X



【決勝】キングオブコント2019 Part14【21日(土)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん (ワッチョイWW 0d7c-a0fg)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:42.97ID:bdF8WcTO0
>>854
審査員席が舞台正面にあるのはいいと思うけどね
モデルのお姉ちゃんもかわいいし
0955名無しさん (ワッチョイW 6101-dMyl)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:23.70ID:woZ7nE+B0
三村の審査が年々まともになってる気がする
0956名無しさん (ワッチョイ eebb-tKbs)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:46.52ID:ut9IiMHQ0
>>929
ttps://owaraisokuhou.com/wp-content/uploads/2019/09/Of7tTpT.jpg

これは準決勝の客がレベル低いんじゃないか?
0957名無しさん (ワッチョイW 7901-UaWe)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:34:42.87ID:E/JZlTHf0
>>872
俺もこのネタ好きやけどENGEIで一回やったからなぁ
昨年のM-1の2本目でTHE MANZAIでやったネタしてハネなかった前例あるし

ただ今回の2本目よりはこっちのほうが良かったと思う
0958名無しさん (ワッチョイWW 0d7c-a0fg)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:35:10.23ID:bdF8WcTO0
>>951
木が出てきた時点でちょっと萎えた
0959名無しさん (オッペケ Sr51-gff8)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:35:48.52ID:vO1SoeXKr
かまいたちのいない2017って言われてるけど今年もしどぶろっくがいなかったらって思うともっと恐ろしい
0960名無しさん (スップ Sd82-1jk7)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:36:03.79ID:wZuSDMjgd
ファイヤーサンダーといかすぜジョナサンは決勝でもウケてただろうな
そいつどいつと相席はちょっと自信ない
0961名無しさん (ワッチョイW c154-KpQp)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:36:19.28ID:eZEd4xGS0
来週ライブでかが屋、空気、GAG、ゾフィー、わらふぢが見れるんだけど
2本目やる予定だったネタやってくれたら嬉しいな
0962名無しさん (ワッチョイWW 0d7c-a0fg)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:37:39.74ID:bdF8WcTO0
>>955
ジャルジャルに最後福徳いてほしかったっていうのはいいコメントだと思った
0963名無しさん (ワッチョイ eebb-tKbs)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:37:53.95ID:ut9IiMHQ0
ここで絶賛されてた知らない街もバンジーも大したことなかった

オカリナもロックも大したことなかったし
また今年も騙された
0964名無しさん (ワッチョイW 7901-LRGC)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:37:54.83ID:OLl9a8qr0
>>956
同じネタでも出順やコンディションでウケ量なんていくらでも変化する
結果だけ見てレベル低いとか言う人毎回出るけどよく考えて欲しい
0965名無しさん (ワッチョイWW fe02-3t5Q)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:33.13ID:v/SUSVd80
のっぴきならない事情があればネタ変えられることがわかったから
どうしても変えたい組はそのネタに必要な身体の部位とか道具とか壊せば行けるな
0966名無しさん (ワッチョイ 86ca-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:41:47.75ID:wxkNdr9X0
松本はm-1だとウケ量の先の冷静な審査をしてると思うんだけど
kocだと普通に流されてるわ
ゾフィー92点もつけてるのにコメントは否定的だったし
0969名無しさん (ワッチョイW 2964-ezrh)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:33.75ID:Y2AiM7Q/0
かが屋ファンだけどツイ見たらかが屋の表現力ガーふじこふじこ時系列わからないなんてありえないふじこふじこみたいなのばっかりでうんざりするまじでやめてくれ
0970名無しさん (ワッチョイW 6101-+xxB)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:17.38ID:LVkuweG00
どぶろっくのネタはYouTubeで全世界に
各国の字幕つけて配信したら
どこかの国で盛大にバズりそう
0971名無しさん (ワッチョイ eebb-tKbs)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:47:57.04ID:ut9IiMHQ0
>>968
当日の空気うんぬんってこれが今年だけならそうだけど
毎年、毎年ならやはりどこか客がおかしいのでは?となる
毎年のように準決勝の優勝候補が最下位争いしてるのは見方が違うのだと思う
0975名無しさん (ワッチョイW 1142-1YQk)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:49:30.30ID:2TlOLH/x0
@
松本さんの点数が見える席だったんですが、すぐ点数が入るときとそうでないときがあって大変興味深かったです。1本目なら、うるとらブギーズは早くて、逆にどぶろっくとゾフィーは十の位に9だけ入れてそこからしばらく考えられてるのが印象的でした

へぇ〜そうだったんだ
0976名無しさん (スプッッ Sd22-WRNW)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:49:44.36ID:T7xj1K/2d
当たり前のようにコントの登場人物がギター持ってると普通は違和感あるのに森=ギターのイメージあるからすんなり受け入れられるって意見見てなるほどなって思った
0977名無しさん (ワッチョイW 7901-LRGC)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:55:41.08ID:OLl9a8qr0
好みがあるとはいえ明確に会場を支配したのはどぶろっくだけだったから優勝は納得かな
1発目のイチモツがハマった時点で勝ってたね
0980名無しさん (ワッチョイ c1bd-ExLV)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:57:44.75ID:bVhDiD4S0
うるとらブギーズ「催眠術ショー」(462)オリジナリティあり面白かった。順番に恵まれなかった
ネルソンズ「マネージャーの噂」(446)ありきたりのネタ
空気階段「タクシードライバー」(438)ストーリーはいいけど小ネタが駄目
ビスケットブラザーズ「再会」(446)斬新だけど面白くはない
ジャルジャル「離れると英語」(457)面白かった
どぶろっく「神様お願い」(480)爆発力はあった
かが屋「待ちわびて」(446)コンテスト向きのネタじゃない
GAG「男女コンビの彼女」(457)ありきたりのネタだけど演技力は高い
ゾフィー「腹話術謝罪会見」(452)面白かったが小道具に頼りすぎたか
わらふぢなるお「バンジージャンプ」(438)一世代古い笑い。サンド的な言い回しなんとかならんか

ジャルジャル「空き巣」(448)ジャルジャルっぽくない空回り
うるとらブギーズ「実況」(463)悪くはないが動きがないのが・・・
どぶろっく「金の斧」(455)ほぼ1本目と同じ。無評価
0983名無しさん (ワッチョイW 6101-7O9A)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:24.39ID:xVJGSGLv0
どこで言ってたか忘れたけど松本が2本目のネタを1本目のネタありきで笑わせにくるのはダメって言ってた気がする
まあドブロックのは2本目だけでも通じるとは思うが
0988名無しさん (ワッチョイW 1163-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:04:25.05ID:UyLL/Suw0
空気階段はタクシーのネタで正解
遊園地やってたらもっと下がってたと思う
0989名無しさん (ワッチョイWW 1102-1jk7)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:02.33ID:sURm+WR40
わらふぢとジャルジャル以外案外ウケ量順準決勝とあまり差なかったかな?
優勝候補が最下位はさらば以来だな
0992名無しさん (ワッチョイWW 1102-1jk7)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:08:20.56ID:sURm+WR40
うるブギは平場ダメそうだからバラエティーはそんなに出ないだろうけど、グランドスラムとかで迷子センターとかプロポーズ見たい
0993名無しさん (ワッチョイWW fe02-3t5Q)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:11:56.36ID:v/SUSVd80
ファイナル3組のうち2組が謝罪した年って面白いな
ご迷惑をお掛けしました と ごめんなさい…ごめんなさーい!
0994名無しさん (ササクッテロル Sp51-GUHT)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:29.63ID:zPn02IYAp
>>959
ウルブギの優勝が恐ろしいか?
0997名無しさん (ワッチョイ 0284-gpFG)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:22:32.58ID:p8OKFnU20
ビスケットブラザーズ、
完全に初見の人だし、宣材写真むしろ嫌いな感じからのスタートで
あそこまで笑うとは思わなかったw
審査待ちの時のトーク時とか、宣材より全然可愛いし
どっかでまた他のネタ見てみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況