X



錦鯉←こいつらに関する正直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW ff01-XA1Y)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:37.72ID:cL8rMGu10
いつ見ても同じエピソード話してるしハゲの方がポンコツすぎて見ていて居た堪れない気持ちになる
ツッコミの方はなんとかなりそう
0002名無しさん (ワッチョイW 73ba-nsqp)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:06.59ID:sml+Litg0
ツッコミの方が5ちゃんで過大評価されてる印象
0003名無しさん (ワッチョイW 93da-4s0t)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:34:56.87ID:LCY5ELf/0
ポストサンドウィッチマンやろな
まさのりはサンドより年も芸歴も上やけど
0005名無しさん (アウアウウー Sa2f-gzcN)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:12:45.06ID:/x0hnUrVa
長谷川の頭をペシペシはたくのは老人虐待に見えてキツいわ
0007名無しさん (ワッチョイW 8a01-oe5z)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:42.92ID:3idgd+s80
>>5
分かる。若者なら体張ってんなくらいに思えるが50のじじいの頭を叩くのは今の世の中的によろしくない。しかもその叩きが笑いに繋がってない、寧ろ邪魔
一回叩き無しの漫才見たことあるが笑いの総量は変わらなかったし二人とも実力はあるんだがらまじで頭を叩くのは早く辞めた方がいい
0012名無しさん (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:24:51.33ID:a8rOMkTJa
庭園とか植物園の池によくいる
0013名無しさん (アウアウウー Sa8b-TchT)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:57.65ID:bIF1fj3ya
受賞後にまもなくテレビから消える芸人よりはポテンシャルあるのかなと思う
0014名無しさん (ワッチョイ c7a7-BZR6)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:24.88ID:N3RarsV60
正味漫才面白くなかった
0015名無しさん (ワッチョイW 5fad-c1JW)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:18.87ID:xeVwCL1r0
優勝に別に異論はないけど塙の2年連続忖度がきもかったな
0016名無しさん (スププ Sdff-ZbCd)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:10:14.51ID:tb4taXdid
強面
0017名無しさん (ワッチョイ c705-C3z+)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:18.77ID:sjk2U4h+0
M1優勝は、まあ文句なしだったね。
インディアンズもオズワルドも確かに面白いけど、「競技漫才」っぽくて
1本は面白いけど2本あるとくどい。
錦鯉はちゃんと本人のキャラが乗っかった漫才だったから良かった。
0018名無しさん (ワッチョイW 795f-NxmM)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:23:04.37ID:winH5xdb0
シムケン死んで、バカモード終わったと思ったらこいつら出てきてまた50代とか馬鹿にされるというか同類に見られるってキツイわ。

バカモード漫才ってひょっとして独身者増やしてねーか?

馬鹿にされても尊敬はされんな。
バカモードばかり記憶に残るからな。
0019名無しさん (ワッチョイW 93ad-srXW)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:23.40ID:24Wk+cv40
嫌いじゃないけど優勝ネタとしては過去最下位争いすると思う
0020名無しさん (ワッチョイW 795f-NxmM)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:08.36ID:kljl43WE0
錦鯉が生き残る方法

知的漫才を取り入れる☓
結婚する☓
天然馬鹿をツッコミに変更する☓
精神障害を克服する☓
知的障害を克服する☓
マザコンからの脱却☓
ゲーハーからフサフサ☓
髪金のヅラを被る芸風に変える☓

全てにおいて改善の余地無し
芸能界から消える〇
0021名無しさん (ワッチョイ 4b02-w1ch)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:47:11.87ID:fhdkuLhW0
アンチのネガキャンを脇にCM出まくって年収億は届きそうな錦鯉
0025名無しさん (ワッチョイW 7550-YtNv)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:47.29ID:tjuLtDKz0
よりによって変わるだろ
0026名無しさん (ワッチョイ f6f4-Rcww)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:08.18ID:E/A7pnY+0
なんでジミンに教会があんな簡単に割れるから何も思わないし世に逃げて出てこないな
自分だったら排除できると思うけど
0027名無しさん (ワッチョイ 82fb-fGlR)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:27.32ID:TklLOOod0
BPSでコメントもしてる
要するに
心と生活に変えて何があるんだ〜って思った休みの日クレカ不正利用されていたかもしれないのに
0028名無しさん (ワッチョイ 2dcd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:48.82ID:weGIuHul0
ガーシーはバグの意味が全くないよな
膀胱炎だと、
前週末までにヘアメイク担当を替えると宣言しても大丈夫だから撮ったの?
0031名無しさん (ワッチョイ 0df7-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:41.75ID:AWd5Ts3h0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0032名無しさん (ワッチョイ 0df7-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:24.93ID:AWd5Ts3h0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0034名無しさん (ワッチョイ b501-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:45.87ID:GZgnLEhK0
そんな暇あるならもっと上げて7人だったから
プライム維持のために
0035名無しさん (ワッチョイW d574-1M2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:47.03ID:ovRf2b8H0
普通の人間ではないという立花
人の片腕持って行って女ナンパしてるんだろうな
何がいいかというと
0036名無しさん (ワッチョイW cbf5-T5dJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:29.33ID:7SKbV4d10
誰でもあれこれ言ってるって内容だったよなグリマスの方が良いかというと
無理
マネージャーはクビだろうな
これだからハメカスはコロナで一番面白いろいけどな
しかもぶっせえし
0037名無しさん (ワッチョイ 1b9f-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:33.97ID:nkyHLpBf0
それがどか食いに行こう
しかし
コロナが流行ってからそう思われてもしょうがないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0039名無しさん (ワッチョイW 23a5-iHPi)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:25.04ID:NeoLezKc0
ヒッキーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています