X



【東ブクロ】さらば青春の光 part20【森田】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (オイコラミネオ MM8f-m93a)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:52:18.65ID:xGrWBuanM
松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

次スレは>>980が立てて下さい

公式サイト
http://www.sarabaseisyunnohikari.com/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita

・公式YouTube
メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCNvcNd31bA-XERO6LGy4blw

裏さらば
https://youtube.com/channel/UCb_L4wZwHcJBrWcs-OTra-A

五反田ガレージ
https://youtube.com/channel/UC7Kfm5kIKZ8Vu_7_0DfW0Vw

東ブクロのゴルフ学校
https://youtube.com/channel/UCuRYZZKz_VMr0n4F6cfTpMQ

前スレ
【東ブクロ】さらば青春の光 part19【森田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1629551232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん (ワッチョイ 1efc-fxWS)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:01.98ID:XTGcWs+40
森田ピン仕事でブクロの名前出さんことないよな、絶対何かしら話す。
0011名無しさん (ワッチョイW 1610-zjx0)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:12.37ID:nV0+G6Xi0
今日のYouTubeおもろそう
0012名無しさん (スッップ Sd32-ViY7)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:41:01.77ID:UrX+h28Hd
ほんっとに森田はブクロが好きなんだろうな
森田が良しとしている間は給料三分割について外野がとやかく言う必要も無い
0014名無しさん (ワッチョイW de79-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:12:52.62ID:p2Ijsda70
メンタル童貞のオーディション動画今更みたけどめちゃくちゃ面白かった
さらばと一般人の組み合わせは安心して見てられる
今日の動画楽しみ
0015名無しさん (ワッチョイ 1efc-fxWS)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:38.46ID:XTGcWs+40
山添とのやつ下ネタばっかやけど、見る価値しかなかったぞ
0017名無しさん (ワッチョイW 377c-WaYq)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:21.68ID:Yo5+9t1a0
>>14
いろんな人の面白さ引き出してるし、長尺な弾き語り聴いてあげたり優しさもあっていいよね
森田の投げキッスもみられるしw
0021名無しさん (アウアウウー Sa43-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:03.24ID:/qfchpEPa
オーディション動画は前後編でそれぞれ長くて見るの躊躇いがちだけど
まだ見てない人は絶対見たほうがいい面白さだよね
0025名無しさん (ワッチョイW b705-X5Bb)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:30.34ID:9aePNxjX0
オーディションのやつ面白いよね
オーディションの結果がまたよかった

あと山添のオファーしてみたもアーバンブルーの話も好き
0026名無しさん (ワッチョイ 1efc-fxWS)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:12:47.93ID:XTGcWs+40
広告の件おもろすぎんかw
そんなことなってたんや
0030名無しさん (ワッチョイW c20a-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:29:33.64ID:f5VUMjSJ0
今日MOROHAってアーティストのライブにさらばがゲスト出演でネタ5本ぐらいやったんだけど、その中の医学部のネタで森田は外の設定だから革靴履いたのに、東ブクロはスリッパでコント始めたことについてライブのYouTube配信で面白く言い合ってるから暇な人見てくれ
13分53秒〜
全体の動画は30分だけどMOROHAの2人もトーク上手いから全部面白いよ

https://youtu.be/B5ir6tfx_UI
0031名無しさん (ワッチョイW c20a-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:32:26.56ID:f5VUMjSJ0
>>30
森田が切り取りTwitterにあげてるけど全やりとり見たほうがいいよ!
0035名無しさん (アウアウウー Sa43-4lEn)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:03:41.73ID:x/IZhCMia
さらばYouTubeでオーディション企画トップぐらいに好きだから今回の続編嬉しい
鳥取から砂漠貸しに来た人と陰毛全剃りした人も気になる
0036名無しさん (ワッチョイW 4b63-wmzn)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:39:29.56ID:46EHdQCC0
やむを得ないがスポンサー月間のラジオつまんない
0038名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:15:23.36ID:Dh5RI+7G0
森田がたまに言う「なんかいいよねー」って口癖好きなんだけど同じ人いる?

普段バッチリコメントしてる森田が、微妙な趣きをいいよねに集約してる感じ好きなんだよな。笑
0042名無しさん (ワッチョイ d6e6-RJrR)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:59:27.44ID:7WM2g10U0
森田の笑い方も好きだけど、廣ちゃんの笑い方も独特で好き
0045名無しさん (ワッチョイ 6f7d-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:18.68ID:mfa76E9s0
ゴッドタンで見取り図のリリーが女スキャンダルが怖いって言って
どんなスキャンダルよって聞かれて「ほぼ東ブクロといっしょです」って答えたら
みんなにドン引きされてたわ
他の2組がマヂラブとかが屋って私生活真面目そうな2組だったし
0048名無しさん (アウアウウーT Sa43-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:26:41.52ID:NXH1WbfBa
対応のスピード感は断然個人事務所だけどな
宮迫は「対応考えるからちょっと待ってて」って言われてる間の凶行会見で狂っていったし
0052名無しさん (ワッチョイ b782-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:41:47.23ID:O8aNTqeq0
外部からじゃ事務所の方針も分らないしな
0054名無しさん (ワッチョイW 9206-rMd4)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:01:34.07ID:ccYOdv1H0
>>40
「なんで出られるのか分からない」って言ってたけど確かに今ゴールデンで2人で出られる番組って壁だけだよね。

かなり前から壁には出てるから有吉とかスタッフの温情とかあったりするんだろうか?
0055名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:48:11.05ID:2JuOZ9fp0
壁以外に二人で出てる地上波何がある?
0058名無しさん (アウアウウー Sa43-zjx0)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:58.76ID:Msp05iYRa
タダバカ、モノマネするコーナーこのまま無くて良い
0059名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:33:00.49ID:XyD6NupH0
レギュラー化しても一般人の壁のクオリティが保たれてるのはチョコプラやタイムマシーンあたりとさらばの力が大きいから呼ばれ続けてるんだと思う
有吉の壁は本当ありがたい
0061名無しさん (ワッチョイW 923c-NlnE)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:14:34.77ID:0jtotyka0
ホリが今開発中のモノマネで森田のモノマネ披露しててめちゃくちゃ似てた
0066名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:31.58ID:NajRg0pK0
なんでぶくあ審査員知ってんの?
0067名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:43.47ID:NajRg0pK0
すまん、ぶくろ
0069名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:56.89ID:Zq5RgFxd0
ブクロって箝口令しかれてるのを喋っちゃうようなタイプでもないのに審査員知ってる発言したの謎だな
ファイナリスト達は知らないって言ってる
0071名無しさん (アウアウキー Saef-csPh)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:13:44.21ID:3kLQ6+5Na
>>69
知らないていにしてるんだと思うよ
0072名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:36:00.18ID:Zq5RgFxd0
今日もマヂラブが本当に知らないって強めに言ってたから、例え知ってたとしても言っちゃいけないわけで
それを実は知ってるんですよってラジオで言っちゃうブクロは本当にドッキリにはめられてるのかもしれない
0073名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:26.98ID:NajRg0pK0
今週も壁以外は森田のみばかりだね
0074名無しさん (アウアウキー Saef-csPh)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:36:21.17ID:lhOLPmQZa
そもそも出てないブクロより森田のピン仕事が減らないことを気にした方がいい
0082名無しさん (アウアウアー Sa6e-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:00:46.52ID:sD0S5GBWa
モリッタさんにしばらくツボってたわw
ジャニーズの男前たちに紛れるさらばも愛らしい
0084名無しさん (アウアウアー Sa6e-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:06:33.23ID:sD0S5GBWa
審査員としては十分だからいつかはなってほしいけど、まだないと思うなぁ
ジェラードンとか同期なのに森田に審査されるってことになるよな?
0085名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:08:58.53ID:Zq5RgFxd0
審査員よりコンビで反省会のMCの方が見たい
最下位の気持ちも準優勝の気持ちもわかってやれるし間違いなく面白く出来るし
0092名無しさん (ワッチョイW 175f-bHRU)
垢版 |
2021/09/28(火) 01:49:36.42ID:2fxefcCr0
バンドマンの介護役と裏回し役かな
オードリーが割と上品だから下世話に突っ込める森田は相性良くて面白かった
レギュラー化してほしいね
0094名無しさん (ワッチョイW 127d-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:38.57ID:AQdyKuc40
>>85
面白そう
0096名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:21:51.48ID:cWAxP7iU0
ラジオ回もたのしみ。
裏さらばはホント、いいところにカメラ入ってくれるチャンネルだわ…
0098名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:56.22ID:CAPLgMSV0
ブクロ車買い替えたの?
0101名無しさん (ワッチョイW 1efc-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:18:24.44ID:f7x/PLTj0
今度トークコンビで出るの楽しみ
0102名無しさん (ワッチョイW d27c-mfSJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:38:59.55ID:uSekwDz50
今日街でさらばのブルゾン着てる人初めて見た
シュッとしたお洒落な兄ちゃんでファンにこんな人もいるのかとちょっと驚いた
0104名無しさん (ワッチョイ de5f-2Lmd)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:44:40.32ID:piWKCirO0
「アイツ本当にいい人生やな」「代わりたくはない」
って森田が爆笑しながら言ってるの何回かあるけど結構本心だろうなと思う
無茶苦茶な奴に迷惑かけられてるのが好きというか
0106名無しさん (ワッチョイW 4605-X5Bb)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:37.01ID:/8W92pIY0
街歩いててあれ着てた人見つけたら声かけたいわ
って思うけどど田舎民だからな

五反田ガレージの森田のイラストすごく好きだから
tシャツまた売って欲しい
0109名無しさん (ササクッテロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:18:05.31ID:rImjiijEp
ロンハーの森田の衣装凄いなw
ランキング上位だと思ったら案外下位で驚いた 
0110名無しさん (ワッチョイW 1610-zjx0)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:19:28.61ID:2+a5V/QA0
やっぱ男ウケの芸人なんかな
0111名無しさん (ワッチョイW 377c-WaYq)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:54:33.87ID:5oy2uljV0
芸人からの面白さ評価で上位だったのは嬉しかったけどね
見た目が〜とかあったけど、黒目が大きくてキラキラしててかわいいと思うんだけどなw
0114名無しさん (ワッチョイW 9e65-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:06:25.39ID:ujSxGiqT0
ブクロが居ないのナチュラルすぎるなw
0115名無しさん (ワッチョイW 1610-ufZ8)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:15:00.51ID:RE9HFhya0
情報解禁前のやつってマッドマックスだったのか
koc関連かと思った
0117名無しさん (ワッチョイW f3ad-H6x7)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:30.08ID:BCvcBz1Q0
今週の出演情報じゃないから別だよね
前任者の流れ的にニューヨークだけでも不思議じゃないのにありがたいなJeep買えるやんw
0118名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:02.43ID:zdJDXTds0
業界の人からしたら森田ピンがめちゃめちゃ使いやすいんだろうな。

さらば二人の冠もあたえたってくれー
0119名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:59:01.40ID:VNNfpu3D0
番組内容的にもさらばコンビでMCなら最高だったけどかまいたちの後任としてはニューヨークだろうから森田が入ったことが抜擢なんだろうな
ニューヨークと一緒だとブクロの喋りしろ無さそうだし
0120名無しさん (ワッチョイW 4b63-wmzn)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:19:20.41ID:XcMYTSCR0
嶋佐が平場使えねーから森田投入とみた。
0121名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:24:05.50ID:oDkCWC4q0
コラム見たがこじらせてるな心配だわ
0122名無しさん (ワッチョイW 2701-OzIs)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:46:33.30ID:ShXsz7dR0
>>111ごめん自分女だけど森田普通に男として見てる。明るくてざっくばらんで見てて元気出る。
けど世間では評価低くて自分がおかしいんだと思う。
0123名無しさん (ワッチョイW de79-CeRv)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:55:22.19ID:B2JweU2S0
森田、最初は清潔感ないしやかましい人だなぁと思いつつもYouTubeは面白いから見てたら最近はすっかり慣れて愛着すら湧いてる
よく知らない人特に異性からしたら受けは良くないと思う
ブクロの件で歯列矯正が遠ざかったのは残念w
0125名無しさん (ワッチョイ 1734-PL4X)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:27:57.37ID:QOF4knPc0
森田が言いすぎた時にブクロが小声で「まあまあ」言いながらフォローするのとか
森田の悪乗りにブクロが全力で乗っかりそんなブクロのはしごを外す流れとか

森田の面白さを全開に生かすには遠慮のいらないブクロが必要なんだよね
0129名無しさん (ワッチョイ 1734-PL4X)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:50:30.87ID:QOF4knPc0
まあすでに戻ってるしなw
吉本みたいに事務所が出さないわけではないし(極楽山本みたいに)
ギャラも吉本より安いだろうし(モルックとか今日からやるとかテレ東の低予算には強い)
ただ吉本主導番組だとはじかれてる感はある

今日だってNHK再「有田Pおもてなす」で出るんじゃね?
0131名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:53:47.29ID:VNNfpu3D0
コンビで呼んだ時に森田もヤマネさんもコンビで呼んでくれてありがとうございますって言ってくるのにブクロだけはゴルフ途中で切り上げなきゃいけなかった的な態度だって佐久間さんが笑っててそれに対して森田があいつはスターなんすよねって言ってたな
0133名無しさん (ニククエW f3ad-H6x7)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:05:25.40ID:BCvcBz1Q0NIKU
森田が裏さらばで色んな収録で傷ついてって言ってるの見てピン仕事楽しそうだけどやりにくかったり色々ジレンマあるんやろうなぁと思った
0134名無しさん (ニククエW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:28:41.80ID:VNNfpu3D0NIKU
オードリーと選の夜で序盤で若林に裏回し感すごいねって言われててうわー牽制?と思った
若林も意地悪で言ったわけでは無いだろうけどああいうのも意外ときつそう
0137名無しさん (ニククエ Sd52-aLD5)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:43.04ID:MY9LAc1CdNIKU
あ、「さんまクラスの人がやったとしても若林は嫌がる」って話か
だとしたらズレたレスですまん
0138名無しさん (ニククエ Sd32-bHRU)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:45:06.30ID:HG+oDKVYdNIKU
あの指摘のおかげでメインの選が無くても裏回しで活躍してるっていうのが視聴者にわかりやすく伝わったと思う
実際Twitterでも褒められてるの見るし
まあ森田が萎縮ないタイプっていう信頼なのか紙一重かもしれんが
0139名無しさん (ニククエW 92bd-zjx0)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:48:25.87ID:KbRG3rDf0NIKU
でも裏回しやガヤ要因だと森田の前回の面白さが引き出されるわけじゃないからファンとしてはモヤモヤしてしまうな
やっぱりコンビで見たいと思ってしまう
いつになるか分からんが
0140名無しさん (ニククエ Sr47-jE/C)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:52:45.31ID:LOvhoDnFrNIKU
コンビにおける片方だけ出て「相方がここにいてくれたら」はよく聞くけど森田も思ってくれてるのか一人でも十分にできてる分難しいな
0144名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:04:30.11ID:oDkCWC4q0NIKU
>>130
すこし前は朝の番組も2人で出たりしてたよドッキリとかも
0147名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:14:53.99ID:oDkCWC4q0NIKU
袋って金あるんだなって思うが森田は何に使ってるか気になる。貯金?
0148名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:20:55.76ID:oDkCWC4q0NIKU
神経質?几帳面?ブクロメンクリとかいけばいいのに
0149名無しさん (ニククエW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:27:11.89ID:VNNfpu3D0NIKU
若林は勝手に裏回しされることを嫌がったかもしれないけど森田は森田で松本さんとか吉田さんあたりにグイグイ行くことを期待されてるだろうし難しいな
森田はどの番組でも面白いけど気を使ってるようにも見えるからやっぱりブクロがいる時の方が面白い
0154名無しさん (ニククエW f23a-lNvU)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:56:23.92ID:4FB3wEiT0NIKU
>>144
スクール革命、ダウンタウンの酒飲む番組(番組名忘れた)
ホンマでっかTVとか出てたね
見取り図、ニューヨークとクイズ番組出たりもしてた
もし不祥事がなかったら見取り図、ニューヨークほどじゃなくてももっとブレイクしたのかな?と想像してしまう
0156名無しさん (ニククエ 3755-S0Wo)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:26.98ID:a+ekQ1BO0NIKU
ブレイクするとちょっとレギュラー減っただけで落ち目だなんだ言われるから
このくらいが丁度良いんじゃないの?
ゲスい仕事もできるしさ
0160名無しさん (ニククエ Saef-ipEG)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:09:40.86ID:WFgxKNZjaNIKU
1年ぐらいしか乗ってないから下取り高そうと思ったけどゴルフで結構距離乗ってるか
0162名無しさん (ニククエ Sa43-0CMN)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:30:37.64ID:FgfF67PaaNIKU
森田エロビデオ劇場版
エロ抜きコントだけでも十分良かったし楽しめた
ただ森田の声がでか過ぎるww
0163名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:48:55.32ID:oDkCWC4q0NIKU
金持ちだなー
0164名無しさん (ニククエW 2701-m93a)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:58:56.86ID:G5hw94sg0NIKU
2019年の売り上げが4400万で2020年の給料が月102万って言ってて
2020年の売り上げは億いくかもみたいな事言ってたし今は月200万くらい貰ってるんじゃね
0166名無しさん (ニククエ 4b10-7j45)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:22.09ID:CWnm3v750NIKU
他所に持って行っても下取りが安いからJeepの上位グレードに乗り換えるしか無い
マツダ地獄のJeep版におちいってるのが笑いどころ
0168名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:17:59.88ID:oDkCWC4q0NIKU
200万も貰ってたら女寄ってくるな
0169名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:22:28.57ID:oDkCWC4q0NIKU
ブクロケチって森田よく言うけど自分にしか使いたくないのか?
0170名無しさん (ニククエW 2333-jE/C)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:59:01.48ID:WQd3yW/x0NIKU
事務所に金がないって言うけど森田個人も貯蓄して使える金がなくてブクロはガチで金がないとかかな
それにしてもしんどい思いして稼いだ金を三等分する森田が可哀想
0172名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:17:51.00ID:zdJDXTds0NIKU
森田は愛が深いというか、
ブクロの厄介ごとを背負えるのは自分だけ、みたいなところを、アイデンティティにしてしまっているような、共依存ぽいところがあるよね。

むかし27時間テレビでブクロが不倫を謝罪したときの、森田の庇い方が尋常じゃなかったのを思い出す。

苦労するな〜森田は。
そんなさらばを応援するぜ
0173名無しさん (ニククエ 4b10-7j45)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:19:21.85ID:CWnm3v750NIKU
働いて無いのに余裕綽々のふてぶてしい態度がブクロも魅力だからなぁ
歩合制にしたら魅力半減だよ
0174名無しさん (ニククエW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:26:43.54ID:oDkCWC4q0NIKU
ただ単に2人しか事務所にいないのに一人かけたら終わりだからでしょw一人が不祥事起こして一人でやっていくより背負って仕事していく方が見栄えもいいじゃん
0176名無しさん (ニククエW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:59:22.57ID:VNNfpu3D0NIKU
昨日の佐久間さんとのYouTube見ればわかるけど森田は情とかそういうのだけで三等分にしてるわけじゃないよ
見え方も意識してて賢く動いてる
大変なのは大変だと思うけど
0178名無しさん (ニククエW 2701-OzIs)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:36.61ID:DE+0edVO0NIKU
>>172前の動画でご飯屋で元カノの事言われて「ワガママな彼女やったのよお〜」と言ってる森田にも愛を感じた。森田っていい男だと思うんだけどな
0182名無しさん (ニククエ de5f-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:00:25.26ID:R1de1EMg0NIKU
>>176
それに普通の自営業ですら報酬のことって千差万別なのに
芸能事務所で大手から独立して3人でやってるって独特過ぎて外部から言えること何も無いわな
少なくとも単純に「森田が頑張ってるのに三等分可哀そう」とか言えることじゃない
0183名無しさん (ニククエ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:40:56.36ID:rImjiijEpNIKU
>>181
笑ったwww かまいちょぱとかでたまに絡んでるけど、2組とも好きだからもっと共演してるの見たい
0188名無しさん (アークセー Sx47-iMZD)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:22:15.07ID:/1mEfgr1x
さらばbarの会員数って何人くらいなんだろ?
0189名無しさん (ワッチョイW 4605-X5Bb)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:06:02.75ID:TyTB8iK50
来月のラスト週にライスが
さらばbar来てくれるの楽しみ
0190名無しさん (スップ Sd32-+UN5)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:20:58.95ID:+O4CPWzBd
水差すようで申し訳ないけど、色んな奴からさらば森田が今一番芸人で面白いって聞くねんけど、どこがおもろいん?
0191名無しさん (ワッチョイW 1610-zjx0)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:23:40.15ID:YSdOjjg80
ネタとYouTube見てハマらなかったら合わないんじゃない?ラジオは最近微妙な時あるし
0193名無しさん (ワッチョイ 1efc-fxWS)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:04:30.53ID:IPQ5lrLk0
さらばのおかげでライスの良さ知れたから嬉しい
0196名無しさん (ワッチョイW 4b63-wmzn)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:56:56.81ID:6w/hO4d90
ブクロ完全に切って森田一人になったら以外とつまんないと思う。
0197名無しさん (スププ Sd32-xdUn)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:37.61ID:lFapU+60d
>>188
わからんけど動画の再生回数からすると
600〜800くらい
0198名無しさん (ワントンキン MMd3-tE3I)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:08:50.33ID:Qqybc6sCM
見取り図は女ファンだらけの好感度芸人だからダメージあるけど
さらばとかもともと好感度ないし、あの程度の炎上したところで大したことないやろ
0201名無しさん (スップ Sd52-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:32:44.37ID:hi4lM2eUd
さらばが仮に冠番組であれやったら自分は不快とかじゃなく
「さらばなのにこんなつまらな企画やるのか…」って方で軽く幻滅すると思う
見取り図のは別に見取り図が悪いわけじゃなくよく分からん企画に付き合わされたんだと思うけど
さらばは森田が企画から詰めてくれそうなイメージがあるから
0203名無しさん (ワッチョイW 2701-m93a)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:36.09ID:ZBaGvBJA0
確かに森田は企画ちゃんと詰めてくれそうだな
今日からやる会議の最後の挨拶もこのまま復活しても俺は出ません、ちゃんと議論を重ねて課題をクリア出来ないとみたいなこと言ってたし
0206名無しさん (ワッチョイ 5f01-5QVF)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:54.01ID:s1H3Yd4V0
今日からやる会議はギャラしょぼすぎて労力に見合わなさすぎた
ボランティアにもほどがある
0208名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:11:41.43ID:nx1DDRty0
森田ねこ
0209名無しさん (ワッチョイW 9206-rMd4)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:36.37ID:hcwqU/2l0
そう言えばえなことの猫番組をYouTubeで見たけど猫と安いエロありのなかなかアレなクオリティで森田が「こんな番組で炎上したく無い」とかグダグダに終わった番組終わりに「一回会議しましょ!」とか言ったりしてたなw

見取り図の東京スケッチも見たけど、どっちかっていうとスタッフ考案の下衆な企画に見取り図が巻き込まれてる印象強かった。
盛山の告知のTwitterがダメだったのもあるとは思うけどさ。
0210名無しさん (ワッチョイ ded7-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:56.04ID:z9gdqDhr0
裏さらばのラジオ潜入の動画を見て思ったけど
スタッフ含めそこにいる全員がブクロを軽イジリしてようやく現場の空気が回るみたいなとこあるな
0211名無しさん (アウアウウー Sa43-1isz)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:45.95ID:h88EYAhea
さらばのYouTubeは無敵になりつつあるよな
炎上してもおかしくない企画けっこうある

マンションゴルフがなんで炎上してないのかいまだに謎w
0215名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:39:18.43ID:mOqNEJhp0
うるさいことあんまり言いたくないけどMOROHAとのライブ後の動画はあんな近かで喋るならマスクしとけばいいのになと気になった
万一誰かが感染してたらまた濃厚接触者になっちゃうし
0216名無しさん (ササクッテロラ Sp47-CBLn)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:49:08.26ID:NwHk177np
マンションゴルフ流石に許可とってるだろうと思い込んでたけど、許可とってないのかな。てか許可おりないか。
許可とってないなら迷惑系ユーチューバーとなんらかわらんな
0222名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:25:19.98ID:kW/BHSFi0
割と迷惑系だったw
0223名無し (アウアウウー Sa43-DBkT)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:28:14.45ID:0w5nhWx1a
五反田商店街のPR大使だから許可なくても許される
0226名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:25:30.72ID:kW/BHSFi0
見取り図と森田で新番組か
0228名無しさん (ワッチョイW 1610-ufZ8)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:53:18.52ID:YTQV5iFN0
それにしてもブクロは軽謹慎してんのかってぐらいあからさまに外されるな
0229名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:54:53.53ID:mOqNEJhp0
さらば見取り図のって書いてあるからブクロも出そう
森田の冠じゃなくなるのは残念だけど気楽なはなりそう
0230名無しさん (スッップ Sd32-aLD5)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:19:38.61ID:t48gTa/Jd
さらば見取り図ニューヨークが束で売れてくこの感じ、
出自こそ違うけど、昔さまぁ〜ずおぎやはぎバナナマンとかがまとまって番組持ったりして絶好調だった時を少し思い出す
0231名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:37.77ID:kW/BHSFi0
ブクロゲストだったら可哀想すぎる
0234名無しさん (ワッチョイW f3ad-H6x7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:20:04.59ID:yMUdrZ+60
企業案件のやる会議なんて真っ先に干されると思ってたw
シンプルにその番組に二人いるかいらないかの話なのかな?ネタ番組は二人必要だし
0237名無しさん (ワッチョイW 2701-PI3O)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:35:37.59ID:mOqNEJhp0
マッドマックスTVは前任からの流れからしてニューヨークが先に決まって森田は+αなんじゃないかね
さらばがMCでも絶対面白いはずだけど
0238名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:36:46.47ID:kW/BHSFi0
>>235
森田だけではわかりづらいからでは?
0239名無しさん (ワッチョイW f23a-lNvU)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:39:42.76ID:nDMpTEai0
>>195
遅レスだけどあんなのリリーの良い意味で異常な部分が出て面白い場面なんだけどね
「許可取ってなかったら犯罪ですよ」ってネットニュースでコメントされてたけど許可して取ってるから撮影してるんだよ
0240名無しさん (ワッチョイW f23a-lNvU)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:09.53ID:nDMpTEai0
いつかのロンハーでペコパの松陰寺が「さらばさんはパー壁で一つ上のネタをやってる」って言ってたよ
壁に出られるのはネタが評価されてるんだと思う
0247名無しさん (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:06:33.46ID:kW/BHSFi0
時間が解決してくれるとかそういう問題ではないのかな
0250名無しさん (スプッッ Sd1f-KLCB)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:17:11.31ID:A2paPJ77d
ロンハーの森田、死んでた
他人に格付けされるのには向いていないし
いじられるだけの存在では待ち過ぎて物足りない
有吉に相手にされてない感あって空回り
詰まらない排水溝の流れだけは良かった
0252名無しさん (ワッチョイ cfe6-YjUG)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:01:08.94ID:Ov5M8Ea30
ブクロは半年以内にアイネコ検定取って、森田とえなこの番組にゲスト出演しろいや!
0253名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 04:12:51.93ID:6otQFovD0
ヤマネさんのTwitter見ると、森田の見取り図の番組にもブクロちょっと出そうでよかった。

やや話変わるけど、見取り図が前に濱リリとか山盛とかやってたライブ、さらばバージョンでやってほしい
0259名無しさん (ワッチョイW bf0a-Pleg)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:06:39.55ID:rgGWxelb0
お前らの勝手な心配の声なんて届かないの何言ってんの?www
自意識過剰のやつらばっかで呆れるはここの連中
お前が少しでも何かを動かしたことあるか?
ないだろ?それなのに赤の他人の芸人の方向性動かせれるわけねーやんwww
反論できないだろ?ごめんな正論言い過ぎてw
0261名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:10:41.25ID:OgK3411o0
812早速入れた
あとKOC内CMありがたすぎるな
野次ワクチンとぼったくりバーのコラボコントなんて面白そうだし
0262名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:42.83ID:TNh8wRti0
>>249
出たよたぬきから来たカキ
0269名無しさん (スップ Sd1f-7Y1K)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:11:50.02ID:+TuZSSjWd
会心の1ゲキの最後に新番組の話をディレクターか誰かと森田が話しててそのディレクターが「東ブクロさんも出したかった」みたいに言ってたよ
あとベストワンレギュラー番組初回にさらば出るよ
多分ブクロも
0273名無しさん (アウアウアー Saff-DB5b)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:09.46ID:LqvfpnYRa
ブクロみたいに性にだらしない人って精神的なものから来てるもんなん?
芸人だとホイホイついてく女も多そうだし、ブクロももう自分じゃ歯止め効かなさそうw
0278名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:42:02.48ID:6otQFovD0
ラジオはじめたんかいww
いっそこのまま木曜日もなんかやってくれw
0280名無しさん (ワッチョイ c382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:14.16ID:U1LlDTNj0
森田単独では技量的にみて長くは続かないだろう
0281名無しさん (ワッチョイ 333e-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:12.78ID:YvdfNTPN0
ブクロにおすすめ


【朗報】キンタマを超音波で加熱して精子を無力化させる男性用避妊器具が開発される! コンドーム装着せずとも避妊可能に★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632879028/l50
0285名無しさん (ワッチョイ c382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:00:47.91ID:6wDQ1RSl0
社長は芸能界の良さもしっかりわかってそう
0287名無しさん (ワッチョイ 4334-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:39:39.19ID:e+VelnzP0
>>286 ティーバにあるけど
森田の面白いとこ活かしきれてない
あそこにブクロがいれば「なにタバコすっとんねん、お前がやれや」とか突っ込んでおもしろく出来たのにな

それにしても専務はタレントやなw
0290名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:49:28.73ID:iAUBF86u0
あれはYouTubeチャンネルでほとんど作家さんが作ってるんすよとかアイドル相手に言っても変な感じになるかも
五反田ガレージでイジれば良いかな
0292名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:37.55ID:OVV6JqAG0
ブクロが戻る方法ってないの?
0298名無しさん (ワッチョイ 4334-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:09:45.58ID:e+VelnzP0
ジャルジャルとさらばの有りネタ無理やり足しただけで第三者が台本作ってそうやな
ジャルジャルとさらばがCMのためにネタ考えたらよくなるだろうが
もの凄くもめそうw
0301名無しさん (ワッチョイ 6ffc-VEBT)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:32:28.25ID:wC2UvrxW0
お互いの最強ネタ組み合わせたってだけでなんか嬉しかったしお祭り感っていうか本気でネタやってる訳じゃないし別に良かったけどなー。
0303名無しさん (ワッチョイ 6ffc-VEBT)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:33:41.94ID:wC2UvrxW0
1ゲーの後釜にはブクロ出そうやな。ヤマネさんのツイート見る感じ
0306名無しさん (アウアウウー Sa27-voIb)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:38:39.51ID:zhlnkGKva
廣川さんのビックリするぐらいおもんなかったですワロタw
0307名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:40:18.32ID:OVV6JqAG0
下品なスタッフw
0308名無しさん (アウアウウー Sa27-7Y1K)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:43:35.36ID:twtpOvOAa
アベマのスピードワゴンの番組出た時注目してるコント芸人でブクロは1位空気階段2位金の国って書いてた
その2組が賞レースで優勝したからお笑いを見る目があるのかもしれない
0310名無しさん (ワッチョイW 8f05-Gs5N)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:10:33.38ID:9m0SlnsH0
今日の動画もっと見たかったわ
他の単語からのストーリー色々聞きたい
0314名無しさん (ワッチョイ ffe5-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:58.21ID:feVawbbi0
さんまが言ってたな
「オレは笑いを解説する芸人になりたくない」
森田がお笑い審査員とかやって論評する姿は見たくないな
0318名無しさん (ワッチョイ 6f5f-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:45:12.82ID:ymOu8d/80
今日の「ジープ借り」と「文句言い」でめちゃくちゃ笑ったしブクロすごいなと思った
森田も返せなくて悔しいのと単純に面白いが混ざったみたいなリアクションで良かった
0322名無しさん (ワッチョイW ffad-JgvM)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:06:46.61ID:EWCShzmg0
>>313
ひろちゃんが語るのはDIYだけだからなw
プライドで尖ってんのブクロだけで森田スタッフ全員でそれをニヤニヤしてんのが良いよ
0326名無しさん (ワッチョイ d310-lQk+)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:11:57.00ID:JakGodTG0
アンチが押しかけても仕方ない相方を抱えながら 
森田がうまいこと世論をコントロールして笑いに変えてる
ロンブー亮を復活させた淳並みのしたたかさ計算高さを持ってるよな
0328名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:21:58.01ID:P4YE7lFL0
純猥談のコーナーたのしみにしてたんだけどなんか思ったよりサラッと終わったなw
0330名無しさん (ワッチョイW ff06-AFHI)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:33.86ID:6ULEkAkI0
>>326
本当に森田が上手くやってると思うけど、淳みたいに「俺上手く立ち回ってます」って感じの小賢しさとかいけすかない感じしなくて、ゲスい所もあるけどコミュ力あって面倒見良くてのんびりしてられないタチの働き者だから根っから社長向きなんだなと思う。
0331名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:11.84ID:4THzd+Q30
オモロいことやりたいだけって感じに見せて強かにも動いてて本当に社長向き
ブクロの愚痴を言って周りのガス抜きしつつブクロのフォローも欠かさない感じも
0332名無しさん (ワッチョイW f3ad-Dh68)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:35:03.91ID:GOiJsEfw0
森田もブクロの所業を知った上でそれを売りにしてきたし今も上手くネタにしてるんだからやっぱり運命共同体よ
0337名無しさん (ワッチョイ e301-iZze)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:51:05.84ID:0eRUGkAj0
さらばチャンネルはやっぱりDIYやな
わいも今断食DIYしてるから共感できるとこ多いわ
0338名無しさん (ワッチョイW e301-KB0x)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:05:11.61ID:F+dPKOP10
https://youtu.be/jQ1-lHiVK4k
コロチキ西野がぼったくりバーを2位にしてくれてる
0342名無しさん (ワッチョイW d363-Fd7j)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:53:06.57ID:N7Q1OBYn0
青春は待つこともできるはずと考えるブクロの思考素敵。
0343名無しさん (アウアウクー MM47-DB5b)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:08:19.19ID:6DHm+n2aM
>>307
あれはセフレとのやりとりじゃないか?
ブクロ風俗行かないってラジオで前に言ってよな?と思った
0345名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:04.99ID:RnaD14KL0
>>343
スタッフが言ってるって意味だと
0346名無しさん (ワッチョイW 03c7-HRf/)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:44:08.25ID:rnnBAOjW0
カカオトークをその場で入れるとか森田は女性に優しいなぁ
コンビニで逃げられてもなんかごめんって森田が謝るし
0347名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:34.18ID:fFr7PCzM0
ブクロとのキス企画やったAマッソ村上すごいなと思ってたけどチャンスの時間で引くほどの下ネタやっててもともとヤバいやつだとわかって安心した
0348名無しさん (ワッチョイ cf69-zOf4)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:09:28.53ID:T4CoTyL80
乃木坂工事中の料理対決
3期生はブロッコリーの素揚げ、4期生は肉の城壁ばりの丼飯
妙にどこかさらばイズム出してたのが草だった
0349名無しさん (ワッチョイW cf10-VwLq)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:43:54.95ID:g1Kj8nJn0
そういえばブクロが審査員知ってるのなんだったんだ
0350名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:53:44.97ID:Q/4DVajP0
>>349
CM撮影の時に審査員の打ち合わせを偶然観ちゃったとか?
ねーか
0353名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:39:49.82ID:4KQq2EJU0
誰にも言ってはいけなかったって山内言ってなかった?
0354名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:42:33.86ID:fFr7PCzM0
濱家は知ってたとしか言ってない
武智はうっかりミス多い印象だけどブクロは言っちゃいけない事をラジオで言っちゃうようなタイプじゃないから謎
0355名無しさん (ワッチョイ d310-lQk+)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:51:10.25ID:HrRProIL0
>>354
知っていたと言ったのは山内で濱家は黙っていた
相方が審査員に選ばれたら口外厳禁でマネージャーが濱家に伝えるだろ
0359名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:25:41.83ID:dtKKjUsA0
お願いゲーム予備校、ブクロのゲームが出そうだな
0364名無しさん (アウアウウー Sa27-3Snt)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:16:48.99ID:V25c2Ieoa
実績や知名度はともかくコントの構成についてのことなら森田も審査員として一言言えるレベルだろ
人間性に問題あるんか知らんけどロンハーでは芸人仲間からは好かれてないのな
0366名無しさん (ワッチョイW 6f79-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:28:03.42ID:3Ae5FmW60
森田は笑いへのこだわり強いし根っからプレイヤー気質だと思うから審査員向きかと言われるとちょっと違う気がする
0367名無しさん (アウアウアー Saff-bJGT)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:55:43.51ID:jW7T1F/ma
てか企画じゃなくても雑談動画とかふつうにおもろいのに伸びへんよな。
五反田ガレージとか森田の雑談おもろいわ。
0369名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:02.62ID:9oLP89lf0
ロンハーで下位なのは芸人が自分が女なら付き合いたいかとか一般女性から見て一緒にいたらつまらなそうとかそういうのだな
逆に若手から将来大物になりそうで1位取ってる
0371名無しさん (スフッ Sd1f-FCSH)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:42:21.13ID:cV2KmLHzd
ああいう企画、笑いに関して尊敬があったり芸人仲間ならではの普段の姿を知ってても付き合うなら…で考えるとだいたい女と同じような結果になるんだなといつも思うw
0373名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:56.08ID:owdfV8360
ブクロがいじられてるとき、弟感あっておもろいなって感じることがほとんどだけど、全員から理不尽いじり受け続ける時間が長すぎると、もうちょっと救いが欲しいと思ってしまうな。むずかしいね。

そのあたり五反田ガレージは中立っぽくてなんかよい
0374名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:16.73ID:owdfV8360
↑の五反田ガレージは、ひろちゃんのことね
0375名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:32.18ID:owdfV8360
↑の五反田ガレージは、ひろちゃんのことね
0376名無しさん (オッペケ Sr47-1L9h)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:14.25ID:/hARVE8hr
定石やシビレのときみたいに間違ってるブクロをいじり倒すのは好きだけど
愛猫検定のときのテキスト通りに答えてるのに「セコい」と正解なのに間違い扱いされるのはちょっと苦手
やらかしてるから森田&スタッフからボコボコにされるのもおいしいと思わないといけないんだろうが
0378名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:00:40.65ID:9oLP89lf0
Dまでイジリに加担するとちょっとやりすぎ感出るけど
ブクロは一斉にせめられても言い返すからそこまでかわいそうにはならないな
0382名無しさん (ワッチョイW b319-0vYE)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:16:33.05ID:7a9EPWeW0
今回のは正直、いじめられた経験ある人ならキツかったんじゃないかな
いわゆるハブる行為だけど、いじめる側は「いじめてることに気づいてない」といういじめの典型だと思った

森田だけがいじるのは二人の関係性だからいいけど、他の全員も加担するのはどうなんよ
0389名無しさん (オッペケ Sr47-O5hK)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:14.16ID:A/LtRH9zr
ブクロ、人妻とキスしてたのかよw
森田もブクロも知ってただろうによくあの企画やったな
0393名無しさん (アウアウウー Sa27-voIb)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:58:53.59ID:G308/Npna
ブクロ生謝罪w
やっぱりブクロ面白いわー
さらばいいね
0395名無しさん (アウアウウーT Sa27-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:08:40.52ID:hYsmxNoHa
この反射神経本当に知らなかったのかね
既婚バレたらこんなんやるよってあの時Aマッソと示し合わせてたんじゃないのか
あっちにとっても改めて笑いに昇華してくれたほうがありがたいだろうし
0397名無しさん (ワッチョイW bfb7-BsCi)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:20:05.97ID:NaCV60lY0
Twitterで東ブクロ検索したら動画タイトルだけ見てホントに謝罪してると勘違いしてブクロガチ叩きしてる奴もいるしカオスすぎるw
0398名無しさん (ワッチョイ e301-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:13.02ID:qMem6xiF0
見本のような謝罪DIYやな
0399名無しさん (アウアウウーT Sa27-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:46.59ID:RmzOz4gIa
さらばチームの喫煙風景
工場勤務みたいだった
0409名無しさん (ワッチョイW 8301-NO23)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:53:01.42ID:3iUGm6hb0
裏さらばの新潟編で会場入って能やんってなるところの映像欲しかったなぁ
MCもおもろかったし長岡の時みたいにちょこっと出して欲しかった
0410名無しさん (ワッチョイ c3ad-Ulwc)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:10.09ID:Y9i2IFB40
こうやって笑いにしてくれるとAマッソも嬉しいだろうなあ
それにしてもゴシップ好きの森田の目でさえ欺くとはやるな二人とも
0414名無しさん (ワッチョイW 8f02-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:56.39ID:gLlHMtLq0
>>413
アーカイブ残ってるよ。aマッソの生配信も聞いた方がいい
0416名無しさん (ワッチョイW 8f02-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:27:36.34ID:gLlHMtLq0
>>415
そうだったんですね!気づかずすみません
0420名無しさん (ワッチョイW 8f02-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:19.20ID:gLlHMtLq0
緊急生謝罪見るよりaマッソのラジオに乱入したの聞いた方が面白いかも。
0421名無しさん (アウアウウーT Sa27-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:31:21.84ID:RmzOz4gIa
ナベに消されたわけではない?
0427名無しさん (ワッチョイW 8301-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:43:20.59ID:Ds7kJfYR0
裏さらばも面白かったけど吹き飛んだ
0430名無しさん (ワッチョイW f302-5nlx)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:44.78ID:e/s16NHr0
裏さらばおもろいな
こーいうゆるい番組ってテレビからは消えたよね
深夜番組ですらガチガチの台本進行ばっかりになってつまらん
0433名無しさん (ワッチョイW 8f05-Gs5N)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:50:35.31ID:oNWDWgTU0
専務が遠目で2人みてる画が可愛かった
面白かったからアーカイブ残して欲しいな
また見たい
0435名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:59:40.49ID:9oLP89lf0
どこまで内容詰めて配信したのかわからないけど
最初ブクロが真面目っぽく謝罪してたのに途中から不倫は犯罪じゃないって言い出して森田が掴みかかる流れとか本当笑った
Aマッソラジオ聴きたかった過ぎる
0437名無しさん (ワッチョイ 6ffc-VEBT)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:03:34.83ID:TPh8OsGh0
ゲーム予備校中途半端に安っぽいなw
正直会心の1ゲーの方が好みやったかも
0441名無しさん (ワッチョイ 6fad-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:28:39.35ID:nqxuVijH0
お笑いのメイン層はJCJK
そこに嫌悪感抱かれたら終わり
0443名無しさん (ワッチョイW 63da-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:46:25.37ID:h8wu4LwZ0
ブクロが加納に斬り込んで森田が加勢するのめちゃくちゃ面白かった。一番掘って欲しい所。
0446名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 06:49:54.31ID:oa4r+F+U0
東ブクロどんな誕生日迎えてんねんw
0453名無しさん (アウアウクー MM47-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:24:27.76ID:gsb79Ta/M
>>444
流石に昨日の件は思った
ふざけた謝罪はできるのに女遊びに関しての謝罪はできないんだって呆れた
0458名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:53:22.73ID:k/M4jX+n0
子ども産まれたの?
0462名無しさん (アウアウウーT Sa27-iZze)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:29:20.54ID:0GvMeCGIa
子供の話はメディアに出さないとか条件付での和解してんじゃないの
こじれにこじれてる状況ならスキャンダルそのもの弄れてないだろうし

生まれてしまえば情も沸くしそれでいて育児協力はしなくていい金だけ出しておけばいい
自由人ブクロにとっては理想の親子関係とも言える
0464名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:07:34.18ID:k/M4jX+n0
妄想てすごいね
0465名無しさん (スプッッ Sd1f-s5Jb)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:57:23.91ID:plhTdqmld
しつこいからマジレスしとくけど一般人との当事者同士の問題を第三者が口出しすんなよ
0467名無しさん (スッップ Sd1f-odi7)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:21.69ID:AFPKPaied
あのメンツならYoutubeでのブクロの面白さも発揮できそうやしめちゃくちゃ惜しいけど、こればっかりは仕方ないな
0468名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:45:40.11ID:ifhh4cpK0
ニューヨークは屋敷がブクロさん踏み台にしてとか嶋佐がマッドマックスTVもダメなんすかとかブクロの不在をよく言及してくれてありがたい
0469名無しさん (オッペケ Sr47-O5hK)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:20:54.88ID:GNV3XYrIr
むしろ森田とも屋敷とも仲良くて何の不祥事も起こしてないのに
全然テレビ出れないBKBの方がダメージ受けてそう
0472名無しさん (ワッチョイW 435f-dIQW)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:52.76ID:X6w2zmGr0
ロケバスラジオの森田いいね
向井との親交もあって馴染んでるし壁メンツ関西弁のガヤ少ないからいいポジション
ブクロもいつか呼んでほしい
0473名無しさん (スフッ Sd1f-FCSH)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:34:30.58ID:/M0Mc8ojd
壁ラジオ、森田とコウテイの九条がうるさ過ぎて周りから関西人最悪って言われてる回めっちゃ好きなのに非公開になっててショック
0475名無しさん (アウアウアー Saff-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:27:05.61ID:wkH5ejM1a
>>469
それは笑った
0476名無しさん (ワッチョイW ffad-4HLA)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:15:41.34ID:JG+IBrvw0
あちこちオードリーめっちゃ良かった
森田いつも「東ブクロがスキャンダル起こしても相対的に俺の好感度が上がることはない」って言ってるけどだいぶ上がってる気がする。勿論本人はその方が美味しいと思ってるんだろうしそういう森田が好きだからどうと言う訳じゃないけど
0477名無しさん (ワッチョイW f3ad-Dh68)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:36:32.96ID:7UOMoKML0
嫌われはしないけど好感度はあがらないかもな
児島や蛍原は健気さがあるけど森田はブクロで自ら笑いをとりにいくがめつさがある芸人としては面白いけど
0478名無しさん (ワッチョイW 63da-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:40:29.45ID:+JKisjqN0
森田の方が4歳上だけど、森田の方が小物臭あるから、最初同い年ぐらいだと思ってた。
0479名無しさん (ワッチョイ cf63-/efR)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:56:46.66ID:EPkrRZrM0
東ブクロはゴルフ三昧らしいな
子供の認知は済んだのか?
0484名無しさん (ワッチョイW d363-Fd7j)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:29:14.64ID:8YUBtMs10
森田すべらない話とか呼ばばれてもよさそうなのに。
0485名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:21:55.25ID:X/sfnFe/0
株主総会行きたいけど、さらばBAR会員にならないとチケット取れないかなー…。

月額のファンクラブどうしても入会迷ってしまう
0488名無しさん (オッペケ Sr47-1L9h)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:36:23.42ID:fArNH3/nr
まだ今月始まったばかりでBARも見れるし今月だけでも入ったら?
BARと週二の喫煙所便りとブクロコラムで3000円は安いと思ってる
0491名無しさん (ワッチョイW 8301-18ce)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:13:18.95ID:ObUM6ePV0
会員先行だけでよみうりホールはさすがに埋まらないと思うけど万一チケット取れなくてもオンラインあるし
さらばBAR面白いけど月額会員に躊躇する気持ちもわかる
0493名無しさん (ワッチョイ 4334-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:57:59.13ID:UlIPw7Td0
>>484
体験談は少なそうだし、一人で喋り通すより
相槌に対してのっけてくのが味だからな
すべらんには向かないだろ(できなくはないだろうけど)

やりすぎ都市伝説の時みたいなWコージに突っ込まれたことに素早く返してく感じが
一番生きる
0496名無しさん (ワッチョイW 8301-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:25:10.30ID:X/sfnFe/0
>>487 >>488
やはり満足感たかそうね。今月だけでもという気持ちで一回入ってみよっかな。感想ありがと!

>>491
躊躇の気持ちの分かり手もいてくれてうれしみ
0502名無しさん (アウアウウー Sa27-R66R)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:37.30ID:6V+4nPfCa
次回のう大脳に森田出るけどこのチャンネルで何話すんだ
0507名無しさん (スフッ Sdea-JgeR)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:22:39.45ID:FYPtYF42d
シティー汁クラブ
0513名無しさん (ワッチョイ ca5d-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:09:38.07ID:sLouQYfb0
会長の子を専務孕まないかなー
きっとすごく可愛いと思うし猫とさらばが好きな奴が里子希望で殺到しそう
0515名無しさん (テテンテンテン MM86-cknD)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:36:50.13ID:S0Nn67qJM
手術に行った動画なかったっけ?
自分猫苦手なんだけど会長は特別
顔立ちといい柄といい立ち居振る舞いといい
ものすごく好き
0516名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:00:41.88ID:3LRDhfhY0
会長の柄ほんと良い。ヒョウでもなく縞でもなく、なんかうりぼうってかんじ
0517名無しさん (ワッチョイ 6710-l3CZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:20:33.46ID:Ensp/VwK0
ガレージの最後に載せるのは再生を回す戦術なんだろうけど
オイラにとっちゃ会長専務はブクロより上位の森東所属タレント

NO3のゴルフchより会長専務のチャンネル早急に作って下さい
0522名無しさん (ササクッテロラ Sp03-U5F7)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:09:44.90ID:pZ5r1mOVp
しかしマネージャーもやればやるだけ給料上がるってスタイルはやりがいあるだろな
そしてさらばへの絶対的な信頼
0525名無しさん (ワッチョイW 6b8c-9KKW)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:57.07ID:GN0itl+k0
自分はアンバランスな体型の
マンチがどうにも苦手だったけど
会長を知ってから短小な手足が
いじらしく可愛く思えてきた
塩な性格もまた良し
0526名無しさん (ササクッテロラ Sp03-U5F7)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:08:51.14ID:pZ5r1mOVp
会長はマジでリアルなネコの振る舞いしてる
0528名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:02:57.54ID:3LRDhfhY0
劇珍なにげにたのしみになりつつあるw
0530名無しさん (ワッチョイ c65f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:48:22.72ID:IgYqi2930
2014年のさらば青春の光ふぁいなるの最終回って未だに公式で見れるけど
会話の内容と二人のスタンスが7年前とは思えないくらい今に通じてて何か不思議な感じがする

特にブクロが子供というか弟分っぽいのと森田が苦労人の親分気質なのが如実に出てる
0532名無しさん (ワッチョイ c65f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:26.29ID:IgYqi2930
>>531
流石にそこまで考えてるか分からないけどw、
でも森田の「コイツはコイツで好きにさせといて、俺が頑張ろ」的な発想がかなり垣間見えるな
それを世間に見せてキャラ付けしようっていうのがどこまであったかは分からないけど
0533名無しさん (ワッチョイ 9ee6-lVMn)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:21:58.26ID:kCVjhFbD0
>>530
こんなの見てしまったから、こんな時間にアンタッチャブル柴田との対談の回を全部見てしまったよ
0534名無しさん (アウアウウー Sa2f-i3x5)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:51:52.19ID:NODDaT0da
オールスター後夜祭にさらばの名前があるね
森田となってないからコンビで出るのかな
0537名無しさん (ワッチョイW 4abd-ev8W)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:26:43.80ID:p4RxoHG20
>>532
動画のどこかで森田がブクロに「金ないのにゴルフばっかやってるの俺はおもろいと思うからもっとやった方がいい」みたいなこと言ってなかったっけ?
0538名無しさん (ワッチョイW 8665-U5F7)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:29:49.71ID:ayxqsW2L0
ふぁいなるのスタッフが廣川石尾のガレージスタッフなのは感慨深いよな
0539名無しさん (アウアウウーT Sa2f-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:41:21.83ID:WlH0fOLia
森田が朝から出てるの違和感あるわ
動物やジャニーズと抱き合わせならギリ許される感じか
0540名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:12:05.11ID:HWdmzp140
BARのメンバーは予想通り順調に伸びてるね
0541名無しさん (ワッチョイW 7a33-NaL1)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:19:37.12ID:i06LPgOO0
株主総会目当てで今月だけって人も多いだろうね
キャパ1000でBAR先行でもチケット取れなさそうでヒヤヒヤしてる
0550名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:43.33ID:D8yEJaVN0
森田はマジで太って良かったと思う。明らかに人相良くなってるよね
0552名無しさん (ワッチョイ c65f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:58:53.04ID:IgYqi2930
しくじり先生の過去の名作を副音声付きで再放送みたいなので
さらばの回をニューヨーク屋敷がやって
「痩せてて目がぎらついてて今日売れるぞって気迫があって面白いけど怖かった」って振り返ってたけどなんか分かる
0553名無しさん (スフッ Sdea-wSzy)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:09:23.11ID:EQQlUKzkd
しくじりの頃の二人みたら今よりシュッとしててかっこいいなと思うけどなぁw
太ったからか年なのか分からないけど森田の顔と首が一緒になってきてない?
0558名無しさん (ワッチョイW ce05-KqbH)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:54:12.95ID:YA96/ROV0
アーバンも激チンも色が違って面白いよね

株主総会って今年は配信ないのかな
0559名無しさん (アークセー Sx03-/hwo)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:57:13.93ID:Yn1WGZAix
配信あるってヤマネさんがツイッターで言ってましたよ!
0563名無しさん (アウアウウーT Sa2f-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:41:10.93ID:8ZDMFeZba
森田は能力高いよな
本当にトークスキルが高いし場も壊しそうで壊さない
寸止めも自由自在
もっとMCで使えばいいのにと思うが
個人事務所だとオファーが難しいのかな力関係で
0565名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:12:01.15ID:gFvau1D20
ついにさらばBAR入会してしまったが…
ブクロのブログ文、良いな
0568名無しさん (マグーロ Sa2f-FL2Z)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:07:38.54ID:lqaj9dMNa1010
今回のコント動画、再生数低いからコントに興味ないんか?と思ったけど 四季折々買うから見てないだけなんか?
0570名無しさん (マグーロW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:49:44.56ID:YABOqTGz01010
ブクロ太ったし汚いな
0573名無しさん (マグーロW 4e22-vNnz)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:58:37.69ID:LkfUtBLw01010
喫煙所便り見てると相当忙しそうだしな
コントあげるの前から時々あったし手を抜いてるわけじゃないっしょ
0574名無しさん (マグーロW 4abd-ev8W)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:01:58.31ID:kXYTcBOv01010
今週は裏さらばも期待高いし、全然こんな感じでいいと思うけどな
喫煙所便り見てるとヤマネさん働きすぎで心配になる
0575名無しさん (マグーロW 2abc-NhHj)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:04:18.86ID:6j8YShMx01010
急にさらばが気になりだしたにわかなんですがどなたか優しい人がいたら教えて下さい
さらばBARって入会したら過去の月もみれますか?
一回入会したら毎月自動更新ですか?
0576名無しさん (マグーロW 9f33-NaL1)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:36:21.69ID:czlm6gfQ01010
森田の早朝ロケに付き合ってブクロの深夜ラジオに付き合う山根さん凄いと思う
喫煙所便りは火金更新だけど翌日になることもあって忙しいんだろうな

>>575
過去の月ってゲストのやつ?
それなら無理。一週間過ぎたら見れなくなるよ
喫煙所便りとかブクロコラムは過去のも見れる
お金はクレカだから自動更新だね
0578名無しさん (マグーロW afad-mvnj)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:49:24.02ID:CzWd5NdC01010
喫煙所便りはさらっとした文章だけど後々あぁあのことかみたいに繋がるから読み応えある
今週のYouTubeがネタだったのも理解できる
0580名無しさん (マグーロW 5f8b-PVAv)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:16:57.97ID:VZDMQJhW01010
>>568
登録者が何を求めてるかだろうね
さらばはYouTubeではコント師ではなく企画系YouTuberとして見られてるし
悪い言い方するとコントには興味ないのだろう。
0583名無しさん (マグーロ Sacb-8VlY)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:31:10.46ID:dL4jKMOBa1010
何を求めているのかわからないから何とも言えん業績報告や反省会もトークと言えばトークだがw
自分は都内じゃないのとコロナが未知数だからオンライン
0584名無しさん (マグーロW 6f5f-Qs4Q)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:20:29.93ID:/2uU6E4P01010
コントライブのタイトルが株主総会っていう、単独ライブみたいなもんだとおもってるんだけど。行ったことある人、どうでしたか?
0585名無しさん (マグーロW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:31:42.56ID:YABOqTGz01010
全然違うよw一年の振り返りのトークライブ
0587名無しさん (マグーロW b301-gWdE)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:13:11.16ID:R+hmISRR01010
コントからさらばファンになってYouTube楽しんでる層だけど、今週コントだったからちょっとショックだったと感じたのはある。
でもコント見たらやっぱおもろい。
そもそもYouTube好きはネタ動画よりワチャワチャ感のほうが好きなのかもな。
0590名無しさん (マグーロW ce05-JbjX)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:23.85ID:YA96/ROV01010
>>577
自分も入会した時に過去のは見れないの残念だなーと
思ったけど週ごとにゲスト達とのトーク聞けて満足度高いよ
今月のパンプキンポテトも面白かったし
再来週はライスも見れるし

前スレに書いてた人いたけどトークライブ2回分くらいの金額で週1トークライブ諸々コンテンツあるのは得だと思う
0591名無しさん (マグーロW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:13:21.01ID:YABOqTGz01010
ブクロ女とjeep乗って出掛けてた目撃情報がツイッターにあがってたw
0596名無しさん (マグーロW b301-xNxs)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:21:31.55ID:ZjbWFrXx01010
前はZOOMだったから個人的に見辛くて月毎に入ったり辞めたりしてたけど実店舗になってからは見やすくてかなり満足感ある
0598名無しさん (マグーロW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:30:20.61ID:gFvau1D201010
森田がパンプキンポテトフライの谷かわいがってるのなんかいい
0599名無しさん (マグーロW 9e01-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:50:25.48ID:/TlV1X0w01010
自分は、森田がトリプルファイヤー吉田と前から親しいと知ってうれしかった。共感百景ですげーと思ってたから
0601名無しさん (アウアウキー Sacb-8VlY)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:05:40.29ID:gM0adGp1a
タダバカDのツイ機材の配置が絶妙だな
0602名無しさん (アウアウウー Sa2f-i3x5)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:46.42ID:V+hvTkHXa
五反田ガレージ森田わーきゃーファンの表現の仕方がゲスくてクソワロタww
0604名無しさん (ワッチョイW ce05-JbjX)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:34:08.73ID:ouEDcE6x0
>>603
自分は治安悪いとは思わないけど
男の街感はあると思う
工業高校出身の陽キャなミュージシャンが多いイメージ
0605名無しさん (スップ Sdea-6zTQ)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:07:33.73ID:nBE/3OJkd
>>591
あんな報道あってもついてくる女ってやっぱりいるんだな。
ブクロも少しは女遊び控えようとは思わないのかな、あれはもう一生治らないのか。
例えば藤森なんかは一度報道されてからだいぶ大人しくなってるみたいだが。
0609名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:58.21ID:4/ccveJ/0
>>605
前より暇になったから遊んでそうw
0611名無しさん (スフッ Sdea-JgeR)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:35:11.87ID:GCWNdAySd
>>519
なりねこ
0617名無しさん (ワッチョイW b301-xNxs)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:09:30.59ID:tD5qDwJO0
ブクロミステリアスすぎる
スキャンダル多くてヤバいやつかと思いきや話聞くと意外とまともだと思いきややっぱりヤバいやつかもというループ
0620名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:27.24ID:l2cPrrdw0
>>619なんで?
0627名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:22.38ID:l2cPrrdw0
アスペくさいよね
0629名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:21:50.58ID:CPamEFHK0
ブクロの転校生ポジ、ディレクターからの愛を感じる
0635名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:09:56.72ID:l2cPrrdw0
背伸びしすぎたなwラングラー乗ってる人って小さい人いなくないw
0640名無しさん (ワッチョイW 5f8b-PVAv)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:48.46ID:VRcQYRIk0
あの生謝罪2時間で22万再生いってたみたいだし余裕で100万再生狙えたのに裏さらばのために非公開は機会損失すぎたな。
0642名無しさん (アウアウクー MM43-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:40.42ID:pHDWAoMGM
いまの東ブクロでも会う女性が世の中にいるってことを知ると、女性がみんな怖くみえてしまったww
0644名無しさん (ワッチョイW 4e7c-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:45.09ID:UnSnP9rg0
会長の写真集買うか悩むな
0646名無しさん (ワッチョイW 46da-Rr0e)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:03:02.34ID:6jbltCTC0
さらばのラジオ等で今年のキングオブコントの感想述べた回って今ありますか?
0648名無しさん (ワッチョイW 46da-Rr0e)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:07:00.10ID:6jbltCTC0
>>647
いや単純に知りたくて
0651名無しさん (ワッチョイ 06fc-PXxV)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:06:19.51ID:gCZC2Lka0
出てるのあのメンツなんやし、そんなゴールデンとかじゃないんやで誰も文句言わんやろうにな。ブクロおもろいしブクロいた方が森田楽しそうやねん。
0653名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:32.79ID:4YkehRWp0
鳥ブクロ
0654名無しさん (アウアウウー Sa2f-2jFG)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:37:45.04ID:R9tPKVDTa
>>648
去年のM1後の五反田ガレージでM1の感想聞かれて「プライベートならまだしも、出てもない奴がアレコレ言うのは無粋」と言ってたから、話の流れで話題になることはあっても「今大会をまとめて総括!」とかしないと思う。
あの森田が珍しく嫌な顔してるのに「じゃあコレをプライベートと捉えてもらえませんかね?」とヘラヘラブチ込んで一言二言引き出した石尾ディレクターもスゴイんだけど。
0656名無し (アウアウエー Sac2-fhpj)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:26:23.86ID:0kYjbwN4a
>>646 今年の感想じゃなくて申し訳ないけど、去年の空気階段のラジオにさらばがゲストで出た時は、森田が空気階段は絶対にKOC優勝するって言ってた。
(ただし森田死神説があり、森田が優勝すると言われたコンビは実際優勝できないので去年空気階段は優勝せず、今年優勝できたのかも)
0659名無しさん (スップ Sdea-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:36:34.21ID:zCzKuqaud
踊り場、アフタートークでいいからまたさらば乱入してくんないかな。踊り場が土曜だったときは収録曜日同じだったのかな。
0660(テテンテンテン MM86-oTvR)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:40:39.14ID:lb6FU5KhM
シレッと復帰してるけど早すぎ、渡部すらまだ謹慎中なのに

内容的にはブの方が圧倒的に卑劣だから、なにやっても全く笑えない
0661名無しさん (ワッチョイW de10-ev8W)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:22.80ID:76gNliE70
爆弾魔の父おもろすぎて何度も見てる
0672名無しさん (ワッチョイ 6742-K0oZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:07:28.41ID:3wn7LMYw0
来週まで引っ張るんかい
なんでも潔く一本で収めてた印象だったけど
忙しくなって撮影時間確保もままならないから小出しにしてく感じなんかな
0673名無しさん (ワッチョイW 037c-+BSw)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:48.31ID:Sa35sETX0
ゲーム予備校めっちゃ面白かったー
楽しみにしてたブクロハザードはもちろんだけど、後半の競馬がみんな仲良いし森田のテンションも高くて最高だったw
録画しておくべきだったわ
0677名無しさん (ワッチョイW 7b8b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:19.24ID:1LHhLeMQ0
わかるわかる かわいいとかもそうだし普通の行動取ってるだけで優しいとか惚れるとか書いてあるのも気持ち悪い
0679名無しさん (ワッチョイW ca02-5nkS)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:32.64ID:ZJ+DdW700
オフィシャルに伝える場所では逆に言いにくいんだけど、スケジュールその他厳しい時は喫煙所便り無理しなくていいよ。 ブクロに「ぼくのジープ便り」とか書かせればいい。
0680名無しさん (ワッチョイW caad-SHam)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:55.90ID:T+aaIb0u0
>>676
気持ちは分かるけど今はどこもこんな感じだと思う、凄いところはこんなもんじゃない
0681名無しさん (ワッチョイ 6334-exDs)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:46:27.89ID:7aI0WhwT0
生配信映像の方がよかったな
声とかカメラのパシャパシャ音がしっかり入ってたし専務が見切れで映ってるのが
0682名無しさん (ワッチョイW b301-xNxs)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:39.85ID:DK7wN0Ul0
最新の喫煙所便りでこれって何でだろうと思うことがあるけど言えるところがなくてもどかしい
さらばBAR内に掲示板作ってもらったら書けるけどそれこそブクロかわいい〜みたいなのが多くなりそうだし難しい
0683名無しさん (ワッチョイW 037c-+BSw)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:09:16.77ID:Sa35sETX0
>>681
ね!専務がブクロの横のブレインスリープの箱の上にいたの可愛かったー
何気に会長もソファ後ろの椅子に乗ってたんだね
0684名無しさん (ワッチョイ ff3e-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:16:46.23ID:9OEafgEm0
【話題】身長167cmだった男性、500万円で10cm伸ばす手術して人生変わる「太もも、スネの骨を人工的に一回折って…」 驚きの手法を公開★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634033898/l50
0685名無しさん (ワッチョイ d307-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:24:29.83ID:1n5fKLc90
裏さらば、めっちゃ面白いな。即興であの面白さとは。
そしてAマッソのラジオに殴り込みに行くの素晴らしい
0687名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:54.38ID:4YkehRWp0
ブクロのねこのなでかた毎回ぎこちなくて笑う
0688名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:27.49ID:4YkehRWp0
>>682
喫煙所頼り、なんか古いやつ見れなくなってません…?
0690名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:50.74ID:Lflpx5dG0
ツイッターで東ブクロで検索すると変な奴いる
0691名無しさん (ワッチョイ 06fc-PXxV)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:11.06ID:AaTd4kFv0
ブクロの相手の女の人わざわざ公開垢で引用リツイートとかいかついな。こことかヤフコメも細かく見てるっぽいけど。
0692名無しさん (ワッチョイ 06fc-PXxV)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:07.57ID:AaTd4kFv0
わざわざタグつけてなんか言ってるその人もそうやけど、相方運完璧なのに女運無いよなw まぁとりあえずゴムだけつけてくれ。
0695名無しさん (ワッチョイW ce69-D/iB)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:03:37.52ID:iFL1e7W50
ブクロの女なんて私は肉便器ですよって公言するようなものだぞw
0701名無しさん (アウアウクー MM43-z5rx)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:58:06.59ID:CA/DencKM
>>695
気づかない女性ほどのめり込むんじゃない
0702名無しさん (ワッチョイW b301-xNxs)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:59:10.02ID:/FZTNvc30
喫煙所便りで前回疑問に思ったところを誰かが問い合わせメールしたらしく今朝ので回答してくれててすっきりした
0704名無しさん (ワッチョイ 1b7d-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:29.04ID:7iUR12J80
テレ朝
ぼる塾のいいじゃないキッチン
来週のゲストは森田と今週番組内で予告がありました
たぶん前後編で2回出ると思う
2021年10月20日(水)午前2:16〜2:36
0708名無しさん (ワンミングク MM3a-UF26)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:53:28.48ID:DPnUaedwM
>>698
おまんじゅうは濱家発信だからファンは喜んで使うだろ
まあ聞かれてもないのにコメ欄でいかに濱家が自分好みのルックスか語ってる奴らはドン引きするけど
0709名無しさん (ワッチョイW 4a06-Uehp)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:03.90ID:rkWK7beI0
来週の笑ってこらえてに森田がモルックで世界大会行ったので出るらしいけど、2019年の話を何で今取り上げられたんだろう?
0711名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:43.57ID:he1ExIkj0
佐久間さんのYouTubeで、ブクロが森田誘った時の詳しい話してる。いいねぇ
0715名無しさん (ワッチョイ 06fc-PXxV)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:25:58.59ID:AaTd4kFv0
佐久間さんとさらばの相性の良さよw
0716名無しさん (ワッチョイ c65f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:43:51.22ID:VNZrHI0G0
>>714
同志社の文学部卒で年上とくっついて一週間で別の男に異常な長文メール送って、
無口で誰とも話さなくてプライベート謎と思ってたらいきなり破滅するくらい性欲強いからな
0717名無しさん (スフッ Sdea-wSzy)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:02.66ID:/LY9x+iKd
確かに女に生まれてたら今頃どうなってたんだろうw遊んでるおばさんになってたのかな
0718名無しさん (ワッチョイW 46da-Rr0e)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:14:05.69ID:CrSV4wQl0
あんま好きな言葉じゃないけど今のまま男でもメンヘラ体質でしょ
0719名無しさん (ササクッテロ Sp03-nIqW)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:35.21ID:OK3nP4I8p
自分がYoutube始めた途端にさらば重用
さらばが苦しい時にブクロを使ってたの俺だけだったんだよねぇみたいな武勇伝つき

正直程よい距離感保って欲しいわ
0721名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:21.29ID:DH+60FTV0
>>718うん、今でもメンヘラだと思う
0723名無しさん (ワッチョイW caad-SHam)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:13.98ID:YEO+oQOk0
森田がブクロのこと可愛がってるのはめちゃくちゃ伝わるんだけどブクロがどう思ってんのか全く分からん
森田のことも大切にしてやってくれ
0724名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:46.51ID:WTQhoEAW0
>>719
実際そうなんだし今の時期にブクロを堂々と使いやすいのは大物プロデューサーの傘があってのものだろうよ
佐久間さんはプロデューサーだけどYouTubeに限ってはMCなんだし
0726名無しさん (ワッチョイW b301-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:55:04.30ID:36Yr3o8v0
森田レギュラーの決まり方えげつねえ。。社長ぶっ倒れないでね
0727名無しさん (アウアウウーT Sa2f-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 05:28:37.58ID:oW8apbHKa
ある意味ブレーク中の芸人並みにTVで仕事してるよな
実は一番売れてるクラスにいるようなもんだよな森田
マネージャーが敏腕なのか森田が社長としても優秀なのか
0728名無しさん (ワッチョイW 4a06-Uehp)
垢版 |
2021/10/14(木) 06:32:39.28ID:5idyyIqy0
ブクロ自粛中で事務所としては向かい風かと思ったら森田にとんでもない追い風吹いてきたね。
のんびり休めないタイプだと話してたけどこんなに忙しくて大丈夫なんだろか。
ヤマネさんも激務だよねぇ。
0737名無しさん (ワッチョイW 0605-uPq0)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:53:07.62ID:vrGJfEW50
森田めっちゃ忙しそうよね。
もしブクロがやらかさなかったら本来コンビでこのぐらい売れてたのか、ブクロがやらかしたから森田のピンでの使い勝手の良さがバレたからなのかどっちだろ。
もしくは東ブクロの改名が良かったとか。酒井といいあの番組凄いな。
0739名無しさん (アウアウキー Sacb-Zg/z)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:17:15.75ID:D7A/2Fg9a
有能と持ち上げられるわりには深夜や地方しか仕事がないのがなぁ
まぁゴールデンより森田の良さが出るし仕事選んでるのもあるかもしれないけど
0740名無しさん (スッップ Sdea-dDYi)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:03.31ID:vrwPMrQkd
見取り図やニューヨークだってまだゴールデンのレギュラーとかほとんどないんだからそりゃ森田にゴールデンレギュラーが決まらなくても仕方ない
「才能の凌駕する下品さ」とか言われるキャラも影響してるだろうけどAVとか古着とか好きな仕事出来てると思うよ
0741名無しさん (アウアウキー Sacb-Zg/z)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:39:53.70ID:D7A/2Fg9a
無理してゴールデン出て縮こまられても楽しくないしね
0742名無しさん (ワッチョイ ca02-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:12:18.83ID:uZQj729g0
審査員とかゴールデンとか芸人の到達点の一つというか評価項目になるのはわかるけど
森田のキャラに向いてるか?と言われたら疑問あるな
0748名無しさん (アウアウクー MM43-gWdE)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:46:25.99ID:6/0fRNdIM
さらばはショーレース引退して仕事増えたってのは言うけど、もう一段階上行くならやっぱM-1は出るべきやろ。
もう資格ないんか?見取り図と同期ならまだいけるやろ
0754名無しさん (ワッチョイW cb01-Edk+)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:11:14.58ID:/5D4T88F0
子供の名前何になったん?
0761名無しさん (ワッチョイW b301-xNxs)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:24:08.76ID:g1DhEcl00
佐久間さんがキングちゃんみたいな番組をさらばで立ち上げてくれたら最高なんだけどな
大人数番組でも森田は面白いけど気を使って本領発揮出来てない感じはする
0762名無しさん (ワッチョイW 6a8c-qSfI)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:38:27.45ID:mdtz9OsM0
>>749
そうだな
最近のレス見てると、喫煙所便り見てる人と見てない人がほんとに分かりやすい
まあ喫煙所便りの情報は外に漏らしちゃだめってルールだからちょっと歯痒くなるけど
0764名無しさん (アウアウクー MM43-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:41:35.78ID:lxR4yH82M
>>763
そいやいつの間にかなくなってるw
0766名無しさん (アウアウキー Sacb-mvnj)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:21.93ID:D7A/2Fg9a
AKのツイ見たら年内のツアー中止にしてるんだな
他の人の方が話題になってたからそこまで大事になってるとは知らなかった
0767名無しさん (ワッチョイ 8382-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:19.65ID:M12hygDm0
経営者なのだから、いくつかのアイデアは持ってるよ
0769名無しさん (ワッチョイW ce05-JbjX)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:11.64ID:+VM8z+JT0
>>749
bar会員だけど喫煙所頼りもブクロブログも
今まで読んでなかった
こんな読み応えある内容だったんだ
自分のように配信しか見てないやつもいると思う
0772名無しさん (ワッチョイ 06fc-PXxV)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:53:50.28ID:AUPrgJJR0
のぶろっく急上昇も乗ったしすごいね
0776名無しさん (ワッチョイW 6b01-nPXh)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:05:26.52ID:9aE/6NSc0
>>750
専念したらもっと上行けるやろ。
2018のギャオ配信してたネタめっちゃ好きやった。
ブクロがスポーツに例えて演説していくネタ。
0777名無しさん (ワッチョイW ef65-IGYA)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:12:17.63ID:HpgEvBci0
新M-1全部準決勝以上行ってるのは地味に賞レース激強芸人だよな
0778名無しさん (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:31:07.59ID:rmn9W8Lia
森田の、自分で自分の小賢しさに気づいてて、大体のところでうまく立ち回れるけど1位にはなれない感じ、好きなんだよなぁ。
森田みたいな人が、絶対ブクロみたいな動じないやつ人引き寄せられる気持ちもわかるし。さらばのバランスはとても興味深い
0779名無しさん (ワッチョイ 9f5d-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:22:31.41ID:r1TN8Ppz0
そしてわりと芸人には尊敬されてる

ブクロのやってることを責められる芸人なんてほとんどいないからね
0780名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:54.81ID:hFFwxD190
男気全開だぜ 森田ヽ(^。^)ノ
0781名無しさん (テテンテンテン MM7f-Y4iO)
垢版 |
2021/10/15(金) 05:58:14.47ID:euElqQ0GM
ただの共依存だと思うけどな
ブクロは強烈な劣等感があるし森田は強烈なコンプレックスがある
日々の鬱憤を文句言えない立場のブクロにぶつけながら、ブクロも反抗したいけどぐうの音も出ないっていう

森田大好き
0783名無しさん (テテンテンテン MM7f-Y4iO)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:51:04.59ID:CZLxvMHFM
そう見える人もいるんだ
女性問題なんかもどう考えても劣等感からきてるでしょ
昔やってた森田と語るやつとかでももう見てられないくらい情けなかったし
0785名無しさん (ワッチョイW 9fbd-tk8m)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:09:46.20ID:usZhr7B60
二人で出る時、森田のトークの時にブクロは丁度いい感じで合いの手とか内容を補完するようなこと言うから、やっぱり二人で出てるところ見たい
0787名無しさん (ワッチョイW 6b01-JLxn)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:30.34ID:lLcL+9SW0
どっきり掛けられてる時も相当面白いけど
コンビで仕掛ける側に回った時のブクロの恫喝コントは入るタイミングも含めて最高なんだよな
イジられじゃないのも増えていくといいな
0788名無しさん (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:48.34ID:rmn9W8Lia
ブクロが仕掛ける側に回った時おもろいんだよな。単純にブクロがおもろいっていうのあるし、お前が何仕掛けてんねんていう二重のおもろさがあるw
0790名無しさん (ワッチョイW 4f05-n5Gt)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:48:21.72ID:lAlJe+Tj0
さらばの二人がキャッキャしてるのがなんか面白いわ
登録者50万突破したらブクデリあるのかな
ひょうろくと広島デート見てるとブクロがモテる理由わかるわ
0793名無しさん (ワッチョイW 8b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:54.25ID:sJih2GKh0
>>792
見てるこっちがひやひやする
0794名無しさん (ワッチョイW 8b01-cDAH)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:45.52ID:ghb5KBWf0
ブクロがBKBのショートショート弄ってんのが最高におもろかったな
「みんなが感動すると思って50個も自分で考えたのヤバくないっすか?なんか恥ずかしくないっすか?」みたいな煽り最高だった
0795名無しさん (オッペケ Sr0f-tDb1)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:29.30ID:slISkrvQr
BKBのは森田が「チャンネル登録してない」言うのに対して「チャンネルあったんや」存在すら知らないブクロが面白かった
0796名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:28.89ID:Ocn3D6W80
性欲が抑えられないの質問にブクロが答えるのわろた
0798名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:14:37.80ID:Ocn3D6W80
>>797
辞める前の話では?
0799名無しさん (ワッチョイW 5b63-FGMW)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:48.89ID:94uZmJvz0
UKロックは突っ込まずに泳がすべきだったな。
ひとネタできたのに。
0801名無しさん (ワッチョイW 4f05-n5Gt)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:45:05.92ID:lAlJe+Tj0
五反田ガレージの森田t再販してほしいわマジで
0803名無しさん (ワッチョイW 2b7c-/GGz)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:51:38.37ID:7AdqY1Ke0
裏さらばの1,000円ガチャでミニ扇風機を首にかけたままのブクロが、今日のコーディネートに合ってるよなってご満悦だったときの森田の反応がなんか好きなんだけど、UKロックにも同じものを感じたw
ブクロの呑気さと無邪気さに思わず脱力して笑っちゃうみたいな
0804名無しさん (ワッチョイ efd7-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:30:45.01ID:eDNtAY0t0
ブクロのゴルフチャンネルが五反田ガレージと同じメソッドを採用しだしてる
ゴルフと言っときゃ何でもアリ的な
いいぞもっとやれ
0805名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:36:50.49ID:ttcAimaE0
次はアンチとの直接対決だしな
0806名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:44:13.74ID:xUE746Wy0
たぶっちゃんの睨み豆腐実践編の話、風情あっていいな。笑 落語聞いてるみたい
0807名無しさん (オッペケ Sr0f-JFJC)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:17:51.10ID:ZW3yfHWEr
>>804
あれは車自慢したいけど他のチャンネルだと森田に笑い話にされるからやっただけだろ
ラングラーでゴルフバッグ横積みできないと思わなかった
0811名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:12:20.20ID:xUE746Wy0
今日の本チャン山添か。最近山添おもしろいよね
0812名無しさん (ワッチョイ db05-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:16:37.21ID:a5f8dxOh0
やっぱ東ブクロ要らん 森田一人の方が面白い
0816名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:57:51.46ID:rRt9iftC0
やってること例の動画と一緒やんw
0817名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:39.63ID:rRt9iftC0
佐久間さんのガチトーク再生数03のやつ超えたね
0818名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:03:16.78ID:+l21iQ540
確かに森田さん起用はどれも当たる感じだな
0819名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:21.20ID:rRt9iftC0
せっかくもうすぐ50万人行きそうなのにこの企画持ってくるのが森東すぎる
0821名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:38:24.36ID:rRt9iftC0
https://youtu.be/EfvuJpsg8sI
う大さんとしゃべってるの見応えある
0825名無しさん (スッップ Sdbf-FpNq)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:22:25.26ID:O+nL82bKd
ブクロめちゃくちゃ気持ち悪がってるのを見て、不思議と安心したわw
そういう感覚は一般人と同じなんだなって。
0826名無しさん (ワッチョイW df33-tDb1)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:39.06ID:V5sIg7S90
ブクロ意外と生々しい話とか汚い話には引いてる気がする
森田がホストに部屋をう○こまみれにされた話の時も嫌そうにしてたし
0827名無しさん (ワッチョイW 4f05-n5Gt)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:23.59ID:n1wShTkp0
山添事態好きだしチョコプラのマネーのクズも激イタも好きなのに
全く見る気起こらない
見た人的には面白い?食わず嫌いで面白いのかな
0831名無しさん (ワッチョイW 8b02-20uR)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:45:10.98ID:/Uj1k65E0
ラジオ回のオ○コ発言からなんとなく動画見なくなってたけど今回のサムネで非表示にしてしまった
五反田ガレージ以外全部登録解除したわ
さすがに無理
0834名無しさん (スッップ Sdbf-HJx6)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:33:27.34ID:1ZNgAw7Bd
>>825
その辺の感覚はブクロの方が普通っぽいんだよな

今回のもだけどTENGAでハンバーグも新品でも汚い感じがして嫌だったな
0835名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:13.10ID:tD/l1QVgM
流石に汚すぎる、この感想は自分だけか?と思ったが
ここにきて同意見多くて安心したわー
0837名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:42:29.36ID:tD/l1QVgM
食事時間にアップする内容でもないよなー
品のないさらばが好きだから完全否定はしないが、下品と汚いは履き違えないでほしいw
0838名無しさん (ワッチョイ 8b01-go02)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:05.15ID:grQdbzXt0
さすがにスカトロ趣味はないのよ
0840名無しさん (ワッチョイW 6b01-JLxn)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:30.21ID:F/NJ7lTk0
汚さに関しては見えるわけじゃないしわーわー言うことかね
バカバカしてくて面白かった
ただ山添が座ったソファーは気になる
0842名無しさん (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:00:26.18ID:FZ2GnxFZa
まあ糞回は賛否あるのが普通なんじゃないかw
ブクロがおなら対決みたいなやつで何度も漏らす回は死ぬ程笑ったわ
0847名無しさん (ワッチョイ 5b42-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:37:32.72ID:WxYCc0UF0
ほんと汚いけど馬鹿ほど笑ったわ
山添が自分の中でシュッとしてて清潔感あって小奇麗なイメージだったのがなんかフィルターかかってよかったのかも
小太りで小汚い人だったら耐えられんかもしれんw
0851名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:32:26.54ID:tD/l1QVgM
確かに山添がシュッとしてるからあの汚さを少し掻き消してるのかw
0854名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:35:26.14ID:vUEhPwDEM
>>852
今回のだけは不快に思っただけですw
さらばのファン2015からやってますわ
0857名無しさん (ワッチョイW df33-tDb1)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:55:36.22ID:DkNg9qy70
写真集出るよ

動画内容の賛否はともかくソファ気になる
これからも来客があのソファに座ると思うと気持ち悪い
森田が上着脱いでブクロが「それ敷くの?」笑った
0860名無しさん (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:30:23.20ID:EvqqKg0Ba
山添という謎男を前にさらば二人でしょうもないチャレンジするの図おもしろかったけどなw
森田とブクロの変なソファの座り方がシンクロしてるのも良い
0864名無しさん (JPW 0H4f-cDAH)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:47:27.39ID:JRl155xPH
人によって感じ方はまちまちだな
俺は今回の企画全然なんも思わんけどAマッソとの路上キスのやつは嫌悪感あったし
主にAマッソ側にだけど
女性がそんなんやりたがるみたいなんが下品って思う
0865名無しさん (ワッチョイW 6b01-Hn51)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:08:23.92ID:p9Y8jUkj0
>>861ホントこれ
>>852みたいにすぐ向いてないって言うのも何様なんだか
ファンだからって何でも面白いって評価するもんでもないし賛否両論あっていいでしょ
0867名無しさん (アウアウウーT Sacf-go02)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:25:47.81ID:wpA4EM5Pa
しっこうんこなんて小学生レベルの下ネタだし個人的にはさほど気にならないけどな
さすがに精液で同じことやったら(過程はご想像にお任せ)あかんやろなあとは思うけど
0868名無しさん (ワッチョイW 4f22-cDAH)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:41:55.01ID:UbLL1PNc0
さらばのYouTubeは下品だったり汚かったりブクロおもちゃのしたり他の有名人おもちゃにしたり万人受けしないから面白いところあるしな
当たり障りないことしようとしてマックの好きなメニューベスト5みたいなのやられたらそれこそ最悪だしな
0870名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:19:44.18ID:9MjvbYYb0
そういえばきのう株主総会の先行チケットの結果来てたね。
よみうりホールのキャパ1000とかだけど、コロナで席数減らすんだろうか。1000うまったらすごいな
0872名無しさん (スップ Sdbf-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:53:17.35ID:jXNa1qIGd
森田の社長話は何度聞いても面白い。がっちりマンデーみたいなビジネス番組してほしい。今日からやる会議終わってさみしいし。
0873名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:02:21.23ID:sC/js27Z0
珍道中#2 で山添が大した後のトイレットペーパー拭く時の話ししてて謎の伏線回収で笑ったw
0876名無しさん (ワッチョイW 4f05-n5Gt)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:28:29.38ID:yVG8tB5T0
昨日は嫌悪感あって視聴やめようと思った山添の企画
めちゃ面白いやんゾエもさらばもワードセンス好きだわ
下品なの苦手だけど普通に笑って見れたし楽しかった
会長がちょこんといるところも可愛いし
0878名無しさん (アウアウウー Sacf-wjHp)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:31:22.73ID:1IcKtzfLa
廣川さんからもらったリゾルトGパン迷いなく差し出す森田w
0883名無しさん (ワッチョイW df33-tDb1)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:07.84ID:DkNg9qy70
ずっとあのソファだから買い換えてほしいけど
森田のブレインスリープ理論だと買い替えは引っ越ししてからだろうな
せめてクリーニングしてほしい汚いのよ
0885名無しさん (ワッチョイW 8b01-cDAH)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:27:52.66ID:v0YUuE3X0
パンツ染みてたわけじゃないし別にいいんじゃない
そもそも猫が走り回ってる時点で神経質な人から観たら汚いし
0886名無しさん (アウアウキー Sa8f-cDAH)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:41:43.90ID:9+ICcb58a
本人たちがやりたいことやれば良いわ
嫌だったらその回見なきゃ良いだけだし
無難なことやってつまんなくなるのが1番嫌だな
0887名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:08:35.80ID:zSn9ELBaM
クラウドは何してんwwwwwww面白すぎる
0888名無しさん (ワッチョイ fb01-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:08:46.30ID:Xh99x9jR0
■スマホの次の時代は“音声”だ 声のブログ「ボイシー」が目指す未来
 「ボイシー(Voicy)」は、2016年9月にスタートした音声メディアだ。同メディアでは、独自の
基準をクリアした“パーソナリティ”がさまざまなテーマのもと、ラジオのように音声でコンテンツを配信している。

■Clubhouseで市場拡大? Voicy代表に聞く「声のインフルエンサー」の可能性
 今後、ラジオパーソナリティやアナウンサーに代わってSNS発の「声のインフルエンサー」が誕生
していくのだろうか。日本でいち早く音声マーケットに目をつけ、2016年に音声メディア「Voicy」を
創業した緒方憲太郎代表に、Clubhouse熱の裏側と音声コンテンツの可能性について聞いた。

■ボイスメディア「Voicy」、有料会員制度を導入--パーソナリティごとの限定番組を配信
 Voicyは9月7日、ボイスメディア「Voicy」において、声の月額課金機能「プレミアムリスナー」
を9月1日より公開したと発表した。
プレミアムリスナーとは、毎月の定期的な支払いを通じて、パーソナリティにとっての特別なリスナー
である「プレミアムリスナー」になれる制度。特典として、パーソナリティから届く限定放送が聴取できる。
0896名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:21:45.65ID:Ik+D06zq0
なんか森田ハゲそうだな。どこかで自覚あるようなこと言ってたりする?
0902名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/18(月) 05:37:21.75ID:RCY72t+D0
モルックも猫もDIYもぜんぶちゃんと仕事繋がってるのすごいな
0903名無しさん (ワッチョイ 2b82-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:48:01.91ID:KxeY5seF0
森田はドラドラの鈴木拓のようなタイプの人との絡みが上手いね
0904名無しさん (ワッチョイ 4b7d-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:44.37ID:KKAHfuCN0
>>902
そこほんとすごいと思う
芸人って手品とかラップとかいろいろ習って引き出し増やそうとするけど
ほとんどが金にはつながらないのに
0905名無しさん (ワッチョイW 0f10-tk8m)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:43:34.46ID:uUOYqC4N0
タダバカ、モノマネのコーナーマジでいらないから、このまま毎週やらなくていいな
0906名無しさん (スフッ Sdbf-S+Q6)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:45:45.27ID:NaEzKg3Gd
もうちょっと髪長い方が似合うと思うんだけどな
あとコントのおっさんの髪型も似合う
0907名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:05:19.37ID:RCY72t+D0
長めのほうがいいよな。なんであんないつもスーパー短髪なんやろ
0908名無しさん (ワッチョイ 9f5d-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:01:17.09ID:nXglum/w0
ていうか森田って化け物ランクのコミュ充だよね
芸人たちも売れてるのも売れてないのも先輩も後輩もやたら森田が好きみたいだし
基本優しいのかな
相手が無口であろうとコミュ障であろうと気難しかったりしててもぼっちでも尖ってても話引き出して相手の受け答えに思いっきり笑うし
まさかと思うタイプの芸人が森田好きなんだよね、もう中とかさ、かもめんたるの二人もだよね
0910名無しさん (ワッチョイW 8b01-JMPz)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:24:15.04ID:l+piCeTF0
ファンなのに子どもの名前知ってるやついないの?
0911名無しさん (ワッチョイW 6b01-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:38:54.52ID:nEMgT43f0
知って何なの?
0912名無しさん (ワッチョイ ab34-59xu)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:42:09.36ID:QNX2PZAU0
>>910
そんなどうでもいいこと気にして生きていて楽しいか?
もっとうえに二人の女を腹ませて女優と付き合ってテレビに出てる元ZOZOがおるやろ
0917名無しさん (ワッチョイW 2b7c-/GGz)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:31.25ID:5a1A6rPv0
>>916
顎のところ?猫好きだけどあんまり見たことないな
四角くてかわいい

う大さんとのやつ、娘の躁鬱の話がめっちゃ面白かった
0919名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:24.70ID:RCY72t+D0
専務あごひげかわいいよね。メスだけど。
0923名無しさん (ワッチョイW ef4b-YufP)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:05:52.11ID:ongQf9mK0
Eテレなんか見たことあるソファだと思ったら森東で草
0926名無しさん (ワッチョイW 8b32-ROXF)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:54.07ID:rGapVA9B0
1話が森田回ってだけなのかと思ったけど出演順上の方だったし、結構メインな役どころなのか
思わぬところで事務所も出てきたし結構面白くみれたわ
0928名無しさん (ワッチョイW 9f06-SB1h)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:55:00.90ID:7Hw7G49E0
事務所でひかるちゃんに寿司行こうとか言ってるシーン、今にも森田がいかがわしい事言いそうに見えてしまったw
そして会長と専務が居なくて寂しかった。
0929名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:20:02.26ID:5MS9A8PPM
>>910
女の子ってのは聞いたけど、名前までは流石に誰にも教えないんじゃないかな
0931名無しさん (ワッチョイW 6b01-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:25:21.55ID:nEMgT43f0
なんで女の子って知ってるの?
0932名無しさん (ワッチョイ 2b82-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:27:37.83ID:KxeY5seF0
芸能人へのあこがれが異様?に高い子が結構いるもんね
0934名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:54.62ID:Ik+D06zq0
リフォーマーズの杖いろいろなんなんwwわらったわ
0936名無しさん (スップ Sdbf-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:35:12.00ID:7fA5f8RAd
リフォーマーズ見逃した。再放送あるかな
0938名無しさん (ワッチョイW 6b01-JLxn)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:54:46.98ID:dN87dUs00
ブクロゴルフのアンチが割と感じ良くて笑った
今度はもっとゴリゴリのを呼んで欲しいけどそんなやつはのこのこ現れないか
0940名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:58:48.95ID:RCY72t+D0
リフォーマーズだいぶよかったぞこれ。毎週じゃ無いのが惜しいくらいや
0941名無しさん (ワッチョイW 3b2e-DJA0)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:07.80ID:5Fa4i4PE0
Eテレ期待してなかったけど見てみたら良かったわ
森田毎回このくらい出番あると思っていいのか
事務所使うなら猫たちも映して欲しい
0943名無しさん (アウアウクー MM0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:07.91ID:5MS9A8PPM
>>931
カキタレの間では有名
0944名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:38:10.44ID:Ik+D06zq0
森田の語尾は「やな」でブクロの語尾は「やね」でちょっと丁寧っぽいのなんかいいな。地域によるものだけかもしれんが
0946名無しさん (ワッチョイW efda-ixvQ)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:47.07ID:3lAdHscs0
>>945
京都寄りという感じがする
なんか内面も
0947名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:56:58.00ID:RCY72t+D0
猫番組心配なんだがこのままの路線で行って大丈夫か?w
0949名無しさん (ワッチョイ 4b7d-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:55.22ID:pznw9ZOp0
>>923
これさ森田が主人公だよね!
もぐら、ゆにばーすはらちゃん、納言幸とか好きな芸人ばっかで
めちゃくちゃテンション上がったわ
0952名無しさん (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:07:12.25ID:14Tq1JPQa
地方だから株主総会申し込まなかったけどヤマネさんのツイ見てちょっと後悔
せっかく会員なのに勿体ないことした
0957名無しさん (ワッチョイW 1fbc-VZIv)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:10:49.72ID:DHwSMVg+0
>>955
ありがとうございます
ヤマネさんのツイをチェックしていたら案内されるということで大丈夫でしょうか?
質問ばっかりでウザくてすいません
0958名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-fH9Q)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:40.88ID:3OPDs+W0p
>>954
イープラスで11/1の10時から。
0960名無しさん (ワッチョイW 5b63-FGMW)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:38.99ID:e/kS1AN30
あの事務所掃除してんのか?
猫の毛とか凄いだろうに。
0962名無しさん (ワッチョイW 6b01-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:47.57ID:GQd1TU3Y0
>>960
大きなお世話
0964名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:34:15.51ID:PvGmS5Cv0
3本撮りならブクロも出してくれればいいのに。一発目はまだしも。
0965名無しさん (ワッチョイ 5ba7-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:49.98ID:YH8r7wR50
リフォーマーズの森田役者みたいだった
ノリが完全にヨーロッパ企画のそれだったな
あと高橋ひかるかわいい
0977名無しさん (ワッチョイW 6b01-X78K)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:51:19.08ID:i1IOE6/80
>>972
カノウがいじられるの避けるように、村上が自分がイジられるように持っていったな。
0979名無しさん (ワッチョイ 0fe6-sxV7)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:27:59.07ID:n2syfJXb0
森田って若い女の子との相性ってめちゃめちゃいいって思う
0980名無しさん (ワッチョイW 6b01-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:08:57.71ID:3dXyyvfw0
ブクロがポッドキャスト馬鹿にしてんのわらう
0981名無しさん (ワッチョイ 6b01-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:46:56.03ID:i1IOE6/80
麻雀のくだりピンときてないからシーンとしてんの気づいた方がいいよな。
もっと直接伝えたほうが盛り上がってた。
「ウチのブクロをもてあそびやがって」ぐらいのストレート乗り込みの方がおもろいで。
0983名無しさん (ワッチョイW 9f06-SB1h)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:50:54.63ID:zNgeg8t/0
ぼる塾の番組出てたけどあのゆるい雰囲気の中森田も結構楽しげだったな。
0984名無しさん (ワッチョイW 6b01-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 10:55:21.73ID:+dH9SmoY0
>>981
ブクロはわからんやろ的な事言ってたね
0988名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:45.50ID:JjHYAEmb0
話聞いて白米食うの意味わからんくて笑った
0990名無しさん (ワッチョイW ef79-t/lv)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:13.52ID:NDKOu7zG0
古着系の私服ですっぴんだとあれだけどちゃんとヘアメイクついてきれいめの服着てるとあんまり違和感ないよねw
0991名無しさん (ワッチョイ effc-YBfA)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:42:41.48ID:JjHYAEmb0
普通によかったよね。作家の飯塚さんも妙な活気が生まれたみたいなツイートしてたし
0994名無しさん (ワッチョイW 5b42-WnG4)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:56:55.42ID:Wp4ELe7d0
笑ってこらえて、めっちゃ日本代表の森田さん回やんw
お笑いの面白さと違う面白さというか、デキる男感あってなんかすごいよかったわ
0997名無しさん (ワッチョイW df32-4mzU)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:41.67ID:9+p9z3mW0
思ってた以上に森田回だった
0999名無しさん (ワッチョイW 9fad-jOQj)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:28:41.89ID:GOUd/fgF0
マスクしてる森田やたらかっこ良く見えたな。別に不快感とか感じてなかったけどやっぱり口元か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況