X



M-1グランプリ2022 part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:43:22.35ID:+jPczquVp
重複してたらすまん
0005名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:59.96ID:o+QHDlFXp
未来から来ました
ゆにばーす爆発でこのスレが賞賛で埋め尽くされます
0007名無しさん (ワッチョイW bddb-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:57.21ID:0m6SSAs+0
おい川瀬見てるか?
絶対イチウケしろよ
0009名無しさん (ワッチョイ 4bcf-xL83)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:11.11ID:mhYifgWl0
いま見始めたんだけど審査員6人かよ
0010名無しさん (ワッチョイ 23bd-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:18.28ID:HEdibgSc0
優勝するんだ絶対に!
0011名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:38.01ID:MXihBbQt0
>>6
細い方
0012名無しさん (MYW 0H69-3IXq)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:05.55ID:yb/esZubH
もういい加減ゆにばーすウケてもどうせいつもの感じだろって言われそう
0014名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:34.54ID:UkSR78oCa
今観にきてるんでできたらレポします
0015名無しさん (ワッチョイW 15a0-wf24)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:56.29ID:r9RejciL0
川瀬が「小さな子の自慰、親がかけるべき言葉は 性の話題『タブー視せずに』」ってニュースふぁぼってるのなんか嫌だな
0018名無しさん (ワッチョイW 2b02-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:55.90ID:o4jpoyXm0
サツキイチウケ期待
0019名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:51:37.01ID:+jPczquVp
ななまがりがんばれ
0020名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:01.57ID:bprA9hc10
今年のゆにばーすは違う待機
0025名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:12.47ID:eLQ1K5w+M
ルミネ来てるけど平日の5時開始なのもあってか 
今のところ残り10%くらいは開演後に来そうな感じの埋まり具合
0027名無しさん (アウアウウー Saa9-gCZc)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:39.66ID:ciOC4FtPa
準々大ウケ拍手笑い連発のゆにばーす

「さすが!川瀬すげえ!今年のゆにばーすは違う!」

ここまでが毎年セットの流れ
0029名無しさん (アウアウウー Saa9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:27.14ID:vs7rOAUaa
ルミネ 迷うんよな
0031名無しさん (ワッチョイ 031f-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:58.67ID:NpGug5K80
>>2乙だろーー!おーいっ!

ラジオショーの令和ロマンやっと聞き始めたけどいきなり真空ジェシカの話になって
川俣と川北を言い間違えかけてたな、ややこしいからら売れる前に名前変えといて良かったな
0034名無しさん (テテンテンテン MM4b-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:58.52ID:JSK57tIfM
ママタルト爆発してマユリカとともに落ちそう
0035名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:03.42ID:C3fd9+5+d
さ…始まるぞ
0037名無しさん (ワッチョイW 2332-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:05.77ID:nwFV2d8o0
始まっちまう、
0038名無しさん (ササクッテロロ Spc1-Dc5S)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:08.71ID:FrnRQ1zTp
>>29
ルミネだけは迷わないだろ上がるだけなんだから
0039名無しさん (ワッチョイW 7501-7mw1)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:11.29ID:W+zkpxSQ0
オズワルドはこれから数年和牛、笑い飯枠になるかもな
ラストイヤー付近までずっと門番
0041名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:39.12ID:+jPczquVp
何気に大トリのニッ社が何やるか楽しみだな
0046名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:35.50ID:SArXaQxcd
大自然頑張ってくれ
0047名無しさん (ササクッテロリ Spc1-TeUK)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:03.10ID:a9kZZ+rGp
>>40
あーディスパン...
0048名無しさん (ワッチョイW 2332-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:22.76ID:nwFV2d8o0
最初に爆発しそうなとこどこだと思う??
0050名無しさん (ワッチョイW b5e9-iR4P)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:25.53ID:IwqTjzqq0
たけるは体調不良が心配されてたけど大丈夫そうだな
大事な時期に免疫力落とすようなハードな仕事はやめてくれ
0051名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:45.86ID:c8/vL+7r0
くるまのメガネ不評だけど個人的には結構ずっとくるまがなんか捉えどころの顔してるなぁと思ってたからアイコンとして丁度いいって意見
0053名無しさん (ワッチョイW f502-OShz)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:04:52.80ID:QYRo3CGa0
神保町から何組行くか...
0054名無しさん (ワッチョイ 031f-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:37.00ID:NpGug5K80
>>16
> 大鶴肥満
> 「僕はあんまりライバルとかっていなくて、「あぁ面白い~」しか思わないです。
> 嫉妬することもなく、面白い人が決勝にいってくれたら単純に嬉しい。
>逆に面白くないと思ってる人がいった時は、複雑な心境になりますけども」

あぁ……
0056名無しさん (ワッチョイW a37c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:49.16ID:vEMmIYIb0
寒空の下でボソボソ漫才するカラタチが見たいんだよ
0057名無しさん (ワッチョイW a37c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:49.16ID:vEMmIYIb0
寒空の下でボソボソ漫才するカラタチが見たいんだよ
0059名無しさん (ワッチョイW 2b02-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:08.39ID:o4jpoyXm0
令和ロマンはラジオ仕事が最近増えてきてるな
0060名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:29.56ID:SArXaQxcd
>>48
個人的な予想だけどEXITが会場めちゃくちゃ温めて
Bグループがめちゃくちゃウケそう
0061名無しさん (ワッチョイW 4bbb-vzek)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:36.04ID:A+5mrqNr0
19時か...
0062名無しさん (ワッチョイW 2b02-vkNB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:11.40ID:NOWzZTaI0
結果発表は19時
0063名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:39.36ID:c8/vL+7r0
1日目3組、2日目6組、3日目8組で今日8組くらいかな上がるの
0067名無しさん (ワッチョイW a501-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:53.22ID:9A6dWNRo0
決勝発表19時か…
0071名無しさん (ワッチョイW 2d70-I1E3)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:16.70ID:i8qOxw7t0
ママタルト檜原

ややウケでも許してほしい。
とにかく僕たちをえこひいきして上げてほしい。
「一回戦から準決勝までずっとあんまりウケてませんでしたけど、もしかしたら決勝はウケるかもしれませんし、ママタルト決勝いかせましょう」といった話し合いが起こってほしい。

それくらい決勝にいきたい僕ですが、「この人たちが先に決勝に行くなら順番待ちをしてもいい」と思う漫才師がいます。
錦鯉さん※とういろうプリンさんとシシガシラさん。
(※錦鯉さんはもうクリアされました。)
0072名無しさん (ワッチョイW 237c-LPV5)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:21.91ID:84dXSlZ40
>>63
2日目6は多いと思う
0074名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:53.43ID:SArXaQxcd
>>66
Eグループ一応どんぐりたけし以外全員なんらかのファイナリストだからな…
0078名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:31.18ID:c8/vL+7r0
個人的にはミキ、大自然、にぼいわ、令ロ、きしたかの、ななまがり、シシガシラ、ママタルトあたりがどの辺まで食い込んでくるかだな
0080名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:15.11ID:+jPczquVp
今トリプルファイナリストの可能性があるのってななまがり森下以外に誰かいるっけ
0081名無しさん (ワッチョイW ed02-ZZlP)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:51.44ID:RXnP/PGV0
ういろうプリンは決勝に行けば東のギャロップにはなれた…2人ともあっちいっちゃったね…
0083名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:37.40ID:CKrLcqD6a
>>79
わかる1回戦見に行ったけど一番笑ったわ
0084名無しさん (ワッチョイ 2312-Hdk2)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:55.41ID:3U/OHWxq0
>>80
M-1ではななまがり森下くらい
KOCならスリムクラブ真栄田霜降りおいこが
0085名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:52.97ID:SArXaQxcd
>>78
自分と同じところ注目してるな
ミキは3回戦面白かったし頑張ってほしいな
0088名無しさん (ワッチョイW e394-XZvM)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:25:36.59ID:BE4pteUj0
そういやビスブラ去年R-1ラストイヤーか
10年制限の影響で他賞レースファイナリストクラスのトリプル達成難度が爆上がりしてるな
0094名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:53.07ID:+jPczquVp
>>84
>>86
多いのか少ないのか分からないな、ありがとう
0095名無しさん (ワッチョイ 2312-Hdk2)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:02.43ID:3U/OHWxq0
>>84
忘れてた
何気にKOCの準決勝何回か行ってるしな

W入れたら吉住もすでにトリプルだし
0096名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:10.88ID:CKrLcqD6a
今日のAブロックのメンツしょぼいな
全組3回戦ギリギリ受かった組だろ
0097名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:11.26ID:AGbgswqRd
>>88
10年はほんとに短い
準決2番手じゃなければ全然なくもなかったな原田は
0098名無しさん (アウアウウー Saa9-gA6h)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:16.22ID:CxEcSS9Sa
河本が井口御殿建てるの見たいから井口は頑張ってほしい
0099名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:46.52ID:tV0d+DQup
準決勝は明日19時とな
0100名無しさん (ワッチョイ 031f-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:56.09ID:NpGug5K80
ラジオショーで令和ロマンが「芸人のBL本なんて作る人世の中にいるんですか?」とか言ってたけど、
流石にあえて知らないフリか?
0103名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:55.72ID:+jPczquVp
堂前がR-1出るのが現時点で一番すぐのトリプルファイナリストに近いのかもしれない
0104名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:29.22ID:AGbgswqRd
>>103
だが出れない
やっぱ堂前タオル時代もセンス抜群だったのかな?
0106名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:06.08ID:+jPczquVp
>>104
そういえばそうじゃん…
0108名無しさん (アウアウウー Saa9-VzEu)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:54.32ID:Fr5qDrYxa
🦊👉
0111名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:18.95ID:CKrLcqD6a
イチウケ予想
Aブロック インテイク
Bブロック オズワルド
Cブロック ブレード・ランナー
Dブロック ケビンス
Eブロック トム・ブラウン
Fブロック シシガシラ
全体イチウケ シシガシラ
0113名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:18.45ID:CKrLcqD6a
>>109
KOC準決勝のピンネタ版あるのか
0114名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:34.27ID:AGbgswqRd
>>109
これで滑る方がむずそう
0115名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:37.03ID:CKrLcqD6a
>>112
分かる、マジであると思う
0118名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:36.96ID:2EvQatZ5a
aブロ終わり
一ウケ忘れる。
0119名無しさん (オッペケ Src1-1xfy)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:44.70ID:Kx9FyUjur
今1番制限厳しいのがR-1だもんな
そもそもコンビ組んでたらまず漫才やコントに注力するだろうし
ピンネタを磨く時間を作るのも難しい

もし最初からトリプル狙いなら
まずピンネタを磨いてR-1決勝を目指す
で、達成できたら次は漫才磨いてM-1
最後にコント頑張ってKOCの順になるかな

でもこんなやり方受験勉強みたいでイヤだな
0120名無しさん (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:52.96ID:YfckP1Q7d
忘れるええな
0122名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:27.09ID:AGbgswqRd
忘れる。準決行けそうで行けない?
0127名無しさん (オッペケ Src1-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:17.84ID:2Zhl+QKFr
ブレード・ランナーがいったら小澤は2組での準決勝進出達成か
0128名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:19.76ID:nZR9vR9Z0
Aブロック終わってそうで〜
終わってな〜い
0130名無しさん (MYW 0H69-3IXq)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:37.51ID:yb/esZubH
ブレードランナーが準決行ったらその時点でセットに何らかの工夫しなきゃなのかな
0131名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:01.77ID:AGbgswqRd
>>130
せり上がり階段もバリアフリーの時代になるか
0134名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:58.04ID:bprA9hc10
むしろウケすぎてる方が冷めた視線で審査しやすくなりそう
ここウケすぎてるなぁとな
0135名無しさん (ワッチョイW a37c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:05.44ID:vEMmIYIb0
自力で這い降りて漫才したら面白いって書き込むやつがそろそろ来るぞ
0136名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:20.79ID:nZR9vR9Z0
>>133
ちょうど2人入れるくらいだったから厳しそうだな
なんなら大自然、ママタルト決勝でもセット変えんといけないと思う
0138名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:40:49.99ID:AGbgswqRd
前スレでも言われてたけど
骨付きこれの倍はウケていいだろ
東京ならもっといけてたか?
何か松竹ってだけで本来の笑いや拍手喝采のポイントにお客さんとの乖離が起きてもったいないとしか思えない
松竹だからなのか何なのか
いや良いネタだよもったいない
0140名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:23.43ID:nZR9vR9Z0
>>134
冷めた視点は無いと思う
ウケまくってるとウケ量の審査への影響は少し控えめにしないとな、とかはあると思う
0143名無しさん (ワッチョイW adc6-KwnO)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:45:47.35ID:djyR/Q6s0
>肥満:何が必要なんですかね(苦笑)。それこそ真空さんが去年準決勝にいった時、すごい嬉しかったんですよ。真空さんも「もし今年準決勝にいけなかったら、うちら一生無理なんじゃないかな」って不貞腐れた感じもあったので。

>檜原:たしかにモグライダーさんとか真空ジェシカとかって、「実は一生開かない扉をずっとノックし続けてるのかも」っていうような閉塞感があったんです。けど、去年に準決勝、決勝にいったのを見て「みんな開く扉をノックしてたんだな」っていうので、1個未来が明るくなったというか。


一生開かない扉をノックしてる感覚って準々幽閉芸人をめちゃ分かりやすく表すワードだな
0144名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:16.01ID:Wb9nQuR+a
ハイツ準決勝あると思う
0146名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:04.96ID:AGbgswqRd
>>143
すごい賢い言語感覚というか流石高学歴だな
俯瞰のセンスとか表現力がそれだけあればいつか行けるよママタルトも
それが今年なのか後なのかっていう違いだけで
0147名無しさん (ササクッテロ Spc1-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:20.51ID:X91PWQ4+p
忘れる。準決勝行けそう?
0149名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:17.97ID:AGbgswqRd
いっけなーい
0150名無しさん (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:21.77ID:YfckP1Q7d
マユリカ厳しそうなんか
0151名無しさん (ワッチョイW 9bcf-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:21.97ID:O6MK6uXA0
>>54
前に番組で楽屋からTKO木下追い出した時もそうだったけど、肥満はものをハッキリ言ってくれて気持ちがいいわ
0154名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:57.55ID:Wb9nQuR+a
全日程トップにどんちっち配置したら暖まりそう
0155名無しさん (ワッチョイW a37c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:09.65ID:vEMmIYIb0
行けるのをやれ!!!
0157名無しさん (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:25.95ID:YfckP1Q7d
>>153
そういうことか。
仕事終わったし配信みてくる
0159名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:12.54ID:nZR9vR9Z0
>>156
めちゃくちゃ押してる可能性もある
おれはそれが怖い
0160名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:14.70ID:CKrLcqD6a
Aイチウケいないんだろ
メンツ見た感じ
0162名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:42.63ID:CKrLcqD6a
はりけーんずが話クソ長い可能性もあるな
0165名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:54:42.95ID:AGbgswqRd
>>163
にぼしいわしだと俺は睨んでんのよ
0166名無しさん (ワッチョイW ed5f-Zuj1)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:18.17ID:rF9914LV0
>>35
おい客じゃねーか!!
0167名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:20.21ID:BtaQP13Y0
おかんが言うには
0168名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:34.98ID:Wb9nQuR+a
Aには主要なコンビいないな
知名度だけならEXITか
0171名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:46.42ID:nZR9vR9Z0
演者じゃないのに、今日が最後かと思うと緊張してたわ
マジになってもうた
0172名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:56:49.72ID:Wb9nQuR+a
結局常連が強いんよな
0176名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:07.22ID:nZR9vR9Z0
>>174
W
r1
m1 ですね
0177名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:15.28ID:AGbgswqRd
大阪の配信見たけどセルスパの無音退場が一ウケだな
マジで今年トップレベルで笑った
思い出し笑いが止まらん
0178名無しさん (ワッチョイW 9bcf-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:30.34ID:O6MK6uXA0
EF通しでやるならトムブラウン直後にやらなきゃいけない令和ロマンむしろ不利じゃない?
0179名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:33.21ID:SArXaQxcd
>>170
D有利やないか?
0181名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:34.50ID:MXihBbQt0
>>178
トムブラウン直後は毎年通過率高い
なんにせよ前の組はウケてた方が良いからインディアンストムブラウンからの流れは暖かいまま回ってくる、はず
0182名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:48.86ID:xG1WIaaCM
準決勝進出者19時発表
オッパショ石ミキオズワルドがよかった
0184名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:05.98ID:Mgl2M5DKa
B終わり
オッパショ石が良かった
オズワルドはギリギリかな
0185名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:13.43ID:CKrLcqD6a
>>182
なんかマジっぽいのきたぞ
0186名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:40.14ID:BtaQP13Y0
オズワルドギリギリまじ?
0188名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:49.90ID:cjVIK8cka
Aわい
0189名無しさん (ワッチョイW 2b02-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:06.70ID:o4jpoyXm0
>>183
内海の言葉をそんなはしたない嫌味で使わないで!
0191名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:13.21ID:I4dHxNMJd
>>174
凄え
0192名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:13.86ID:CKrLcqD6a
オッパショ石フリースタイルティーチャーでつまらないってボロクソに叩かれてたのによくやったな
0194名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:47.81ID:xG1WIaaCM
Aブロックが全体的に低調
カラタチが健闘してたくらい
Bはオッパショ石9番街レトロミキオズワルドまだ確定とは言えない感じかな
0195名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:56.78ID:IOXhHn0z0
オッパショ石去年2回戦落ちだから侍スライス枠の資格がある
0202名無しさん (ワイーワ2W FF93-Xzxk)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:35.58ID:gAF+d/+dF
今日はEブロックが本番かな
あそこで何組も爆発しそう
0203名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:42.39ID:I4dHxNMJd
>>194
オズワルドでギリとか重すぎやろ客
0204名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:21.46ID:CKrLcqD6a
@
M-1グランプリ2022東京準々決勝A・Bグループ終了。
イチウケはA→忘れる。、B→オズワルド。
オズワルド流石という感じでした。カラタチ・オッパショ石・9番街レトロも面白くてウケてた。今日は少し重めでAグループはあんまり拍手笑いもなかったです。
0206名無しさん (ササクッテロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:45.99ID:c2qSvyYBp
忘れる。が流行りそうないい感じのウケだった。
あとはオッパショ石がいい感じ。
ミキ、オズワルドはまぁまぁ。
個人的にはマリオネットブラザーズが好きだった
0207名無しさん (ワッチョイW 7501-ZPCo)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:48.00ID:LTSiJS6H0
ミキがこんな空気な感じになるとは
0212名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:50.04ID:+jPczquVp
エバースがんばってほしいけどキツいかな
3回戦のケンタウロスのネタ本当面白かった
0214名無しさん (ブーイモ MM43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:06.23ID:MIQ+wNyDM
最初の爆発はホテイソンかな
0217名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:28.49ID:S+6OLutta
スパイクが冷やした印象はある
0219名無しさん (ワッチョイW 9b4b-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:39.41ID:76SZ2IuN0
オズワルド何のネタだった?
0220名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:53.45ID:cjVIK8cka
ABオズワルドだけになりそう
オッパショ石ホームってわけでもないのにウケたのはカッコいいから行って欲しいな
0221名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:13.35ID:CKrLcqD6a
>>217
うわめっちゃ想像できるわw
3回戦のネタやってそう
0222名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:17.91ID:IOXhHn0z0
エバースはトップウケって言ってる人と全く名前上げてない人がいる
0224名無しさん (オッペケ Src1-1xfy)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:40.22ID:Kx9FyUjur
他のレポだとエバースがトップウケだったって書いてる人が複数いるな
みんな書いてるのはオズワルドとミキ
0228名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:12.31ID:xG1WIaaCM
>>217
個人的に鶴亀も大概だと思うわ
0229名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:16.96ID:I4dHxNMJd
>>221
1番ネタだった可能性はあるよな
0230名無しさん (ワッチョイW 9bcf-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:22.66ID:O6MK6uXA0
>>181
そうなのね!
芸人がやりたくないと言う割に通過率高いのか
勉強になった
0231名無しさん (ワッチョイW 23e4-eI0U)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:38.56ID:u5FCDxFz0
客も香盤見て(これは後半まで体力を温存しなきゃ…)とか思うんだろうか
0235名無しさん (ワッチョイW 2349-vwHP)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:03.43ID:5x1cRmam0
神保町は行ったとしても令和ロマンくらいか?
0236名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:06.43ID:cjVIK8cka
オズワルドは流石やで
0237名無しさん (ワッチョイW 2b02-vkNB)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:16.52ID:NOWzZTaI0
そういえば霜降りがトムブラ直後で爆発したな
0239名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:58.83ID:I4dHxNMJd
>>233
Eはカロリーめっちゃ消費しそう
やる方も
0241名無しさん (アウアウイー Sa41-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:58.70ID:EkD5v/Rja
オズワルド落ちそう!
0242名無しさん (ワッチョイW 9b27-E2ZD)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:54.72ID:3oi5/KwF0
オズワルドもう去年で出涸らしになったと思ったけど、今年の忙しさの中でよく踏ん張れた灘
0243名無しさん (MYW 0H69-3IXq)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:00.31ID:yb/esZubH
鶴亀、後の出番のEXITが可哀想なレベルのネタって書かれてたの悪い意味だったのか
0246名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:36.31ID:I4dHxNMJd
オズワルドはオリンピック前回メダリストが予選は流しながら7.8位で抜けるみたいな感じやろ
0249名無しさん (ワッチョイW 9bcf-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:45.76ID:O6MK6uXA0
オズワルドはあんま周囲がウケないタイミングで出られてよかったかもね
E以降にいたら昨日のカベポみたいに物足りなく見えたかもしれない
0250名無しさん (ワッチョイW ed5f-5mvz)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:23.29ID:d5+i6GQu0
>>247
追加合格だしな
0251名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:23.68ID:I4dHxNMJd
しかしオズワルド準決勝抜けれるのか?
敗者→決勝で金属2位とかやめてくれよ?
0252名無しさん (ササクッテロラ Spc1-7mw1)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:32.41ID:rLuqrtaXp
単純に客ももうすぐ準決発表ってことでソワソワしてんやろな
もし自分が現場にいて真空とかオズワルドがクソほど滑ってたらゲロ吐く
0253名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:27.97ID:CKrLcqD6a
オズワルドかインディアンスどっちかは準決で落ちるだろうな流石に
0254名無しさん (ワッチョイW 2b02-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:10.11ID:o4jpoyXm0
>>252
明日の19時発表だよwww
決めんよ早すぎだろwww
0255名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:18.61ID:c8/vL+7r0
インディアンスは特にボーダーくらいでウロチョロしてしまったら叩き落とされそう
0256名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:48.27ID:bprA9hc10
でも準決勝はすぐ決めるよな
0258名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:01.26ID:bprA9hc10
決勝進出メンバーすぐ決めるよな
0260名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:47.11ID:SArXaQxcd
>>257
一昨年の運動会が駄目で去年の最後のオチが丸わかりだったのが落ちた原因だし今年は有り得そうよね
0261名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:57.80ID:+jPczquVp
>>223
マジか、配信楽しみだ
0263名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:01.56ID:6LwqUd7N0
>>257
去年見ててもミキへの優遇とかもうないでしょ
ミキって決して審査員ウケする芸風じゃないし
0265名無しさん (ワッチョイW 2349-vwHP)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:10.63ID:5x1cRmam0
>>248
9番街なんだかんだ好きだから行って欲しいわ
ツッコミのキャラ抜きにしても発想独特で面白いからそっちメインのネタ出来んのかな
0266名無しさん (ワッチョイW 2b02-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:46.04ID:o4jpoyXm0
>>262
そうか、ごめんな
確かになんも考えずに笑うことできなさそうだな
0267名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:05.03ID:cjVIK8cka
ミキはトップウケじゃないと通してもらえなさそう
インディアンスもまた然り
0271名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:39.95ID:SArXaQxcd
>>248
本人達も言ってるけど毎回準々決勝のネタ選びミスってるんよな
0275名無しさん (ワッチョイW 4b10-CUh/)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:42.51ID:nlG7lPpX0
>>265
それがツッコミのキャラが出すぎてるネタって賞レース用だけっぽいんだよな
結構ツッコミ上手いから発想勝負のでもいいと思うんだけど
0276名無しさん (ワッチョイW 2b02-vkNB)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:54.75ID:NOWzZTaI0
去年の準々でアキナみたいなネタした9番街
0278名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:46.87ID:SArXaQxcd
しょーもないジンクスやけど今日エバースウケたってことはオズワルドの前のコンビは大ウケするジンクスがまたできてしまったな
0279名無しさん (ワッチョイW 1510-pUZu)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:47.29ID:yV/NOn2I0
ウケてたって言っても
ここそんな笑うとこじゃねえだろってとこからウケてるとこは当てにならなそう
マユリカの中谷が女役で出た瞬間とか
0282名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:22.33ID:bprA9hc10
予選にファンにしか受けないようなネタ持ってくるワーキャー芸人は馬鹿にされがちだけどお前らももし自分がワーキャー芸人だとしたらネタ選びの感覚だいぶ狂わされそうだよな
0283名無しさん (ワッチョイW e5da-x7uo)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:23.34ID:LxwHRAYb0
もうミキって人気そこまでじゃないか?と思ったけど敗者復活でインディアンス的な安牌の笑い取れる枠にはいそう
0285名無しさん (ワッチョイW 2349-vwHP)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:26.29ID:5x1cRmam0
>>275
ベタなネタがめちゃくちゃ面白くなるようなキャラでもないし、発想勝負に持ってった方がチャンス全然あると思う。キャラで好き嫌い分かれるのは勿体ない
0286名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:51.07ID:MXihBbQt0
ミキインディアンスは結局一般投票に強い
ここ4年くらいザマンザイプレマスターズこいつらしか勝ち抜いてない
0287名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:55.37ID:6LwqUd7N0
>>280
いや相対的にもう決してベスト25の面白さはないよ
今年のレベル見てたらわかるだろ?
0289名無しさん (ワッチョイW a501-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:11.05ID:9A6dWNRo0
真空って普通に大してウケずに準々敗退しそうな感じあるけど
まぁもうすぐわかるか
0291名無しさん (スッップ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:31.80ID:I4dHxNMJd
むしろ今年ミキが決勝いこうもんなら
地力が再評価されるやろ
単純なタレントとしての人気じゃ決勝に残れないのは皆わかってるからな
0292名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:35.12ID:bprA9hc10
走り回ってややウケだった去年のミキ、プンスカで98点付けた上沼恵美子だったら同じくらい評価してそう
0297名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:47.36ID:SArXaQxcd
そういや井下好井ってラストイヤーか…マジで忘れてた
0298名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Dc5S)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:06.41ID:ISkCZ0kPp
>>230
トムブラの後は意外と通過率高くてランジャの後は2年連続4組全落ち(恐らく今年の阿佐ヶ谷も)という逆神
同じような荒らしっぷりなのに何故こうも違うのか
0301名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:55.10ID:bprA9hc10
>>298
トム・ブラウンは荒らしてるように見えて耕してる
ランジャタイは本当に荒らして焼け野原にする
0302名無しさん (ワッチョイW b5e6-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:06.36ID:Jg0qmIMI0
ミキお笑い好きの目の敵にされがちだけど決勝行ったらバッチリ面白いからそろそろ返り咲き見たい
0306名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:04.31ID:SArXaQxcd
>>302
プラスマイナスの件があったけどついさっきまで忘れてたわそろそろ返り咲いてほしいな
0308名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:12.37ID:TwBUq67Rp
そもそもミキとプラスマイナスって漫才スタイルほぼ一緒だよな
なのにプラスマイナスは応援されてミキは芸人からも目の敵にされてて可哀想
0309名無しさん (スプッッ Sd03-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:13.46ID:SFFRP8XUd
忘れるって結成いつだっけ
おっさん二人だけど相当浅いよね
0312名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:43.23ID:6LwqUd7N0
>>308
そら境遇の差だろ
ミキは世に評価されすぎたプラスマイナスは世に評価されなさすぎた
売れ方が逆なら扱いも逆になってる
0313名無しさん (スッップ Sd43-T0y7)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:50.60ID:AchG+uCkd
話題に乗り遅れたかもだけどバッテリィズいいな〜
0315名無しさん (ワッチョイW 25ad-aeTg)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:48.05ID:ZctNqIcU0
>>304
個人の好み含めて昨日から10組選ぶなら

セルスパ、カベポ、ビスブラ、さや香
ロングコートダディ、バッテリィズ
ダブルヒガシ、見取り図、滝音、マユリカ

やな。

鬼としみちゃむもありやが。
0317名無しさん (スププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:03.09ID:GzGxliC+d
>>313
全ハマりしてたね
東京でウケるかは毎度分からんけど
バッテリィズかマルセイユがAから行くと思う
0320名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:57.42ID:TwBUq67Rp
ワイルドカードミキ確定の流れになって荒れたの未だに面白い
0322名無しさん (ワッチョイW 9bad-ycy1)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:32.26ID:oHl1rYOy0
配信見たけどこれ見取り図受からなさそう
0324名無しさん (ワッチョイW 237c-LPV5)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:38.80ID:84dXSlZ40
>>276
ごめん、近とぅきた〜
0325名無しさん (ワッチョイW c533-Xzxk)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:06.18ID:LUST3tob0
>>313
いいよね
これまではエースが純ボケだったはずだけどツッコミボケって形見つけてすごいよくなってる
しかも2ネタもすでにできてるのがすごい
去年のヘンダーソンみたいな感動を覚えたよ
0328名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:23.06ID:TwBUq67Rp
ホテイソンの準々決勝の異常な強さ
0329名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:42.86ID:6LwqUd7N0
ホテイソンも地味にマヂラブ並の予選の帝王になりつつある
0331名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:34.48ID:SArXaQxcd
ホテイソン爆発マジ?
3回戦が微妙だった分衝撃がすごい
0333名無しさん (アウアウウー Saa9-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:04.56ID:80Q5/Emma
ロコディは決勝行きそうだし去年の言われたところ改善してるけど形態が独特すぎてそんなにウケんかもな
Wボケの新しい形だけどさ
0335名無しさん (ブーイモ MM43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:17.60ID:LGuVTc7wM
>>331
すーぐ3回戦だけで判断する
0337名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:08.54ID:SArXaQxcd
>>335
ほ、ほんとうは信じてたけどな
0338名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:09.96ID:pPajzbOaa
内容一緒でも売れ方で見方変えますって結構やばいっしょ
0340名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:53.15ID:nZR9vR9Z0
多分7時過ぎ(7時10分前後)に2グループ一気にだと思うよ
0347名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:50:50.10ID:6LwqUd7N0
休憩じゃないのに隠れてスマホぽちぽちニキかもしれん
0349名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:52.54ID:bprA9hc10
でも地味に「ホテイソン爆発」って毎年見てる気がするな
0351名無しさん (スップ Sd03-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:15.55ID:cFoVDvsNd
ホテイソンは前も三回戦行き当たりばったりな話のネタで枯れた終わっただの言われてたが準々で文句無しの勝負ネタ仕上げてきたしな
0352名無しさん (ワッチョイW ed5f-npJ+)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:16.03ID:0l2QL4OC0
今のところ準々決勝だとこのスレでの初報は全部ガセだろ
0353名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:26.93ID:BtaQP13Y0
ダメだろー!マナーは守るだろー!おーい!
0355名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:30.43ID:tV0d+DQup
今日の東京のレポ少なめやね
大阪の配信の感想ばっか出る
0356名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:33.55ID:SArXaQxcd
けどホテイソン爆発ならなんのネタをやったのか気になる
0357名無しさん (スッププ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:55.80ID:OwxhObR0d
【M-1 2022 決勝進出者】

1.オズワルド
2.モグライダー
3.真空ジェシカ
4.男性ブランコ
5.カベポスター
6.ヘンダーソン
7.ストレッチーズ
8.ヨネダ2000
9.金属バット
10.ランジャタイ(敗者復活)
0360名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:30.89ID:bprA9hc10
そういえば去年ヨネダ2000が金八先生のネタやって大ウケだったってガセレポあったよな
0361名無しさん (ワッチョイW 7501-ZPCo)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:16.08ID:LTSiJS6H0
ホテイソンは去年のトムブラウン化は個人的には微妙だったけど毎回変化してくるからまだまだ楽しみだわ
0363名無しさん (ワッチョイW cb2d-rZJG)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:07.83ID:chgs2B310
>>287
ミキを寄せで見ると毎回面白いし上手いなーと感心するけどな
劇場に立つ漫才師として見たら間違いなくトップクラスだろうけど、M-1はまた少し別の尺度か
0364名無しさん (オッペケ Src1-KP8P)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:11.29ID:tHsHqZ41r
ホテイソン爆発ガセっぽいなtwitterきてない
0365名無しさん (ワッチョイW c533-Xzxk)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:19.04ID:LUST3tob0
昨日前の席の人ネタ終わるたびにスマホにメモしてたし
隣の人も紙にメモしててみんな熱心だった
でもスマホの光集中力切れるから毎度開かんでほしい
0367名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Dc5S)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:24.39ID:sKR9UnS2p
下半期3回くらいホテイソン見たけど全部同じサッカーのネタであんまり刺さらなかった
あれ勝負ネタなんだろうか?
0368名無しさん (ワッチョイW 237c-LPV5)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:28.59ID:84dXSlZ40
>>357
なんでこんなにワクワクせんねや
0369名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:55.20ID:eQJsTkN8a
>>357
面白味ない決勝予想いいよ
0372名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:37.37ID:pzdxm1fl0
>>357
割とありえそうなメンツ
0374名無しさん (ワッチョイW a501-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:52.19ID:9A6dWNRo0
>>357
なんでこの予想ここまでワクワクしないんだろう
個人的には金属のところをTC this isパンに変えるだけで全く変わるわ
0375名無しさん (アウアウウー Saa9-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:58.71ID:80Q5/Emma
むしろ15年で出れなくなるか複数回出て飽きられたかじゃないと実績あるコンビが強すぎてあんまり入れ代わりないと思う
ネタの質がやっぱりちょっと違うもんな
0376名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:07.93ID:pPajzbOaa
野村からしたらミキは漫才師なんかな
0377名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:17.47ID:6LwqUd7N0
>>363
そのよさも絶対に評価されるべきだけどM-1では場違いやね
0382名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:10.03ID:bprA9hc10
ホテイソンの変化は予選でしか見られないから決勝の審査員は富澤しかそれを知らないという事実
0384名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:16.36ID:eQJsTkN8a
>>362
全て間違った考察やな
0385名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:17.93ID:IOXhHn0z0
年中井口の話してるもんなこのスレ
0388名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:57.03ID:6LwqUd7N0
井口みたいな顔の男が集まって陰湿にカタカタやってる正統派2ちゃんねる
0390名無しさん (ワッチョイW 4d68-pUZu)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:29.20ID:xXlmlUh00
予想に挙がってたけど意外なネタしたロコディやビスブラみたいなのを見たから、
なんかもう意外な人が来てほしいみたいな気持ち薄まったわ
0391名無しさん (アウアウクッ MM43-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:30.35ID:nIOJfI6/M
3回戦のモンエンのネタで爆笑していた前田政ニがいるから
モンエンはあがるよ
0393名無しさん (ブーイモ MM43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:38.10ID:LGuVTc7wM
レポ来てないぞ!
0394名無しさん (ササクッテロラ Spc1-q6HE)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:42.67ID:l9BSWprEp
エバースのツッコミの発声聴くと、ういろうプリンのツッコミの発声思い出すのは俺だけ?
0396名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:05.55ID:eQJsTkN8a
まだ確定ではないけど、オッズ一番高いのはTHIS ISパンやろ
予想してた奴すげーわ
0397名無しさん (ササクッテロラ Spc1-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:17.04ID:tl/Ls9AIp
ヘンダーソンウケてる割には個人的にそこまでだったんだけど同じフォーマットだからか?
0398名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:23.68ID:Cdwo1Jxj0
あんなに笑いの絶えない空間だったNGKでのモンエンの冷えっぷりを見てないから!そんなことが!言えるんだ!
0399名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:06.67ID:CKrLcqD6a
そろそろ来るぞ
0401名無しさん (オッペケ Src1-KP8P)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:07.43ID:tHsHqZ41r
大阪見直したけどさや香の完成度が本当に凄い
そして黒帯がいまいちハマり切ってなくてヤバいんじゃねとなった
大西こんだけやって駄目ならもう心折れるだろ
0402名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:17.93ID:Cdwo1Jxj0
>>397
俺はむしろフォーマットの外の変なボケがノイズなってしゅんってなった
フォーマット自体は前なかった展開も少しあったし
0406名無しさん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:55.26ID:IFL+MLv4a
井口ときしたかのが大好きな今年のM-1スレ
0408名無しさん (ササクッテロラ Spc1-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:26.02ID:tl/Ls9AIp
黒帯は東京の方がいいんかな
0410名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:59.33ID:5SoO7jrya
まだかいな
0411名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:59.47ID:eQJsTkN8a
黒帯とマユリカが当落線とは何があるか分からんな
面白いわ
0412名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:09.37ID:eQJsTkN8a
黒帯とマユリカが当落線とは何があるか分からんな
面白いわ
0416名無しさん (ワッチョイ 03bd-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:47.20ID:k4vcfbXj0
EXITの名前が上がってないな
0417名無しさん (ワッチョイ 03bd-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:13.00ID:k4vcfbXj0
決勝オズワルド通過しそうなの?
0418名無しさん (スップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:19.62ID:tVT3mfUUd
>>416
上がるわけねえだろ
0420名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:25.77ID:MXihBbQt0
>>414
あれで決勝はスベリ大魔神降臨すると思う
0423名無しさん (ワッチョイW a501-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:48.46ID:9A6dWNRo0
お笑いルポライターはEXIT2回戦トップ通過言ってたけど無理か?
0426名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:33.46ID:Cdwo1Jxj0
3日間見てきて無名枠無理やり絞り出すなら

大仰天
どんちっち
深海魚
骨付きバナナ
マルセイユ

くらいしか思いつかない

他はそこまで変わったフォーマットじゃなかったり
神保町勢みたいにそこそこ名が通ってるし
0427名無しさん (ワッチョイW 4552-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:51.50ID:FvV3D5ky0
10億円とかどう?
0428名無しさん (ワッチョイW 1d0b-z1W7)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:59.71ID:XOkKlzw00
レポきた

昨日、大阪準々決勝で審査員席のほぼ隣で、審査員さんたちが笑いながらもめちゃくちゃ真剣に審査していたのが凄く印象的でした

また前田政二さんとトイレ休憩中、2回も隣になったw
0430名無しさん (ワッチョイ 4b10-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:31.06ID:9Q60CF8r0
とりあえずこのまま今日の準々が重めに終わったら、分かりやすく進出者減らされるだろうなあ
審査員としては落としやすい日と見られそう
0434名無しさん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:26.32ID:jVoVLwb5p
>>433
集中!!
0435名無しさん (ワッチョイW 03bd-KSOF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:27.51ID:D0eG+FMS0
名前そこまで出てないけどパンポテ辺りがしれっと準決勝とか有り得そうにも思えてしまう
0436名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:42.11ID:SArXaQxcd
ざわおがツイートしたから今は東京ホテイソンかな
やっぱガセじゃねーかコノヤロー!
0438名無しさん (アウアウウー Saa9-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:12.28ID:80Q5/Emma
>>432
そりゃウケるやつもいるだろうけどマヂラブ、ゆにばーす、空気階段あたりは東京から行くと結構キツイっていった記憶あるけどな
0439名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:30.17ID:mPx8KBQyM
カゲヤマ爆発
0440名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:36.82ID:nZR9vR9Z0
>>436
お前の前文も間違ってるだろ!
0441名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:00.23ID:Cdwo1Jxj0
>>431
ダブルヒガシは大ウケだったわけだし通るなら実力枠じゃないかなと、
無名枠の特徴的にイチウケクラスではないとこが多いから。
マルセイユは去年のヘンダーソンみたいな選び方するなら1番
キャッチーなフォーマットやってるしって感じ
0442名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:07.29ID:nx9dVGKCa
CD終わり
カゲヤマがパワープレイで初爆発
東ホテも新スタイルでいい感じ
ゆにばーすは良くも悪くもいつものいつもの
0443名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:11.27ID:0xjX1TqHa
>>434
3回戦もうキャアッ(威嚇)みたいになってたな
0445名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:33.39ID:CKrLcqD6a
>>442
なんかガチっぽいぞ
0449名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:15.32ID:IOXhHn0z0
@
11/16 準々決勝
Cブロック

イチウケ:カゲヤマ

次点で東京ホテイソン アイロンヘッド

カゲヤマ大爆発
0451名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:28.03ID:mPx8KBQyM
カゲヤマがCDの中でイチ受け
きしたかの東京ホテイソンケビンスオフローズも良かった
ゆにばーすも後半良かったけど題材が下ネタすぎてやばかったかもしれない
0453名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:01.28ID:nx9dVGKCa
ゆにばーすは変わってないのにウケすぎ感ある
0454名無しさん (ワッチョイW 4b10-ZTtC)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:03.32ID:+lUO5oEd0
東京ホテイソン爆発マジだった
0459名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:23.31ID:nZR9vR9Z0
カゲヤマイチウケは流石にかなり興奮するだろ
0460名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:44.30ID:pzdxm1fl0
カゲヤマとかマジか
0462名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:56.77ID:CKrLcqD6a
@
M-1グランプリ2022東京準々決勝C・Dグループ終了。
イチウケはC→カゲヤマ、D→ゆにばーす。
カゲヤマで拍手笑い連発、これは準決勝あるかも!東京ホテイソンも面白かったしウケてた。前とは違うネタの感じがするけどスタイル変えたのかな。
0464名無しさん (ワッチョイW 4b10-ZTtC)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:10.04ID:+lUO5oEd0
カゲヤマとホテイソン爆発マジだったけど舞台中にスマホいじるのはあかんなw
0466名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:29.44ID:6LwqUd7N0
>>450
知名度をM-1成績ではかるのはずれてるでしょ
大仰天はKPRO内で地位が高いからお笑いファンからの知名度あるイメージ
まあマルセイユと同じくらいの知名度ってことでええわ
0467名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:34.55ID:pPajzbOaa
カゲヤマ決勝行ったらスリルやるかな
0468名無しさん (ササクッテロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:55.04ID:u2TU0kbdp
まさかのカゲヤマ、キモすぎてルミネから拍手笑いもぎとる
アイロンヘッド、ここにきてナポリのキャラが大ウケ
ホテイソン、まあまあ
ゆにばーす、掴みから拍手笑い連発、盤石

正直、ウケ量でいえばアイロンヘッド、カゲヤマの方がミキよりあった
0473名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:26.35ID:nZR9vR9Z0
>>467
何回か観たことあるんだけど、個人的には4分に出来ないんじゃないかと思う
0476名無しさん (ワッチョイW 9bad-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:44.07ID:H2G+1sf+0
>>463
川瀬名人が在日なのトークライブ以外でどこで言ってた?
0480名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:21.80ID:CKrLcqD6a
ゆにばーすはマジでもういい
一回準々で落とせ
0481名無しさん (ワッチョイW 1b8c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:32.51ID:y9NHuJbr0
真空ジェシカ、インディアンス、ゆにばーす

お腹いっぱいです。
0482名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:33.10ID:mPx8KBQyM
>>475
CDのほうが暖かいというか盛り上がってるね
0483名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:35.52ID:SArXaQxcd
>>468
騙されましたどうやった…?
0485名無しさん (オッペケ Src1-KP8P)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:42.44ID:tHsHqZ41r
ホテイソン食われたか
0486名無しさん (スップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:47.83ID:tVT3mfUUd
>>480
まぁ1回落ちてるし
0488名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:56.87ID:SArXaQxcd
>>483
すまん大自然どうやった?
0489名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:12.95ID:nZR9vR9Z0
中田も鬼沢さんも大丈夫だけどタバやんはガチでかなり無理
だから3回戦めっちゃ笑ったわ
0492名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:31.06ID:nx9dVGKCa
この感じだとABはオズワルド以外全落ちあるなって印象
0493名無しさん (アウアウウー Saa9-M/hW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:36.04ID:A/GZDyu4a
さすラビ、鬼しみ、カゲヤマと今年はキモ系がウケやすいようだな
0495名無しさん (ワッチョイW 9bad-ycy1)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:55.76ID:oHl1rYOy0
ゆにばーすインディアンス落ちてくれ
0498名無しさん (スフッ Sd03-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:09.71ID:SArXaQxcd
ちなみにアイロンヘッドもラストイヤーな模様
0500名無しさん (ワッチョイW ed5f-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:17.57ID:CiXcnk4x0
ゆにばーすは紅白でいう石川さゆり
0504名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:12.67ID:V16EwZKVp
ゆにばーすめちゃくちゃ爆発したわ
文句なし
今年のゆにばーすは違う、ガチで
0505名無しさん (スップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:17.17ID:tVT3mfUUd
2016から準決常連組ではインディアンスが17、ニューヨークが18、ゆにばーすが19と1年ずつズレて準々で落ちてるんだな
0506名無しさん (ワッチョイW 9bad-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:25.08ID:H2G+1sf+0
ゆにばーすイチウケ助かる
0509名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:11.84ID:6LwqUd7N0
>>501
ネタ中は機内モードにしてて全てをMC中に終わらせたのならまあいいと思う
0510名無しさん (ワッチョイW 232f-O/eQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:34.65ID:UxbXApCe0
黒帯は何が何でも今年行ってやるって執念と気迫を感じる凄いネタだったけど、
あれってホテイソンの英語とか謎々と同じで、そもそも元となるフォーマットを知らない人が観たらちょっと飛びすぎたネタになってるんじゃないかって不安がある
知らない状態には戻れないからこそ余計に
0512名無しさん (テテンテンテン MM4b-ZEHR)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:12.64ID:UY35a6O4M
カラタチ87
スパイク 92
ゆにばーす 86
EXIT 98
インディアンス 99
0513名無しさん (ワッチョイW 7501-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:54.32ID:OcUiFvBg0
カゲヤマはKOC準決勝も爆発してたからなあ
0515名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:07.22ID:pzdxm1fl0
ゆにばーすはさほど内容が変わってないなら容赦なく落としてほしい
0517名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:43.22ID:V16EwZKVp
ゆにばーすマジでイチウケ
今年の川瀬名人は違う
0522名無しさん (スップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:18.64ID:tVT3mfUUd
インディアンスはトップウケじゃなかったらマジで落としてくれ
0524名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:27.44ID:V16EwZKVp
ゆにばーす爆発してたわ
これなら決勝でも跳ねる
0525名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:17.08ID:tV0d+DQup
毎年恒例のゆにばーす爆発か
カゲヤマが激アツ枠だな
0526名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:18.82ID:V16EwZKVp
毎年ゆにばーすは進化し続けてるな
0528名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:01.57ID:386bPsZ90
何気にオフローズもウケてたのええな
0529名無しさん (ワッチョイW cd7c-ZZlP)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:12.34ID:j7CrGd6i0
今年のエバートンは違う、くらい信用ならん
0530名無しさん (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:46.73ID:CKrLcqD6a
>>524
それいつも言われてるよな
0533名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:19.11ID:IOXhHn0z0
オフローズ→ゆにばーすは2連続で下ネタだったらしい
0534名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:23.42ID:386bPsZ90
下ネタやけど爆発って去年のパンプキンポテトフライを思い出すけど…大丈夫やろか
0535名無しさん (スップ Sd03-qOXV)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:28.30ID:XBKbGxy1d
ゆにばーす落ちたと思う
テレビではきつい下ネタ
0536名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:35.35ID:pzdxm1fl0
>>529
その枠はアストンヴィラへ受け継がれつつある
0537名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:45.05ID:tV0d+DQup
>>527
ゆにばーすってもうええて状態なだけでネタ単体としては別に悪くないからな
0538名無しさん (スップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:46.25ID:tVT3mfUUd
ゆにばーすは20準々ネタが決勝で一番ハネそうだったのに
0540名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:54.44ID:bprA9hc10
@

M-1グランプリ準々決勝
Dブロック

イチウケ:ゆにばーす

次点でオフローズ、ケビンス

ゆにばーす意味わかんないくらいウケてた!オフローズも拍手笑いあったしわんちゃん準決勝ある、、、?
0544名無しさん (オッペケ Src1-KP8P)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:26.29ID:34sP1qspr
ここではゆにばーすを過剰にageまくるファンチ活動が行われている
0548名無しさん (ワッチョイW 7501-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:59.05ID:OcUiFvBg0
ゆにばーす何だかんだすげえな
0551名無しさん (スフッ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:26.84ID:RQik3Vj0d
ケムリ頑張れよ!
0552名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:30.09ID:386bPsZ90
カゲヤマは3回戦の長尺らしいけどカゲヤマのネタちょっとキツいって言ってた人ここでいたけどさすラビと同じ感じ?笑いよりキモさが勝つみたいな
0554名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:42.79ID:BtaQP13Y0
ケビンスまじか
0557名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:55.45ID:tV0d+DQup
Eブロックで吹き飛んじゃうんだよね
0558名無しさん (ワッチョイW 4b10-+5lI)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:01.06ID:i8O1ULLn0
カゲヤマ漫才で準決勝上がってきたりしたら流石に予想外だなー
KOC決勝とかならまだ辛うじて予想範囲内だけど
0560名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:07.33ID:pzdxm1fl0
カゲヤマって有吉ゼミでしか見たことないんだが
0561名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:12.50ID:bprA9hc10
@
C、D終わって換気。ケビンスとゆにばーす、めっちゃくちゃ笑ったしウケ方も凄かった〜!😂
0562名無しさん (ワッチョイW 7501-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:15.42ID:OcUiFvBg0
カゲヤマ来年ラストイヤーか、、もう少し早ければ
0563名無しさん (ワッチョイW 2b02-55g7)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:15.85ID:l9//Kwpw0
カゲヤマ今年ダブルセミファイナルあるのか
小道具頑張ってる系みたいなイメージしかなかったけどあんなパワーファイト漫才出来るとは
0566名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:53.40ID:386bPsZ90
>>542
2
4
11
8

かな?勝手な予想すまんけど
0568名無しさん (ワッチョイ 4557-gi+a)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:07.74ID:QVanq7wE0
>>544
連呼してるの1人だけだから相手にするな
0571名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:58.15ID:bprA9hc10
ここでもうええてって言われてる組ほど予選でウケるよな
インディアンスしかりゆにばーすしかり
0572名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:34.35ID:tV0d+DQup
カゲヤマは地味に強い
スリル以前はマジで存在すらあやふやだった
0574名無しさん (スップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:55.02ID:tVT3mfUUd
KOC男ブラの準優勝→初戦敗退って改めて相当やばいよなw
0577名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:20.39ID:c8/vL+7r0
今年のゆにばーす何が違うか説明出来る人いる?
0578名無しさん (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:23.02ID:CFexLosMp
常連以外がそこそこのウケで準決勝行けるほど
M-1は残念ながら甘くない
よっぽどネタの発想とかが評価されない限り
0580名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:44.89ID:386bPsZ90
>>569
そうそれ
準々決勝でもやったみたい
0582名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:56.53ID:nZR9vR9Z0
>>576
若いから(芸歴12年目、10年目)
0586名無しさん (ワッチョイW a501-pxZK)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:36:34.46ID:YfpxR5KZ0
ゆにばーすは何なら明日の発表で落ちて、予選動画公開されたら「やっぱいつも通りじゃん」「イチ受けとはなんだったのか」ってなると予想
0589名無しさん (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:36:52.51ID:CFexLosMp
>>579
ここ数年で勝手にそういうイメージついてるよな
0591名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:21.83ID:bprA9hc10
ゆにばーすはキングオブコントにおけるGAGみたいな
0592名無しさん (ワッチョイW 7501-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:34.17ID:OcUiFvBg0
カゲヤマはKOC準決勝のハプニング然り笑いの神様に目つけられ始めた感ある
0593名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:10.95ID:386bPsZ90
G三組しかいないしEFGと一気にやりそう
0595名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:15.77ID:nZR9vR9Z0
>>592
準決勝でハプニングあったの?
0597名無しさん (ササクッテロラ Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:35.07ID:CFexLosMp
川瀬を見ると目標のために間違った方向に
進んでる人を見ているようで悲しくなる
0598名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:45.24ID:bprA9hc10
川瀬名人が今年は変える、本質を見せるって言ってたから期待してたんだけどまさか下ネタじゃないよな?
本質を見せたネタは準決勝まで取って置いてるんだよな?
0599名無しさん (スプッッ Sd03-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:02.80ID:HYqA/n2Bd
通過予想
1、5、10、9
0600名無しさん (ワッチョイW ed5f-Zuj1)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:19.09ID:rF9914LV0
カゲヤマイチウケをもぎ取ったとかひねり出したとかパワープレイとか面白い言われ方だなw
0602名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:34.65ID:bprA9hc10
レポ見た感じきしたかのぬるっと通過有り得そうだな
0604名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Dc5S)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:02.32ID:TCm2qc4Pp
>>575
でもその年イレギュラーで3回戦なかったから出来た芸当だと思うわ
0605名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:10.57ID:c8/vL+7r0
にぼいわ、大自然全然名前出んなぁ
あかんか
0608名無しさん (アウアウウー Saa9-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:20.22ID:FtUF/a8ga
ゆにばーすはもっとテレビなり出て顔知ってもらった方がウケる気もするというかなんか変えないと今以上は難しそうな気がするけどなあ
0609名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:26.55ID:bprA9hc10
予選ずっと同じネタして決勝行ったのは16アキナもそうじゃなかったっけ?
0611名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:32.67ID:Cdwo1Jxj0
M-1の中ではベテランの部類になってきてて、ほんの2年前までは
ルミネで満員で大爆笑なんて一度も無かっただろうにカゲヤマの人生
だいぶ変わりすぎ
0613名無しさん (ワッチョイW 2b02-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:51.75ID:o4jpoyXm0
カゲヤマの爆発は是非とも映像で確認したいね
0614名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:12.65ID:386bPsZ90
>>605
悲しいなぁ…少しショック
0618名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:14.95ID:bprA9hc10
他の人が言うとお笑いで済むような下ネタも川瀬名人が言うと何故か生々しくなって笑えなくなるんだよ
0621名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:50.34ID:nZR9vR9Z0
>>616
もしそうだったらカゲヤマのこと許せないかも
ちろるに4分あれしてもらえそうだったのに
0624名無しさん (ワッチョイW ed5f-Zuj1)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:09.42ID:rF9914LV0
川瀬の口の中の唾多そうな感じが下ネタと相性悪すぎる
0631名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:15.53ID:IOXhHn0z0
>>623
あっちは決勝進出者発表だしな
0632名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Dc5S)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:32.28ID:JyVpYimqp
>>618
わかる
悪い方にニンが出ているというか
下ネタだってはらちゃんがやりたいから書いてるって知ってても、存在しないはずの川瀬との圧倒的パワーバランスが透けて見えて心配になる
0637名無しさん (スッップ Sd43-npJ+)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:35.88ID:SHHcr7GJd
>>628
はらちゃんは相席食堂で裏垢女子みたいな写真出されてるのに何も話題になってない時点で誰もそういう目で見てないだろ
0638名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:48.24ID:pzdxm1fl0
>>623
今年180億稼いだ映画のヒロインが出るからな
0640名無しさん (ワッチョイW 9b4b-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:22.21ID:76SZ2IuN0
川瀬はバラエティ出まくってキャラ知られたほうが良いと思うんだけどなぁ
0641名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:23.99ID:386bPsZ90
>>623
ヤバイTシャツ屋さん今年も落選
0642名無しさん (ワッチョイW 237c-LPV5)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:24.37ID:84dXSlZ40
>>629
キングオブコントの準決で死ぬほどウケたから味占めたんかね、漫才では見取り図ロングコートダディマユリカほど絶対に大阪でウケるイメージないし
0643名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:25.40ID:bprA9hc10
下ネタ言ってる時の川瀬名人←そんなん言ったらアカン顔
準決勝イチウケの時の川瀬名人←勝ち筋見えてる顔
0646名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:44.06ID:t2z2Gcwga
E終わり
ななまがりウエラン真空の3連続で行くかも
ただウエランは内輪っぽいから不安
0648名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:56.21ID:RduljzrfM
Eブロック
ななまがりウエストランド真空ジェシカインディアンスの並び全員受けてたな
0652名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:32.85ID:386bPsZ90
>>639
キモいとハゲはコンプラを通り抜ける
0655名無しさん (スッップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:40.63ID:CBKVYF6Bd
>>648
爆発は?
0656名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:44.19ID:nZR9vR9Z0
ななまがりついに抜けれるか…?
0657名無しさん (ワッチョイW 2b02-vkNB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:06.73ID:NOWzZTaI0
ウエランのネタ気になる
0661名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:33.09ID:RduljzrfM
>>655
この4組どれも受けてたけどトップというなら真空ジェシカかな
0663名無しさん (ワッチョイW 4552-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:39.58ID:FvV3D5ky0
ななまがりいいね
0664名無しさん (ワッチョイW b5da-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:48.09ID:IOXhHn0z0
@
M-1グランプリ準々決勝
Eブロック

イチウケ:ウエストランド 真空ジェシカ

次点でななまがり、インディアンス

真空ジェシカ笑いすぎて死ぬかと思った
0666名無しさん (ワッチョイ 4557-gi+a)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:01.18ID:QVanq7wE0
真空ルミネで外したことないんじゃないかってレベルで得意やな
0667名無しさん (ササクッテロ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:03.06ID:5/8PxMnJp
ななまがり、森下のキャラがはまって大ウケ
ウエストランド、井口の怒りが核心突き過ぎてルミネ爆発
インディアンス、ややウケで準決いけないかも

全体的に大声大会のブロック
0670名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:17.82ID:bprA9hc10
@
M-1グランプリ準々決勝
Eブロック

イチウケ:ウエストランド 真空ジェシカ

次点でななまがり、インディアンス

真空ジェシカ笑いすぎて死ぬかと思った
0671名無しさん (ワッチョイW 2330-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:18.65ID:Am1/0wVR0
トムブラ不発って事あるんだな
0672名無しさん (スッップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:19.92ID:CBKVYF6Bd
よっしゃーインディアンス落ちそう
0673名無しさん (ワッチョイW 25ad-aeTg)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:26.33ID:ZctNqIcU0
>>640
1回だけメッセンジャーの番組に2人で出たことあって、川瀬のエピソードトークが大ウケ。
黒田が「バラエティー出ないなんて言わずにまた来てや」って言ったら「何で勝手に決められないとダメなんですか?」と返してたな。

それから呼ばれなかっ4な
0678名無しさん (ワッチョイW 9b4b-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:55.21ID:76SZ2IuN0
ななまがり準決上がるのはアツい
0680名無しさん (ワッチョイW 2d70-I1E3)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:28.09ID:i8qOxw7t0
@
▼Eグループ
全組拍手笑いあったけど特にウケてたのはななまがりとウエストランド!森下のキモさと井口の悪さが全開で最高でした👏🏻怪奇もめちゃくちゃウケててワンチャン準決勝あるのでは…?!
0683名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:33.92ID:nZR9vR9Z0
真空ってやっぱり聞こえるか聞こえないかがデカいのかな
0685名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:36.10ID:bprA9hc10
ななまがり、ユウキロックに決勝確実って言われてから賞レースで何もいい事ないしそろそろ報われて欲しい
0691名無しさん (ワッチョイW 7501-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:55.39ID:cxeuAyk90
真空きっちり仕上げてきたか、凄いな
0697名無しさん (ササクッテロラ Spc1-dDnf)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:41.38ID:3y17/Gbhp
おもしろ荘予想

オーサカクレオパトラ
トルクレンチガールズ
サルベース
ケビンス
プードル
風穴あけるズ
鬼ぷりん
ゆっくんちゃん
おしどり大名
YELLOWww
0699名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:48.02ID:tV0d+DQup
たぶっちゃぁーん!
0700名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:48.53ID:+jPczquVp
ななまがりいけそうか
嬉しくて泣きそう
0701名無しさん (ワッチョイW 03bd-KSOF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:18.61ID:D0eG+FMS0
インディアンス準々突破危うい感じ?
0703名無しさん (スッップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:24.12ID:CBKVYF6Bd
ウエストランドとモグライダーはマジで上がってもらいたい
0704名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:29.38ID:DDIQ6sHgp
逆に怪奇ってここで話題にならない方が漫才らしいネタ仕上げてるってことだから上がってる可能性高くなってるかもね
0705名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:30.15ID:c8/vL+7r0
ななまがり確定くらいのウケ?
現段階で確定ウケってどれくらいいふんやろ
0706名無しさん (ワッチョイW 0534-ZZlP)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:54:31.29ID:smjtPsOE0
KOC準決で爆発したのに届かなかったななまがりがM-1でチャンス掴むの熱いな
0708名無しさん (ワッチョイ 4557-gi+a)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:04.13ID:QVanq7wE0
>>674
そもそも真面目にやってない舞台が多すぎて誰も予選前に仕上がりを把握してないみたいなところある
昨日は評判良かったからちゃんとやったんだろうけど
0711名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:10.63ID:nZR9vR9Z0
>>702
ありがとうございます
0713名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:19.70ID:6LwqUd7N0
彗星チークダンスがテレビ出てる関西すごいな
0714名無しさん (ワッチョイW 2d70-I1E3)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:26.12ID:i8qOxw7t0
ななまがり初瀬

M-1準々決勝、やりきりましたー!!!!!!!
ベストパフォーマンスが出せたことが嬉しすぎて出番直後、泣きそうになりました!!!!!!!
祈って待つのみ!!!!!!!


ここまで言うんだから会心の出来だったんだろうな
0715名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:29.78ID:DDIQ6sHgp
水を差すようだけどななまがりは今年のキングオブコントで決勝確実レベルのウケだったのに落とされたからM-1も分からんなぁ
とりあえず準決勝入ってくれ
0718名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:42.43ID:c8/vL+7r0
ななまがり来たら熱いな
0719名無しさん (ワッチョイW 2b02-55g7)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:45.66ID:l9//Kwpw0
怪奇ダメか~まあ来年ラストイヤーのR-1に注力してほしいな
ななまがりはようやくネタ選び間違えなかったか
0720名無しさん (スッップ Sd43-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:55.77ID:CBKVYF6Bd
>>709
強いやつらよりウケちゃったら落としづらくね?
0721名無しさん (ササクッテロル Spc1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:58.42ID:Ah+L9rPwp
ななまがり行ってほしいな
0722名無しさん (アウアウウー Saa9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:59.54ID:sfZ4j7+Ra
これで落ちるまでがななまがり
0725名無しさん (MYW 0H69-3IXq)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:14.05ID:yb/esZubH
インディアンスとゆにばーすどうなんだろうなあ
まあ準決までは上げるのかな
0726名無しさん (ワッチョイW 9bcf-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:22.78ID:O6MK6uXA0
真空かっけえな
決勝常連になっていきそうだ
0729名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:50.68ID:tV0d+DQup
ユウキロック今年はダンマリでよかったなななまがり
0730名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:52.93ID:bprA9hc10
ななまがり、これは行ったってハイタッチしたら落ちてたってエピソード無かったっけ
0731名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:56.30ID:386bPsZ90
>>697
ケビンスが優勝しそう
けどぐるナイに呼ばれる枠がいないな…
0733名無しさん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:11.91ID:3LECuhRAa
>>714
というか本人がここまで手ごたえ感じてるななまがりの後にやってイチウケかっさらってったらしいウエストランドやばすぎだろ
0734名無しさん (ワッチョイW cd7c-ZZlP)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:14.37ID:j7CrGd6i0
ななまがりめちゃくちゃ仕上がってるの2本見た
0737名無しさん (スプッッ Sd03-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:28.71ID:yNXFg0NDd
去年のモグライダーの決勝行く雰囲気っていつ頃から出てた?
0738名無しさん (ワッチョイW 1b8c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:32.48ID:y9NHuJbr0
オズワルド、モグライダー、真空ジェシカ、
ゆにばーす、金属、カベポ

この6組は決勝行くやろな
0739名無しさん (ワッチョイW 0d33-rHek)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:37.40ID:c8/vL+7r0
今日から10組くらい上がりそうな勢いだな
0742名無しさん (ワッチョイW cd7c-ZZlP)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:20.90ID:j7CrGd6i0
ななまがりの2017kocはバカ受け敗退
0743名無しさん (ワッチョイW 25ad-aeTg)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:24.18ID:ZctNqIcU0
>>713
タチマチも胡内だけナイナイ岡村とテレビ出てるで。マルセイユもたまに岡村の番組出てる

ちろるは10月から月1回ペースでおはよう朝日土曜日という伝統番組のレポートしてるよ。漫才の時と雰囲気が全く違うからちろると言われないとわからん。
0744名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:36.38ID:BtaQP13Y0
ななまがりの理想の相方決勝でやってほしい
0745名無しさん (ワッチョイW 03bd-KSOF)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:50.12ID:D0eG+FMS0
>>737
個人的な意見だけど初準々突破→準決勝大トリ前見た瞬間に可能性あると思ってしまった
0746名無しさん (MYW 0H69-3IXq)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:03.64ID:yb/esZubH
これでもしななまがり配信で危なくね?って流れになったら怖いなあ
いい加減受かってほしい
0747名無しさん (ワッチョイ 031f-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:10.47ID:NpGug5K80
>>730
や団もKOCの準々決勝の後に、完全に受かった人間のテンションで
ウケなかっただーりんずを慰めてたら結局両方落ちたって年があったらしいな
0750名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:23.99ID:nZR9vR9Z0
>>715
配信次第なのかな…
正直配信で観た限りななまがり2日目は結構抜けてたけど初日はマジで横並びって印象あった
実際12位とかでリザーバーだったし惜しくはある
M-1ではようやくウケたんだからかなり期待しちゃうな
0751名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:24.90ID:DDIQ6sHgp
でも実際今年のキングオブコントでななまがりが上がってたら高得点取れてたんだろうか
0754名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:26.45ID:9WSubUA1a
>>751
グリーンチャムならなくはないけどポン酢じゃ無理だろ
0757名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:49.66ID:bprA9hc10
ビスブラ、ななまがり、カゲヤマ、ウエストランド、マユリカでキモい奴らの決勝にしよう
0758名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:55.87ID:MXihBbQt0
>>751
ポン酢は多分最下位付近だろうなって感じた
0762名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:02.21ID:bprA9hc10
>>760
10位が決勝では3位なのヤバいな
0764名無しさん (ワッチョイW a501-pxZK)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:22.06ID:YfpxR5KZ0
配信で「これがそんなウケたの?」ってなるとこ少なからず出てくるだろうから、あんまり現地レポだけで一喜一憂しない方がいいだろうな
ななまがりなんかそれこそKOC準決勝のポン酢で「ウケたとしてもこれじゃ上がれんわ」って配信見て実感したし
0766名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:33.68ID:nZR9vR9Z0
>>760
サルゴリラじゃなかったっけ
サルゴリラ、ななまがりが次点と次々点だったのは憶えてる
0769名無しさん (ワッチョイW 1b8c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:09.73ID:y9NHuJbr0
モグライダーは2本目(矢沢永吉)の方が強かったんだよな
この後やるだろうけど
0771名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:25.20ID:tV0d+DQup
リザーバーなしで敗者復活2組とかじゃないか
0773名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:59.69ID:bprA9hc10
今年のM-1キャッチコピー

『キモいは、面白い。』
0776名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:41.92ID:BtaQP13Y0
令ロ頼む
0782名無しさん (ササクッテロル Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:08.87ID:S2OyoU3yp
大阪で確実なのは金属さや香ロコディだな
この3組に関しては俺の今月の給料かけてもいい
0783名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:26.81ID:bprA9hc10
>>770
ななまがりが落ちていぬ、クロコップ、や団が受かった時はスレが少し荒れたという事実
クロコップ最下位予想もいた
0785名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:34.88ID:tV0d+DQup
キモトレンドは草
0787名無しさん (スッップ Sd43-npJ+)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:10.78ID:SHHcr7GJd
>>762
まあ準決勝から決勝でだいぶ面白くなってたし
準決勝はぶっちゃけ10位以内入ってなくてもおかしくはないぐらいだった
0788名無しさん (ワッチョイW a300-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:26.91ID:lCEzrbCK0
今日12組ぐらい通さないとあかんなぁ
そんな通るわけねえからウケてても落ちて文句言われるんだろうなぁ
0789名無しさん (ワッチョイW 2b02-vkNB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:27.49ID:NOWzZTaI0
準決勝では微妙だったマミィや団が決勝でハネて審査員はニヤニヤしてるだろうな
0790名無しさん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:36.00ID:00PzpVfLp
関西勢→地下芸人と来てキモ芸人!?
0791名無しさん (ワッチョイW 2b02-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:36.09ID:wXDEWn2y0
6月に真空の勝負ネタここで言ったのに誰も信じてくれなかったの懐かしい
0793名無しさん (ササクッテロル Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:10.91ID:S2OyoU3yp
SMAは決勝行ったら事務所総出でネタ叩くからな
0794名無しさん (ワッチョイW b594-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:11.87ID:OW047mA20
真空ジェシカは本当に努力や真面目を見せるのが嫌いなんだな
0796名無しさん (ワッチョイW 03bd-5YBg)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:40.92ID:zK4Pn0Ek0
きしたかのある!?
0797名無しさん (ワッチョイW 7501-ZPCo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:42.44ID:LTSiJS6H0
去年ラパルフェがふざけ倒して配信でうまいことバズったのにそこを狙おうとする組はいないの不思議だな
0800名無しさん (ワッチョイW cbba-B3Tj)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:52.66ID:scO4R2eC0
>>783
クロコップは二日目イマイチで
や団はウエストランドみたいに上がるはずないと思われてたな
0801名無しさん (ワッチョイW 2d70-I1E3)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:55.08ID:i8qOxw7t0
DVDタイトル。今年はどうなるかな

M-1グランプリ2015 漫才頂上決戦 5年分の笑撃~地獄からの生還…再び~
M-1グランプリ2016 伝説の死闘!~魂の最終決戦~
M-1グランプリ2017 人生大逆転!~崖っぷちのラストイヤー~
M-1グランプリ2018~若き伏兵はそこにいた~
M-1グランプリ2019~史上最高681点の衝撃~
M-1グランプリ2020~漫才は止まらない!~
M-1グランプリ2021 大漫才時代~人生、変えてくれ~ 
0803名無しさん (ワッチョイ 7501-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:06.84ID:S0W1pFEl0
サツキ頼むぞ
0804名無しさん (ササクッテロ Spc1-PDve)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:17.13ID:+jPczquVp
ななまがりとマユリカのツーマンのキャッチコピーが「トレンドはキモおもしろボーイ!」だったんだけど結構本当にそうかもしれない
0805名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:27.40ID:6LwqUd7N0
ガチでキモい奴ばっかりになって終わっていった末期R-1ぐらんぷり
0806名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:37.15ID:nZR9vR9Z0
や団よく準決では微妙だったって言われてるけど別にめっちゃウケてたからね初日
2日目はウケてたけど決勝のやつほどではなかったのは認めるよ…
0807名無しさん (ワッチョイW 2310-ERbo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:03.73ID:4UVVCgVr0
>>765
仲悪いと思ってる奴はななまがりのこと知らなすぎて
0809名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:05.93ID:bprA9hc10
本当にキモい芸人ばっかりの決勝になったらどうするんだよ
0810名無しさん (オッペケ Src1-n/dd)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:08.40ID:2IgxgpUxr
Bブロックまで見たけどチェリ大、鬼しみ、見取り図が強いな
見取り図心配やったけど、これで通っても文句ない
0811名無しさん (ササクッテロル Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:09.80ID:S2OyoU3yp
>>802
スレ民こぞって大絶賛は流石に改竄しすぎ
0812名無しさん (スッププ Sdab-5mvz)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:18.47ID:P1X5YaxId
初瀬が良い感じのツイートして落とされるまでがななまがりだから通ってほしいな
0813名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:21.01ID:MXihBbQt0
カゲヤマ爆発って言ってもあれ通るんか?想像出来なすぎるんだが
でもカゲヤマ居ないと今日常連だらけすぎるか…?
0817名無しさん (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:16.88ID:YfckP1Q7d
>>802
あのネタ決勝じゃやばそうって
ほぼみんな言ってたやろ
0818名無しさん (ワッチョイW 1563-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:19.11ID:Yz7fW9kg0
令和ロマン、跳ねろおおおお
0820名無しさん (アウアウウー Saa9-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:25.94ID:FtUF/a8ga
や団はテレビで見たら面白かったけど準決の配信で見たらそうでもなかったなあ
コントは会場でかなり変わるからその辺はプロだなって思う
0822名無しさん (ワッチョイ 4557-gi+a)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:34.83ID:QVanq7wE0
>>798
別に1本が仕上がってない限りは普通に2本目(1本目?)候補じゃないかな
去年もそれで調整してたし予選でやるにはバレすぎてるだけで強い
0825名無しさん (ワッチョイW adc6-KwnO)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:40.95ID:djyR/Q6s0
>>798
真空がYouTubeに上げてる漫才リストのタイトルが墓場だからそこに入ってないネタは本番でも使う可能性があると思っていいはず
ペーパードライバー講習やグラデーション転校が墓に入ってるのが勿体無い気がするけど
0826名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:55.93ID:/A80mP/ha
ヴァーリオン後半はわかりにくいし失速するとは思ったけどまさか1発目からあんまウケないとは思わなかった
0828名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:21.77ID:bprA9hc10
セットが豪華になって得したや団
損したロコディ
あのキッチンのセット絶対要らなかった
0829名無しさん (ササクッテロル Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:21.77ID:S2OyoU3yp
クロコップは痛ファンみたいな奴が
決勝匂わせみたいなことをしたことで
一部の奴から目の敵にされてたな
0830名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:30.01ID:tV0d+DQup
まあ川瀬とか伊藤とかまさのりさんもちゃんと観たらキモいし
村上なんてマジキモ
0833名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:33.57ID:bprA9hc10
ランジャタイが一番キモくないヤバい決勝が見てみたい
0834名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:40.09ID:Cdwo1Jxj0
インディアンス好きだけど、彼らの超スピードギャグ詰め込みまくり緻密漫才を、同期のカゲヤマがパワープレイでぶっ飛ばしたら正直結構面白い
0838名無しさん (ワッチョイW 2379-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:16.96ID:rquvAjGF0
>>832
トップバッターハンデで8位は実質上位
モグライダーしかり
0840名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:24.93ID:BtaQP13Y0
>>835
来年のポスターに次のキモイは誰だはきつすぎる
0841名無しさん (スッププ Sdab-5mvz)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:30.90ID:P1X5YaxId
カレー屋来てYouTube開いて誤タップで肛門にらめっこ見るところだった危ねえ
0842名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:52.98ID:nZR9vR9Z0
>>835
面白い
0844名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:55.62ID:bprA9hc10
>>835
0847名無しさん (ワッチョイW b52c-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:50.65ID:xeJAVkfu0
何か大阪に比べてワクワクしないなレポ
カゲヤマだけ興奮したけど
0848名無しさん (ワッチョイW cd63-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:54.49ID:UBSom4O80
>>715
初日微妙だったぞ
0850名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:06.58ID:nZR9vR9Z0
ななまがりめっちゃ好きだし間違いなくネタの天才だと思うからいい加減真っ当な形で報われてほしいわ
0851名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:21.12ID:tV0d+DQup
常連組はなんだかんだで勝ち方のメソッドとか努力の継続力が違うもんなあ
0857名無しさん (ワッチョイW 2b0f-SU77)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:33.38ID:t/BoezNZ0
>>854
ネタの内容とか仕上げにもよるけどありそう
0858名無しさん (スッップ Sd43-npJ+)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:34.88ID:SHHcr7GJd
>>836
これ聞いて本当に胸痛くなった
配信で見たらポン酢はそんなでも〜とか言われてるけど2日間あれだけウケて落ちてたらそりゃな…
0859名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:34.95ID:386bPsZ90
>>855
肺は汚いから…
0865名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:15.47ID:nZR9vR9Z0
>>858
ポン酢もいいネタだと思うんだけど確かに配信だと賛否あったけど、2日目のこと悪く言ってる人多分いなかったと思う
そのくらいあのネタめっちゃいいネタだったわ
0866名無しさん (ワッチョイW ed5f-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:16.90ID:CiXcnk4x0
>>845
架空草彅剛こと森下を信じろ
0868名無しさん (ワッチョイW dd02-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:50.31ID:MXihBbQt0
よく話題になる同期トークで初瀬が、横並びで数組ボーダーって時に絶対に俺らは選ばれないって言ってたのが悲しかったな
まあ正直恵まれてる部分もある方だろとも思うが
0869名無しさん (ワッチョイW 2379-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:51.97ID:rquvAjGF0
>>864
福島は自他共に認めるキモ人間だけどな
0870名無しさん (スッププ Sdab-5mvz)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:52.77ID:P1X5YaxId
グリーンチャムだっけテレビで見たかったわ
0872名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:44.21ID:bprA9hc10
今年の決勝

ビスケットブラザーズ
ななまがり
カゲヤマ
ウエストランド
マユリカ
かもめんたる
さすらいラビー
鬼しみ
ストレッチーズ
デルマパンゲ
0873名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:44.69ID:BtaQP13Y0
ヤーレンズまじか令和ロマンは?
0875名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:20:21.78ID:nZR9vR9Z0
>>872
鬼としみちゃむって言ってやんなよ
0878名無しさん (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:08.94ID:/A80mP/ha
森下はKOC落ちた後悔しくてうるブギ佐々木、ラブレ塚本とお菓子パーティーをしたらしい
0879名無しさん (アウアウクッ MM43-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:11.89ID:nIOJfI6/M
ななまがりはけんちゃん再挑戦してほしい
あれ中身入れ替えやすいし
0880名無しさん (ワッチョイW ed5f-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:18.98ID:CiXcnk4x0
>>872
きしょきしょ〜〜〜!!!!!
0882名無しさん (ワッチョイW d55f-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:53.30ID:bprA9hc10
>>877
いろいろ言われたけどこれ見るとそら芸歴制限設けるわ
0884名無しさん (スップT Sd43-IHKV)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:16.52ID:s15mBJHSd
疑わしい書き込みを見ると、ハインリッヒのタロット占い動画の「ほんまか?」という声が聞こえてくる
0886名無しさん (ワッチョイW a501-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:28.84ID:9A6dWNRo0
ストレッチーズはまだ一回も準決行ってないのにもし準決行っても俺はワクワクできないの何でだと思う
0887名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:29.04ID:nZR9vR9Z0
まあ確かに今年の雰囲気的にななまがり行く年では無かったのかもな…
0889名無しさん (ワッチョイ 63ee-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:48.90ID:Cdwo1Jxj0
こうやって味方がいっぱいいるななまがりはまだいいよ、連続決勝途切れたうるブギなんてファン以外誰も悲しんでない
0893名無しさん (ワッチョイW 2379-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:11.44ID:rquvAjGF0
>>888
去年はややスベリだったような
0894名無しさん (ワッチョイW cd63-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:33.97ID:UBSom4O80
ヤーレンズそろそろ来るだろ
毎回毎回爆発言われてる錦鯉状態
0895名無しさん (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:40.79ID:YfckP1Q7d
まだレポきてないやろ
0899名無しさん (ワッチョイW a300-lZHl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:54.54ID:lCEzrbCK0
1年目NSC生に対してめちゃくちゃ怖かったで有名なカゲヤマ
0900名無しさん (ササクッテロ Spc1-Xczo)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:58.13ID:tV0d+DQup
ヤーレンズは基本準々不発で落ちてないっけ
0906名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:56.15ID:BtaQP13Y0
他の情報ないならヤーレンズうそか
0907名無しさん (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:57.87ID:S34SxOXSa
>>900
一昨年とか上位ウケで落ちてる
0909名無しさん (ワッチョイW 03bd-KSOF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:23.32ID:D0eG+FMS0
ヤーレンズは今のスタイルも面白いけど昔の最初雑談スタイルで最後だけコントインして終わるスタイルの方が好きだった
0910名無しさん (ワッチョイW 2379-QJvW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:26.01ID:rquvAjGF0
>>901
内輪やメタはタブーのコントと一緒にするなよ
0911名無しさん (スッププ Sdab-5mvz)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:34.70ID:P1X5YaxId
>>892
こいつらがいる喫煙所そら入れねえよなw
0912名無しさん (ワッチョイW 4552-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:39.95ID:FvV3D5ky0
大鶴肥満爆発
0914名無しさん (ササクッテロロ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:00.68ID:gNdP0xHdp
>>886
発明感ないからなあ
ブラッシュアップのみで爆ウケしてるのがストレッチーズの弱点でありカッコよさ
0921名無しさん (ワッチョイW ed5f-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:42.61ID:CiXcnk4x0
>>892
小林が健気な大学生に見えるくらい他がヤニ
0923名無しさん (ワッチョイW ed5f-Zuj1)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:59.89ID:rF9914LV0
大鶴肥満爆発しろ
0926名無しさん (ワッチョイ c568-kWyk)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:30.19ID:pzdxm1fl0
>>912
コナン特別編のグロい事件思い出してしまった
テレビでは絶対放送できない話
0927名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:34.06ID:BtaQP13Y0
マルセイユだけは勘弁
0928名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:34.21ID:nZR9vR9Z0
大鶴肥満爆発、ケムリ昇天
0933名無しさん (ササクッテロル Spc1-VZMT)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:30.07ID:WT5PrMGXp
実績ない組は爆発するか内容が相当評価される
とかじゃないとまず無理だからな
上位ウケくらいじゃ25組には入れない
0936名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:00.26ID:nZR9vR9Z0
>>929
養成所時代
0937名無しさん (ササクッテロラ Spc1-dDnf)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:34.05ID:3y17/Gbhp
清潔M-1グランプリファイナリスト

コットン
Aマッソ
ダンビラムーチョ
祇園
ヘンダーソン
さや香
カベポスター
スパイク
東京ホテイソン
井下好井
0939名無しさん (ワッチョイW 2378-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:10.48ID:sGwiVwTT0
ななまがり何のネタしてましたか?恋愛リアリティーショー?
0942名無しさん (ワッチョイW b52c-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:36.98ID:xeJAVkfu0
Aからはバッテリィズかな
0944名無しさん (ワッチョイW ed5f-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:51.07ID:CiXcnk4x0
2020漫才論争
2021 バカ
2022不潔
0947名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:59.05ID:eQJsTkN8a
>>937
センスいい
0950名無しさん (ササクッテロラ Spc1-q6HE)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:30.06ID:V9jldOxLp
吉田たちは準決勝いけそう?
0956名無しさん (ワッチョイW d55f-7mw1)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:35.87ID:Ew38gMqe0
東京2日目現地で見て大阪配信で見たけど1番面白かったのダンビラの演歌だった
0958名無しさん (オイコラミネオ MM71-pxtp)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:50.23ID:WdrxdATYM
最後の2つのブロック
令和ロマンヤーレンズママタルト受けてた
0959名無しさん (アウアウウー Saa9-3763)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:52.54ID:Eq1xN4tsa
FG終わり
ママタルト大爆発
令和ロマンも良かったヤーレンズは後半捲ったけど間に合ったか
0961名無しさん (ワッチョイW 2b73-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:21.29ID:BtaQP13Y0
これがち?令和ロマンいけそう?
0962名無しさん (ワッチョイW 23ad-potF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:24.03ID:6LwqUd7N0
ママタルトやったか?
0964名無しさん (ワッチョイW 4552-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:41.77ID:FvV3D5ky0
令和ロマンええやん
0966名無しさん (ワッチョイW ed5f-Zuj1)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:02.28ID:rF9914LV0
ママタルトついに扉開けたか!
0969名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:09.36ID:386bPsZ90
>>959
とうとう肥満爆発か…
0971名無しさん (スフッ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:12.62ID:RQik3Vj0d
ケムリお疲れ!たくさん寝ろよ!
0972名無しさん (ワッチョイW a300-ynL4)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:14.18ID:lCEzrbCK0
モグライダー
0975名無しさん (ワッチョイW a501-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:42.44ID:9A6dWNRo0
大鶴肥満爆発
0977名無しさん (スフッ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:44.13ID:YfckP1Q7d
M-1グランプリ準々決勝
F•Gブロック

イチウケ:ヤーレンズ

次点でシシガシラ ママタルト 令和ロマン

ヤーレンズものすごいうけてた
0978名無しさん (ササクッテロラ Spc1-OUCs)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:48.36ID:BnBTxxySp
ヤーレンズが圧倒的すぎる
0979名無しさん (ワッチョイW 4552-WBbW)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:55.57ID:FvV3D5ky0
モグライダーはどうだろう
0980名無しさん (ササクッテロラ Spc1-SU77)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:00.52ID:C3sSpHinp
>>952
えええ・・・()
0983名無しさん (アウアウウー Saa9-l6Ft)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:16.04ID:eQJsTkN8a
ママタルトはウケても通る気がしない
0984名無しさん (ワッチョイW a501-Hh+X)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:31.62ID:386bPsZ90
あれ…モグライダーは…
0987名無しさん (ワッチョイ 4557-gi+a)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:52.35ID:QVanq7wE0
ニッ社がわけわからんネタで冷められるの平常運転すぎる
大阪より冷たいだろうけど
0995名無しさん (ワッチョイW cd34-sGGB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:29.74ID:nZR9vR9Z0
ヤーレンズとママタルトが各ブロックのイチウケっぽいな
0998名無しさん (ワッチョイW b594-sugz)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:44.08ID:OW047mA20
>>871
この人過去レスからして現地勢でしょ
ガチよガチ
0999名無しさん (ワッチョイW 1b8c-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:45.65ID:y9NHuJbr0
モグライダーネタ選びミスったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況