X



【東ブクロ】さらば青春の光 Part23【森田】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (5段) (ワッチョイW 6abe-qxnS)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:56:29.57ID:Gx0jcxWJ0
松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

次スレは>>980が立てて下さい

公式サイト
http://www.sarabaseisyunnohikari.com/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita

>>1
・公式YouTube
メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCNvcNd31bA-XERO6LGy4blw

裏さらば
https://youtube.com/...L4wZwHcJBrWcs-OTra-A

五反田ガレージ
https://youtube.com/...fm5kIKZ8Vu_7_0DfW0Vw

東ブクロのゴルフ学校
https://youtube.com/...YZZKz_VMr0n4F6cfTpMQ

前スレ
【東ブクロ】さらば青春の光 Part22【森田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1636949164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん (アウアウウー Sa9f-Hltq)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:59:42.87ID:k3wqq4+ia
>>1おつです

もう中学生のおグッズ
森田ブルース・リーTシャツww
0006名無しさん (スププ Sd8a-2qfD)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:31:32.48ID:Ytj6K6k3d
ガムテープ
テトラポット
万歩計
宅急便
ホッチキス
0010名無しさん (ササクッテロラ Spb3-EHkW)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:07:17.15ID:NPZlHOPHp
起き抜けに声張って「何これええやん」って芸人の反射神経すご
0014名無しさん (ワッチョイW f37c-7LcG)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:33:02.23ID:RAdnLZCB0
チョコプラカップ面白かった
居酒屋のケンカのとこ森田得意そうだったし、池田も山添もいたし安心してみられた
0015名無しさん (ワッチョイW a301-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:58:03.55ID:c1t95Vvv0
ブクロサンタと言いこの前の人生ゲームと言い、最初ノリノリでやってたブクロが突然興味失う瞬間こわすぎてわらう
0016名無しさん (スップ Sd2a-QnUq)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:13:02.27ID:4dy/nN+cd
女の子に対してもあんな感じなんだろうなw
最初は好き好きアピールしてても突然飽きるみたいな
0018名無しさん (テテンテンテン MMe6-lbJU)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:14:32.76ID:jNzx1EV2M
東ブクロ、トレンド1位
0020名無しさん (ワッチョイW 535f-t9mA)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:17:12.51ID:a4cf6ost0
1日はかまいたちのNHKの番組で色々な人達とトークするんだね
藤井健太郎もいるし
忙しいね森田
朝のラヴィットは今日の水曜日のSPの企画かな
0023名無しさん (ワッチョイW 2679-HRD/)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:25.33ID:Ym84CN6r0
森田だけ働き詰めの状況は会社として変えたいだろうしな
自分達からガンガン名前出すことでコンビで呼ばれやすくしたいという意図がある気がする
0027名無しさん (スッップ Sd8a-QnUq)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:08:27.48ID:vewQ2A6md
せっかく名前出しても当のブクロがあまりやる気感じられないのがね。
森田は内心ブクロにめちゃくちゃ呆れてるだろうなぁ
0029名無しさん (ワッチョイW a301-G4aa)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:56:04.20ID:8yE806+y0
テレビのブクロのコメント等で面白かったのってあんまり記憶にないけどさらばはコンビで出てる方が圧倒的に面白い
ゲーム予備校ですらブクロがいる回の方が雰囲気良く感じる
0034名無しさん (スッップ Sd8a-O/WW)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:55.83ID:l2wAr9urd
毎日いろいろあって楽しいな
0040名無しさん (ワッチョイW 9742-FuZV)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:18:04.27ID:6txrlSvH0
愛猫検定もコツコツ勉強してたり謎番組でも下調べしてたり
当たり屋に出くわしても即座にスイッチオン状態になるブクロの順応力すごいなw
森田は雑な感じでも普段もうちょっと感じいいのかと思ってたけど感じ悪くてなんか意外だったわ
0042名無しさん (ワッチョイW 667a-tElr)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:22:28.74ID:Zvd8BPVQ0
単純にドッキリ確信しちゃってたからああなっただけやろうに、性格悪いとかめっちゃ叩かれてて草
0044名無しさん (ワッチョイW 9763-b+JI)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:08.60ID:zHjBFFoA0
森田よぉ。
0046名無しさん (スプッッ Sd2a-/5/i)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:55.76ID:vzjD1UqLd
森田は社長と専務の写真集のときもやや機嫌悪そうな瞬間あったし、普段テレビとかで見てて想定してるキャラと比べてギャップ感じることはある
24時間365日外向けの表情してるわけじゃないから当たり前なんだけど
0047名無しさん (ワッチョイW a301-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:35.78ID:Ntx9LXgw0
水曜日ヤラセなのに信じててウケる
0048名無しさん (アウアウウー Sa9f-FTsa)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:30:59.12ID:Ep8bWy1Da
MCだとすごいブクロは真面目に脚本読むとか森田が言ってたよね
ブクロは真面目な番組とかやってみたいんじゃないかな?
0049名無しさん (ワッチョイW 667a-tElr)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:49.89ID:Zvd8BPVQ0
写真集は、なんか思ってたんとちゃうかったのと、猫たちへの配慮でああなってたんやろ。
0050名無しさん (ワッチョイW 7eba-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:38.76ID:EqLp/70u0
ブクロは下半身以外真面目な男だな
0054名無しさん (ワッチョイW 3b01-MkKE)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:58:58.59ID:O5DQZnwr0
さらばとしては普通に期待通りの感じに思ったけどな
こんな企画に前のめりになる森田は違うし腐すところらしくてよかったと思うし
ブクロが謎に前のめりでちょっとなんだこいつって感じとちょっと高感度稼いで終わるみたいな
0058名無しさん (ワッチョイ 667a-Sqev)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:51:06.58ID:8Lk/+4LG0
猫-1普通におもろかった。なんかブクロをスペシャルゲストって煽るの好きねw
0062名無しさん (ワッチョイW eaad-j/xE)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:47:14.74ID:scLJa0e00
企業案件に安心の副社長だったな
3組の中で1番裏でべらべら盛り上がってんの森東で裏さらばまんまで何か笑った
0063名無しさん (ワッチョイW a301-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 04:24:21.91ID:QhgDyvxz0
ブクロがこのまま浜田とか大吾とかせいじみたいに女性関係がそのまま笑いになる芸人なれたらいいけど二つの事件ともちょっといじりづらいんよな
意気消沈ゴリラとかヒョウ柄の女とかみたいなポップさがない
0064名無しさん (ワッチョイW 4ab1-agVa)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:31:16.72ID://AnKmXZ0
ブクロが真面目ってw
やる事無いからやってただけだろ多忙だったら帯アンケなんて真面目にやるかよw
0067名無しさん (ワッチョイW 9746-pwXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:35:11.08ID:sZslATod0
東ブクロがなんで悪者みたいになってるのかマジで理解できない

セクス→男女両方の責任
出 産→男の方がむしろ被害者
養育費→男はちゃんと責任果たしてる

これでなんで東ブクロがスキャンダルになるのかマジで理解不能
0069名無しさん (ワッチョイW a301-EHkW)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:29.88ID:gRetnR1e0
>>67
養育費を男の責任とするなら答えでてるやん

避妊せずにヤッてガキが出来たら堕してくれの一点張りで責任取らないから週刊誌にチクられたんだろ
養育費払う事にしたのはその後

1回中絶させた経験ありで懲りもせず中出ししといて被害者とは
0070名無しさん (ワッチョイW 9746-pwXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:12.73ID:sZslATod0
>>69
その思考がまさに糞of糞

「避妊せずにやって」をなぜか男に責任を押し付けてるのは理解不能
フェミさんに言うけど、合意のもとセックスしといてすべてを男に責任を押し付け続ける以上、男女平等な社会など来ませんよ
0071名無しさん (ワッチョイW 37a6-wBht)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:11:48.19ID:qb/i4CZQ0
全て男の責任にはしてないだろ
全ての責任取らせるなら、数万円の養育費だけじゃなくてもっと金かかるし、現実の育児もしないと
数万円だけで済んで育児もしないんだから、足りない金も育児も女が責任もってるだろ
0072名無しさん (ササクッテロラ Spb3-EHkW)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:17:51.47ID:7SbfytHnp
>>70
女は2人とも産むと言ってた訳で「避妊せずにやる」責任はちゃんと取るつもりじゃん
お前の言う合意の元のセックスってのは「避妊はしないけど妊娠したら堕す」なのか?
0075名無しさん (ワッチョイW a301-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:37.73ID:JuvDmdQs0
まぁまぁ今は子供可愛がってるんだからいいじゃん
0078名無しさん (アウアウウー Sa9f-Hltq)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:00.70ID:8A9UpA37a
>>74
社名ロゴ良かったよね

ブクロのイヤイヤイヤイヤが地上波で流れるとはw
個人的にはネタばらしの時ドア越しのヤマネさんの姿が気になって仕方なかったw
0080名無しさん (ワッチョイW 3b01-Di8R)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:41:15.49ID:9wR23jzS0
昨日の水曜日の3組の中でもさらばだけラフやなと思った。他マネージャーとかスーツやし個人事務所だからかな
0081名無しさん (ワッチョイW 3b01-Di8R)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:08:34.54ID:9wR23jzS0
さらば歴短いんだけどイベントとか移動する時事務所から車で行ってるん?熊本とか新潟とか。
動画だといつも車だけど
0082名無しさん (ワッチョイW 667a-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:28:05.16ID:8Lk/+4LG0
森田には本当に「ホントドッキリ」にして欲しかったなwあこまで疑ってたらむしろやる方がドッキリやし。ニューヨーク副音声なきゃ地獄だったけど芸人じゃない人との絡みできる森田と、いっぱい調べてくるブクロで上手くいきそう。そんでそれをいつもの感じで森田がいじりそうやし
0083名無しさん (ワッチョイW a301-G4aa)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:35.59ID:3abs81WY0
森田の勘が鋭いのや森東が従順に来た仕事を受ける事務所じゃないのを水曜日側は知ってるしスパイス要員だったんじゃないかと思う
BAR配信も時間ギリギリだし
0085名無しさん (スププ Sd8a-2qfD)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:43.86ID:uC0EdliGd
>>81
熊本は多分空港でレンタカー
新潟とかで映ってるのは社用車のハイエース
0086名無しさん (アウアウウーT Sa9f-i1tV)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:34.45ID:le+7ugbma
生AGE
0091名無しさん (ワッチョイW 535f-t9mA)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:04.24ID:mgOpG/Y+0
森田だけだけど正解は一年後でるね
藤井はよく使ってくれる
0094名無しさん (ワッチョイW 734b-YsVa)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:08:32.67ID:PB77pNIh0
森田は金に厳しいんだな
今回も長い時間拘束されたのにギャラは1回分みたいなとこにキレてんだろう
社長やってるとな
0097名無しさん (ワッチョイW 667a-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:44.36ID:8Lk/+4LG0
社用車買ってせっかくってのと嬉しなって使ってる的なことは言ってた気するけど、こちらとしては車内トークありがたい
0102名無しさん (中止W 495f-9GqW)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:56:49.74ID:foTTFbQS0EVE
ヤマネさんから帯の話出されるときなんでブクロがTBSにいるんだよ
撮影の都合で打ち合わせと同日だっただろ
つめが甘いんだよな水曜日
0104名無しさん (中止 1ffc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 05:03:22.37ID:tz1peXWD0EVE
そもそもTBSはラジオとテレビの本社が一緒で、スタジオも同じ建物内にあるから
ブクロもタダバカの収録で毎週行ってるし、別にTBSにいるのは変ではない
0105名無しさん (中止W 3fbd-wpFR)
垢版 |
2021/12/24(金) 05:19:50.74ID:mPI6WDAg0EVE
ブクロが最初にヤマネさんから話を聞いた時と、1回目の打ち合わせの時に同じ服を着ているからややこしい
0107名無しさん (中止 Sr63-7azC)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:03.10ID:WUZEn7XCrEVE
森田感じるすぎてビックリした ドッキリって分かったなら乗っかって面白くしようとはしないんだね
ロンハーで芸人仲間から人気ないのこういう裏側知られてるからか
0108名無しさん (中止 MM97-v5cg)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:32:13.55ID:bsq6oEsIMEVE
さらばだけ導入の帯の話きてるってとこからドッキリ丸出しだもんなぁ
ブクロも出れるわけ無いやろって
導入だけは真面目にやらんと落差がなくておもんないわ
0109名無しさん (中止 Sab3-wpFR)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:26:34.21ID:ezncfgLZaEVE
まあそういう役割として呼ばれた訳でしょ
森田はそもそもドッキリで上手く立ち回れるタイプじゃないし
0110名無しさん (中止 fd68-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:26:49.20ID:eZ+YtNS60EVE
藤井がブクロを出すってところに重きがあって視聴者が楽しめるかどうかは二の次よね
森田がお笑い放棄したのは計算外だったかもね
0111名無しさん (中止W cf01-LaBO)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:35:44.85ID:LxDERFa30EVE
藤井Pっていうか水曜日チームは森東3人のキャラクターをよく知ってるし想定した役割を面白くやってくれたと思ってると思うけど
全組疑わなかったらつまらないし
0112名無しさん (中止 fd68-82RG)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:55:55.78ID:eZ+YtNS60EVE
はいはいドッキリねとなったあと面白おかしくしないんだとがっかりした
期待しすぎ?
松本もモニター凝視から起き上がってたで
0113名無しさん (中止W 495f-9GqW)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:07:15.27ID:foTTFbQS0EVE
いや全部ヤラセでしょ…
帯の話出たとき、ブクロと森田が広い会議室で都合よく隣に座らんやろ
もっと広く使うよ
マネがあのタイミングで話を切り出すのもおかしすぎる
0115名無しさん (中止 Sad3-7KVm)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:12:32.14ID:1o/UcLsYaEVE
自分の思い通りに森田が動かないと文句言うやつ何なのよw
BARと喫煙所便りで裏話聞くとこまでセットで面白いけどな
0117名無しさん (中止 MM97-v5cg)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:05.58ID:8kXIz2mzMEVE
ブクロあんだけ迷惑かけてるのに全然反省してないのイラッとしたわ
やたら地上波出たがったのも顔指されたいだけやろ
0118名無しさん (中止W bfcc-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:47.34ID:KrFAyAaZ0EVE
正解は一年後楽しみやな。
ゴシップ予言しまくる森田に期待。
0120名無しさん (中止 Sddb-4DK+)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:41.42ID:Cy4xJOr1dEVE
森田がドッキリと気付いてキョロキョロし出すのもブクロは前のめりなのも含めて面白かったわ
一番損したのは箸にも棒にもかからなかったマジラブでしょ
0122名無しさん (中止W bb01-KAwF)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:05.33ID:0MR9y00l0EVE
帯の勉強してるブクロ面白かったけど選ばれたニューヨークがやりたがってるようには見えなかったしマジラブが特別嫌がってるように見えなかったし今回の内容自体が微妙だった
0123名無しさん (中止 Sad3-d1Yg)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:55:42.36ID:bM+HVUr8aEVE
ドッキリがどうとかは置いといてファンから見たらざらにある森田の態度だけどそうじゃない人たちには森田はニコニコノリのいい人ってイメージなんだなぁと思った
0124名無しさん (中止 0fd9-La6j)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:36.89ID:N6dHZcdg0EVE
水曜にさらばが出てて思い出したけど、
さらば×藤井健太郎のライブはもうみられないのかな。

敦の番組でNetflixならいけるみたいなこと言ってたから、映像化されるの期待して待ってるんだけど。

内容がかなりエグいらしいのも興味あるし、何より観た人がみんな大絶賛してて、
ネットで一切ネタバレされてないのも妙に不気味で気になる。
0125名無しさん (中止W cf01-LaBO)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:01:00.13ID:LxDERFa30EVE
森田がブクロが仕掛け人かもと疑ってたり
ブクロがテレビに盲目になって西陣織調べたりしてるの面白かった
0126名無しさん (中止W c379-hsjG)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:41:42.12ID:BbDAkq9S0EVE
ここでボロクソ書かれてた後に放送見たけど言うほどでもなかった
むしろ疑って仕事放棄する森田とめちゃくちゃやる気のブクロの対比笑った
ネタバラシの時に珍しくブクロがまっとうなこと言ってる構図も面白かったし
0127名無しさん (中止W bb01-vLig)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:05:50.59ID:RUxG9FIl0EVE
森田ってB型だろ?正直者で良いと思う。あれだけハッキリしてないと社長なんて出来ない。
ドッキリグランプリかなんかも下手だったけど、そんな森田が好き
0128名無しさん (中止 Sa83-usxK)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:59.21ID:5KyRsSRIaEVE
森田なんでも器用にそつなくこなすけど時々ばか正直なところとか感情態度に出すところが人間臭くて良いな〜と思っていたから、今回の水ダウで地上波でそういう一面が見られて自分はよかったけどなあ
0130名無しさん (中止W 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:07:28.48ID:5rZKqPGJ0EVE
>>123
佐久間さんと喋ってるのかなんかで意図的に笑うようにしてるって言ってたし、ニコニコでいい人やと思われてる感じはあるよね。
0131名無しさん (中止 Sd13-o0WI)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:45:02.22ID:s4Nh4ssNdEVE
やっぱりコンビ揃ってテレビ映るとワクワクするな
0133名無しさん (中止W 3b65-WyvL)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:25.71ID:tbGCvso90EVE
ザ森東フォントがテロップ化されたのでちょっと満足
0134名無しさん (中止 Sr35-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:23.47ID:328RYAGMrEVE
登録者50万人の企画とかはやらないのかな
0136名無しさん (中止W bb02-EHUx)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:10.91ID:izMtApmV0EVE
佐賀牛の動画見たけどさらばの案件って一本60-80ぐらいするのかな?もっと高い?
0138名無しさん (中止W a101-tD5A)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:22.47ID:lnB/zWir0EVE
>>136
金なんて決まってないだろ
さらば的に美味しいような企業だったら安くても受けるだろうし美味しくないなら受けないだろうし受けたとしても金がよっぽど良くなきゃ受けないと思う
0141名無しさん (中止 eb01-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:27:37.60ID:USxhLtRs0XMAS
■急伸する音声配信メディア「Voicy」 パーソナリティを厳選して情報提供
 Voicyは、「声にのせて人と思いを届ける音声プラットフォーム」だという。ビジネスの専門家や
その道のプロ、ミュージシャンや著名人など、厳選されたパーソナリティによる“声のブログ”や、
新聞・雑誌のニュースが聴ける。

■Z世代の7割以上が「音声コンテンツをよく聞いている、聞く機会が増えた」と回答。
Voicyと電通、Z世代向けの「声の社内報」トライアルプランを数量限定で提供開始。
 株式会社Voicyは、株式会社電通と共同で、2021年8月に200人のZ世代(※1)の現役大学生に対して
「音声メディア利用」に関するアンケートを実施しました。
その結果、「音声コンテンツをよく聞いている、聞く機会が増えた」と回答したZ世代の大学生が72.5%、
音楽を聞くサービスを除いて、音声メディアを利用すると回答した人が32.5%という結果になりました。

■年間ユニークユーザー1,100万人突破!5周年を迎える音声プラットフォームVoicy、
音声市場を切り開くこの5年の実績がわかる特設サイトを公開
5周年の5つの数字
@年間ユニークユーザー数 1,100万人を突破、東京ドーム200公演分!
A流通総額 前年同月比6.4倍、スカイツリーから富士山級への成長!
B年間総再生時間 1,176万時間(1343年分)、飛鳥時代から令和まで!
C年間総コメント文字数 2,465万文字、原稿用紙6.5万枚分! 
0143名無しさん (中止W 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:24:35.86ID:FPM48vSm0XMAS
大体決まってて、あとは条件次第って感じなんかな?あの驚き様見るとすげぇ気になるw
0144名無しさん (中止 MM3b-EHUx)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:57:39.06ID:v/Jl7AJXMXMAS
>>143
気になるよな、コロチキの動画で案件50万で喜んでたの見ると会社に半分行くとして100万当たりがスタンダードなのかなぁと
0157名無しさん (中止 e3e4-Yke/)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:31.00ID:Z3EvyU1P0XMAS
あむあむWORLDがダウンタウンと絡むようになるとは
0168名無しさん (ワッチョイW dd02-YsLJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:19.63ID:vCIwFL8Y0
モザイク外れてたからみたいだな
確かに大丈夫かな思った箇所あったわ
ロールスクリーンで外からでも特定されそうだけどなw
0169名無しさん (アウアウウー Saed-HME4)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:57.35ID:ztgBgSEUa
五反田ガレージ一か所がっつりモザイクなくて窓から景色見えてたね
コメントでスクショしたバカがいたわ
寝てる森田で始まり寝てるナベちゃんで終わるとこ面白かったw
0171名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:35.81ID:1MzjtiQe0
モザイクしてても大体わかるよね
0172名無しさん (ワッチョイW 4701-xxAI)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:45.01ID:1FX885cJ0
今日の佐賀競馬にさらば青春の光賞あるな
0173名無しさん (ワッチョイW 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:56:16.53ID:B50/V47F0
5時から佐賀競馬チャンネルで、さらばのチャンネルか。
0175名無しさん (ワッチョイ 6b42-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:22.49ID:cAQuEnsR0
好感度狙いのLINE画像わろたw

モザイクあっても五反田で独特の間取りだから特定しやすいけど森田んち知ったところで・・・って感じよな
でも押し掛けたりするあたおかファンとかやっぱりおるんかな?
0176名無しさん (スププ Sdaf-sZpI)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:56.62ID:Q8pNpWfVd
ちょっと違うけどYouTuberは今家を借りにくいし、審査が厳しいって言ってた。
家バレすればファンがきたり、嫌がらせが増えたりで、他の入居者に迷惑がかかるからみたい。
YouTuberじゃないけど、芸能人だからその辺は大変かもね。
そんなに会いたいなら、業界人になるかライブに行けばいいのにね。
0181名無しさん (ワッチョイW 7b02-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:31.84ID:TNQZajxp0
ゲスト選び失敗しすぎだろ…おもんないやん、こいつ
0185名無しさん (ワッチョイW 0d01-HME4)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:52.06ID:dEQwOtQM0
いやおもろかったわ。
前は岡野がちゃんと馬券買ってるかって疑惑や、佐賀は駆けっことかいうイジりがあったからおもろかった。
今回は競馬としてふつうにおもろかった。
0189名無しさん (アウアウウーT Sa71-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:11:21.35ID:0VPG2rnPa
年末年始出ずっぱりか凄いな
コロナ注意しろよ
0190名無しさん (ワッチョイW 7b02-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:34:18.26ID:ojVjVvmq0
ありこんは要らなかったな。
あともうちょっと放送環境整えてから生放送しろよな。こういう事言うと森田とか顔真っ赤にしてそうだわ。
0198名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:52:18.29ID:SJ4+vguO0
森田と犬にしろ、猫のやつにしろ変な番組上手くこなすよな。今回のTVerで見ておもろかったで、前のやつもサイト飛んで見た
0199名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:34:52.61ID:d3k284jid
https://youtu.be/Q_yraH57o2w
これ、同日東ブクロと女の目撃情報あり。ガチです。
0201名無しさん (オッペケ Sr1f-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:38:41.15ID:vSKCoepKr
家まで送ったとかじゃないの?
0202名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:54:26.48ID:d3k284jid
動画内で住まい千葉って言ってたけど送迎付きはなかろう…
0203名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:57:42.65ID:d3k284jid
>>202
補足。茨城在住の人間からの目撃情報なので信憑性あり!
0206名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:04:26.17ID:d3k284jid
いいんですかね…本気で好きだったので泣きましたw
0207名無しさん (ワッチョイW 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:27:06.09ID:SJ4+vguO0
大林素子との話詳しく知りたいw
0208名無しさん (オッペケ Sr1f-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:45.05ID:vSKCoepKr
本気で好きになる方が馬鹿でしょ
0209名無しさん (スププ Sdaf-6wTX)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:36:36.92ID:ciNYjGgOd
>>199
この方とブクロ、結構いい感じだよなあと思ってたw
0210名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:44:22.65ID:d3k284jid
>>208
本気の方多いと思います、
過去一般人と何人も交際してるし手の届きそうな存在だから好きになってしまうんですわ。
0211名無しさん (ワッチョイW 7b02-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:10.56ID:ojVjVvmq0
ところで、なんで佐賀でラジオやってんの
0212名無しさん (オッペケ Sr1f-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:47:40.18ID:vSKCoepKr
では貴女も抱かれに行ったらいいのでは?
0213名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:31.28ID:d3k284jid
>>209
誰とでもいい感じになれてしまうのが東口さんですから!自分も頑張りますわw
0214名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-QnhN)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:47.20ID:ILaKBQpcp
本気で好きだけど察知したらどんどんブクロごと晒していくスタイル
逞しいですね
0216名無しさん (ワッチョイW dd02-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:32.68ID:peF+lCpv0
ダサいかっこいいは好みの違いなだけだしあの部屋はあれでいいんじゃないの
忙しくてDIYも片付けなかなか進まないな
0217名無しさん (スッップ Sdaf-/UN3)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:24.37ID:6Mzo7A1Gd
>>196
仲間がいたw
さらばにハマってから今まで色んな番組で名前良くチェックしてたから一瞬ビビったわw
書かれ方も布袋の隣じゃなく下だったから余計に
0218名無しさん (ワッチョイW dfb0-qd1+)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:06.05ID:KWi7AVZU0
単純に面白い企画だから楽しく見たのになんだかな。
そこにいくのか。いくのがブクロなのか。
企画続けられるのかね。
0220名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:11.18ID:d3k284jid
>>199
私のことなんてきっと誰も気にしていないし見てもいないかもしれませんがここで懺悔、謝罪させて下さい。
この投稿は嘘です。申し訳ありません。
私は東口さんに本気になり過ぎて、動画がアップされてから暫くの間怖くて見れませんでした。ですが怖いもの見たさで開いてしまったのです。この動画を見た瞬間むしゃくしゃしてしまい、心ないコメントを書いては消し、自分でも何がしたいのかわからなくなって今に至ります。今後一般女性とは絡んでほしくない思いで目撃情報などと嘘をかいてしまいました。本当にどうしようもなく醜い人間です。さっきまで平気でこんな嘘を吐いてた自分が怖い〜
半分独り言でした。すみませんでした。
0221名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:57.58ID:d3k284jid
ここで吐き出させて下さい。
別に芸能人との絡みは見れるのよ。お互い仕事だと分かってるからね。一般人は違うじゃん。
ラジオでもリスナーとの絡みは聞いてられないし辛いよ。音声だけだからまだ耐えれるけど本当は辛い!どう考えればいいんだろか?
0222名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:40.66ID:LsUBKvAN0
自分も繋がりにいけばよいのでは?
0223名無しさん (ワッチョイW 9f31-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:59.53ID:SmbyqGYR0
今ブクロってつながれます?
既婚NGかなぁ
0224名無しさん (スッップ Sdaf-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:36.98ID:oVcxSE26d
どうでもいいけど、ですわ、ますわって書き言葉の語尾につける女いなくね 
気持ち悪いガチ恋女のふりしてる男かな
0225名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:30.40ID:d3k284jid
>>222
繋がりたいんですけど繋がる手段がなくて…
0226名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:19.51ID:LsUBKvAN0
既婚がブクロいこうとするのは何故?ブクロをというか森東を潰したいのか?
0227名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:53.89ID:d3k284jid
>>224
そんなことをする必要がないw
好きすぎて悩んでます
0228名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:04.28ID:LsUBKvAN0
よく知り合ってもないのに本気で好きになれますねえ
0229名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:18.04ID:d3k284jid
>>223
繋がる方法多分ないです。SNSも公開してないし。既婚ならやめた方がいいです。私は離婚してますので大丈夫ですがw
0230名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:58.87ID:LsUBKvAN0
あんなYouTubeで嫉妬心爆発してたらブクロと知り合うの向いてない気がw女大量にいるわけだし、子供もいるし、遊ばれて終わりよ
0231名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:37.75ID:d3k284jid
>>228
知り合ってないからこそなのかもしれませんね
0232名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:26.92ID:LsUBKvAN0
ガチ恋女はたぬき行きなよ
0233名無しさん (スッップ Sdaf-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:35.15ID:oVcxSE26d
いい年した大人ならもう少し冷静な判断しなよ
今の状況でブクロと繋がりにいくのは双方に不利益なんだから
0234名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:35.18ID:d3k284jid
たぬきはくだらん…でも正論ですねwとりあえず吐き出せてスッキリーw冷静になりまーす
0236名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:08.83ID:d3k284jid
>>235
嫉妬というか気持ちが抑えきれずたぬき人口少ないのもあってついこっちに書き込んじゃいました。もう東口のこと書くのはやめますねーすみませんでした
0237名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:54.20ID:LsUBKvAN0
気持ち悪すぎる
0238名無しさん (ワッチョイW 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:34.39ID:SJ4+vguO0
さらばBar月会員じゃないけど、次しずるなら単体購入確定かな。
0239名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:48.58ID:d3k284jid
ちなみに自分は関西の人間なんで語尾にわを付けるのは結構普通ですw
0241名無しさん (アウアウウー Sa71-tdKJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:28:30.81ID:CkOqjYcWa
>>240
誰がマジキチ病人や。病人でも気狂ではないわ。
0242名無しさん (アウアウウー Sa71-tdKJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:29:17.56ID:CkOqjYcWa
>>240
私のことじゃなかったら申し訳ないw
0243名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:26.26ID:Qqxa7xpN0
狂気を感じるよな
0244名無しさん (スッップ Sdaf-tdKJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:33.45ID:pGVHBQxtd
たぬき誰も書き込まんから制限かかったw人口少なすぎー
0245名無しさん (ワッチョイ 7fbb-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:12.73ID:E2Ar6fmu0
映画「大阪古着日和」2022年秋公開

映画の製作のために自分の部屋を差し出しているんじゃないのかな?

以前の普通の家具の部屋が落ち着くし女性も安心して泊まれるんじゃないかと思うけど。
寝室に観葉植物がにあう日当たりなのに。
0247名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:53:19.58ID:Z7D7IJ+k0
スルーが1番やろ。なんか構ってほしいんやろ?
0250名無しさん (アウアウウー Sa71-tdKJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:06.39ID:sXv+l6x3a
ちーん
0253名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:02.55ID:Z7D7IJ+k0
コラボの泉もものまねのやつもTVerあるんね
0259名無しさん (ササクッテロレ Sp63-eoTi)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:11.34ID:sEoe9JtMp
最悪、性病うつされた。
0261名無しさん (ワッチョイW 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:08:18.09ID:oCXyANCy0
さんま御殿あの部門森田と小宮のおかげで倍おもろかった
0263名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:40.36ID:oCXyANCy0
最近テレビ出すぎて追えない。森田と犬みたいに以外とおもろいのもあるから
0264名無しさん (ニククエ 6b42-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:14.23ID:mSYzXyQa0NIKU
ブクロの騒動記事またyahooで蒸し返されてるけど
年末にウキウキ加筆修正してあげるネタでも人物でもないだろうにどういう思惑なんだろう
0266名無しさん (ニククエT Sa71-BY+R)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:26.44ID:8vbg+bR1aNIKU
二度妊娠させるってすげえなマジで
0267名無しさん (ニククエW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:44.14ID:5ZCCJ0420NIKU
自分の子供見たら可愛いってなりそう
0268名無しさん (ニククエW 7d01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:30.87ID:8wqXE8yu0NIKU
いまごろ五反田ガレージみたけど森田の家カラオケいいなw これぞサブチャンのクオリティってかんじで
0271名無しさん (ニククエW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:01:11.57ID:5ZCCJ0420NIKU
ヤフコメ非表示wそんなに批判多かったの?
0274名無しさん (ニククエ Spef-vJcG)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:50.62ID:EPlEnMQ6pNIKU
改めてとんでもねえ男だな笑 自分はファンだから甘く見てしまうが叩かれるのは仕方ないな
0275名無しさん (ニククエW 977c-DbOn)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:47.45ID:95Rrna410NIKU
>>263
わかる
モノマネのとかあんまり興味ないんだけど、さらばや森田メイン番組だけでも追うの大変よな
猫は好きだけど嫌いな岩井とえなこがでてるやつとかエンタとか、さらばが面白かったっていうレスがあればみようかなー
0277名無しさん (ニククエ Sd57-OdvJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:46:37.22ID:hN6wc/KKdNIKU
もう見るのはYouTubeチャンネルだけでいい気がするんだけど、見た方がいいテレビ番組とかある?
テレビ見る習慣がないし、好きなことできるYouTubeの方が面白い気がするので
0278名無しさん (ニククエW 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:21.24ID:oCXyANCy0NIKU
本人たちの良さ発揮はあんま期待できんけど、高瀬のYoutubeのアデル?は割と楽しみ。ブクロも出てるし。
0279名無しさん (ニククエW 6b7a-lLJm)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:30.69ID:oCXyANCy0NIKU
今日配信みなみかわヒコロヒーさらばとかいかついメンツでなんかやるんね。Hulu入ってないけど気になる
0280名無しさん (ニククエW 977c-DbOn)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:00.85ID:95Rrna410NIKU
>>279
気になる!
多分みなみかわの映画企画とかやるっぽいし、21時から4時までやるんでしょ?
長く映像流す系なら寝ちゃいそう
0284名無しさん (ニククエW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:10.49ID:5ZCCJ0420NIKU
中絶同意書にうっすら森田の名前も見えない?裏に書いてる?
0285名無しさん (ニククエW 0H9d-wpFR)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:45.41ID:q2MUNCrnHNIKU
色んな話聞いているとどこまで週刊誌報道が本当なのか分からないし、一人目については解決済なんだから今更掘り返す新潮に疑問だわ
0290名無しさん (ニククエ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:51:01.13ID:oCXyANCy0NIKU
おグッズおもろいな。個人的にランジャタイ好きなのもあるけどもう3回くらい見てる。
0297名無しさん (ワッチョイW 0dba-5yZI)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:48:18.96ID:EJsCixZC0
ブクロが先輩芸人の嫁寝取った時も最初はブクロが嫌いだったけど森田の方が嫌いになったって先輩多かったらしい
0298名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:37.78ID:o9RRH+mS0
ロンハーも人気なくて意外だったな
男人気芸人人気えぐそうやと思ってたからびっくりした。イジられとか負け顔似合うからかなー
0299名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:53.25ID:o9RRH+mS0
森田嫌いは言っても許される感あるw
0306名無しさん (ワッチョイW 2101-vLig)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:47.84ID:JS9bwcYZ0
これだけ女関係乱れまくってても本気で好きになる人とかいるんか。何が良いんやろ。
もっと芸があってカッコよくてな芸人いっぱいおるのに
0307名無しさん (ワッチョイ 6b7a-ISv4)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:51:30.49ID:o9RRH+mS0
向井さんが言ってたようにさらばは“ちゃんとコント”やってるから、特別版の即興系よりも普段の方が合ってるからじゃない?
0311名無しさん (ワッチョイW eb63-QnhN)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:38.25ID:x50FuYMu0
壁を腐す気はないし面白いと思ってるけどさらばはコントっぽい笑いをしっかりやるから一般人の壁以外は毛色が違うなとは思う

特にスペシャルになると大喜利とかモノボケ特化になるし
0313名無しさん (ワッチョイW a9f9-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:37.21ID:27wTMsVA0
アンチ的な意味ではなく、勢いや人気が出始めるとさらばらしさがかすむ気がするなー。
0314名無しさん (ワッチョイW 6d01-Xuid)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:26.75ID:UbwsiKNv0
>>265
中絶の実質強要ってゴールデンボンバーと同じか。実質地上波出禁扱いらしいな。最近TBSに2回出たけど

ブクロとマネージャーの対応が悪すぎるわ
0317名無しさん (ワッチョイ 5d34-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:38.59ID:Uaf+Kxap0
ブクロでないの?
生放送だからなブクロの名前は必ず出るやろ
いなくても毎年生で出演者募集してるから飛び入りで乗り込むのもおもろいw
0319名無しさん (ワッチョイW a9f9-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:19.29ID:27wTMsVA0
>>314
さらばにどうなって欲しいの?
0320名無しさん (ワッチョイW bfbe-ivYC)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:25.27ID:Y69wuDR60
クイズ正解は一年後とアッパレやってまーすで裏かぶりしていることで番組の宣伝をやりづらい森田の絵が浮かぶ

森田はどっちの宣伝をするのかw
0322名無しさん (ワッチョイW bb01-Yj5q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:15.91ID:1Lgjuwvq0
ブクロでるよ
0323名無しさん (ワッチョイW 03da-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:12:47.65ID:mxFB6s2I0
この手の罰受けるの珍しいな森田。周り全然ウケてない。
0324名無しさん (ワッチョイ 9701-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:43.14ID:fVizEE410
「バフェット氏と昼食」参加権、過去最高の約5億円で落札

毎年恒例の著名投資家ウォーレン・バフェット氏(88)との昼食会への参加権が今年も
オークションに掛けられ、匿名の人物により、過去最高額となる456万7888ドル
(約4億9400万円)で落札された。
このオークションは2000年に開始した。落札者は、ニューヨークのステーキハウス
「スミス・アンド・ウォーレンスキー」でバフェット氏と一緒に昼食を取ることができる。
0331名無しさん (ワッチョイW 6301-LyxG)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:49:39.57ID:X2aIJq8D0
正解は一年後見たけど森田ってブクロを評価してるっていうよりも非情になれずに損切りできない感じだな
ネタはライブ出てないし賞レース出ないからテレビで過去ネタするだけなのに
0333名無しさん (ワッチョイW b67a-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:27:19.43ID:3onCGAx30
>>331
適当なこと言ってて草
0334名無しさん (ワッチョイW 1a06-X1n9)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:12:18.87ID:RzaZr5Fw0
昨日のKOC出なかった理由でブクロを「あんなやつ〜」って下げて言ってたの見て、昔ビートたけしが事件起こしたときの母親の「あんなどうしようもないのは死刑にでもして下さい」って言ったのを思い出した。

身内だからこそ強めに厳しい事言うのが最善策。
0336名無しさん (ワッチョイW 5b7c-NCRv)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:03.33ID:BsEG5zIk0
ファンとしてはサザエさん最下位が悲しかったな
トークで目立てないならせめてそっちで実力見せて欲しかったけど、大喜利苦手なんだね
0338名無しさん (ワッチョイW d7da-OZIC)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:45:44.12ID:+Dl8aB7O0
ブクロの不祥事が無ければ今年のKOC出るつもりだったってのが嬉しい
これからまた出ることもあるかもしれんのかな
0340名無しさん (アウアウウー Sac7-sK/Q)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:58:09.18ID:wWqvOZYHa
>>337
サザエさん予告みたいな王道大喜利はバカリ川島くっきーが上手いし森田が苦手ぽいのわかるから、むしろ芸能ゴシップ系クイズの方でガンガン攻めてほしかったよね
キャスティングする側が森田に期待してるのは絶対こっちでしょ
0341名無しさん (ワッチョイ b67a-YB7y)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:52:28.99ID:3onCGAx30
好きな番組やれるようになるまで呼ばれた番組上手くやってくれ、
0342名無しさん (ワッチョイW 8b01-RjAs)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:36.12ID:X3ySEwpE0
レギュラーじゃないと1年の間で番組のことなかなか覚えてられないもんだけど森田はKOC出ようとしてたり写真たくさん撮ってたり良い動きしてたと思う
0343名無しさん (オッペケ Srbb-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:48.86ID:xt1C/uW7r
文春 フライデー 森田 はワロタ
0344名無しさん (ワッチョイ bb34-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:58.24ID:01hrSNaj0
森田の良さは会話なんだよね
だから大喜利とかクイズ番組とか司会とのやり取りに時間が取れないと面白さがでない
0345名無しさん (ワッチョイW 03da-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:26:53.63ID:mxFB6s2I0
森田霧吹き要員になってて散々だったな。森田をピックアップする余裕がある番組ではない。
0348名無しさん (ワッチョイ b67a-YB7y)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:52.14ID:3onCGAx30
霧吹きんとこ結構盛り上がってたくね?服高いかもっては思ったけどw
0350名無しさん (スップ Sd5a-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:03:36.06ID:sRyQsCNCd
最近の森田社長キャラ、ペテンキャラ多かったから、あーいうシンプルなやられ役珍しかったな。
0351名無しさん (アウアウウーT Sac7-m7xg)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:51.72ID:ilhSVHMca
>>341
YouTubeで好きなだけやってください
0353名無しさん (ワッチョイW ab59-fTn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:46.16ID:qOWJcVGW0
森田の乳首見れていいおかずになります
0361名無しさん (ワッチョイ b67a-YB7y)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:38.96ID:4mzp6FPx0
後夜祭の時も思ったけど、ブクロコメント頑張ってくれww
0365名無しさん (アウアウウー Sac7-/Kx3)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:30.46ID:Yup8Mwwxa
ヤマネさんTwitterの会長と専務かわいい
0368名無しさん (ワッチョイW 5b7c-NCRv)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:53:25.94ID:WZNa46HE0
BKBとのゲーム配信面白かった
バイクさんは朝から仕事なんだけど、森田が2日まで休みらしくて全然終わらせなくてわろた
0369名無しさん (アウアウウーT Saa5-wf2W)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:13:36.33ID:4B658Aeta
早食いはなんでよりにもよってあんな不快感MAXな撮り方したんだろうな
森田があの表情してる傍らでスンとした感じで見つめてるブクロとの対比も面白さなのに

意識的に極力ブクロ映すの避けてたって訳じゃないだろうが
0370名無しさん (ワッチョイW 45f9-A0qY)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:18:00.23ID:4l31cElx0
>>364
クソわかる
0375名無しさん (ワッチョイW 4202-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:15.65ID:hVfq6cYj0
>>272
ワイも。とくにブクロのLINE長文がキモかった
0376名無しさん (ワッチョイW 4202-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:53.36ID:hVfq6cYj0
>>373
そんなに神経質にやらんでも大丈夫
0379名無しさん (ワッチョイW e510-C306)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:41.75ID:OItPfusE0
ブクロの記事あらためて読んで、異常だと思うし同情はできないけど、女の子のほうも被害者感出してるのも正直違和感ありありだわ
0380名無しさん (アウアウウー Saa5-67q5)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:25.92ID:Xin7yUaka
【メモ】
YouTube2021年にアップしたメイン動画(土、日にアップした動画)
52本 3952万再生 一本あたり 76万再生
最高再生数 195万再生
150万再生以上 4本
100万再生〜150万再生 4本
50万再生〜100万再生 34本
50万再生以下 10本
0383名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:58:25.14ID:4mzp6FPx0
水切りした上で、怖かったから油はね防止のザルみたいなのかけた。あれめっちゃ美味しい
0384名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:59:16.31ID:4mzp6FPx0
>>381
さらばの醍醐味のバラしがタイトルにあちゃってたよなw
0387名無しさん (ワッチョイW 9901-LWz+)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:15:05.64ID:eX13EQv80
主語でかいけど最近の人はどういう内容か具体的に書かないと動画見てくれないって聞いたことある
YouTube見る層に合わせてるのかも
0390名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:19:33.44ID:rt8zqNmZ0
あたらしいTV完全に忘れてたんだけどどうやった?
0393名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:22:26.18ID:y9MLoLCUd
東京タキゲン五反田
0395名無しさん (JPW 0H8a-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:34.61ID:yb99I/NAH
既にかなり長くないか、並大抵の芸能人だと生き残れないような波乱くぐり抜けてきてる
0398名無しさん (オッペケ Srf1-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:11.12ID:8oGSf1XZr
ブクロの子を妊娠させた人、美人だな
0401名無しさん (スップ Sdc2-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:35:32.83ID:r6Mdk9Vnd
NHKプラスで見れるよ。普通に番組として面白かった。もっと話聞きたかったけど。
0402名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:22.60ID:rt8zqNmZ0
そっか配信あるんか、ありがとう見るわ
0403名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:34:29.96ID:ZCxNb2ED0
ブクロ地上波出ると、自虐ネタしかできん人になってるのどうにかならんのかな。2人とも言い過ぎちゃう?
0405名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:52.44ID:kV8Ayt+7d
単独ライブ
youtube 25%
グッズ 30%
営業 20%
メディア 15%
広告 10%
東ブクロ 1%
0407名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:10.09ID:kV8Ayt+7d

森東売上構成比

足して100越えるのはご愛嬌
0410名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:29:41.07ID:kV8Ayt+7d
売上構成比は森田が言ったのをそのまま
メモしただけだからさらばbarが
どこに含まれてるとかは知らん
0413名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:10.15ID:kV8Ayt+7d
キーエンスが一人当たり売上6000万だから
森東は総売上1.8億円になるな
0414名無しさん (ワッチョイ f2d9-dPEu)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:30:16.50ID:Z/RUHM4V0
1時間当たりの給料に換算したら、東ブクロってお笑い界の中でもトップクラスに入ってくるよな
0415名無しさん (ワッチョイ f2d9-dPEu)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:13.51ID:Z/RUHM4V0
>>387

確かにわかる気がする。花田優一イントロドンも観たらめちゃくちゃ面白かったけど、タイトルから内容が掴めなかったから後回しにしてた
0418名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:44:55.35ID:kV8Ayt+7d
株主総会配信でみたけど細かい数字は
いってなかったような気がする
0424名無しさん (スフッ Sd62-IJWP)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:54.11ID:BGF8IFGfd
ダウンタウン松本と東ブクロが共演するとだいたい無能イジりされたりダウンタウンDXでもコウテイに森田の金魚のフンみたいなイジりされてたし東ブクロって芸人間ではポンコツ扱いなのかな
0426名無しさん (ワッチョイW c2ad-7o9f)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:49.61ID:wlSl1SRB0
テレビだとツッコミの立ち位置にならざるを得ないのがもったいないね
YouTubeみたいにボケまくる森田見たいな
0428名無しさん (テテンテンテン MM26-IENH)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:47.59ID:bSXqxb1HM
>>425
わからなかった
ポンコツじやないの?
0429名無しさん (HappyNewYear!W be7c-A0qY)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:18.22ID:UbSo/Cd+0NEWYEAR
NHKプラスで見れるよ。普通に番組として面白かった。もっと話聞きたかったけど。
0430名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:07.43ID:ZCxNb2ED0
ゲーム予備校ブクロいる回の方がおもろい。ツッコミのはずの森田盛山が一生ボケてる
0431名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:54.06ID:ZCxNb2ED0
のはずっていうかツッコミの割合が高いって感じやけど
0432名無しさん (ワッチョイW e205-j1VA)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:18.17ID:ZU9STzSM0
なにこのスレくっさ
まんこウケ芸人だなもはや
0437名無しさん (ワッチョイW dd02-6zuJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:19.94ID:W5U3AYeq0
マッドマックスのひろゆき論破するやつ森田活躍してて面白かった。個人的には1つ目のテーマの方が押してる感じしたのに森田が負けて2つ目は負けそうだったのに森田の勝ちなのよくわからなかったけど
0439名無しさん (アウアウウーT Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:56.91ID:dW0eyaBAa
年末はたくさん出てたが正月はほとんどみてなくない
0440名無しさん (アウアウクー MMb1-6zuJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:32:06.63ID:cIirxjufM
>>438
自分はめちゃくちゃ笑った総集編じゃなかったからぜひ見てみてほしい
0442名無しさん (ワッチョイW 8921-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:48.08ID:UMgAR0Ev0
なんか金を持ってるアピールするブクロは鼻につく
自分の実力じゃ無いのに自分の力って勘違いしてそう
0443名無しさん (ワッチョイ 067a-LlBi)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:42:41.78ID:efFpyiCU0
そんなん周りも自分も分かってるやろ。
0444名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:52.42ID:NqiwtRutd
金持ってるアピールって具体的に何よ
ゴルフ年間130回とかジープ1年で買い換える
とかか?
0445名無しさん (ワッチョイW 9901-LWz+)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:30.09ID:QfnurK9t0
ブクロが申し訳なさそうに振る舞わないことで
他の人もブクロをその点でイジれるし森田の印象もよくなるしそれ以上の態度はないわな
0447名無しさん (ワッチョイW 822c-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:39.78ID:Gy7kkCzm0
>>46
猫への配慮でしょ
0448名無しさん (ワッチョイW 8921-Wk/a)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:37.52ID:UMgAR0Ev0
>>446
タダバカでテレビに出るために20万は出せる話しとか、YouTubeでAマッソに祝儀をあげるのも10万は出せるとか、その時のお札の扱いが雑だったり、露骨に金稼げてることをアピールしてる気がする
0455名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:50.50ID:NqiwtRutd
配信言ってたか?
何月かに1億円越えたっていうのはみたけど
0458名無しさん (ワッチョイW e563-nti2)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:37.95ID:IsQDanRa0
>>434
むけ男は広島旅行中
0462名無しさん (ワッチョイW c6da-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:49:20.95ID:C/vT9x0+0
YouTube等でのナベちゃんの立ち振る舞いが気になるのは新規だからかな?そこは仕事振りとトレードオフってこと?
0466名無しさん (ワッチョイW 9901-LWz+)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:17:43.74ID:ywXSdsP/0
ナベも廣川も全く何も気にならない
昨日の裏さらばのチャットにもヤマネがどうとかって書いてる奴いたし面倒くさいな
0471名無しさん (ワッチョイW 9901-IJWP)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:33.21ID:MkDeHyhx0
本チャンネルと五反田ガレージと裏さらばってカメラマンみんな違うの?
五反田ガレージは石尾さんは分かるけど
0472名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:16.53ID:gDqKrpVVd
五反田ガレージの株主総会編で
裏さらばのカメラ回してる辻Dがうつってる
0475名無しさん (ワッチョイW 497c-8pf/)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:37.70ID:N1R0jeHy0
オソロっていう設楽が司会の番組録画みたけど森田活躍してたし面白かった
森田って関西ノリよりゴッドタンみたいなユルい雰囲気のが合う気がする
0481名無しさん (ワッチョイW 9dad-YN3g)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:16.92ID:+8fXEi1V0
曜日よりもコロナがなぁ
0483名無しさん (ワッチョイW 8101-JcFY)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:11.64ID:pSkvGQBu0
森田ってある意味たまたま芸人になる道を選んだのに、芸人になってからはストイックにネタを作り続けたのがめっちゃ謎。他にもそういう芸人いるけど、芸人になると決めた以上は覚悟決めたのかな
0484名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:50.22ID:zyvMC+74d
せやろな
知らんけど
0485名無しさん (ワッチョイW 9901-IJWP)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:01.35ID:o/lVYmy20
パチンコで背負った借金バイトで返してここから自分が億の金つかもうとするなら芸人しかないって決めたって話してたな
0486名無しさん (スフッ Sd62-IJWP)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:08.79ID:/LykAmXNd
ブクロのゴルフチャンネルって最初ゴルフチャンネル自体あんまりYouTubeで需要あるイメージないし森田基本でないから悲惨な結果になりそうだなって思ってたけど結構再生数回ってるな
普通に10万超え再生もチラホラある
0487名無しさん (ワッチョイW 8665-27zc)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:41.82ID:V7pPsGGP0
森田の高校時代とフリーター時代はマジで謎過ぎる
留年してた時のインキャグループの集合写真とかディーサイドファンタジアオールスターズの地元のチャラそうな感じでそこそこ楽しげにフリーターやってそうだったり
0488名無しさん (ワッチョイW 8101-GiNY)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:51.63ID:jF8m2d410
>>487インキャグループの集合写真どこで公開してた??みたい
0489名無しさん (ワッチョイW 8101-JcFY)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:38.51ID:jMkyBmZW0
留年時代の写真見たことないわ。
子ども時代にみんなの前でネタやったり、お笑いは好きだったけど高校時代の進路として現実的に芸人は考えなかったとはよく言ってるな。

億稼げる可能性を求めて芸人になろうと思うのは理解できる
0490名無しさん (スププ Sd62-wjJ2)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:57.17ID:Iqq5p/dLd
ゴルフわでしこでアシスタントからヒガブー
呼ばわりされてるの笑える
0491名無しさん (ワッチョイW 8101-JcFY)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:03:26.08ID:jMkyBmZW0
ニューヨークがR25のYou Tubeで言ってたけど、芸人やってると毎日楽しいからしんどいと感じないらしいな。毎日楽屋でしゃべってライブ終わったら飲みに行って、コンパも毎日できるし。毎日楽しいからネタ作りも苦にならないのかも。

で、売れない芸人がある時冷静になったら将来の不安とかで辞めていくらしい
0493名無しさん (ワッチョイW 9901-oILJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:22.20ID:3qJYYKyz0
ステゴロ開催されるんかな
0495名無しさん (テテンテンテン MM26-Wk/a)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:34.55ID:ZOMW7etXM
>>490
あのアシスタントの女の子可愛かったな
0499名無しさん (アウアウウー Saa3-RG+n)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:03.02ID:9s0usLgAa
>>486
企画は悪くないけど女とコラボしたりファンの女連れて来たりするのはどうなの?企画面白くても今の状況でよくやるよな
0503名無しさん (ワッチョイW 7f02-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:56:25.88ID:JCutxniD0
森田は突かれると顔真っ赤にしてデカい声出して不貞腐れるあたり中身はクソガキナルシストだからコントとYouTubeだけやってて欲しい。おい、森田、お前自分で思ってるほど出来る人間じゃないぞ。底が知れてるんだから自画自賛やめろ。このままいけば10年経たずに、あの人は今、だぞ?
0505名無しさん (ワッチョイW 5f63-B0uY)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:52.62ID:XRbS645k0
旗手て誰かに似てると思ってたんだけどナベちゃんだった。
0506名無しさん (ワッチョイ ff7a-3XjU)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:57.00ID:V6+yPpH40
実力刃でまるまるさらばやってほしいな。長尺コントが見たいのよ。
0510名無しさん (スップT Sd1f-TUHf)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:26.50ID:M20CIDopd
毛利Pが買ってくれたんだな
ただこの人の作る番組つまんねーんだわww
0514名無しさん (ワッチョイ ff7a-3XjU)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:48.81ID:EbCbB7E20
乃木坂ファンが容赦なくリプとか引リツしてて草
0515名無しさん (ワッチョイ ff10-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:29.20ID:MFO8XHfc0
裏さらばにも出てたBKBコスチームが観客にいたのを
恐らく森田はツッコんでたと思うけど、カットされたんだろうな〜
0516名無しさん (オッペケ Srb3-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:52:36.68ID:5zVU3EHLr
降り過ごしそうなブクロワロタ
0518名無しさん (ワッチョイW 7f02-TU8C)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:20.80ID:xKpw5Wlp0
競馬60、ご祝儀40、古着約22、ロールスクリーンはいくらだっけ?
森田、12月の放出っぷりがスゴい。
税理士廣川パパに相談してうまくやってんのかな。
ご祝儀は経費計上しょうがないだろうからモロ自腹だろうけど。
0520名無しさん (アウアウウー Saa3-7rxz)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:32.63ID:d6YT7egZa
森田石尾さんコンビ面白い
冒頭森田に対して曖昧な返事を繰り返したり古着屋店内で映画スタッフがいる中緑シャツ多い疑問を言っちゃう石尾さんw
0521名無しさん (ワッチョイW df01-2mVO)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:21.19ID:+GA9AgzE0
改めて う大との動画見たけど、森田がブクロに甘いのはただ森田がお人よしってだけって感じがした。あとはこのあとブクロがゴルフ関係や知り合いの社長からでかい仕事を取ってくるかもしれないからやめられないというパチンカス理論
0522名無しさん (アウアウキー Sa53-ZgLW)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:24.80ID:+3/uQ+UNa
森田がお人好しって面白いな
0523名無しさん (ワッチョイW 7fbe-y6VL)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:43.01ID:NI1oj8KH0
昨日のYouTube森田60万だして有村昆はボロ儲けで内容は悪くないのにサムネとタイトルに惹きが全くないのどうにかした方がいいわ
0524名無しさん (ワッチョイ 5fc5-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:53.30ID:+8UCJQMM0
なんでわざわざう大と森田の動画を引き合いに出して森田下げなのかよくわからん
前スレでも見たような気がするけど同一人物なのか?
0526名無しさん (スププ Sd9f-rJrh)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:46.12ID:2dOXsNDcd
企業案件つまらんつまらん言われてもな
0527名無しさん (ワッチョイW 7f02-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:53.57ID:yGWPV5ks0
オミクロンで馬鹿がドンドン死にますように
0528名無しさん (ワッチョイ ff7a-3XjU)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:50.11ID:EbCbB7E20
乃木坂ファンが容赦なくリプとか引リツしてて草
0529名無しさん (ワッチョイW df01-Mw96)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:22:51.35ID:jorA4W3u0
ブクロって親には大事にされてたんだな
0530名無しさん (ワッチョイ ff7a-3XjU)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:31.64ID:EbCbB7E20
やっぱりネタの設定が良いからネタの内容で噂広がるんやな。まぁその一人歩きのせいで大変な目にあったけど。
0533名無しさん (JPW 0H03-LK89)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:42.06ID:cyQfkvqbH
ステゴロ新潟行ったけど去年の長岡、新潟公演とひとつもネタ被ってなくて優しさを感じた
0536名無しさん (アウアウウー Saa3-7rxz)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:46.71ID:N5WU7oUra
昨日の笑神様ちょっとだけ森田出てたw
0540名無しさん (スププ Sd9f-rJrh)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:40.03ID:Qg6vyHucd
古着とか壁の木材は経費で認められるんだろな
0543名無しさん (ワッチョイW df01-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:52:02.66ID:+gcxtulZ0
森田がドラゴンアッシュ一生歌ってるのなんか好きw
0544名無しさん (ワッチョイW df12-iR9B)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:55.00ID:IxEq9jMC0
>>539
従業員は会社の構成員ではなくぶら下がっている存在
業務上必要な費用ならば会社に請求可

役員は会社の本体
森田は代表取締役(役員達の最高責任者)
仮に費用を会社に請求するなら、自腹で会社に入金し、会社からその金を受け取るに等しいと考えられる

森東は非公開会社なので推測ですが。
0550名無しさん (スップT Sd1f-TUHf)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:43.50ID:Uj23CYFHd
今株式会社だけど人数増やす気ないなら合同会社にしたほうがええかもね
色々めんどくさい
0552名無しさん (ワッチョイW df01-ylpG)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:53:45.54ID:RLJICzYW0
ゴルフって麻雀みたいにお金賭けてるの?
なんか少額ならセーフらしいけど
0553名無しさん (ワッチョイW df12-iR9B)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:04:24.22ID:pPxkaIKF0
>>550
最難関の「株式会社の設立」を乗り越えているのでメリットはそんなに大きくない
森東はたぶん急成長するので権利関係で揉めないように組織変更せず資本多数決を維持してほしいな
0558名無しさん (ワッチョイW 7fd9-wsGI)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:15:12.50ID:Uq0nT4/V0
交際費がどうこうとか御中の話題くらいどうでもいいわ
0564名無しさん (オッペケ Srb3-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:03.27ID:MmoGeKGsr
あれネタが決まってない、っていうていのネタかと思ったけど違うんか
0565名無しさん (ワッチョイW df01-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:18.35ID:rRLdUhdb0
ヤマネさんどうしたの?
0566名無しさん (ワッチョイW 5f68-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:56.02ID:hfewA0ju0
笑ってコラえてでモルックやってて南川も出てるのに森田おらん?
0573名無しさん (ワッチョイW df01-LK89)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:17.74ID:mXVp2hd00
>>570
所さんから貰った服をこれ何のやつだ?ようわからんなみたいな感じだったけどよく観たら世田谷ベースのグッズやったわあんまYouTube見てないからわからんわ的なことを森田が五反田ガレージで言った後に
モルックで笑ってコラえて出た直後にすぐ決まった笑ってコラえての出演が中止になったから森田が所さん怒ったんかなみたいに言ってたやつかな
0574名無しさん (アウアウアー Sa8f-2pvr)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:32:03.14ID:1JhdS2uea
所さん気になるな
0575名無しさん (ワッチョイW 7f06-6GnE)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:20:59.77ID:sizayJ1P0
みなみかわが出て森田ナシって何か変だよね。

グッズ開封の時もほんのり失礼な事言ってたのがダメだったのか壁で所さんを真似てネタにしたのがダメだったのか…。
0577名無しさん (ワッチョイW df01-TeyZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:47:49.98ID:LaGC82JP0
一回バラシになってリスケでは都合付かなかったとかだってあるやん

波風立てたくないから公にせず株主総会でこっそり話してるのに、わざわざ疑惑の種を撒くなよ
0579名無しさん (ワッチョイW df33-61ck)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:09.67ID:5VOb6K/50
壁のやつは本当に考え中だったんじゃないの?
前にハナコの岡部と菊田が準備中をネタ中だと勘違いされたけど面白かったから丸もらってたよ
0581名無しさん (ササクッテロラ Spb3-TeyZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:48.93ID:4vOvNwPUp
ベッタベタなパーティーグッズつけてる時点でこれで丸もらえる訳ないだろって笑い待ちじゃん
0585名無しさん (ワッチョイW df01-Vbl7)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:48.17ID:3aX/hsVz0
誤解っていうか番組上は準備中って出てたし有吉もマルバツ出さなかったから
さらばはそういうネタのつもりだったかも知れないけど
0586名無しさん (アウアウウーT Saa3-TUHf)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:10.51ID:KSUf2kE6a
有吉たちが通り過ぎるときに「っていうネタですー」って言えば判定はもらえただろうけどね
あそこやりすごしちゃったからうやむやになった
0588名無しさん (ササクッテロ Spb3-TeyZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:25:15.59ID:zSAYNOSLp
有吉さんも番組も解ってて合わせてるんだと思ったけど
オチのあるネタじゃないから判定出して流れ切るより通過させるとこまでコントとした方がそれっぽくなるじゃん

カメラと有吉さんが来る通路で隠れるでもなく堂々と相談始めててピンとこない訳ない

前も喫煙所で駄弁ってて有吉さんに気付いて準備しに行くってネタやってたよね
0589名無しさん (ワッチョイ df34-acmQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:13.80ID:tAwhjimK0
次回の壁でまったく同じ格好で
「まだです、完璧なの見せたいんで、もう少し」
って繰り返せばおもろいけどな

ただテレビだと前回見てるとは限らないか出来ないよな
0592名無しさん (テテンテンテン MM4f-r9LL)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:14.74ID:E9zXX3kgM
ここの人たちピュアな人多いんだな
ほんとに有吉が適当に歩いて来たら、待ってましたと待機してた芸人がコント始めると思ってそう
0595名無しさん (ワッチョイW ff7c-LK89)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:29:37.45ID:PPIypj4C0
ブクロのイベント当たった人いる?
俺も外れたしTwitterみても落選ばっかりなんだよな
コロナで座席何%で開催できるかわからないからかなり絞ってるんじゃないかな?
0604名無しさん (アウアウウー Sa05-JHg9)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:05.50ID:I0d0BVgba
森田痩せたね歯も真っ白
いい意味で汚い感じが良かったんだけどな
0607名無しさん (ワッチョイW b902-ugVd)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:13.03ID:fivKu+CS0
髪も伸びてきて若い頃の森田に戻ってきた
さらばを認識したキングオブコントの工場を見た時、ヘアスタイルと言いコンビ名といいブリティッシュ好きのちょっと小洒落たコンビだと思ったけどアメカジ好きのゲスいコンビだった落差
0610名無しさん (ワッチョイW c510-IlO8)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:09:10.17ID:tJKKad8v0
最近の中では一番の良作だったわ
最後のカップルかわいい
0612名無しさん (ワッチョイ b2d9-Aivo)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:26.14ID:gSNOy08m0
ありがた迷惑系youtuberのやつ、風俗のキャッチ素通りするときみたいに
森田とブクロにそれぞれ考えさせて、それを各自やってみるっていう形にして欲しかったなー。

企画説明の段階で面白くて興奮したけど、「あ、スタッフに用意されたものを実行するだけなんや。」と思った瞬間に物足りなく感じた
0613名無しさん (ワッチョイ b2d9-Aivo)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:16.06ID:gSNOy08m0
>>611
会見フルでみれる場所ってある?
0617名無しさん (スフッ Sd22-lzvs)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:39.61ID:Y45HLh3cd
歯の矯正って寝れないくらい痛い時あるよな
自分がしたの15年くらい前だし森田とは金額もやり方も全然違うだろうけど
0618名無しさん (ワッチョイW 82ad-6Ne7)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:54:44.41ID:pMZo6UIY0
賃貸のキレイな部屋にDIYがもったいなく感じてしまう
ボロいマンションや古家買ってリノベーションとか見たい
0620名無しさん (ワッチョイW c563-p8EO)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:37.29ID:y43RMiZz0
さすがに公共の電波にダマで再放送送るてやりすぎじゃないか?
0626名無しさん (スプッッ Sd82-5a12)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:15:26.24ID:Q5u9HcS1d
本人が満足してるんだから良いだろう
まあ俺もあれは微妙だと思うが
動画でもあったけど引っ越すとき大変そうだな
0629名無しさん (ワッチョイW f901-mPvB)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:34.24ID:bLr5qLQS0
レールを隠す技術云々の前に見た目がなw
まあ森田の発注通りにやってるだけだろうからやめてあげてとか言う話じゃないな

気に入らなきゃまた自分で手直しするやろ
おかげで久々の本人DIYも観れたからノープラン大歓迎
0637名無しさん (スププ Sd22-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:16.97ID:/Qv1HLzAd
こういうのこそありがた迷惑な助言だな
0640名無しさん (ワッチョイ eebb-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:34:43.24ID:k1Eqlz1I0
備え付けのクローゼットがあって壁の色と合わせているのに、横にさらに大きい節木目の棚を置くって。。。
それなら節木目のリビングに置けば雰囲気がぐっと絞まるのに。(コート掛けでなくて棚があう)

クローゼット扉の周りにはもの置かないほうがいいよ。エアコンふさいでいるし。
石は役目を終えたら元の場所へ納めて玄関すっきりしたほうがいいよ。
0643名無しさん (ブーイモ MM66-CvVA)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:16.00ID:if3jM09NM
収納したい物に合わないから衣装棚が欲しいんだろうし
リビングに置いたらリビングが狭くなるし衣装部屋と行き来しなきゃいけなくなる
0644名無しさん (ワッチョイW f901-91LO)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:22.08ID:jQRTFBD90
TRUCKの家具以外変だとは思うけど本人が気に入ってるなら別にいい
ただ廣ちゃんも言ってたけど引越しのこと考えると大変そうすぎてゾッとするw
0645名無しさん (ワッチョイW 8d33-eRhR)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:18.27ID:bVL/wkWY0
森田ってバラエティでも人が言ったことをデカイ声でもう一回言ったりするよな
ナチュラルに場の主導権握りたいタイプって感じ
0646名無しさん (スップ Sd82-hs8r)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:57.96ID:WBC2ro+Jd
主導権は握りたいというか、握るべきタイプの人間だと思うよ
事務所が事務所なら今頃有吉クラスのポジションにいてもおかしくないし
0652名無しさん (ワッチョイW c510-IlO8)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:25.61ID:q4ThWNNQ0
>>650
大惨事になりそうで草
0654名無しさん (ワッチョイW e101-kMrI)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:44.31ID:pjdB/3+q0
森田界隈の芸人ら濃厚接触者めっちゃ増えてる
0659名無しさん (スップT Sd82-fIZs)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:51:15.53ID:RokqG/Rgd
ご時勢的にブクデリやっとかないと
0665名無しさん (アウアウウー Sa05-JHg9)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:33:04.71ID:LLKVe+5Pa
五反田ガレージ生配信面白かった
企業案件これから増えるといいね
森田廣川さん石尾さんチームバランス良くて見てて楽しい
0666名無しさん (ワッチョイW e921-r56g)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:35:11.63ID:I4Keov9U0
>>665
穏やかな人たちって感じで好き
普段はマネとか攻撃的な人が多いから雰囲気が違っていい感じ
0667名無しさん (テテンテンテン MM66-ihsO)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:47:16.88ID:aZMRbnE1M
http://imepic.jp/20220119/043660 中指を立てる草野マサムネ(これが本性)
0668名無しさん (ワッチョイW 4989-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:24:53.04ID:0C7CvAgP0
>>666
マネージャー含め他所でもあんなノリで大丈夫なのかな
0675名無しさん (ワッチョイW e101-rTG/)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:29:54.18ID:D1diwmRC0
むしろヤマネさんが1番ブクロに対して優しいしブクロ大好き感溢れてる気がするけど人によってこうも見え方が違うんだな
0676名無しさん (スププ Sd22-7oiQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:41.02ID:b3LyyKaOd
ヤマネに厳しいの前もおったな
ハイエースのってたらテレビ局で業者に
間違われるってぼやいてたのをマネごときが
とか噛みついてた奴
0677名無しさん (ワッチョイW 02ad-8D/L)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:20.75ID:ZQm/+ey10
自分はやまねさんからはむしろ母性のようなものを感じる
0680名無しさん (ワッチョイW f901-jrgL)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:05.43ID:LDEJCbbh0
ヤマネさん健康だけは気をつけて
さらばの2人の為だけでなくお子さんの為にもね
人間ドック大富豪面白かったけど
0684名無しさん (ワッチョイW e101-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:03:17.91ID:hJH85zi20
コロナ多いなニューヨークも
0685名無しさん (ワッチョイ a968-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:44.25ID:6yOlGLZQ0
誰かやらかして世間が怒ってるときは身内が厳しくするほうがいいのはナイナイが実証済み
一番最悪なのは福田みたいにさらに世間を煽る奴な
0689名無しさん (ワッチョイW e101-OKuV)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:23:42.83ID:hJH85zi20
ラジオの福田じゃない?
0698名無しさん (ワッチョイ 9142-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:10:50.37ID:52oLcyPa0
アンガ田中が森田と仲良さそうなのがなんか意外だったわ
森田もめっちゃ楽しそうにしてたしおもろかった
ブクロは0時くらいからまとめに入りたくてそわそわうずうずしてるのがいつもおもろいw
0700名無しさん (ワッチョイW f901-91LO)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:54:48.39ID:5iCoMRGm0
お客さんもいるしゲストの時間もあるしブクロが0時で終わらせようとするのは当然っちゃ当然
盛り上がってるともっと話聞きたいとこっちも思うけど
0703名無しさん (ワッチョイW f901-ugVd)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:12.48ID:VTyYFFXK0
前回分のタダバカクラウドとデストロイヤー聞いたけどほんと面白いこと考えるなぁw
今週の反応楽しみだわ
0704名無しさん (ワッチョイW c563-p8EO)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:33.23ID:UIIJwTC50
森田すべらない話きたな。
女に金ぬかれた話はもうええで。
0708名無しさん (テテンテンテン MM66-r56g)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:06.92ID:zLogLeb+M
ブクロと屋敷の絡み楽しみ
ニューラジオはほとんど見てなかったけど
貴重すぎるから今週は絶対に見よ
0724名無しさん (ワッチョイW e101-OKuV)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:08.43ID:UL8bIcDS0
さらばもコロナ
0728名無しさん (ワッチョイW 8d20-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:40:38.01ID:CaiXWrhx0
前は腕になにか着けるの違和感あって嫌だって言ってたのに今では高級腕時計買いまくり
夢があって良いけどお金って怖いな
0729名無しさん (ワッチョイW 8d20-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:42:47.73ID:CaiXWrhx0
>>728
スレ間違えたわごめんな
0730名無しさん (ワッチョイW 82bd-e0/u)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:31.10ID:GHJgQhUu0
>>721
爆笑を期待して見ると後悔するけど、普段あまり見れない真面目な二人が垣間見れてすごい面白かった
ロフトプラスワンのトークライブとか好きなら買って損はしないと思う
0734名無しさん (ワッチョイ bf02-8csw)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:09:41.82ID:asHY7nwp0
今回色々もったいないな
座談会ドッキリな以上、知名度あるドラマじゃないと疑われると思ったんかわからんけど
知名度低い謎ドラマで正月潰した上でシアターブクロでその内容も教えてほしかったわ
0737名無しさん (ワッチョイ 8701-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:01.60ID:7uzebk+e0
岩崎はあまりにも駄目すぎる
どうりで売れないわけだわ
グレイズとかクリミナルとかS15まで続いてるんだから最初はそこまで糞じゃないのよ
最初から糞なのはどんなに長くてもS3までで終わってるから
0743名無しさん (ワッチョイ 8701-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 04:08:09.54ID:7uzebk+e0
まあ一つ擁護するなら正月潰せるくらいの長さの糞ドラマはそんなにないからチョイスするのは難しいとは思う
俺が選ぶならジェンダー系はクソ率高いということでLの世界をチョイスするかな
グレイスみたいにブクロが積極的に見るジャンルじゃないだろうし
0744名無しさん (ワッチョイW 5fbd-b+5o)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:33:55.02ID:58Z+0tmL0
実際ブクロは真面目に見てしまったことで正月休みを無駄にした訳だから絶妙なチョイスだったのは間違いないと思うが
S1が9話で油断させるところとか、Huluで仕事あった後に丁度同じような仕事が入れるという設定も笑った
0745名無しさん (ワッチョイ 87da-Q9l2)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:41:52.58ID:KneD0x700
しかしさらばのYouTubeは毎回凝ってるね
ドッキリでわざわざレンタルスペース借りたり、それっぽい偽の企画書作ったりよくやるわ
今年はさらに多忙になるだろうが、クオリティは維持しつづけてほしい
0747名無しさん (ワントンキン MM3f-xR9u)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:21:03.44ID:eu8dH/ATM
みなみかわの場合はちゃんと内容について話せるのが良かったよね
ブクロもせっかく見たんだからシアターか見てるリスナーとでも座談会すれば良い
0751名無しさん (ワッチョイ bf7a-oqXG)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:30.18ID:4/dYuMl40
裏ニッポンのやつどう考えても地上波じゃないw森田向きであるのは間違いなかったけど
0752名無しさん (ワッチョイW 0736-sFxh)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:02.53ID:qohLO32B0
クリミナルマインドとかしょっちゅうBSとかCSで再放送してたし有名だし普通に面白いんだよな
グレイズアナトミーもそうだけど知名度ある作品名ばっかり出てきた時点でダメだと思った
0754名無しさん (アウアウアー Sa4f-N4O5)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:35:21.13ID:239mVPePa
全体的に企画面白かったと思うけどね
ただ、みなみかわとか関町に比べると
0758名無しさん (ワッチョイ 8701-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:01.45ID:7uzebk+e0
そう言ってもネトフリ初期のオリジナルドラマって糞でもS3くらいまで続いてるの結構あるから
本当にネトフリに精通してるならちゃんとチョイスできるはず
0760名無しさん (スフッ Sd7f-TN+T)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:10:58.12ID:o8QY0/Wld
ブクロが仕事のために見たくないドラマ36話
みるという目的果たしたのに何で
文句出るのかわからん
0761名無しさん (スップT Sdff-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:09.72ID:j/bFnQGgd
岩崎ロンブーと同期なんやで
滅茶苦茶先輩なのにボロカスで草
0762名無しさん (ワッチョイW 5fb7-J6V9)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:57.00ID:YJ6JY/SG0
>>760
自分が好きなドラマをクソドラマ扱いされたからでしょ
マニアックなのが多めだった映画回と比べて今回は海外ドラマ好きからしたら超メジャーどころばっかりだったし
0767名無しさん (ワッチョイW 4721-N4O5)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:21.31ID:+rZEnWvm0
やっぱり森田の頭頂部薄くなったな
0770名無しさん (ワッチョイW 5fc4-/qx9)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:39.28ID:PqYKTdi+0
ホントにね
観た事なくても名前は知ってるくらい
シリーズ続いたドラマを2つも挙げた時点で
やっぱ売れない芸人だなと思ったわ
0772名無しさん (アウアウウー Sa4b-dEkV)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:48:02.18ID:Z7+WJf1Pa
ブクロがドラマを面白いと言ってくれたおかげで逆に救われた感ある
面白くなかったと言ってたらこればっかりは炎上してたかもしれん
0774名無しさん (ワッチョイW c701-VK76)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:29.65ID:kGuRP/GS0
みなみかわがクソ映画としてスターウォーズ出したようなもんだぞ
0777名無しさん (アウアウウー Sa4b-J6V9)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:27.21ID:lnpfHl61a
「つまらないドラマ」って結構難しいんだよな
海外だと本当につまらないのは1話とか2話で速攻放送打ち切りであとは全部お蔵入りになるし
つまらなくて36話もあるドラマ自体がなかなかない
0778名無しさん (ワッチョイW 4763-2zRC)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:15.79ID:ECWWdu+v0
有吉の壁、五反田ガレージスウィングトップが毎回のように映り込むな
あれは森田がプレゼントしてるのか買ってくれてるのか知らんけどいい感じに背中の森田イラストが映り込むの笑う
ステマDIY
0779名無しさん (ワッチョイ 8701-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:55.51ID:7uzebk+e0
最初はそこそこで見てくうちにこれ糞つまんねえなって思う海外ドラマはまあまああるから
そういうのチョイスできればよかったな
俺のお勧めはリベンジとかブラザー&シスターズとかな
0780名無しさん (アウアウウー Sa4b-W2lG)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:18.86ID:xNsY0Mzxa
五反田ガレージ
レジンテーブル完成はゆうくんYouTubeで公開してるね
森田改めて埼玉まで行ったんだ
にゃんこ通信専務のニャーかわいい
0784名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:57:24.55ID:EBMme/gMp
本当にクソつまらないドラマだとシーズン作られないし、ブクロも途中でやめる可能性もあった
程よく興味を繋ぎつつ正月を潰すって目的を達成できたからいいんじゃね
0785名無しさん (ワッチョイW c701-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:58.56ID:ty3Xj8ct0
そもそもブクロが全て見たとは限らないじゃんw
0787名無しさん (スフッ Sd7f-TN+T)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:37.64ID:RlMTX+9ad
ドッキリに気がついて途中で見るのやめる
可能性もあるけどメインチャンネルの企画に
乗らないという選択肢はないだろ
0788名無しさん (ワッチョイW 8701-3Eq6)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:33.90ID:2ZU3e9e00
ブクロが正月にめんどくさいと思いながら興味ないドラマを観てネタばらしでブチ切れるところ見れて成功してるんだから結果的に間違ってないチョイスだったんだし別によくね
0790名無しさん (ワッチョイW 477c-adIV)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:24.25ID:C6n7EAmq0
ちゃんとメモまとめてきたかと思えば、ラジオ感覚だったりするの笑ったわ
ブクロやっぱり憎めないやつだなー

五反田ガレージは専務が可愛すぎてふるえた
0792名無しさん (テテンテンテン MM8f-N4O5)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:01.34ID:BcKiN0ljM
流れ星なら、あのことを色々聞いてほしい
0793名無しさん (アウアウウー Sa4b-sFxh)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:35.77ID:53xyie+Ja
>>786
海外ドラマ詳しくない人間ですら知ってる有名人気タイトルを「退屈なクソドラマ」として扱ったら炎上しかねないからな
みなみかわが選んだクソ映画はちゃんとB級で映画ファンからも納得の作品だからオモチャに出来たけどさ
ブクロの休みを潰す企画としては成立してるけど作品選びのセンスで余計なノイズになるからもっとちゃんと選べよとは思った
0794名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-2zRC)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:23.81ID:zU33SFrHp
休みが潰れる程のシリーズもの、特番組まれても怪しまれない評価のクソドラマって企画の時点である程度矛盾はしてるからなぁ
0795名無しさん (アウアウウー Sa4b-VK76)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:06.88ID:m35kUIyza
最初の言い方だと10話くらいで考えてなかった?
シーズン1打ち切りでもよかったけど提案があって36話にしたんだろう
0797名無しさん (ワッチョイ 0742-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:02.96ID:R9MWEVNY0
お馴染みメンバーが顔揃えてたのもあるだろうけど
ドッキリの時、一瞬で困惑を飲み込んで受け入れて「一発殴らせろ」になるのすごいわ
その後も企画?の邪魔しないようにドッキリされた側の役割しつつシアターブクロもちゃんとするとかおもろすぎるw
常人なら「え?え?なになになに?まじなんなん??うわーまじ?(俺おいしいやんニヤニヤ)」にずっとなるよね
0798名無しさん (ワッチョイW c701-W2lG)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:07.53ID:SaLT7+O10
五反田ガレージおもろいなあ。こういう社内トークか一番おもろい。
レジンテーブル、ステッカー埋めすぎじゃね?あんなに隠すの?ふつうワンポイントアクセントとかじゃないの
0802名無しさん (ワッチョイW bfb6-COl5)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:55.64ID:/+4BAxK70
五反田ガレージの森田待ちで心を無にするとこ笑った
石尾さんが編集してるんだよね?いつもテロップおもろい
0803名無しさん (ワッチョイW 477c-adIV)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:51.66ID:xLPZbWo70
レジンの人イケメンだよなー、でも森田があの外見だったらこんな売れないんだろうなーとか思った
森田はキャラと見た目が合ってて可愛い
そして廣ちゃん飛ばないで無事戻ってきて欲しいw
0804名無しさん (ワッチョイW 474f-12R3)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:37.89ID:uSOrP/6h0
森田は所謂ワーキャーファン嫌いやったけど社長になってから金落としてくれる客には気遣うようになったな
0808名無しさん (ワッチョイ 4782-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:40.61ID:V3vzjcP10
社長室が作れるかどうか?ブクロ次第だなだな
0811名無しさん (ワッチョイW 5f3c-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:39.21ID:azPA6CJw0
>>807
森田もめっちゃ準備してるイメージあるけどなアンケちゃんと書いたりとか出演する番組をチェックしたりとか聞いたことある
0815名無しさん (ワッチョイ 4782-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:27.33ID:p0DvLXTC0
ドキュメンタルとか地上波以外の大型企画にもっと出てほしい人だね
0816名無しさん (ワッチョイW ff7c-rDy2)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:53.52ID:iw7dEbUs0
ブクロGPS動画が200万いってる
0825名無しさん (ササクッテロ Sp7b-2zRC)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:06.99ID:HR/9vRTgp
森田普通に呟いてるけど体調不良であってるんよな?
佐久間ANNのゲストもなしだよなー当然…
0835名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:28.01ID:GeHnoBBQ0
ヤマネさんブクロとはまだ会ってないんかな
0837名無しさん (ワッチョイW c701-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:23:23.50ID:+pWk7oBb0
ヤマネさんコロナだったんだ
0843名無しさん (ワッチョイW 27c6-UKYZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:32.78ID:I8IsWxwO0
この言い方は99%ブクロ出ないなw
0846名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:04.55ID:GeHnoBBQ0
>>838
匂わせにも程があるw
0848名無しさん (ワッチョイW 5f02-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:32:01.42ID:P6nKM07f0
>>838
これはナイスレス
0854名無しさん (ワッチョイ bf5f-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:16:56.39ID:CQ2l0RIE0
大学で初バイトって多数派か少数派かは分からないけどそんなに衝撃受けることか?とは思った
それがコンビ間でも衝撃の新事実になるくらい情報明かしてこなかったってのは面白いけど
0857名無しさん (ワッチョイW 275f-6om7)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:40.79ID:A1eCvDLe0
マッドマックスTV出てるけど森田顔が浮腫んでて喋りにくそうで体調悪いんだなって分かるな…
ニューヨーク居ないから1人でMC頑張ってるし大変だ
0859名無しさん (ワッチョイ 7f10-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:05.37ID:c47KVzFZ0
大学ん時、一人暮らしをしてても
バイトをしてないヤツは結構いたな。
しょっちゅう飲み会とかあったのに、
小遣い貰ってんだろうなとは思った。
0860名無しさん (ワッチョイ 7f10-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:17.49ID:c47KVzFZ0
ブクロは府立の進学校の春日丘高校だから
公立で新学校だと禁止されてると思う。
まぁ隠れてバイトをやってるのも、そこそこいるだろうけどね。
0861名無しさん (ワッチョイW c701-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:42.76ID:s8r4bxjS0
芸人なってからも親に小遣い貰ってたは甘やしすぎでは?
0862名無しさん (ワッチョイ 7f10-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:06.19ID:c47KVzFZ0
マヂラブ村上、チーム近藤なんかは
親から仕送りして貰ってると言ってたな。

錦鯉長谷川の親からの仕送りは感動エピソードとなってるな。
0863名無しさん (ワッチョイW 5fb1-b+5o)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:10.53ID:caarl5V/0
厳しいなあ。ヤマネさんと森田がコロナでは、ブクロ1人じゃ
全く事務所が機能しない。
ナベさんとかが、代理マネ出来るのかな?
マネージャーって特殊技能だから難しいよね
0868名無しさん (ワッチョイW 272c-UkIw)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:56:30.15ID:QY1MfbnY0
仕送りなんて家庭の経済状況次第だし甘やかしすぎだとか外野がとやかく言うことではないよな

俺はもらえる立場ならありがたくもらうぜ
0870名無しさん (スフッ Sd7f-TN+T)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:43:47.82ID:NmQHyHOad
別にいいじゃんいちいちお前の許可いるのかよ
0871名無しさん (ワッチョイW c701-W2lG)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:53:40.01ID:DoFBhukA0
仕送りというより売れない芸人時代は実家住みでお小遣い貰ってたんやろ?すげえよな。 
ふつう親なら大学出て就職せず芸人目指すとか言い出してバイトもしてなかったらヤバイと思うだろうよ。高校の進路について会議するくらいには関心あるのに不思議な親やな。
0880名無しさん (ワッチョイW c701-/sYl)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:07:41.88ID:DoFBhukA0
高校でバイトしてないのは珍しくないやろ。
俺もしてなかったけど学校というより親が許さなかった。進学校はバイト許してるとこ多いよ。
0887名無しさん (ワッチョイ 7f10-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:38.91ID:c47KVzFZ0
飲食店でバイトしたら、
絶対に皿とか割りまくるのが分かってるから
飲食店ではバイトはした事がないな〜
0893名無しさん (ワッチョイW 7f01-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:48.52ID:VnaPcPQ10
ふぁいなるの頃、石尾さん忘れ物したり毎回必ず何かしらやらかしてて、ポンコツ過ぎて心配してたけど、今も繋がってて嬉しいし、今笑う方の立場になってて感慨深いし、そう考えると森田さんて相当懐深いなー
0894名無しさん (ワッチョイW 7f01-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:49.05ID:VnaPcPQ10
ふぁいなるの頃、石尾さん忘れ物したり毎回必ず何かしらやらかしてて、ポンコツ過ぎて心配してたけど、今も繋がってて嬉しいし、今笑う方の立場になってて感慨深いし、そう考えると森田さんて相当懐深いなー
0897名無しさん (スフッ Sd7f-sm24)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:13.98ID:i6+o6ykdd
ブクロはもう伸びそうにないね
向上心がないしすべてが成り行き任せでいいと思ってそう
0898名無しさん (ワッチョイW 8701-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:06.37ID:ErKIHaMT0
ねえ、
孤狼の血って映画見たけど二人ともあんなヤクザ映画好きなの…?
なんかめっちゃ引くんだけど
広島に思い入れでもあるのかな
なんか吐きそう
0899名無しさん (ワッチョイW 5f06-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:06.69ID:ZfGGnY3B0
>>898
冒頭からエグめの映画だけど面白いと思う。
2は見てないから知らん。
0901名無しさん (アウアウウー Sa4b-/sYl)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:44.74ID:w6+T1zA7a
一人映画って普通だよね
何で森田とヤマネさん驚いたんだろう
ナベちゃんが何やかんやブクロわかってるのは長い付き合いだからかな
0902名無しさん (ワッチョイW c701-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:01.82ID:s8r4bxjS0
一人で見に行くくらいハマってたのか、という意味じゃない?
0906名無しさん (アウアウウーT Sa4b-L0Xk)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:48.16ID:LhTLQzMAa
森田はそういう微妙な自分の中の常識と一般的な常識のズレ自覚してるとは思うけどね
身内だけでやってるYouTube以外ではそんな変なこと言わないし
0907名無しさん (アウアウアー Sa4f-ePQQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:54.88ID:numDk+LUa
>>901
1人映画自体が変というより「ゴルフ以外何に興味示すのか分からんブクロにそんなにハマってる映画があったのか」
「そもそも映画とか見るのか」みたいな驚きじゃないの
いやまあブクロにもそれくらいあるだろとは思うけど、そういうのも意外な新情報になるくらい私生活謎だったんだろう
0908名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:59.88ID:yql4E2DG0
アンガールズ田中22日夕方に発熱
さらばバーが19日
濃厚接触者には該当せず?
0909名無しさん (ワッチョイW c701-/sYl)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:33.30ID:DoFBhukA0
>>903
孤狼の血は森田ら3人が大好きな映画やからやで。
よく話題で盛り上がってるのに全然入ってこないんかよって驚きなんわかるやん。
0910名無しさん (ワッチョイW c701-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:53.55ID:s8r4bxjS0
>>908
陰性だったじゃん
0911名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:55.77ID:yql4E2DG0
>>910
10日間の自宅待機なんじゃないの?
0914名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:22.28ID:yql4E2DG0
年末年始でヤマネさんとも接触なしだったしすり抜けてるねぇ
ちょっと笑った
0919名無しさん (ワッチョイ bfd7-V3GB)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:05.92ID:e9e+Jvzo0
まえに孤狼の血に言及してた動画あったよね?
探してるんだけど見つからない
たしか裏さらばだったと思うんだけど誰か教えてくれ
0920名無しさん (ワッチョイW c701-Dylt)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:24.18ID:JlAK2gM30
PCR検査もあてにならないからな
喫煙飲食した直後だと正確な結果出ないし一回目陰性でも二回目やったら陽性もある
0922名無しさん (ワッチョイ 8768-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:35.56ID:rmxkp6dI0
>>844
カネ払わないと心配すらできないんだよ森東は
猫が夜中どうしてるかも金払わないと知ることができないんだよ
はっきり言って森東ってバカだと思う
0924名無しさん (ワッチョイ 8768-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:55.14ID:rmxkp6dI0
ツイッターほとんど告知しかしてないくせに告知すらしない番組あるじゃん
恥 ず か し い な ら や め ち ま え
0925名無しさん (ワッチョイW c701-/sYl)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:35.60ID:DoFBhukA0
>>919
なんかでよく話してるよな。
孤狼の血とか日本で一番悪い奴らとかの話題はところどころでしてる気がする
0926名無しさん (ワッチョイW ff7c-rDy2)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:26:06.23ID:pxxsu8xR0
日本で一番悪いやつらは、裏さらばの晩飯回でちょろっと話してたね。道警の人が時間内に店来れるかで。
0927名無しさん (ワッチョイW 8733-VcX6)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:33:50.75ID:6UOXKgE40
金さえ払えば有料コンテンツ内の情報を得られて番組の裏側やさらばやマネージャーや猫の表に出ない話も見れて画像や動画もあるのにバカ呼ばわりされて可哀想wwwwwww
羨ましいなら3000円払えよ
0930名無しさん (ワッチョイW 5f02-PuqU)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:13.96ID:yjBuTWWJ0
今回のさらばBar、ゲストが本気でブチ込みすぎて「クローズドな場所なんで大丈夫☆」という前提が崩れそう…メチャ面白かったけど。
0931名無しさん (ワッチョイW 474f-WSYy)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:10.39ID:rC1KUGDa0
ネットて1人で頓珍漢な考察して騒いでるアホがたくさんいて見てる分にはおもろいわ
本人たちはゾッとするだろうけどな寒すぎて
0936名無しさん (ワッチョイW 7f2d-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:07:51.70ID:QMVblMLu0
>>934 本当にそう!去年の秋ぐらいからさらばにハマって、ちょうどドラマ気になってたところに再放送きたから嬉しくて毎週楽しみにしてる
感想ブログとかないか検索してたけど見当たらなかった
当時あまり見られてなかった?
0937名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:19.65ID:hFBn+0kI0
ブクロのスマホケース のロゴNO CLUBHAUSU
ゴルフ系のブランドみたいだけど HAUSU でええんか わざとなんか?
0939名無しさん (ワッチョイW c702-PY3U)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:03.86ID:hFBn+0kI0
>>938
あ、HAUSだった 間違えましたm(_ _)m
0940名無しさん (ワッチョイW 477c-adIV)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:42:17.17ID:x/Li5v+J0
>>778
今週もハナコの岡部が黄色いの着てたよね
背中映るコントだったから目立ってた

ここ2週くらい壁の撮れ高多い気がする
少し前は出てる情報はあるけどどこだっけ?みたいな回とかあったから、たくさん見られて嬉しい
0942名無しさん (ワッチョイW a95f-tt2U)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:44.44ID:Sc3sqbxx0
ゼロイチのロケで浅草寺で森田おみくじ凶引いてた
芸人としては仕事したけど1月から体調崩したし心配だな…w
0943名無しさん (ニククエW 1163-RrrA)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:06.84ID:4gJ/ko5u0NIKU
ホリの森田のまねスゲー似てるわ。
0945名無しさん (ニククエW 7502-8MxQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:19.26ID:9HCuUWPZ0NIKU
森田当たんないねぇ
風呂入っときゃ良かった
0947名無しさん (ニククエW 7502-8MxQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:42.17ID:9HCuUWPZ0NIKU
後半やったんかーい
0948名無しさん (ニククエW 9e5f-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:30.13ID:HgR4ugUL0NIKU
すべらない話、森田1回目の話はイマイチだったので、
もう1回当たって、爪痕残してくれ(頼)!
0949名無しさん (ニククエW 9e5f-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:00.22ID:HgR4ugUL0NIKU
すべらない話、森田1回目の話はイマイチだったので、
もう1回当たって、爪痕残してくれ(頼)!
0951名無しさん (ニククエ c534-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:44.97ID:55epyLG00NIKU
森田は上にいないと生きないからな
下の森田が上に噛みついても処理しきれないでフワッと終わる事がほとんど
0952名無しさん (ワッチョイ 1110-rHj8)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:37:30.84ID:Zx7SCyJ70
実家の猫の話、ネットで炎上したらかなり叩かれそうだけど
テレビでもベラベラ話してて大丈夫なのかね
0953名無しさん (ワッチョイ 5e7a-b5rL)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:33:21.47ID:HdUS0V1S0
めっちゃわかる。MC側にいた方が強い。でもそうなるためには下でちゃんと活躍しなきゃなんだよな…
0956名無しさん (ワッチョイ 5e7a-b5rL)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:14.45ID:HdUS0V1S0
猫いなくなったショックとか、初めて父親に怒ったとか加えたらいいんじゃね?話としての面白さがどうなるかは知らんけど。
0957名無しさん (ワッチョイW ea3c-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:03:10.34ID:AKJ6G7b20
森田は裏回しが上手いから、なんとかテレビには出続けるだろうけど、
0959名無しさん (ワッチョイW e521-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:30:05.19ID:EGYPhGc60
今週の五反田チャンネルやばい、めちゃくちゃ面白い
0964名無しさん (ワッチョイ 5e7a-b5rL)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:08.73ID:HdUS0V1S0
よあけまえナベちゃんたのしみ
0965名無しさん (ワッチョイW 6d35-zQmy)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:40.72ID:wMSYR1eX0
裏さらば神回だった
0967名無しさん (ワッチョイW 397c-hApg)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:19:21.02ID:CrIuBWDE0
さらばと中学生のやつ買ってたのに期限昨日の23:59までで見逃した、誰か質問項目20個と二人の答え軽くでいいから教えてくれ〜
0969名無しさん (ワッチョイW 397c-hApg)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:13:20.88ID:CrIuBWDE0
>>967 今見返したら自分強欲すぎて草 見逃したのが悔しすぎて…
0974名無しさん (ガックシW 0681-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:32:16.25ID:csXR1jib6
幕張でやるべきライブ、最前でみようと思ったらFANYのプレミアム会員にならないと取れない?
0980名無しさん (ワッチョイW 6d35-zQmy)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:12.23ID:Ki6a6yqI0
>>975
ごめんガレージだった
0983名無しさん (ワッチョイW b501-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:01.66ID:9xDZ0doF0
パチスロのアプリの景品、いつ森田の古着は出るの…
0984名無しさん (ワッチョイW 6d35-zQmy)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:12.49ID:Ki6a6yqI0
次スレ規制で建てれない
>>990建てて
0985名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:45:35.84ID:eC1T0JxJd
お断りどす
0986名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:17.93ID:eC1T0JxJd
何でそんなことせなあかんねん
0988名無しさん (ワッチョイW eaad-6puQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:46.84ID:eVJesxSa0
ブクロの間埋め話けっこう面白かったな
ラーメン屋のやつ
0989名無しさん (ワッチョイW e521-IClH)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:15.66ID:h1+yf1Nu0
初めてブクロのyoakemae聞いたけど、意外と饒舌で楽しかった
0990名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:01:15.05ID:RZ4wJg5Md
自治厨うぜえ
0991名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:17.80ID:RZ4wJg5Md
0992名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:02:55.36ID:RZ4wJg5Md
0993名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:03:14.97ID:RZ4wJg5Md
0997名無しさん (エムゾネW FF0a-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:04.89ID:i5g83WjcF
どういう内容なん?
0998名無しさん (ワッチョイW b501-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:01.08ID:qrLQLA0H0
エロいやつ
0999名無しさん (スフッ Sd0a-P/ym)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:54.57ID:RZ4wJg5Md
ヤマネコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況