッチョイ 4782-5yfP)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:48:11.01ID:psVqvQDS0
独身生活はいつまでという感じだね
0365名無しさん (ワッチョイ 4782-5yfP)
垢版 |
2020/01/28(火) 09:16:24.51ID:FyIGbDW50
0367名無しさん (アウアウウーT Sa4b-0xuy)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:14.27ID:0vzOZ2Jca
>>366
グダグダいってねえで個人アカウントなのかさらばの公式INFOとしてやってんのか聞いてみろ
0368名無しさん (ニククエ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:19:11.63ID:ePAcY5sG0NIKU
会社として順調に進んでいる感じ 独立はほかの芸人の道しるべにもなるだろう
0369名無しさん (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:11:02.53ID:8JYuqjtYa
限定ライブのやつが気になり過ぎて気が気でないので、大丈夫そうだったらでいいからレポや感想お待ちしてます 感想だけでもいいので
0371名無しさん (ワッチョイ 5eba-ol1H)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:56.16ID:I9R5OmfL0
男の友情モノでした
0377名無しさん (ワッチョイW b501-RCTZ)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:03.67ID:8YNnZlD+0
ライブに来た人しか見ることはないって言ってたな
0379名無しさん (ワッチョイ 9e8c-Jr/W)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:59.31ID:2QSqvHgW0
一番やばいのはマネージャー。という話を笑いながらする二人が結局一番やばい。という個人事務所愛を見せられた感。
0384名無しさん (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:53:26.38ID:ICEVUNHFa
詳細じゃなくていいので、どういう方向性でこんな超限定ライブじゃないと出来ないやつなのかだけ知りたいんだけどそれも言ったらだめそうな感じ?
0385名無しさん (ワッチョイ 5eba-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:59:40.51ID:BqpMAI4B0
メディアにこそ載せられないけどエグくはないです
女性がいないからこそ気兼ねなくバカ笑い出来るなって感じ
0386名無しさん (ワッチョイ aa59-WwTe)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:49.97ID:27SQEBh70
藤井とあんなライブやれるTHE森東最強
0387名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:41.36ID:3UMOuhLn0
LIVEはタイタンみたいに定期的にお願いします
0388名無しさん (ワッチョイ 5eba-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:20:06.81ID:BqpMAI4B0
お蔵入りの鉄塔をなんとかライブで出来んかなぁ...
0389名無しさん (アウアウカー Sa55-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:44:55.01ID:eOaXmD8Ja
18禁男限定はどういう意味なのか
・下ネタ系(ガッツリ局部映るとか)
・暴力系(女が見ると不快?)
まぁレポ聞く限りはそういうの無く、男だけで盛り上がった方が面白いでしょみたいな感じかと予想
0391名無しさん (ワッチョイWW 6a02-j45b)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:23:12.50ID:6zK0/krD0
空気感も最高だった
普通のお笑いのライブだと変なとこで笑うとか引いたりする邪魔なやつがいるもんだがそれがなかった
同じようなやつが178人集まったような
一体感があった
0400名無しさん (ワッチョイWW c55f-Kuvo)
垢版 |
2020/02/01(土) 03:41:27.44ID:GQyDC/Mx0
大阪終わったらネタバレしてくれよ
概要くらい書けるやろ
0405名無しさん (スッップ Sd0a-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:05:35.35ID:Uf2ROaUFd
Twitterで「フライヤーの意味がわかった」って言ってた人がいたから、二人で69でもしたんだろ
それか二人で風俗行って3Pでもしたか
0408名無しさん (ワッチョイW e589-G5z1)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:37:26.07ID:50a3ipFT0
藤井が安易に下ネタやらせただけの映像作るとは思えんけどな
0409名無しさん (ワッチョイW 6dd2-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:33:04.18ID:d2YZPp+I0
人生で性別恨んだの本当に初めてだ
チケット取れないとかじゃなくスタートラインにも立ててない悔しさ…あああーー
0410名無しさん (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:40:51.03ID:I+RWVbNLa
最高だった。もちろん下ネタではあるんだけどそれ以上に見たことないとんでもないバラエティだった。最後は感動すらした。一つだけ物申すとすれば、さらば好きな女なら引くことなくしっかり爆笑できると思うから見せてあげて欲しいなと思う。
0412名無しさん (ワッチョイ 5eba-ol1H)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:04:54.65ID:Zcg55Z9l0
>>410
もちろんいると思う
でも「引いてる女性がいるかも」って可能性がないだけで
なんの気兼ねなく手を叩いて笑えたのも事実でした
0413名無しさん (ワッチョイW 66a7-G5z1)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:41:25.72ID:m5Yk+QZx0
いいなぁ
また東京でやってほしいわ
0414名無しさん (ワッチョイW 6dd2-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:53:37.65ID:d2YZPp+I0
>>412
なるほど。そう考えるとなんかスッキリした!18歳未満っていうのと同じような理由だもんな
0415名無しさん (ワッチョイWW 6dd2-/Nov)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:17.59ID:d2YZPp+I0
こういうやつが漏らすんだろうなあ
0417名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:58:50.53ID:5KjOEowC0
透明感のあるコンビだから好感が持てるよ
0419名無しさん (ワッチョイW 3969-rDOO)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:47.18ID:RZ+2ZQ3N0
>>409
オマーン笑
0420名無しさん (スッップ Sd0a-Q5ZF)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:04.27ID:3LWf/xFTd
もう少し劇場小さくてもいいから一度女性限定で流してみればいいんじゃないか
それで引かれるようならもう金輪際やらなければいい
まぁ男性は男性の目をそこまで気にしないけど女性は女性の目を気にするだろうし気兼ねなく笑えるかはわからん
0421名無しさん (ワッチョイW 7d01-kahm)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:08:04.55ID:Ylpcf4x60
女性入れるとツイッターとかでレポ禁って言われてるのに詳細な内容を語って騒ぐ奴が絶対出てくるわ
ゾーニングとか言い出した側が、何流すか気になるからこっちにも見せろってよく言えるよ
0422名無しさん (アタマイタイーW a6b6-cc2a)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:04:37.76ID:t4Ff4Qx+00202
男でもお笑いルポライターみたいなのはいるだろ
これは偏見だがさらばのファンには性別関係なくゾーニングしろなんて言う奴はいないと思う
0423名無しさん (アタマイタイー Spbd-kahm)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:10.77ID:mOcXcQqmp0202
マジでさらばのファンならそんなことしないと俺も思いたいけど、別にさらばのファン以外でもライブは見に行けるしな
一昔前なら性別関係なく見れただろうけど、今は騒ぐ女が出てくるのが容易に想像できるからなあ
0424名無しさん (アタマイタイーWW a563-eiHd)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:59:47.00ID:NXyAldLd00202
女がどうとかじゃなくて、男同士で盛り上がるの普通に楽しいからこれはもうしょうがない
女入れたくないことに女がこうだからと理由こじつけるのは可哀想な気がするよ
0425名無しさん (アタマイタイー 5e3a-Jr/W)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:12:48.34ID:se7vSMdU00202
>>424
そうだと思う。今回の男子限定はより盛り上がるための演出の一つだと思うな
だから女限定とかもどっかで考えてそうだけどな
0430名無しさん (アタマイタイーWW a563-eiHd)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:14.19ID:NXyAldLd00202
でも感想が軒並み好評なのが凄いよね。別に面白くなかった、みたいな感想が混ざってればこんなに話題にならなかったかもしれないのに絶賛されてるからそりゃ見たくなるよ
0431名無しさん (アタマイタイー MMae-6DLk)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:14.57ID:GMHa498KM0202
大阪公演がある(大赤字らしいのでそのあともあるかも)ので、前情報はできるだけ入れないほうがいいだろうというのと
変に炎上したらさらばはともかく局員の藤井が危なそうというのでみんな約束守ってる

異常に評価が高いのは男だけで気兼ねなく笑ったという居心地の良さもプラスされてると思う
0433名無しさん (アタマイタイーT Sa21-WwTe)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:51.03ID:/yVpzrASa0202
>>432
問題にはならないと思うな。もしコンプラという部分で叩かれるとしたら(お金払って求めて行ってる時点でそれもない)
さらばの二人じゃなくて藤井とマネージャー。さらばはライブの開催すら知らなかったんだから。
だから全てが巧妙で最高の映像ライブなんだよ。変な心配せずただただ笑ってられた。
0436名無しさん (アタマイタイー ea34-0Ybi)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:49:19.51ID:h04a1WSc00202
「ヤクザ役で出演」っていう人のツイートはガセ?
0437名無しさん (アタマイタイーW 6dd2-OAYN)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:16.28ID:9y26sxWB00202
>>432
それに加えて、客がバラさなければってのもありそうだよね。これだけのSNS時代に誰も口外しないってなんかお笑いの希望感じる。逆に誰か漏らせばもう終わりかと…
0438名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:29:28.15ID:7TKH9QAV0
限定ライブをできるだけの人気も実力もあるよ
0441名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:11:41.95ID:dw3JtP+x0
キャパを考えればちょうどいいかも
0442名無しさん (ワッチョイW 377c-4Yex)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:10:11.62ID:mlBnlKNs0
タダバカ、クラウドで第3回まで聞いたけどつまらな過ぎてリタイアした
佐賀なら良いけどTBSでアレはきつい
0443名無しさん (ワッチョイW bf8c-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:35:52.21ID:O7VVqXdt0
タダバカはさらばの1番良いとこが出てる
ただふざけてるだけ 1〜4全部最高
0445名無しさん (ワッチョイW ffb6-ZP6K)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:18:41.88ID:/bOAScos0
デストロイヤーも初期から追ってるファンだが贔屓目に見てもタダバカはキツい
さらばはラジオが下手すぎる
0446名無しさん (ワッチョイW 9f2c-CmrX)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:53:01.62ID:c25FQfbk0
>>442>>445
自分達だけで盛り上がっててこっちは置いてきぼりな感じ
ブクロがかみまくってるのとか一々どうでもいいし内容が薄っぺらい
ファンだけど、これは早々と打ち切りになっていいよ
0447名無しさん (ワッチョイ bf8c-Uhxs)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:10.00ID:ssXAMJ8T0
>>446
あの内輪ノリについていけなければ聞かないほうがいい
向いてないよ
最高に面白いから
0449名無しさん (ワッチョイWW d7ad-hvej)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:04:34.50ID:pMGkbihP0
>>446
確かにブクロの滑舌はいつものことだし、その指摘でいちいち流れが止まる方が嫌
60分120分の番組ならいいけど15分しかないからなあ

タダバカは面白いけど時間帯が悪すぎてTBSもさらばも可哀想
せっかく掴んだレギュラーなのに、そのチグハグさで打ち切られたら悲劇
0455名無しさん (ワッチョイW 9f5b-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:53.87ID:IztlA8ng0
追加公演のチケット取れた!
0459名無しさん (ワッチョイ bf8c-Uhxs)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:55:06.76ID:vqcTiviy0
>>458
こいつはシェイクヒップレディオ聞いたことないから山ちゃんをまるでわかってない
0460名無しさん (ワッチョイ 1782-iQOF)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:19:55.34ID:gPenRGFt0
協調性が高いともいえる
0461名無しさん (アウアウウー Sa9b-G6tr)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:20:25.59ID:dvd7OhHIa
東京一日目見に行ったよ。確かに会場は初手から大盛り上がりしてたし、笑いのジャンルだったけれど個人的な満足度は80点くらい。

ここの連中やTwitter民が頑なにネタバレをしないのは恐らく、自分たち極小数だけが観れたという希少性を保ちたいって面が強いんだろう。

そういうのどうでもいいから、大阪公演2本目終わったら事細かにネタバレするよ、希望者いたら。個人的に。
0462名無しさん (アウアウウー Sa9b-G6tr)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:21:21.77ID:dvd7OhHIa
>>461
誤 笑いのジャンル
正 最近じゃ絶対出来ない笑いのジャンル
0463名無しさん (ワッチョイW bf44-K5+m)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:38:13.11ID:fW++QC0n0
YouTubeちょっとだけ面白かった
生配信とかモルックとか全くいらんからああいうのだけ週一でやってくれ
0465名無しさん (ワッチョイW bf44-K5+m)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:08:43.55ID:fW++QC0n0
今日上げた動画はジャルジャルの10分の1、ニューヨークの100分の1、天竺鼠の1000分の1、ねづっちの2倍くらいには面白かったが生配信とかはマジでねづっちだからもっと考えて上げてな
0468名無しさん (ワッチョイWW 9f02-pQsU)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:46:57.30ID:ew23OpI40
企画だけでなく会場の空気とか編集の妙とかもあってのおもろさだったからね
それを大幅に下回るようなレポを書く気にはなれんのもあるか
0477名無しさん (ワッチョイ 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:48:30.03ID:uHGzCqhC0
事務所を構えてるからには、長期の計画もあるはず
0478名無しさん (中止 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:24.24ID:YbWfBJ7c0St.V
もっと広いところでも充分埋まるよ ゲストも人気どころ呼べるコンビだし
0479名無しさん (ワッチョイ 8313-oFCC)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:17.57ID:nI4cH0Nl0
最近YouTube見出したけど未だにうしろシティの事ゴチャゴチャ言ってんのな、森田
なんか恨みでもあんの?
0480名無しさん (スップ Sd32-Z8B8)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:26.45ID:XTz50bafd
うしろシティは悪くない
大阪松竹が悪い
0481名無しさん (ワッチョイ 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:06:46.64ID:rUl2cnJ+0
競争激烈な業界だけど、何も地上波出演にこだわるこだわる意味あんまりないと思うよ
0482名無しさん (ワッチョイ 5259-eH2Z)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:17.02ID:FoseYvDh0
地上波出演に全くこだわってないんじゃ無い?ネタ切るからエンタ出ないなんていう若手いないもん
わたしはエンタにも出て欲しいと願う派ではあるけど
0483名無しさん (ワッチョイ 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:55.49ID:+wdl5K/50
深夜といっても通販の時間帯でもないし
0484名無しさん (ワッチョイW d636-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:55.39ID:2I0Ns/Q30
東ブクロって不倫しててもしょうがないってくらい妙な格好良さと人間味があるな。森田が手離さないのも分かる。
0485名無しさん (ワッチョイW af33-If3t)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:11.01ID:VBCNXecV0
コントしか知らなかったけどさらば(特に森田)って平場いけるんだな
アイドル相手にロケ回せるとは思わなかった
0486名無しさん (スプッッ Sd1f-HUAZ)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:22:44.60ID:J5r9qleJd
森田はなんでもできるやろ
東ブクロはもっと空手押したらいいのに
0487名無しさん (ワッチョイ 8382-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:44.81ID:eDYnz+nP0
事務所は新人発掘のための場を作っていくべきだよ
0488名無しさん (スプッッ Sd1f-HUAZ)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:41.18ID:J5r9qleJd
まだ売れない新人抱える余裕なんてないだろ
抱えるとしたら目立ちたがり屋の弁護士とかお笑い方面に進出したい俳優とか
他ジャンルで既に活躍してるけどバラエティ番組のスタッフにコネがないって奴だよ

タイタンが橋下抱えてるのとか、グレープカンパニーが高橋英樹父娘抱えてるのが良い例
0490名無しさん (ラクッペ MM87-zA8b)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:32:31.96ID:XSHEmkM8M
東ブクロだいぶ肥えてきたよな
0491名無しさん (スプッッ Sd1f-HUAZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:37.32ID:pwAdQQpEd
東ブクロは芸能界に友達いるんか?
0492名無しさん (ワッチョイ 8382-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:59:12.96ID:EkIm1CVJ0
支社を作って独自に活動するのかもな
0497名無しさん (ワッチョイ 8382-o+db)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:57:42.86ID:T1hqsNaP0
年明け以降充実した活動ができている感じ
0498名無しさん (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:17.86ID:TZJcL7yka
>>496
お前の山根寒いアピール寒い
0499名無しさん (ワッチョイ 6f8c-W7Jg)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:13.37ID:s1CYFsNw0
寒い寒い言い合うやつらサムイ
0500名無しさん (ササクッテロル Sp07-zlgM)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:04.47ID:e4dqmSscp
ゴールドラッシュ結構良かったけど、タダバカだけなんであんな感じになるんだ
0502名無しさん (ワッチョイ ff59-W7Jg)
垢版 |
2020/02/25(火) 15:40:58.51ID:1ZfHdfzF0
山根さん好きあの人対応がいいから
0503名無しさん (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:42:17.94ID:ponGzsy2a
マネさんの話はやめましょう
0505名無しさん (ワッチョイW 6bad-PVh1)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:04:50.89ID:yIwGNBOH0
乃木坂どこへの未公開でメンバーに心配されるくらいヒガシブクロが
元気なくて軽くお悩み相談みたいな企画になってたんだが
本当のところこの二人の仲ってどうなんや?
裏じゃけっこうドライなんか?
0506名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:24.08ID:ZMVnZwZJ0
まだ小さい事務所だけど期待度は大手よりはるかに高いよ
0509名無しさん (ワッチョイW 8a01-gWHy)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:16:12.76ID:NZF+nBKJ0
>>505
あんなもんやって
0510名無しさん (アウアウウー Sa2f-TmTD)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:34:44.01ID:roHR26gGa
あんな若い子達に心配されるなんてw
そんな元気ないように見えたのかなw
0512名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:12:29.01ID:dkHnE7mR0
確かにトークが巧い シモネタでも気にしない?ところもいい感じ
0518名無しさん (ササクッテロ Sp03-gWHy)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:03:05.46ID:D1+YI1kcp
今回はちゃんとただバカ騒ぎしてたな
0520名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:11.19ID:ukdNtGYH0
風俗通いもネタの為とはっきりしているし、向上心凄いんだよ
0521名無しさん (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:53:28.16ID:PWBs8xHQa
今週アメトークでて、来週は乃木どこ、水ダウ、デラックス、脱力、波乱爆笑て。個人事務所でやっていける見本だな。
0525名無しさん (ワッチョイW 06ad-RBLa)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:03:45.64ID:OPuqIBju0
さらば×藤井のライブ ネタバレお願いします
0526名無しさん (ワッチョイW aa1a-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:19.98ID:d7+JGZVU0
他のとこでやってくれよ
0527名無しさん (オッペケ Sr03-aNJ8)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:30:55.76ID:2MFQ42Vsr
絶対ネタバレしないでください、追加公演あれば行きたいので
0528名無しさん (アウアウカー Sacb-RBLa)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:42:43.78ID:xZNs/JNya
絶対に行けない人もいるんだからネタバレお願いします
0530名無しさん (ワッチョイW ca5b-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:47.70ID:Cile3Eb30
追加公演あるかもって言ってましたよ
0532名無しさん (ワッチョイ 06ad-1vRM)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:55.02ID:OPuqIBju0
>>530
いや絶対行けないから。
>>529
つまんねぇよボケ
男限定の意味がわかんねぇだろそれじゃ

さらば×藤井のネタバレお願いします
0534名無しさん (ワッチョイW 06ad-RBLa)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:34.32ID:OPuqIBju0
屠殺で人生で一番笑ったって感想になるか?
Tシャツの裸の写真は?
0537名無しさん (ワッチョイ 06ad-1vRM)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:58:50.08ID:8ItIHsV50
お願いぃぃぃぃぃ教えてぇぇぇぇぇ
0538名無しさん (ワッチョイW 4a02-Aj+s)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:51:39.63ID:s2fprx/l0
誰もネタバレしない理由としてはバラしたら初見の時のおもろさが減るし書いたところでおもろさの僅かしか伝わらないから書く気にならんことだろう
見られたことのありがたみを独占したいのもあるし
0540名無しさん (ヒッナーW 1ba7-4Hd1)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:07.43ID:Z4nGu8+u00303
乃木坂がモルックやり始めたらたいへんな事になりそう
0541名無しさん (ヒッナー 8382-hVR0)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:35:47.88ID:3s14b+6L00303
森田の存在感が最近のバラエティ番組では際立ってきた感じがする
0542名無しさん (オッペケ Sr4f-CHr6)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:10.91ID:NZGg5S2kr
さらばのおかげで男は口が固いことが立証されたな

女はどうしても匂わせで感想を言いたくなってしまうから先日の男オンリーのライブは正解だったのかも
0543名無しさん (ワッチョイW cb01-2mL/)
垢版 |
2020/03/04(水) 13:22:37.03ID:2AXKxwaV0
アキナの秋山が結婚前に浮気していた疑惑が出たときのアキナのトークライブは内容口外のに、即効で内容漏れたらしいな
0544名無しさん (ササクッテロ Sp4f-uE1q)
垢版 |
2020/03/04(水) 15:34:34.77ID:aGv2FrtYp
ここまでネタバレないのも凄い
0545名無しさん (ワッチョイ 6b82-OEtb)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:37.07ID:3t9ZsJWH0
大勢のタレントが出ている時に、頼りになるのはサラバだね
0546名無しさん (ワッチョイW 9fad-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:38.60ID:wjS3ZD6L0
テレ朝だけが森田の使い方を分かってない気がする
0548名無しさん (スフッ Sdbf-N8f+)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:20.42ID:rv1RxF8Qd
乃木坂板ではよく乃木坂メンとさらばの絡み方の話になるよ
4期生がコンスタントに出れる地上波バラエティが「どこへ」だけだから注目度高いのよね
0549名無しさん (アウアウカー Sacf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:54:19.89ID:4dNqAc3ga
板倉からの森田。もう売れたで良いでしょう。
0550名無しさん (ワッチョイ ab01-5WlL)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:32:56.82ID:Kbz0TFYd0
634ピロ菌 2020/03/02(月) 01:27:42.08
キャバ嬢業の片手間に高ノルマでライブ開いてるU&Cエンタープライズしぶやまみ
本業のキャバ嬢で金欠のため、コロナの中、ライブを強行し、閑古鳥
今までさんざん芸人をなめ腐ってきた天罰
0551名無しさん (ワッチョイ 6b82-OEtb)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:35:37.79ID:7/JQOrcC0
森田事務所の所属タレント?
0552名無しさん (スップ Sdbf-MVEx)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:33:57.27ID:VcLQYzqhd
木下森東移籍
0554名無しさん (スップ Sdbf-MVEx)
垢版 |
2020/03/05(木) 17:08:33.42ID:VcLQYzqhd
先見の目なw
先を見るんだから目だろw
0555名無しさん (ワッチョイW bb08-aVa6)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:11.05ID:dVYJoDP90
そうだよ先見の目だよ
0556名無しさん (ワッチョイW 9f5b-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:21.50ID:gAwo0Vh90
先見の明
0561名無しさん (ワッチョイW cb01-2mL/)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:27:01.68ID:iBVP3ZTa0
ブクロはプライベートで中居正広と食事したってラジオで言われてたぞ
0562名無しさん (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:53:33.35ID:4jnEjbTUd
森田のツイートに毎回リプする女、ガチなの?さらばの女イタいやつしかいないようにみえるよ
0564名無しさん (ワッチョイW 0f63-xd5n)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:20.82ID:3IlDk0hb0
あのガチの人は普通のわーきゃーと一線を画して変というかヤバめだから気にしないほうがいいよ
あれば特別
0565名無しさん (ワッチョイ cb69-80UB)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:23:14.14ID:wZSbV4j20
>>548
バナナマンが工事中でまだ4期生の掴み所を把握しきれてなくて
一緒にやってるさらばが先に理解したことで面白くなったみたい
中には工事中よりもどこへが楽しみという声もある
0566名無しさん (スプッッ Sdbf-fkex)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:25.88ID:K8SR9KyWd
バナナと乃木坂の関係も長いからな
マンネリしてきたころにさらばが新鋭の4期生と共演したから
新鮮味あるんだろう
0567名無しさん (ワッチョイW df32-ZcSo)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:11:40.64ID:X3eC+jra0
誰だって波瀾爆笑 ゲスト:さらば青春のひかり
0568名無しさん (ワッチョイW cb01-YqBs)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:33:49.07ID:+uuNnGyt0
やっぱ二人ともエピソード濃くておもろいな
全然朝の雰囲気似合ってないけどw
0570名無しさん (ワッチョイW cb01-2dlT)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:35:31.85ID:xxpdbYpM0
予選には出てるけど、決勝は出たことないよ
0572名無しさん (ワッチョイ 6b82-OEtb)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:30.72ID:q2ZOjQ7D0
個人事務所のフットワークの良さがだんだん出てきたね
0573名無しさん (ワッチョイ e982-q3rr)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:31:57.97ID:qiei1Ug+0
風俗選任みたいな売り方は違うかなと思うけどね
0574名無しさん (ワッチョイ e982-q3rr)
垢版 |
2020/03/12(木) 09:55:30.07ID:oti725wE0
最近はかなりよく見るようになったよね。マネージャーの頑張りも大きそう
0576名無しさん (ワッチョイ e982-q3rr)
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:47.58ID:oti725wE0
0578名無しさん (アウアウカー Sa09-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:59.81ID:8RyK5AjCa
NHK出てるやん お前らのスキャンダルまだ世間は許してないねん関西ローカルだからでれてんのおわすれなく
0582名無しさん (ワッチョイ e982-q3rr)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:25.11ID:hCS08i5c0
ネタは秀作揃いなのに、テレビでも舞台でも見せる機会がほとんどないのは残念過ぎる
0590名無しさん (ワッチョイW 61ad-/kJb)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:07:21.60ID:clXSnz6p0
ほんとだ、時間変わるんだね
福島だと土曜深夜だけどTBSはどの枠だろう
やっと合う時間帯に移動できるんかな?
ステッカー応募しよう
0596名無しさん (ワッチョイ e982-q3rr)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:02:48.25ID:sOrvsfrO0
準決突破して次こそ決勝に出てほしい
0597名無しさん (ワッチョイ 068c-tz69)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:43:55.14ID:ebb7ruMY0
レギュラー今何本なん?
0600名無しさん (ワッチョイ 2982-7qkt)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:15:44.54ID:wv8A3V5p0
実力主義そのものの業界だから,個人事務所とか関係ないし
0601名無しさん (ササクッテロラ Sp85-3/18)
垢版 |
2020/03/18(水) 09:12:12.43ID:jhV3SqlXp
ハナコは売れないよ
岡部、実は無能だからな
無能というか大人しい
バラエティでは使えない
菊田がワンチャンあるくらい
0603名無しさん (ワッチョイW 29b3-W+kV)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:21:52.91ID:TQ7j7aCR0
ネタバレのヒントとTシャツの写真見てなるほどと思った
確かにテレビやネットでバラエティとして扱えないわ
0604名無しさん (ワッチョイ 2982-7qkt)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:56.04ID:1jy0QVnC0
CMもいい感じだね
0605名無しさん (ワッチョイ 2982-7qkt)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:49.99ID:wB7AKKfQ0
みんな最初は小さな会社だからね
0606名無しさん (ワッチョイW 0bbc-ppuQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:04:56.42ID:OLojeesb0
ブクロちゃんが謎のラジオに抜擢されてて草
0608名無しさん (スプッッ Sd73-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:48:19.04ID:F5rCrG4Id
東ブクロって淡々と司会させたら毎回それなりの結果出してくるけど、あんまり使われないね。
0609名無しさん (ワッチョイW 7bad-IMis)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:12:23.38ID:I8NG9Nr60
>>603
なにがなるほどじゃ
0611名無しさん (ワッチョイW 518b-Mlt2)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:31.45ID:5QxhakS10
やっぱり医学部ネタは10分かけて じっくりやった方が面白いわ
昨日のやつは、はしょりすぎにも程がある
ブクロ早口で不自然だし滑舌わりいし
0612名無しさん (ワッチョイW 531a-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:30.17ID:64jv+anm0
チャップリンで話してたけど最近のネタ短いの少ないしネタ番組出ることまた少なくなりそ
0613名無しさん (ワッチョイW 0bbc-ppuQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:55:29.05ID:+SwxLrR40
さらば好きだけどラジオはめっちゃつまんないな
ブクロを森田とマネージャーらしき人がイジる展開ばかり
そもそも森田がそういう体でやってるとしてもラジオに対して斜に構えすぎ

まあラジオ好きのブクロがピンでのラジオだとどういう感じになるのかは楽しみだな
0614名無しさん (ワッチョイ 2982-7qkt)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:54.83ID:zLJLKEuS0
ネタ番組にもっと出てほしいコンビだよ
0616名無しさん (スッップ Sdb2-SJ7B)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:01:51.96ID:xRvml8Xkd
志村けんじゃなくて森田がコロナで死ねば良かったのに
0617名無しさん (ワッチョイW 655f-t97i)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:21:08.74ID:mb27HIkQ0
通報しました
0619名無しさん (スップ Sd12-t97i)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:58:06.17ID:91ldbW+sd
だーいじょーぶだー
0620名無しさん (ワッチョイW 554b-QqqA)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:25:37.94ID:7awxlQWS0
森田のせいでバイクさんの名前出てくるだけで
テンション上がるようになってしまった
0621名無しさん (ニククエ 3182-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:29.72ID:plhToS/v0NIKU
決勝に残れるかどうかで、天との開きが出てくる業界だから
たとえ優勝できなくても、それ以上に価値がある感じ
0622名無しさん (ワッチョイW d902-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:43.49ID:ITYkj1AL0
エゴサジャンケンオモロいわー!自らいちいち素人のあほツイートに噛み付いて格下げしてる芸能人を皮肉ってるかのよう 出血しながらも、逆張りで痛快な企画 素晴らしい
0624名無しさん (ワッチョイ 55a7-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:20:28.06ID:8tJOejeB0
さらば青春の光もキングオブコントの常連だったと思うが
BKBが予選の司会だって知らなかったのだろうか
0625名無しさん (ワッチョイ 5582-Va8h)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:14:09.31ID:G3JSv3Hi0
事務所の維持には大手事務所との連携も必要だろうな
0627名無しさん (アンパンW d521-f+0C)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:50.36ID:vfo9K9oB00404
単独は厳しいだろうね
そうすると森東の経営も大変になるな
幸いテレビに出られるようになってきたからよかったよ
0631名無しさん (ワッチョイW e31a-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:53.33ID:Ywz7zF4f0
単独youtubeで生配信すればいんじゃね
スパチャで回収できそう
0634名無しさん (ワッチョイW 65ad-PNUy)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:35.02ID:jtfHKDTB0
タダバカ、深夜になった途端にのびのびしてて草
ブクロのラジオもジェムカンっての知らなかったけど予想以上に面白かったわ
ブクロは森田ほどの毒やアクがないからアイドル番組に向いてる
0636名無しさん (スプッッ Sd43-QP9j)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:51.04ID:tclDY+/Ud
コロナで個人事務所はどうなるんだ
事務所の家賃払えるのか
0640名無しさん (ワッチョイW 4db1-LH6A)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:04.67ID:22qiA73T0
キャパがデカイだけに振り替え先なかなか見つからないだろうし一旦中止で正解
こればっかりはどうしようもない
0642名無しさん (スプッッ Sd02-kLdj)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:55:14.04ID:noKPC21Vd
ロンハーめっちゃ美味しかったな。
本当に絶妙な立ち位置だった。そこを
ちゃんと見抜いた岡部にも感謝。
0643名無しさん (ワッチョイ 7f07-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:40:18.81ID:Ig8HuZPM0
いや〜森田面白い!
「コントは本当に面白い!やさしいし人柄も良い。だけど尊敬できない!」
まさに森田を正確に描写した言葉!!
0646名無しさん (ワッチョイW c62d-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:37:31.10ID:E6Tkxb4z0
10位に選んでも後腐れないほんとに良い先輩なんだろうな
0647名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:14:29.29ID:zu9QPFFJ0
二軍三軍感が絶妙に上手いところはさすが。 やはり長年の人気番組だけあって視聴者の気持ちがよくわかっているよ
0648名無しさん (ワッチョイW c6bc-WGwS)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:39.94ID:rpoI6B6j0
森田って老害感全くないのが良いところだよな
0649名無しさん (ワッチョイW cb5f-V0vv)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:35:07.43ID:EPT6M5I90
チケット払い戻ししなかった場合、減税してくれるってチラッと見たけどどうすればいいんや?
0650名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:51.24ID:gn5ocd5g0
売れてもキングオブコントに焦点を当てている姿勢は頼もしい
0652名無しさん (ワッチョイW c636-9EjJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:24.99ID:TdzGqNpT0
賞レースを軸にして話をする姿勢がまだ残ってたから、リベンジする可能性は全然あるね。本人は全然希望を捨ててない。
0654名無しさん (ワッチョイW 0663-teMv)
垢版 |
2020/04/12(日) 02:04:16.94ID:cel7+zUx0
さらばって売れてもライブとか新ネタやってくれそうな感じが好きだ
まあやらなくなっちゃったとしても応援はするけど
0655名無しさん (ワッチョイW a201-BYty)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:47:01.22ID:940WACtS0
ラジオクソおもろい
0657名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:47.73ID:LbFk8Dwg0
0664名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:03:11.58ID:Hf54bW610
相性的に東ブクロはラジオに特化してゆくべきかも
0665名無しさん (ワッチョイW 4205-4nHP)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:20.03ID:m0VakJ370
エピソードトークが毎回この手の話だとさすがに飽きるな
興味なさそうだけど番組の裏側の話とか聞きたい
嫁選手権のせいですぐ夕方に戻ったら伝説
0668名無しさん (ワッチョイW b735-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:57.13ID:58M4jdHw0
右手リアン うめもとって面白くなさ過ぎてひく。
0677名無しさん (ワッチョイW ffbc-hfgI)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:13:52.63ID:9rlHl+FF0
タダバカはブクロの嫁選手権中心にやってほしい
0678名無しさん (ワッチョイ 9782-hqiz)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:34:52.99ID:39zniNSN0
このままだと事務所の縮小もありそう
0679名無しさん (ワッチョイW 9721-Uqc8)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:35.25ID:KngKH5Nl0
国金が低金利でお金貸してくれるさ
営業の仕事ができるまでそれで凌いでくれ
このまま終わるのは悲しすぎるよ
0680名無しさん (ワッチョイW 375f-RbWk)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:59.96ID:Ms4TEIwe0
自宅兼事務所じゃなかったっけ?森田ブクロとマネージャーだけの3人だから潰れることはないでしょ
0682名無しさん (ササクッテロ Sp8b-kxDs)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:34.12ID:dhpouQ1op
ライブはTBSラジオ仕切りだから中止して大損被るみたいなのはないんでない
個人事務所単体で大箱流れるとバッドホップみたいになる
0683名無しさん (ワッチョイW f605-LeIl)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:55.91ID:GwJHraj60
選手権は内容的にセクハラギリギリすぎてネタが通じない〇ェミ集団に見つかったら1発で炎上だなw
素人女の話聞くのもだるいし今後コーナー続くなら飛ばすわ
0685名無しさん (ワッチョイW b2ad-2Gq8)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:11:08.92ID:YAo1l15g0
さらば×藤井のライブが出来る世の中にいつなるんだろう
ネタバレ教えて
0686名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:38:01.58ID:wYdfW4UL0
事務所についてはクラウドファンディングでの運営継続も検討しているんだろ
0687名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/26(日) 07:53:55.76ID:FlM75Om30
森田に勢いがあるよな 結構芸歴もあるのに旬な感じがするな
0688名無しさん (ワッチョイ 1390-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:32:14.88ID:2cP5Qxr40
口が排水口
まあも少し池メンか清潔感あったら
もっと早く売れてたんだと思う
0691名無しさん (ワキゲー MM5e-i0KG)
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:56.39ID:cD5LgS6QM
森田は下衆でも怒られたり足元すくわれる事ないようバランスあって利口なイメージ
フェスもラジオも全部女逃げられ抱けませんでしただし
0692名無しさん (ワッチョイW 2cbc-ds0I)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:55:57.15ID:mBKq0Z710
岡村の言ったことを森田が言ってる画は普通に見える
森田は岡村ほどのビッグタレントじゃないからスルーされそうだけど
0693名無しさん (ワッチョイ ef01-mEE2)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:45:06.27ID:QD1grGw90
東ブクロは本当にしゃべらんよな
あれで森田と同じ報酬なんだろ、ある意味すげーわ
0694名無しさん (ワッチョイW 2cbc-ds0I)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:35.08ID:Z3x8yGGs0
森田ってなんだかんだで優しいよな
0696名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:04:36.89ID:PsGw541/0
森田の速射砲トークは格別だからな
0697名無しさん (ワッチョイW 464b-hnZa)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:52.23ID:jnRl1wO00
ザ・ゲリラは深夜テレビドラマ化もされるだろおな。
0702名無しさん (ニククエW 878b-PyCu)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:02:06.56ID:1KAL/RyP0NIKU
正直岡村だから炎上してるだけで森田が発言しても炎上なんて絶対にしないわ

森田? だれだよ で終わる
0703名無しさん (ニククエW 7fbc-qrtM)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:25:08.50ID:O3W0izNZ0NIKU
森田は風俗フェアのインタビューで、風俗嬢は今がチャンス、自粛期間を利用してサービス向上の改善に努めるべきみたいなこと言ってるな
流石にこれは炎上しない
0704名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:03:22.08ID:0Vbb/uEx0
年齢からみてもこれからもっとブレークするだろ
0705名無しさん (ワキゲー MM4f-hor+)
垢版 |
2020/04/30(木) 11:17:55.34ID:3E4/HbyuM
>>703
風俗で働いてる人に仕事の話してるだけだからな
ラジオクラウドでタダバカ過去回聴けるの今更知って聴きまくってる、さらばのラジオ面白すぎるわ
0709名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:21:32.38ID:fPomhsyQ0
理由はないけど深夜が似合う人という印象が強いな
0711名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:06:26.85ID:PM7V7xjc0
森田はピエール滝とか木下優樹菜とかあの人は今的なタレントへの突撃取材をやってほしい
0714名無しさん (ワッチョイW df01-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:32:39.79ID:JlwGn6aO0
マッチングラジオ笑うわ
0715名無しさん (ワキゲー MM4f-hor+)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:32:17.65ID:KGJqPX8NM
今日からやる会議、最近のバラエティで一番面白い
こういう自分のアイディアをテレビの力と人脈で世の中に試せるさらばとカミナリ羨ましいなって見ちゃう
0717名無しさん (ワッチョイW 0b02-EQ7v)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:53:20.74ID:0KcgO4q40
芸人クイズ面白かった
0718名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:05.73ID:9xPWr+la0
森田って風俗業界に知り合いあいが多そう
0719名無しさん (ワッチョイ bb01-Hnlo)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:41:48.17ID:HigdayQs0
東ブクロはしゃべっちゃいけないことになってるの?
0720名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:35.80ID:aW6WrQol0
森田は企画に沿ったネタからを上手く選んでトークを卒なくこなせるからな
0723名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:01:55.09ID:2XG2YOmB0
森東プロは新人育成機関設置の検討はしていないのかな
0728名無しさん (ワッチョイW 9f5f-WjIw)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:23.81ID:/skXZHT60
お布施
0730名無しさん (アウアウウー Sa1f-vGVN)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:37:42.73ID:TKnmVI6La
演技じゃないけど水曜日のダウンタウンで森田がカマかけてその後カマかけ返したときの東ブクロは最高だったよな
あのなんとも言えない雰囲気をネタで引き出せるようになったら最強だわ
0733名無しさん (ワッチョイW 7ebc-6nCG)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:19:47.28ID:SDuRmqzB0
最初は森田のブクロ滑舌弄りに辟易していたけど、最近はそら弄らざるを得ないなと思うようになってきた
噛む頻度が尋常じゃない
0735名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:44:46.46ID:yQuGoqbi0
社長の方針もあるだろうし
0736名無しさん (ワッチョイW 2301-u0Zk)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:53:32.69ID:o47vHtrP0
メール送った人いる?w
0740名無しさん (アウアウウー Sa1f-CXy5)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:22:50.71ID:bW5YiILda
さらばって全然自分らのこと語らんよな。

そろそろ質問コーナー生放送でやってくれんかな。 先日のかまいたちみたいに。
0742名無しさん (ワキゲー MM5b-/muU)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:32:51.28ID:j8dP9X6nM
さらばBAR見たよ
課金した分やべえ芸能ゴシップ期待したのに吉田だからかそうでもなくて今のとこがっかり
0743名無しさん (ワッチョイW 1f16-s7oo)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:16:20.98ID:JlwN2U/p0
お布施だと思ってたけど面白かったよ
課金分の価値があるかはまだ初回だからなんとも言えない
今後序盤のグダグダはなくなると思うし期待
0745名無しさん (ワッチョイW 4d02-2pOS)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:21:22.25ID:UVtiOeoa0
BAR面白かったよ!ライブと違ってなんぼでもコピー取れるからあんまり危険なことは言えないでしょう
0750名無しさん (アウアウクー MM23-/muU)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:29:25.71ID:VuZQZ5EmM
>>749
視聴者は音声画面オフでチャット機能のみでたまにコメ読まれるだから、YouTubeの生配信と同じだよ
ブクロ嫁みたいに参加型企画上がる可能性はあるけど
0751名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:33:41.89ID:VdbjpiXA0
スタッフの指示なのだろうが、芸能人の悪口コメントでしかウケないのもなんだかな〜
0753名無しさん (ワッチョイW 9f7c-KefQ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:38.45ID:D7ifa+mW0
>>722
前の2人が解散した理由はどっちも森田についていけないからだからね
会場代も出して大阪時代から自主ライブでめちゃくちゃ舞台踏んだらしい
0754名無しさん (ワキゲー MM5b-/muU)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:59.37ID:STYWYs1nM
>>753
森田ってそうだったんだ!これだけ社長業こなせて作る力も演じる力もあったら半端にできる奴より、
ブクロの何も考えてないトリッキーが合うんだなぁ
0757名無しさん (ワッチョイW 3d21-5oOI)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:39.99ID:OmNBtMVF0
今日のタダバカ楽しみ
0758名無しさん (ワッチョイW 4f01-QVTr)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:45.35ID:Wvvi8IPS0
東口のツイート…川口と接点あったの知らなかったわ…
0760名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:51.01ID:GdDfp4lL0
設定金額がどういう判断なのか事務所自体心配になる
0761名無しさん (オッペケ Sr6f-K9gH)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:33:26.50ID:i8My+0jQr
嘘をくれた純猥談を聞いて
おじゃましました。劇団の
様子をもっと知りたい。
0762名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:56:29.38ID:tmg5dXH90
引き抜き工作は森田が直接するわけではないだろ
0763名無しさん (ワッチョイW 3d21-5oOI)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:48.83ID:dJXf4Txg0
タダバカは深夜に行って大正解だな
時間帯もあるけど30分+クラウドで1時間あると
さらばらしさが出てくる
0764名無しさん (アウアウウー Sa31-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:23:17.64ID:+DfN3Ulja
馬鹿騒ぎしてるなぁ
0766名無しさん (ワキゲー MM5b-+W1h)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:30:07.40ID:HLRUNjg5M
ラジオも映画の面接も一般人と絡んで面白くする能力抜群に高いよなあ
昔のロンブーの番組とか思い出すわ
0767名無しさん (ワッチョイW f101-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:10:48.95ID:QKzCezlY0
偽猥談の朗読も2人にやってほしい
0768名無しさん (スフッ Sd2f-9TT3)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:18.78ID:i6qdKD3wd
素人との絡み面白いよね
嫁選手権勝ち抜いてた人面白かったのにこのまま連絡取れなくなるんだろうかw
0770名無しさん (ワッチョイW bfbc-ehT9)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:55:30.87ID:V26dfNQU0
ブクロとアイドルのラジオは聴いてるけどアッパレは聴いてないわ
0771名無しさん (ワッチョイW 4f01-QVTr)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:13.31ID:arw0lkL40
アッパレ自分も聞いてないんだけど城島が絡みづらかったりするの?
0772名無しさん (ワッチョイW c101-Jx0R)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:49.14ID:AsF6pqEG0
>>771
城島がMC的なポジションだから話が弾まない
森田の週は森田のおかげでそこそこ聞けるけど、ブクロの週は地獄だな
尼神の渚もあまり喋る方じゃないしな
0774名無しさん (ワッチョイW 3b65-+OtD)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:46.80ID:Bnb7wuVO0
森田は完全にやり手の中小企業のおっさん社長になってるな
0775名無しさん (ワッチョイ 7f59-augB)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:14.26ID:9BMfvFb30
森田は自分では言わないけど経営の才能があるんだな。
一人で表方も裏方も雑用も何役もこなして相方とマネージャー食わせるってなかなか出来ん。
応援したくなる頑張り。
0778名無しさん (アウアウカー Sa89-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:00:32.88ID:or3A0vNga
ガシグチも頑張ってるから
0779名無しさん (ワッチョイW bfbc-ehT9)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:02:42.40ID:f0ksrPc60
ヒガブーな
0780名無しさん (ワッチョイW 7f59-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:06.72ID:C7mVyYiV0
ちらし寿司半人前な
0781名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:46.03ID:/M3nR2lO0
BKBの転籍もありそうな気がする
0782名無しさん (ワッチョイ c38c-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:02:11.88ID:5lX51Yqa0
吉本に喧嘩売るわけない
あと不倫脳のちんこ猿な
0783名無しさん (ワッチョイW c38c-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:14.94ID:5lX51Yqa0
ヤンスな
0784名無しさん (ワッチョイW 3302-bJ/G)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:12:49.40ID:+SWfMkkn0
坂口ケンタウロスの声が良かったわ 
0785名無しさん (ワッチョイW 3e7c-VIJV)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:50:39.19ID:cj+ZpRfh0
純猥談爆笑した
0787名無しさん (ササクッテロル Spbb-VIJV)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:48.20ID:haD0w1Slp
お前普段どんな女抱いてんのってヤバい 身に覚えありまくりとかww 森田の大阪時代か?(ホッ)からの いや大阪ちゃうの即答とかww 東ブクロ存在自体が絶叫マシーン
0789名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:34:48.14ID:Qm/2LKBE0
企画力で大手事務事務所に対抗できるよ
0792名無しさん (ワッチョイW 3302-bJ/G)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:24.08ID:dc3ZiEDl0
鬼ヶ島って活動してんのかな アイアム野田ぐらいしか聞かないわ小宮軍団の一員として
0793名無しさん (スップ Sdba-vwng)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:21:06.60ID:HAJrxCwrd
メンバーに高学歴の人いるんだね。バイトで食べてるのかね?なんで芸人なんかに(笑)
0795名無しさん (ワッチョイW 5a01-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:48.83ID:oF1D+jnw0
ラジオクラウド、スタッフの趣味が悪い悪意を察しつつ投稿者に配慮した森田のカンの良さよ
0799名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/25(月) 05:40:53.84ID:y1eYzLvM0
ラジオの生放送は使いにくそう
0800名無しさん (ワッチョイW 1b21-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:51:05.06ID:aFL1Nkmb0
>>796
ブクロもぼんやりしてそうだけど、
地味に仕事はあるんだよな
0801名無しさん (ワッチョイW 8b01-sjIH)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:29.55ID:tcuDy7EL0
ブクロってなんで同志社出てんのにクイズ番組とかのオファーないんだ?スキャンダルのせい?
まぁでもさらばがクイズ番組出てるのなんて想像つかないけどw
0802名無しさん (ワキゲー MM06-jkjX)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:59.36ID:URCBJQ/zM
カズ加納屋敷は話聴いてて、さすが同志社で頭良いなあってちょくちょく思うけど
ブクロは良いか悪いかわからんが全くそういうの感じさせないw
0806名無しさん (ワッチョイW 0e36-4naH)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:38:42.17ID:yhLVXiJd0
>>804
プライドが移動したよね。
0807名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:22:50.84ID:y1eYzLvM0
別に社長としての手腕と関係ないだろ
0808名無しさん (ワッチョイ 8b01-LRce)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:50:30.75ID:FKYKsE6Y0
988名無しさん 2020/05/25(月) 11:15:52.97
U&Cエンタプライズのクラウドファウンディングが詐欺だった、て話、驚いたな。
0809名無しさん (ワッチョイ 6301-jiYv)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:44.62ID:pPsDIgjR0
東ブクロってすごいよな
あのメンタルはマネできない
業界一かもよ
0811名無しさん (ワッチョイ 5a7b-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:48.33ID:FKyP4uom0
U&Cエンタプライズ
会場のキャンセル料がかかってないことを隠して、キャンセル料が無いと解散の危機とだまし、クラウドファウンディングで140万円集めた伝説の女詐欺師
0812名無しさん (ワッチョイW 1b21-YpcQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:20:02.82ID:2Ap1tcOf0
ふぁいなるの最終回見てると森田は優しいし大人
普通だったらブクロに怒りそうだけど冷静に話してるし
0814名無しさん (ワッチョイW a102-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:55:18.64ID:TB0OWFfb0
泥棒とまた仲良く出来るなんて凄いわ
0818名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:42:31.19ID:M2fgaok00
即興のナレーション担当に合ってそうなj気がするな〜天の声の様な
0819名無しさん (ワッチョイW abbc-Aqmm)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:28.35ID:4PPGb45b0
大三元初めて見たけど面白いしかっこいいな
0825名無しさん (ワキゲー MM6b-Ruvm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:33:31.55ID:tepYefIrM
さらばBARの空気階段見逃した!
アーカイブ24時間は短いな、普通に今週から仕事始まってたら忙しくて忘れちゃうわ
0826名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:53:40.86ID:tf1sFgv80
芸人としても社長としても、戦略を持って活動しているいイメージがある
0827名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-plzk)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:49:12.86ID:+Lbwp2ZRp
漫才年1ぐらいで新ネタ観たいよな
コント師にありがちなメタネタ過ぎにならず視点がメタ入ってるけど漫才として成立してる感じが好きですよ
0828名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:31:25.52ID:0e60nXMA0
影の存在として支えてる人も必要でしょ
0829名無しさん (ワッチョイW f101-2lIt)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:09:41.46ID:E9qwCtYs0
鹿児島の番組でリモートで芸人トーク
参加した芸人は森田ととろサーモン久保田とかまいたち濱家と尼神インターの渚
番組で森田と久保田はたばこを吸いながらトークしていた
0834名無しさん (ワッチョイW 1301-jIJU)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:13.19ID:jFAr6JuB0
看板コーナーになりそうな気がするな、匂わせ猥談
ファインなメール、何も面白要素ないのに密かに楽しみになってるのが悔しいw
0835名無しさん (ワッチョイW d121-MbOy)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:14:30.14ID:WBv0eIt60
夕方の聴くに耐えないラジオだったとは思えない
やっぱ深夜向きだな、後は時間が長ければ良いんだけど
0837名無しさん (ワッチョイW 9302-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:51:10.65ID:gQhB2dOb0
森田さん、口が排水口 って言われて
お母さんが可愛そう笑
0839名無しさん (ワッチョイW abbc-Aqmm)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:14:35.50ID:QmxODqom0
タダバカ普通に面白くて草
0843名無しさん (テトリス 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:11.49ID:ZnyUOLNA00606
バリバリのやり手社長が目標達成に向けて猪突猛進している感じ
0844名無しさん (テトリスW 5d75-3j3J)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:54.37ID:rl53XYRt00606
高岸の「観てる!?」好き
0852名無しさん (アウアウウー Sa11-oR0t)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:28.57ID:kQ+6Wjrza
cm分じゃない?
0853名無しさん (ワッチョイW 6d01-8g8Q)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:13.41ID:AbT93mkD0
ジャンクでもコーナーやらせてもらって、社長有能すぎる
浜ちゃんがハマってるのも有難い
乃木坂のオタも反応してるし
0854名無しさん (ワッチョイ 8669-6ZKr)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:27:04.38ID:gu95xX4N0
森田が日向の齋藤のメッセ取ってるらしいから
これは乃木坂4期にいじられる案件できたなw
0856名無しさん (ワッチョイW 2501-Ybgu)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:29.88ID:FkL98B7y0
昨日のラジオクッソ笑ったわ。よくオンエアしたなと思った。
0857名無しさん (ササクッテロラ Sped-jBWi)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:38:21.22ID:xUtafG6Kp
ラジオやっと聴いたけど突き抜けた酷さ(褒め言葉)で笑った
クラウドで残していいのかこんなのw
素人2人+1のあっけらかんかノリで救われるな
0858名無しさん (ワッチョイW 5521-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:15.51ID:tPkcnVz+0
タダバカ面白かったわ
上の方でも書いてる人いるけど素人との絡みが上手
まぁタダバカに出てる素人は漏れなく面白いんだけどね
0859名無しさん (アウアウウー Sa11-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:06.44ID:LZ2+H65Qa
水曜どうでしょうが人気になる始まりっぽい雰囲気
0869名無しさん (ワッチョイW ff01-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:05:23.26ID:kd849Ws30
猥談に渡部くるな
0870名無しさん (ササクッテロラ Sp87-Bxpw)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:58.33ID:8SJea3gjp
ラジオすごいなあ。攻めてるは。
0878名無しさん (ワッチョイW ff42-z+En)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:04:45.29ID:U6FzowQl0
こんなんで評価下がらんから大丈夫や気にしすぎ
あと森田脚本じゃない
0881名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:24.52ID:+CV+dSB/0
人気番組のトークでしっかりも、しっかり鍛えられた話芸を見せつけているね
0882名無しさん (ワッチョイW 0321-Dmgs)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:32.77ID:74lqjkp70
ブクロも渡部みたいになるのかな
0884名無しさん (ワッチョイ 7f4b-RArT)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:34:27.21ID:Od8rMC2g0
タダバカ深夜に移ってからずっとおもしろいな
0886名無しさん (ワントンキン MMff-0VzH)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:59:12.50ID:tcmDRLnyM
先週終わり際にしろくまが「1度しかしてないって事は気持ち良くなかったからだろ」って売り文句言ってたから絶対またさやかから何らかの追撃来そうと思ってたら案の定で草
醜いキャットファイトおもろ
0887名無しさん (ワッチョイW c301-QxaR)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:38:15.22ID:yAnoSCGg0
先週は声聞いてたら普通の娘っぽかったけど、今週はけっこうやべぇ奴やと思った
0891名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:15:09.25ID:BxBdeXH30
コンテストへの思いも途切れてはいないと思うよ
0892名無しさん (ワッチョイW c301-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:48:23.91ID:hxyRI0A50
未成年には気を付けて欲しい
0893名無しさん (ワッチョイW 6302-lA49)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:51:15.37ID:bEJ/c//Z0
独身で落ち度があるならそれだよね
あとは堕胎騒動かな 避妊はちゃんとしてそうだけど
知らんけど
0894名無しさん (ワッチョイW 0321-Dmgs)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:02.32ID:03XfkXjU0
坂口ケンタウロスの声本当に可愛いな
0895名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:24.86ID:y+nm0Jot0
0897名無しさん (ワッチョイW 335f-jp12)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:59.10ID:AnVStkUn0
キンコンの西野が言ってたけどインスタとかSNSで簡単にナンパできるんだって。女遊びが好きなら結婚しないほうがいいな。まぁ若いときだけだよな楽しいの。年取ったときに本当の幸せがわかるさw
0898名無しさん (ワッチョイW c301-QxaR)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:16.27ID:8wZSbkyN0
通販サイトってそろそろオープンするのかな?
0899名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:47.00ID:+3FgG34R0
事務所としては今の規模で継続していくはのかもがよいのかも
0900名無しさん (ワッチョイW a702-IB5N)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:34:19.36ID:S0Kf/HPS0
ラジオまじでおもろいやん
面白さで言ったら有吉より上だわ
葉書のクオリティも高い
コーナーも面白い
坂口ケンタウロスの声まじで逸材やろ
0901名無しさん (スッップ Sdba-Nb5q)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:58.02ID:WwNVz59Od
ナイツのチャキチャキ?
0904名無しさん (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:01.37ID:UU5/PUav0
じゃ またでいつでも終わらせられる
0905名無しさん (ワッチョイW 0e44-2Rua)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:54:56.61ID:JtRvRaC00
紹介されてたのとは別の相関図見たけど白くまっていとうまいこ似だったっけ
ラッパーの般若に例えられてたけどずっとお面の方の般若を想像してた
0906名無しさん (ワッチョイW 0ebc-+QgD)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:47:42.71ID:pQ9zLVUo0
ブクロ、生々しいところ弄られてるのに平気そうなの凄いな
メンタルいかれてるだろ
0909名無しさん (アウアウウー Sa47-+QgD)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:31:05.57ID:BieDZO1Wa
森田がまた嬉しそうだよ
0911名無しさん (ワッチョイW 0b01-8pDf)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:12:28.20ID:2ZeP34gN0
>>906
言いかえすときもしっかりとした間で声出してるのがプロやな
0913名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:11.34ID:8IxVubkC0
東ブクロ?   ブクロって姓名なのか愛称か?
0914名無しさん (アウアウウー Sa47-dBaE)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:35.06ID:HLpgZQQIa
金玉袋
0917名無しさん (ワッチョイW a702-IB5N)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:25.51ID:VrsiCfR/0
>>906
返ししっかりしてるよな
無能とは思わん
0918名無しさん (ワッチョイW a702-IB5N)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:30:19.10ID:VrsiCfR/0
>>912
森田25から芸人デビューなんか
なんか勇気湧くな
0921名無しさん (ワッチョイW 3b5f-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:42.20ID:jblktHB90
本当に反省してたらID隠すだろうし、晒すって認識で多分合ってる
それにしてもむなしい人だね、さらばが実力で得たポジションにDMで文句言うって
0923名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:01.44ID:V6FZEc1J0
森田社長のツィートのセンス微妙過ぎて面白い
0926名無しさん (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:33:49.61ID:PWuMjkr70
このまま変なとこに見つからず攻めまくって欲しい
0929名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:52:13.69ID:RY4IDimF0
森田プロジェクトのような組織を立ち上げ、今のバラエティ番組に活をいれてほしい
0932名無しさん (ワッチョイW 577c-LXCE)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:06:54.52ID:InuFjDWJ0
>>931
うーん?
森田がもう完全にネタ作りのベクトル変えたように思うけど
テレビで短いネタ尺のときは過去ネタ使い回しが基本だし
0936名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:19.71ID:5PJE23kh0
明るく面白いから下ネタ連発でも愉快になるよね
0938名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:12:46.09ID:HQf1SmQw0
今は名の通った芸能事務所も最初は小規模だったのだからな
0939名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:13.45ID:fUXznkzy0
社長のパワー凄いな さすがは創業者(^_-)-☆
0940名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:21:04.32ID:MEzp3xh50
マジやり手ぽい
0944名無しさん (ワッチョイW 0f02-FLb2)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:51:13.66ID:9Wcf0uF20
マジかー買わんとこ
0947名無しさん (ワッチョイW 4f5f-GjiV)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:04:45.59ID:1rtbGBw00
エコバッグな
0952名無しさん (ワッチョイW 4f5f-GjiV)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:25.86ID:1rtbGBw00
エコバッグな
0954名無しさん (ワッチョイW 7f7c-5Y+/)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:25.29ID:tG1wAtP50
森田ファンで猛烈なリプ送ってる関西の女いるよねTwitterに
女関連の話をした時にほぼ毎回嫉妬のツイートしてるけど森田自身はどう思ってるんだろう
0956名無しさん (ワッチョイW 8f01-NVq9)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:25.77ID:PmVOpA7u0
イタい森田ファンってメンタル童貞のオーディション来てたイタい森田ファンと同一人物だと思ってるんだけど違うんかな
0961名無しさん (アウアウイー Saa3-d3ZO)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:52:13.29ID:ZxYGAnY7a
>>946
敗退早かったけどジュニアは結構気に入ってそう
あの回も外野の池田しかおもしろくなかったし、あの番組でガヤで声出せるタイプは貴重
0962名無しさん (ワッチョイW 8f01-NVq9)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:03:38.06ID:1fpc4qe10
なんか森田の痛ファン2人いるっぽいな
クソ高Tシャツ買ったやつと、もう1人は森田とブクロに高確率でリプの語尾にハートつけてるやつ
0963名無しさん (アウアウクー MMa3-Jx5S)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:52:13.60ID:mJqdW/meM
個人事務所にとってクソ高T買ってオーディション来てた人みたいなファンを心底大事にした方がいいよな
お笑いファンなんていくら好きでもグッズとか余程欲しくないと買わん奴ばっかだろ。自分もだけど
0965名無しさん (ニククエW 0f02-FLb2)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:32:22.50ID:CboHxKfd0NIKU
ダネ〜
0966名無しさん (ニククエ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:03.74ID:CRwxigPW0NIKU
オンラインショップのことじゃね
0967名無しさん (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:51.82ID:uDjWESk10
>>964
痛ファン降臨?
0968名無しさん (ワッチョイW 0f02-FLb2)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:57.26ID:BPqNTb1w0
さらばBARのゲストの間違い方酷い‥萎えた
0969名無しさん (ワッチョイW 8f01-NVq9)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:21.94ID:5E6bYz+t0
ぺこぱとかさらばと仲良くも接点もなさそうだからその情報見たときは違和感すぎてなんかの間違いなんじゃ?とは思った まさか本当に間違いだったとは
0970名無しさん (ササクッテロ Spa3-g11d)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:03.68ID:aOnJM3RGp
一体何と間違えたんだろうか
0971名無しさん (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:47:19.17ID:uDjWESk10
>>970
山里の方ね
0972名無しさん (ワッチョイW 8f5f-nHfS)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:07.34ID:cCheJeYK0
さらばは実力派とか天才とか聞いてたけど本当にあんな事からジリジリと
上がって来てるのが凄過ぎすぎるわ
あれも裏があるのも知ったしな
森田はトークで攻める時にしつこくせず飴も入れればもっと売れていくと思う
売れてほしいわおもろさが凄い
0973名無しさん (スッップ Sd5f-GjiV)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:37:45.66ID:viv5d+X6d
関町オモロイナー
0974名無しさん (ワッチョイW 5301-OqFv)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:52.74ID:QamWEv3P0
>>964
痛ファン降臨?
0975名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:17:59.82ID:p6CZQ3Jq0
動画にもサラバらしいいい意味のゲスさが出てきてるね
0976名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:31.32ID:p6CZQ3Jq0
反道徳ドキュメント
0977名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:20.81ID:ubLIXSe90
ほかのタレントが嫌がりそうなことでも頓着なしに前向きだからいいよね
0978名無しさん (ワッチョイ 6b01-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:02.10ID:xbxVzv8y0
MCを務める森田哲矢は「静岡でのレギュラーは、この世界に入る時に一番やりたいと思っていたので、意気込んでやっています。静岡は人口も多いので、静岡で知名度を上げてモテたいです! 当面の目標はそれです(笑)」
0979名無しさん (ワッチョイW 5301-yOyp)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:30.92ID:aOXYKB640
今日の森田のTwitterなんかの企画かな
0980名無しさん (ワッチョイ 5301-75j8)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:51.41ID:T7y6RGrd0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:51.39ID:jf0txEOza
>>979
今日からやる会議で積極的にSNS更新せなみたいなこと言ってたからだと思ってた
企画だったらなんだろ、おもしろそう
0982名無しさん (ワッチョイW 5301-yOyp)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:18.13ID:RCE+qpZd0
>>981
それも思った!けどあれ収録してんのは結構前やしなぁ。
とにかくバズらせようという思いが垣間見える。でもブクロさんはなんも呟いてないのも気になる
0985名無しさん (ワッチョイW 8f5f-N1rm)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:00:14.43ID:ikRpjbu80
飽きてきたんだろ
0986名無しさん (タナボタ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:02.75ID:VLb4z4di00707
ああ見えて本来は紳士だからな
0987名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:19.45ID:PP4roWTp0
森田さんは何でも下ネタにしないと落ち着かないのかも
0988名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:41.19ID:P/LTixcN0
今日有吉の壁ロケだったのか。最近はジャンポケパンサーワタリシソンヌ四千とかがフィーチャーされすぎててさらばの影が薄い 頑張ってるんだろうけどオンエアされるのって大変なんだな
0990名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:03:10.95ID:FlHI8wfb0
有吉の壁ってブレイク芸人選手権で人気になったらスタッフにも視聴者にも好かれるイメージある
シソンヌとかずっと面白かったけどゴンちゃんのやつ始めてから急に注目されるようになった気がする
0992名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:23.65ID:JpllUiZK0
>>990
あー確かに でもさらばがブレイク芸人選手権なんて想像つかないw もっと売れて欲しい気はするが…
0993名無しさん (ササクッテロ Spa1-FhpP)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:13.89ID:7kd+JMLnp
人気になったら好かれるってのがよくわからん
0994名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:45:18.38ID:13QV8Eo80
事業継続の目的がはっきりしているから輝いているよ
0999名無しさん (ワッチョイW ab7c-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 02:26:32.40ID:sXLwe66A0
おつ
1000名無しさん (ワッチョイW ab7c-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 02:27:10.87ID:sXLwe66A0
うめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 21時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況