X



お笑い関連視聴率スレ◆7292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:22:10.16ID:RnIji8Sq
誰のヲタが表を作ってもとんねるずと南原の更新回数0回になるの不自然じゃね?
大きい組織が工作員を雇って表を作ってる可能性もあるね
0953名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:22:44.67ID:KMSuc769
>>949
内Bの願望です
0954名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:29:23.09ID:RnIji8Sq
普通は誤差ってあるもんな それが示し合わせたように0回って、、、
0956名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:37:05.73ID:t43iGEov
>>953
ローソン石橋ババアだろ
0957名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:50.47ID:QzVk4bdH
前なんて15表0回は松本 爆笑問題が馬鹿にされてたぞ
0958名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:48:09.12ID:tJbYGA63
ID:RnIji8Sq
とんねるず信者悔しいのう(笑)
0959名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:58:36.25ID:W58zDSoI
>>952
>大きい組織が工作員を雇って表を作ってる可能性もあるね

完全に病気w
0960名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:19:25.64ID:63Vtta2o
ちょっと前はさまぁ〜ずが0回になってたがこっそり消したなw
さまぁ〜ずととんねるずが0回代表でいいよ
あと、くりぃむ
あ、内村が育てた設定になってる2組だっけか?ww
0961名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:20:33.37ID:MVYTQnzv
>>951
石橋貴明、地上波では居場所を失うもYouTube参入すれば大成功を収めそうなワケ
https://www.cyzo.com/2020/05/post_241545_entry.html

>石橋はひたすらうんうん相づちを打つだけ
せいな(笑)
0962名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:59.07ID:Ht5I6rbc
上田は更新してるからくりーむは0回にはならないよ
ていうか15表なんか無視でいいだろ
好きにやらせとけ
0963名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:54:39.90ID:slqzZNrj
現段階でのNHKの評価
内村>タモリ=鶴瓶>さんま>>>>>>>>>>>>>>南原>岡村=石橋
岡村は差別発言で石橋レベルまで急落
0964名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:55:29.45ID:bWxpy2mo
『さんま御殿!!』視聴率1ケタに転落で『アメトーーク!』に大敗…リモート収録が失敗か
https://biz-journal.jp/2020/06/post_160666.html

5月26日
『さんま御殿!!』世帯9.9%(個人5.6%)
『アメトーーーーーーク!SP』世帯16.5%(個人10.6%)瞬間最高18.9%
『潜在能力テスト』世帯9.1%(個人5.6%)
0965名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:40.21ID:JzA8FHfg
15表はもう0回だけで十分だよ

0回
とんねるず 南原

これだけでいい
0966名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:06:16.35ID:63Vtta2o
>>962
まぁ0回枠は誰でもいいんだけどな
サンドウィッチマンでもいいし華丸大吉でもいいし千鳥でもいいし
番組持ってないとんねるずはかわいそうっちゃかわいそうだね
コンビでレギュラーないんだしw
0968名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:36.34ID:5C9HKiwe
やばい火曜20時ぬる枠なのバレた
0969名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:14:54.51ID:jLdTaciT
宮迫のケツ持ちになったさんまが宮迫のいなくなったアメトークに負ける皮肉
0970名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:25:26.22ID:63Vtta2o
フジサンケイグループのトップにいる日枝さんも82歳
いつまでもあると思うな、日枝利権
0971名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:37:28.37ID:3Tc9UXhx
久の寵愛受けてるの石橋だけだろw
0972名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:37:29.72ID:pJmlZc9I
バックに日枝がいてもローカル深夜がせいぜいって、どれだけ無能なんだ
0973名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:03.99ID:y458d928
スカッと爆死で荒れてるなwww
0974名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:45.51ID:t43iGEov
いつものキチガイが起床したみたいだ
0975名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:58:05.08ID:wyHKVkk5
>>974
自己紹介乙w
次スレはワッチョイだからな
ローソンババアざまぁーw
0976名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:07:01.50ID:RnIji8Sq
>>973
本家の情報だと5%割れだったみたいだね
秋から薪くべゴールデンになりそう
0977名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:33.00ID:x6WQtqz2
捏造石橋ババァ死ねよ
0978名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:11:52.92ID:wyHKVkk5
>>974
>>977
0979名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:53.84ID:t43iGEov
ローソン石橋ババアにレスされた
今日はアンラッキーな日
0980名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:20.92ID:gwaa9PSl
効いてるよし 効いてるよしwww
0982名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:09.79ID:5C9HKiwe
東大王にバシタカが必要だな
0983名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:09:06.88ID:63Vtta2o
ワイドナショーに石橋出す案はどうだろうか
0984名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:15:07.17ID:Bso7yNR3
うんうん頷くだけw
0985名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:20:09.42ID:pJmlZc9I
>>983
話すテンポが遅すぎて東野に突っ込まれて終わり
0986名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:43:43.16ID:63Vtta2o
>>985
スロートークというオルタナティブを示すチャンスじゃないかな
中期的な目で見るとこの段階でサンジャポみたいな番組は潰しておくのが賢明
その為には松本と石橋の共闘が必要
0987名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:15.01ID:pJmlZc9I
サンジャポなんてコロナおさまれば落ちるよ
0988名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:33.83ID:63Vtta2o
>>987
数字が落ちたこのタイミングで徹底的に叩いて潰すのが重要
0989名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:26:36.01ID:5C9HKiwe
もうサンジャポが爆笑問題の数字かどうかを
バシタカが代わりに出て試してみればいいよ
0990名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:29:38.90ID:kPXT8LH3
トン菌だけいつまで経っても収束は無理やろ
山田孝之とか手越とか新田真剣祐みたいな利己的なゴミがあまりにも多すぎるし行政とその背後の国が開示するデータは滅茶苦茶な隠蔽と改竄しまくりやし
ただの独裁土人が支配する都市でしかない


『東京肺炎』の異名は伊達やないでw
そんな事よか早よレインボーブリッジを血のように真っ赤に点灯させて腹の底から笑わせてくれやw
0991名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:32.83ID:Bso7yNR3
>>989
うんうん頷くだけw
0992名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:26.83ID:PCGFJ5SD
頷くだけならししおどしでも出来る
0993名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:29.71ID:63Vtta2o
石橋は頷くときの間合いが凄いからな
ああいうのは「俺が俺が」の太田にはない「話を聞きだすスキル」
コメンテーターを委縮させるのではなく気持ちよく喋らせる理想のMCになり得る
0994名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 18:46:30.91ID:Bso7yNR3
「俺が俺が」の傍若無人な振る舞いで嫌われまくり
週1ド深夜ローカルに左遷され
うんうん頷くだけのタレントにw
0995名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:14.01ID:RnIji8Sq
貴さんの相槌は心地よいからな
聴いてるだけで眠くなってくる
0996名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:29.41ID:x6WQtqz2
石橋ババア気持ち悪いーな
0997名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:44.05ID:rI67F+0w
お笑いも視聴率も関係無いローカル頷きタレントヲタなのにお笑い視聴率スレに居座ってる時点で…
0998名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:14.41ID:Bndrfzg2
薪くべ長崎でも放送決定
めざせ全国制覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。