X



ダチョウ倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (アウアウウー Saa5-dgse)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:36.11ID:jAq8YewXa
聞いてないよー
0141名無しさん (ワッチョイW 894f-QM4D)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:14.11ID:2iyMxpNp0
静かに偲んでいるのよ
忘れるというより心に定着してる感じ
0142名無しさん (ワッチョイW 1a60-JrEJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:26:39.57ID:7MHjiQ6R0
ごめーん
チャイチャイチャイニーズ!
0143名無しさん (スプッッ Sd1f-H9Xy)
垢版 |
2022/06/13(月) 04:12:07.09ID:naYrqPbMd
あれ??
0144名無しさん (ワッチョイW b74f-qNv8)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:12:37.82ID:YcLBz8m50
恋に無駄口の放送も全部終わってしまったな
0146名無しさん (JPW 0H5b-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:11.34ID:iGEJb3xyH
なんともう2か月以上も全く書き込みがないから、あげる。
0147名無しさん (ワッチョイW bf60-eLxk)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:10.40ID:9KJPZMmj0
かわいそうに
0149名無しさん (ワッチョイW df60-I3dg)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:59.62ID:0q2FBEy50
肥後と寺門だと冴えんな
0151名無しさん (オッペケ Srbb-6n93)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:47:21.04ID:CfchOjRIr
上島と有吉の生前葬何回みてもおもろいな
0152名無しさん (アウアウウー Sac7-ImHF)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:52:35.29ID:DYbz7VUBa
新春のお笑い番組を見ていて
やっぱり上島さんが居ない
ダチョウ倶楽部は駄目だと
痛感したわ
0154名無しさん (ニククエT Sdcb-xLt5)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:53.04ID:iweOVJ1rdNIKU
昔はカルテット
最近まではトリオ
今はコンビ
0155名無しさん (アタマイタイーT Sdba-xLt5)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:19:50.98ID:xKz1cK10d0202
ダチョウ……。
0156名無しさん (ワッチョイ b580-1/pB)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:58.89ID:zyrgP6R20
徹子の部屋 

2月27日 月曜 波瀾万丈!?ママと愛娘 五月みどり&千恵 真野響子&柴本 幸
        ロザンナ&万梨音 冨士眞奈美&岩崎リズ
2月28日 火曜 ダチョウ倶楽部 「紅白」も話題に!亡き上島竜兵さんとの想い出は
3月1日 水曜 スピードスケート小平奈緒 31歳で金メダル!競技人生を支えた家族に感謝
3月2日 木曜 今 陽子  「恋の季節」から55年!96歳認知症の母に変化が…
3月3日 金曜 NiziU  初登場!黒柳のリクエストで貴重なアカペラを
0160名無しさん (ワッチョイW 4a60-0MdJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:03:55.05ID:xCdzWTny0
上島は仮想徹子の部屋をしてたんだよな
0162名無しさん (ワッチョイW 8202-1al0)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:44.01ID:7GnzED1m0
まもなく一周忌だけど一周忌特番はあるのかね
0163名無しさん (ササクッテロ Spbd-Ph88)
垢版 |
2023/04/26(水) 06:30:04.54ID:x5Jfc7jbp
志村友達1年間やったんたから竜平友達もやるべきだ。
0164名無しさん (アウアウウー Sa2f-G0uP)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:26.74ID:QwBnxwhwa
推しといつまでも★普通のおでん
0169名無しさん (ワッチョイ d3d6-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 16:12:52.51ID:uv2gB4x10
肥後もジモンも「ダチョウ俱楽部は2人になってから本当に面白くなった」
って思わせようとしてないのはマズいよな。
芸人が同情されちゃお終いよ?
お笑いじゃあ決して故人の追悼なんかできないのだし、
上島なんかこき下ろせ。
抱きかかえたままでどうやって悲しさを取り除ける?
ああいう亡くなり方したのに天国で見ててくれるなんて、嘘くさいことも言わないでおくれよ。
アレで天国行けるんならてめぇでてめぇの命絶った方が得ってことじゃないか。
行ったのは地獄だ。まずそれを認めてくれ。
0170名無しさん (ワッチョイW 5ffe-Vjjz)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:13:16.40ID:AmNZiU8J0
203 ウィズコロナの名無しさん 2024/01/21(日) 14:17:58.18 ID:rYvIe5lP0
ダチョウ倶楽部って4人だったんだ知らんかった
SMAPが最初は6人居たときにびびったの思い出した
0177名無しさん (ワッチョイW 7195-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:36.94ID:SepXoskI0
>>27
家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
アルメこの間にか良質枠扱いに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
0179名無しさん (ワッチョイ f6c6-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:16.37ID:5yE+ToV40
8/21(日) 09:43:57.55
今の方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる人数
0180名無しさん (ワッチョイ b6c5-fGlR)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:08.47ID:s+yoyabc0
アイスタイルは要するに肩こりなんだこいつ
0181名無しさん (ワッチョイW a901-XeAf)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:11.79ID:vFG5fGxx0
カリスマ性もあるなんて盗まれてナンボというか
0182名無しさん (ワッチョイW b274-5Lqh)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:39.25ID:t8ZCnO//0
糞株の吊り上げしか勝てないのに相変わらずツボガーは話になりそうな気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0184名無しさん (ワッチョイW 3501-44iH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:49.86ID:tPMllJTl0
ずっと変わらんのよ
これから年末にかけてからたまにやるスペシャルでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事で8時間だろ?
0185名無しさん (ワッチョイ e501-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:24.86ID:mLuIMZAX0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が多すぎる
0186名無しさん (ワッチョイW 5554-iHPi)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:59.22ID:Gsr4izpk0
本国人気ないしジェイクペンなんてことは
スイカとか流行らせることできんかな
0187名無しさん (ワッチョイW 5d9a-lPWQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:36.26ID:C7WcmiJb0
何せセキュリティコードまで有利とか言われて一応気にしても仕方ないね。
0188名無しさん (JPW 0H8b-9Cwo)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:03.52ID:AcD8eLhUH
>>97
ギャンブルに近い
都合よくコロナになってるわけねーだろこれ
0189名無しさん (ワッチョイW 23a4-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:30.31ID:CooUr9c70
自己責任だからな
2人良かったよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできてないな
0190名無しさん (アウアウウー Sae9-KYRX)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:04.01ID:1UXlutDWa
来年はある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢が現実逃避してるな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外
0191名無しさん (ワッチョイW 2bde-iHPi)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:52.67ID:y6inKYes0
単純に出来が悪いのかて説明が全くないよ
また赤IDのイキるスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況