X



マヂカルラブリー part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん (ワッチョイ 7fa4-RJcP)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:43:03.58ID:uxwI3JTi0
つーか昨日は色々あり過ぎた

すぐやる課の野田の演技がワンチャン上川隆也の方向性いけるんじゃね?ってくらいまともで
わざとらしさもなくちゃんと演技出来ててびびった。あれくらいやれるんなら芝居の仕事やれるだろ

割と垣間見えるわざとらしさがにじみ出るパターンと何が違ったんだろうってくらい、まともに見えた
0954名無しさん (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:53:27.87ID:X3VeSG3b0
昔演技のレッスンとか行ってたよねw
0956名無しさん (ワッチョイ 7f63-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:00:05.30ID:VlQWl2Us0
野田は役者として十分いけるよ 顔つきに雰囲気が出てきたし
ただ、仮に撮影期間が長い仕事を得た場合
でかくなったり小さくなったりする顔のサイズに気を付ける必要がある
0958名無しさん (ワッチョイ 7fa4-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:02:50.91ID:dVUyvRgl0
マジでたった1日で前回の2ヶ月分を集めたのすごい
ちゃんと100%としてこの達成を味わえて関係者各位も感慨深いだろうなあ
0959名無しさん (ワッチョイ 7fa4-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:10:50.84ID:dVUyvRgl0
今ぐらい痩せてると普通にイケメンで通用するな
キリッとした演技もできるようだし、昼行燈のとぼけた演技も好感もてる感じでやれてたし
あれ見て普通に役者関係のオファーしようとした人いるんでないかなってくらいには驚いたわ

近年の特撮によくある、どこかしらの脇役として芸能人を配役するパターンとかもありえそう
0961名無しさん (ワッチョイW 9f01-WXeP)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:22:55.53ID:FmIOfh4W0
以前の野田ch配信で絞って筋肉つけるから筋っぽい感じになるみたいなこと言ってた
筋肉量が増すゆえの体重増加なのか増量期に入るのかはいまいち判断つかんな

お笑いに全く興味がないオカンが野田ジョブズ見て
顔濃くて暑苦しいからこれくらい痩せてるほうがスッキリして見やすいと一応野田を誉めてたw
0962名無しさん (ワッチョイ 7fa4-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:42:37.25ID:dVUyvRgl0
少なくとも顔は今のシュッとした感じを維持して欲しいという願望あるわ
あと将来的に役者仕事もやって欲しい
コントの幅も広がりそうだし、声だけ仕事の演技の幅も広がりそう
0965名無しさん (ワッチョイW 1fa8-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:02:55.28ID:G5v/RHkQ0
単独見たけどウォッシュレットも漫画とかアニメ見てないと世界観わかりづらいかも
シュール系だから賞レースに向かないと自分は思ってる
0969名無しさん (ササクッテロロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:32:27.73ID:fBRwSN0/p
マヂラブには申し訳ないけどコックリさんはすきだけど、シャドウとパンツでか男は面白さが全く分からないから、1回目にやって欲しい
0970名無しさん (ワッチョイW 9f79-sgsu)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:00:12.97ID:sgiSOqJA0
パロディ的笑いは明確なボケツッコミとか展開による笑いを期待してるとかなり肩透かしになりうるからなあ、諸刃の剣だとは思う。
まあそれで本番散るのもある意味マヂラブらしいと思うが
0972名無しさん (ワッチョイW 1f5f-jMMv)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:11.58ID:0kpMPnvZ0
野田のツイッター
フォロワー共の動物ご意見番ぶりが見てられない
0973名無しさん (ワッチョイW 1f5f-jMMv)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:12.14ID:0kpMPnvZ0
野田のツイッター
フォロワー共の動物ご意見番ぶりが見てられない
0975名無しさん (アウウィフW FF63-vqvV)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:31:37.14ID:9BE4w3RQF
ネタは賞レースで見たい派だからシャドウ楽しみだなぁ
コックリさんって結局コントでは使わない感じなの?
以前コントでも使えるけどなぁ、みたいなこと言ってた記憶してるが
0976名無しさん (ワッチョイW ffb0-BktA)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:57:17.27ID:ABeBq/Hc0
シャドウって過去の予選でもやってないんだっけ?
0977名無しさん (ワッチョイW 9fad-C21V)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:58:45.10ID:oeOD0Xy50
マヂカルクリエイターズの配信リアタイできないから後で見る直前に買おうと思ってたんだけど、事前購入しないと初動的によくないのか?
0978名無しさん (ワッチョイW 7fa4-LUko)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:52.36ID:dVUyvRgl0
生配信準備してるチームや演者の士気にも関わると思うから
どうせ買うなら早めに買って安心させてやってほしい
0983名無しさん (ワッチョイW 9f5f-QGZ4)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:53:40.51ID:rse+nqth0
マヂクリ配信
自分もリアタイ出来ないし感想見てからでもいいかなと迷ってたけど、>>977>>978のおかげで早めに買うことにした
聞いてくれて、教えてくれてありがとう
0984名無しさん (ワッチョイ 1f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:59:12.10ID:lMvTg59G0
シャドウはアニメが好きで比較的若い世代向けのネタだと思う
あの5人の審査員が高得点入れるとは思えないんだよな
0988名無しさん (アウアウキー Sa13-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:12:22.45ID:0VWF6eaXa
月刊コント好きだから大宮セブン号嬉しい、絶対面白い
0990名無しさん (ワッチョイW 7f37-LN3e)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:36:26.85ID:ijyhXbFY0
シャドウは元ネタっていうか昔のアニメっぽい雰囲気を楽しむ作風だから知ってるかどうかはあまり関係ないんじゃない?
パロディというかオマージュ
0991名無しさん (ワッチョイW 1fda-iOP9)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:44:53.69ID:xcgjslpz0
シャドウって明確な笑い所少ないから賞レース不利な気するけどな
0992名無しさん (ワッチョイW 9f01-MgHK)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:11:40.06ID:BBLOaBZR0
クラファンサイトの文で「お疲れ様です」と書いてるの笑った
なんか野田らしいな
本当に野田ゲー分、給料アップしないのかな
0995名無しさん (ワッチョイW ffda-kg9b)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:18:49.60ID:qyrGZHam0
>>985
おつー
シャドウは元ネタというか曲が使ってたものってだけだからそこで知ってる人は+αで楽しめるって感じやな
今の時代年寄りでなきゃわかる漫画アニメの雰囲気を楽しむってネタだから割と幅広くはありそうも思うけどオタク寄りではあるかー
0997名無しさん (ワッチョイW 9f5f-QGZ4)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:49.18ID:rse+nqth0
>>985
乙です
めちゃくちゃ個人的な意見だけど
マヂラブの作るコントは基本好きなんだけど、脳天カルパッチョの嶋佐が作ったやつの野田の演技がなんか好きだったからああいうキャラのやつも見てみたい
0998名無しさん (ワッチョイ 7fa4-RJcP)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:58:16.80ID:dVUyvRgl0
それにしてもマッチョ権の人気の無さよw
マッチョってもっと自分の筋肉誇示したい人たちの集まりだと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況