X



錦鯉 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん (スフッ Sdba-XMDw)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:52:23.14ID:BdzrDVVgd
山内もコロナか、濱家と仕事してたからまさのりさんと隆さん気をつけてくれ
0011名無しさん (アウアウウー Sac7-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:50:11.11ID:gBaw8wAma
>>9
腹も出てきたな
0013名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:32:46.65ID:ZPQJ6I0vd
まさのりさんガチ恋は見ないけどTwitterだと隆ガチ恋は良くみる
0015名無しさん (スップ Sd5a-X1hA)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:48.00ID:3cBVeBz/d
さんま御殿の告知動画でまさのりの話が長いことにたかしがツッコミ入れてたけど、タカトシがラジオでアドバイスしてた相方がボケない時にするツッコミを実践してる感じがした
どんどんレパートリー増えてほしい
0016名無しさん (ワッチョイW f3e0-jfht)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:33.73ID:lPWOWeQj0
ラジオ板に、4月の聴取率調査が上がってる。
他局の発表から察するに、山里パン祭り時間帯首位だったぽい。おめ。

2月単発ann0も首位だったし、6月もどこか声かけてるはず。
0017名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:17:39.42ID:ZPQJ6I0vd
錦鯉好きな層と深夜ラジオ好きな層は被ってるはず
0022名無しさん (ワッチョイW 1a02-Lzjk)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:25.16ID:5eXQFxcX0
アンタッチャブルには本当に助けられてるな。まさのりさんの頭を撫でるツッコミを提案したのも性感刑事もザキヤマ発信だし、今回は柴田に助けられた。
0023名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:22:15.78ID:ZPQJ6I0vd
柴田とは売れる前に絡んでた記憶がある
まさのりは出川みたいにまわりの補助で輝くタイプだから長くテレビで使われるかもね
0025名無しさん (ワッチョイ 1bad-HcQ+)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:09:05.79ID:7TY6iPSl0
まさのりさんがツッコミに回らざるを得ないメンツって存在するのだろうか
出川でも狩野でも尾形でもまさのりさんがつっこまれる立場になりそう
0026名無しさん (ワッチョイ 761f-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:39:28.40ID:i9TDeibw0
ネクスト出川のまさのり
ネクスト若林の隆
0028名無しさん (アウアウウーT Sac7-k4u+)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:47:48.79ID:Pob855+5a
正直向上委員会があんなに面白かったのはタカトシがいたから。
さんまはタカトシ大好きで相性いいから。
その後の錦鯉だけとの二回絡んだがさんまはまさのりに対してそこまで興味持ってないw
こんにちわー弄りだけは使うが。
信号話で初めてか黄色で突っ込んだのは。
そこだけはさんま他と違うなと思ったな。
さんま老けて全盛期とっくに過ぎてるからな。
0029名無しさん (ワッチョイW 8b01-RI+G)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:14:37.43ID:bxc8Kjxu0
関東平野聴いてるけど
隆って一人暮らししてたんだな
0030名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/26(水) 07:44:49.93ID:Z1tY5T1Hd
親父さんのためにあの一軒家に一緒にすんでも良いと思うけどな
0031名無しさん (アウアウエー Sa52-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:49:04.16ID:PdYU+Lz1a
>>15
トークで滑った時に頭叩いて欲しい。
0032名無しさん (ワッチョイW 6301-qDq4)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:50:25.60ID:dpKktTJw0
>>30
寝る時間起きる時間が決まってるお父さんと違って隆は曜日によってバラバラなんだし生活リズム違う同士住むのはストレスたまりそう
0033名無しさん (ワッチョイ b67d-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:07:46.26ID:mnuR8hLu0
ゆで卵ちゃんと作れないってだけであれだけ反応来るまさのり
ツイート文も小学生の作文みたいだし、やっぱファンからも
ほっとけないおじさんと思われてんだろうな
愛されてるよなあ
0034名無しさん (ワッチョイW 6301-nie8)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:25:23.29ID:pfkFKz+U0
2人ともDM受け付けてる?
0037名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:14:10.68ID:2kAzGTNya
隆は実家暮らしだから給料低くても金には困らないって言ってたと思うけど
忙しくなって引っ越したのかな、それはそれで良かったね
0040名無しさん (アウアウウー Sac7-59of)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:12:00.56ID:SdEhE3kba
信号機の明かりで髭剃ったことある人はわかると思うんですけど〜はどのMCの下でも大爆笑必至
家の中で信号を守ったんですのとこはちょっとくどいかもね
0045名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:18:07.98ID:Z1tY5T1Hd
>>42
最近の隆は荒れ気味だな、オールナイトニッポンぐらいが聴いてて心地よいんだけどな
0046名無しさん (アウアウクー MMfb-2ejP)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:22:43.64ID:NcnieCkFM
GERAでの隆は不機嫌なのか疲れているのか これが普通なのか

一昨日配信の前半はまさのりに絡みすぎててほとんど笑えなかった
0047名無しさん (アウアウカー Sac3-nOF6)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:22:43.65ID:VV1wKSPEa
今はまだ一周目の番組もあるしな
マヂラブとか見ててもエピソードトークは何回も同じ話してるよ
二周目の番組もぼちぼち出てきたからそこでは流石に信号機の話しないだろう
0050名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:32:55.53ID:Z1tY5T1Hd
チョロQ大会の話だけはやめとけ、あのザコシが絶対テレビで話すなって言ってたからw
0053名無しさん (アウアウウー Sac7-Lzjk)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:23.45ID:mMi9+Gqva
まさのりさんの焼きそばチャレンジで無理しないでねって気を使う隆が好きだから、ラジオでまさのりさんを詰めるのは聴いてて辛いっていうのは解る
もっと普通にワイワイしてるラジオが聴きたいな
0055名無しさん (スフッ Sdba-LD9L)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:16.87ID:0xK543YRd
爆笑問題カーボーイも一時期太田が田中をイジメみたいにずっと問い詰める期間あったけどあの時は聴いてなかったなぁ
テレビで錦鯉成分足りてるからわざわざラジオ聴かなくても良くなったのもある
0056名無しさん (ワッチョイW 8b01-rLPa)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:02.07ID:MUWL+PrC0
いや最近の回がグダグダすぎてしつこくてつまらないだけで別に仲良しこよしを求めてる訳ではないわ
元々トークでもネタでも隆がまさのりにキレるのが定番じゃん
0060名無しさん (アウアウウーT Sac7-k4u+)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:35.57ID:tl5tTYPva
>>40
守ったが無いとオチないのに馬鹿か。
何度でも鉄板ネタはやればいいんだよ。
知らん視聴者もいるんだから。
古典落語と一緒。
0062名無しさん (ワッチョイW 768c-go+U)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:01:28.48ID:hXsO2fpX0
>>45
同意
オールナイトニッポンでファンになったから、あの感じを期待してGERAを聴いてるんだけれど
今週は特に当たりきつくて、途中で聴くのやめてしまった
0067名無しさん (スフッ Sdba-Q8P6)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:37.94ID:ivF21rXwd
テレビのギャラも下がってるらしいし100万いくか行かないかぐらいかだと思う
まさのりが20万の甲冑買ってたしさすがに25万はないw
0070名無しさん (ワッチョイW 8b01-RI+G)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:12:19.46ID:Rby0yxM/0
隆はいずれあの実家を継ぐんだろうし
金にガツガツしてないよな
嫁・子供が出来たら変わるかもしれないけど
0071名無しさん (スフッ Sdba-Q8P6)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:22:50.29ID:ivF21rXwd
隆はavと風俗と酒与えてれば幸せそう
0072名無しさん (アウアウウー Sac7-Lzjk)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:35.49ID:SGTVe9jsa
最近隆がラジオで不機嫌なのは風俗に行けてないからだろうな。
睾丸マッサージでもしてもらえばスッキリするだろう
0075名無しさん (ワッチョイW 8b01-rLPa)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:16.56ID:7AibZTJ10
売れたのがコロナ禍だったのはよかったのかもしれない
コロナじゃなかったらまさのりなんか派手に遊んですぐ使い果たしそう
0077名無しさん (ワッチョイW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:19:45.74ID:DBT5MHQE0
じゃない方面白そう
0080名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:23:33.74ID:QwjqfPoLa
>>77
予告見たけど
「錦鯉・長谷川と他一名って書かれてたんですよ」におどろいた
コンビ出演なら錦鯉でいいし
なんなら「他一名」より「渡辺」のが1文字少ないじゃん気の毒に
でも楽しみにしてるよ
0081名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:36:23.45ID:4pHPLhd9a
まさのりさんワッキーとモト冬樹にも似てる
0085名無しさん (ワッチョイ 0905-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:31:26.22ID:7EJyjO/00
ツッコミの人 観れば見るほど好きになっていくよね
0086名無しさん (スフッ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:35:35.43ID:JETjp0x2d
鼻が特徴的だね
0091名無しさん (ワッチョイW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:04.30ID:/MKoMT1P0
新感染に出てた俳優にも似てる
0092名無しさん (ワッチョイW 2b63-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:30.64ID:x6K03pNe0
ネタ番組割と出てるけど同じネタばかりだよね
合コンとニュースキャスターはM1用に隠してるのかな?
0097名無しさん (ワッチョイW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:03:47.17ID:/MKoMT1P0
ソニーは売れてる芸人には金払いええぞ
0099名無しさん (ニククエ Sdf3-ssFG)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:05:06.98ID:zhw/xHP9dNIKU
まさのりさんのスーツはちっちゃいの?
0102名無しさん (ニククエW 53ab-wI0J)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:02:41.90ID:Wy34nJay0NIKU
モーニングで連載してるバトルスタディーズという高校野球漫画で主人公が脱走して大阪・天王寺の歩道橋に座り込んでるシーンに編集者の煽りで「一文無し参上!」って書いてあった
0103名無しさん (ニククエW f101-81ul)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:45:57.31ID:DpozVQe80NIKU
どの番組でもこれだけ実力示して来て
半年後にあるM-1のライバルっている??
優勝ド本命じゃね?
0104名無しさん (ニククエW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:24.27ID:/MKoMT1P0NIKU
これは本人たちは来年以降も優勝するまでは出るって言ってるけど俺的には今年が最後にしてほしいなぁ
ネタ作る時間もないだろうし今年は合コンネタ+αでM-1は卒業で良いんじゃないか、一応若手の大会だしね
0105名無しさん (ニククエT Sa23-vEq5)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:23:30.62ID:/iej3kE9aNIKU
次のM1出るには売れすぎちゃってるしスタイル固まっててつらそうな印象
最近出てきた中では希少なじゃない方が実力あるパタンで芸人としては安泰だろうけど
0107名無しさん (ニククエ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:13.81ID:Jbg4T7xbpNIKU
次週のジンギス談に出るらしいね
前にも出なかったっけと思ったらまさのりさんだけでコンビでは初らしい
0108名無しさん (ニククエ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:46:43.96ID:gNQ6SeMCdNIKU
ジンギス談予告良かったね、まさのりさんの信号機エピソード擦りすぎてもう出がらしやし新しいエピソードがほしい
0111名無しさん (ニククエ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:42:07.23ID:gNQ6SeMCdNIKU
noteに爆笑?エピソードたくさんあるんだけどな
0112名無しさん (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:34:59.15ID:dGe93C0Xa
>>97
そうみたいだね
昔ブラマヨのアツアツってトーク番組にKOCに優勝したばっかりのバイきんぐが出演した時
バイきんぐの給料明細見てブラマヨがびっくりしてた
0113名無しさん (アウアウウーT Sac5-LTXj)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:37:21.01ID:CXkKgyzoa
よく有りがちだが
まさのりは札幌吉本をレギュラー捨てて20019月に上京したって言ってるが
HTBの過去の見たら2002WC札幌取材をレギュラーでやってるじゃないか。
Wiki見てないが訂正するべきだな。
今度は布川の HTBレギュラーの映像も見たいわ。
0114名無しさん (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:36:46.59ID:AbHoh+jia
また来週も出演すごいラインナップだな
売れたね〜
なかの小劇でいつか見れたらいいけど今やったら即完なんだろうな
0115名無しさん (ワッチョイ 3978-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:12:18.49ID:etZHAKP50
これまでの出演番組は向上委員会が圧倒的に面白いな
有吉冠番組は正直錦鯉が出てなきゃ見ることはないレベル
0116名無しさん (ワッチョイ 93bd-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:26:20.44ID:wK7XYI240
小梅が一時期のブレイクでアパート買えたりするくらい金払い良いし
レギュラー無し時代の小峠が月収700万超えてたりするから
今の小峠は億プレイヤーじゃないかな

とりあえずまさのりはもうバイトしなくて良い流れかなと思うけど
バイトで歩かなくなって逆に健康状態悪くなりそうで心配ではある
結婚して管理してもらえると良いんだが
0118名無しさん (ワッチョイ db1f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:29:59.77ID:ZinDp7mw0
レギュラー1本決まる毎に歯を1本入れるか
0119名無しさん (ワッチョイ 3978-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:46:46.71ID:etZHAKP50
テレビ効果で営業バンバン入ってくるなら一気に貯め込むことも出来るけど営業がないからそんなに稼げてないと思われる
本当にタイミングが悪い
0120名無しさん (ワッチョイW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:53:30.10ID:2FXPxY+o0
今はkプロの営業ぐらいしか行ってないのかな
0121名無しさん (ワッチョイW f101-OcWW)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:15.26ID:kwMg2Xxb0
とりあえず入れ歯をちゃんと作り直して来年以降もうちょっと金貯まったらインプラントでもいいんじゃないか
0123名無しさん (ワッチョイW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:10.13ID:2FXPxY+o0
色んな歯医者から無料で歯を入れて上げるって来てるみたいやで、その代わり宣伝してねっみたいだけど
全部断ってるって言ってた
0124名無しさん (ワッチョイW 53ab-wI0J)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:37:04.80ID:DvOyUi9N0
きぬた歯科あたりが無料インプラントのオファー出してそう
beforeの状態が広く知られているモデルは誰もが欲しがるでしょ
0125名無しさん (ワッチョイ db1f-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:43:29.11ID:ZinDp7mw0
フジの女子アナで無料でアレコレやり放題なんだし
まさのりさんなら本気出せば歯も毛も生やし放題なんだろうな
0126名無しさん (アウアウウー Sac5-eDqK)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:53:35.09ID:2Fmk4nPYa
歯がないキャラはまだまだ擦れるから歯医者ストップしてるんだろうな
やるのは一巡してキャラが定着してからでいい
0127名無しさん (アウアウカー Sa5d-2COj)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:07.55ID:kPWegZbUa
信号ひげ剃りもだけど歯が8本ないもトークで必ず話すもんな
歯を入れ始めました〜にシフトするのはもう少し先か
0128名無しさん (ワッチョイW 512f-3wsW)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:32:33.74ID:2FXPxY+o0
1周目で歯無しトークをして2周目で歯を入れてまた番組に呼ぶっていうソニーの戦略かもな
0131名無しさん (ブーイモ MM05-81ul)
垢版 |
2021/05/31(月) 03:13:09.87ID:AwtJaqpBM
そういやだいぶ前の関東平野で北海道行った時に
隆はコンビニでメシ買ってホテルで食って東京帰ったと言ってたな
0132名無しさん (アウアウエー Sa23-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:24.23ID:lEtIXV2za
もう歯無しと髭剃り信号機とマツキヨとカップ焼きそば湯切りベコッの話は封印してくれ。
五十路なんだからもっと話ネタあるだろw
0133名無しさん (アウアウエー Sa23-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:58:42.69ID:lEtIXV2za
>>116
あー結婚はして欲しいね。お母さんも喜ぶだろうし。
産まれてきた赤ん坊の顔もイメージ出来るw
0143名無しさん (スフッ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:39:03.93ID:8RKcNyFJd
俺も昨日のラジオは良かったと思う、前回のは隆さんがたまたまた機嫌悪かっただけだな
0146名無しさん (スフッ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:53.53ID:8RKcNyFJd
親父さんが元トラック運転手だったような
0148名無しさん (ワッチョイW f101-81ul)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:50:04.72ID:w/6NBmkT0
ドラクエ最高峰は2か4だなんてまさのりさん通だね
0149名無しさん (アウアウクー MM0d-v0Ss)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:07:11.52ID:SZAOGtO/M
M1決勝の動画削除されたのかな
600万回視聴目前だったと思う
良いコメントもたくさんあった
次のM1大変だろうけど期待してるよ
0150名無しさん (スフッ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:46.24ID:eEWeEjlNd
タイタンライヴにきたね
0154名無しさん (ワッチョイ 931a-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:58:52.15ID:TY3A5EhN0
毛が無くてもちゃんとメイクすれば普通に男前だからなぁ
定例企画の奇跡の一枚だったら又吉枠まである
でも今回はピッコロ大魔王と見た
0158名無しさん (アウアウエー Sa23-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:43:56.23ID:PLSAs4tqa
>>155
ちょいワル親父系の表紙飾って欲しい。普通にブランド広告に似合う容姿してる。
スタイルも凄く良い
0159名無しさん (スフッ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:43:41.61ID:TyBpKkVzd
M-1後cmばんばんくるかと思ったけど全然こないね、他のファイナリストもあんまみないけど
0161名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-wI0J)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:40.78ID:rxypBVjCp
メイプル超合金はカズがクイズで人気になる前に下着とプリンターの替えインクの広告始まった気がする
屋外広告に金出しにくい世の中だねぇ
0164名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-xDJN)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:40:52.91ID:nEcEO4OTp
明日の #ラヴィット!は…
最強ムジラーが選んだ
朝食にオススメな#無印良品 の冷凍食品🌅
ラヴィット!ランキング

歯のない人でも飲み込める冷食レポくるー
0167名無しさん (スフッ Sdb3-3wsW)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:06:41.20ID:TyBpKkVzd
吉本興業の番組だから出るの意外
0171名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:20:21.88ID:UrmQ6a9zd
隆は雛壇は無難にこなせるけど実力を最大に発揮できるのは司会なんだよなぁ
アダルトでも良いから勇気あるプロデューサー企画してくんねーかな
0182名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:41:01.65ID:UrmQ6a9zd
ナイツのコネでなんとかちょい役で出してもらえないかな、一言セリフなくても良いから見たいわw
0191名無しさん (ワッチョイW 4a02-+Qhw)
垢版 |
2021/06/05(土) 03:03:34.72ID:fwKtNdrj0
まさのりさんがラヴィットで焼きおにぎりを本当に美味しそうに食べてたのが良かったな。
帰省なうでのおにぎりの下りを思い出す。
0192名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:03.53ID:VMeUeuQjd
まさのりさん引っ越ししちゃうんだ、悲しいなぁ
0196名無しさん (ワッチョイ 3e1f-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:10.65ID:rxbrQP1N0
隆がタカトシにそのエピソードはいらないですってやってるの、
友達の友達に対して、友達がやってるみたいに弄ってたら二人だけになった時に
「お前にそうされる筋合いはねぇよ」ってキレられるってあるある話みたいになりそうでドキドキするよね
0198名無しさん (スププ Sdea-YMDh)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:01:27.70ID:A4wTrhjCd
不適切な例えだろうけど
隆のタカトシに対する態度が旦那の元カノに対するソレっぽくてヒリヒリしてしまうときがある
0199名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:12:23.38ID:VMeUeuQjd
タカトシと隆でまさのりさんを取り合ってるでok?
0200名無しさん (ワッチョイW 2501-EGuX)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:21:39.79ID:oih35OkD0
でも隆が好きなのはユンボ安藤さんだからなあ…
0201名無しさん (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:31:40.95ID:J5QpcXota
>>190
ラヴィット朝の番組なのに、こんにちわ〜で始まって笑ったわ
0202名無しさん (アウアウウー Sa11-+Qhw)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:28:16.33ID:qd4+m4j4a
ラヴィット良かった。くっきーが朝の番組としてはズレてる分、錦鯉の分かりやすさが目立った感がある。
フォーが白いネクタイと同化してネクタイを食べてるように見えたのはクソ面白かった。
0208名無しさん (ワッチョイW 152f-Nitd)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:11.56ID:kUT1z81i0
隆って友好関係が不明なんだよな
GERAでもあんまり話さないし芸人友達あんまりいないのかな
0210名無しさん (ワッチョイW 2501-c2Ij)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:57:37.53ID:s1/M1MMR0
>>192
まだまだ先なんじゃない?
ラジオでもたまご会を置いていけないみたいに言ってたし

隆は結局今は実家暮らしなんだよね?
ナイツのラジオショーで言ってたと思うけど
0215名無しさん (ワッチョイW 2501-jz2B)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:24.01ID:tfBJT9cX0
親父さんはTV出てたしお姉さんはSNSで応援してるの良く見かけるし話に出ないだけで仲良さそうなのがいいね
0216名無しさん (アウアウウーT Sa11-DObT)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:20.19ID:BdvFU+nUa
まさのり結構謎だろ。
姉弟結婚して甥か姪いるのか。
甥姪の話しないじやんか。
父の話しないし。
トム・ブラウンはみちおがいい家系だから
いつも父親姉二人姪二人が出て来て亡くなった母親の話もする。
布川は兄だけ出て来るがそれ以上は札幌ロケしても触れないし実家見せない。
0225名無しさん (テトリス Sdea-jz2B)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:45.54ID:vfelK2Bzd0606
吉住のアドバイスしてたSNSの更新を頑張るまさのり
ラジオでお願いしたナイツともしっかり撮ってる
0228名無しさん (テトリスW 0a7c-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:37:25.48ID:aZuGTjpp00606
>>217
比べると最近の隆の垢抜けっぷりがすごかったね
録っといたラヴィットと交互に見たら全然違った
0231名無しさん (テトリス 3e1f-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:56:58.91ID:6rDKDsMT00606
この見た目でシンプルに18年売れてないだけの芸人だったってのも結構なインパクトだよねw
まさのりさんに隠されてうやむやの内に見た目チーフマネージャーな売れっ子芸人にシフトしたけど
0232名無しさん (テトリス Sa05-FJSW)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:15.18ID:RYQ5r4hwa0606
>>225
最近の血圧ツイートとかちょっとプラベ出すようになったのは吉住ちゃんのアドバイスからだったのか
アップする内容血圧かよって感じだけど高齢キャラとしては正解だな
0234名無しさん (テトリス Sped-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:28:24.85ID:fl+qLYKtp0606
>>226
安倍晋三みたいにも見えるね
0235名無しさん (テトリスW 2501-jz2B)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:54.06ID:mONjkL+900606
>>232
ごめん書き方悪かったわ
営業先で自撮りしてたまさのりから「SNS頑張ったほうがいいよ」って言われて吉住が半年ぶりにインスタ更新したって話
0236名無しさん (テトリスW 152f-Nitd)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:56:56.93ID:149BBvm600606
>>226
これほんと面白すぎる構図だわw
0238名無しさん (ワッチョイW 4a02-+Qhw)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:14.94ID:z1+bWZ0D0
隆は売れて見た目が垢抜けたというより見た目の役職の順位が上がってるんだよね。
今だと部長クラスぐらいじゃない?
0244名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:48.14ID:MeMai4Rkd
WEBCMだけど良かったね
0249名無しさん (アウアウエー Sab2-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:28:28.79ID:HvzN27OOa
健康系CMにピッタリの芸人だな
まさのり「ぐるぐるぐるぐるグルコサミン!世田谷育ちのグルコサミン!」
0251名無しさん (JPW 0Hce-CZP2)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:03.60ID:DIlsRmxJH
まさのりさんが説明する側なんだなw
「リモコンのボタンを押すゲームのやつだよ」みたいな説明を期待してしまったけど普通にちゃんとしてて笑ったわ
0253名無しさん (ワッチョイ 4a1a-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:23:15.95ID:4iiytfgr0
見てきた
痛風持ちの隆を推したいけどまだ世の中的には錦鯉=まさのり
隆バージョンも出たら良いのになぁ
0255名無しさん (スプッッ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:55:27.41ID:+sQ5tfdcd
店にも置くかもね
0261名無しさん (ワッチョイW 2501-jz2B)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:26:16.66ID:4o+DBUSY0
強火弱火の違いとかそうめん初挑戦とか食事と新発見の回はなぜだか特に面白い
小便でおはようございますもよかった
0263名無しさん (ワッチョイW 2501-l3mb)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:34:22.50ID:CRDYldAz0
いくらでも神回があるから一番は決められないな
18回目の隆がAV女優に憧れてるんじゃないかって話が特に好き
0267名無しさん (アウアウエー Sab2-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:11:23.60ID:/SObsc66a
>>264
サンクス!
0269名無しさん (ワッチョイW c6d5-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:16.91ID:VN75yolw0
笑点かよ
0274名無しさん (ワッチョイ 4abd-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:27.50ID:Hoo+dYK40
あぁそうなんだ?録画してるけどつまんなすぎて見てないし毎週予約切って良いか
夏〜秋位に正式な初レギュラー番組決まると良いね
0275名無しさん (ワッチョイW 355f-YMDh)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:54.17ID:sFBHmLhR0
無理やりラランド復活させるの決まってから観てないけど
信者が多い芸人ばっかり残って宗教戦争が本格的に始まる前に撤退できて良かったと思う

惜しいのはチュズ子が居なくなるから隆の「ちゅずちゅず」が聞けなくなることだな
0276名無しさん (ワッチョイW 2501-pjat)
垢版 |
2021/06/09(水) 02:13:48.16ID:l9WtKoAT0
番組に恨み節は筋違いでしょ
企画のアイディア出しとか、作家みたいなことでも番組に協力してた隆さんのツイートのクールさ見習っとけ
0278名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:56:51.91ID:9siZgN4ud
追放される=他の仕事で大変だと思ってるわ
0281名無しさん (ワッチョイW 2aec-nyKn)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:00:07.55ID:JTcENNgw0
お団子まんじゅう古澤って、30歳のときのなんとなく閃いて芸人になったのかw
まさのりよりよほどパンクやんけw
0282名無しさん (ワッチョイW 2501-+nwQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:03:28.47ID:s7sXXWCA0
昨日のロンハー、Twitterの実況では顔もスタイルも良いってツイートをいくつか見かけたわ、全身映るとかっこいいんだよな
やはり本家奇跡の一枚が待たれる
0283名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:11:47.72ID:9siZgN4ud
佐久間さんの番組に隆さんのみ呼ばれたのか、大喜利企画みたいだけどあちこちオードリー効果だな
0285名無しさん (ワッチョイ fe7d-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:06.81ID:j/nvJQv/0
それでいてコンビでも依然として呼ばれるしな
このペース保ちつつ後はコンビで地上波のレギュラーゲットだ
0287名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:35:38.06ID:9siZgN4ud
また出るのか、前回跳ねた証拠だな
0288名無しさん (ワッチョイW 2501-EGuX)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:38:54.63ID:FtclygO00
隆っぽい人は街中にいる
0292名無しさん (ワッチョイW 2501-EGuX)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:31:22.05ID:FtclygO00
関東平野もGERAも全部聴いてるけど隆に関しては
まだまだ出てない部分が多い
千葉にある中央学院大学を中退してから芸人になるまでの空白期間が全く謎
トラック運転手だのカラオケ屋の店員だのしてたみたいだけど
しかも免許失効して取り直してるみたいだし
0295名無しさん (ワッチョイ 1abd-gwqV)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:18.31ID:3iTs+opt0
>>283
なんていう番組かおしえて
0296名無しさん (ワッチョイW 2501-l3mb)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:48.51ID:yQwVMZJy0
まさのりはボタン壊れるミラクルも起こしてて大喜利も面白かった
隆はコメント面白かったけど大喜利はオフエア?残念
0298名無しさん (ワッチョイ ca52-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:46:20.13ID:+cl/f3HM0
ボタン壊れたのも笑ったけどユニクロのセルフレジ滅茶苦茶笑ったわ
別場面だけど両方良いとこあって良かったな
0301名無しさん (ワッチョイ 1abd-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:41:09.97ID:RqBJfY8I0
ロンハーはバカ殿メイクと予想されてたけど、その場合だと
クワマンがやってた家老の格好した隆出てきたのかなと想像
めっちゃ似合うだろうな
0302名無しさん (ササクッテロロT Sped-4Zkj)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:45:32.16ID:UCnv3MSOp
>>292
NSC東京5期は入学が1999年=隆21歳・大学3年なので
そのあたりで大学辞めたのでは

たしか伊集院のラジオで
「高校が同期の江波戸と一緒にNSC入り
ガスマスク組んで5年くらいで解散した」
と聞いたような

あちこちオードリーで、25歳の時にコンビ解散、
バイト先も閉店してやることなくて河原で飲みながらスタメン組んでた
と言ってた気がする

あとカラオケのバイト時に亜麻色の髪の乙女(2002年)が
すごく流行ったとも言ってたのでガスマスク時代では

Wikiに桜前線は2004年から2008年活動とあるけど
30歳でコンビ解散して芸人辞めようとしたが
ザコシに続けるよう説得されたのと一致するね
0304名無しさん (スフッ Sdea-Nitd)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:38:13.16ID:gy5z5R1Nd
ほんとに彼女なんですかねぇ、ただのセフレだと思うんだが
0305名無しさん (ワッチョイW 2501-EGuX)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:02:50.73ID:eVQQ/HMH0
>>302
wikiより詳しいな(笑)
0314名無しさん (ワッチョイW 0a7c-KexD)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:09:28.16ID:cZk9Ts5x0
>>311
布川の髪が短いから結構前だね
びーちぶかな
0316名無しさん (ワッチョイ 1abd-gwqV)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:23.04ID:qfldpsYA0
>>315
どこに書いてあった?
0317名無しさん (ワッチョイW 152f-Nitd)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:25.84ID:m+KizRXN0
くりぃーむとの絡み見たかったんだよねぇ、まさのりさんが芸人始めたきっかけじゃなかったけ
0318名無しさん (ワッチョイ 3e1f-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:47.29ID:vFVuQzBc0
凄い大先輩だと思ったら年齢だとまさのりさんより下で愕然としたりするけど
くりぃむはちゃんとまさのりさんより年上で何もややこしい所の無い先輩だな安心だわ
0320名無しさん (オッペケ Sred-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:46.23ID:60YogvAgr
本当に毛が無くなったまさのりさんも見たいけど
0322名無しさん (スッップ Sd1f-iAFu)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:41:24.63ID:zNjOvF58d
>>321
隆今より老けてないか?
0325名無しさん (アウアウウーT Sa67-jLAG)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:52:14.90ID:r31tjGJba
HTBのゴールデン特番はおそらく全国の奴等が見たい場合は課金で見せるのかな。
浅海の帰省なうは数ヶ月遅れでBS朝日で正月ら辺にノブコブ吉村のとセットにしてSPで放送したよな。
もうBSではやらんだろうな。
0327名無しさん (ワッチョイW ff02-lba7)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:03.27ID:+96Ork2w0
アメトーークSP体当たりマン芸人にまさのりさんが出るね
マジラブと錦鯉はアメトーークよく出る印象がある
0328名無しさん (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:14:41.95ID:ajzu1LCVr
>>327
死ぬて
0331名無しさん (スフッ Sd1f-fywH)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:29:47.70ID:qczBcuVOd
よく単独ゲストで呼ばれたな、あの番組業界人多く見てるからチャンスやな
0335名無しさん (ワッチョイW c301-cxOL)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:59:24.30ID:b1bRri3S0
あとまさのりさんだけリモートな理由を「このご時世なので〜」って言ってたけどアレルギーなの隠す必要あったのか?
なんか配慮の仕方がよくわからない番組だった
0338名無しさん (スフッ Sd1f-fywH)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:55:20.55ID:Lg5x8PR8d
けっこうテレビ出てるやすこの給料が22万程度だから錦鯉は月収3桁いってないかもな、テレビのギャラが下がってるから全然稼げてないやろなあ
0348名無しさん (ワッチョイW 032f-fywH)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:45:23.29ID:n8Ph7S9T0
まさのりは草野仁に一度ぶん殴られた方が良いな
0349名無しさん (ワッチョイW c301-Z9bY)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:50:17.42ID:B5RiPMTQ0
ジンギス談見た?
隆ってガチでサーフィンやったりアメフトしてたりしたんだな
0353名無しさん (ワッチョイW ff02-lba7)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:25:13.80ID:1P0E91wk0
HTBといえば、大学生だった大泉洋に黒タイツにチクビだけ出した元気くんというキャラをやらせてたクレイジーな局
0355名無しさん (ワッチョイW c301-Z9bY)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:56:31.79ID:ncWjVo5G0
>>351
既に前スレに出てた
関東平野で「隆がアメフトやってたの信じらんねえ」とイジられてた

ってかみんな関東平野は聴いてないんだな
隆の意外な情報バンバンあるぞ
0356名無しさん (スッップ Sd1f-Aj8W)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:42:16.33ID:P59q/90nd
のりのりたかのり♪
0357名無しさん (ワッチョイW 032f-xucr)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:43:57.42ID:c5PdcaBJ0
佐久間Pが隆さんの取扱い説明書を番組で出してくれたら他の番組もどんどん隆弄りしてくれるから頑張ってほしい
0360名無しさん (ササクッテロラ Sp87-O8JY)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:09.50ID:5fxRQ/vNp
そういえば2019のM-1で、準決の結果待ちに松陰寺のTwitterでトムブラ布川と松陰寺とまさのりの3人で写真撮ってたのが今思うと感慨深い
0362名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:59.13ID:REtP4f6md
おりほー
0368名無しさん (アウアウウーT Sa67-jLAG)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:03.77ID:P7Y1TTDna
似てるのは多いだろ。
石塚にも似てるし。
HTBが狂って来たのは1993のモザイクな夜が始まった時。
真面目な男女アナ達もエロナレーターやエロ企画出演者として出演した。
トゥナイト2の後に放送してた。
その番組の1995春に大泉洋が二代目元気君として薄野の女の店リポーターとして乳首だけ出してる衣装でデビュー。
0370名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:05:23.90ID:aLG+KafWd
隆って色々そっくりな人多すぎる
0372名無しさん (ワッチョイW c301-Z9bY)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:45.78ID:28NE+mzY0
チューズデー早くも終わりそうな匂いがプンプンするぜ
0378名無しさん (ワッチョイW c301-Z9bY)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:40:40.80ID:QPbKwjfK0
海砂利水魚のネタをノートに書き起こしてたとか意外
0383名無しさん (ワッチョイW c301-P5m6)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:02.80ID:5XqiHQ9W0
食わず嫌いしてた関東平野のポッドキャストを第1回目から聴いたらだんだん癖になってきた
関西だと馴染みがないおじさん達だからか、居酒屋の隣の席の会話を盗み聞きしてる気分だわ
0387名無しさん (ワッチョイW c301-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:24:18.75ID:ow8bEG9K0
>>386
ザコシそんなバカじゃないとおもう。
本人は家庭あるし、面倒見た後輩が大切な時期なことは分かってるだろうし。
卓球が話題に出すのはギリギリ許せるけど、瀧が話題にするのはなあ…瀧つまんなくなっちゃったね。
0389名無しさん (ワンミングク MM9f-6fpu)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:41:12.81ID:oTulLTJEM
>>387
シラフがつまんない奴だからお薬キメてたんだししゃーない

電気は嫌いじゃないけど権力あるサブカル年寄りにいまだ大人気だから厄介よな
0391名無しさん (ワッチョイ 3378-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:18:29.28ID:5qNFsxXr0
下半期残れるかどうか微妙になってきたな…M-1上位3組に比べてゴールデンで滅多に見ないしテレ東芸人になっちゃうのかな
0396名無しさん (アウアウウー Sa67-0BSa)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:16.96ID:5Q5njiZKa
錦鯉もゴールデンにはちょこちょこ出てるんだけど、マジラブと見取り図盛山の勢いが凄いので比較しちゃうと出てないように見えるね
0397名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:30.77ID:1F6ZTl0Ud
>>393
これの詳細
0398名無しさん (ササクッテロラ Sp87-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:27.60ID:CbVMJQnYp
マヂラブはクイズ番組に意外とハマってるのが大きいな
見取り図おいこがニューヨークもクイズ番組出てるけど錦鯉がクイズしてる姿はあまり想像つかない
今のゴールデンはクイズ多いし
0400名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:22:57.83ID:1F6ZTl0Ud
クイズ99人の壁のvtuber問題に隆出そう
0401名無しさん (ササクッテロラ Sp87-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:24.11ID:CbVMJQnYp
いやクイズに出ないとって訳ではないけど今のゴールデンってクイズや大食いや動物系ばかりなイメージあるから全部錦鯉にとっては相性よくないよなって思うわ
0402名無しさん (ワントンキン MM9f-6fpu)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:58.54ID:2k81OAebM
相席食堂出て欲しい
まさのりさんは人間力あるし隆も一般人に警戒心抱かせない風貌だしどっちが出てもよさそう
0403名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:53:56.14ID:1F6ZTl0Ud
出たの知ってる?
千鳥に苦言呈されてたぞ
0404名無しさん (ワッチョイW c301-P5m6)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:21.76ID:NUwavmWu0
おじいちゃんM-1ファイナリストSPで出てたでしょ
とは言えあの頃はバラエティ慣れしてなくて2人の良さも出てなかったから勿体ない
今年のM-1で優勝してもう一回出るしか無いな
0406名無しさん (ワッチョイW c379-qIU1)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:52:16.50ID:TEkl+LAK0
何となくだけど
大泉洋と並ぶ北海道の星になると思う
東京よりは地方で色々やってるのが似合う
0407名無しさん (ワッチョイ 638b-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:35.70ID:LkHTQNX50
ゴールデンで観ないってことはないよな
最近だって有吉の壁アメトロンハーと出てむしろ順調なくらいでしょ
北海道ローカルや配信限定番組にも呼ばれてる
M-1上位三組が四位のコンビより呼ばれるのは当たり前っちゃ当たり前だし
強いて言えばここらでコンビ揃ってのレギュラーは決まってほしいけど
0408名無しさん (ワッチョイW c301-R2JZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:51.38ID:AfVuwR/J0
いまテレビ出演の勢いを嘆くのは悲観的すぎる気もする
M-1で名前とキャラが売れて営業も増えたしコロナの終息次第だけど芸人一本で食えるビジョンは見えてきたんじゃないかな
0410名無しさん (アウアウカー Sac7-xEWs)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:48:42.93ID:VJNGLVlpa
>>409
この先売れ続けるかはともかく現状嘆くレベルでは全くないと思う
WebCMとはいえ大手のサッポロビールの新商品のCM任されるレベルなのに
0411名無しさん (ワッチョイW c301-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:01.68ID:kMZNICK00
マヂラブ、おいこが、見取り図が吉本らしく器用なだけで、同列で語るのは違うっしょ。
合う番組、合わない番組はどうしてもあるし、おじさんが若手さしおいて肩がっつり入れるのみっともないから、いいディレクター、作家に見つけてもらって適材適所で使ってもらうのが一番なんじゃないの。
ぶっちゃけ、バラエティまあまあ一周したら地下に戻るのかなって思ってけどそれなりに仕事頂けてる状況だからありがたいよ。

あとクイズ番組は、渡辺さんがマジで世間のこと興味ないから成立しようがない。変な絵になる。オードリーブレイク直後、若林がそれで超苦戦してた。
0412名無しさん (ササクッテロロT Sp87-X1EW)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:41.85ID:Zq+knG+Op
>>410
>>411
同感
それにマヂラブはM−1決勝2回目
見取り図は3回目でのブレイク
0413名無しさん (ワッチョイW c301-eWmU)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:22:26.16ID:PaDFUEHB0
最終3組に残ると残らないじゃその後の売れ方が全く違うってかまいたちも言ってたな
4位で今の感じなら順調すぎるくらいでは
0414名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:12:41.00ID:MMc3d+Vsd
見た目がザンギエフそっくりなマネージャーが錦鯉は年も考えて仕事セーブしとる言うとったで
0422名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:21.23ID:MMc3d+Vsd
隆って漫才協会入ったり割りと古風が好きなのかな
0427名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:11:01.95ID:MMc3d+Vsd
おしゃれイズムって錦鯉出れるのかな、あれって芸人は一応出れるよな
0431名無しさん (スフッ Sd1f-xucr)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:45:39.59ID:MMc3d+Vsd
まさか隆単品の初MCの仕事がVtuberとは
0434名無しさん (アウアウウー Sa67-0BSa)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:44:51.67ID:ur0mCWaDa
小峠の後輩でVtuber好きの隆はガリベンガーにとって丁度いい芸人なんだよね。
有料コンテンツ用の新番組のMCとしては適任だなぁ
0435名無しさん (アウアウウーT Sa67-jLAG)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:28:08.07ID:K9/Hp3Y4a
>>385
ソニーで事務所同じだものな。
前は事務所違うがやたら電気はダンディ坂野が好きだったな。
>>396
錦鯉は凄く色んな所で見るがそのつまらない二つはまったく見ないし
出ててもつまんない番組ばかり
内村の出てると思わなくて録画しなかったから見逃したわ。
クイズ番組なんかつまらんのばかり
何が面白いんだ
>>411
変な奴多いなこのスレ
その三組まったく不器用でつまらなくて素人かと思うぞいつも
つまらんから見ないが
0437名無しさん (アウアウウーT Sa67-jLAG)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:40:44.34ID:K9/Hp3Y4a
電気もうキューンじゃないのか。
よく知ってるなお前等。
わしはデビューした時からファンだったが最近はまったく追ってない。
0440名無しさん (アウアウウーT Sa67-jLAG)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:46:37.93ID:K9/Hp3Y4a
お前だろニワカで湧いてるの常駐して
わしは三日振りの5ちゃん。
変な的外れの見取り図とかマヂカルとかの低脳オタ達が乗っ取って書くようになったなこの糞スレ
的確な本当に好きな錦鯉オタが書けよ。
0444名無しさん (ワッチョイW db2f-18so)
垢版 |
2021/06/18(金) 07:38:09.18ID:0jYOr+0t0
隆の番組はみたい
0447名無しさん (ワッチョイW 0b01-o4UQ)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:19.50ID:oQp+TCGq0
>>442
あなたは錦鯉の2人にどうなってほしいと思う?
私はね、2人の仕事が途切れないで漫才続けられたらいいなって思ってる。
芸能界の仕事なんて、いつまで続くかわかんない。
M-1最高齢コンビの肩書だけでちやほやされる期間なんて分かりきってる。
漫才協会入り談判した2人が一番それを分かってると思うよ。
他のコンビを貶めたり番組を批判することが錦鯉のためになると思うの?
まさのりと同郷の古参ファンなら分かってよ。
先、長くないんだから。
0448名無しさん (アウアウウー Sa47-QMM6)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:24.04ID:6lFxaEFka
ザコシスレから引用

これをNGNAME入れれば弾ける

いつものブスオタ連呼マン
携帯回線
IP:49.1○○.○○○.○○○
IP:49.9○.○○○.○○○
固定回線
ワッチョイ:ワッチョイW ○○b3-○○○○
アウアウウT Sa6○-○○○○
0449名無しさん (ワッチョイW 1a02-NHCO)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:32.68ID:VZouX6Ms0
ガリベンガーもアメトーークもファンクラブという名のサブスクコンテンツを初めてるね。
芸人としては仕事が増えるのでいいことだと思う
0450名無しさん (ワッチョイW 0b01-VEbM)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:02:22.77ID:G6ldV0vk0
隆がサッポロ一番の塩ラーメン力説してる関東平野おもしれえww
0451名無しさん (スフッ Sdba-18so)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:59:35.61ID:9vaPQsApd
単発じゃなくて今日のやつは隆の冠番組なんだなこれ
0453名無しさん (ワッチョイW db2f-18so)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:11:35.37ID:0jYOr+0t0
隆さんがこんなニコニコしてるの始めてみた
0455名無しさん (ワッチョイW db2f-18so)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:56.10ID:0jYOr+0t0
凄い好評みたいだし良かったな、ずっと見てたけど内容は全くわからんかったが
0459名無しさん (ワッチョイW 1a02-NHCO)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:57:39.27ID:fz9viCFH0
アメトーークのAVサミットは課金しないと見れないやつだから、隆いなくともまぁいいかってなってる。隆出るなら課金するけど
0462名無しさん (アウアウウーT Sa47-UpBB)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:35:35.96ID:udFDUlP1a
>>447
何でも笑うどんなお笑いも好きな奴等の低脳書き込みなど要らぬ
当たってればいいが的外れだし
お笑いの9割はつまらない
そんな奴等を誉めて錦鯉スレで錦鯉下げてるやつ等は荒らし
ここに書く必要無い

つーかこのスレはほんとわしが書かないと書く奴がいない
昨日の札幌は羆出没全裸男出没刃物男出没と同時多発したが
最後の一番面白くない刃物男出没場所はピンポイントでまさのり母居酒屋の住所だ。
0464名無しさん (ワッチョイW db2f-18so)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:00:29.99ID:XRebCngz0
キチガイだから相手にしなくて良いよ
0466名無しさん (ワッチョイW e301-565v)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:39:30.39ID:7+0ufGSe0
本当に売れてよかったな
有名になったから地方営業にもいっぱい呼ばれて楽しそう
まさのりのツイッター見てると笑顔になるわ
明日はついに笑点だな
0467名無しさん (ワッチョイW 0b01-o4UQ)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:47.88ID:MJqq2K4f0
>>462
なんでも笑えた方が得じゃないの?タダでもお金払っても。笑わないことでセンスを示す時代、中学生で終わりにしなきゃならない文化だよ。
お笑いで笑うことに見栄張るのは損じゃないかな
だって笑えた方がおもしろいし、自分にとって楽しくて得なんだから。

札幌は不安が残るよね。わたしにはわからない。でも、それってこのスレに書き込む必要のあることかな?ここは錦鯉の活動について話すところだよね?
札幌の熊出現や、刃物男出現を話す場所じゃないよね?
わかるかな?あなたは大人だよね?
0468名無しさん (ワッチョイW 0b01-Sqqj)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:22.96ID:XuGhxRB80
明日の帰ってきた漫才ヒーローズ、配信にしようかと思ったけどチケットあんま売れてないみたいだから現地に観に行くことにした
生錦鯉楽しみ
0471名無しさん (ササクッテロル Sp3b-o4UQ)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:42:02.30ID:EkwQwOKkp
コロチキの動画でまさのりとナダルがアメトーク一緒になった話軽くしてたわ
ナダル曰くめっちゃ長谷川さんが面白かったらしい
0476名無しさん (ワッチョイW 1a02-NHCO)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:29:23.52ID:GTpcLqZd0
ドッキリGPだけとあの企画にまさのりさんはキャスティングミスだよ。
相席スタート山際のような女にだらしない芸人があの企画には向いてる
まさのりさんにはやっぱり金玉スースーを体験してもらいたい。ついでに隆にも
0478名無しさん (ワッチョイW 0b01-o4UQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:59:16.46ID:DXiTXAYl0
>>476
山添のVフリにしては上出来だと思う。まさのりさんはあの感じでドッキリ使うの難しい(なんでも信じちゃういい人でドッキリかけるのが悪く見えすぎちゃう)ので、あれくらいのドッキリがちょうどいいな
0479名無しさん (ワッチョイW 0b01-Sqqj)
垢版 |
2021/06/20(日) 08:57:17.09ID:lfBXeRs50
「錦鯉さんめっちゃ好き」って聞いた時のマスク越しでもわかるニヤニヤはドッキリと分かっててもこっちまで嬉しくなってしまった
0480名無しさん (アウアウウー Sa47-QMM6)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:13:52.88ID:HFhMfPnUa
アピールの仕方がインキャのそれで共感できてよかったけどな
山添も二言目には連絡先聞いちゃう狂い方でよかった
0481名無しさん (ワッチョイW 1a02-NHCO)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:01.89ID:GTpcLqZd0
有吉の壁は一般人とブレイク芸人の両方に出るんだね。OPでシソンヌ長谷川とまさのりさんがギャグ対決してた
0485名無しさん (ワッチョイW db2f-18so)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:14.01ID:Q6IJqWtH0
風俗嬢とオーナー
0486名無しさん (アウアウカー Sa43-6Cq4)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:09.06ID:sopciq8La
>>481
やったー
他の芸人とも絡むとこ見れるの嬉しい
0492名無しさん (ワッチョイW de7d-QMM6)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:29.88ID:xmKVfByg0
暇だったから隆のVtuber見たんだけど
ゲストVtuberとMCも知らないような、Vtuberに関する話題をぶち込んでてMCが言葉つまらせてて笑った
0495名無しさん (スフッ Sdba-18so)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:44:14.59ID:XMzRSkScd
帰省なうは7月21日の午後7時からみたいね、ガッツリのゴールデンでしかもナレーターは情熱大陸の人w
気合いがすごい
0497名無しさん (ワッチョイ 761f-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:23:21.65ID:+vsYZyJS0
オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。って番組に出てたティモンディ高岸が
ハーモニカ初めて吹きました、鼻栓初めて付けました、オセロ初めてやりますとかまさのりさんみたいな事言ってたわ
やはり第7世代とはバチバチにやり合わなきゃならぬ定めか
0500名無しさん (アウアウウーT Sa47-UpBB)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:47.37ID:E9NJlll6a
>.467
わしは三日振りの5ちゃん。
そして事実や現実しか興味無い何でも。
そしてまさのりの母親の居酒屋の近くに住んでる。
あのビルは昔から知ってるから
あれいつから母親の居酒屋になったかなと思ってたら何かこの前テレビか何かで
2006からだって言ってたな。

それとメンヘラ書き込みでわしに絡むのもう辞めてくれな
他の低脳ニワカ荒らし凡人何でも笑うお笑い低脳ファンに絡んでくれな
暇じゃ無いからわしは。

帰省なうはまさのり誕生日に近い29日にして欲しかったなぁ。
以前の映像見る度にHTBのリポーターや企画やってたまさのり見てたなぁって想い出して来た。
0505名無しさん (アウアウウーT Sa47-UpBB)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:47:26.60ID:E9NJlll6a
もう先が無いとか今だけとか年齢だけで今売れてるとかみたいな個と書いてる
アンチやメンヘラ消えろよ
的外れな馬鹿素人アンチ達
0506名無しさん (アウアウウーT Sa47-UpBB)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:49:09.97ID:E9NJlll6a
当たり前だが今は急に売れて何だか解からない時期。
生活も仕事も馴れて本当に余裕出て来るのは売れて一年後から。
その頃が本当のプロになる。
0507名無しさん (ワッチョイW 0b01-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:49:34.74ID:h40mMtiv0
>>499
意外と隆さんの方がマメにリツイートしてたね。
まさのりさんの方がフォロワー多いけど、隆さんがツイートするの珍しいから注目浴びやすかったのかな。
0510名無しさん (ワッチョイW 0b01-VEbM)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:56:36.87ID:sn8SiPzB0
Xデーは7/30
0515名無しさん (ワッチョイW 1763-JXnN)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:27:53.05ID:tV+WmgBl0
ぶっちゃけ、ハゲじゃない方のヤクザみたいなおっさんの方が腕あるんじゃね?と思った
まあ売れると思うわ
0516名無しさん (ワッチョイW 0b01-VEbM)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:33.91ID:XNRe5Uoh0
そりゃネタ書いてる方だしな
0517名無しさん (ワッチョイW db2f-18so)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:42.05ID:0z7d/klp0
隆は二人で書いてるって言ってるけどまさのりさんはただギャグを提供してるだけで構想とか全て隆が作ってるんだろうな
0519名無しさん (ワッチョイW 1763-JXnN)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:55:10.56ID:tV+WmgBl0
>>516
ちゅうえいとポンコツの、謎コンビ見てると、ネタ書いてるツッコミの質って大事だわ
0520名無しさん (ワッチョイW 0b01-BC6h)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:30.15ID:XugFv2Ua0
ネタ書いてるほうとそれを全力でやるほうの信頼関係ってすごく大事なんだなと錦鯉とチャーミングを見て思う
0522名無しさん (アウアウウーT Sa47-UpBB)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:54:50.69ID:syVfcftta
お前等注意しろよw
メンヘラ気違い女の豹変書き込みw

太田上田ってまったく金も編集も使ってないな。
ネット番組かと思った。
0525名無しさん (スフッ Sdba-18so)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:30:16.38ID:CILNptn2d
太田がまさのりさんのエピソードうまく引き出すため誘導してるのに感動した
0527名無しさん (アウアウウー Sa47-QMM6)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:43:51.19ID:vYqCHrepa
隆の持ち味もっと出て欲しかった
大物系だとツッコミどころ満載のまさのりさんがイジりやすいから
あんまり隆にいかないよね
もうちょっとハマるまで時間かかるのかしら
0529名無しさん (アウウィフW FF47-NHCO)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:18:21.90ID:5J4QbzDpF
隆のキャバと風俗があれば彼女はいらないと言うのが実に潔くていい。
最近女性やファミリー受けを狙って女遊びを隠す芸人がいるけど隆を少しは見習ってほしい
0544名無しさん (アウアウウー Sa47-4Pps)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:18:14.96ID:TUq1dkAIa
ある程度、芸人とし認知はされてきたと思うし、そろそろ奥歯ネタは封印してもよいかな。出たての掴みとしてはよかったけど、あまり見ていて気持ちの良いものでもないし、せっかく作ったんだから入れ歯いれて欲しい。

マジで何喋ってるのか分からない時多いし。
0545名無しさん (スフッ Sdba-18so)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:27:23.30ID:w3fPl9TId
まさのりさんの家が綺麗になって弄りどころが一つ減ったし歯だけはまだ入れないで欲しいかなぁ
ゴールデンとかの番組で長期的に企画としたやってくれるなら大歓迎だが
0546名無しさん (ワッチョイW 0b01-ak2K)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:21.27ID:RDyH827H0
弄りがいあっても健康に害があるのはなぁ
こういうのこそYouTubeでやればいいのではw
治療に密着するためにチャンネル開設したっていい
0549名無しさん (スフッ Sdba-18so)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:00:22.70ID:w3fPl9TId
フォルムもあって二人でセットで売りやすいもんね
0554名無しさん (ワッチョイW 4f6e-4mtp)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:20:54.03ID:/CVXbiFF0
隆が仕事以外のツイートをRTするのってこれが初めて?
0555名無しさん (ワッチョイW 0f02-TisZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:42:50.35ID:lu2xhG9C0
エロ漫画雑誌が休刊になるときもRTしていたような記憶がうっすらある
0558名無しさん (ワッチョイ ff1f-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:21:22.55ID:EhzUpZGD0
突然テレ朝の動はじチャンネルにアップされたけど、漫才中に抜けたのって8本目かと思ってたわ
https://www.youtube.com/watch?v=0zuJtpxdqTg
0560名無しさん (ワッチョイW 8f01-RBKP)
垢版 |
2021/06/26(土) 06:57:20.60ID:LMB+Z/UP0
隆の髪型ってなんて言うの??
おじさんみんなこんな感じだよね
0565名無しさん (スププ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:59:22.47ID:pUE3SNHwd
それネタとして面白いわ
0570名無しさん (アウアウウー Sad3-NUTF)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:25:00.59ID:L6O1M+1Sa
渡辺ゴッドタンの徒競走ができるならVS魂もできそうだけど。運動神経よさそうだから、尿酸値を正常値に戻して体はる仕事もして欲しい
0577名無しさん (スププ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:41:14.00ID:E9dhrNtFd
隆のAV女優弄りは深夜でしか出来ないけどおもろい
0578名無しさん (ワッチョイW 8f01-7OTz)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:37:23.75ID:P+yGEfYc0
マニアックな隆AVトークは
Podcastでいくらでも聞けるぞ
あそこ無法地帯だろ
0580名無しさん (ワッチョイW 3f02-Oa8z)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:52.61ID:59Bd/LeH0
有吉eeeeの配信見てるけど、自分達が全く関わってない曲の宣伝の番組をよく盛り上げてるな。
隆のMC力の高さがここぞとばかりに発揮されてる
0582名無しさん (アウアウウー Sad3-Oa8z)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:15.55ID:2JRpEFBCa
構成自体が酷くどうやっても盛り上がらないような番組だったけど、よくあそこまで頑張ったと思う。隆のタカトシへの突っ込みが面白かったしすずらんとの絡みが面白かった
0583名無しさん (ワッチョイ ff7d-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:35.02ID:8CAZCSaW0
回し頑張ってたなー隆
番組への貢献が評価されてまたコンビで呼ばれるといいな
準レギュラーなのまさのりだけだし
0585名無しさん (ササクッテロラ Spa3-24nI)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:41:59.54ID:h+xrjdqmp
よく2時間あのテンションで乗り切ったな。1時間以上ありがとーだけとは
まさのりは良い意味でいつも通り、隆の回しと突っ込みが光ってた
0587名無しさん (ニククエ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:52.89ID:cPH1S+G5dNIKU
まさのりや
0588名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:57.43ID:CyFQF3b+d
有吉eeee生放送での隆さんがタカトシにタメ口で突っ込めてる辺り一皮剥けた感がある
0590名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:58:05.68ID:CyFQF3b+d
炎上とは無関係な安藤なつですら炎上するんだから錦鯉には気を付けて欲しいねぇ
0593名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:52.16ID:CyFQF3b+d
北海道の謎の会社の企業イベントに出てたね
0595名無しさん (ワッチョイW 8f01-8vmj)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:12:31.05ID:oI9ghntH0
横刈り上げて若返ってるな
セクシーすぎるぜ隆
0596名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:29:43.98ID:CyFQF3b+d
隆のスーツが管理職や
0598名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:00:49.90ID:CyFQF3b+d
加地さんにハマってる説がある
0600名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:52:57.31ID:CyFQF3b+d
まさのりさん家が綺麗になってあんまり弄れなくなった
0603名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:03:03.60ID:CyFQF3b+d
まさのりさんが斉藤由貴と絡むシーンがみたい
0606名無しさん (アウアウエー Sabf-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:14.51ID:0Q1iAIfva
マジで売れ過ぎじゃね。売れっ子芸人より出てる気がする。
0607名無しさん (アウアウキー Sac3-wgwn)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:25:21.78ID:mCRPKRXya
>>601
まさのりさんはクズだけど一方で変なとこが真面目なので意外と綺麗に保ててるのかな
単に忙しすぎて家にいる時間が少ないから汚れないのかもしれないけどw
0609名無しさん (ワッチョイW 8f01-8vmj)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:59:13.34ID:85GBxvrF0
変な占い師とのYouTubeもう出ないのかな
隆は関東平野続いてるけど
0610名無しさん (ワッチョイ 3fbd-kMi9)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:21:50.36ID:C6q8giFa0
売れないくんってことで出てたから
売れてる今は出ないのでは
0615名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:23:16.83ID:xUKrtDqUd
vs嵐まさのりさんあんまり馴染めてないなぁ
0618名無しさん (スフッ Sd5f-v019)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:04:47.97ID:xUKrtDqUd
なんか小峠の突っ込みが強すぎてまさのりさん萎縮してて見てて辛かった
0621名無しさん (アウアウエー Sabf-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:21:47.11ID:m+Hndc6wa
大好きな雅紀が大好きな小芝風花に触れられて幸せな気分になったわ。オッサンと初対面じゃ怖いだろうにみんなが敢えて触れてくれてて優しかったな。
てか狭いアパートで暮らしてた五十路がいきなりジャニーズの番組出るとか夢みたいだなw
0625名無しさん (ワッチョイW 8f2f-v019)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:55:19.62ID:wIZsE0m+0
dxそんな面白かったかなぁ、あんまり跳ねてない感じがした
0626名無しさん (ワッチョイW 3f02-Oa8z)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:31.11ID:96hEpIEd0
DXは通常回と違ってあの人数だとあんなもんじゃないかな?錦鯉以外だとヒコロヒーが予想以上に良かった。
0631名無しさん (ワッチョイ 061f-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:56:46.28ID:Pae54V8l0
かまいガチの隆がかつてないレベルで花見してるおじさん
0632名無しさん (ワッチョイW 6b01-WwR7)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:06:10.71ID:VupXfK6P0
かまいガチは始めからほぼテラサ行きにする前提みたいな内容の薄さだったな
予告が一番面白かったまであるわ
0634名無しさん (ササクッテロラ Sp23-HJ4o)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:14:22.73ID:pIp3mpG9p
>>617
ギャラ1本3万だとしても300万ちょいか
あんだけやって微妙だな
0635名無しさん (ワッチョイW 6b01-50I1)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:36.95ID:o15C7pSp0
>>634
レギュラー決まるまではギャラ上がらないからね。野田ちゃんが18万とかやす子が22万だよね。キャプテンは競馬だけで月80だっけかな
0637名無しさん (ワッチョイW 0a02-Xiip)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:22:06.66ID:NVeqa2BU0
DXでは松ちゃんによる隆イジりがちょくちょくあって、隆は嬉しかったんじゃないのかな?
隆の見た目を「問題起こして離党した議員」って言う例えは秀逸だ
0642名無しさん (アウアウキー Saeb-M8ev)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:12.40ID:G1lIkWP6a
まさのりさん中々歯の治療しないなと思ってたけど月80万だと今までの借金返してお母さんに仕送りとかして
普通に生活してたら歯の治療費ポンと出すのはちょっと厳しいのかな
今後も80万かそれ以上貰える保証もないし
歯よりも引っ越しが先になりそう
0644名無しさん (スプッッ Sd4a-zbD1)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:13:02.92ID:H1OW212hd
去年入れ歯作ったけどはまらなくなって直すの放置してるんじゃなかったか
歯茎的にインプラントできる状態だといいんだが
0645名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:34:31.33ID:a6jqEN3nd
280万は結局ガセだったな、正直3桁はいってるかと思ってたけどテレビのギャラ低さと営業の無さだからこんなもんかな
0650名無しさん (アウアウウーT Sacf-SkWh)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:00.46ID:EFMSlcXLa
月80で年収一千万くらい。
実際はどんどん仕事増えたり単価増えるからそれより稼ぐ。
来年は今年より稼ぐから軽く一千何百万になるんじゃないのか。
子峠やザ故紙とかもそうだがずっと芸能界で番組出てたら仕事を今より多くやらんでも年収は稼げる地位になるやんか。
0653名無しさん (ワッチョイW a32f-aSTc)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:36:57.00ID:Ify7YS0B0
有吉なら隆さんの殺し屋1の垣原Tシャツ気付いてくれると思ってた
0654名無しさん (ブーイモ MMb6-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:05:36.80ID:+MBQtYhkM
隆はまんぷくトリオのお披露目公演見に行ったのかな
0656名無しさん (ワッチョイW 5301-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:33:18.33ID:+Azn8dUm0
あんな立派な家がしかも都内にあって
長男だしいずれ継ぐんだからわざわざ他に住むのもなあ
0659名無しさん (ワッチョイW de35-aSTc)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:52:35.74ID:3waJOHrQ0
鬼越からよく名前出るよな錦鯉
0665名無しさん (ワッチョイ 061f-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:27.05ID:/5V7TMC+0
じゃない方が脚光浴びるのが早くなったとは言えTVまともに出だしてやっと半年くらいなのに
ネクスト若林筆頭生のような扱いだよね
0666名無しさん (ワッチョイW 5301-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:23:27.09ID:Lx5fB5Vo0
>>664
三四郎の小宮とか?
0668名無しさん (スフッ Sdaa-FuDR)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:41:14.49ID:dstOg9Mwd
>>664
時代が違うが
結婚する前の爆笑問題田中
ハライチの岩井も一人暮らしになったのつい最近じゃないっけ?
0675名無しさん (ワッチョイW 6b01-aaEM)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:30:02.28ID:VwZMwcqP0
スーツがパツパツだなとは思う
顔も昔の写真見るともうちょっとシュッとしてるな
隆さんは逆に痩せて垢抜けた感じがする
0679名無しさん (ワッチョイW a32f-aSTc)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:58:08.49ID:f8WYLiWN0
ソニーって出たり入ったり簡単だな、モダンもまた帰ってきそう
0680名無しさん (ワッチョイW 5301-SbZg)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:06:56.97ID:hKZCtNMM0
大学生がSONYに就職するの大変なのに
0683名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:21:00.89ID:C60x4R6ad
今年のM-1なんか落とされそうな気がするのは気のせいか、色物は2連続で通れなさそう
0685名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:27:54.58ID:C60x4R6ad
俺はパチンコより合コンなんだけど審査員がどう評価するかだよなぁ
0687名無しさん (アウアウウー Sacf-SuKQ)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:12:26.25ID:3iPpVxq8a
最後の3組に残って馬鹿馬鹿しいネタで0票3位になって欲しい
西の大御所は評価しないけど視聴者人気爆発でさらに売れる、みたいな
0689名無しさん (ササクッテロラ Sp23-RjI8)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:44:10.73ID:Ui6LEKQ0p
優勝狙うなら、
・頭を叩かない→上沼
・歯を入れる→巨人
・パチンコ等のルールがあるネタをしない

準決勝まで、普段通りペチって叩いて
決勝ではナデナデしたら爆笑だと思う
0692名無しさん (アウアウエー Sa82-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:14:15.89ID:r8CkjcnVa
>>685
俺苦手だわ。若者の合コンに五十路のオッサンが1人居る設定とか痛々しくて。
0694名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:01:06.14ID:C60x4R6ad
志らくと塙からは安定した得点もらえそう、問題は巨人と松本よ
こんにちわーじゃなくてこんばんわーやろと見当違いな指摘してたし
0695名無しさん (ワッチョイ 0ebd-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:41:07.03ID:k/nY9g590
合コンネタは50歳になったと言えTVの売れっ子で稼いでるおじさんだと
合コンでモテる可能性あるよね?でウケが減りそうなんだよな
まさのりのキャラ知ってもらえたしパチンコ台になりたいみたいな突飛もないネタとか
あんまりやってないけどゾンビネタとかアイドルネタとか掘り返した方が今後受けそう
0696名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:36:37.38ID:C60x4R6ad
そこはあんまり心配してない、むしろ売れたからハゲてるし歯がないって認知されてウケやすくなりそう
0698名無しさん (スプッッ Sdaa-RBcL)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:13.55ID:apN/1fBfd
去年のアキナみたいな女性を意識した行動のボケじゃなくて単にバカなジジイが大騒ぎしてるだけだからあんま影響はなさそうだけどな
会いたーいの所で変にウケちゃったら心配だけど
0702名無しさん (ワッチョイW a32f-aSTc)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:22:42.08ID:EsLIeTmj0
猿に罠をしかけてそれにまさのりさんが引っ掛かる漫才
0703名無しさん (ワッチョイ 872c-/WEj)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:25:03.75ID:t2fVQ90Z0
去年のM-1は出番順がトリ前だったのが全ての敗因
あの時点で松本はイロモノ漫才の錦鯉を落とす前提で点数付けたけど、
思った以上にハネたので苦し紛れに言い放ったのがあの「来年は引っ張りだこになる」発言だと思う

今年仮に決勝行けたとすれば既にキャラクターが認知された上での出場だからどの順でも結構有利かも
0707名無しさん (ワッチョイ 7f1f-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:51:23.65ID:tBkcKb9U0
シンパイ賞出番3分くらいなのに密度濃いなw
引っ越し問題は事務所総出でちゃんと考えた方が良いよな、引っ越して古澤くんだけ連れて行くとか
0708名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:48:03.42ID:ss8jHuQyd
安藤なつの件もあるから結婚は慎重にした方が良い、44歳の女とか地雷というか時限爆弾やろ
0710名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:18:55.10ID:ss8jHuQyd
ミキに負けるのか
0712名無しさん (ワッチョイ 7fbd-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:25:45.19ID:i6207YtZ0
合コンで見る夢は早くも潰えたな・・・
やっぱり敗者復活みたいな素人投票だと女人気的にまず無理だわ
これから半年で合コン以上のネタ2本作らないとね
0717名無しさん (タナボタ Sacf-TMbC)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:36:21.87ID:X24vsGjNa0707
なんだかんだでライバルもレベル高いしまた決勝まで行けたら御の字かな
他事務所、東京、キャラ漫才とアウェイすぎるし
0718名無しさん (タナボタ Sp23-HJ4o)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:16:50.27ID:EPLsArrqp0707
セブン〜セブン〜セブン〜セブン〜
0721名無しさん (スフッ Sdaa-aSTc)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:23:24.00ID:vAhC+DDnd
来週放送されるテレ東の心霊番組錦鯉のロケ面白そう
0725名無しさん (スフッ Sd43-O2ix)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:33:02.06ID:wySAyq/cd
今週はとくにテレビでなかったな
0726名無しさん (アウアウウー Sa09-rYAP)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:50.05ID:6RsrLDN1a
YouTubeの配信があった。ダンスの練習面白かった
0729名無しさん (ワッチョイW d501-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:35:38.62ID:7DfsJiXV0
隆が好きな冷やし中華
キュウリのキューちゃんを乗せる
関東平野メンバーも絶賛
0734名無しさん (ワッチョイW d501-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:34:14.45ID:FNvSKyyi0
隆…3泊4日も入院してたのかよ
0735名無しさん (ワッチョイW 752f-O2ix)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:19.76ID:1i2Mkkp70
そら仕事も空くわな
0738名無しさん (ワッチョイW d501-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:25:23.69ID:U2dRZ7oR0
>>737
GERA
0741名無しさん (ワッチョイ a5a1-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:11.68ID:4qh3t6sj0
年齢のこと考えてそこまでスケジュール詰めず調整してたらしいのに
今までの生活と激変したのはキツイよな
養生してくれ
0744名無しさん (ワッチョイW 752f-O2ix)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:00:58.41ID:6Tymi7It0
テレビの仕事ないとすげー不安になるわ
0746名無しさん (ササクッテロレ Spa1-vZdr)
垢版 |
2021/07/13(火) 12:58:09.04ID:Qwodl3m9p
まさのりって稼いだ金何に使ってんだろな
今まで貧乏やりすぎててハーゲンダッツ食べながら泣いてそう
0748名無しさん (スプッッ Sd03-J1sg)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:24:53.66ID:t0EIAsnld
隆はM-1の準決後の話とか聞いてると面倒見よさそうだしコロナ禍じゃなければ気前よく飲みに使ってそう
まさのりは返すもの返さないといけない
0750名無しさん (スフッ Sd43-O2ix)
垢版 |
2021/07/13(火) 16:41:16.03ID:+jFNB8IAd
人間には120万くらいか
0752名無しさん (ワッチョイW d501-YX8f)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:27:21.63ID:n3zdCbsM0
引っ越しを考えてるってことはたまご会のアパートって24区じゃないんかな
せっかく有吉ゼミで綺麗にしてもらったのにな
0753名無しさん (スプッッ Sd03-tvBj)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:52.10ID:ZDwb913Ed
隆は売れても相変わらず近所の中華屋に長時間いそうなイメージ

まさのり本人がゲラで言ってるが石神井公園から徒歩20分らしいよ。練馬区じゃないか?
0754名無しさん (アウアウウー Sa09-PlUS)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:06:09.67ID:eSoI8BcFa
立川の松屋で働いていた頃は多摩地域のどこかに住んでたよね?
最近見たテレビだと練馬の石神井公園になってた
0755名無しさん (オッペケ Sra1-2uFd)
垢版 |
2021/07/13(火) 18:39:37.21ID:vpCtRsaTr
信号機の明かりでヒゲ剃った時が立川で今は練馬区じゃないの?
向上委員会でトシに何十万か借りて引っ越したって言ってたのはそれじゃないのかな
0756名無しさん (アウアウウー Sa09-FpXj)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:21:24.62ID:IXG3Cv4Ba
立川のアパート
信号髭剃りや石の流し台のエピソード、現在は取り壊し済み

石神井公園のアパート
たまご会の住む現住所
0759名無しさん (ワッチョイW d501-YX8f)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:17.88ID:n3zdCbsM0
あー練馬区なんだね。東京行ったことないから分からんかったw
コロナが収束したらびーちぶに遊びに行きたいけどな〜
0764名無しさん (アウアウウー Sa09-PlUS)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:25:46.66ID:eSoI8BcFa
都民じゃなかったけどシニカルヒステリーアワーという漫画で石神井公園って出てくるから有名な公園なんだと思ってた
0765名無しさん (アウアウウーT Sa09-RZiV)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:54.48ID:RiCpmIIOa
>>746
ハーゲンダッツの牛乳が釧路ら辺ってのを知ってたらもっと泣けるな。
石神井は全国に有名だろ。
吉祥寺の近くなんだろ。
ど根性カエルの舞台でも有るだろ。
4日間富良野に林ゆめと一緒にいるのかな。
隆にとって最高の北海道経験だな。
林ゆめをゲストにしてたら配信視聴者千単位になってたな。
0767名無しさん (ワッチョイW 8d6e-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:59.41ID:81r1ugN80
来週の番組表確認してみたら帰省なうの裏番組の内村のツボる動画にもまさのり出るらしいんだけど裏被りとか大丈夫なのかな
0770名無しさん (ワッチョイW 752f-O2ix)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:18:58.66ID:2tsi/vxK0
心霊スポット行くのに白スーツはとうしても怖さより面白さが勝ってしまう
0771名無しさん (ワッチョイW 237d-/3Kp)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:27:51.21ID:K9FB/non0
隆さんのトーク好きとしては人生50年#62神回だったわ
実際は手術大変だっただろうに隆さんフィルター経由ですごくシュールな場面が想像できる
0772名無しさん (ワッチョイW 9b8c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:49:01.42ID:rM+gGOtW0
>>771
わかる!
0775名無しさん (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 00:35:58.99ID:vDwkM+zPd
>>770
ぱるるが怖がって思わず隆の肩にのし掛かってた。まさか変態レベルのAV好きとは思ってもみなかっただろう。
というか隆にとって元アイドルや女優と触れ合えるとか幸せ過ぎる
0777名無しさん (ササクッテロレ Spa1-kxQl)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:34.74ID:PeEypZIrp
ばるるに触れられたあとの隆、手持ちのカメラでぱるる集中的に撮ってたように見えたw
0779名無しさん (スフッ Sd43-O2ix)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:41.78ID:+Mo3lWvsd
隆はav女優とvtuberでしか興奮しないとおもってた
0781名無しさん (ササクッテロレ Spa1-kxQl)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:34:01.93ID:PeEypZIrp
家着いて行って〜で隆父が
息子は今まであまり遊んでないだろう
と言ってたけど、売れてきた今ついに風俗以外の遊び解禁なのかもね!

テレビに出始めた芸人の女遊びって、気に入ったファンをカキタレにしつつ本命彼女は小ブレイクしたアイドルとかグラドルってイメージなんだが。
ソニー芸人は少し高齢なのでもう少し落ち着いてるのかな
0783名無しさん (ササクッテロレ Spa1-kxQl)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:43:00.13ID:PeEypZIrp
確かに、ザコシ真面目だよね
0784名無しさん (スフッ Sd43-O2ix)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:47:55.91ID:+Mo3lWvsd
太田上田で今コロナ禍でセックスできないから彼女欲しいって言ってたもんな
0785名無しさん (ワッチョイW d501-tgs5)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:45:47.23ID:r1vxe0zg0
お前らテレビの隆しか知らないのか?
角海老のペンチ持ってんだぞ
0788名無しさん (ワッチョイW d501-YX8f)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:51:27.56ID:0r2AFnPT0
ハ軍はシショウ含め黙ってれば男前なのが多いからな
りんすがゆーびーむと付き合えたんだし、隆さんも女芸人からモテそう
0789名無しさん (スフッ Sd43-O2ix)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:32:25.51ID:+Mo3lWvsd
>>788
しらきとうめちゃんのYouTubeで隆はダントツで女芸人人気高いって言ってたぞ
0790名無しさん (ササクッテロレ Spa1-kxQl)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:07:42.72ID:PeEypZIrp
隆の女性関連話、盛り上がるな〜w
0791名無しさん (ワッチョイ 7582-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:35:04.14ID:cQR6ad0x0
超人気コンビとしては大会には必要な存在だ
MCがありうるかも
0792名無しさん (ワッチョイW 7d2f-tWDn)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:04:47.61ID:yQ0XWMYi0
隆単品のハライチの番組面白いわ
0797名無しさん (スフッ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:05:46.89ID:/8nJIbIhd
けど他のファイナリストみるとM-1バブルは弾けた感はある、こっからが勝負やな
ほんとに錦鯉の運命は隆さんにかかってると言っても良い
0801名無しさん (ワッチョイW 0d01-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:33.21ID:VCtotznD0
隆ってフォークダンスde成子坂とも親交あったのか
めっちゃ東京の芸人て感じ
0803名無しさん (スプッッ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:09:43.26ID:8B92BX1Wd
>>797
もしM-1で予選落ちすると前回決勝まで行った快挙が霞んでしまうリスクがある。
正直もう2ランクくらいネタを磨かないと優勝出来ない
0805名無しさん (アウアウウーT Sa39-d8pH)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:12:46.75ID:29xmsbzba
隆は東京なんだから東京芸人って当たり前だろ。
フォークダンスは宮城だったか。
トム・ブラウンも単発でHTBで特番を札幌在住鈴木まりやとやるしHTB道産子使うようになってきたな。
STVのサンドウィッチマンのやってた枠をつまらんティモンティにしたからな馬鹿だSTV
そこはトム・ブラウンの番組にしろ。
隆はHTB関係の番組で何回も今年北海道来てるな。
まさのりはHTB芸人だからSTVに枠貰えないそうだしな。
布川もHTB芸人だったけど。
0809名無しさん (ワッチョイ fd82-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:43:32.76ID:8/r/qq4h0
芸歴的にも年齢的にも、これからのバラエティ界を引っ張ってゆくコンビになっていくのではないか
0812名無しさん (ワッチョイW 0d01-KpGY)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:32:46.43ID:O6wHssKt0
ホンモノの錦鯉(魚の方)に関わる仕事って
まだしてないよな?
0813名無しさん (ワッチョイW 7d2f-tWDn)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:21.57ID:Vt0TpTny0
HTBの気合いの入れ方が凄まじいわ、裏は有吉の壁という強敵がいるがどうなるか
0818名無しさん (アウアウウーT Sa39-d8pH)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:50:33.62ID:S2Z5JRlva
尿泉 北海道の高視聴率番組レギュラーいっぱいで全国に進出して上京して日本のスターに。
タカトシ 札幌吉本一期生として新人の時からレギュラー持つ。その後尿泉達人気の陰でひっそりと生きて
      最後の勝負として上京して大ブレイクして逆輸入で北海道の番組持ち今も人気。
錦鯉まさのり HTBの夕方番組の週一レギュラーとかだったがまったく無名。その後上京してやっとブレイク。
         タカトシと同じく今逆輸入で北海道番組に出る。
トム・ブラウン布川 ピンとしてHTB情報番組やお笑い番組に出たが上京。ブレイクして最近は北海道番組に頻繁に呼ばれる。
0819名無しさん (アウアウウーT Sa39-d8pH)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:55:45.41ID:S2Z5JRlva
後はこういう逆輸入になりそうなのはHTBお笑い番組に少し出てたyesアキトくらいか。
ちなみにヤマザキマリは離婚して子供連れて北海道へ帰ってた時に
STVどさんこワイドで温泉リポーターとかしてた。
その経験が後にテルマエロマエになる。
当時見てた視聴者は「何や最近見るこのおばさんは」と思ってたし只の年増おばさんリポーターと思ってた。
0820名無しさん (ワッチョイW 0d01-KpGY)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:29:35.09ID:i8XW92br0
隆の好きな食べ物

伊達巻き
0822名無しさん (ワッチョイ 4184-v8Bx)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:02:41.49ID:sF22VLh/0
役者をやらせたいね、ふたりとも。
『ウイークエンダー』の「再現フィルム」みたいな
昭和のおどろおどろしいテイストなんか合いそうじゃん?

つかソニー芸人の主要メンツにピラニア軍団まがいのこと
させるお話が見たいわ。吹き替えなしで車ブツけ合うとか。

近年まれにみるハードでクレージーな深夜ドラマを東映が
企画・制作したら、中高年にウケそうだけど。
0825名無しさん (ワッチョイW 7d2f-tWDn)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:13:50.75ID:Y78I1OjK0
来週はお忙しいね、今週みたいな暇な週が続くと覚悟してたわw
0828名無しさん (スフッ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:26:16.63ID:lAZfdRord
HTBは俺らが錦鯉育てました面してるけどレギュラー与えるなら許す
0830名無しさん (アウアウウーT Sa39-d8pH)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:14:19.10ID:56AyLw/Fa
今日のイチオシの散歩番組で母親の店行ったが母親は普通に喋るだけで面白いな。
「マッチが家族に発表ですと。今日からパパママと言いません。お父さんお母さんって言う」
「第二の発表です。僕にチン毛が生えました」
こんな馬鹿な発言するってのは小学高学年かな。
マッチはチン毛生えるの早かったんだな。
0835名無しさん (スフッ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:55.35ID:2Jlkl6H5d
配信買おうかな
0837名無しさん (スップ Sdda-sWFQ)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:06.67ID:MCkFihTKd
豪華ゲスト予告してるからタカトシ登場あるか?
ほんとに出るならより配信チケット売るために名前出しそうだし違うかもだが
0838名無しさん (スフッ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:16.49ID:2Jlkl6H5d
現地行かれる方、錦鯉のファン層の年齢が気になるので報告お願いします
0839名無しさん (ササクッテロレ Sp75-WZjE)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:54:04.98ID:tINvNbPYp
今日に限って朝からバタバタで、さっきサイト見たらもう売り切れ(泣
配信も売り切れてる?サイトに飛ばんわ
0842名無しさん (ササクッテロレ Sp75-WZjE)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:37:19.38ID:tINvNbPYp
>>840
0843名無しさん (ササクッテロレ Sp75-WZjE)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:41:17.68ID:tINvNbPYp
>>840 ありがとう!
0845名無しさん (スフッ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:39.34ID:2Jlkl6H5d
20年辺りタカトシの番組ちらほら出る程度で全くない、なのに俺が育てた顔しとる
0846名無しさん (ワッチョイW 9a7d-KpGY)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:00.81ID:6aPWRLrF0
レギュラーあったのにはんば裏切りみたいな感じで上京したって言ってたし
あんまり関係は良好ではなかったと思っている
0847名無しさん (ワッチョイW 7d2f-tWDn)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:39.95ID:YPdlOvGV0
元相方はなかなかのガイキチだよな、話してるとこすらみたことないが
0850名無しさん (ワッチョイW 3aec-dYN1)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:52.20ID:qWhrVzKN0
>>845
うーん、それだと単に錦鯉のブレイクに乗っかってるだけとも言えるよなあ。
言われてるようにレギュラー番組与えるくらいじゃないと割に合わないね。
0865名無しさん (スププ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:20.04ID:LBPYSvfsd
お金払うから観たいわぁ
0866名無しさん (ワッチョイW 7d2f-tWDn)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:17.98ID:t/dJQgw30
帰省なうトレンド1位らしいからもしかすると有吉の壁より視聴率良いかもな
0870名無しさん (ワッチョイW 7d2f-tWDn)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:38:27.55ID:t/dJQgw30
>>869
北海道地域のトレンド1位みたいよ
それでもすごいけど
0872名無しさん (ワッチョイW 016e-dYN1)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:22.46ID:/T5CFC5A0
来週じゃなくて8/11
内容はネタ指摘してきた老紳士が後日テレビ局の取締役として収録現場に来たら指摘された通りにネタ変える説とかだった
0873名無しさん (スププ Sdfa-tWDn)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:04:20.37ID:IAVyUBl+d
最近隆さん、痩せてきてる?
なんかスラッとして少し心配
0874名無しさん (アウアウウー Sa39-4pHP)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:30.65ID:LasCcOyMa
ちょっと忙し過ぎだな ここ最近見ない日がない
0875名無しさん (ワッチョイW 0502-vu1Z)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:40:01.34ID:jqSfzfCu0
入院したからじゃない?絶食してたみたいだし。
0876名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/23(金) 04:03:53.87ID:oeeE7rK8a
帰省なう見た人なら解かるだろうが
まさのりが芸人続けようと思ったのは番組が有ったからだし
無かったら10年ぶりの帰郷も母ちゃんと会うのも無かった。
その後隆に声かけられた幸運も有り今が有る。
しかしおかしいのはまさのりは2001秋に突然番組も降りて上京したになってるが
イチオシの長谷川フライデーで出だしたのが2001の秋くらいじゃないのか。
2002WC札幌も取材で出てるし。
今wiki見たら200210月までやってるから上京してからも使って貰ってたな。
突然辞めた不義理って何の番組よ。無いだろそんなの。
HTBに文句言ってるのがいるがまさのりに限らずだがHTBは以前出したのを気づかってるから10年後に
帰省なうで番組作って出したげたのよ。
ちょうどその頃北海道とまったく関係無いバラエティでコラアゲンはいごうまんのバラエティ作ってた謎も有ったし
そんな変なので作るより道産子で作るのは自然。
yesアキトやその他HTBに出たのはずっと気にしてる。
10年前の帰省なうのインタしてた美人D解かったわ。
意外に若くて39だった。
あの時は29だったんだな今より美人だった。
HTBくらいよ。10年後も同じスタッフで帰省なう作れるの。
まさのりは道産子には珍しく地元愛とか郷土愛無い奴だったんだな。
そして売れてから北海道や人達の愛を初めて感じて郷土愛に目覚めたタイプ。
そういうのは五輪選手の竹内智香と同じ。
北海道は道外で売れてから逆輸入道産子にすげえ優しいし応援するから。
0877名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/23(金) 04:11:28.01ID:oeeE7rK8a
>>845
それはHBCのジンギス談。
まさのりはHBCしか出ていない売れる前。
>>858
あきらめろw
HTBは日本一番組を金にしたい局。
だからTverにも出さない。
尿泉関係で儲けた金で都心へ移った日本でも珍しい局だ。
だから今回も配信だったり全国局へ売るなりして稼ぐつもりだろ。円盤にすんのかな。
キュー関係はそれで儲けてるが今回の作り内容は前回より酷くて円盤にするようなのでもないし。
ほんと何で室岡やオクラホマなんか出したんだ
0880名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/23(金) 04:24:35.51ID:oeeE7rK8a
布川は2008くらいまでHTB出てたからハッキリ覚えてんだよなぁ。
布川の昔の映像も面白いからHTBはテレ朝系の番組に提供したらいいが
何故かどうでしょうとかはキー局全局でよく提供されるが一番テレ朝では流れないんだよなぁ。
0881名無しさん (ワッチョイW 292f-7sny)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:41:29.71ID:Pvu+I5xr0
>>877
そうなんや、それじゃほんとに錦鯉は売れたから理由した状態か
レギュラー一つぐらい持たせてくれたら許すけどね
0883名無しさん (ワッチョイW 53bc-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:14:36.88ID:jK0pb60Z0
>>876
頼むから1回他で文章打ってみて精査しスッキリした短いものにしてから書き込んでくれー
内容は悪くないのに文章力の無さで残念な事になってる
0887名無しさん (ワッチョイW 4901-DDPI)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:32:36.88ID:pVuX84ub0
やっぱ関東平野の隆が最高だな
0888名無しさん (スププ Sd33-7sny)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:43:52.40ID:dlJoVZR5d
久保田の家族良い人だ、確かにモザイク毎回してないもんな
0890名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:00:14.98ID:dtOSTkC5a
>>883-884>>889
わしは2ちゃん17年。
若い時日本一の雑誌とかの投稿賞金稼ぎ。

面倒だから書かないが一般人無個性凡人向けには書いていない。
解かる奴が解かればいい。
基本面倒だからレスされないような書き方をしている。
個性強いのはしょうがない。
わしはプロにはなってないが昔から個性派のプロ放送作家や文章書く人間だから。
当然便所の落書きだから推敲せずに送ってるから誤字脱字誤変換とかも多い。
わしの文章がリズム悪くなっちゃうのはキーボードが壊れてて変換するのに出て来ないとか有るから。
どっちにしても金くれるのなら
無個性凡人が読みやすい平凡な書き方してもいいぞ
だがそれじゃお前等と一緒な無個性凡人になってしまう

変な文章に見えるがわしは事実しか興味無いから変な妄想とかは書いていない。
凡人達は的外れや妄想が多い
0892名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:04:19.63ID:dtOSTkC5a
わしは投稿でも日本一のギャガーだったし
今でも普通にギャグやアイデアが無尽蔵に出て来る。
だからお笑いの9割はつまらなく笑わないし腹立つ
こんなのがテレビに出撒くって凡人達が笑ってるのを
0893名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:07:45.51ID:dtOSTkC5a
わしはボムやモモコとかに小説何回も載ってる。
ネット時代になり無個性達が文章を掲示板やどこでも書けるようになった
そんな便所の落書きで金も貰えないのにわしが気を使って金貰えるような文を書く訳が無い。
2ちゃんには2ちゃんに会ったジャンク文章でOK
0895名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:19:01.68ID:dtOSTkC5a
いつもこう書くと何でプロにならなかったんだって煽られるが
人生は才能が有っても色々な事が有りならない選択肢になる人間もいるのだ。
ちなみに成人になるまでの2年間の日本一の活動だったが
学研から電話で原稿オファーされたり集英社の単行本に常連として載ったりもしてた。
0896名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:24:30.31ID:dtOSTkC5a
わしは錦鯉ファンでも有るが北海道オタク。
とにかく北海道のいいものなら何でもオタクでまったく注目されてない時からチェックしてるから
その後頭角現した時の嬉しさや楽しさ面白さが半端ない。
0897名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:34:20.72ID:dtOSTkC5a
母親は2006から居酒屋やってるらしいが
あのビルって昔は若い姉ちゃん達のビルで
2000年前後頃は違法風俗店やっててパクられた筈だ。
0898名無しさん (ワッチョイW 8b63-WhoA)
垢版 |
2021/07/24(土) 07:41:45.59ID:R/el6iak0
なんや熱量凄い良いオタクの人かと思ったら病院案件か
しかもプライド高すぎてそう思われるのすら予防線張ってるし
0901名無しさん (ワッチョイW 292f-7sny)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:15:02.62ID:+I+1srH40
ソニー芸人は何故ガイキチファンを集めてしまうのか
0903名無しさん (ワッチョイW 292f-7sny)
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:15.70ID:+I+1srH40
そういや劇団ひとりのクイズ番組出るね
1つ夢が叶ったな
0905名無しさん (ワッチョイW b3bd-oqv9)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:27:31.38ID:Ajl+FLst0
完全にヤバい奴住みついちゃったじゃん
どうするのこれ
0906名無しさん (ワッチョイW b332-Mq6P)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:40:49.63ID:IBvaC5HW0
向上委員会スレ名物デリカットおじさん
0908名無しさん (アウアウエー Sae3-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:23:28.15ID:8NIR2VaXa
開会式でノリノリ雅紀やって会場を涼しくして欲しかった
0911名無しさん (ワッチョイW 13ad-3Rla)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:26:39.47ID:EwYJnp/b0
というか向上委員会スレでデリカットになる前からこのスレには居着いてたよ
M-1スレでは嫌われてたけどこのスレではそのまで変な書き込みしてなかったから
みんな普通にスルーしてた
0913名無しさん (ワッチョイW 53bc-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:56.74ID:tow2i/Gv0
>>912
間違いないね
推定年齢60歳以上か
以後無視
0914名無しさん (ワッチョイW d901-zRtm)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:13:48.07ID:x6Vt7mW50
まさのりさん認知症患者の役をやってたが、歯を入れないと本当に認知症になるぞ…と思いながら見ちゃって心配になってしまった
0916名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:37.95ID:KhBWJ1mxa
>>904
じゃバイトのお笑い全員凡人やなw
錦鯉もこの前までな。
わしみたいのは賞金稼ぎだからセミプロ言うのよ。
とにかくネットの無個性凡人達が多過ぎよな
ネット社会やネット時代はそれまで文章を懸けなかった無個性凡人が書く時代なのよ
選ばれて優勝したり金貰った事無い奴等ばかり
だからわしがちゃんとした文は書かない金にならないからな。
便所の落書きに合わせる
当然こんな凡人達の糞煽りややり取りなんかもう飽きた
17年こんな凡人達とのやり取りだからなw
凡人達は的外れだけど間違ってても仲間意識で煽って来るw
糞無個性日本人らしい
だから日本語としてはちゃんとしてる句読点使う奴を何故か叩いて来るw
2ちゃんでは句読点打たないから右ならえって事らしい
明日から句読点を打つのが普通ってなったら句読点打つ池沼達だ
0917名無しさん (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:55.33ID:KhBWJ1mxa
>>905
何回言わすw
わしはいつかな去年の春くらいからかないるの。
お前等ニワカやん煽って来るの
>912
ワシじゃ無くてわしな。
前書かなかった理由。
わしはわしって言う広島の男が威張ってて不快で2ちゃんではわしって書くようになり関西弁も使う。
関西弁も不快多いからな。
じゃ千鳥は気違いなのかw
小林よしのりは気違い右翼だが
>>913
何回言わす2ちゃんの幼稚馬鹿達w
わしってのは広島岡山弁
年齢関係無い
>>915
しかしシツコイなキモ粘着無個性達
ほんと典型的な日本人の陰湿凡人集団無個性達やな
2ちゃんは便所の落書きだっつーの
どっから飛んで来たんだこの凡人達
的外れだしいつも
わしは事実や現実しか書いてないのに何故か煽られるし
0918◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:28:33.51ID:KhBWJ1mxa
面倒だがコテにするか。
これでNGに出来るだろ。
面倒だわほんと凡人達
これでも煽って来るならほんと陰湿煽り糞凡人達
0919◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:55.23ID:KhBWJ1mxa
正直わしのギャグや作品が日本一ナンシー関に消しゴム版画として作品になった。
水玉蛍之丈やうのせけんいちとかにもイラスト描かれた日本一。
中尊寺ゆっことかもな。
皆その後ビッグネームになった。
投稿者はいっぱいいるのにそうやって選ばれて作品化されてコメントもいつも貰ってたのはわしだけ。
とにかく目立つのよわしは。
0920◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:01.68ID:KhBWJ1mxa
わしはホットドッグプレスのいとうせいこうが作ってその後ナンシーとか文化人達が集う
ハイパー投稿欄の一番の有名人だった。
わしのギャグはペーソスが有る郷愁を誘う作品と初期には文化人選者から言われていた。
0921◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:13.51ID:KhBWJ1mxa
訂正
前書かなかったか理由。
わしはわしって言う広島の男が威張ってて不快で2ちゃんではわしって書くようになり関西弁も使う。

とにかくお前等は小学生みたいな文じゃ無いと理解しないし煽って来る
筒井康隆や円城塔を一生に一回でいいから呼んでみろ。
平沢進のツイッターを呼んで理解したら初めてわしにレス出来る権利だ凡人共
0923◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:54:44.84ID:KhBWJ1mxa
今までも札幌出身や道産子有名人達にシンパシーを感じる事は有ったが
まさのりはその中でも一番わしが札幌来てからの生活圏が一緒過ぎるリアル過ぎる奴だ。
0924◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:57:54.85ID:KhBWJ1mxa
まさのりの実家ら辺はナックスの戸次やタカトシのトシの姉とかも住んでた。
ZONEのボーカルの小中学校も近くに有る。
今は日本一のアレフも有り不穏な空気が漂う。
0927名無しさん (FAX! b3bd-yuuH)
垢版 |
2021/07/26(月) 05:19:00.74ID:tBUyRAnF0FOX
なんでわざわざ無個性凡人の集まりのネットを使ってるんだよw
0930名無しさん (FAX! 93ad-Floz)
垢版 |
2021/07/26(月) 08:02:45.70ID:VkjizBuQ0FOX
きっと若い時に
急に話に入ってきてオレは昔凄かったんだぞアピールしてくるウザじじいに出会ったことがないんだろうな
0931名無しさん (FAX!W 41a5-znMD)
垢版 |
2021/07/26(月) 08:53:25.16ID:jZPteqs90FOX
ダサいジジイだよな
昔は凄かった、お前らとは違うとかさ
俺なら自殺するな
0934名無しさん (スププ Sd33-7sny)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:37:53.14ID:4FYeIxWvd
ドイツ村らしい、小太りの少年を肩車したらマジで腰とクビやるぞ
0937◆RArQ2MDGfk (アウアウウーT Sa5d-NBvl)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:31:35.84ID:ZEfa3VAqa
>>931
お前ngして無くて読んでるなwダサい
とにかく現実で認められてないからお前等はダサい
ナンシー関に作品作って貰ったのなんか日本でわしと後少ししかいないだろ。
わしが一番多い。
0941名無しさん (スププ Sd33-7sny)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:33:59.63ID:Qdp4rqBjd
まさのりさんGショックの腕時計つけてるw しかも柄が錦鯉
良い金の使い方だわ、宣伝担当かもしれんが
0943名無しさん (スフッ Sd33-7sny)
垢版 |
2021/07/27(火) 16:32:17.89ID:+9m6Mto+d
最初みたときダッサと思ったけど遠くからみるとけっこうカッコよく見えるな
0950名無しさん (ニククエ 2982-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:14.30ID:6y3uselx0NIKU
番組でまくりで、白いスーツの数も増えてきた感じ
0951名無しさん (ニククエ Sa5d-vvdt)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:20.30ID:3KSASEifaNIKU
関ジャニ∞の番組の松屋のカスタムグルメ特集に錦鯉出るのか。
元松屋のバイトのまさのりさんにうってつけの企画だなぁ
0955名無しさん (ニククエ Sd33-7sny)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:13.20ID:8jtl5GyMdNIKU
ジャニーズの番組出ると地方民にとってはTVerでみれないから困るんだよな
0956名無しさん (ニククエ Sd33-7sny)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:58.59ID:8jtl5GyMdNIKU
8/5木00:15〜00:45
ブイ子のバズっちゃいな!
【MC】小峠英二(バイきんぐ)
【進行】ブイ子(VTuber)
【講師】山下智博(中国bP日本人クリエイター)
【ゲスト】錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆)/藤田ニコル

石田ニコルと何故かセット売りされてる謎
0957名無しさん (ニククエW 9363-QIvP)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:14.51ID:jqw034/l0NIKU
数ヶ月前の案件をこまめに告知するのを見てるとこの人なんで私生活だけだらしないんだろうと思っちゃう
0958名無しさん (ワッチョイW 5d01-v6nK)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:39:16.86ID:hvAFov6L0
50才の誕生日キター!!
0960名無しさん (ササクッテロラ Sp05-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:03:42.82ID:8fafpk3Op
まさのりさん お誕生日おめでとうございます!50歳!!
0962名無しさん (スフッ Sd9a-I1g9)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:47:23.60ID:2nNx7hAud
おめでとうまさのりさん
0965名無しさん (ワッチョイ 4d82-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:23:56.93ID:Q2ZAQ9Cq0
まさのりさんがいる事で番組全体を引っ張ってゆく勢いがあるね
0966名無しさん (ワッチョイW ba9f-z2O6)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:27:20.88ID:z/+QofvX0
>>963
8/2 23:59まで見られるって
0969名無しさん (アウアウウー Sa09-vfZY)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:04.81ID:x1ODKg1Ba
まさのり、小峠らハゲで集まって写真撮ってるのに一人だけカツラかぶって二の線で行こうとしてる人がバカ卑しかった
0970名無しさん (ワッチョイW 5d01-vfZY)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:18.39ID:avzGTF9b0
バカの日面白かったわ
隆のプレゼントがいっぱいあって売れたなーと思う
今日は小5→バカの日→そこんトコロで充実してるな
もう二度とバイトなんかしてほしくないわ
0972名無しさん (スフッ Sd9a-I1g9)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:14:13.79ID:2nNx7hAud
客層どんな感じ?若いギャルとかいた?
0973名無しさん (オッペケ Sr05-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 23:23:53.63ID:gfUoqtz5r
若い女性意外と多かったなギャルではなかったけど
あと後ろの方に1人まさのりさんみたいな笑い方の人がいた
良い意味で普通の人ばっかりだったよ
0979名無しさん (ワッチョイW ba7c-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:38:31.14ID:Qmo9pigC0
>>978
前はあって重宝してたけど突然無くなった
なんか問題あったのかな
0980名無しさん (ワッチョイW 5d01-v6nK)
垢版 |
2021/07/31(土) 05:41:25.07ID:uvqPgJhS0
関東平野ってスゲーな
wikiより隆の情報満載
0987名無しさん (スフッ Sd9a-I1g9)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:50:36.83ID:TK7Az91Pd
テレビでなんとか隠して振るまってるのがおもしろい
0989名無しさん (ワッチョイW cd2f-I1g9)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:31:45.29ID:6aCvg9Vw0
まさのりさん本気であのセフレだと思う彼女と結婚するんか
0991名無しさん (ワッチョイW cd2f-I1g9)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:40.78ID:6aCvg9Vw0
平井マネージャーも言ってたけど絶対結婚とか引っ越しはしない方が良いんだよな、売れてきて舞い上がる気持ちもわかるけど
0992名無しさん (アウアウキー Sa5d-/h3s)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:14:53.40ID:c3wjYqy4a
やっとバカの日見てるんだけど客席にほんとにまさのりさんみたいな笑い方の客いて
気になってしょうがないw
ゆるいトークライブって感じで面白いなー
0993名無しさん (ワッチョイW a602-FE+E)
垢版 |
2021/08/03(火) 00:37:59.02ID:0pHgX5/G0
アーカイブ全部見終わらないうちに終了しちゃった泣
0994名無しさん (ワッチョイ 4d82-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:55:16.10ID:j5GnPk310
トーク力だけでなく容姿も優れているからテレビでは特に映えるな
0999名無しさん (ワッチョイW 937c-WZ6z)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:06:26.71ID:eA06UnFx0
>>998
確かに歌ってる姿が異様にサマになってた
いかんせん声量と歌の下手さがね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 14時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況