【小林】金属バット その27【友保】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (中止 MM23-+/QU)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:38.51ID:rBNLQMkkMXMAS?2BP(1000)

金属バット(きんぞくバット)とは、よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属のお笑いコンビ。2006年4月結成。

小林 https://mobile.twitter.com/kinzokubatkb
友保 https://mobile.twitter.com/kinzokutomoyasu
YouTube https://www.youtube.com/user/kobayashibat

前スレ
【小林】金属バット その23【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1574116305/
【小林】金属バット その24【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1576565200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【小林】金属バット その25【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1581837745/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【小林】金属バット その26【友保】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1596402248/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん (オッペケ Sr93-8AVv)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:02:00.99ID:Ht53pPeir
来年も金バに付いていきます!
0006名無しさん (ワッチョイW 4202-kN+Z)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:54:42.37ID:m57/7WRt0
クリスマスの見れなかったから今日17時三浦マイルドno寄席
配信楽しみすぎる。
0012名無しさん (ワッチョイW 4202-kN+Z)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:32:54.01ID:LKZyJU5W0
>>10
面白かった!現地で見たかった。
三浦マイルドってテレビに出しちゃいけない人だね。
0013名無しさん (ワッチョイW edba-vWRd)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:05:18.86ID:aIMOSThA0
エル歌舞伎のチャンネルにコバがゲスト出演しとるぞ〜
0019名無しさん (ワッチョイW 7f7c-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:29.55ID:DXHG87pb0
ネタパレ年末にも出てなかったかな?
年始のフット霜降りのにも出てたけどここでは話題にならなかったような
さすがにメジャー感が出てたしコバちゃんが落ち着いててちゃんと面白かった
0022名無しさん (ワッチョイW 5f35-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:49:26.55ID:ACQjDUmY0
もういっちょやってから
漫才師ではなく
ポップアイドルコメディアンになってしまった
0026名無しさん (スッップ Sd9f-BSV0)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:27.20ID:aKXQFix6d
ただでさえ今月舞台入ってなかったのに公演中止でバラシになりまくってるね

またニコニコアル中生活か
0029名無しさん (オッペケ Srb3-UrW+)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:43.88ID:FZ+TvWWir
>>22
それな

これ以上ポッパーにならんといてほしいわ
0030名無しさん (ワッチョイ 5f7d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:09.84ID:NR+6uu9U0
>>28
新道辰巳がぽんぽこを妨害した芸人に怒ってた時に
実際見たのではなく人から聞いた話だと分かった瞬間に
倉本にその話聞く気ない態度取られた上にゲーム配信にまで居残りさせたれたのは気の毒だった。
友保には何とか乗り切って欲しい。
0031名無しさん (ワッチョイW 7fbd-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:25:36.80ID:sApgRlSI0
くるみらってノーギャラって噂聞いたけど本当なんかな?登録者5000人だから売名にも使えないし。倉本美津留はM-1予選の審査員で下手に断って嫌われても損だし。芸人にとってはキツいコンテンツだ
0032名無しさん (ワッチョイW ff2d-BSV0)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:48:27.16ID:yJwykWlh0
この前デルマが出たけどアーカイブ的なの残されてないのはアカン事言ってたからなのかな?
見とけばよかった
0033名無しさん (ワッチョイW df01-hjT3)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:24:29.19ID:4vuFgmJ70
>>31
そもそも出演者達が自腹であの番組やってるからノーギャラなはず
でも倉本に恩をうれるという意味でメリットは少なからずあるんかも
0038名無しさん (ワッチョイW ff7c-NJMi)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:23:23.87ID:w1lqMR/c0
リプ欄で頭の悪い居酒屋店員が店に金属来たことベラベラ喋ってる
そりゃランジャタイ来たら店で飲むだろうけど言うなや
0039名無しさん (ワッチョイW 7f7c-wz/d)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:46.55ID:khOhxYi80
倉本美津留のやつ面白かった?
追っかけで見ようとしたら冒頭のとこで配信終わってまったわ、これアーカイブないんやな
0042名無しさん (ワッチョイW 7f7c-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:46.02ID:9Zkflp260
>>39
地獄の時間だったが最後まで見た
次コバちゃん呼ぶとか言ってて更なる地獄
0049名無しさん (ワッチョイW 7fad-qYVq)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:14.13ID:opSxS4DS0
アリスターオーフレイム似のお笑い芸人
0051名無しさん (ワッチョイW 7f7c-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:19:10.88ID:DBUWFFsA0
>>48
長らく観てないなー
BVで観られる日がまたやって来るんだろか
0055名無しさん (ワッチョイ dfdb-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:41.04ID:pDqkLXcN0
2年程前twitterで大暴れしてたメンヘラ元カノを、KBがまだフォローしてるのビックリ!
0056名無しさん (オッペケ Srb3-UrW+)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:37.97ID:68qvunTcr
>>35
人生は ありがとうに気づく旅
0057名無しさん (オッペケ Srb3-UrW+)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:49.20ID:68qvunTcr
>>54
人生は ありがとうに気づく旅
0058名無しさん (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:38.73ID:n1Q8bM0Pr
>>55
しらべんな きしょ
0060名無しさん (ワッチョイ df82-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:10.43ID:eaW2AKr70
舞台もいいけどテレビにももっと出るべきだよ
0062名無しさん (ワッチョイW df01-wnbR)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:51.64ID:v4F/4htg0
遅れるよ
0064名無しさん (ワッチョイW 6eb0-HOk1)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:17:29.49ID:841XbIAR0
M-1の敗者復活で跳ねた後ちょこちょこ呼ばれてた時期あっただろ
金属本人はやる気ないし番組、MC側もどう触ればいいかわからんて感じだった
そもそも出る気がないんだろう
0069名無しさん (アウアウオー Saca-BydE)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:15:29.93ID:9/Qdy/sDa
興味持つ人が増えれば劇場に客が来るし配信チケットも売れる
劇場で長く食っていきたいならテレビ出演は必要
賞取れてないならなおさら知名度か人気がないと
0071名無しさん (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:29.74ID:KKDx/EFbd
もういっちょパーカー新色出ました!
0072名無しさん (ワッチョイW a178-Iklv)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:23.33ID:OfWgR8bz0
でもやっぱこの芸風ならロケちゃんとおもろくしたら漫才のウケも良くなるタイプだと思うんだよね
相席の野球スカウトロケは良かったよ
0074名無しさん (ワッチョイ 2d61-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:30:25.36ID:Rg4/3lPF0
金属二人の理想がティーアップってことはテレビ売れは望んでない
独身で今のままの家賃のとこでいいなら週3の劇場出番でいけん事ないけど
結婚しようと思ったら営業も行かんと無理。いかんせんホーム劇場がない
営業もコンスタントに呼ばれようと思ったら関西の賞レースは結成年オーバーで無理やし、M-1決勝行くしか無いな
あと営業で手応え感じられるネタも増やしたほうがいい
0076名無しさん (ワッチョイW 82ba-2Fpm)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:04:58.58ID:WKxIzWSM0
>>73
あの黒帯でYouTubeの収入月6万くらいぽかったぜ年末で

ならコバトモは10万以上あるやろ

それと舞台のギャラで30くらいになるんちゃうの???
0078名無しさん (オッペケ Srd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:39.96ID:DIwk9/+Wr
>>71
吉本興業に課金ありがとうございますw
0082名無しさん (ワッチョイW 6eb0-HOk1)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:52:12.03ID:GtgUEyVp0
あんなに面白くなく本人達のやる気もなさそうだったもういっちょも良くなったし、番組への適正ゼロってわけじゃないんだろうけどな
局サイドからもテレビは出なくていい人と思われてるし金属に意欲もなさそうだから望みは薄いなあ
0083名無しさん (ワッチョイW 495f-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 04:39:12.00ID:w13hK3BE0
>>74
ティーアップは若い頃CMとかテレビで一回売れたし、関西の賞レース総なめにしてたからな。
年取っても劇場でやり続けるためにも、突き抜けて欲しい。
0084名無しさん (ワッチョイW a102-02FN)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:27.04ID:wLtmABJm0
内輪ノリというか身内ウケが強すぎるから番組系はスタッフとある程度の関係性築くまでがキツいんだと思う
0086名無しさん (スププ Sd22-qJYB)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:19:56.05ID:V4dyeqLwd
>>84
もういっちょスタッフとあんな信頼関係が生まれるとは
金属M-1敗退の時は泣いてくれたらしいね
テレビでそこまでいけるかは難しいかもしれない
0094名無しさん (アウアウカー Sa49-2Fpm)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:12.29ID:YPGp4jqsa
金属ダンテ70席は完売か、、、

プラス配信でコバトモにいくら入るのか?

関東の仕事の方が単価高いんだろ???
0095名無しさん (アウアウウー Sa05-b6Ib)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:46.02ID:0TCHJB71a
マジラブ優勝して配信17000枚はエグい。
吉本的にもう他事務所M1優勝ないだろうなと思う。
来年再来年で金属見取り図順番に優勝して欲しい。
0105名無しさん (ワッチョイW 427c-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:40.10ID:rLwDTeIb0
コマダンのオンスト毎週聴いてたけどちゃんと面白かったな 昔の話
金属は2年位前?ラジオで東京の楽屋でコマンダンテに会ったけど何も喋る事無かったって話してたから時の流れを感じるね
0107名無しさん (ワッチョイ 7d7d-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:17:07.83ID:XnRFEATi0
金属バットが好きでもういっちょTV見てるにも関わらず
沢口さんとの共演回は沢口さんがかわいそうになってくる。
0108名無しさん (ワッチョイW 062d-XsyN)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:22:58.28ID:QK/b2Isv0
最近のはだいぶ馴染んできてるけど最初のほうはだいぶ可哀想だった
楽屋隠し撮り回でこばちゃんの頭ぺちんするのよかった
0110名無しさん (ワッチョイW 0202-b6Ib)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:11.54ID:5vaSw9Jv0
>>109
私も買いたいと思ったw
ステマじゃない私物紹介嬉しい。
0115名無しさん (ワッチョイW f901-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:15.15ID:BroHM5ly0
100金とは全然違う類似品買うなら高いけどタングル買った方が絶対良いスレチごめん
0116名無しさん (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:47:51.24ID:MCWzr79dp
>>115
有難う、20倍位の値段するけどその価値あんだね
0117名無しさん (ワッチョイ 2982-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:02.61ID:W4h19ZeU0
テレビショッピングにもよくある推奨品というやつか?
0123名無しさん (アウアウウー Sa4b-KNQN)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:45:05.90ID:Lc6CTtKsa
アップしてる奴何者?
0127名無しさん (ワッチョイW a735-7lNy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:41.80ID:DODwd6sk0
>>124
コメディスタジアムっていうインディーズライブのDVD。販売してるやつだし、主催者にバレたらすぐ消されるだろな
0130名無しさん (ワッチョイ 47ad-1LsN)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:27:49.44ID:02NcAw0F0
もう単独はやらんのかな
ジュリエッ単を除けば、大怒られした大ラジバンがもう3年前だし
0131名無しさん (ワッチョイ 4782-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:04.78ID:QhbFxwCY0
芸術家肌?って? 気まぐれロマンティックなだけ
0139名無しさん (ワッチョイW 0702-9w+N)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:41:36.56ID:mojsHGlH0
ドームのツイでちょっと見れるね。
0148名無しさん (ワッチョイW 47de-LaWW)
垢版 |
2021/01/25(月) 01:06:24.35ID:ettvVVMR0
チケット買いやすくなったのはコロナで自粛してる客も多いからだろうとは思うが
15時の配信チケットも70人弱しか見てなかったわ
0150名無しさん (ワッチョイW a768-bG84)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:21:39.70ID:yOqw8Xc40
YouTubeに08年の金属のネタ上がってるやん
0153名無しさん (アウアウウー Sa4b-JbAb)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:45:46.70ID:mL+0TthFa
せっかくのロン毛カット、ドネーションっていう目玉企画なのにグッダグダだな
他人と絡むのが照れるのか何か知らんけど自らめちゃくちゃにしていっててさすがにイライラした
0161名無しさん (ワッチョイ 5f61-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:29:27.17ID:cZF05HPC0
芸人名乗るなら金属のペースに合わせておもろせぇいう話や
4年分切るのに急がせて笑いどころ減らさせるんが仕事やないやろ
0163名無しさん (ワッチョイW 5f02-u2K8)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:53.31ID:g7pglvJ/0
>>161
まじでこれ。
最終回並みのビッグイベントなのに。
芸人兼美容師で普通の美容師より盛り上がると思ってオファーしただろうにあの対応にはまじがっかり。
0168名無しさん (ワッチョイW 275f-Oupq)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:57:16.97ID:cL1F4e1B0
聞かれてもまともに答えるわけないからいいよ
0169名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-GRhL)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:17:31.38ID:/erGvQQIp
美容師芸人の彼けっこうな低評価で驚き
最初出てきた時イロモノ芸人かと思ったらハサミ持った途端クソ真面目なとことか終始金属に振り回されて困ってるとことか見てて面白かったけどな
0174名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-JbAb)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:14:36.03ID:z69KbZxCp
あの長さ切るなら一大イベントだけど全体的に空回りだった、せっかくの企画なのにもったいない
動画が誰かの目に止まってもテレビとかイベントに呼ぼうとはならんな
0175名無しさん (ワッチョイW 7fb0-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:57:19.79ID:WgpBJ24S0
そもそも金属なんか絡みづらい人種な上にチャンネルのホストで先輩なんだから絡みの薄い他事務所後輩の美容師芸人に責任求めるのもおかしな話
そらワーキャー増えたら何が面白いのかわからなくもなりますわ
0176名無しさん (テテンテンテン MM8f-kHmp)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:01:03.70ID:XFPW/hdsM
のらりくらりかわしてるのがあんま面白く感じないので怒られてるくらいの方が面白い ファンでもなんでもないたまたま動画見たものだけど
0178名無しさん (ワッチョイ 4782-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:12.85ID:OtDYE+aK0
金バの良さが前面に出た動画だよ
0180名無しさん (ワッチョイW 7fb0-Ueka)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:30:50.32ID:WgpBJ24S0
パラちゃんラジオでキレさせたときの金属出てたよな
好きだからあーやってるわくらいで見てたけどゲストのせいにするのは流石におかしい
0181名無しさん (ワッチョイW 475f-9/g1)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:39:37.50ID:S+MLG1gO0
ゲストのせいにするわけではないんだけど
なんか噛み合わなくて盛り上がりに欠けたよね
シーズン1を見ているような気分だった
0183名無しさん (アウアウウー Sa4b-bG84)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:07.16ID:u/RuVFWta
おもんないのすぐ察したからちょいちょいシークしながら見たけど美容師との絡みは相性最悪だね
髪切るとこだけ見て終わりの動画
0184名無しさん (ワッチョイ 5f02-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:14:33.37ID:E6bzjuH+0
ハサミの持ち方とか切るタイミングとか、
友保がボケても美容師芸人が素でせかしてイライラしてるってのがなあ
美容師芸人っていうか、冗談が通じない普通のつまんない人だった
0187名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-JbAb)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:10:23.88ID:goaPX4vkp
ハサミ雑に扱って壊されそうだったり、ふざけて持って出血したら危ないし、寄付する髪を舐めたりしたら芸人より美容師としての顔が出るだろう
今回は友保と企画をしっかり組めなかったスタッフが悪い
あれだけ髪切っておもんない動画とか逆にすごいぞ
0188名無しさん (スップ Sd7f-rKTK)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:23:58.17ID:HlqwPakXd
ロン毛は髪切る緊張と朝早いのと人見知りでフワッフワ
おハゲは唐突なバリカンとかいきなり切るとかよかったよ

ギャルソンは論外
0189名無しさん (ワッチョイW c701-WIH3)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:17.12ID:QesHFasc0
それがいいことなのか悪いことなのか判断つかないけど美容師としての仕事をしすぎていたな
美容師がああいう客に出くわしたと考えるとむしろ慈悲深い対応と言える
芸人がコント美容師であれやってたら0点
0190名無しさん (アウアウウー Sa4b-JbAb)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:06:15.42ID:OQ0zQDiBa
友保も美容師芸人もスタッフも髪切ることに緊張しすぎてただろ
プロなんだからそれぞれの仕事しっかりせぇ!
ボツ動画レベル、シーズン1の悪夢
0193名無しさん (ワッチョイ a761-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:56:28.53ID:GJpCdXTR0
再生回数がどれも安定して数万やし仮につべで炎上した時
吉本としては知らぬ存ぜぬが効かんから管理したいんやろうけど
舞台で食えたらつべ辞めたい金属やのに、吉本はプッシュの仕方が間違ってる

コバは吉本に「舞台で食えるようにしてくれたらつべの取り分契約したる」って言って退けて
運良く真に受けた吉本から出番貰えるようになったらつべ止めたれw
0196名無しさん (ワッチョイ 697d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:55:25.21ID:VQgN1wSO0
UUUMが泥船は完全同意。
0197名無しさん (ワッチョイ b602-Cgm6)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:10.40ID:Iill37Kq0
きっとキンコン西野やオリラジ中田ら大口から巻き上げようとしたとき、
ついでに言われたことだろうから大したことにはならないとは思うのだが…
0199名無しさん (ニククエW ea02-Hw0s)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:19:08.16ID:ncRu4X9P0NIKU
声流上がってて嬉しかったのに
声が悲しそうでこっちまでしゅんとなった。
とりま別YouTubeの応援ステッカー買ってみた。
0200名無しさん (ニククエ Sd0a-HaTT)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:50:01.92ID:Bm00ohKPdNIKU
友保はもうラジオ辞めたそうやな
最近ずっとやる気無い
こばちゃんが一生懸命話題探してる感じ
0201名無しさん (ニククエ 5961-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:23:40.18ID:Mv7xkII30NIKU
上前をはねるんじゃなくてラジバン終盤みたいに公開収録させてくれたらええのにな
大人しいトークイベントやねんし緊急事態明けたらできるはず
0203名無しさん (ニククエ 6ab3-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:45:40.94ID:JLnzMIFt0NIKU
あれって、ほかの芸人も言われてるんかな?
0204名無しさん (ニククエ Sa21-go+M)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:21:11.51ID:dHMf1ntaaNIKU
友保は単に緊急事態宣言とかに嫌気さしてテンション下がってるだけでしょ
0207名無しさん (ワッチョイW 66b0-Jbcc)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:43:36.50ID:m7t4Oepn0
最近の友保昔のラジバンみたいで懐かしさすら感じるわ
舞台で緊張表に出るのは小林の方なのにラジオでテンションの上がり下がりが如実にわかるのは友保なのが少し不思議だ
0210名無しさん (ササクッテロラ Spbd-gsZO)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:59:04.43ID:GAlENICbp
コバ回見たら芸人としても美容師としても腕悪いのよく分かったわ
自分のターン終わったら緊張溶けてベラベラ喋る友保なんなんw
0211名無しさん (ワッチョイW 3d7d-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:18:20.64ID:s+gUQ/FH0
2020の準々ってなにやったの?
0213名無しさん (ワッチョイW 3d7d-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:25:48.27ID:s+gUQ/FH0
2015 
3回戦 ラジコン
準々決勝 穴掘る

2016
3回戦 漁師
準々決勝 プリクラ

2017
3回戦 円周率
準々決勝 円周率

2018
3回戦 面白い話
準々決勝 漫才師
準決勝 漫才師
敗者復活 お見合い

2019
3回戦 昔話
準々決勝 昔話
準決勝 究極のチャーハン

2020
準々決勝 馬車
準決勝 結婚相談所
敗者復活 結婚相談所

あってる?
0226名無しさん (ワッチョイW 662c-yRxS)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:55.37ID:zIlhycwl0
先々週だかの声流で「フールズは意識高い系お笑いサークルになってしまった」って言うてたけどほんまかいな
0227名無しさん (ササクッテロラ Spbd-Fn3O)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:26:17.11ID:AoLlyeiKp
というかこんだけ普通にやってる声流が逆に今まで認知されてなかったことの方がすごいというかある意味大丈夫なのかと思うけどな、吉本
52回だけTwitter報告なかった理由が解けた
0228名無しさん (スフッ Sd0a-Bcx5)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:00:13.26ID:LNpEZnBod
マネージャーレベルは目こぼししてくれてたんだろね
もっと上の人が気づいたって事かな
0231名無しさん (スップ Sdea-LV7g)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:51:37.14ID:NetYO95wd
>>230
美大と専門一緒にすんな
0238名無しさん (アウアウウー Sa21-Hw0s)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:17:55.72ID:i04DYF5Na
>>234
終わらないよ。
最終回はハワイだけどコロナでいけないからw
0239名無しさん (オッペケ Srbd-Fyk2)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:18:11.90ID:uHl/Fcrjr
今年のキンバは絶好調やな
0243名無しさん (ワッチョイW a95f-e0gu)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:48.76ID:N0xjGTyE0
逆にもらうやついるのか?
0244名無しさん (アウアウウー Sa21-Jbcc)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:52:16.64ID:NXZvBvgba
芸人YouTubeのギャラはかなりまちまちだろ
芸人同士のコラボならノーギャラだろうしカジサックみたいにビジネスとしてがっつりやってるなら出してるし
鬼越金属はゲストとして一方的に呼ぶ形だからギャラ出します→先輩だから受け取らないだからかっこいいってなるんじゃないか
0247名無しさん (ワッチョイW a95f-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:29:00.52ID:eNn1u2Z30
吉本は代わりにラジオ枠用意するかなんかしろよ
0248名無しさん (ワッチョイW 6aad-6Gs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:52.60ID:LOeO6UGp0
大して金になってないだろうに収益化できたらできたで面倒なんだな
0249名無しさん (オッペケ Sr0b-U98S)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:14:32.17ID:O+kxRmP9r
>>242
そりゃ後輩に大依存nチャンネルがケチすぎるだけ
あれだけ後輩頼りのチャンネルでギャラなしってのがありえない
0252名無しさん (ワッチョイW 17bf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:34:03.33ID:/S8oAQU00
MBSか朝日放送の深夜ラジオやらせてあげたい。
0253名無しさん (アウアウクー MM0b-GqCV)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:26:18.64ID:U1asfYStM?2BP(1000)

なるべくYou Tubeでの配信を続けてほしいなあ
0255名無しさん (ワッチョイW ffb0-AeHc)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:20:38.71ID:LtazNOco0
放送サイズでも面白いラジオできると思うしレギュラー持ってほしいわ
金属好きなくらいだから不謹慎ネタも好きだけど犬パンで盛り上がってるのとか全然よかった
0265名無しさん (ワッチョイW 3768-4GXB)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:05:53.73ID:oqr1uBbo0
名前だけでとかアホやろ、ボイチャありとかならまだしも
0268名無しさん (ワッチョイW 9fad-KXkz)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:02:58.25ID:SuiwKIws0
公録回ばっか上げられてるなあ
0269名無しさん (ワッチョイW b75f-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:25:44.44ID:X1KG+ivJ0
通報しとかなきゃね
0271名無しさん (ワッチョイW 9701-ZFmd)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:44:23.79ID:g0UOyVGN0
テレビ初三浦マイルドのヤミ営業に密着
を潰した宮迫許せねえ
アメトーークで三浦マイルド芸人見たかったわ
0273名無しさん (ワッチョイW 3768-4GXB)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:56.95ID:+wvcvnsk0
また過去ネタあがってんね、誰が上げてるんだろ
0274名無しさん (ワッチョイ b77d-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:46:43.04ID:yNoTvZfe0
友保凄いな。
自分のファンをディスるのは他の芸人もよくやってるけど
それが有名な女優であってもお構いなしにディスるんだな。
一貫してて逆にかっこ良く思えてきた。
0276名無しさん (ワッチョイW ffe0-zbJY)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:50:23.99ID:Z6a2mg5m0
鬼越の動画だろ
変に特別扱いすると痛い女ファン共から黒木にヘイト向くから突き放す対応が正解
0277名無しさん (ワッチョイ 1782-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:28:34.51ID:6SZIg3ig0
上質な動画が多いことから、それがファン層にも表れてる印象があるね
0280名無しさん (ワッチョイW ffb0-AeHc)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:49:45.14ID:dbvpTRuP0
買わないし転載も聴かないけどラジバン音源買いたい気持ちはわかる
もう一度GOLFゲスト回聴きたいし
YouTubeのURL貼りつけたnote売るとかしてくれたらいいんだけど絶対やらないだろうしな
0281名無しさん (ワッチョイW 17bf-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:11:06.20ID:DeCehrqM0
金属バットは優勝しなくても、単発のANN1部に抜擢される可能性のある逸材。東京で大きな結果残した後にそういう話来そうだな。
0284名無しさん (ワッチョイW 17bf-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:23:44.04ID:DeCehrqM0
敗者復活でリズムネタ披露して欲しいわ
0285名無しさん (ワッチョイW 9701-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:29:58.76ID:kYlK4I0x0
楽しみが何もないよ、、、、
note有料はよしもと関与なしかな?
見取り図のnoteは無料か
0286名無しさん (アウアウウー Sa9b-AeHc)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:09.10ID:15IyFvHfa
有料noteは今のところグレーゾーンで闇市みたいなもん
まあまあ稼いでるやつもいるけど何故か吉本に放置されてるって言う
0287名無しさん (ワッチョイW 3768-4GXB)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:37.11ID:vY8MwZzE0
ラジバン100台回までは次元の違う面白さだよな
2人が楽しそうに自由に喋ってるの本当面白いし元気もらえる
それ以降はやっぱどんどんおもんなくなってるし、せりゅでんとか聞けたもんじゃない
0288名無しさん (ワッチョイW b75f-LJK1)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:31:23.01ID:5nbdwAGw0
>>287
そうか?
吉本関与以前の公開収録会とか面白いけどね
0289名無しさん (ワッチョイW 9fad-ci9f)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:57:26.32ID:CGuP5KIz0
吉本公録時代の客席との温度差に萎えてあんまり聴かなくなってしまったなあ
0291名無しさん (ワッチョイW 9701-FSCE)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:59:28.85ID:j29G3kyB0
ラジオバンダリーのときはメールが今より数倍面白かったんだよね、やきがしふみえとかめっちゃ面白かったのに最近声流になってから全く送ってきてないし。
0294名無しさん (スッップ Sdbf-tcxt)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:36.78ID:qLBXhvsMd
ふみえちゃん好きだったな
せいりゅうは狙いすぎなメール多くてキツいわ滑りまくってるのを2人でフォローしてるだけみたいなのばっかり
0295名無しさん (ワッチョイ 3761-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:44.01ID:vggf+wzA0
こばが事前に選別すればいいだけやけどな
ふみえちゃんはラジバン後半にはもう名前聞くこと無かったな
0298名無しさん (ワッチョイW ff2c-ideP)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:16:02.49ID:oh+fQ0i00
ふみえちゃん!懐かしいなあ
ここ見ててまた送ってくれないかな
金属バットに本人認識されてる人って珍しいよね
0302名無しさん (ワッチョイW ffb0-AeHc)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:17:33.79ID:XqjCnCOW0
ムーミンのセックスを笑うな→ムーミンセックスしてたら笑うやろの流れとか毎回好きだったな
狭い廊下は女性観拗らせすぎてて怖かったし黒帯会議で黒帯にすら諭されててきつかった
0304名無しさん (ワッチョイW 9f02-mTpx)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:51:03.23ID:VRrVPsTh0
>>282
敗復リアタイで見て、YouTubeあがってるの最近みたけど
公式から結成14年ってアナウンスされてたの気づいた。
今年までなのか来年も出れるのか早くはっきりして欲しい。
0305名無しさん (ワッチョイW 17bf-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:43:09.06ID:n9u90GcB0
とろサーモン、天竺鼠パターンでもう一年出れます宣告されて欲しいな。
0306名無しさん (アウアウウー Sa9b-AeHc)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:36:01.43ID:wV187g0Ja
M-1公式が出してるコンビ歴って養成所含める含めないで1年ずれとかよくあるイメージ
1回エントリーしたら加算していくだけだから改めて数え直さないと芸人も気づかないんだろうな
0312名無しさん (アウアウクー MM0b-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:24:23.12ID:kIEc4iYMM
デザイナーズ刑務所とか懐かしい
後期は爆撃ホビーマガジンとかもよかった
年末のメール全読み回で音姫から玉音放送流れてくるメール書いてたやつのBNなんやったっけ?
0313名無しさん (ワッチョイW bf65-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:21:11.04ID:wfOMw1k60
ゲシュタポイポイポイポポイポイポピーは妙に覚えてる
ラジバン投稿してた人はけんかラジオに移ったと思う
0315名無しさん (ワッチョイW b75f-4qkS)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:35.07ID:lTD1pWPX0
無いよ まんまラランドさーや
0317名無しさん (ワッチョイW b75f-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:37:51.80ID:On2hPLOu0
大はん、03-3690-6681(内容的に別人かもしれないけど)、もう辞めたっぽいけど角質さんとかは、けんらじにうつったね
0319名無しさん (ワッチョイW 9701-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:53:48.30ID:ysr2ar9j0
Twitterで音源売ってる人いる、、、
手を出しちゃダメだ、、、
0320名無しさん (ワッチョイW 9ff1-GqCV)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:14:16.50ID:10kXUPbo0?2BP(1000)

ラジバンなんて大したこと喋ってないんだし、そんなに音源欲しいか?
ファンの間でラジバンを聞いてたことがマウント要素になってたりするの?
0321名無しさん (ワッチョイW ffb0-AeHc)
垢版 |
2021/02/10(水) 04:42:20.75ID:QavDMylk0
>>320
単純にもう聴けないってなったら無性に聴きたくなるのと
大した情報はなくても面白かった回や昔の雰囲気を懐かしみたくて聴き返したくなる
メールは昔の方が圧倒的に面白かったし
0324名無しさん (ワッチョイW 17bf-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:06:49.41ID:vNANsCB+0
拗らせファンタジスタだったのによくオピニオンワンダーウーマンになれたな。
0325名無しさん (ワッチョイW b75f-kShd)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:16:54.87ID:9xvni8Wb0
>>319
買うくらいならあげるよ
0326名無しさん (ワッチョイW d7ad-i1Ka)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:51:36.25ID:x+Wvd1PQ0
ラジバンこっそりどっかにあげてくれないかなぁ
100回までしか確保してなくて、泣く泣くそれを延々ループしてる
0328名無しさん (アウアウクー MM0b-vsPm)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:18:12.22ID:MHUGDITXM
>>326
100回くらいまでが面白さのピークだからいいだろ別に
0332名無しさん (ワッチョイW 9701-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:58:38.22ID:ysr2ar9j0
<<331
いくらだった?
0337名無しさん (アウアウクー MM0b-vsPm)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:06:40.50ID:MHUGDITXM
>>335
なんつー商売や
0338名無しさん (ワッチョイW bf02-6pDo)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:11:05.80ID:BUbyCfYF0
高え
しかもmp3だとサムネとか差し込み画像も見られないのに
いい商売してまんな
mp4欠番無しで持ってるが意思に反してばら撒けんわ
0339名無しさん (アウアウクー MM0b-vsPm)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:14:54.71ID:MHUGDITXM
そもそも個人利用の範囲外でmp3でダウンロードしとる時点で犯罪やし、それを買うのも同罪じゃね?
0342名無しさん (ワッチョイW 9fad-ci9f)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:17:30.05ID:D+pXYQXU0
欠けてる癖に金まで取んのかよ
0343名無しさん (ワッチョイW d7f2-rJaT)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:22:03.21ID:c9eXidPO0
お金を出してでも聞きたい気持ちもわかるし、悪用されたくないから信用できない人に軽々しくデータ渡せない気持ちもわかる。
でも聞きたいんだよねー
絶対面白いって確信してるからさ
0344名無しさん (スップ Sd3f-GeOe)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:17.98ID:MIzuHpHod
もう人気は落ち着いてるとはいえ
未だに鬼越の動画に出てる回コメント欄にレイシストとか書かれてるし
また燃えたらダルい
0345名無しさん (スップ Sd3f-LJK1)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:43.60ID:6GiO4sLvd
何か決勝行きにくい雰囲気出てるよな。行ったら面倒くさそうな雰囲気。
0346名無しさん (アウアウウー Sa9b-AeHc)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:24:59.28ID:BhyysDaXa
Aマッソが行けてるわけだしWの時に漂白剤の件に物申すやつも目につかなかったわ
便乗して騒ぐやつはすぐ忘れて一部の執着心すごいやつだけが大声で叫んでる
0348名無しさん (ワッチョイW b75f-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:56.05ID:9xvni8Wb0
261以外ニュースも含めて持ってるから、どなたか261音源と交換してくれません?
0349名無しさん (スップ Sdbf-4qkS)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:31:13.66ID:u/JL3PP3d
よそでやって
0352名無しさん (ワッチョイW 5763-fpSP)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:35:44.52ID:SwNpBDDF0
Aマッソのネタ(キャットファイト)を見て→マイルドさんキャットファイトAV好きやけど言うとマジでキレる
二人がおちんぽの炊いたんはどうやって食うのが美味いか議論
加納がもうええわと乱入
加納いつものはよ東京来てくださいトーク→嫌じゃ
昔THE男尊女卑みたいなプロデューサーがいて〜→友保「ええな友達なれそう」
最近のラジバンについての要望→加納「もっとメール読め、あと咀嚼音うるさい」→友保「そっちも負けてられるか!ってクチャクチャすればええやろ」
最後にコバが大きめの声でありがとうございました!って客席に言って終わり

頑張って思い出してやったぞこれて我慢しろ!
0353名無しさん (ワッチョイW 9fad-ci9f)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:46:35.41ID:D+pXYQXU0
呼び込みのBGMから出囃子までずっと宗教弄ってていざゲストとして呼び込んだデブスカジャンの祖母がそこの信者だったとかあったな
0355名無しさん (オッペケ Sr0b-WCRx)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:16:56.26ID:lVK3Veu9r
阪大文化祭で医学部と朝鮮文化研究会に出演反対声明出されてた時期が懐かしいな
あの頃が知名度のピークだろ
0358名無しさん (スフッ Sdbf-Vytg)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:38:13.50ID:TnDN038Fd
5年後10年後劇場出続けられてるのかな
さすがにアメトークのバイトやめられない芸人みたいになことにはならないか
0359名無しさん (ササクッテロ Sp0b-gAaT)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:40:43.87ID:8YWHzuxnp
芸人間知名度は高いのに特に舎弟的ポジションも兄貴的先輩芸人もいないすごい弄り辛い立ち位置になりつつはあるよな実際
0360名無しさん (ワッチョイW 9701-FSCE)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:48:55.47ID:xQ6umXNZ0
今年と来年でM-1決勝行くかどうかでほんまに未来変わるやろ、そうなると見れる劇場の数も変わってくるから直接見れなくなるね
2年連続準決勝敗退だと正直きついんじゃない、プラスマイナスとか見てるとそう思っちゃう
0361名無しさん (ワッチョイW 17bf-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:23:55.53ID:SicrM3+y0
ミルクボーイにプレゼンしてもらえたら
0362名無しさん (ワッチョイW 17bf-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:24:23.51ID:SicrM3+y0
>>360
正確には3年連続やね
0363名無しさん (アウアウウー Sa9b-4GXB)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:55:52.77ID:B5Rw3lANa
別に売れ切れなくてもまた亀で公開収録してくれりゃそれでいいよ
0364名無しさん (スプッッ Sd3f-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:10:30.61ID:vTsx9xbQd
最高決勝より最高準決勝の方が似合うな
0365名無しさん (ワッチョイW ffb0-AeHc)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:53:14.12ID:zQnz00WI0
ずっと準決で順番待ちさせられてたコンビが上抜けて決勝出だしてるし絶望するほどではない
プラマイは新M-1ではラストイヤー以外ずっと準々止まりだったし
でも何か変化を求められてたりするのかもな
個人的にはかなり内と外分けてM-1に向けたネタするようになったと思うけど
0366名無しさん (ワッチョイW 3702-zBMn)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:56:21.75ID:NZg19Qa40
将来的には単独ライブだけで食えたら万々歳なんかな
YouTubeとかが出来て昔よりは生きやすい気もするけど
とりあえず劇場単価も上がるらしいしM-1決勝行って欲しい
0367名無しさん (ワッチョイW bfc7-GeOe)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:47:25.45ID:s2sJa0ON0
なるほどこの前ティーンズ姉ちゃん回があったのはあの子らの冠配信の制作がもういっちょチームだったからなのか
がんばれもういっちょチーム
0368名無しさん (ワッチョイ d701-2nNr)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:25.70ID:RlXmUy+20
音源に金出すよりもういっちょのグッズ買って本人と制作チームにお金回そう
0369名無しさん (ワッチョイW 9f02-mTpx)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:37.44ID:cNth4y350
>>368
今日応援ステッカーとパーカー届いた嬉しい。
劇場着て行ったら痛ファン?
0371名無しさん (オッペケ Src7-KAIO)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:51:35.62ID:74d3eTWgr
>>364
そこまでの実力しかないって意味か!?
0373名無しさん (ワッチョイW 335f-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 05:32:13.79ID:d2zBaIZL0
>>370
他の音源は全部持ってるので交換しませんか?
bera676@f5.si
0374名無しさん (ワッチョイW 335f-F1us)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:49:48.50ID:r5yIG1wf0
気持ち悪いここでやるな
0376名無しさん (ワッチョイ b702-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:22.53ID:AzBbzu3w0
実力が無いのをやる気がないって言ってるだけなんだったら、今からでも遅くないから真剣にテレビ芸人目指してくれ
テコでもテレビは嫌って言うならしかたないけども
0377名無しさん (ワッチョイW 37bf-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:06:52.05ID:hRFyfg1Q0
加持や佐久間がいる限り無理だわ。
0378名無しさん (ワッチョイW 5ec7-stoP)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:11:39.73ID:Qq94EIyN0
ひな壇は無理だしMCなんかもっと無理
だしなー
ネタ番組で漫才するくらいしかないでしょテレビは

あとは相席食堂みたいなロケくらい
0379名無しさん (アウアウウー Sac3-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:10.51ID:SOmFnYM7a
>>378
街頭インタビューされる側の出演もできる。
0381名無しさん (ワッチョイW 1f02-ORKp)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:40.10ID:SSxviSmO0
相席のロケ結構好きだったけどなー
ガチ素人相手だと空回るから相席みたいにヤバめ素人メインの番組ならそこそこいけそうなもんだけどあれ以降呼ばれてないよね
個人的に野球より山菜の方が好きだったからもっと見たかった
0382名無しさん (ワッチョイW 5ec7-stoP)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:47.47ID:AWklcHAa0
まぁテレビはやりたくないんだろうな
立ちトークで大失敗とかもあったし本人らが1番厳しさわかってるだろうし

相席の山ロケは内容的にも金属史上最高に頑張ってたね
こばちゃんが毒食いかけて大量のツバ吐くの面白すぎw
0383名無しさん (ワッチョイW 1f7d-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:14:28.02ID:u3bBCB8l0
バンダリーネームこんにちは元気?
0385名無しさん (ワッチョイW 37bf-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:53:03.60ID:ZG1sL8o10
カテゴライズすんなよな
0388名無しさん (ワッチョイW 16b0-V8rG)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:56:46.71ID:BDvKaoBm0
金属のワーキャーは劇場行くからする聴くも知ってるだろ
なんとなくネタパレみてる金属だけ知ってるオタ以外の層が騒いでると思う
0389名無しさん (ワッチョイW 626d-uTt4)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:26:40.07ID:8DzX0NVo0
今更鬼越チャンネルのトーク見た
コンビ名の由来話してたけど金属バットという言葉を聞いたらどうしても男の子が母親を金属バットで殴り殺した事件を思い出すんだよなあ
0390名無しさん (ワッチョイW 335f-Qyxj)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:10:47.28ID:XewrywkM0
>>389
そんな事思ったとしても心の中でしまっとけ
0394名無しさん (中止 Src7-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:28:46.75ID:yelJJrSHrSt.V
もういっちょ早く辞めさせてあげてw
0397名無しさん (オッペケ Src7-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:45.38ID:pjSK6W6lr
>>395
お前とこどんな職場やねん
0398名無しさん (ワッチョイW a701-/z/z)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:01:10.15ID:Wpj7AZpM0
黒帯の方がテレビタレントとしては上手くやりそうやなぁ。
2組で決勝行って欲しいわ。
0400名無しさん (ワッチョイW 37bf-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:07:06.15ID:5c6cyEXB0
ないけど、友保脱力でツッコミとか向いてそう。
適度に振り回されたふりしつつ、泳がしたりするの上手いだろ。
0402名無しさん (オッペケ Src7-Ex5q)
垢版 |
2021/02/16(火) 05:43:37.87ID:h4ysRYO+r
版権ゲームの実況ってテレビ局のyoutubeチャンネルでは権利面で無理に近いのかな?
がっつりfalloutとか実況して欲しい
0403名無しさん (ワッチョイW 5ec7-stoP)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:02.35ID:v0jGeyOh0
いろいろ面倒なんだろうね
ゲーム実況するならロングコートダディみたいによしもと側でならできるんじゃね?

本人達がやりたがらないだろうけどw
0405名無しさん (ワッチョイW 9e65-cjUu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:58.07ID:eX6ZL9c/0
基本やる気ないけど律儀にラジオ上げ続けたり謎にマメなコンビだよな
もういっちょとかモチベーション謎すぎる
0408名無しさん (スプッッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:03:44.59ID:COeox7a6d
可愛い坊っちゃんだもんね
0409名無しさん (ワッチョイW 1663-gQQM)
垢版 |
2021/02/17(水) 02:46:11.61ID:SS87xTGY0
フェミニンやな
0411名無しさん (アウアウクー MM07-N99h)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:24.21ID:QPuv2o05M?2BP(1000)

>>410
オナホールをモチーフにしたキャラクターが主役のアニメが流行ってるから、それを再現したんでしょ
0413名無しさん (ワッチョイW b35f-NR7l)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:52:00.22ID:gnAODHIi0
リアタイ出来ないから評判聞いてから買うか決めるわコバ
0415名無しさん (ワッチョイW ff02-q8Y4)
垢版 |
2021/02/20(土) 07:59:36.03ID:lJ5nI/Lt0
チケット買いたいと思ったけど
月額で毎月自動継続引き落としだから
当日見る時間確保出来そうなら買う。
よしもとオンラインみたいに1ステ買い切りなら良いのに。
0416名無しさん (ワッチョイW 6f8c-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:16.58ID:Wokc5E9b0
>>415
月額課金だけじゃなくて個別課金制度もあるよ
1ステ買い切りじゃなくて事前に必要なだけメダル?を買う形式だけど
0418名無しさん (ワッチョイW ff02-q8Y4)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:29:29.67ID:lJ5nI/Lt0
>>417
まじでありがとう!
個別課金なら買う!!
0421名無しさん (オッペケ Sr07-SzmS)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:22:51.76ID:732ZKmzur
>>418
人生は ありがとうに気づく旅
0424名無しさん (ワッチョイW cfb0-jqqe)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:01.78ID:dm93Sy1+0
新成人としゃべろうのときのインフルエンサーが実力が出せなかったってへこんで帰ったの笑うわ
インフルエンサーは何も悪くないんだけどな
沢口さんはなんか肝座ってるからオンラインイベント楽しみ
0425名無しさん (ワッチョイW ff02-q8Y4)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:07.90ID:51n9hYzl0
かみあってなさすぎだったよね。
インフルエンサーは同世代とわいわいやってるのがちょうど良いのにひとまわり上と絡んでもw
0430名無しさん (スッップ Sd1f-N6gI)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:25:38.82ID:cRyrUoqvd
ランジャタイに一票
0432名無しさん (ワッチョイW 833b-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:00.90ID:Ti8LSyJH0
JUNKっぽく曜日で並べるとすれば
月曜 キュウ 火曜 蛙亭 水曜 ランジャタイ
木曜 オズワルド 金曜 金属バット
0433名無しさん (ワッチョイW 6f83-ngUh)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:49:43.27ID:7ocsiKwb0
TP的には売れてると思ってるけど本人は暇だと言っていた

オズワルド、ランジャタイってどっちもありそうだな
0434名無しさん (スッップ Sd1f-N6gI)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:20:02.46ID:8T18puked
意外にホテイソンとか
0435名無しさん (スッップ Sd1f-N6gI)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:46.05ID:8T18puked
来てほしいのはダイヤモンド
0436名無しさん (ワッチョイW 833b-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:52.27ID:zDCxPr8a0
ちょっと入れ替えてホテイソン足すとバランスが良くて良い面子だな。月曜 蛙亭 火曜 キュウ 水曜 ランジャタイ 木曜 オズワルド 金曜 金属バット 土曜 東京ホテイソン
0437名無しさん (スッップ Sd1f-N6gI)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:35.99ID:8T18puked
TP見てそうだからたくさんリクエストしとこ
0440名無しさん (ワッチョイW ff02-q8Y4)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:11:40.14ID:aXwLMHm90
>>439
お慢楽しみ。チケットどんぐらい売れたんだろ。
本当は2500円ぐらいにしたかったってTP言ってたけど
その金額なら買わなかったかもだから1600円はありがたい。
0443名無しさん (ワッチョイW 5f68-AyTu)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:02:38.50ID:bkt6s5uq0
黒帯はいらんわ
0444名無しさん (ワッチョイW 9e68-vCeg)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:23:21.59ID:NuRaxZhM0
m1
0445名無しさん (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:32:05.36ID:eVYN4Y8Hd
ランジャタイはなんかちょうどいいと思ってる
0454名無しさん (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:49.76ID:bwbjPvjt0
シーチキン佐野
クラッシャースミダ
矢野号
ズンズンポイポイ
日本クレール
なにわプラッチック…
遠くに来てしまったな〜
ラスタとかのライブ懐かしい
0456名無しさん (ワッチョイW b301-vP/h)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:23:32.65ID:Z/OCbBm80
今日の金属バットフェス前日動画の新規もういっちょ芸人の出演決定のところで出てるシルエット的に誰やろほんま
0458名無しさん (ワッチョイW 6f5f-y7AG)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:33:06.28ID:tDSkRsrJ0
tpと髪型似てるやつって蘭奢隊伊藤しか思い浮かばん
0461名無しさん (ワッチョイW 833b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:07:15.90ID:IItUBPIg0
月曜日:蛙亭のもういっちょ
火曜日:キュウのもういっちょ
水曜日:ランジャタイのもういっちょ
木曜日:オズワルドのもういっちょ
金曜日:金属バットのもういっちょ
土曜日:東京ホテイソンのもういっちょ

月曜日:ダイヤモンドのもういっちょ0
火曜日:令和ロマンのもういっちょ0
水曜日:コマンダンテのもういっちょ0
木曜日:ママタルトのもういっちょ0
金曜日:囲碁将棋のもういっちょ0
土曜月1:虹の黄昏のもういっちょ0
0463名無しさん (ワッチョイW 833b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:27:04.38ID:IItUBPIg0
黒帯傷を抱えて大阪帰ったんか
0470名無しさん (ワッチョイW deb0-I1oI)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:49:42.95ID:ssdts1/e0
売れ初めてすぐはともかく今は外すにしてもその場のサイズに合わせた外し方するよね

黒帯YouTubeのハブシセン回で金属の話してたけど
ワッハ時代に勝手にやった初単独にマイルドさんと見取り図盛山が来てた話は初耳だったわ
0474名無しさん (ワッチョイW 5f68-AyTu)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:48:09.80ID:1W/f/ch00
トレンド入ってなくね?
0477名無しさん (ワッチョイW 833b-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:47:23.59ID:IItUBPIg0
予想裏切ってくれ!!!!
0478名無しさん (ワッチョイW ca02-H/6f)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:31.37ID:2qt1Yr6Q0
1300人の首折るなやw
0480名無しさん (ワッチョイW 5f68-AyTu)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:16.65ID:1W/f/ch00
1600円は高すぎた内容だった
0481名無しさん (ワッチョイW 6702-Ee9m)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:55.52ID:wpuspzBx0
みんなグッズ買ってるんだろうか??
0483名無しさん (ワッチョイW 6f5f-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:04:13.91ID:COiBswVT0
>>480
よっ!貧乏人!
0487名無しさん (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:27:16.81ID:ACPGOUbZd
吉本配信だと千円以下だったかもしれん
普段広告無しで見させてもらってるから、積み立ててまた観光地とか行けるようなってほしい
ハワイ行って最終回の流れだったのはショックだったけど 
コロナじゃなかったら終わる流れだったんかい と
0488名無しさん (ワッチョイW 6f5f-s5dU)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:23:47.57ID:COiBswVT0
>>486
仮におもんなくてもせいぜい1760円?なら普通の社会人なら高いという価値判断には至らないでしょ。ましてや金持ちなら言わずもがな。それか心が貧しいんだろうな。
0490名無しさん (スフッ Sdea-y88y)
垢版 |
2021/02/28(日) 07:58:17.35ID:5SXzeLNFd
>>489
君もな。貧乏人は喋るな。
0493名無しさん (オッペケ Sr03-19Zj)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:09:34.12ID:O4r6Sjqar
伊藤が俺らのファンは金落とさないって言ってたが
お前だけは言うなよって思ったな
カカシはカカシらしくしとけよ
0496名無しさん (スフッ Sdea-YwLN)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:36.32ID:BYQsRS5Xd
ダブルボケも楽しいけど地上波に乗り込むには友保が普通に回した方がいいと思う
ランジャタイ来てからは仕切ってボケて生き生きしてた
TPと共に地上波深夜の伝説作ってほしい
0500名無しさん (アウアウウー Sa2f-AyTu)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:47:52.48ID:uaLKbN2Ia
>>488
亀のコスパ知ってると1600円で2時間おもんな金属見せられるのつらいわ
0501名無しさん (オッペケ Sr03-19Zj)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:59:29.51ID:Np2oXw4gr
劇場行くのはともかく
コロナとはいえ配信で大甘やし時代になったな
マジでオタク商売になってどんどん狭いターゲットだけで食えるのは
芸人にとってはどうかな
楽で嬉しいだろうが
0502名無しさん (ワッチョイW 833b-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:19:38.21ID:JysAOZTZ0
金属ってどっちが回し?見た目的には小林がマスターセレモニー得意そう。
0506名無しさん (ワッチョイW 6f5f-s5dU)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:18:53.52ID:apDrVgn40
>>505
え?
0507名無しさん (スッップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:24:46.90ID:Gp+QCtr3d
亀知らないのは流石にツリだとして、あの時代みたくタダでも見れるなんて事はもうないでしょ。チケ代程度はしゃーない。ネタ以外の空気感が好きだから有料でもいいからトーク配信してほしい。
0508名無しさん (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 05:56:59.10ID:Ybv9N+A0d
マジで亀がわからん
0510名無しさん (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 06:30:03.15ID:Ybv9N+A0d
論旨と合ってないことはわかる
0511名無しさん (ワッチョイW ca02-H/6f)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:16:37.28ID:07K1DXTX0
吉本も上手くやればオンチケとは別に
YouTubeで生配信も売れて、ファンも事務所も芸人もみんなハッピーになれるのにYouTubeやるなら上前はねるぞじゃあねぇ。んちんち笑ったww
叙々苑食べれて良かったねw
0515名無しさん (ワッチョイW 8a7c-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:43:01.97ID:ogtWaEqD0
>>514
懐かしいね
0517名無しさん (オッペケ Sr03-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:38:10.28ID:Ehx8bApOr
金属バットは漫才師の肩書き捨てて、イメージアップの為にもういっちょをやってるのか?
女の子向けコメディアンに仕立てあげられてるやん
0518名無しさん (アウアウウー Sa2f-I1oI)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:45:31.53ID:H0TNyi44a
もういっちょ以外漫才しかしてないのに漫才師の肩書き捨てたとは
漫才以外にテレビでたりYouTubeやってる全芸人が漫才師じゃなくなるのか
0520名無しさん (スフッ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:35.23ID:76Ttq1bxd
>>517
もうちょっとがんばって
0521名無しさん (スププ Sdea-y88y)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:05:15.16ID:GJHwxJwmd
>>500 粘着おばさんは嫌われるよ
0526名無しさん (ワッチョイW 9f02-+XrI)
垢版 |
2021/03/06(土) 06:55:07.50ID:39Nbg1/V0
おめでとう。
こばちゃん面白いww
0533名無しさん (ワッチョイW 9f41-0Vix)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:13:53.93ID:bk3Mtyg60
>>518
漫才ちゃんとやってるのにね。色んな層の客取り込もうとするのは悪くないと思うが 鬼越は苦手
0536名無しさん (ワッチョイW efb8-1dW+)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:02:14.31ID:cpxs0BZP0
ゲスト出演になるだけだからあんまり影響無いと思う

所属になるためにドラフトから参戦したらそれはそれでおもろいけどw
0537名無しさん (ワッチョイ 6b82-FbWK)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:13.32ID:sOb1dSGM0
トップクラスにまだ遠いのか
0539名無しさん (ワッチョイW fb5f-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:46:16.88ID:PZFeKChm0
>>538
金もう配信で去年は400位っておっしゃってたからそうなんじゃない?
0540名無しさん (ワッチョイW 6bd5-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:21:38.66ID:+jVBb7VW0
今後格を上げる唯一の手段がM-1なんだろうけどこのままステイの予感がするし、それはそれで良い。
0541名無しさん (ワッチョイW cbad-8+U4)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:27.80ID:rRa+ynwF0
やぱラジオ無いと今週何やってたかとか見えてこないから寂しいな
ラジオ局で深夜枠空いてやらせてみようと思っても
スポンサーつかないからだめかもな
0542名無しさん (ワッチョイW fb5f-yVEa)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:13:40.56ID:yD/FZXMx0
金もうで同じスタイルで配信してよ、清流でも広告ついたんだからつくっしょ
0543名無しさん (ワッチョイW 6bd5-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:44.61ID:+jVBb7VW0
MBSかABCでド深夜に15分か30分の番組やって欲しいわ。
0544名無しさん (ワッチョイW 0fb0-AAVe)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:13:06.40ID:ZESRHTb40
金もうは複数のタレントでチャンネル共有してるし1シーズンで終わったタレントもいるから広告つけると収益の配分が難しいんじゃないか
0545名無しさん (テテンテンテン MMe6-0zn7)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:26:00.54ID:qzX2RjFuM
up to youからマンゲキ入りしても最底辺からのギャラなんかな。それでも1000円よりは多いやろうけど。
0546名無しさん (スッップ Sda2-JU8r)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:17:19.21ID:+qlK09Wyd
なぜ下積みからやり直ししなきゃいけないのか、意味不明 劇場無所属でいいんじゃない
0547名無しさん (ワッチョイW 61ad-lK2T)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:37:59.75ID:MKOf/EGJ0
劇場所属じゃないと吉本が売ってくれないとかあるの?
オールザッツなんかのオーデション出れないとかそういうのはないの?
0548名無しさん (ワッチョイW 4d02-/4M3)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:30.43ID:Qf5A92yb0
オールザッツ出たことあるやろ確か
社内的には劇場所属卒業した芸人と括りは一緒なんじゃないの色々すっ飛ばしただけで
0550名無しさん (アウアウウー Sac5-1Iz6)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:43:44.02ID:gXCU3bwda
吉本は売れたら推すのに躊躇しないけど売れるルートが基本劇場しかないからな
今平気で無限大やルミネに出まくってるのも売れたからであって2018年より前は客呼べるしウケるからもっと呼びたいけど劇場所属じゃない芸人はしがらみがあって呼びづらいってルミネの支配人に言われてたし
それこそUTY出るのやめて地下でまくってたら仕事行ったらバラされたこともあったわ
NGKの本公演も呼ばれないし何か残さないと
0552名無しさん (ワッチョイW 51b3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:17.00ID:J8eXcqcH0
>>543
>>546
今年に入って以前のような金属バットの名前を
あまり聞かなくなったなぁ
2年前のM-1前後では金属バットの名前はよく出てたし、実際周りも盛り上がってたのに
Aマッソと同じような時期に変なミソが付いたあたりからなんか勢いが無くなったって感じだ
0553名無しさん (ワッチョイW e9d5-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:07.81ID:Obg3VhEY0
今金属に期待してる奴、あえて出す事で分かってます感出してるけど、逆に古いイメージ。
0556名無しさん (ワッチョイW 7d5f-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:19:15.75ID:4o5lKKG20
本人らは単価上がって暮らせていけてるし大満足なんやろ。最終年までは露出多いと損だと思うし今のままでいいでしょ。
0559名無しさん (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:05.72ID:Begdw3Xmd
>>556
さすがに大満足までは行ってねーだろうよw
そこまでこころざしの低い芸人だとは思えないが

いくらなんでも最終年だけに本気出すなんてリスクデカ過ぎると思う
0560名無しさん (ワッチョイW eeb0-1Iz6)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:09:43.52ID:JXBxydpe0
出たての頃はテレビもとりあえず使ってみるかで呼んだけど
当たり前に金属が番組に合わせるとかしなかったからそりゃ使いづらいしテレビ指向じゃないのねでネタ番組以外呼ばなくなるわ
アメトークなんかよく2回も金属出したなって思って見てた
0561名無しさん (ワッチョイW 6102-IUG7)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:28:24.46ID:LecLfyUX0
もういっちょも今はTPと仲良くなっていい感じだけど最初は大分キツかったしね
良くも悪くも内輪ウケなんだよな身内になっちゃえば強いけどそれまでが難しい
0562名無しさん (ワッチョイW 8db3-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:34:46.29ID:Lr6UL5HP0
>>560
なんかその過程が笑い飯の2人とダブるなぁw

舎弟だった千鳥は上手くテレビに歩み寄って今や
超売れっ子芸人になったのに
笑い飯はやっとM-1王者になったのに今では関西
ローカル芸人だもんなぁ
0563名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:26.23ID:bc47N3sHd
お笑いってよりM1という競技の為には露出しすぎない方がいいんだろうね、川瀬名人的な理論ではあるが。単価は微妙に上がってるはず。
0564名無しさん (ワッチョイW eeb0-1Iz6)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:03.29ID:JXBxydpe0
>>562
テレビで売れることだけが全てじゃないからなあ
金属も前から寄席で食っていければって感じだからいい意味で期待せず見てるわ
このままいけるとも思わんからM-1は頑張ってほしいけど
0565名無しさん (スフッ Sda2-b+OH)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:42:30.31ID:jmizKLKQd
笑い飯は大阪拠点では有るが
ローカルの知名度でも無い

その意味では金属バットの理想の地位かも。
0568名無しさん (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 06:18:20.14ID:Sa604+V0d
>>566
そもそも関東に呼ばれ続けてもいなければ、関西
ローカル番組にも全く出ていない状態なのだが
0569名無しさん (ワッチョイW 7d5f-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:11:06.13ID:Bc5T9F1B0
>>568
テレビではなくて舞台の話では?
0570名無しさん (ワッチョイW 85b3-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:35:48.23ID:m1lG4mhF0
>>569
金属バットってそんな劇場人気すごいの?
0574名無しさん (オーパイW 0202-9Hm1)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:04:46.48ID:fSMpu+pr0Pi
>>567
配信で見たよ
1時間まったりトークしてて良かった
富士彦さんやさしいし
0575名無しさん (オーパイW 69b3-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:27:41.13ID:Nj8J22w50Pi
>>571
舞台だけではたいした稼ぎじゃ無いんだな

最近TVでランジャタイをよく見かけるだけに
金属バットにもTVに出てもらいたい
0577名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:18:06.46ID:vsKP6c0G0
ラランド確か金属バット好きだったよ
サーヤが褒めてた気がする
0579名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:01:45.14ID:vsKP6c0G0
いや関係ないしそんなつもりないです
話題にしただけですけど
0580名無しさん (ワッチョイW ddf2-cSeT)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:15:28.79ID:xQp+R7gw0
他にもあるけど多すぎるから一部だけ
気持ち悪いからラランドスレから出てくるなよ

597 名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj) 2021/03/14(日) 23:42:13.00 ID:Hglamw540
野田さんってラランド面白いって褒めてましたよね?
野田さんに言われたら嬉しい
野田さんとラランドの対談とか企画とかありますか?コラボの

990 名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj) 2021/03/14(日) 23:41:22.82 ID:Hglamw540
かまいたちってラランドについて何かコメントしてませんでしたか?M-1とか

645 名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj) 2021/03/14(日) 23:40:32.59 ID:Hglamw540
霜降りってラランドについて何か言ってたり絡みありますか?気になります

850 名無しさん (ワッチョイW 8d01-I5tj [60.111.20.185]) 2021/03/14(日) 23:40:15.34 ID:Hglamw540
ニューヨークとラランドは絡みありますか?
YouTubeが好調な若手同士だし
0581名無しさん (ワッチョイW 7d5f-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:58:31.36ID:AFLqziBO0
サーヤが褒めてたとか笑
人気になる前から金属好きなのは周知の事実だし、サーヤは礼儀とかちゃんとしてるっぽいのにこの表現は本人も嫌だろ。痛いファン持って辛いね
0583名無しさん (ワッチョイW e9d5-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:52:31.54ID:FFB1ZA1j0
マヂカルラブリー さらば青春の光 金属バット 神田伯山 とかサーヤは分かってるって思われる為の人選ばっかり挙げるな。お前も早くそっち側の人間になれよ。
0584名無しさん (ワッチョイW 6102-IUG7)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:21:10.79ID:kf5RblQt0
サーヤというかラランドはゲラの一件以降見てられなくなったな
そこまで面白くもないしあれだけマセキに迷惑掛けといてあのノリで行くのはキツい
0585名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:03:10.86ID:vsKP6c0G0
わかってると思われたいってかわかってるんでしょ
わかってるから結果も出てる
0586名無しさん (スップ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:06:11.11ID:3pWzaLbgd
>>585
ここをマークして持ち上げたら良い所見るねって思われる所のラインを分かってるか分かってないかだけだと思うけど。どこに媚びるかの人だし。
0587名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:09:22.51ID:vsKP6c0G0
だから、サーヤの好きな芸人が世間からセンスある芸人って言われる前から、サーヤは見出してたってことでしょ
それはわかってるって思われたいじゃなくてわかってるってこと
0590名無しさん (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:28:53.36ID:vrOramzOd
多分サーヤ顔ファンのオッサン
0593名無しさん (ワッチョイW ee2c-LaVx)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:51:00.51ID:9zPn/0xz0
なんだかんだラランドって人気あるんだ
0595名無しさん (ワッチョイW 095f-6TyG)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:42.35ID:ZlT3l6/Q0
サーヤは金属とは真逆の意味でやばい女のファンがめっちゃついてそう
基本的馬権的な意識の高いワタシ系の面倒くさいやつ
まぁゲラの悪行は消えないんだけどさ
0597名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:11:01.45ID:vsKP6c0G0
ラランドも金属バットもM-1の戦績同じなので
0599名無しさん (ワッチョイW a101-I5tj)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:14:30.78ID:vsKP6c0G0
ウザ
0600名無しさん (ワッチョイW 7d5f-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:03.30ID:uUgCxdPf0
ありんくりんのYouTubeゲスト会もういっちょより平常運転で面白かった
0609名無しさん (ワッチョイW 512c-LaVx)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:09.54ID:P/vVjHby0
エムワンが本格的に始まったら声流電刹も非公開になるのかな
過去の回聞いてたらいくらでも炎上しそうな雰囲気があるw
石田純一の息子の頭は攻めすぎとか
0610名無しさん (ワッチョイW b901-RmnF)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:34:12.91ID:Xd327ih/0
ギャルソンマジレスばっかでおもろないなと思ってたけど今日のもういっちょなみにしつこくやられてたらそらああなるわな
ちょっとかわいそう
0612名無しさん (ワッチョイW 823d-OAEL)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:30:58.02ID:zQHEllNk0
一年もやってるのに シャキーンって聞いたことないな と 最初から疑った故のしつこさ。
0613名無しさん (ワッチョイ e982-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:49:18.50ID:kmUt1ZZ70
売れ出してからのザコシの師匠感が半端ない
0614名無しさん (ワッチョイW 29d5-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:22:27.67ID:IbJZC1mk0
小林の頭、叩いたら良い音しそう
0616名無しさん (ワッチョイ c902-+jcR)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:32.15ID:73SI3muw0
MC、ファンとしては面白かったけど演者がやりやすかったのかどうかが気になる
0617名無しさん (ワッチョイ 2982-6umI)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:06.09ID:DsYc2cy70
関西時代の雰囲気を消す?のはいただけないな
0622名無しさん (ワッチョイW b15f-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:36.74ID:hsOg7cdA0
>>621
あんま演技良くないからやめてよ
0629名無しさん (ワッチョイW 937c-W+Yv)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:30:04.16ID:E4JpIToX0
>>626
しむら2も観に行ったけどロンTは買わんかったなー
写真は1のだね、あの時写真も動画も撮り放題だったの今じゃ考えられんね
0631名無しさん (ワッチョイW 4901-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:54:40.10ID:D2seZqde0
ワーキャーを恥ずかしがらなくてもいいけどジャニオタと変わらないことくらいは理解しといてほしい
0632名無しさん (ワッチョイW 4901-mixI)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:00:52.68ID:21BlKCfL0
どの立場から説教かましてんだよ
痛いファンってそういう奴のことだぞ
紳助のコピペ読んで女叩くのはいいけど女は必要だって説明されてるだろ
お前みたいなのは必要ですらないぞ
0633名無しさん (ワッチョイW b15f-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:42.22ID:t0ut2Wv40
>>632
ま〜ん笑
0634名無しさん (ワッチョイW 5168-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:23:59.01ID:zJ6vJika0
溢れる生理臭
0637名無しさん (ワッチョイW 13bd-NnDK)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:30.86ID:d24XU+Sz0
ハイキック寄席の配信を見たよ
友保が垢抜けてきれいに見えたわ
金属がロコディと同じぐらい観客にウケていたわ
アフタートークもあったよ
0642名無しさん (ワッチョイW 1301-S4hM)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:34:05.39ID:1FDL6MJ60
M-1だって女ファンじゃなくて男が笑いで評価してたらアキナは上がって来なくてあんな事故起きなかっただろ
0648名無しさん (ワッチョイW b15f-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 21:50:18.05ID:2LipRm+Q0
女ファンはお財布やコンテストの喜び組要員として大事だけど距離感は見誤るなって話よ
0651名無しさん (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:59:41.94ID:wbWMouxld
プロの芸人があれ笑うかっつーとな
0652名無しさん (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:59:45.48ID:wbWMouxld
プロの芸人があれ笑うかっつーとな
0653名無しさん (ワッチョイW 9201-lsQ4)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:33:53.95ID:GGVwdQfS0
金属が女の財布要員ファンが必要なレベルな訳無いだろ
馬鹿にするのも大概にしろ
そこまでして自分たち女ファンには存在価値があるって主張したいのか?
0655名無しさん (ワッチョイW 12ad-8rMb)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:00:20.52ID:enTlfdyl0
女ファンが必要か不要かはどうでもいいが女ファンしかいないって言われてたらなんか悔しくなる
0658名無しさん (オッペケ Sr79-V8S2)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:48:03.25ID:JYZONKIxr
猫カフェ回ばっかりやたら面白くなかったって言われてるけど本当に一番ヤバかったのってたこ焼き回だよな?
0660名無しさん (ワッチョイW 5e2c-YlSh)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:13.84ID:mdkCdONl0
プログラマー小林
0662名無しさん (ワッチョイW 8101-jN1T)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:24.02ID:zTdRGF/n0
英会話の方がきついわ
0663名無しさん (ワッチョイW 5eb0-ZUyg)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:10:20.76ID:YA0jSYD50
結局外と絡まず身内でわいわいやってるのが一番だからコロナでロケ行けなくなってからの方が面白い
タレントとしては致命的だけど金属はそれでいいとも思ってしまうし
0667名無しさん (スププ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:11.42ID:7auHa89ed
熱海回が好きです
0668名無しさん (ニククエW 9202-3c9N)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:20:49.30ID:USVW+Pmb0NIKU
仕事終わったらストロベリー・オンザ・ショートケーキの見逃し配信買う予定で楽しみにしてたのに、やっぱりだめだったのか…涙 
鬼越…
0669名無しさん (ワッチョイ 4102-WYkc)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:44:07.10ID:Jgfpxcf90
∞出番がない週末に慣れないわ 大宮や沼津があるとはいえいきなりすぎる
0670名無しさん (アウアウウー Sacd-ZUyg)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:24:58.24ID:rEVVqSGpa
無限大も元々は東京所属のための劇場だし今までが特殊すぎたところはある
年度変わって新体制始まればゲスト出演はあると思うけど頻度減るんだろうな
0672名無しさん (ワッチョイW f532-MDzF)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:04:38.12ID:6ipnSvvd0
詳しくないんだけど金属バットって大阪の劇場レギュラーにはなれなかったの?
Wiki見たけどいまいちわからない
0673名無しさん (アウアウウー Sacd-ZUyg)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:01:52.44ID:20WLfcnfa
>>672
漫才劇場に所属するためのオーディションライブを何年も受けてたけどずっと落ちててそのうちオーディションライブ受けるのもやめてしまったので現状金属はどこの劇場にも所属してない
0674名無しさん (ウソ800 MM96-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:17:02.23ID:4b0CGlyaMUSO
オーディションやめるもなにも出禁になったからだろ
楽屋の雰囲気が居心地悪いってのも謝ってまでオーディション受ける気にならなかった理由だけど

ラジバンリスナーどこ行った
0675名無しさん (ワッチョイW 1232-MDzF)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:53.35ID:l1+4YdJs0
>>673
>>674
サンガツ!
0678名無しさん (ワッチョイW 655f-3FXH)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:08:35.61ID:uX3vG5xR0
>>677
たった1日のために契約するのが面倒なんよな。
0680名無しさん (ワッチョイW 9202-3c9N)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:30:43.83ID:dayhPV3U0
bar山里はルールが色々でだるそうで入らなかった。
渋谷の工場は行きたい。
0681名無しさん (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:48:41.79ID:rU8qlJ1B0
きんもうらんもう笑ったわ
0684名無しさん (ワッチョイW 1d02-/kMU)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:54.34ID:InGqSR2w0
きんもーの友保ビフォーアフターTシャツとか新しいYouTubeのアイコンとかスケロク風味強いと思うのはワイだけ??
0685名無しさん (ワッチョイW b501-SlZX)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:10:47.51ID:EdA8q27Y0
黒帯のインフォ、金属の初代インフォじゃないのかなと感じる
0686名無しさん (ワッチョイ 657d-OqrX)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:44.82ID:6r0hFCMy0
アベマのながまわし選手権とか、金属らしくて最高だったけど、例えば初めて見る視聴者にとっては、「なめてる奴ら」に見えて、印象に残らないんだろうな。
0687名無しさん (ワッチョイW 2d5f-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:49:26.80ID:VEakP3oi0
>>686
いつの話やねん
0690名無しさん (アンパン Sd43-kbHU)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:35.59ID:fKJTpMTHd0404
ええ情報はどんどん貼ってくれ
0693名無しさん (ワッチョイW 2d5f-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:42:33.39ID:QkEhJUOp0
>>692
ええやんええやん
0694名無しさん (ワッチョイW 0d35-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:14.61ID:FhGI9Qih0
無限大グッズに何も関わってないから、クソダサいの買わなくていいよの言い回しが秀逸
0697名無しさん (ワッチョイW 0d35-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:17:39.52ID:a0v2gHsM0
>>696
そうだね
漫画家に憧れるアニオタ学生が考えたような内容だな
0698名無しさん (スプッッ Sd03-5H6j)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:05.69ID:g2iLy1d9d
ヤング寺田のチャンネル全知全能の老害矢野号回、1時間半以降に出てくる金属エピよかった
0700名無しさん (ワッチョイW 0d35-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:19.54ID:a0v2gHsM0
>>684
ビフォーアフターTもそうだが、昔を忘れないでT?はトム・ブラウンのまんまパクってるからなw
0701名無しさん (オッペケ Sr01-bswD)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:28:55.46ID:qiMNzNlBr
ツイキャスの有料配信は還元率いいっぽいね
ググッたら95パーセントって出てきたから100人買えば14万ちょっとかな
0703名無しさん (ワッチョイ 3502-Z9kO)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:34.35ID:dRDaifbL0
>>698
教えてくれてありがとう 良かった
0706名無しさん (テテンテンテン MM8e-5xhy)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:16:25.49ID:z1o2a+lhM
凄いな
0709名無しさん (ワッチョイW 4ea5-9+mR)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:48:51.66ID:F9b7DzGn0
最近金属好きになったからノリノリなコバ見れてないわ悔しい
0711名無しさん (ワッチョイ 6202-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:23.76ID:Lwz1dUOC0
差別騒動がなければもう一歩上に行けてたのかなあ
見取り図やミルクボーイがガンガン出てるの見ると歯がゆい
0713名無しさん (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:13.27ID:AI7KPkr40
ポリコレくそ野郎は関係ないよ。事務所ちゃうけどa マッソは結構テレビ出てるし。彼らがあまり出たくないだけ
0716名無しさん (スフッ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:50:15.10ID:ptw1xJnud
扱いが気になるから配信買ってみるわw
0717名無しさん (スフッ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:50:17.71ID:ptw1xJnud
扱いが気になるから配信買ってみるわw
0718名無しさん (ワッチョイW 6702-cdkU)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:14:08.11ID:04/wTC/s0
【ヤーレンズ ラジオの虎】
ゲスト:金属バット

大阪時代から親交のある金属バットさんとヤーレンズさん。
2人の独特な雰囲気の漫才のルーツはどこから来ているのか、ヤーレンズさんが深掘りします!

放送日:4/22(木) 20:00~

GERAね
0721名無しさん (オッペケ Sr5f-K5K3)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:20:46.02ID:XtuxoNR/r
ゲラは1番番組持ちやすそうな所ではあるけどラランドとマセキの1件とかギャラ未払いとか問題が多すぎるから正直関わって欲しくないわ
ラジオは聞きたいんだけども
0722名無しさん (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 02:34:38.92ID:vzjHnndQ0
>>720
ついさっきハリウッド寄席でみてたから訳分からん
0723名無しさん (スップ Sd22-njbY)
垢版 |
2021/04/13(火) 05:33:43.99ID:LpnmcD43d
stand.fmでやってほしい
0728名無しさん (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:50:19.45ID:z4MJOClw0
>>726
一期下では?
0729名無しさん (ワッチョイW cb5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:50:54.65ID:z4MJOClw0
>>728たばたが
0736名無しさん (スププ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:15.90ID:YooW4sd8d
これで時間が60分前後になって、ディープなメールが減ったら金もうラジオでいいわ。
メールのテイストは今回の方が好き。
0737名無しさん (オッペケ Sr8b-bOHl)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:37:51.63ID:6HPjk1H5r
狙いすぎなメール多いよね
ラジバン時代を真似したエセキチメールは胃もたれするし2人も処理だるそうだからエピソードトーク促す程度のメールが丁度いい
0739名無しさん (ワッチョイW 9f02-hmOq)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:32:38.45ID:E7ry1XuQ0
普通の質問を面白く回答するのが好き。
芸能人はいい人の掛け合い最高だった。
運営費上納のためグッズも買った(二回目)けど
もう少し外でも使えるデザインだと嬉しいw
0743名無しさん (ワッチョイ 3702-IHcq)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:16.67ID:E6oZy0+X0
スタッフの声拾うくせに聞き取れないのがストレスになる
爆笑問題みたいなツッコミしやがっての直前とか何て言ってんの
0745名無しさん (ワッチョイW 375f-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:44:46.49ID:Zoh4apUX0
ピンマイクは高いけど、テレ朝はできるやろ。
だよなぁTP?
0746名無しさん (ワッチョイW 77ad-CpDH)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:19:40.35ID:LamaBopt0
>>743
それな
スタッフは声が聞こえててやりとりの流れがわかってるんだろうけど、見てるこっちは聞き取れてないっていうのがすごいストレス
字幕出せ
それぐらい気づいてほしい金もうスタッフ
0749名無しさん (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:27:42.86ID:q35R1Grkr
古参は亀や舞台袖で楽しみ、
新規ワーキャーはもういっちょを見る構図が鮮明になってきたな
0750名無しさん (ベーイモ MM4f-wQRX)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:05:47.41ID:bJoM6wrAM?2BP(1000)

もういっちょのラジオ、映像いらんし、なんならスタッフもいらん
0754名無しさん (スフッ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:15:01.25ID:6SMBIIbsd
それはそっちが間違ってる
0755名無しさん (ワッチョイW 375f-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:00:50.34ID:5+/R9Azy0
>>749
大阪の田舎者ちゃうのよ
0757名無しさん (ワッチョイW 375f-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:39:01.72ID:89ew3iiO0
>>756
番組続かないより続く方がマシだから必要悪だと考えることにしてる
0759名無しさん (ワッチョイW b7b3-s7sc)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:07:02.19ID:FfMe5q7o0
>>749
また亀のナイコメで金属見たいけどもうさすがに無理だろなー
でも金属いなくなったナイコメが変わらずおもろいのはいいライブやなーと思う
0767名無しさん (オッペケ Sr8b-zyKs)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:31:13.34ID:xa7Q/MSgr
俺たちがお笑い界にホームラン飛ばそうとおもてる金属バットや!わしらの笑いが分らん奴は木製バットや!みたいなツイートは先輩が勝手にしたんだよね
そしたら普通にいいね沢山付いてわし周りに両さんやと思われとるって
0771名無しさん (スププ Sd94-80jE)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:01.05ID:d89mab4Hd
>>769
考えすぎだ きもいぞ 落ち着け
0774名無しさん (ワッチョイW 9b5f-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:46:02.46ID:sRo3CHEr0
よしもとから宣伝依頼されてる感のはある。
女がうってるとかはキモい妄想だからオバハン病院行け
0780名無しさん (ワッチョイW fc7c-80jE)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:26:00.77ID:Z3QyV+pz0
tm21歳に晒されたと聞きつけてやってきたんだけどもどこ?
0781名無しさん (ワッチョイW fc7c-80jE)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:59:27.92ID:Z3QyV+pz0
画像持ってる人いたら貼ってほしい
0783名無しさん (ワッチョイW 9b5f-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:55:46.69ID:TFpprV9j0
吉本のインスタで見れる
0789名無しさん (スププ Sd94-zdG1)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:43.60ID:8PmcpkZDd
同期にM-1でヤーレンズには負けるなと言われてたけど両方とも準々で落ちたから負けはしなかったみたいな話してたな
0791名無しさん (ワッチョイW d92c-fo1s)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:50:50.31ID:iBRY0e7w0
友保って金か女でやらかしそうだよな
0802名無しさん (スフッ Sd94-vFCU)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:12:23.26ID:QrEEKGrMd
ここみてるか知らんけどともちゃん気をつけてよねー
0803名無しさん (ワッチョイW 915f-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:15:40.75ID:8CEL0Auz0
OWARAI AND READのインタビューどこまで本当なのかボケなのかわからんかったけど面白かった。妹さん亡くなってるのってガチなの?
0805名無しさん (ワッチョイW 915f-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:20:05.42ID:8CEL0Auz0
>>804
そうなのか。知らなかった…。
色々大変だったのな。
0807名無しさん (スップ Sd9e-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:34.71ID:xFNOrb3ld
お二人とも影があるから物悲しさが必要なお笑いにとっては+なのよ
0809名無しさん (テテンテンテン MM34-RSA0)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:54:00.80ID:AeOqGff4M
インタビューちゃんと聞き出せるときとそうでないときの違いとかあるのかなあ
ニューヨークのときは芸人同士だからかとも思ったけど
0813名無しさん (ワッチョイW d67c-zdG1)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:21:34.51ID:Zsola9FG0
薔薇がそうただけに躁鬱になったとか言ってくるからな
0817名無しさん (ニククエW 96b0-FOPO)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:40:16.76ID:Sm3vamXN0NIKU
OWARAI AND READアマゾンで注文したわ
妹の話するのなんて食えるようになってからは初めてじゃないかなんか心境の変化でもあったんか
0819名無しさん (ワッチョイW a72c-x34T)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:54:05.14ID:jGezgwBg0
理想はabcとかmbsの在阪局で番組についてくれることやねんけどな
本人らがまだ大阪指向なんか分からんけど
TPには無理ちゃうか?煽りやなくてまじで
0825名無しさん (スフッ Sdff-o9L3)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:25:44.02ID:1QT5BRmKd
わざわざこのスレで滝音の話持ち込まないでもいいのにな
0827名無しさん (ワッチョイW a75f-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:16:47.71ID:jx+qQnv20
>>826
作ったのなw
0829名無しさん (ワッチョイW a72c-x34T)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:47.55ID:dcS3M87F0
なあ思うねんけど友保の妹さんって阪神淡路大震災で亡くなったんちゃうか?
自◯は考えにくいし
0831sage (ワッチョイW a72c-x34T)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:48.49ID:dcS3M87F0
>>830
だって当時友保10才でそれ以下の年齢やで
0832名無しさん (ワッチョイ 7f9b-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:02:08.00ID:MzJo/eBT0
雑誌のインタビューが事実なら実家出てから亡くなってるらしい
チビっ子の頃から十数年後とも言ってるので
0834名無しさん (ワッチョイW 075f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:11:26.97ID:6/h7AJhW0
鬱で死んだって何度も発言してるじゃん
0835名無しさん (ワッチョイW df7f-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:39:26.18ID:bO5ilf3v0
書き込みする前に少しくらい調べたらいいのに
0837名無しさん (ワッチョイW 7fb0-d7BO)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:27.20ID:IBaVtV8u0
そんなに気になるなら過去ログなり漁れば出てくるはずだし勝手な妄想で死んだ理由推理するのはいくら5chでもゴミ行為
0842名無しさん (コードモ MMbb-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:15.26ID:xWpSqHWHM0505
昨日の配信見てたらチラホラ笑い声聞こえてきたからスタッフが少しは客席にいるんじゃないかなと思った。
大喜利とかトークはまだしもネタは見てる方もだけどやる方はもっとつらいだろな。友保も言ってたもんね。
0843名無しさん (コードモW 075f-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:39:35.17ID:ssj2/SqB00505
鬼越YouTube
0845名無しさん (ワッチョイW e701-s/Ji)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:55.92ID:4qvNyAp90
黒帯のYouTube見てるのお兄ちゃんしてていいな
0852名無しさん (ワッチョイW df02-B1/F)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:28.30ID:BiPldelE0
YouTubeのホーム画面更新したら一番上に出てきてびっくりした ちゃんと聴いてきたまた聴こう
0853名無しさん (ワッチョイW dfad-EFEA)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:53:51.60ID:fxvGEAxK0
そもそも大して金になってなさそうなもんなのに揉めたのかな
0855名無しさん (ワッチョイW 2701-jEDI)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:17.86ID:iXVdHTMb0
金よこさんかい!じゃなくてちゃんとコンプライアンス守らんかい!!っていう方向のお叱りだったんじゃねえの
ガチガチにやっとかないと今度宮迫が現れたらやべえだろうから
正直よしもと的にははした金のために手間増えてるだろうし
0856名無しさん (ワッチョイW a75f-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:20:52.71ID:cOk8zFam0
この際だから聞きたいんですけど
吉本にバレたから一旦休止したんですよね?
でも一年近くやってて方気付かないのもおかしいと思うんだけども。
0861名無しさん (ワッチョイW 9f5f-GQIt)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:12:39.40ID:hbqyPwqS0
BB弾知らんとかま〜ん()かな
0862sage (ワッチョイW 732c-ew3i)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:04.60ID:Cq39dlLy0
>>861
なにがしたいねんこいつ
0864名無しさん (ワッチョイW 2301-vhz8)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:05.88ID:tRU+1/sK0
ガキの頃鼻にBB弾入れまくってたら最終的に病院送りになったからBB弾嫌いだわ
こんなもん知らずに済むなら知らないままでいい
0865名無しさん (オッペケ Sr33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:25:49.18ID:jI8XJ0Ikr
>>856
問題発言が多すぎるから
0869名無しさん (ワッチョイW 3378-Rf2a)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:01:57.41ID:BKd6FIS60
ネタメールじゃないどうでもいいメール送る奴の方がゴミだろ
まあメール読み無し毎週20分で構わないけど
0871名無しさん (ワッチョイW 8f7c-veBI)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:14:52.20ID:J69P2sMZ0
メールあると楽だからね
0873名無しさん (ワッチョイW 3378-Rf2a)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:02:30.33ID:BKd6FIS60
亀?こんにちはのメール?どっちも面白いけど
0879名無しさん (ワッチョイW 732c-asYE)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:31:38.07ID:K2g7Er0b0
マジじゃ
0882名無しさん (マクドW FFbb-jqDv)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:16:34.43ID:b1UFrdf4F
メスイキって今じゃ普通のことだからなあ
0884名無しさん (ワッチョイW 9f5f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 04:34:08.09ID:wcmJdjbz0
>>883
世界陸上以外見ないのでは?
0887名無しさん (ワッチョイW eaad-xmC1)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:54:01.91ID:LdY6A13n0
セリクと短距離に対するコバの考え方好き
0888名無しさん (ワッチョイW 9f5f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:48.75ID:wcmJdjbz0
>>885
オリンピックとから話題にしてないし日本語大丈夫?
0889名無しさん (ササクッテロラ Sp33-jTBS)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:35:29.26ID:CrF1a9xtp
>>888
あんたがな
0891名無しさん (ワッチョイW 9f5f-+ITv)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:37:46.96ID:wcmJdjbz0
>>890
ええんやで
0894名無しさん (テテンテンテン MMe6-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:26:01.77ID:XkJ3xslGM
全身チンコ太郎の定義で議論してるのって第何回やったっけ?
ゲスト回やった気はするんやけど、誰がゲストの時やったかも思い出せん
0896名無しさん (ワキゲー MMb6-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:02.15ID:xPxu6Tn/M
おちんぽのたいたん
0898名無しさん (ワッチョイW 73ba-sjp8)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:42:48.54ID:is93yWk10
「らんじゃたいのすべて」で、新道のことをキショイと言ってたけど、結構マジできしょがってたな。新道は昔からめちゃくちゃ金属のこと誉めてたけど。
0899名無しさん (オッペケ Sr33-ehPC)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:15:21.27ID:OGNpXtwqr
向こうからそういうノリで絡んできてんだから半分はノリだよ
コバはごみラジオ愛聴してるしそんな真に受けなさんな
0901名無しさん (ワッチョイ f382-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:21.00ID:/OkANGf20
小林にとってもいい刺激になるかも
0905名無しさん (ワッチョイW 9347-65Lt)
垢版 |
2021/05/16(日) 03:12:10.33ID:jaY1IfRQ0
>>898
ハインリッヒが新藤キモがってたな
0908名無しさん (スプッッ Sddb-2qgA)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:04:43.06ID:6Q3Qx7CRd
こんな一目でわかる冗談真に受けるバカはお笑い見るな
0909名無しさん (ワッチョイW c132-65Lt)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:32:26.22ID:H+vz6jBe0
冗談なん?
0910名無しさん (ワッチョイW 5d2c-VDw2)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:43:05.72ID:OpBrxuos0
新道きもいだけまじ
0913名無しさん (テテンテンテン MM17-u+8w)
垢版 |
2021/05/18(火) 05:52:39.63ID:sg8eYlcIM
>>908
バカはお前だよ
0917名無しさん (ワッチョイW 9f32-Jnib)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:20:40.39ID:OW+fyOz+0
>>912
エレベーター内で新道がインタビューする動画にハインリッヒ出てたけどクッソきもかったな
0918名無しさん (ワッチョイW 5d2c-VDw2)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:11:32.69ID:OpBrxuos0
>>916
ありがとうありがとう
0919名無しさん (オッペケ Sr75-pnTG)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:54:29.76ID:pTdDx+mxr
新道のキショさはノリなのかマジなのか分からんくなる

しくじりは割と真面目だったけどボケ切られただけかもね
0920名無しさん (ワッチョイW eb32-Jnib)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:18:39.38ID:Mt70EiZi0
人間性クソなのはガチだよ
だから干されたわけで
0922名無しさん (ワッチョイW ebba-fy9k)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:30:50.39ID:FbeDhgql0
コバトモのしくじりインタビュー良かった

まぁミルクボーイも 抱ける抱けへんのネタで彗星の如く登場してきたからなぁ

漫才ブームはじめの頃にトモヤスに頼んで置きチケしてもらったのが懐かしい
0923名無しさん (アウアウウー Sa2d-swby)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:23:52.36ID:pBYhV+5Xa
>>916
ありがとう!面白かった。短い時間だけど濃い内容喋っててさすが。
0927名無しさん (ワッチョイW 895f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:43:47.02ID:5YNcOzbA0
>>926
好みはあるかもだけど公開収録会のほうがエンジン掛かってる感あったよね
0930名無しさん (スプッッ Sd5a-NZxg)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:49:26.05ID:moTgik7Ad
何となくラジバンぽさを感じたな
ただただ日常について適当に話してるだけっていう このくらいが丁度いいんだけどね
0937名無しさん (ワッチョイW 275f-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:23:03.23ID:3vXO+ojR0
>>936
あれってどういう神経で上げてるんだろうな。
せめて本人の同意を得て欲しい。
0938名無しさん (ワッチョイW a3ad-K9HT)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:54:59.93ID:uPSzIwtV0
吉本には2割抜かれてるし、こんなんで再生数奪われたらやってられんやろな
0939名無しさん (ワッチョイW 1a32-HZJH)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:36:34.23ID:Ve5pqGaL0
吉本なんて利用するだけして辞めたらええよ
昔みたいに吉本いなきゃお笑い出来ないわけじゃないし
0940名無しさん (ワッチョイW 5b2c-6JJS)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:50:43.18ID:rZhfeFOC0
吉本やめたらあかんやろなにがわかんねん素人にや
0941名無しさん (スップ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:31.59ID:n5gU14ujd
寄席で食ってくつもりなのに辞めたらあかんやん
0942名無しさん (アウアウウー Sac7-jLvm)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:35:24.92ID:SmxdHXb/a
マジレスすると別に吉本じゃなくてもいくらでも受け入れてくれる事務所あるだろ
まあ本人らは吉本で困ってないし辞めるつもりはないけど
0947名無しさん (ワッチョイW bb5f-/Usw)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:56:22.81ID:Djnuje6I0
SMA所属金属バットは見た目のアウトロー感が半減するし
タイタン所属金属バットはきれいな服装させられそう
ほかは合わなさそうだしやっぱりよしもとじゃない?
0948名無しさん (アウアウウー Sac7-asRN)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:33.80ID:Z5WOvIdaa
>>945
東洋館の寄席に出てる芸人のうちの何割がバイトにも年金にも頼らず食えてるんだよ
そもそも大阪から出たくないんだし吉本以外選択肢ねーわ
0949名無しさん (スフッ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:31:52.83ID:54OeehSEd
そう。
「NGKの寄席芸人」のみが安定して寄席で食っていける。
他事務所ないし、他の地方に寄席でその地位確保できるのはいないんじゃないか。それらは地下芸人だもんな。
0951名無しさん (ワッチョイ 8ae3-lMMI)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:00:20.65ID:IyilY43u0
>>948
そんなもん吉本も同じやろドアホ
今なんて東京に腐るほど劇場あって配信あってフリー芸人だってたくさんおるんじゃ

そしてYouTubeやツイキャスがあるんだから集金ビジネスなんて吉本おるだけ無駄
中抜きされるだけやがなしょうもない
0952名無しさん (ワッチョイW 5a05-tvn0)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:16:25.53ID:xTxV+Qxc0
いやだから吉本自体が劇場持ってるのが強いって話でしょ
あとYouTubeとツイキャスに夢見すぎ
配信で食っていけてるのなんてほんの一握りだよ
0953名無しさん (ワッチョイW 5b2c-Irxz)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:27:27.12ID:M/TX4Rws0
争え
0955名無しさん (スフッ Sdba-rYu1)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:35:47.84ID:kkVfKdQWd
フリーで活動中のザ・セバスチャンファミリーさん
0956名無しさん (アウアウウー Sac7-asRN)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:06:58.08ID:hPmgWbcea
>>951
アホか今の金属の収入なんか9割舞台ギャラだろ
東京出て他事務所行ったらテレビギャラがメインだから今と同じ仕事の仕方ならバイト生活に逆戻り
フリーで配信で食うにしても登録者数と再生回数からしてYouTubeの広告収入なんて中抜きなくても2人で割ったら数万ってとこで全盛期でもそれだけで生活なんて無理だわ
金属に限らずM-1準決複数回くらいのテレビ出てない芸人が飯食えるのは自前の劇場で持ち出し0でライブやってギャラもらえる吉本くらいだわ
0957名無しさん (テテンテンテン MMb6-J+uu)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:26:32.60ID:ZKRroinGM
コバトモの理想系、ティーアップは月収どれくらいなんやろう?
時代が違うとはいえ、ティーアップも上方漫才大賞など取ってるもんなぁ。
0958名無しさん (ワッチョイW 9732-XSkV)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:27:58.30ID:x9AlolKx0
>>956
テレビ出ずにメシ食ってる東京の芸人なんて腐るほどいるだろ
落語家なんてどーすんねん笑
さすがに馬鹿すぎるというか無知すぎる
0959名無しさん (ワッチョイ 8ae3-lMMI)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:33:23.34ID:IyilY43u0
>>956
いろいろツッコミどころ多いけど
そもそも9割舞台ギャラってのが妄想が過ぎる
単価は営業>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>劇場や
劇場メインで食ってるように見える芸人も一発の出先で稼いでるんや

あとテレビ出てない芸人?あほか、テレビも出てるわ雑誌も出てるわラジオも出てるわしょーもない
0960名無しさん (ワッチョイW 9732-HZJH)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:43:14.46ID:ff6YnhrL0
劇場なんかより営業とグッズ
グッズ販売が収入になるのはバンドマンも芸人も同じ
0961名無しさん (ワッチョイW 9a02-iZMP)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:50:19.65ID:BFtHtL9a0
もういっちょのグッズって本人にいくら入るんだろか。
時々買うけど(最近はマグ)外で着れる服出して欲しい。
キンモ(毛陰毛w)も着づらい。
冗談か本気なのか吉本好きって言ってて
所属し続けてるから吉本ブランドのメリットの方が大きいんだろね。
0962名無しさん (ワッチョイ 1a61-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:11.20ID:3bKNvgSf0
今じゃなくて将来は劇場の収入をメインで食べていけるようになりたいんだからやっぱ吉本しかないよ
タイトル獲らないと難しいけどテレビ嫌いだから営業収入も難しそうだし、やっぱ自前劇場の事務所だよ
0963名無しさん (ワッチョイW 8b01-uEX3)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:00:50.52ID:6UqlLfI00
一生食ってくなら吉本だろ
若手が仕事しまくりなのに給料安い!っていうのは年寄りに金が渡っているかららしいし
ある種の互助会に入ってるようなもん
0966名無しさん (ワッチョイW 9732-XSkV)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:40.24ID:fY8hs4DS0
売れたらメリット無いんだろ
昨今の売れっ子の事務所離れが証左
芸人からしたらYouTubeの収益中抜きされてるだけだしな
0967名無しさん (ワッチョイW 8b01-uEX3)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:25:29.16ID:6UqlLfI00
そんなもんすべてのコミュニティに言えることだろ
一人でやってけないと判断して会社に入ったり事務所に入ったりすんだから
0968名無しさん (ワッチョイW 9732-XSkV)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:34:40.00ID:g3Ab5p9c0
>>967
そそ
だから昨今の吉本離れは、メリットデメリット天秤にかけて離れられてるってこと
もちりん、吉本も黙っちゃいないから芸人との駆け引きが続いてる
ただ、今は昔と違ってYouTubeなどのSNSがあるから吉本なんかにいなくても興行からファン作りから集金までぶちかませる
0970名無しさん (ワッチョイ 8ae3-lMMI)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:43:05.07ID:IyilY43u0
実際ラランドとかさらばは個人事務所で配信ライブからテレビ出演まで出来ちゃってるしな
昔みたいに大手事務所が圧力かけるとかそんなの出来なくなってるし
金属バットだっていつでもやっちまうよ?って姿勢を出すのは大事だと思う
大坂の劇場でナンボ稼げるってんだよ、出番もそこまでがっつり貰えてるわけでもあるめぇ
0971名無しさん (ワッチョイ 1a61-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:47:55.61ID:3bKNvgSf0
なんかずっと居るよな
東京行かせたい、吉本辞めたら東京行くんじゃないかと期待したレスする人
ラジバン聞いてたらわかりそうなもんなのに
0972名無しさん (アウアウウー Sac7-asRN)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:48:18.45ID:hPmgWbcea
なんで本人たちが劇場で食える芸人目指してるのにそこ無視してYouTubeだテレビだ営業だって言うのかね
他事務所がしょぼいわけでも吉本が悪徳企業なわけでもないわ
劇場で食うなら吉本、タレントなら他事務所で稼ぎ方が違うから吉本の方が向いてるって話なのに
0973名無しさん (ワッチョイW 8b01-uEX3)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:49:54.68ID:6UqlLfI00
やたら独立勧めてる奴はホリエモンみたいな仕事の仕方してる奴なのか?
サラリーマンだったらまず人のこと言う前にテメーが独立して自営しろ
0974名無しさん (ワッチョイ 8ae3-lMMI)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:52:27.72ID:IyilY43u0
でもどう考えてもこのままだとチーモンチョーチュウ化するけど
ファンはそれを見たままで良いのか問題
0977名無しさん (ワッチョイW 9a02-iZMP)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:11.92ID:BFtHtL9a0
>>976
一回だと思う。
0979名無しさん (ササクッテロロ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:32.35ID:du2hv10Qp
コバちゃんの将来の夢が寄席芸人な以上吉本を離れる事はないだろうね
テレビにもyoutubeにも興味無いとこが好きなファンは多いし
東京に引越しなんてほぼ100%無いのに可能性を考えてるのはまぁラジバン後のファンなんだろうな
0980名無しさん (ワッチョイW 6332-XSkV)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:03.96ID:haXoa7Wj0
興味ねぇのにテレ朝のYouTube企画とか、たまにテレビ出たりしてるのはなんでなん?
0981名無しさん (アウアウウー Sac7-iZMP)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:54:23.16ID:9rFS9ndfa
>>978
去年のM1ちゃんと見た?
結成14年って公式で紹介されてるよ。
本人がラジオで言っても公式覆すの難しいと思うよ。
0983名無しさん (ワッチョイW 9768-jLvm)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:05:57.34ID:+S4Gvm1P0
M-1の件はその時も間違ってるって指摘あったの覚えてる
というかM-1の芸歴カウントがよくわからん
学天即が昨年ラストイヤーだけど
2005年 1年目
06 2年目
07 3年目
08 4年目
って数えていっても2020年は16年目なはずなんだけどな、ギャロップとかも芸歴詐欺して決勝出てるし

何年か前ラジバンかなんかであと3連覇出来るって言ってたのも覚えてるけどそれがいつの回かわからん
0986名無しさん (ワッチョイW 9768-jLvm)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:44:30.70ID:+S4Gvm1P0
16回も出てないだろ
0987名無しさん (スプッッ Sdba-gIWj)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:45:33.21ID:w9ByxBJqd
大学生のときからM-1出てたミルクボーイなんかはどうなるんだ
0988名無しさん (オッペケ Srbb-Lguk)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:54:09.48ID:jY4pJLXer
>>986
中止期間があるから厳密には16ではなかったが16回出れるというのが言いたかった

てかNSCからガッツリ同期の見取り図が2007年結成になってて、2006年の出場履歴もあるのに不思議に思わんのかね
0989名無しさん (オッペケ Srbb-Lguk)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:30:43.20ID:FEDzFr2hr
今年ラストて表記されてた天竺がNSC時代は除くルールで次の年も出てたしあと2回なのは確定だと思うよ
でもM-1側がずっと未修正なのはモヤモヤするて問い合わせすればいいのかね
0990名無しさん (アウアウエー Sa52-j8qp)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:38:40.63ID:1KBWMPa6a
吉本はテキトーだよ、そこら辺
いまだにベイビーギャングの動画あげたままだし、ネットリテラシーとかなんもない、古い企業
0991名無しさん (ワッチョイW bb5f-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:09.38ID:jq3k2yPi0
M-1決勝いって欲しいような欲しくないような。
決勝に残っていいとこまで行けても今と変わらないくらいのペースでやっていって欲しいと思うのはワシのエゴですけどもな。
0993名無しさん (ワッチョイW 275f-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:39.14ID:6YGXzSyQ0
決勝行ったらここも素人なのに吉本辞めろとか提案したり友保のカキタレの話題とかする痛い女の子が前よりもっと湧くんだろうな
0997名無しさん (ワッチョイW 5b2c-Irxz)
垢版 |
2021/05/27(木) 03:01:59.19ID:8BlSI/VK0
刺し合えファンは背中みたら刺し合えとどめ刺せ
0999名無しさん (アウアウウー Sac7-asRN)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:12:50.13ID:d9/aWstDa
>>983
M-1のHPに何年何月何日以降結成のコンビが出場可とデカデカかいてあるのが全て
2020年は2005年1月1日以降結成のコンビがエントリーできて学天即は2005年9月結成なので詐称ではないしギャロップも同じ
プロになってから(NSC卒業してから、非NSCならオーディション合格してから)数えるのが通例だから詐称も何もせず金属はあと2回出れる計算
1000名無しさん (オッペケ Srbb-qvr5)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:38.19ID:aaiGDnqur
>>982
人生は ありがとうに気づく旅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 19時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況