X



ぺこぱ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 46bb-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:18:46.60ID:/pjXaYiY0
ぺこぱスレその8
次スレは>>970あたりで立てて下さい

※前スレ
ぺこぱ Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1577043535/

ぺこぱ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1577723057/

ぺこぱ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1578817125/

ぺこぱ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1579953312/

ぺこぱ Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1580905755/

ぺこぱ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1581823172/

ぺこぱ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582941659/
0954名無しさん (ワッチョイW 515f-6uUj)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:21.41ID:qcNmLyBr0
松陰寺はラインスタンプにシュウペイの言葉が半分入ってると相方を尊重して言ったり濱家との絡みを応援したり時を戻そうも他の人が言えば誰が使ってもらってもいいですと笑っていたり俯瞰で見てるのかなと思う
そういう所は魅力の一つに感じる
0956名無しさん (ワッチョイ f572-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:20.87ID:Q6Et/qIP0
先月のオードリーANN出た回が過去最高聴取率を取ったって話はもう出たっけ?
今日までラジコで聞ける(開始22分頃〜)
0960名無しさん (ワッチョイW 515f-6uUj)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:47.24ID:qcNmLyBr0
ネタ書いてるのに給料折半でいいのかと聞かれて
二人でやってるなら二人のもんだと言った松陰寺いいと思ったよ
シュウペイにたくさん救われてるとも言ってた
松陰寺は緊張するらしいし助かるんだろうな
0969名無しさん (ワッチョイW a901-wP9U)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:00.23ID:moCOyaHa0
ぺこぱがENGEI出ないの悲しいな
0970名無しさん (ワッチョイW 9eda-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:21.16ID:+Qq0EG6l0
50冊とかCDやDVDでもないしカラスよけもできないのに何なんお金落としてるワタシアピール?
品薄状態ってのにそういう奴のせいで欲しい人が買えなくなるんだろう
0975名無しさん (ワッチョイW 1202-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:14.70ID:jwAWuLaW0
今はライブも全部潰れてて、ぺこぱ2人の給料に反映されそうなのが毎日ぺこぱぐらいしか無いから買ってるんじゃない?
別に品切れになってるわけでもないし、買いたいだけ買わせておけばいいでしょ
0985名無しさん (アウアウカー Sab1-gtnK)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:16:07.03ID:92bCYBiaa
さだまさしの生
巻きでも入っていたのか松陰寺の間が酷いというか微妙だった
ロケ終わりで入ったらしいから疲労困憊だったのかな
0986名無しさん (ワッチョイW adda-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:31:17.07ID:vDA1AVMk0
さださん年代に合わせてゆっくり喋ってたのかな
微妙なツッコミをありがとうで押し切ってる感があった
も少し爆笑したいと思ってしまう
0987名無しさん (ワッチョイ 3132-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:49.20ID:agxLt2xd0
松陰寺さんおつかれモード
靖国参拝するような愛国者だからコロナのことでもストレス抱えてそう
わたしたちが支えるしか無い
0990名無しさん (アウアウイー Sa39-N8+Q)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:45:07.56ID:VDZk2t5Sa
賞レースで跳ねた芸人が必ず通る道だからね
頑張って欲しい
この一、二年の頑張りで後々大きく変わってくる
優勝しても跳ねない芸人なんていくらでもいるんだから、死ぬ気出して欲しい
0991名無しさん (ワッチョイ 3132-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:22.36ID:agxLt2xd0
もう松陰寺さんは芸人飽きてそう
北海道で牧場経営とかしてみたらどうだろうか
0997名無しさん (ワッチョイW 92b3-u/m+)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:48:18.06ID:hAvcncjU0
それは松陰寺よりシュウペイが心配
ジャニーズに会える夢も叶ったし
でも覚醒しだしてるからもっと見たい
もちろん松陰寺も
0999名無しさん (ブーイモ MMa6-Ecd6)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:58:57.48ID:oYEP+i91M
役者の道は残ってる
このまま芸人としては厳しいだろうからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況