X



オサーン軍団21推しm9っ`Д´)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ c621-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:30.51ID:u6GhGnBv0
心にポッカリ穴が開いて・・・
楽しい思い出ばかりに感謝し・・・
さびしいなぁ~と思った時
スマホを持って涙の一本糞をしながら
書き込むスレです。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1632992336/
0952名無しさん (ワッチョイW 9b3c-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:11:38.58ID:0n6eJ1pM0
>>944
何が首脳だこの野郎
鎌倉市長谷三丁目の底辺無職生保じゃねーか
0953名無しさん (ワッチョイW 75ea-dhQt)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:19.63ID:0p68VoUs0
生保はやめなさい
生命保険会社勤務みたいだろ
0954名無しさん (ワッチョイW 23ad-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:49:56.65ID:YAdWc9ET0
>>952
具体的な根拠は?
0955名無しさん (ワッチョイW 7de4-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:06:39.75ID:zFxQMUW50
ちんこ頭の具体的根拠は?
0958名無しさん (ブーイモ MMcb-gix8)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:45:44.27ID:lHxiA1pUM
はめさん、よこはめ
0959名無しさん (ワッチョイW 2d82-RF8r)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:01:33.17ID:peqlnZkM0
ゆきんこの相方男がムッとしている写真もあったな
0960名無しさん (ワッチョイ 7d7c-AvD6)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:32.18ID:FLuzGJAH0
よこはめさんはムリっとしている、うんこが好きなタイプ
0962名無しさん (ワッチョイ 7d54-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:36:51.38ID:MEvclCRJ0
3人並んで一本糞の長さを競えばいいんだ
0963名無しさん (ワッチョイW 2d5a-RF8r)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:20.69ID:AqG9doyp0
牛や豚の内臓肉を貪り喰らう鎌倉豚と横須賀豚の間に煮豚プチトマト添え片手に横浜豚が現れて、あらヤダ屁がブリ
0964名無しさん (ワッチョイW 2d5a-RF8r)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:54.49ID:AqG9doyp0
牛や豚の内臓肉を貪り喰らう鎌倉豚と横須賀豚の間に煮豚プチトマト添え片手に横浜豚が現れて、あらヤダ屁がブリ
0965名無しさん (ワッチョイW 2d5a-RF8r)
垢版 |
2023/10/04(水) 13:35:58.27ID:AqG9doyp0
牛や豚の内臓肉を貪り喰らう鎌倉豚と横須賀豚の間に煮豚プチトマト添え片手に横浜豚が現れて、あらヤダ屁がブリ
0966名無しさん (ワッチョイW c5f0-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:38:00.43ID:J5+MxLK20
>>961
間違いない
0967名無しさん (ワッチョイ 7d1c-AvD6)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:26:35.96ID:fkloAV9y0
はまさんの

アナルから出る

プチトマト
0969名無しさん (ワッチョイ 7d1c-AvD6)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:59:49.48ID:fkloAV9y0
夢と現実の区別がつかなくなってる神奈珍トリオ
0970名無しさん (ワッチョイW 3d72-RF8r)
垢版 |
2023/10/04(水) 23:49:26.48ID:J7V7He0C0
神奈珍トリオにこれだけは言いたい

働け!

屁ぇばかりこくな!

それカリントウじゃないぞ!
0971名無しさん (ワッチョイ 7d21-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:55:39.02ID:CZRzgOMS0
よこはめさんはカリントウ活を始めればいいんだ
0972名無しさん (ワッチョイ 7d21-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:36:37.60ID:CZRzgOMS0
神奈珍トリオのアプリをつくればいいんだ
0973ブッシュワッカーズ (ワッチョイW 5501-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:26:52.68ID:PgcAX1/C0
爺は今夜、可愛い可愛いゆきんこを、池袋ゲキパで待ち伏せお写真パシャパシャすると思われます。
0974名無しさん (ワッチョイW 3dca-RF8r)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:26:36.12ID:JzoyYpp50
なぜ君たちは屁を嗅ぎあうのか
0976名無しさん (ワッチョイ 7d2f-AvD6)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:32.96ID:A6P2KxSq0
アナルをだすんじゃねえ
0977ブッシュワッカーズ (ワッチョイW 9ba7-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:59:05.99ID:tD59+AFM0
当初は・・・


心にポッカリ穴が開いて・・・

楽しい思い出ばかりに感謝し・・・

さびしいなぁ〜と思い・・・

未練タラタラだったのですが・・・


人間良く出来たもので・・・

3日も立つと・・・

お別れの仕方にもよるでしょうが・・・

時間より、お金よりこちらからの一方的なものでしたが、3年半愛情を注ぎ続けた人でも忘れることはできるんだね・・・

と思いこのブログをしたためています
0978名無しさん (ワッチョイW 9ba7-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:33.37ID:tD59+AFM0
なにせ、プロレス、お笑い、音楽ライブ、お芝居などいろいろなものを観劇するのが好き
で30年近くいろんな形で関わってきましたが、何分今回のように演者側から

『すぐにディスる人は大嫌いだ!・・・ディスるんなら行くんじゃねぇ!来るんじゃねぇ!
 ディスるんなら私をディスれ!』
*抜粋 とブログにわかる人には誰を指してるのかわかる形で直接書かれたのは初めてなわけで・・・ 
嫌われているのにこちらからこれからも愛情を注ぐのは無理と判断しました。


当初は落ち込んでいましたが今は晴れ晴れしいです。ストレスもなくなった感じです。
貴女は女性芸人の中では変わってると、いやそれも個性。
一所懸命できる範囲で対応してくれていると思っていたのですがやはりこちらもそれなりに気は使っていたようです。


本当に才能があると思ってこちらも人生傾けて応援していたつもりだったのでとても残念です
0979ブッシュワッカーズ (ワッチョイW 9ba7-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:44.48ID:tD59+AFM0
演者さん側は、ディスられるために存在するので無いですが、
批評は絶賛でも批判でも受けるべき立場です。それは理解してほしいですね。
私は批判的な感想は書きますがディスってるつもりはありません。
もし批判的な感想=ディスってる。であるならば表現者として、全てが自分の味方ではない。
そういう意見も世の中あるだろうな。と考えて欲しいです。


またディスるんなら前向きに対応できるように書いて欲しいとありましたが、
それは演者並びに事務所やライブ主催者の考えることです。
新入社員の時良く言われました。『これ、どうしたらいいのでしょうか?』、
先輩『それ考えるのがお前の仕事だろ?なにで給料もらおうとしてるんだ?』と・・・

なぜ客席側からそういう話が出たのか客側が教えてくれると思ったら間違いです。
主催者側が問題をちゃんと認識して解決策を考え対応するのが一般社会です。

それからもしあなたが真の武道家であるなら、今回の件は最後の礼節に欠けているのではないでしょうか?
保身に走る。問題が大きくならないように書いたブログを消す。
では武道家ではなくやりかたが政治家です。そこも残念でした。


今日、事務所に電話して予約したチケットキャンセルします。
もう御社の事務所系ライブや営業に行くこと二度とないでしょう。

本当に楽しかったですよ3年半。感謝。充実した日々でした。
さようなら。ありがとうございました
0982名無しさん (ワッチョイW 8d7e-iqYS)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:11:57.99ID:RTon6XTF0
ゆきんこに鎌倉市の血税が投入されてる
0983名無しさん (ワッチョイW 09ca-Mz5z)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:16:17.58ID:oJ/8pl/f0
長文タラタラ書いてんじゃねえ
0984名無しさん (ワッチョイ e968-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:16:35.26ID:euN+j8RD0
よこはめさんは、数年前までザーメンタラタラ出していたタイプ
0985名無しさん (ワッチョイ e968-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:25:58.50ID:euN+j8RD0
誰かを『一生懸命応援する』と言うことは、実は応援してる側が『応援してる人からとてつもなく大きな 続く
パワー与えてもらってる』
もう初老のおじさんがリスタートするにはそう言う応援活動しようと思わせてくれる・重い腰を持ち上げてくれる『大きなパワー』を与えてくれる人が必要だと痛切に感じている。ジャンルは問わない。宛は無いけどゆっくりこれからに向けて動きだそうと思う。
0986名無しさん (ワッチョイW daad-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:40:35.96ID:0ms9TAjv0
>>982
どう調べた?
0987名無しさん (ワッチョイW daad-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:40:36.45ID:0ms9TAjv0
>>982
どう調べた?
0989名無しさん (ワッチョイW 6ea7-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:26:35.69ID:EV0roJOK0
>>986は愚茶珍
0990名無しさん (ワッチョイW 3dc5-Mz5z)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:35:50.95ID:txevCmSB0
神奈珍に大きなパワーを与えてもデマチしてお写真パシャパシャするだけだろ
0991名無しさん (ワッチョイW 46eb-Mz5z)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:41.26ID:tRM8aXe30
オサーンの日高屋会、神奈珍のホルモン会でグダグダ話せばいいだけの話をなぜタラタラ長文で書き込むのか
0992名無しさん (ワッチョイW 46eb-Mz5z)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:03:11.16ID:tRM8aXe30
オサーンの日高屋会、神奈珍のホルモン会でグダグダ話せばいいだけの話をなぜタラタラ長文で書き込むのか
0993名無しさん (ワッチョイ e945-6t2b)
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:00.54ID:yF3sW6PY0
珍基地は、ケツ茶珍
0994名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:02:11.55ID:1Kw8WnZS0
1000取
0995名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:03:11.22ID:1Kw8WnZS0
5
0996名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:03:52.85ID:1Kw8WnZS0
4
0997名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:04:39.97ID:1Kw8WnZS0
3
0998名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:05:07.58ID:1Kw8WnZS0
2
0999名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:09.96ID:1Kw8WnZS0
1
1000名無しさん (ワッチョイ daf0-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:07:13.89ID:1Kw8WnZS0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 486日 2時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況