X



アンタッチャブル柴田 Part9
0001名無しさん (ワッチョイW bb01-gqQo)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:02:21.37ID:gx/oLBMC0
アンタッチャブル柴田さんのスレッドです。

柴田さんに関する話題で盛り上がりましょう。

前スレ
アンタッチャブル柴田
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1355847331/

アンタッチャブル柴田 Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1413247397/

アンタッチャブル柴田 Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1446303615/

アンタッチャブル柴田 Part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1461559440/

アンタッチャブル柴田 Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1469255222/

アンタッチャブル柴田 Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1482232332/

アンタッチャブル柴田 Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1512140518/

アンタッチャブル柴田 Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550401411/
0003名無しさん (ワッチョイW eb5f-QIo6)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:50.39ID:uUlFlgmh0
柴田さんがいろいろあって変なCMに出てた頃から応援してる。このスレずっと追ってたから感慨深いよ。奇跡は起きるもんだ。
0009名無しさん (ブーイモ MM7f-Qs0H)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:23:25.04ID:tR/7d5ysM
Qさまクラシック復活しないんだろうか?
温泉のフェイク見破るの面白かったけど飛び込みで事故があったから無理か...
0014名無しさん (ワッチョイW dfb7-dnmJ)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:06.78ID:JplTlpVQ0
先週のななきゅうで
「今日は忙しくて文化放送→フジテレビ→テレビ東京→テレビ朝日」って言ってたけど
フジはたまッチ収録、テレ東はあちこちオードリー収録、テレ朝は不明
このタイミングで急に売れっ子になったな
0015名無しさん (ワッチョイW fb02-fs5r)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:30.04ID:YHJthAoT0
ザキヤマがコンビ復活してから嬉しそうに笑ってるのがなんか嬉しい

柴田も再婚も考えてると思うけど女性関係だけは絶対に間違えずに良い選択して欲しい
0017名無しさん (ワッチョイ 9f21-lQkI)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:42.07ID:dpcz5KKe0
色々芸人が不祥事で消えてく中、過去になんかあった柴田が逆にクリーンに見えてくる
誠実に仕事してるのが見えるからかな
0022名無しさん (ワッチョイ 8201-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:54:53.27ID:IUewYRaN0
https://tv.yahoo.co.jp/program/69506254/
明治安田生命レディスヨコハマタイヤゴルフトーナメント 特別編

2020年3月15日(日) 16時00分〜17時15分

女子プロウォッチャーとして、お笑い界のゴルフ好き、蛍原徹と柴田英嗣が出陣!!
普段では見られない女子プロゴルファーの素顔に迫ります!
0036名無しさん (ワッチョイ 1301-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 07:58:44.46ID:E0wtKiuz0
http://www.joqr.co.jp/article/detail/post_314.php
岡副麻希の冠ラジオが1時間の音楽番組にパワーアップ!
アンタッチャブル柴田も不定期出演『岡副麻希のほくほくみゅ〜じっく』

http://radiko.jp/#!/ts/QRR/20200321023000
岡副麻希のほくほくたいむ

3月20日(金) 26:30-27:00



7分35秒あたりから柴田さんからのサプライズ発表
0041名無しさん (ワッチョイ 4121-s/Up)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:22.93ID:Uep5SlZR0
同じ清水出身のザコシショウとはローカルで共演したりしてたけど
広瀬アリスすずと絡んだことはあるんだろうか
0042名無しさん (ワッチョイW 41a5-NL//)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:36:31.53ID:2aESwZU+0
コンビ活動再開してからザキヤマの仕事に乗っかりまくりでズルいなw
0045名無しさん (ワッチョイW 314b-cT4j)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:16:03.02ID:Cgv/cRoj0
志村でナイトはもう終了決定してるよ
コロナ怖いね、柴田も他出演者も無事だといいね
もちろん志村の回復も
0053名無しさん (ワッチョイ 3182-XNa4)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:37:31.22ID:sL+0/+3S0
去年暮れくらいからいろんな番組でよく見るな。ネームバリューがあるからコンビで売れっ子だね
0059名無しさん (ワッチョイW 0da5-Vno/)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:51.94ID:XpfXRCcr0
映画も降板したしコント番組の再開も無理だろうな
0063名無しさん (ワッチョイ 124b-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:29.89ID:OCrSJ5/s0
まなぶくんの最終回見たけど、冗談だろ・・・
カカポが絶滅危惧種なのはご多分にもれず人間のせい。
それを知らないとは芸能界一二の動物好きにしては無知すぎるよ。ちょっと残念。
そもそも繁殖力が弱いうえ、絶滅に追いやる原因といえばどこでもだけど
まず乱獲につぐ乱獲、天敵に慣れてないからネコやイタチなどの移入動物の食害、
ニュージーランドは広大な牧場開発の歴史があるからここでも生息地の大規模破壊、
で北島からはとっくの昔に絶滅。いまは離島の保護区でかろうじて120羽余りに
回復してるらしい。そんな奴らは枚挙にいとまがないよ
0065名無しさん (ニククエW 12ad-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:15.32ID:GnfcaMDk0NIKU
>>63
テレビ上、『動物好き』って括りだけど、基本的に勉強してるのは哺乳類オンリーなんだって以前本人が言ってたよ!
ペンギンとかは動物園に居るからある程度知ってるみたいだけど。
カカポの情報は番組が用意したものかもしれないね。
これを機にカカポの事を知ってもらえるように番組か事務所にメール送ってみると良いかもね
0066名無しさん (ニククエ 124b-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:15.83ID:OCrSJ5/s0NIKU
>>65
やっぱりそうか。鳥類には造詣がそんなに深くないんだね。
生き物好きなら常識だと勝手に思ったから。
台本っぽさも感じたには感じた。番組側へのコメントは遠慮してる。
0069名無しさん (ニククエW 0da5-Vno/)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:23.81ID:4RYHvDS30NIKU
関西の番組は低予算で打ち合わせなしの台本紙ペラ1枚とかザラらしいから柴田かスタッフが適当に調べた知識をそのままやっちゃったのかもね
柴田クラスの芸人だと情報ほとんどなくても話膨らませらて一つのネタに昇華出来るだろうし
0070名無しさん (ニククエ Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:54.50ID:WanClkDNaNIKU
動物の生態を小馬鹿にしてツッコミ入れるネタだから
気持ちはわからんでもないけど真面目に捉えすぎるのも良くないよ
0071名無しさん (ワッチョイW 12ad-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:59:29.06ID:Gj5AzDCH0
>>66
爬虫類とかも解らないって、そこまで手を出しちゃうと本当に範囲が広くなって大変って話してたよ。
『動物=かわいい』だけの題材がテレビだと多いし、柴田さんはそこに固執しないから正しい情報を流して欲しいって期待しちゃうよね

鳥類は専門外だったけど、柴田さん哺乳類に関しては人間の手によって絶滅の危機に追い込まれている種が多くいる事もちゃんと把握してるし、自分がテレビでどんなメッセージを伝えられるか考えてる所もあるみたい。

動物愛護に関するインタビューなのに動物愛護は矛盾が生まれるから関わらないようにしてる、って正直に言ってる所が柴田さんらしくて良い記事だと思う

https://www.jprime.jp/articles/-/11101
0079名無しさん (ワッチョイW 5501-I2qD)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:10:16.88ID:S4DfuNmb0
TBS 4月6日(月)深夜23時56分『秒速!エンタSHOWアッという間シアター』
★MC:東野幸治/佐藤栞里
★ゲスト:ジェシー(SixTONES)/趣里
★進行:柴田英嗣(アンタッチャブル)
0082名無しさん (ワッチョイ 9201-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:02.50ID:SZqfYHIQ0
https://www.sanspo.com/geino/news/20200331/joh20033105030001-n2.html
嵐・相葉「もっと一緒に・・・」 4・4放送『志村どうぶつ園』涙の“お別れ会”

>複数の関係者によると、31日に最終回を迎えるフジテレビ系「志村でナイト」(火曜深夜1:55)のリニューアル版となり、
>千鳥の大悟(40)、アンタッチャブルの柴田英嗣(44)、タレントの高嶋香帆(28)が出演を継続。
>スタジオや飲食店でトークをする形式だった。
0086名無しさん (ウソ800 2301-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:00.83ID:+ostAAN60USO
3月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 日テレ「シューイチ」
01日 日テレ「スクール革命!」
01日 読売テレビ「第9回ytv漫才新人賞決定戦」(※開催延期)
01日 テレビ大分など「古坂大魔王プロデュース おおいた遺産ツアー」
03日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
08日 TBS「林先生の初耳学」
09日 テレビ朝日「クイズプレゼンバラエティー Qさま!!」
11日 テレビ東京「ソクラテスのため息〜滝沢カレンのわかるまで教えてください〜」
14日 テレビ東京「あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜」
15日 テレビ東京「明治安田生命レディスヨコハマタイヤゴルフトーナメント 特別編」
15日 フジテレビ「たまッチ!球春到来!2020プロ野球&MLB開幕直前SP!」
16日 MBS「+music」
17日 フジテレビ「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル どうぶつ軍VSにんげん軍」
20日 文化放送「岡副麻希のほくほくたいむ」
21日 テレビ東京「あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜」
22日 アニマックス「群れなせ!シートン学園 課外授業」
23日 MBS「+music」
25日 フジテレビ「ホンマでっか!?TV」
27日 関西テレビ「NMBとまなぶくん」
28日 ゴルフネットワーク「今年の主役は誰だ!?〜2020男子ツアー応援SP〜」
0090名無しさん (アンパン 5d21-M85z)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:10.81ID:hyP3jAq+00404
THE アンタッチャブル 〜人気芸人が昔の相方と“禁断"ご対面〜
って番組はどんな芸人がゲストで来るのかな
0092名無しさん (ワッチョイW 4591-g3aV)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:12.12ID:x+QR3vM80
大悟も志村の事あってから出てきてないし濃厚接触者扱いになってんのか?
0094名無しさん (ワッチョイW a301-fax2)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:37.57ID:olCm1Nc60
まあこうなってはしょうがないよな。
何事もなくいってくれればいいよ。
0100名無しさん (ワッチョイW 4e02-ooWQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:59:16.07ID:eYeMa3qc0
柴田は弁がたつし、頭の回転早いから情報番組とかも任せられそうだよね
回しもできるし、バランスも取れるし
ポスト恵、坂上、ふかわあたりを目指せ!
0102名無しさん (ワッチョイW 9b01-i1Pg)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:58:30.99ID:tPbQMkkt0
世知辛い世の中だけど
人知れず10 年もかけてコンビ復活したアンタッチャブル柴田見てるとなんだか励まされる
こんな日々が来るなんて半年前まで想像つかなかったなー
0104名無しさん (ワッチョイ cb02-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:10:29.41ID:gcBiYdZf0
明日ですね。楽しみ。
THE アンタッチャブル 〜人気芸人が昔の相方と“禁断"ご対面〜
2020年4月11日(土) 23:15 〜 0:05 テレビ朝日
0106名無しさん (ワッチョイW ef4b-YIfW)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:50:30.86ID:LHoxlJ5+0
柴田体調悪かったのね(それとも念には念をで自宅待機?)
名古屋の番組?急遽欠席した理由わかって良かったわ
0114名無しさん (ワッチョイW 6202-mMKg)
垢版 |
2020/04/12(日) 02:43:50.57ID:F2ZDfwzW0
今の時期、風邪ひいて体調崩して無理やり出演してたら後に大変な事になりそうだから、今回休んだのは本当に懸命な判断
0121名無しさん (ワッチョイ e201-hfY3)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:55.09ID:MhdxIyRI0
東京オーディションのマシェバラガールズからコロナ陽性が一人出てしまいました。

症状は軽度ということですが、かなりつらいそうです・・・。
副作用の説明を受けた上で始めたアビガンは確実に効いている実感ありということでした。

https://twitter.com/skysoy0520/status/1249898425643970565

風邪の一種と思って油断していたところがあったので、切実な思いの文章を読んで反省した。

ただの風邪じゃないね。早くワクチンや治療薬が出てほしい。

早く元気になってスタジオに戻ってきてね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん (ワッチョイ 9782-hqiz)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:32.57ID:zFLfBM0j0
シバターの出番がこんなに増えるとは。テレビ業界ではザキヤマ効果はすごいんだね
0125名無しさん (ワッチョイ 9f01-UNbE)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:16.55ID:4KGlG1ll0
柴田さんと一緒だと、ザキヤマさんのモンスターなところがちょっと弱まり、
常識人ぽくなるところが面白い。
0128名無しさん (ワッチョイW 9f02-ClvV)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:35:35.37ID:NxO0xYk20
今やってる一周回って知らない話
芸人はMCの東野と柴田しか出てないのね。
これザキヤマのポジションだね。
0131名無しさん (ワッチョイW 9f45-OXXh)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:54.40ID:LyCtedTt0
ロンハーコンビで出てて面白かったけど柴田がもう少し有吉みたいに刺さるコメントか山崎のコメントに乗っかってかき乱すかして欲しい
向井へのコメントも面白かったけどあの感じだとまた山崎オンリーになりそう
0133名無しさん (ワッチョイ 9f01-UNbE)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:00:08.72ID:9M4qOVty0
裸の少年〜見破れ!!うそつき3〜

テレビ朝日
2020年04月25日 16時00分〜16時30分

ゲスト
小峠英二 坂下千里子 柴田英嗣
0135名無しさん (ワッチョイW 9f01-tEMc)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:00.23ID:WaSjauT80
コンビ復活っていう最後の引っ掛かりを消化してようやく第一線に戻ってきた感があるな。
このまま頑張ってほしい。
0138名無しさん (ワッチョイW b701-g7Oo)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:13:23.35ID:Ei73E22q0
番組それぞれの出演タイミングは異なるかもしれないが明日は裏かぶりだね
日テレのさんま御殿とTBSのクイズオリーワン
テレ朝のクイズトリニクにも出たらこれも
0143名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:48:30.96ID:hxgnAe6e0
冷静で理知的な面が好感を得ているのだろうね
0144名無しさん (ワッチョイW f245-2W84)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:47.55ID:cQ5SWEHy0
実際志村と柴田ってどんな距離感だったんだろうな
本人はハマってなかったって言ってたけど次の番組でもキャスティングされてたみたいだし
0148名無しさん (ワッチョイ df01-ol9f)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:58:27.54ID:hdvEsmG10
4月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 日テレ「エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP」
03日 関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
04日 朝日放送テレビ「エージェントWEST」
05日 テレビ朝日「ロンドンハーツ2時間スペシャル!!」
06日 TBS「アッという間シアター ☆秒速エンタSHOW!第7世代×スゴ技芸者!奇跡コラボ☆」
11日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
11日 ゴルフネットワーク「今年の主役は誰だ!?〜2020男子ツアー応援SP〜」
11日 テレビ朝日「THE アンタッチャブル 〜人気芸人が昔の相方と"禁断"ご対面〜」(※体調不良により欠席)
11日 朝日放送テレビ「エージェントWEST」
14日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
14日 テレビ朝日「ロンドンハーツ」
15日 日テレ「1周回って知らない話 春の2時間SP」
17日 フジテレビ「ネタパレ」(※以前の出演時の映像)
18日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
19日 中京テレビ「前略、大とくさん」
21日 フジテレビ「ノンストップ!」
21日 TBS「クイズ!オンリー1」
21日 日テレ「踊る!さんま御殿!!」
21日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
25日 テレビ朝日「裸の少年〜見破れ!!うそつき3〜」
28日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
0151名無しさん (ワッチョイW e7da-I7Ax)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:28.94ID:8Akhtnsv0
柴田金髪で懐かしい。伊集院が進行だったんだな
たしかアンタッチャブルはあと2回くらいしか出てないはず
0155名無しさん (ワッチョイW 8701-5Uiv)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:54:20.51ID:+zXf/hrL0
>>154
おー、たのしみ

数ヶ月前にTV番組で共演したとき伊集院が柴田にラジオの最終回どうよ?って言ってたから
山崎にも伊集院から言ってもらいたいな
0156名無しさん (ワキゲー MM4f-J2wy)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:49:07.18ID:r+Sj8dn7M
珍プレー好プレー
単なるナレーションというより
中居とともにほぼメイン張ってる感じだったよ。
最後も中居が名前呼んでありがとうって言ってたし。
てめえら観てないの?
0162名無しさん (ワッチョイW ea45-2OlB)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:23:10.30ID:L765+BTU0
署名されても山崎も柴田も今更深夜ラジオやる気力ないだろう
かと言って昼間とかに2人でやるのもなんか違うし
0164名無しさん (ラクッペペ MMe6-hD0m)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:29:49.94ID:pv7oI5TFM
山里「枠は手放したくない」
柴田「シカマンレギュラー復活するかはリスナーさんが決めること」
0165名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:39.19ID:eSrkCmn20
柴田さんの再ブレークが、同世代のタレントに好影響を与えている感じだね
0174名無しさん (ワッチョイW 4345-JPAj)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:51:30.83ID:2uN4bc3N0
2月に2人で出てたじゃん
0180名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:08:11.98ID:/M3nR2lO0
ザキヤマの共演者たちのコメントを意に介さず、イケイケで突き進む芸風が面白い
0181名無しさん (ワッチョイ 9a01-Z0SM)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:47:47.75ID:fLsklfAJ0
https://tv.yahoo.co.jp/program/72407886/
ソクラテスのため息〜滝沢カレンのわかるまで教えてください〜

2020年5月27日(水) 22時00分〜22時54分

ゲスト
柴田英嗣
0183名無しさん (ワッチョイ 9a01-Z0SM)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:14.87ID:0wbaPX680
https://tv.yahoo.co.jp/program/72490083/
デカ盛りハンター

2020年5月29日(金) 18時55分〜19時56分

ゲスト
柴田英嗣(アンタッチャブル)、朝日奈央
0184名無しさん (ワッチョイ 9a01-Z0SM)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:09.51ID:0wbaPX680
土曜はナニする!?

2020年5月30日(土) 8時30分〜9時55分

ロケゲスト
デヴィ夫人、柴田英嗣(アンタッチャブル)
0185名無しさん (ワッチョイ 9a01-Z0SM)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:13.20ID:0wbaPX680
https://www.youtube.com/watch?v=G8H9sJ8OkVA
“超低弾道“スティンガーショットの打ち方!!コツを知れば打てる!?【薗田俊輔】【アンタ柴田】【カミワザGOLF】#1
0187名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:18.52ID:O8aNTqeq0
動物企画には必須だ。知識と経験に裏付けされているし、コメント力が優れているから信頼感があるもの。ずっと前の
昔よく見かけたメガネの何とか?先生とかよりずっといい感じ
0189名無しさん (ワッチョイW 1a02-QMYu)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:25.08ID:J+MEiuQO0
今、お取り寄せグルメの番組見てるけど、これMCがアンタッチャブルとアンジャッシュ渡部って言う人力舎番組なのね!
0191名無しさん (ワッチョイW 67a5-R2Ap)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:00:49.21ID:f7VTfhJQ0
このスレ本当に内容について話さないな
シカマン最終回めちゃくちゃ面白かったのに誰も書き込まないってある意味凄い
0194名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:48.86ID:rkjftXyi0
柴田さんは頭がすごくいいから山崎じゃないと掛け合いが追いついていけないよ
0196名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:32:26.36ID:M2fgaok00
知性派の顔がのづっかり板につてきたね 漫才とのギャップも好感が持てる
0203名無しさん (ワッチョイW 9301-b47H)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:20:04.94ID:rSp6MxaV0
アンタッチャブルが10年ぶりに再始動。“感動の一夜”を山崎弘也&柴田英嗣が振り返る
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18231788/

いい関係に戻れてよかった
0204名無しさん (ワッチョイW 9901-qqOU)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:56:37.06ID:b3Pv0gcJ0
火曜日出演

踊る!さんま御殿
明石家さんま
ゲスト
ヴァンゆん、カズレーザー(メイプル超合金)、かなで(3時のヒロイン)、坂口涼太郎、柴田英嗣(アンタッチャブル)、高橋ひかる、滝沢カレン、出川哲朗、遊井亮子(以上五十音順・敬称略)


ザ!世界仰天ニュース
笑福亭鶴瓶、中居正広
ゲスト
檀れい、柴田英嗣(アンタッチャブル)、滝沢カレン、福田麻貴(3時のヒロイン)
0207名無しさん (ワッチョイ 9301-1BKT)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:28:52.40ID:YWxY9fQA0
5月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 フジテレビ「ネタパレ」(※以前の出演時の映像)
03日 フジテレビ「中居正広のスポーツ珍プレー好プレー」
04日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
05日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
06日 TBSラジオ「山里亮太の不毛な議論」
08日 テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」
13日 日本テレビ「今夜くらべてみました3時間SP」
14日 フジテレビ「VS嵐」
17日 TOKYO FM「KOSE Healing Blue」
18日 テレビ朝日「Qさま!!」
23日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
23日 フジテレビ「今食べたい!テイクアウト&お取り寄せグルメ50連発」
24日 TOKYO FM「KOSE Healing Blue」
24日 TBSラジオ「アンタッチャブルのシカゴマンゴ」
27日 フジテレビ「林修のニッポンドリル」
27日 テレビ東京「ソクラテスのため息」
29日 テレビ東京「デカ盛りハンター」
30日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
31日 日本テレビ「シューイチ」
31日 TOKYO FM「KOSE Healing Blue」
0210名無しさん (ワッチョイ ca01-Jcqs)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:10.16ID:/xjbOn9x0
https://www.ntv.co.jp/fukaii/articles/346w4a4dbzwu3zuceno.html
6月8日(月)放送の深イイ話は「令和の大家族は本当に幸せなのか?」

>今回は、昨年ある出来事が大きな感動を呼び、話題となった超有名人の弟・陽史さんに密着。
>お兄さんは、学生の時にサッカーの選抜チームにスカウトされるなどスポーツ万能!
>さらに、あの有名アーティストのライブ演出にも関わったことのあるアーティストと繋がりが強い方。一体誰?
柴田さん?
0211名無しさん (ワッチョイW ca01-HcmJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:01:17.60ID:eWcIU/zZ0
柴田だろうね
弟さんの名前が同じだし
0213名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:16:46.52ID:Ni0w5QdM0
TBSラジオJUNKを受け持つのはこのコンビだろ
0215名無しさん (ワッチョイW ca01-HcmJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:59:08.92ID:0FTLqdg70
6/7のスクール革命はゲスト先生柴田だから共演だね
0220名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:58:47.56ID:7bXjD7Ni0
お笑いも知識系も評論的なこともできるからもっとメインの番組ができてくるだろうな
0224名無しさん (ワッチョイW 7301-Prhh)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:26.04ID:1NU+lJ130
6/12(金)23:00から放送のアナザースカイ ゲストはアンタッチャブル柴田英嗣さん。 西表島で希少動物 イリオモテヤマネコに 会うことは出来たのか? さらに10年ぶりにコンビ復活を 果たした想いを語る。
0232名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:28:12.93ID:+3FgG34R0
ゴールデンも深夜番組も器用にこなしていく能力は若手にはまねできないだろ
0235名無しさん (ワッチョイW a75f-PpfA)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:07.67ID:VzV4FNlQ0
コロナじゃなかったら渡部の代わりにアンタッチャブルめちゃくちゃ仕事入れられそうだったのに
人力舎の稼ぎ頭失ったから他でカバーしないと事務所やばいもんなぁ
0237名無しさん (ワッチョイ 9a01-ayCS)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:56:13.74ID:O2fc5XoB0
東京オーディションの収録が先日あったんだけど、
収録に参加した芸人さんのツイートが見当たらない・・・。
コロナの影響で今までのような芸人さんのネタ見せはまだ無理なのだろうか?
そもそも柴田さんは収録に参加したのか?
0240名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:22.06ID:V6FZEc1J0
さすが人力舎の快走コンビ(^^♪
0247名無しさん (ワッチョイ 3f01-m57G)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:01.98ID:dj/P3UPj0
東京オーディション(仮)が昨日の放送で最終回を迎えたそうです・・・。

芸人さんの収録に参加したツイートがないから、おかしいと思っていたんだけど、
そういうことかあ・・・。

若手芸人さんと柴田さんのアドバイスの聞ける貴重な番組だったのに。
0248名無しさん (ワッチョイ 8a01-Smji)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:21:20.11ID:1Kr3Ney60
6月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」
02日 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」
04日 Zoom「ハイスクール人力舎」
05日 フジテレビ「全力!脱力タイムズ」
06日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
06日 フジテレビ「超逆境クイズバトル!!99人の壁」
07日 日本テレビ「前略、大とくさん」
07日 日本テレビ「スクール革命!」
08日 日本テレビ「人生が変わる1分間の深イイ話」
09日 日本テレビ「エンタの神様 伝説の爆笑ネタ&超珍しいネタSP」
09日 ラジオ第一「サンドウィッチマンの天使のつくり笑い 特別編」
10日 NHK総合「サンドのお風呂いただきます」
10日 群馬テレビ「JOYnt! JOYのASOBU-TV★芸人出演回数ランキング 前編」
11日 Zoom「ハイスクール人力舎」
12日 日本テレビ「アナザースカイII」
14日 読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」
14日 17 Live「17検索王」
17日 フジテレビ「世界の何だコレ!?ミステリーSP」
17日 群馬テレビ「JOYnt! JOYのASOBU-TV★芸人出演回数ランキング 後編」
18日 Zoom「ハイスクール人力舎」
19日 テレビ東京「デカ盛りハンタースペシャル」
21日 フジテレビ「志村友達 大集合SP」
24日 TBS「東大王SP」
25日 フジテレビ「VS嵐」
25日 Zoom「ハイスクール人力舎」
26日 中京テレビ「PS純金」
27日 フジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」
27日 NHK BS1「サッカーの園SP Jリーグ 好プレー珍プレー!前編」
30日 テレビ朝日「トリニクって何の肉!?」
0261名無しさん (ワッチョイ cd02-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:40:51.30ID:dQg7RFwn0
「爆笑100個取るまで脱出できない THE 芸人プリズン」
7月11日(土)、18日(土)13:30〜14:00に日本テレビで放送!※関東ローカル
オードリー、アンタッチャブル
0269名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:23.25ID:tqa3XBpw0
芸人枠にとらわれない感じで出ているしね
0272名無しさん (ワッチョイ fd6d-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:22:39.61ID:nLjihsp30
7/15(中元・ファミコンの日・大阪港開港記念日・チェーホフ忌・ロゼッタストーン発見・三鷹事件・ファミリーコンピュータ発売)生まれの有名人

1606年 レンブラント   1942年 ミル・マスカラス   1952年 小池百合子
1956年 瀬古利彦    1958年 久住昌之       1964年 柱谷哲二      
1968年 比嘉栄昇    1969年 真下貴         1972年 渡辺江里子
1975年 柴田英嗣    1984年 椿姫彩菜       1988年 狩野舞子
1990年 すみれ      1991年 柏木由紀       1992年 久住小春
1992年 武藤嘉紀    1995年 ミカエル・ミシェル
0276名無しさん (ワッチョイ fd82-yDlJ)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:49.56ID:7KsyUb6Q0
頭脳明晰なイメージしっかり浸透してきたね
0277名無しさん (ワッチョイ fd82-yDlJ)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:59:37.11ID:lUcnyi1S0
もっと大きな大会の審査員になっていく感じ
0284名無しさん (ワッチョイ fd82-oXlu)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:38:15.80ID:Cb75W5S00
さすがにそれはないだろうけど
0286名無しさん (ワッチョイW b9ab-AR2A)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:01:46.32ID:1aQzxTGG0
えみちゃんねる終了か
柴田呼んでもらってたから関西の仕事減るな
0294名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:36.42ID:Hva4B/qx0
お笑い番組の審査員とか解説者とか文化人の立場のほうが多そう
漫才コンビの以前のイメージとは全然違う
0295名無しさん (ワッチョイW cdb0-3FvM)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:03.01ID:AXstVgFj0
7月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 Zoom「ハイスクール人力舎」
03日 中京テレビ「PS純金」
04日 NHK BS1「サッカーの園SP Jリーグ 好プレー珍プレー!後編」
06日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
08日 フジテレビ「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル」
10日 フジテレビ「でんじろうのTHE実験」
10日 ABEMA「石橋貴明プレミアム お笑い給付金withタカさん」
11日 日本テレビ「爆笑100個取るまで脱出できない THE芸人プリズン」
11日 TBS「カバン持ちさせてください!」
12日 朝日放送テレビ「第41回ABCお笑いグランプリ」
15日 テレビ東京「家、ついて行ってイイですか?」
17日 テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」
18日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
18日 日本テレビ「爆笑100個取るまで脱出できない THE芸人プリズン」
24日 関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
26日 フジテレビ「なりゆき街道旅」
26日 日本テレビ「行列のできる法律相談所」
28日 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」
29日 フジテレビ「林修のニッポンドリル」
30日 フジテレビ「VS嵐」
0303名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:35:29.38ID:Fj8XN+M00
共に芸歴を重ねてやっとあるべき形に戻ったというコンビだよ
0304名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:20.66ID:mHOFLjOd0
本格的なドラマへの進出にも期待したいな
0306名無しさん (ワッチョイ 7f01-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:30:15.51ID:PD8flmLH0
謹慎前、コンビで出演すると山崎さんだけが活躍して目立っていたけど、
今はそんなことなくなったね。ちゃんと柴田さんも活躍できている。
0310名無しさん (ワッチョイW 7fb0-tHLj)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:19.68ID:XGLGEplc0
8月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
01日 TBS「カバン持ちさせてください!」
02日 読売テレビ「ytv漫才新人賞」
03日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
03日 テレビ東京「青春高校3年C組」
05日 日本テレビ「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」
06日 フジテレビ「VS嵐」
11日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
12日 テレビ東京「ソクラテスのため息〜滝沢カレンのわかるまで教えてください〜」
15日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
16日 日本テレビ「スクール革命!」
17日 NHK総合「逆転人生」
18日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
21日 NHK BSプレミアム「再生できないホームビデオありませんか?」
22日 フジテレビ「めざましどようび」
23日 フジテレビ「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル」
23日 フジテレビ「たまッチ!」
25日 テレビ朝日「林修の今でしょ!講座」
25日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
26日 TBS「水曜日のダウンタウン」
28日 テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」
28日 NHK BSプレミアム「再生できないホームビデオありませんか?」
29日 CBC「新型コロナ退散祈願 歴史に学ぶ!病とおさらばツアー」
29日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー〜」
29日 TBS「カバン持ちさせてください!」
31日 テレビ朝日「Qさま!! 3時間SP」 
0313名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:10:34.81ID:BTtY/EnM0
上昇志向があるのも好感が持てる
0314名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:22:14.02ID:n1QWLCA70
次に目指すところは俳優?
0318名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:00.39ID:0nYdIeFC0
チャンピョンが報われないままで終わるはずがないはずがない
0327名無しさん (ワッチョイ ff01-/WAn)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:53.81ID:9o0Ay4aF0
9月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 テレビ朝日「太田伯山」
04日 テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」
05日 NHK総合「有田Pおもてなす」
06日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー〜」
07日 テレビ東京「サンドウィッチマンの脱落テスト!」
09日 テレビ東京「ソクラテスのため息〜滝沢カレンのわかるまで教えてください〜」
13日 Mildom「Mildom Night!」
15日 TBS「教えてもらう前と後【動物大好き100の声滝クリ弟ロラン&スノーマン大激走SP】」
18日 本多劇場「ハイスクール人力舎〜秋の学園祭ライブ〜」
20日 スポブル「BULL'S SHOW」
22日 テレビ朝日「トリニクって何の肉」
22日 チバテレ「白黒アンジャッシュ」
23日 日本テレビ「エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP」
23日 TBS「有吉ギョーカイトラベル」
24日 フジテレビ「VS嵐」
28日 日本テレビ「ヒルナンデス!」
29日 チバテレ「白黒アンジャッシュ」
0328名無しさん (ワッチョイW f35f-p1a6)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:34:51.33ID:hRWRvuFo0
>>326
こんなもんどこから見つけてくるんだよ
本人か?
0331名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:00.25ID:ut57/HZz0
絵に描いたように完全復活(^^♪♬
0333名無しさん (ワッチョイ 9f01-diS6)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:55:57.86ID:/pVyWKen0
16日の金曜日は三つも番組に出るんだね。

・デカ盛りハンター
・所さんのそこんトコロ
・ダウンタウンなう
0337名無しさん (スッップ Sdbf-Y6X8)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:50:29.38ID:E9gcmxkfd
え?(^_^;)柴田さん、今日3番組出るの本当なんですねぇ。

先ほど、調べました。柴田さん、大活躍してますねぇ。
0340名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:07.64ID:MYqG/BX30
売れっ子の中でもト出演トップクラスだろ
0341名無しさん (ワキゲー MM7f-PkDM)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:45.34ID:sgwmygsEM
デカ盛りハンターとそこんトコロは見ました
柴田らしき人物の出演は確かに確認しました
が、
ダウンタウンなんとかは観てません
なので証明されてないです
0346名無しさん (ワッチョイ 9f01-diS6)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:44:33.91ID:KZF4h7xH0
ダウンタウンなうで若槻さんから「ここで言うことじゃない」と言われていたけど、
柴田さんなりの「オレを通してからにして」という視点の話しが聞けて面白かったよ。

トークは、怒りとか不満とか喜びとか幸せとか自分なりの視点の話を周りに持ちかけてみて、
どう思うかそのやり取りを楽しむ番組だから、本人に直接言えと言ってしまったら、成り立たない。

女性タレントへの誹謗中傷の意図なんて全くなく、この視点についてどう思うかをテーマにしたのでしょう。
0347名無しさん (ワッチョイ 9f01-diS6)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:01:14.25ID:KZF4h7xH0
たぶん若槻さんは仲のいい、その女性タレントさんの悪口を言われているように感じてしまい、
「ここで言うことじゃない」と言ったと思うけど、正確に言えば、「私の前で言うことじゃない」でしょう。

一般化した体で言っているけど、実は、「私の前で言うな」という自己中心的なもの。
0349名無しさん (ワッチョイ 9f21-Gzvz)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:40.44ID:aH/Dmgbs0
バカリズムが東京03KOC優勝の際のエピソードを話すとセットで柴田の話に繋がるな
今日もらじおとで話してた。柴田はバカリの元相方と同郷で仲良かったんだよね
0350名無しさん (テテンテンテン MMe6-w3LQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:52.33ID:Rio/qSp1M
柴田さんは大好きだよ
若槻千夏って生意気だね
柴田さんのいう事は尤もで当たり前
馬鹿丁寧に敬語をなるべく使わない様にした方が良い場合もあるけど、誰とは言わないが小生意気な若いタレント崩れが呼び捨ては酷い話
礼儀をわきまえろと言いたい
柴田さんを全面的に応援してます!
0351名無しさん (ワッチョイW 3901-xMNm)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:11:01.27ID:l1DhfgKp0
柴田も先輩に対して普通に偉そうだったりそういう口の聞き方する?と思うこともあるけどな
若槻もあくまでバラエティーだし面白おかしくする為に拡げただけでしょ
0352名無しさん (ワッチョイW 6d01-uVW2)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:06:37.75ID:zCpGqsS60
来週の笑ってコラえて!
スペシャルゲスト
伊藤健太郎
ゲスト
柴田英嗣、藤本美貴、ゆきぽよ

笑コラにピンで出るのは初?
0355名無しさん (テテンテンテン MMe6-w3LQ)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:28:58.39ID:4NB40d/PM
「ここで言うべき話じゃない」って言われた方には凄〜く傷つく言い方だと思う。
日本全国民の前であなたはバカで幼稚なんだよって言われているのと一緒!
0356名無しさん (ワッチョイW 6d01-uVW2)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:52:30.96ID:zCpGqsS60
チナッチャブルって何ぞ?と思ってググったら15年前の若い三人のダサいジャケット写真がw
お笑いの企画物ならあえて格好良く撮ったほうが面白かったんじゃないかと感じたが
15年前ファンの反応はどうだったのかな?
0357名無しさん (ワッチョイW 6d01-uVW2)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:55.63ID:zCpGqsS60
>>355
もし若槻の言うように本人に言ったなら「おへそ見せてあげるー!」「うるせーよ!」の普通のお約束の流れになるだろうな
本人同士なら笑い話でサラッと済むんだよね

「当人同士なら別に構わないけど、第三者として見るとちょっと気になる」って感情を柴田は語っているんだから、それを「本人に言え」と言ってキレる若槻には違和感を感じるね
0358名無しさん (テテンテンテン MMe6-w3LQ)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:39:55.76ID:4NB40d/PM
本人に言っても聞くわけ無いのは分かりきっているし、この礼儀も何もないメチャクチャな状況をみんな黙って知らん顔しているのを自分に火の粉が掛かるのを承知で言わざるを得ないと思って言ったんだろうし、かなり抑えた言い方をしていると思う
0359名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:26:48.44ID:M5OXbrhr0
売れ始めのころは、人気も才能もも相方頼りみたいな感じだったけど、今では同等以上な印象
0362名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:59.39ID:ZIjBGfE30
中年老年ばかりの芸人MCももうたくさん。柴田さんのような若くても手練れの人に代わっていかないと
0366名無しさん (テテンテンテン MMe6-zh5V)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:00:15.55ID:iwUH+LP0M
ttps://natalie.mu/owarai/news/402414
明日10月28日(水)放送の「水曜日のダウンタウン」(TBS・MBS系)にアンタッチャブル柴田がプレゼンター、アンタッチャブル山崎がパネラーとして出演。「アンタッチャブル山崎ほど芸風変わった芸人 そうそういない説」が検証される。
0367名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:03.93ID:clCAsO3Y0
今度の改編が楽しみになってきた
0372名無しさん (ワッチョイW 7bde-h0dH)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:08.91ID:ShNoY6ka0
櫻井・有吉THE夜会
11/5 (木) 22:00 - 22:57 TBS

落札者密着物語「重機のせり」
11/6 (金) 23:15 - 23:45 NHK BSプレミアム
0374名無しさん (中止 1301-SOku)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:11:06.31ID:gIhtft8Y0HLWN
明日の日向坂の番組は自分は見ることできないけど、
日向坂のファンの人の感想が楽しみだな。

評価が高かったら、アイドルとの新番組始まるかも?
イコラブのときははしゃぎ過ぎて色々と失敗してしまったからね。
0379名無しさん (ワッチョイ 6982-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:53:13.38ID:O8aNTqeq0
アンタッチャブルは誰かが代行できるもコンビじゃないさ
0381名無しさん (ワッチョイ 1301-SOku)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:57.52ID:k4PnpYCo0
10月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 フジテレビ「3人のシングルマザー〜すてきな人生逆転物語〜」
02日 読売テレビ「金曜日はシンデレラ」
03日 オンラインライブ「BOKUNOUTA2020」
04日 &GAMES FES「超特急リョウガのゲームBAR!!」
06日 フジテレビ「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル」
06日 千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」
06日 関西テレビ「パンドラTV」
08日 フジテレビ「お笑い脱出ゲーム」
10日 日本テレビ「夜バゲット」
13日 TBS「教えてもらう前と後」
13日 千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」
16日 テレビ東京「デカ盛りハンター」
16日 テレビ東京「所さんのそこんトコロ」
16日 フジテレビ「ダウンタウンなう」
18日 スポブル「BULL'S SHOW」
20日 日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」
20日 千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」
22日 日本テレビ「スッキリ」(ジェジュンとVTR出演)
23日 フジテレビ「ネタパレ」
25日 テレビ愛知「サンデージャーナル」(※総集編)
25日 日本テレビ「行列のできる法律相談所」
27日 千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」
28日 日本テレビ「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」
28日 TBS「水曜日のダウンタウン」
31日 フジテレビ「土曜はナニする!?」
0397名無しさん (アウアウエー Sada-rkp6)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:08.20ID:gh5AAhLHa
二刀流YouTubeもうすぐ50万回再生いくな

全くまともにやってくれないの山崎さんがって笑うと同時にほんと感心したわ
何やっても拾えるのほんと凄い
柴田だけがザキヤマじゃなくて山崎って呼ぶのもいいよね
0398名無しさん (ワッチョイW 6136-PCIL)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:26:02.00ID:klx7YVyp0
二刀流100万再生行ったぞ
昨日急上昇1位だったしな
0399名無しさん (ワッチョイ 3182-faW7)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:38.20ID:pKbUF50Q0
名人コンビの芸が、MCを含め他の出演者をすべて素人にしてしまった感じ
0401名無しさん (ササクッテロラ Sp79-YPgn)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:57.75ID:h7yFy8Ppp
生年日のボケって初めて見たけど一番笑ったわ
1975年15日w
0402名無しさん (スッップ Sdb2-PkhM)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:25.33ID:Uk+k8ibPd
>>391
これ、両方知ってるネタなのにも関わらず心の底から笑えるって凄いよな。

ベッタベタなボケでも山崎がやると何故か面白いし、生年日とか、不動産屋の椅子転がすのとかシュールな下りもちゃんと面白いとか本当にすげぇコンビだよ。
0403sage (ワッチョイW b132-6g73)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:58:27.57ID:kHIDCOgn0
こんなコンビが10年以上休止って異常だよ
芸人なんだから面白けりゃいいやろ
やな時代だよ
0404名無しさん (ワッチョイ 3182-faW7)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:06:41.90ID:f4UwzYDU0
期待に応える活躍をするところが凄すぎる
0406名無しさん (アウアウエー Sada-rkp6)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:35.24ID:WLUYoD7ha
新ネタではないよね
アドリブ入って結構変わってるけど
殺人だあーの後のチャリは以前は普通のママチャリ的なやつだったのは覚えてるw
0408名無しさん (ワッチョイW f29d-PkhM)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:49.56ID:kSqSRgok0
>>405
結構ボケ加えてるけど既存ネタだよ。
特に目撃者は初期のネタで、つべにもオンバト時代のやつが挙がってる。

引き芸時代の山崎が見れるぞw
0409名無しさん (ワッチョイW 6136-PCIL)
垢版 |
2020/11/07(土) 07:02:07.59ID:CaYJEupx0
山崎不動産は笑うお正月のが全盛期感あって今でも一番好きだわ
今は当時に比べて少し落ち着いて芸風少し変わったがアドリブ多くて面白くてよかった
0415名無しさん (ワッチョイW 8101-YPgn)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:30:17.17ID:4eAlOweO0
ズボン引っ張るツッコミがコミカルで好きだ
0418名無しさん (ワッチョイW 5501-DMy9)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:44:16.76ID:tX+UrXdy0
おぎやはぎの愛車遍歴NO CAR,NO LIFE!
BS日テレ 2020年11月14日(土)

サッカーの園〜究極のワンプレー〜「ボレーシュート」
NHKBS1 2020年11月14日(土)
0421名無しさん (JP 0H85-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:48.64ID:5Ct39YB1H
5日で200万再生行ってるぞ
0424sage (ワッチョイW b132-6g73)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:29.15ID:1NbTjH0/0
>>423
去年と同じだよ
0426名無しさん (ワッチョイW 5e63-ghhm)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:51:32.39ID:++Vh0Ih90
武井壮と柴田の出会いの話が出てたので
https://youtu.be/JqkhCxka-Vg
0427名無しさん (ワキゲー MMc6-IEBq)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:41.91ID:asWSfB3DM
見てないけど
武井壮が芸能界で仕事しようと画策してた時代の話?
とんねるず周りに営業かけたのは知ってたけど、
柴田もいたんだ
0429名無しさん (ワッチョイW dd63-UG/B)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:59:47.05ID:+lNjBbqY0
これからが楽しみだ
0433名無しさん (スプッッ Sd03-VLLX)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:01:26.80ID:Z39Wa6s0d
>>431
え?w


ザマンは出るでしょう
昨年アンタが最高視聴率だったし
他にも出て欲しいな
まあでも出ると思う
アンタを蘇らせたのはネタだと思うから
0436名無しさん (スプッッ Sd43-VLLX)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:11:52.16ID:QOW3HNyQd
ザマンは出るでしょ
というかネタ番組とか、番組の中でもネタ披露する事とか、年間通してぽつぽつネタをTVでしてる
ネタに前向きなスタンスが見えるんで年末年始やらないわけないと思うけどね
0438名無しさん (ワッチョイW 0d01-54HE)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:08.78ID:JY4pWbZE0
NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん2020年11月21(土)
20:15-20:45

日テレ
ヒルナンデス!
2020年11月16日(月)
11:55-13:55

テレビ朝日
裸の少年
2020年11月21日(土)
16:00-16:30
0440名無しさん (スプッッ Sd03-VLLX)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:19.83ID:0NcEnxkad
>>430
ドリームマッチ、アンタが普通にコンビ活動してた10年以上前からやってるけど出たことないんだよな
同世代の次長課長フットタカトシとか出てたけど
多分その頃は話があっても断ってたか、ザキヤマが全部持っていくキャラなので不向きだと制作に思われてたか
やるんだったら出て欲しいね
0441名無しさん (HappyBirthday! 6f82-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:34:25.14ID:0lNuUZC/0HAPPY
コンビ復活によって、それぞれのファンにも緊張感が出てきたようだな
0442名無しさん (HappyBirthday! 52fa-Phm4)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:00.97ID:YwT17Mwu0HAPPY
こっちはせっかくKawaiian TV 入ったのに
既存のファンを無視してKawaiian TV を終了した奴らは本当に屑な奴らだということが分かる
0445名無しさん (ワッチョイW 9701-CSNn)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:26.58ID:P2W45/iB0
愛車遍歴での柴田の言い方で違和感覚えたんだが、前に上沼の番組で言ってた結婚予定の彼女とはもう別れたのか?
0448名無しさん (ワッチョイ 9f01-m/w5)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:18:37.35ID:GLz8OE9B0
11月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 dTVチャンネル「大好き日向坂46」
02日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
03日 テレビ朝日「お笑い二刀流 MUSASHI」
05日 TBS「櫻井・有吉THE夜会」
06日 NHK BSプレミアム「せりざんまい〜落札者密着物語〜」
07日 テレビ愛知「データで解析!サンデージャーナル傑作選」
08日 日本テレビ「行列のできる法律相談所」
10日 TBS「教えてもらう前と後」
14日 BS日テレ「おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!」
14日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー」
15日 中京テレビ「前略、大とくさん」
15日 フジテレビ「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル」
16日 日本テレビ「ヒルナンデス!」
21日 テレビ朝日「裸の少年 〜見破れ!!うそつき3〜」
21日 NHK総合「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」
21日 BS日テレ「おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR, NO LIFE!」
21日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー」
25日 TBS「世界くらべてみたら」
0453名無しさん (ワッチョイW 40ad-D4in)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:31:09.17ID:AxOqKS5Z0
トップでしたね!
ヒーローインタビューは新作なのか、自分は見たことないネタでした!
年に数回とはいえ、アンタッチャブルのネタが見れるようになって本当に嬉しいです😊
シカマンも特番でいいから、また聴きたいなあ
0457名無しさん (スッップ Sd70-AXzg)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:46:30.48ID:/4/zSuRRd
まぁ尺の関係でアドリブ入れざるをえないのか、自信があるからなのか解らないけど、もっと昔みたいにキレッキレなテンポの漫才が見たいなぁ。
無い物ねだりかな?
0459名無しさん (ワッチョイW 9101-Ua3w)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:52.68ID:NTodAD1L0
番組の公式Twitterが新作漫才と言ってたのは本人たちも忘れてるからなのか?
まあ新作漫才本当にやるのか半信半疑だったけど……
0462名無しさん (デーンチッ 6782-Goa5)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:15.85ID:6jk1RNeI01212
博士とか呼ばれてるなよな 教員資格とか持っていそう
0463名無しさん (ワッチョイW 87e3-DwJl)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:35:08.26ID:LMxxAn720
M1の事前番組見てたら2人で出てきてビックリした
コンビ解禁したのは知ってたけど実際見ると衝撃がある
0465名無しさん (ワッチョイW 87e3-DwJl)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:22.03ID:LMxxAn720
>>464
死ね!
0467名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:59.45ID:T09dyihF0
再ブームで露出も定着し、、元来のキレ芸が戻ってきたのは嬉しい
0468名無しさん (ワッチョイW 6d01-ANJB)
垢版 |
2020/12/26(土) 02:47:20.02ID:K5XLmOYP0
金スマでやった漫才、最初はあんな場所で初ネタやるのか!?って驚いたけどおぎやはぎの漫才完コピってので安心したのと同時に凄いなーと感心した
番組内でアンタッチャブルが漫才やる流れになったのは元々台本にあったのかな?無かったとしたら人の漫才をあんなにちゃんと覚えているもんなのか笑
0470名無しさん (ワッチョイW 6d01-ANJB)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:10:06.12ID:K5XLmOYP0
>>469
ミルクボーイはこの1年で散々テレビで漫才してたし型があるから嫌でも覚えられるけど、おぎやはぎのネタはそれとは違うんじゃ?
まあでも即興に強いのはやっぱり良いよね おぎやはぎのネタにもちゃんとアンタの要素感じられるところ入ってたし
0471名無しさん (ワッチョイW 3f63-MuwF)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:21:07.24ID:H9GF1zDl0
ごめん間違えた。ナイツの土屋とだったわ。
シャッフルで即興漫才をやろうって話で他の全員が嫌がる中で柴田だけ即乗り気になってたんだ
0472名無しさん (ワッチョイW 6d01-ANJB)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:35:15.19ID:K5XLmOYP0
>>471
そうだったんだ白黒アンジャッシュ放送圏内じゃないから知らなかった ちゃんと訂正してくれてありがとう
一人即乗り気なのかっこいいな
0474名無しさん (ワッチョイW 6bda-I2Jt)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:09:26.33ID:rMY5TB0O0
おぎやはぎのあのネタは2002年ころの営業のメインネタだから、一緒にまわったアンタッチャブルはよく覚えてるだろうけど、すごいなー
0480名無しさん (ワッチョイ 9a01-fuHL)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:09:45.87ID:xIYIVAk20
12月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 テレビ朝日「林修の今でしょ!講座」
06日 フジテレビ「THE MANZAI 2020 マスターズ」
06日 dTVチャンネル「大好き!日向坂46」
07日 日本テレビ「ヒルナンデス!」
07日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
08日 TBS「教えてもらう前と後」
11日 フジテレビ「たまッチ!」
13日 フジテレビ「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞」
20日 「第2回 ONE PIECE ナレッジキング決定戦 〜頂上戦争〜」
20日 スポブル「BULL'S SHOW」
21日 日本テレビ「世界まる見え!テレビ特捜部」
24日 フジテレビ「VS嵐最終回 4時間生放送SP!」
25日 TBS「中居正広の金スマ クリスマススペシャル」
26日 フジテレビ「ほめゴロシアム 」
28日 フジテレビ「ドリフ・バカ殿・志村友達大集合SP」
29日 フジテレビ「全国ご当地自慢バトルゲーム 47プライド」
29日 フジテレビ「ただ今、コント中。」
29日 テレビ東京「今年最後に乾杯したい人いませんか? 〜笑いと感動の人生ドラマ連発SP〜」
31日 日本テレビ「日本で一番早いお笑いバトル! フットンダ王決定戦2021」
0481名無しさん (ワッチョイ 9a01-OaWI)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:13.53ID:xIYIVAk20
1月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 テレビ東京「所さんのそこんトコロ 初物づくしであけまくりましておめでとう5時間SP」
01日 テレビ東京「「ニッポン不便大賞」あえて苦労を選ぶ日本一の"幸せ不便さん"を大調査!」
02日 フジテレビ「逃走中」
02日 テレビ朝日「クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP」
02日 テレビ東京「ものまね芸人151人がガチで選んだ いま本当にスゴい!ものまねランキング」
03日 BS-TBS「ゴルフ3キングダム新春スペシャル男子vs女子vsシニア プロNo.1チーム決定戦」
03日 テレビ朝日「アンタに100万円」
04日 テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP 新春帰れま10&秘境旅バスサンド!!」
04日 TBS「カラダで答えろ!ボディーアンサー」
05日 テレビ朝日「ロンドンハーツ 新春3時間SP 豪華38名!男芸人スポーツテスト&奇跡の一枚」
05日 テレビ東京「アンタッチャブル・レコード」
06日 日本テレビ「1周回って知らない話+今夜くらべてみました合体!初告白連発4時間SP」
16日 スクールJCA「オープンキャンパス」
0496名無しさん (ワッチョイW eda5-2Kdi)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:38:58.01ID:Pqna94bk0
50mは6秒台で走ろうとして20m付近で肉離れ起こしたって言ってたな
肉離れさえなければぶっちぎりで優勝出来たらしいけど
0497名無しさん (ワッチョイ c982-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:06.40ID:wt7FVG0J0
博識で博士とか呼ばれてるけれど、、ただの高学歴芸人で終わってほしくない
0499名無しさん (ワッチョイW eda5-2Kdi)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:25.27ID:Pqna94bk0
なんかのこのスレ柴田の事異常に持ち上げてる人いるよな
逆にアンチに見えるんだが
0508名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:39:56.78ID:hvvggza6a
動物知識も大分偏りあるしアップデートもされてないからな。自分で芸能界一とか言うのはちょっと辞めた方がいい
柴田は自分を客観視出来ないのが弱点だな
0523名無しさん (ワッチョイ 4782-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:38:27.52ID:OtDYE+aK0
若いころから今もずっと成功を収めてきたから、タレントとしての熟成度が高い感じ
0524名無しさん (アタマイタイーW 66b0-q9L+)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:24:28.25ID:K7dxrm2r00202
1月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 テレビ東京「所さんのそこんトコロ 初物づくしであけまくりましておめでとう5時間SP」
01日 テレビ東京「「ニッポン不便大賞」あえて苦労を選ぶ日本一の"幸せ不便さん"を大調査!」
02日 フジテレビ「逃走中」
02日 テレビ朝日「クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP」
02日 テレビ東京「ものまね芸人151人がガチで選んだ いま本当にスゴい!ものまねランキング」
03日 フジテレビ「VS魂」
03日 BS-TBS「ゴルフ3キングダム新春スペシャル男子vs女子vsシニア プロNo.1チーム決定戦」
03日 テレビ朝日「アンタに100万円」
04日 テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!! 3時間SP 新春帰れま10&秘境旅バスサンド!!」
04日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
04日 TBS「カラダで答えろ!ボディーアンサー」
05日 テレビ朝日「ロンドンハーツ 新春3時間SP 豪華38名!男芸人スポーツテスト&奇跡の一枚」
05日 テレビ東京「アンタッチャブル・レコード」
06日 日本テレビ「1周回って知らない話+今夜くらべてみました合体!初告白連発4時間SP」
07日 TBS「櫻井・有吉THE夜会」
08日 テレビ東京「デカ盛りハンター」
12日 TBS「教えてもらう前と後」
15日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー」
0525名無しさん (アタマイタイーW 66b0-q9L+)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:24:36.76ID:K7dxrm2r00202
16日 テレビ朝日「裸の少年」
16日 スクールJCA「オープンキャンパス」※新型コロナ感染拡大に伴い、中止
16日 TBS「カバン持ちさせてください!」
19日 TBS「教えてもらう前と後」
20日 TBS「水曜日のダウンタウン」
22日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー」
23日 TBS「カバン持ちさせてください!」
24日 フジテレビ「アンタッチャブルのおバカワいい映像バトル」
26日 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」
28日 TBS「櫻井・有吉THE夜会」
28日 テレビ朝日「アメトーーク」
29日 TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
30日 TBS「未来人からの提言 ニッポン遅れてるヨ」
30日 テレビ朝日「裸の少年」
30日 TBS「カバン持ちさせてください!」
31日 日本テレビ「スクール革命!」
0534名無しさん (スフッ Sd1f-2k//)
垢版 |
2021/02/20(土) 08:05:35.76ID:H11p/PQjd
柴田完全復活の流れだけど、このスレは柴田がなかなかテレビ出れてなかった頃の方が盛り上がってたよね
0535名無しさん (ワッチョイW 13d1-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:51:21.01ID:K2AnU2ru0
成り上がってる最中が一番応援しがいあるからな
これ以上はないぐらいに復活出来たしもうゴールを迎えたと思ってる
0536名無しさん (ワッチョイW 83b0-F8lj)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:44:40.31ID:Qne2PIpq0
プロポーズされても何か企画が裏で進行しているから「ありがとう」で彼女さん、流しているんじゃないの?
0538名無しさん (ササクッテロラ Sp03-68v9)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:19:26.48ID:S+tGQigHp
twitterで出演情報とか感想ちゃんとツイートしてくれてる人い沢山るからな
昔は柴田の事検索しても復帰してたんだとかしか無かったしここで情報仕入れるしか無かったもん
0539名無しさん (ワッチョイ ca01-4P5Q)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:51:45.60ID:oWS6ZnEu0
2014年の頃から柴田さんのことチェックしていたんだけど、
その頃は、2,3か月くらい全く仕事ないのが普通だったよね。
0546名無しさん (ワッチョイ ca01-4P5Q)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:56:43.45ID:MCqXpRAT0
2月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 日本テレビ「しゃべくり007」
01日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
02日 日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」
04日 Amazon Prime「なぎスケ!シーズン2」
09日 TBS「教えてもらう前と後」
11日 Amazon Prime「なぎスケ!シーズン2」
12日 テレビ朝日「タモリ倶楽部」
12日 ABC「ザキ山小屋」
13日 文化放送「ナニモノ!」
15日 テレビ朝日「お笑い二刀流 最強ネタ全部見せます!あのM-1チャンピオンも二刀流に挑戦したぞSP!!」
16日 TBS「教えてもらう前と後」
18日 テレビ東京「ナゼそこ?長野のガウディ・・・未完成の家を37年造り続ける仙人に密着!」
19日 フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」
19日 NHK BSプレミアム「レギュラー番組への道 せりざんまい 〜落札者密着物語〜」(※ナレーション担当)
20日 TBS「カバン持ちさせてください!」
20日 文化放送「ナニモノ!」
22日 テレビ朝日「Qさま!!」
23日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー」
25日 フジテレビ「VS魂」
26日 フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」
27日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
27日 NHK BS1「サッカーの園〜究極のワンプレー」
0547名無しさん (ワッチョイ 8382-6N+C)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:54:42.30ID:rEL9RiCn0
軽快なトークは柴田のさんのイメージにピッタリ
0551名無しさん (ワッチョイ e982-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:05:00.78ID:cLg0BgYw0
単独でもこなせるし、ただの希望的観測じゃないもんな
0556名無しさん (ワッチョイW 52fc-lK2T)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:36:23.88ID:f9lf+eNq0
>>553
おめでたいんだけど、朝の生放送のコメンテーター…正直不安しかない
まぁでもファンキー加藤の時のインタビューみたいな返しができれば大丈夫かな
0558名無しさん (ササクッテロ Sp91-SNVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:48:47.99ID:3U6eFfeIp
ラヴィットMCの麒麟川島はワイドショーならやらないけどバラエティーだから受けたって言ってるからワイドショー的な話題は取り扱わないはず
0573名無しさん (ワッチョイ 9201-iZ5s)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:26:23.54ID:pzE9bzuD0
3月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
06日 フジテレビ「いただきハイジャンプ」
06日 関西テレビ「土曜はナニする!?」
07日 フジテレビ「アニマルリスペクトTV「動物さまの言うとおり」」
08日 テレビ東京「青春高校3年C組」
10日 フジテレビ「世界の何だコレ!?ミステリー」
10日 フジテレビ「水曜日のダウンタウンSP」
12日 テレビ東京「デカ盛りハンタースペシャル」
12日 フジテレビ「ダウンタウンなう【ツマミ話に豪華芸能人31人!千鳥さまぁ〜ずアンタッチャブル】」
13日 フジテレビ「コレで豪邸建てました」
13日 YouTube「「なな→きゅう」〜最初で最後の公開録音〜 後半の部」
13日 TBS「「カバン持ちさせてください!」
14日 BSフジ「MOCAL」
0574名無しさん (ワッチョイ 9201-iZ5s)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:26:34.04ID:pzE9bzuD0
16日 TBS「教えてもらう前と後」
18日 TBS「櫻井・有吉THE夜会」
19日 関西テレビ「よ〜いドン!」
19日 関西テレビ「QUIZ GO ROUND 流れきる前に選びとれ!」
19日 フジテレビ「全力!脱力タイムズ」
20日 BS4K「再生できないホームビデオありませんか?」
20日 ABEMA「石橋貴明プレミアム」
20日 TBS「「カバン持ちさせてください!」
21日 フジテレビ「なりゆき街道旅」※総集編
21日 BSフジ「MOCAL」
21日 TBS「「カバン持ちさせてください!」
23日 「本当に住みやすい街大賞2021 in 静岡」
23日 フジテレビ「ツナゲー 〜繋げるバトルゲーム〜」
24日 フジテレビ「ツナゲー 〜繋げるバトルゲーム〜」
27日 BS4K「再生できないホームビデオありませんか?」
27日 テレビ朝日「いただきハイジャンプ」
27日 フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話 傑作選」
27日 フジテレビ「World Baseballエンタテイメント たまッチ!」
28日 BS日テレ「世界ZOO旅行 一度は行きたい!世界のスゴイ動物園!」
28日 フジテレビ「アンタッチャブル柴田の副音声トークinアクサレディス」
28日 文化放送「岡副麻希のほくほくみゅ〜じっく」※コメント出演
31日 TBS「ラヴィット!」※レギュラー初回
0575名無しさん (ワッチョイ 2301-a8W1)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:44:59.11ID:YMhSFuiq0
「女の揉めごとお笑いバトル いざこざの花園」は動画が公開されないのかな?

評判がいいみたいで見たい。
0585名無しさん (ワッチョイ ef82-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:02:55.90ID:rjiieh4K0
これまでのような短期間の需要に終わるとは思えないよ
0586名無しさん (ワッチョイW 7f02-dIdK)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:17.71ID:614SmWcc0
昨日テレビ番組で、カメラと柴田さんの間に立った女性タレントに何て言ってたの?
0589名無しさん (ワッチョイW 77d1-OscU)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:27:20.05ID:Sn4VNQcg0
昔からそうだけどフリートークの場所だと柴田全く喋らないよね
結局ザキヤマが全部やらなきゃいけなくなる
0590名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-T4+u)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:39:47.95ID:3aG5EsaFp
芸人とも後輩ともつるんでないからテレビで話せるネタが動物しかない
インスタに出てくるのも怪しい社長か誰だかわからない一般人
このせいで昔からバラエティのひな壇で目立たない
シカマンでも山崎に付き合いが怪しすぎていつかトラブル起こすんじゃないかって言われてたな
0598名無しさん (ワッチョイW 8701-V23Q)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:44:12.11ID:Uhz/rt780
てもアンタッチャブルが司会でプレーヤー側にバカリズムがいたらメッチャ面白いだろうね
しかしそれじゃバカリズムが優勝かっさらうだろうから勝負にならないか
0599名無しさん (ワッチョイ df01-QuVS)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:48:18.21ID:uIGMvhHF0
4月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
01日 フジテレビ「女の揉めごとお笑いバトル いざこざの花園」
02日 東京テレビ「デカ盛りハンタースペシャル」
03日 フジテレビ「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」
03日 BS日テレ「世界ZOO旅行 一度は行きたい!世界のスゴイ動物園!」
03日 TBS「カバン持ちさせてください」
04日 テレビ朝日「くりぃむの予想番組」
04日 TOKYO MX「ええじゃない課Biz」※レギュラー初回
05日 フジテレビ「めざましテレビ」※めざましじゃんけんのコーナー
05日 ゴルフネットワーク「ゴルフスイッチ!」
05日 フジテレビ「ほめゴロシアム」
06日 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」
06日 フジテレビ「女の揉めごとお笑いバトル いざこざの花園」
07日 日本テレビ「エンタの神様」
07日 フジテレビ「女の揉めごとお笑いバトル いざこざの花園」
10日 テレビ朝日「いただきハイジャンプ」
10日 TBS「カバン持ちさせてください!」
12日 TBS「教えてもらう前と後」
14日 テレビ朝日「くりぃむクイズ ミラクル9」
14日 TBS「水曜日のダウンタウン」
15日 フジテレビ「VS魂」
0600名無しさん (ワッチョイ df01-QuVS)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:48:38.84ID:uIGMvhHF0
16日 フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」
17日 テレビ朝日「いただきハイジャンプ」
17日 フジテレビ「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」
17日 TBS「カバン持ちさせてください!」
18日 中京テレビ「前略、大とくさん」
18日 テレビ朝日「お笑い二刀流 傑作選」
21日 テレビ朝日「お笑い実力刃」※レギュラー初回
23日 フジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」
24日 NHK BS1「サッカーの園」
24日 フジテレビ「お笑い脱出ゲーム2」
25日 フジテレビ「39th フジサンケイレディスクラシック 最終日」
25日 GERAゆってぃの大きいことも気にするな」
26日 テレビ朝日「帰れマンデー見っけ隊!!」
26日 TBS「教えてもらう前と後」
29日 NHK総合「再生できないホームビデオありませんか? 一挙大公開SP」
0609名無しさん (ワッチョイW 835f-bNQb)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:41.55ID:0TLeLktU0
三浦桃香に敬語つかわんあほ
0611名無しさん (スップ Sdaa-4y7e)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:06.16ID:HslCE4msd
大洞吹きだから話し半分にしとけ
0613名無しさん (ワッチョイ fd82-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:54:49.82ID:8/r/qq4h0
さすがトーク力は最強 頭の回転は早過ぎて他の共演者ついて行けてないかも
0614名無しさん (ワッチョイ 5990-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:49:39.72ID:i4ANV8wm0
イケメンだよね
0615名無しさん (ワッチョイ 5990-MYQi)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:58:48.29ID:lzf10s440
役者もできんじゃないこの人
0616名無しさん (ニククエ 2982-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:03.53ID:6y3uselx0NIKU
立場が何年か前より逆になったくらい売れっ子になってきたね。人気番組いつも出演しているイメージ
0620名無しさん (ニククエ MM66-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:44:26.47ID:MSNpza8fMNIKU
(´・ω・`)
0621名無しさん (ワッチョイ a982-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:33:19.57ID:lZycuZFo0
業界内での根回しがすごくうまそう  誰からも慕われてるからだろうけど
0622名無しさん (スップ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:09.69ID:Mu4vPKH8d
オッズパークとかいう競馬のゴミ広告がよくYouTubeにでてくるんだけど
あれって何で柴田が「やれや!やれや!!」って怒鳴ってる訳?
山崎と一緒にやるって言う打ち合わせだったのに山崎がやらなかったから怒鳴ってるの?
ネタにしても説明不足だしなにより柴田が感情に力入って「やれや!!」と迫真で怒鳴るからこっちも怒鳴られてる感じがして殺意が湧いてくるんだけど
俺としては柴田が「やれや!!」と山崎の方を向いて怒鳴る瞬間に「うるせえよ」と言いながら柴田の後頭部を金属バットで殴りたい気分にさせられるね
もしかして柴田は俺に殺されたがってる訳じゃないんだよね?
0623名無しさん (ワッチョイ 8782-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 02:53:56.15ID:IDi/6R8j0
ザキヤマのがさつさと対照的で面白いコンビだと思う
0624名無しさん (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:32:14.89ID:fSX/prkwd
(^ω^)
0626名無しさん (ワッチョイ d782-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:58.06ID:qeQfOPbQ0
芸能人らしいと云えるけど、、何かと裏事情が多そうなタイプだね
0628名無しさん (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:59:06.64ID:jQCxImg9d
(´・ω・`)
0629名無しさん (ワッチョイ b782-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:19:50.50ID:O8aNTqeq0
個人の能力も当然だけど、やはり事務所の他の売れっ子やマネージャーらの総合力も大きいよ
0632名無しさん (ワッチョイ c382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:56:39.34ID:6wDQ1RSl0
深夜だけでなく昼の番組でもしばっちらしさが出てていい感じ
0636名無しさん (ワッチョイ c382-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:31:42.90ID:vdtqu5Yl0
博識であって、しかも謙虚さも崩さないから爽やかさがあるな
0637名無しさん (マグーロ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:59:55.17ID:ymAI3P3Nd1010
ん?
0638名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:54:37.11ID:2JCorTAt0
企画の内容を詳しく聞いて、それに納得できないと別の提案を出してきそう
0639名無しさん (ワッチョイW cb01-1dEc)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:30:31.00ID:n+eKXQJV0
結婚した直後にコムロ母親が捕まって欲しい。
ついでに元婚約者に結婚詐欺の民事裁判起こされて欲しい。
0640名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:15.30ID:hFFwxD190
相方に妙な遠慮?みたいなことせず、率直にバンバン言っていけばいいさ
0642名無しさん (スッップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:39:13.16ID:TGqHH49ud
(´・ω・`)
0643名無しさん (ワッチョイ db7d-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:18:31.01ID:49vOnVkz0
コンビ復活って聞こえはいいけど
味がしなくなってきたザキヤマのテコ入れにいいように使われただけだったな
0644名無しさん (ワッチョイW 1f2f-tDb1)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:54:35.28ID:q6l3W1n80
柴田最近全盛期に戻ってる?
お笑い実力刃ツッコミ芸人回見たら凄い楽しそうでキレもあった
なんかテレビ復活後は恐る恐る感と求められてる以上のテンションで違和感合ったが凄くはまってた
0645名無しさん (ワッチョイ 8b01-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:01:03.06ID:VIX/yZDf0
あのちゃん対応がよかった
0648名無しさん (ワッチョイW 895f-IrPl)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:38:40.23ID:aXFGWN0k0
動物番組でうるせえわ
だまっとけ
0650名無しさん (ワッチョイ 1582-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:50:58.43ID:UfmlPW4g0
どの番組にもピタリとはまっていく能力はザキヤ以上だろ
0651名無しさん (HappyBirthday! Sd22-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:35:04.35ID:OBLw820RdHAPPY
アゲトク。
0653名無しさん (ワキゲー MM4f-vOKK)
垢版 |
2021/12/14(火) 05:32:25.36ID:7TbpIDKDM
>>648
柴田の欠点は動物の知識は豊富なのに
動物を可愛がってるイメージが無いこと
だからファミリー層のウケが悪くて
冠番組にも繋がらない
0654名無しさん (アウアウアー Sa4f-XHOs)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:41:51.51ID:TChjd9t7a
山崎も柴田も前にでなくなって、TV用の死骸コンビになったな。
ダウンタウンが凄かったって、その一部と化してるなあ。
やってりゃ順番回ってくると思うなよ。
0658名無しさん (ワッチョイ 8182-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:25:51.93ID:1sD1G/Mm0
タレント辞めても動物園に嘱託で入りそう
0659名無しさん (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:14:27.78ID:0VPG2rnPa
柴田は基本的にイケメンだからな
0662名無しさん (ワッチョイ 8182-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:33.80ID:wiZqTCja0
CMやワイドショーをはじめ 人気番組でも出演番組メチャ多いもんね  旬のタレントだし好感度高いよ
0663名無しさん (ワッチョイ eb01-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:03:45.99ID:B6nvhhjz0
たむらけんじ、芸人引退は仮想通貨で儲けた「100億円」が後押し?

「自らを“日本一面白い焼肉屋のオーナー”と謳うたむらは、お笑いだけでなく、実業家としての顔も持ち、
過去には高級外車を乗り回す姿も報じられました。また、2018年2月放送の『探偵!ナイトスクープ』(ABC)に
出演した際には、取引所大手『コインチェック』から580億円分の仮想通貨『NEM』が漏洩した騒動について言及。
自身の仮想通貨の運用方法に関し、『僕は塩漬けタイプ。仕込みは終わりました。2年後、僕が芸能界を辞めたら、
仮想通貨で儲かって辞めたんやと思ってもらっていい』と豪語し、引退できる“目安の金額”としては『100億円』
だと笑みを浮かべつつ語っていました。
それから3年が経過し、“引退宣言”と渡米を発表したということは、仮想通貨で100億円という大台を無事に達成
できたのかもしれません。
芸人界隈では誰よりも早く仮想通貨の将来性に着目し、コツコツと資産を形成してきたたむら。2022年には
芸歴30年目という節目を迎えるが、そうしたキャリアに終止符を打っても困らないほど、潤沢な貯蓄がある
ということなのかもしれない。
0664名無しさん (スップ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:16.03ID:0fCUtO7gd
ん?
0665名無しさん (スップ Sd62-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:14:30.79ID:pAOiS3eBd
あげとくべ。
0667名無しさん (ワッチョイ 2982-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:29.46ID:bdYcsn+x0
若手漫才師には、いろんな大学学部出身がいるけど、動物学修士を持つのは彼くらいかも
0668名無しさん (ワッチョイ 2982-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:17.48ID:o1e641su0
0670名無しさん (ニククエ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:54.28ID:1YK9Y2M8dNIKU
(´・ω・`)
0677名無しさん (アタマイタイーW 6a63-w1nt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:10.56ID:070gDiVn00202
>>675
柴田への批判はごく少数。見れば分かるけど真空ジェシカとマヂラブが超つまらないボケしまくって何もしないから柴田がMC・裏回し・大喜利・ガヤの全ての役を演じることになった。同情の声が圧倒的。
0681名無しさん (ワッチョイW 9f02-z8xv)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:30:45.36ID:XzWzRDz00
2016年の「キララと優の女の夜遊び」という番組に出演したとき、
女性占い師さんから大出世すると断言されていたけど、ほんとその通りになったね。
オリンピック直前のMCに抜擢されたの知って、占いのこと思い出したよ。
0683名無しさん (ワッチョイ 1782-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:42:01.37ID:slbfIqbO0
しばっちがオッズパークCMのメインで出るほうが良いと思うよ
0684名無しさん (ワッチョイ 3782-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:38.23ID:JQagoHrb0
ゲストで呼ばれてるような都合の良い?タレントではないよ メインを張るにふさわしいのに
0686名無しさん (ワッチョイW 12da-XZON)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:30:53.11ID:jHUoRZK80
柴田さんが、さんまさんによる生放送での度重なるむちゃぶりで
そのストレスから円形脱毛症になる夢見た。
0687名無しさん (ワッチョイ 3782-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:48:21.99ID:OdyJBNA20
これまでのバラエティでの場数が違いがうからね  一発芸型とは鍛え方が違うよ
0688名無しさん (ワッチョイW 6f02-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:23.79ID:BREV9ncy0
前にTBSでやってたチュートリアル徳井の生き物の番組、本来ならしばっちゃんがMCのはずなのになって思ってた
番組は終わって、徳井は芸能界ほぼ追放されて、しばっちゃんはバリバリのMCランクの芸人ね返り咲いた
おかえり!本来の世界!
0689名無しさん (ワッチョイW 6f02-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:10:31.82ID:BREV9ncy0
前にTBSでやってたチュートリアル徳井の生き物の番組、本来ならしばっちゃんがMCのはずなのになって思ってた
番組は終わって、徳井は芸能界ほぼ追放されて、しばっちゃんはバリバリのMCランクの芸人ね返り咲いた
おかえり!本来の世界!
0690名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:22.85ID:NPr7HJl80
しばっちょは裏表がない人だから
0692名無しさん (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:59:53.54ID:AXcWkI4Za
>>689
これはマジでお笑いファンの方歓喜の朗報だよな
0693名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:59:23.91ID:JQo9Y3pe0
MC能力はザキヤマと同等のレベルにある
0694名無しさん (ワッチョイ 0d21-4qAJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:09.90ID:PjwzLhaG0
おかしばで言ってたがゆずの再現ドラマで俳優業か
おかしばでその話してほしいけど今週はゲスト多いから難しいかな
0697名無しさん (ワッチョイ ae01-2TWR)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:13.24ID:xElHTBzk0
最新の放送で100回目だそうですが、「ええじゃないか」って長寿番組になったね。

正直、すぐ終わると思ってたよ。
0709名無しさん (ワッチョイW 1332-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:42.65ID:ZvP4uLyQ0
7月のスケジュールまとめ(※レギュラー以外)
02日 TBS「カバン持ちさせてください」
03日 TBS「坂上&指原のつぶれない店」
07日 東海テレビ「腹ペコ魔人のグルメな魔法 脂過多ブラ」※レギュラー初回
08日 テレビ東京「所でナンじゃこりゃ!?」
09日 TBS「カバン持ちさせてください」
10日 中京テレビ「前略、大とくさん」
13日 テレビ東京「真夏の絶叫映像 日本で一番コワい夜」
16日 TBS「カバン持ちさせてください」
23日 NHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」
23日 NHK「再生できないホームビデオありませんか?」
23日 TBS「カバン持ちさせてください」
24日 東海テレビ「タイチサン!」
27日 TBS「水曜日のダウンタウン」
30日 フジテレビ「ドッキリGP」
30日 NHK「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」
30日 TBS「カバン持ちさせてください」
31日 日本テレビ「超無敵クラス」

抜けあるかも
カバン持ちはレギュラーカウントしていいレベルで出てた
0710名無しさん (ワッチョイW 1332-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:41.18ID:ZvP4uLyQ0
【現在レギュラー】
フジテレビ「たまッチ!」不定期
テレビ朝日「証言者バラエティ アンタウォッチマン!」月曜日
東海テレビ「腹ペコ魔人のグルメな魔法 脂過多ブラ」水曜日

TBS「ラヴィット! 」水曜日
関西テレビ「世界をちょっとだけ変えるサミット」毎月最終火曜日深夜
NHK BS1「サッカーの園」不定期
TOKYO MX「ええじゃないか!!」第2、第4日曜日
TOKYO MX「ええじゃない課Biz」第1、第3、第5日曜日
フジテレビONE「麻雀最極決定戦!サバイバルバトル極雀」
文化放送「おかしば」毎週土曜日
0724名無しさん (ワッチョイ 1201-toBK)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:50.62ID:oBefTxQU0
abematvでキングコングの梶原さんとやっていた恋愛バラエティーは面白かったな。
また復活してほしいよ。
0725名無しさん (アウアウウー Sa2f-DRNt)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:24.73ID:kRfVXT8Ka
ラヴィット!Part.2
0728名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:05.48
芸スポ速報+にスレ立ったね
0731名無しさん (ワッチョイ 2301-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:30.04ID:bM9Azi740
ラヴィットのtwitter公式アカウントに何通も柴田さんへの抗議を送っている人がいた。

柴田、うるさいって!
0732名無しさん (ワッチョイW 62da-DkeG)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:02.93ID:/E+dV16a0
褒め言葉だな
0748名無しさん (アウアウウー Sac3-CuLG)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:10.48ID:csrje71Sa
>>747
悪いレビューの要因を番組でなんとかするほっこり展開が結構好きだ
もしレギュラー終わってもここのコーナーだけたまに特番してほしい
0757名無しさん (オッペケ Sr10-MWCk)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:31:11.42ID:icui/ud3r
>>756
動物園ではアリクイジュースで飼育してるらしいね
0772名無しさん (ワッチョイ b302-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:03:28.09ID:EAdjTJ6L0
漫才日本一決定戦『M-1グランプリ2023』敗者復活戦の“芸人審査員”を
錦鯉・渡辺隆、かまいたち・山内健司、マヂカルラブリー・野田クリスタル、
アンタッチャブル・柴田英嗣、NON STYLE・石田明の5人が務めることが17日、発表された。
0781名無しさん (ワッチョイ 1301-lojb)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:28.34ID:mhY3Ezd+0
"話題のアプリ ええじゃないか"も"ええじゃないかBiz"もすぐ終わると思っていたけど、ずっと続いているね。
0784名無しさん (ワッチョイW 4bb9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:10.73ID:Sw/Zo/db0
「選挙当選しました。
チャージは使えるとわかってから
藍上はいい人だと思う
マンガはやはり鼻が似てるだけじゃね
0785名無しさん (JPW 0H03-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:06.54ID:T42QlqSQH
>>353
あと
修理代は保険で等級ダウンもなく幸せじゃないのはそもそも何年か継続してリハビリしてないから知らぬ存ぜぬだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってる人だからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況