X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (7級) (ワッチョイW 4101-j5bx)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:18:01.32ID:wtggxrn40

狩野英孝(かの えいこう、1982年2月22日)
https://www.maseki.co.jp/talent/kanoeiko

次スレは>>980がたててください
たてられない場合はアンカーで指定してください

※前スレ
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1677578531/

スレを立てる際は冒頭に入れましょうね↓  
・ID表示 強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (テテンテンテン MM8b-vlNT)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:19.24ID:rrPWz4iBM
おつ
0004名無しさん (ワッチョイW c95f-hC6U)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:39.24ID:nBNRBxPx0
エイコーゴーの実況だと1万越えとか当たり前過ぎるけど、カプコンTVだと5,000なんか。

そこそこ面白いのにね
0007名無しさん (ワッチョイW 6b84-vq00)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:07.42ID:Ozzqf1Fr0
>>4
つまらんかった
周りの実況うるさすぎだし
エイコーのリアクションも増し増しでわざとらしい
鹿の死体見てウワーー!!とかやってんの見て冷めた
0014名無しさん (ワッチョイW 4101-5dOn)
垢版 |
2023/03/22(水) 01:48:48.33ID:uK0YNCmF0
あの犬は助からないのかね
0019名無しさん (ワッチョイW eb10-mo4S)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:49:32.34ID:nUSIaiBF0
カプコンTV相変わらずアシュリーに冷たくてワラタw
0023名無しさん (ワッチョイW 1101-dptt)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:40.23ID:Yq+sk44C0
>>22
そらまあ宣伝したいのに最初の方で詰まって全く進まなかったりしても困るしそれは仕方ないんじゃね?
0025名無しさん (ワッチョイW a103-YMY1)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:11:55.20ID:A0My1ThC0
ざたっちって意外とおもしろいんだな
エイコーがツッコむの新鮮でカプコンTV良かったわ
あのメンツならおもろい
あとエイコーうますぎる
0026名無しさん (スプッッ Sd33-z1gF)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:13.55ID:lqndo8sUd
もう狩野は操作自体は一般人レベルだな
ややゴリ押しや視野が狭い癖はあるけど
沼プはあんまり期待出来そうにないか?
0027名無しさん (ワッチョイW a1cf-/suK)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:28.47ID:T7Dekxlv0
バイオに関してはもう大分上手くなってるしシリーズ新しくなる程難易度も易しめになってるからね
沼プレイは逆転裁判みたいな考える系の方が増えそう
0032名無しさん (アウグロ MMa3-n/S/)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:36.31ID:8G6Th6fUM
北関東や東北は
8割方が県立よ
0034名無しさん (スッップ Sd33-i2XK)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:35.42ID:eQTXHxC9d
マスターデュエルちゃんとやってるんだな
ランクマッチだと心折れるからルームマッチで遊んでほしいな
0037名無しさん (アウアウウー Sa95-dhTX)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:40:26.32ID:Fr3bJAvla
嫁出しゃばるとつまらなくなりそうだし全く出てくる気配どころかほぼ話題にすらしないのは正解だと思う
悪のスタッフくらいで十分
0038名無しさん (ワッチョイW d9da-zoxg)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:29.06ID:PsFymC8q0
成金Youtuberみたいな動画上げてて草
EIKOはYoutuneに来る前から金持ちだろw
0044名無しさん (オイコラミネオ MM2d-9Zga)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:47.80ID:SpFsbO1aM
カプコンtvチラ見したけどre4はたぶん見ないわ
めっちゃ綺麗!とストーリー変わってる!でリアクション取るだけであまり面白くなさそう
0045名無しさん (ワッチョイW 6b84-vq00)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:07.85ID:96wNWClt0
カプコンTVの体験版はすぐ忘れることで定評のあるエイコーが、ここでレオンが窓ガラス突き破るかっこいいシーンくるとか覚えてたり、ショットガンのある屋敷に迷うことなく一直線してたりリハで事前にやったのバレバレだっから
本番はもっと記憶なくした状態のエイコーだから面白くなると期待してる
0046名無しさん (ドコグロ MMab-T1+I)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:16.91ID:eBLxMV7bM
もう23日か。逆裁4話あと探索と法廷一回ずつで終わりよね。やってくんないかなー。Re4は逆裁1が終わってからくらいかな
0047名無しさん (ワッチョイ 1101-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:00.58ID:vevwMWCg0
最初の家を窓から突き破ったり
真ん中あたりの家にショットガンがあってチェンさんやってくるのは
4やってりゃ誰でも覚えてることだろ
いくらすぐ忘れるエイコーでもな
0048名無しさん (ワッチョイ 1333-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:00:55.17ID:A81sZVYO0
エイコーはバイオの仕事ってわかってるからアーカイブ見てたんじゃないの
0049名無しさん (ワッチョイW 1101-dptt)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:19:23.90ID:PuH/gsyE0
一回クリアしただけでそんな事覚えてるわけないだろ
0051名無しさん (ワッチョイ eb63-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:53.57ID:Zp81ypu60
ポピーだっけ
なんであのゲームは第二回やらんの
0055名無しさん (ワッチョイW c95f-3iIM)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:49.26ID:8dYn8vO20
エイコーがゲームでうまくいかないときに「だーめだ!だーめだ!」って改善する気が微塵もないのに慰めてもらおうと言うだーめだが腹立つ
0059名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-dptt)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:51.42ID:c+/m2Sg+p
>>58
そりゃ同級生ならそうだろ
0066名無しさん (ワッチョイW d9da-zoxg)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:55:29.15ID:qu+oY5lK0
>>44
ストーリー変わってる!(うろ覚え)
0068名無しさん (スッップ Sd33-eiSh)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:58.02ID:ADks941gd
誰もアメトーク見てない説
0072名無しさん (ワッチョイW 6b84-vq00)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:14.06ID:PnVnstTo0
明日クリティカノあるからバイオ4なしか
0073名無しさん (アウアウウー Sa95-TwKd)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:27.91ID:ymwFz70La
クリカノはいつも被り気にせず配信してたよ
0076名無しさん (アウアウウー Sa95-Kwx/)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:33.59ID:YLPRxglda
とりあえず武器改造の装弾数強化でひと悶着あるのは想像できる
0086名無しさん (ワッチョイW c95f-hC6U)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:34.43ID:R1NrtLA80
>>82
ストーリー系は勝ち負け無いしエイコーが好きにやれば良い

dbdはサバの時、時々沼るけど基本中級者だしキラー、サバともに勝ったり負けたりで楽しく見れる

Apexだけは、覚えること多すぎていつまでたっても永遠の初級者だから…
0087名無しさん (ワッチョイW 1b02-RXhi)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:55.03ID:bXQXEvvh0
バイオもノーマルでスタートするのではなくもう一つランク上げてハードでプレイすればいいのにな
もう余裕だろ
0089名無しさん (ワッチョイW 4101-5dOn)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:03.78ID:oQtyMh0C0
今日仙台いるのか…
バイオ早く見たい
0092名無しさん (ワッチョイ 1101-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:04.09ID:8WAf2b6t0
知ってるからえいこーの頓珍漢推理聞くことできんもんな
風使いだから風を使って像を壊して殺害した?とかw
0093名無しさん (ワッチョイW 1b8c-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:49.17ID:0BH+e7CA0
でももうバイオ4やってたの2年前だしストーリー全然覚えてないんじゃない?
自分も2年前くらいにやったゲームとかストーリー関して聞かれてもほとんど答えられなかったし
0097名無しさん (ワンミングク MM85-YMY1)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:55:44.33ID:i11iDMRTM
カプコンTVで「おっさん少年」って言っても出演者が誰一人として反応してくれなかったエイコーちょっと草だったわ
誰もエイコーゴー見てないじゃんってあのとき思っただろうな
0098名無しさん (ワッチョイW 6b84-vq00)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:25.23ID:z9byVdqe0
君らバイオRe4買ったの?自分で買ってやるかエイコーの観ちゃうか迷ってるんだが
0100名無しさん (ワッチョイW 4101-5dOn)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:24.18ID:oQtyMh0C0
>>94
ありがたい!
0101名無しさん (ワッチョイW c95f-hC6U)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:35.51ID:R1NrtLA80
>>98
Re4に興味あるなら自分で買ってクリアしてからエイコーの見るのが正解。

俺はリメイクだから良いかなでスルー。エイコー実況はみるけど、割といろいろ覚えてそうだから
過去作ほど面白くはならないと思う。
0102名無しさん (ワッチョイ 1358-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:12.25ID:h/SBd+W80
バイオ4はバイオシリーズ屈指の名作と名高い作品だから自分で先にやった方がいい
これを初見で遊ばないのはもったいない
0104名無しさん (ブモー MM6b-2ZrP)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:20.68ID:ZC0dSZn2M
今までのバイオシリーズは全て初回はリアタイしてきたが今回は遅れたら見れないし見れても30分だわ悲しい
0106名無しさん (ワッチョイW 7110-/FMc)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:49.12ID:iLTeDA+S0
発売日にやるとか気合い入ってんな
逆転裁判の続き気になってるんだがバイオ終わるまでやんないのかな
0107名無しさん (アウアウウー Sa95-5dOn)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:16.60ID:beDwz6U4a
地方ロケの後疲れてるだろうに配信してくれるのありがたいよ
狩野のことこんなに求める日が来るとは思わなかった
0109名無しさん (ワッチョイW b1d8-NtGa)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:36.54ID:ZFZ4ByS00
改めてエイコー配信を見て思ったのが
スクエニとカプコンのゲームって面白くないよね
そりゃそうだよ面白いければ宣伝する必要ねえもん
dbd とか APEX とかそれよりましだね
0110名無しさん (ワッチョイW a103-YMY1)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:19.66ID:QGVZ0gvh0
オリジナル経験者を罠にはめる要素もあるし、ガラッと変えてきてる敵もいる
エイコーはまんまとカプコンの手のひらで踊らされると読んでる
間違いなく面白い実況になると確信してる
0111名無しさん (ワッチョイW d9da-zoxg)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:47.13ID:PitimvQ90
うめだJAPANの見終わったから後はEIKOの見て買わなくていいや😁
0117名無しさん (スフッ Sd33-o10k)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:42.35ID:q+JFhT6Md
突然すいません 数日前に見た狩野英孝の面白い切り抜き動画を探しています
バイオハザードっぽいゲームでキャラがメガネを見つけ、そのメガネの説明のためにゲームが一時停止するんですが同時に化け物に背後から襲われるところで停止 停止明けになんとか避けようとするも一瞬でやられてしまうやつ 流し見していたのでどこで見たかも覚えてません 誰か知りませんか?
0123名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-dptt)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:59.94ID:VHNFFpEap
>>122
同接6億は凄いな
0127名無しさん (ワッチョイW ebcf-/suK)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:19.21ID:IAwtpzPr0
バイオ4って死にまくってなかった?
アシュリー攫われる所とかバイオの中ではエイコーが一番死にまくってた気がする
記憶違いだったらすまん
0133名無しさん (ワッチョイW 6b84-vq00)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:18.48ID:z9byVdqe0
気合い入りすぎて声でかすぎる
0137名無しさん (ワッチョイW d9da-zoxg)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:06.21ID:PitimvQ90
何はともあれ体験版突破出来て良かった🤗
0140名無しさん (アウアウウー Sa95-hw/J)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:44.88ID:N2GgTpeZa
金曜日夜、雨、バイオ、の好条件で同接5万か
エイコーももう
0143名無しさん (ワッチョイW 4101-n7cU)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:49.66ID:4ozxMFw50
入り直しで減ってるぽいな
0146名無しさん (アウアウウー Sa95-dhTX)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:41.12ID:YpbbH5QSa
>>140
7.1万人 バイオハザードヴィレッジ
6.5万人 バイオハザード1
4.3万人 Dead by Daylight(24時間EIKO!GO!!)
4.1万人 バイオハザード4
4.0万人 Dead by Daylight(25時間EIKO!GO!!)
3.7万人 バイオハザード7
3.5万人 バイオハザードRE:2
3.5万人 Fall Guys(24時間EIKO!GO!!)
3.5万人 バイオハザード5
3.2万人 バイオハザード0
2.9万人 Apex Legends
2.9万人 Until Dawn
2.9万人 バイオハザード6
2.7万人 バイオハザードリベレーションズ
2.6万人 サイコブレイク
2.6万人 サイコブレイク2
2.6万人 Friday the 13th: The Game
2.5万人 モンスターハンターライズ
2.5万人 バイオハザードRE:3
2.4万人 逆転裁判1
2.3万人 The Last of Us
2.1万人 スパイダーマン
2.0万人 クアリー

これまで5万超えてるのヴィレッジと1だけだから十分すごいと思う
0148名無しさん (アウアウウー Sa95-TwKd)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:35.06ID:FUTQY5CKa
ルート変わってるのに覚えてたはヤバいw
0154名無しさん (ワッチョイ eb63-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:22.84ID:+3fNx9fO0
バイオ先をやりたくて仕方ないんだろうな
ラスアスや逆転裁判と明らかに反応が違う
0164名無しさん (ワッチョイW ebcf-/suK)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:24.37ID:IAwtpzPr0
確かにサイコブレイクとか逆転裁判やってる時とは違ってなんかリアクションがオーバー過ぎるってのは分かる
まあ盛り上げようとしてやってるんだけど自然でいいのに
0166名無しさん (ワッチョイW d101-YhOa)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:02.52ID:oyChhU8+0
RE2の裏の時でさえ表でやった事すっかり忘れてた奴がルイスや武器商人の事覚えてたとは思えんな。やる前に見返したのかな
0167名無しさん (ワッチョイW 6b84-vq00)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:03.06ID:z9byVdqe0
登録者150万人、同接5万人、メーカーとガッツリ金で繋がった現状だともう自然体でやるのは無理よ
0169名無しさん (ワッチョイW 1302-9Zga)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:37.11ID:hHGk3umQ0
不自然て言われてるけどめちゃくちゃ楽しかったわ
グラがとにかくすごいわ、英語音声の武器商人に会いたかったけど
明日続きやってくんねーかな
0174名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:37.73ID:wtik0IyVr
何でも書いていいのは2ちゃんまでや
0176名無しさん (ワッチョイW 3110-zc06)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:52:41.15ID:EOICYxCw0
懐かしい〜はわかるけどおもしれー!おもしれーなー!と叫ぶんはいささか大袈裟
テレビでもそうだがわざと盛り上げようとする狩野は寒いんだよな
0177名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:39.30ID:wtik0IyVr
それは狩野も反省してると思うで🫡
0180名無しさん (ワッチョイW e5da-7Py2)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:03.20ID:KUls4I5P0
RE4よりクリティカノヒットのFF外伝の方が欲しくなったわw
0181名無しさん (ワッチョイW 2ecf-fXMZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:47.57ID:UPB+lAIY0
DBDというかむしろバイオだけ他のゲームと明らかにテンションが違うなとは思った
最近はバイオずっとやってなかったから余計に感じるけどDBDやサイコブレイクや逆転裁判は素だけどバイオは2割くらい増してテンション上げてやってそうな感じ
0184名無しさん (ワッチョイW 9901-Rnzz)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:11.77ID:JAPK3A2C0
バイオ8を長時間プレイしてたら、つまらないから早く終わらせようとしてる!
って騒いでるやついたな w
0185名無しさん (ワッチョイW 2ecf-fXMZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 02:22:08.40ID:UPB+lAIY0
>>184
これは流石に難癖過ぎるわなw
百歩譲って短いからあまりハマってないってのは分かるけど、長かったら早く終わらせようとしてるってのは逆に笑ってしまった
0190名無しさん (ワッチョイW 2ecf-fXMZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 05:46:45.09ID:UPB+lAIY0
そりゃ昔登録したやつが見なくなっただけだろ
登録は簡単に出来るけどわざわざ登録外そうって事は炎上でもやらかさないとしないからな
登録者数多いけど再生数や同接が登録者数程伸びないってのは別にエイコーに限った事じゃない
0194名無しさん (テテンテンテン MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:41:30.11ID:Cn+vlOcqM
芸能の仕事もしてるわけだし区切り良い所で終わらせてるだけでは
2時間でも1時間でも面白ければいいし
dbdとか好きなゲームは何時間でもやっていたいでしょ3時間じゃ短いくらいよ
0195名無しさん (アウアウウー Saa5-HzL7)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:07:30.13ID:9zBzrXfba
エイコーは本当に楽しんでいる時と、そうでない時の差が実に分かりやすい
無理してる時はリアクションがオーバーで寒々しくなる
0196名無しさん (ワンミングク MM92-+54I)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:40.58ID:YUR7gsRcM
今見たけどおもろいじゃん、本人もすげー楽しんでるな
ここの連中は新タイトルの#1は絶賛するか叩くかでいつも両極端すぎる
DbDのスレ民もここに居座ってバイオを叩いてるしな
0201名無しさん (ワッチョイW dd5f-YgDr)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:19.14ID:/7Mf30/I0
ゲーム好きにしてみたら、名作がリメイクされて更に面白くなってるなんて体験済だろうけど
エイコーは初体験なんだからおもしれー、連呼しても別に違和感ねーけどな
0202名無しさん (スフッ Sd62-GG7j)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:22.19ID:Q9T0z8q7d
DBDは発達障害じゃないと楽しめない
もっと工夫をこらして健常者に配慮するべきだった
0204名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:42.42ID:+iMri4HF0
エイコーマニアのおれから言わしてもらうと
エイコーが本当に楽しんでる時は「おもしれー!」じゃなくて「おもろ…w」って言う
0205名無しさん (ワッチョイW 2e10-p04H)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:51.76ID:0WbzH1Af0
どうしてもバイオRe4を楽しんでることにしたくない勢がいるなw
見なけりゃいいのに
0209名無しさん (ワッチョイW 9901-ttLo)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:59:56.27ID:z3R3wL0z0
おまえらも金もらったりプロデューサー知り合いだったらおもしれー連呼するやろ?
そういうことと割り切りな~
0212名無しさん (アウアウウー Saa5-HzL7)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:20.79ID:LfXuAnSba
バイオ新作の仕事はギャラが多分破格なんだろう
リーマンが大きいプロジェクトで張り切り過ぎて妙なテンションになってしまうのと一緒
0218名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:34.99ID:+wtBj4UKr
どゆことそれ🫤
0220名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:05:11.52ID:+iMri4HF0
バイオRe4配信そのものが案件でギャラ出てるってことはないんじゃんないか
ただバイオ頑張りますからカプコンさん!これからもカプコンTVレギュラーでよろしくお願いしますってことだと思う
0224名無しさん (ワッチョイW 2e10-46c0)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:35.46ID:AxmkYWq10
案件だったらプロモーションを含みます。って出るから案件ではない
でもエイコーはカプコンから仕事直接貰ってる芸人だからグレーゾーン
今のYou Tubeの仕様がちょっとおかしい
0226名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:22.17ID:+iMri4HF0
>>223
現状それを律儀に守ってる方が少ないみたいだけどね
秋ごろにステマ法規制されるからそれで変わると思うけど
0231名無しさん (アウアウウー Saa5-sqx0)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:25.55ID:VK4wk7o/a
他の配信者のファンが同接負けたから突撃してきてんだろこれ
0232名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:25.37ID:+wtBj4UKr
だったら何やねん🫰
0233名無しさん (ワッチョイW 811f-Crs1)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:35.60ID:7XGGyZtF0
いちいち同接だして他のゲームや配信者と比較するから荒れるんだよ
素直にエイコーとバイオおもしれーって言っとけ
0236名無しさん (ワッチョイ c662-zk81)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:08.91ID:P/XO1f3m0
普通の人たち
・大袈裟だなー
・そうかなー別に気にならなかったわー
・まあカプコンとズブズブだしある程度しゃーないでしょー

おかしな人たち
・大袈裟という奴はおかしい、ここに書くな、直接エイコーに言え
・同接を他と比較するからよくない(※誰一人そんなレスはしていない)
・荒らされている!

こんな感じだと思う
0237名無しさん (ワッチョイW 1ea4-/XDf)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:16.21ID:vGVkyP8I0
関係ないけど後ろに置いてるハギーワギーのぬいぐるみって贈られたんかな
Poppy日本語化もされてないのにテレビで長めの特集されてて困惑したわ
0239名無しさん (ワッチョイW 8101-XlA5)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:17.73ID:51EKYFCW0
案件だステマだって言うけど、発売直後のゲームを有名人が最初から最後まで配信プレイする事で売り上げ増に繋がるとは思えないんだが
0240名無しさん (ワッチョイ c662-zk81)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:26.52ID:P/XO1f3m0
案件だステマだって言ってる奴も多分ほとんどいないよ
それっぽい書き込みは>>212くらい
カプコンとズブズブだから仕事の一部みたいなトーンの書き込みはそれなりにあるけど

見えない敵と戦うおかしな人が多過ぎる
0241名無しさん (ワッチョイW 2e10-p04H)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:29.12ID:0WbzH1Af0
案件、案件言われるからカプコンのゲームは以降やらないようにします
バイオも逆転裁判もサイコもやりません
dbdとapexだけに専念します

こう言えば案件厨は満足なのかな?
0244名無しさん (ワッチョイW dd5f-YgDr)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:28.28ID:/7Mf30/I0
全く荒れてない

・勝手にステマ案件扱いしてる
・勝手にエイコーのお気持ちお察しして
「エイコーはre4つまらないけど、バイオだからおもしれー連呼してるだけ」

って言ってるヤツが極少数居るだけ
0245名無しさん (ワッチョイW 2ecf-fXMZ)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:15.49ID:rhKCCuu10
面白い!って言ったら演技くさい、案件と言われ
面白い!って言わなかったらつまらなそう、案件でやらされてると言われ
配信時間が短いと面白くなかったんだろうな、やらされてるんだろうなと言われ
配信時間が長いと面白くなかったから早く終わらせようとしてると言われ

全員が同じやつでは無いだろうけどエイコーも大変だなこりゃw
0246名無しさん (ワッチョイ c662-zk81)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:21.89ID:P/XO1f3m0
おかしな人たちって誰かの言葉を過剰に捉えるもんなのかもな
一人で妄想して膨らませて勝手にキレるっていう
相手しちゃいかんわこれは
0248名無しさん (アウアウウー Saa5-Pb9G)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:00.97ID:EuqRGZOda
一番おかしいのはすぐ演技だの案件だのステマだのカプコンと繋がってるだの陰謀論みたいな事言い出すやつらだろ
0249名無しさん (ワッチョイ c662-zk81)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:50.58ID:P/XO1f3m0
SNSは全肯定しか認めない信者だらけだし、5chは頭おかしいのが大半だし
どっかその中間の普通の人しかいないネット上の空間はないのだろうか…
0256名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:29.06ID:+iMri4HF0
>>253
しかもあれ犯人牛らしいの草
0258名無しさん (アウアウウー Saa5-HzL7)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:50.39ID:6oCr2DWia
>>240
俺のカキコミのどこをどう読んだら案件だ、ステマだと言ってるになるんだ?
仕事なんだからギャラが発生して当然だろうがアホか
0259名無しさん (ワッチョイ c662-zk81)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:27.63ID:P/XO1f3m0
>>258
それは案件厨みたいな見えない敵と戦ってる方々に言ってよ…
彼らがどのレスと戦ってるのか読み直したらそれっぽいのは>>212くらいしかなかったのよ
だから>>240では「それっぽい」とボカして>>212を挙げたの、断定はせずに

普通の読解力があれば「バイオ新作の仕事はギャラが多分破格」は
「案件」に対するものなのか「カプコンtvとか広告収益とか諸々」に対するものなのかってのは
>>240の書き込みだけじゃ判別は付かないって分かると思うから安心して
0265名無しさん (ワッチョイW 9901-Rnzz)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:21.98ID:JAPK3A2C0
コーヒーは失敗してたな
0268名無しさん (ワッチョイ 2e63-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:25.66ID:sXsI8B2x0
結局のとこ
ここのキモヲタは
「自分の好きなゲームを自分の好きなシチュエーション」でやってほしいだけなんでしょ
0272名無しさん (ワッチョイW 2eb9-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:27.23ID:owqdPqT30
なんかエイコーの声が割れてキンキンする
9ヶ月前のバイオハザード6配信の時はこんなことなかったのに
比べてみると酷いわ設定戻してくれないかな
0277名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:22.36ID:+iMri4HF0
当たり前のようにパリィ決めまくってるけど
今作のパリィってタイミング簡単なの?
それともエイコーがみちゃくちゃうまいの?
0284名無しさん (ワッチョイW ed10-/XDf)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:23.81ID:6DUi/gpZ0
>>277
とりあえずナイフ構えとけばガードはしてくれるけど、レオンがよろけてる時はパリィ失敗してる
つまりエイコーは結構失敗してるけどエアプで分かってない視聴者ばっかなの笑う
0285名無しさん (ロソーンW FF6d-RxgT)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:49.50ID:Ac6JT95dF
エイコーのでエアプしてる人はパリィ言えないと思う
0289名無しさん (アウアウウー Saa5-Pb9G)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:15.11ID:dYLAzrPga
9股も結局一度会ったくらいの女が彼女面してただけってのがほとんどだったみたいだけどな
動画でも言ってたけど
0292名無しさん (ワッチョイW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:33.00ID:n5QHrj9H0
バリィ
0293名無しさん (アウアウウー Saa5-RxgT)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:22.08ID:ypc5375ra
#2のはバディって聞こえる
0295名無しさん (ワッチョイW 8101-h/t+)
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:41.48ID:x3SP825B0
バイオ4RE実際買ってやってるけどめちゃくちゃ面白いぞ
エイコー配信の観てないけど面白いゲームに面白いって言ってちょっと荒れてるの世紀末でワロタ
0304名無しさん (ワッチョイW 4903-+54I)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:26.04ID:Oq5GSOgG0
たぶんカプコンTVの日にカプコンさんからソフト貰えるかも?って期待してたよなエイコー
ヴィレッジのときは貰ってたから
しかし貰えなくて諦めてその日の夜に自腹で買ってた
なのに予約特典のチャームすら持ってないのはなぜなんだか
0308名無しさん (ワッチョイ 8101-kJzn)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:43.99ID:hhGSvNyQ0
RE4が18禁だから年齢制限ありで配信してる奴はダメージ受けてるな
にじさんじ、ホロライブの奴らの同接とかがショボくなってる
0311名無しさん (ワッチョイ 2e63-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:33.83ID:ccSiGZQk0
遊戯王カードってまったく通ってないから
全然わからんわ
0314名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:44.26ID:0Pie1IBv0
>>301
サムネイルデラックスエディションて書いてるのに
0324名無しさん (ワッチョイW 79a0-YPYA)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:16:52.18ID:r+ewWsZd0
バイオ4オリジナルやっときすげーおもしろかったのに配信で見たらつまらん
狩野英孝のもみたけどつまらん、歳か?
再生数もめっちゃ多いわけじゃないよな、多かったら100万近くいくはずだが20〜30万て
おれと同じ感覚のやつ多いのかな
0325名無しさん (ワッチョイW dd5f-YgDr)
垢版 |
2023/03/27(月) 02:28:10.25ID:aG2OMdiZ0
>>324
リメイクでストーリーわかってるから、新鮮さは落ちるけど、リメイクなんだからそんなもん。
わずか2日で63万再生だから、他の人は楽しんでると思うよ
0331名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:58:13.66ID:OQiHtTtAr
こういう奇特な信者のおかげで持ち堪えてるんやろか
0333名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:31.46ID:OQiHtTtAr
いつまで楽しめるかなあ
0336名無しさん (オッペケ Srf1-+ChJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:32.04ID:OQiHtTtAr
終わるのが楽しみで見てるとこはあるな
0340名無しさん (ワッチョイW 6eda-/lq7)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:15.01ID:nyDOHbVm0
>>338
もこうみたい
0343名無しさん (ワッチョイW 8101-XlA5)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:08.16ID:g+ts/kxZ0
実際にプレイしてないのにしたフリして実況する事に何の意味があるんだ?手間がかかるだけだろ
0345名無しさん (ワッチョイW 2e63-vcsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:11:43.24ID:167euZKA0
県立高校について度々レスあって草
0348名無しさん (ワッチョイW 4903-+54I)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:35:15.85ID:d2jeuZxf0
今回アシュリーは体力ゲージないからハーブを取られなくて済むからエイコーとしては有り難い仕様やな
城の序盤の大砲撃つとこはダウンしたアシュリーにイライラするかもしれんが
0351名無しさん (ワッチョイW 3110-zc06)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:05.30ID:8Fg2GZuO0
今回はお宝探しやミッションクリアにやたらこだわってるなとは思う
ゆっくりやるつもりなのかね
逆転裁判昼でいいからやってくれ
0352名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:06.51ID:k3rgWJr10
バイオの弾も残すところRE4とリベ2とやるかわからんベロニカしかないからな
0354名無しさん (ワッチョイ c662-zk81)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:34.62ID:hliYTO4E0
ベロニカはreの噂がずーっとあるけど特に進展はないね
一応カプコンの人がリメイクの可能性はあるってコメントしたことはあるみたいだけど
0355名無しさん (ワッチョイ 8101-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:00.89ID:mTrPSMVp0
ベロニカはバイオアンケートでも3位だったかに入るくらいの人気作品だしな
色々諸事情あるかもだけどRE作らんと勿体ないよ
0370名無しさん (ササクッテロラ Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:40.82ID:yfbqacRKp
今日はバイオ配信あるのかな?
0371名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:51.63ID:k3rgWJr10
バイオと遊戯王で疲れてるだろうから配信あってもDBDやりそう
0373名無しさん (ワッチョイ 4233-wSlO)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:41.35ID:eC/c9pCY0
エイコーが一番ビジネスでやってるのはAPEXでしょ
これだけは楽しそうにしてない
0377名無しさん (ワッチョイW 2e10-WZew)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:59:18.84ID:eLk82QZ20
エイコー籠城戦沼りそう
0379名無しさん (ワッチョイW 6e84-5Uf8)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:55.99ID:k3rgWJr10
>>373
エペはビジネスでしかやらないレベルになっちゃったな
完全にソロでコラボビジネス抜きでやることなんてもう一ヶ月に一回あるかないかじゃないか
0381名無しさん (ワッチョイW 6eda-/lq7)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:02.39ID:nyDOHbVm0
>>356
女パートナーにキツく当たるはここから始まった
0383名無しさん (オイコラミネオ MM49-Wx/3)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:41.37ID:YGaoWX/qM
>>379
Twitterでapexで検索して半角スペースを入力するとサジェストに「マッチしない」が出てくる
世界的にはどうなのか分からんけど日本では順調に人が減ってるからもう積極的にやる必要ないと思う
0384名無しさん (ワッチョイW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:25.03ID:29wOlT+j0
シェバに辛く当たって炎上した翌日優しくなるのDV夫すぎて笑った
0385名無しさん (ワッチョイW 8101-XlA5)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:02.30ID:Pv0px3Ka0
>>384
あれは単にアホなクレームに対してボケも兼ねて皮肉ってただけだろ
0388名無しさん (アウアウウー Saa5-Pb9G)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:49:51.71ID:uMAlt/32a
ファンが多いとそういう粘着質なキ○ガイも居着くのは宿命だな
ここもそういうやつ以外にも俺の考えた最強のエイコーしか認めないみたいなやつもいるし
0390名無しさん (ワッチョイW 2e63-vcsR)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:25:28.08ID:54vMOQ760
もう逆転裁判は二度とやらんやろな
ミツルギとかどんな人か忘れとるやろ
0393名無しさん (ワッチョイW 4903-+54I)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:32:33.74ID:Quslp9s50
シェバへの当たりは純粋に不快だからしょうがい
成人男性が黒人女性に怒鳴り散らすのを見て不快にならないほうがおかしい
地上波ならどっかの機関が動くレベル
0398名無しさん (ワッチョイ 8101-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:28.93ID:+kAhrceH0
シェバは数々の実況者をいらつかせた女だからな
とはいええいこーのイラつき度は酷かった
自分の操作や指示が悪い時も文句言いまくってたし
レベッカとかまさに自分が待機場所指示が悪いのに酷かったし
0400名無しさん (ワッチョイW 3110-zc06)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:58.04ID:0s34qWI10
Twitterのポンコツ弁護士発言草
近々逆裁やってくれるのかな
0401名無しさん (ワッチョイW 8101-XlA5)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:53.70ID:rElEUxk10
こないだ久しぶりにバイオ5やってて敵もいない一本道の場面だったからさっさと進んでたら急にシェバがヘールプって言い出して探しに戻ったら勝手に焼却炉の中に流されていってゲームオーバーになった時は流石に暴言吐いたわ
0409名無しさん (ワッチョイW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:34.52ID:q3XPUASC0
なんのTシャツ?
0411名無しさん (テテンテンテン MM26-CCU8)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:26.66ID:MUM0zGAJM
>>401
敵がベルトコンベア上に横たわってる所は単独で先に進むとシェバが捕まってへループ出す時あるね
Uターン必要な箇所だと柱に引っかかってたりもするし挙動おかしい所は多い
0412名無しさん (ワッチョイ 45ad-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:48.13ID:sKf6ItLq0
5話はつまらないし、後付けだから
続きをやるなら2にいくのがいいよ
0413名無しさん (ワッチョイW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:58.81ID:q3XPUASC0
ジジイ覚醒ワロタ
0415名無しさん (ワッチョイ 45ad-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:02.63ID:sKf6ItLq0
5話は移植するので無理やりくっつけただけだし
8時間近くかかるし、無駄に長いだけで
つまらないからいらない
0416名無しさん (ワッチョイ 45ad-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:04.32ID:sKf6ItLq0
8時間もあれば
逆転2の3話後半ぐらいまでいけるし。
そっちの方がいいと思うけどなあ~
0420名無しさん (ワッチョイW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:45:56.75ID:q3XPUASC0
最初からはきちぃ
0422名無しさん (スッップ Sd62-E1rH)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:49:08.06ID:WotNzTytd
今年一番ワロタ
0423名無しさん (ワッチョイW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:39.65ID:q3XPUASC0
コメントみた?
0424名無しさん (ワッチョイ 45ad-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:16.65ID:sKf6ItLq0
セーブできない場面があるのは盲点。
エイコーは持ってるなあ
0425名無しさん (ワッチョイW c210-IYDk)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:27.90ID:Wr9x9FMk0
配信始まったら数分無言で作業してるけどありゃなんだ?
自分で配信開始おしてるのに、それから作業してる姿をみせてるんか
0429名無しさん (ワンミングク MM92-+54I)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:20:16.44ID:KDLuBjvwM
エイコーが正解の証拠品見てなにかに気づいた顔してガタっとコントローラ置いて全画面にしたとき(来た来た…笑)って気になるから楽しいわこれ
0430名無しさん (ワンミングク MM92-mifi)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:59.65ID:O4C54h99M
いつも疑問だけどなんであんな無数に流れるコメントで毎回りなぼう?さんって人のコメント拾うのはなぜ?
0431名無しさん (ワッチョイW 811f-Crs1)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:04.71ID:G08o4H4k0
そんなに拾われてる人いるんだなー
個人的には五条悟が読まれてないのが気になるあれめっちゃ目立つだろw
0432名無しさん (ブモー MMf6-po4U)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:25.70ID:KZPjiOD5M
品川もre4始めたから初めて見たけど視聴者楽しませようと全くしないで淡々とやってるだけだなそりゃ同接いないわけだ
0433名無しさん (ワッチョイW c210-IYDk)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:29.52ID:OEio3iSz0
自分は品川の配信は嫌いじゃなかったけど、叫び声がうるさすぎて見るのやめた。
エイコーも叫ぶけどそこまで気にならない。
0434名無しさん (ワッチョイ 45ad-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:13.83ID:Y5XalNJ90
エイコーは ナルシストな感じとかも どこか間抜けだからいいのよ。
0435名無しさん (ワッチョイ 45ad-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:14.45ID:Y5XalNJ90
逆転裁判1だけで23時間もかかってる><

この感じだと逆転裁判2は30時間はかかりそう。
0437名無しさん (ワッチョイW 89ad-ztXd)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:54:10.66ID:uZXOipVm0
???パパに絵本読んでほしいのか?
誰がやっても答えが一緒のクソゲーばかりやらせるなよw自分でやれよ答え一緒だから
0439名無しさん (ワッチョイ 4233-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 05:59:46.91ID:HLXiUr/K0
>>431
五条悟って人クリカノやカプコンTVや他のコラボにも必ずチャットしてるのに全然読まれないよね
エイコーにも好き嫌いあるのかなぁ
0444名無しさん (ワッチョイW 3110-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:33.97ID:bd0tJbgB0
途中、マヨイが海とか山とかヨーロッパ…言い出した時に
全部読まずにもういいよ、てマジギレしてたの素が出てたな
ちょいちょいマヨイ鬱陶しがってるし
ああいうテンプレみたいな可愛い幼い系女の子嫌いなんだろうな、バイオならアシュリーとかレベッカとか
エイダにはなぜかどハマりしてるからクールで強い女が好きたんだろうな
0447名無しさん (ワッチョイW 3110-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:08.48ID:bd0tJbgB0
そのわりにリアルでは年下の微妙な女と付き合うんだなw
0448名無しさん (ワッチョイW 427c-mifi)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:58.24ID:R57gwtV30
>>428
あれのせいで逆転裁判ちゃんと見なくなったわあのノリも寒い、最初の方は見やすかったのに
0449名無しさん (オイコラミネオ MM49-Wx/3)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:23.84ID:P1qmg7+WM
>>425
配信者側の画面で配信を開始してから、視聴者側の配信表示までにラグがあるからそれを待ってるのがあの時間だと思う
ポチポチ更新しながら視聴者側の配信表示を待っていて、実際の配信画面を確認してから喋り始めてるんじゃないかと

他の配信者はオープニング画面とか使うからああいう姿は見せないけどね
エイコーはそういうのがないから1分くらいあの作業姿を見せる感じになってるんだと思う
0460名無しさん (ニククエW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:30:04.54ID:fN6kg4cA0NIKU
>>450
自分はミツルギの声が好き
アニメ版はイメージと違った
0464名無しさん (ニククエ Sdc2-O/tA)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:24.71ID:VFjdDct0dNIKU
>>441
そうみたいだけどあのコメントの量と速さと見るタイミングでいつも同じ人が目に止まるってのが疑問ではある
逆にプンレクメンバーでかなりコメントしてても全然読まれない人もいるし
0465名無しさん (ニククエ MM49-RpmQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:48.80ID:Em7DqCSOMNIKU
誰のコメントが読まれるかとか全く気にしたことないわ
プンレクメンバーの読まれる読まれないが分かるってことはあなたもプンレクメンバーなの?
0467名無しさん (ニククエW dd5f-zFf3)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:14.05ID:Cy7anpTa0NIKU
コメントでマッ○ュくんってやつが「俺のこと覚えてる?久しぶり!」って書いててキッショって思ったことあるそいつのTwitter見かけたからプロフ行ったらゲイって書いてあった
0468名無しさん (ニククエW 8101-zc06)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:49.01ID:PT3dD0TO0NIKU
そいつ含めいつもコメントしてるやつで気持ち悪いのはどんどんブロックしてる
0474名無しさん (ニククエW 6280-Ejar)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:18.69ID:scfzUYiA0NIKU
英孝ちゃんとちゃん付けしてるやつは漏らさずNGしてるわ
狩野に限らず配信者をちゃん付けは正直気持ち悪い
0478名無しさん (ニククエ 4233-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:43.58ID:HLXiUr/K0NIKU
ブロックしてるのは連投してる奴くらいだな
どうしても読まれたいって同じチャット10連投くらいしてんのはうざすぎる
0482名無しさん (ニククエW 2ecf-fXMZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:57.39ID:Ao2VOu4I0NIKU
連投と言えば昨日の逆転裁判の時に変な荒らし来てたな
ブロックしても名前変えて同じコメント連投するやつとか何が目的なんだか
0483名無しさん (ニククエ MM26-cMhK)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:49.48ID:NHV2krqzMNIKU
>>476
すげえなリメイクシリーズ大成功じゃん
これはRE5もRE6も出るな
ちなみにベロニカは出す予定がないようだ(悲)
0491名無しさん (ニククエ Sd62-GG7j)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:35.57ID:GIXXOHKYdNIKU
チャットに「今日腹たって荒らししたけど、すみません気をつけます」ってコメしてるゴミ
腹立ったら荒らしする思考が意味わからん
0493名無しさん (ニククエ MM26-XL9L)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:10.69ID:o3iHoCncMNIKU
淡々とやってたら飽きてると言われ、詰まってたら全然上達しない下手くそと言われ
エイコーも大変だな
0496名無しさん (ニククエW 89ad-ztXd)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:34.65ID:uZXOipVm0NIKU
たしか明日の朝6時半から芸人さんが沢山集まった番組に出るって言ってたから凄いプレッシャーだろうな
0498名無しさん (ニククエW 9901-uqSx)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:44.01ID:fN6kg4cA0NIKU
ブラックバスアタッシュケースに入れるの臭そう
0501名無しさん (ニククエ Saa5-YgDr)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:21.80ID:GmpEgMbCaNIKU
普通にやったらつまらないから、淡々とプレイしていると言われ、はしゃぐと裏案件だからリアクション過剰と言われるエイコー
0502名無しさん (ニククエW 6e84-vJVx)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:50.58ID:IFPXPXVX0NIKU
淡々とというかエイコーもう普通に上手くなってて詰まることなく進むから盛り上がりに欠ける部分はあると思う
0503名無しさん (ワッチョイW ed10-/XDf)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:21.62ID:SA5jMinm0
メニューで時間止めて即回復できるからなかなか死ぬ機会無いんだよな
サイブレ1実況はほんと面白かったわ
0508名無しさん (ササクッテロラ Spf1-XlA5)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:11:59.83ID:z4UsTKFpp
>>491
ただのかまってちゃんだろ。今日のチャットは自分が主役だったとアピールしたいだけ。実際はチャット欄なんてほとんど誰も見てないのに。
0509名無しさん (ワッチョイW 621e-/W4P)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:27:37.35ID:4mTttAil0
夜中まで起きてたり昼に起きたり
生活スタイルぐちゃぐちゃで体壊さんのかな
アラフォーだけど徹夜とかもう無理だわ
0521名無しさん (ワッチョイW 6e84-vJVx)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:46:05.64ID:BcegP/v40
急ぐ理由も無いしいいでしょ
0531名無しさん (ワッチョイW 2e63-vcsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:20.17ID:jEIDl9TH0
定期的な県立高校に草
0538名無しさん (ワッチョイW 8101-xCSv)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:58.58ID:aH+srGQz0
OPENRECの配信は見てないけどエイコーのツイッターのプロフはいつまで個人チャンネルのアドレスなのか気になる
0539名無しさん (ウソ800W ffda-H+J6)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:40:44.02ID:dkO5jpLz0USO
狩野イングリッシュ聞きたい
0548名無しさん (テテンテンテン MM4f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:03.40ID:yDrHYgjJM
エイコーは元々、野球全く知らなくて、数年前から楽天の応援始めたらしいから、まあ、今は多少は解るだろ。
まあWBC芸人の時、知らない側に座ってたけどw
0556名無しさん (ワッチョイW 5f33-qK1R)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:01.04ID:0seQ+Sbg0
今更やけどスクエニでやってるクリティカノヒットめっちゃおもろい
ライブアライブで笑かしてくるから最高やわ
酒井の太鼓持ちもええ感じで
芸人のゲーム配信は狩野英孝一択やわ
0557名無しさん (ワッチョイ 5fcf-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:03.45ID:ZnjL4+2q0
パチスロの北斗のCMはかまいたちにとられたか
にゃんこ大戦争もスロ化するらしいが、切らずにアピールしとけば仕事もらえたかもな
0564名無しさん (アウアウウー Sa23-d3By)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:52.13ID:PvVaXMd2a
いつもの配信者がビビった風でやっててもお前そんなんじゃないだろとしか思えないしサクサク進むだけなら俺がやればいいしやっぱエイコーだな
0565名無しさん (ワッチョイW 5f03-HXEH)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:27.92ID:8vUEeyHr0
クリカノはこないだの聖剣伝説良かった
ライブアライブも良かったな
スーファミくらいの時代のゲー厶のプレイ回はおもろい
0570名無しさん (アウアウウー Sa23-MEJI)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:30.34ID:JKr+vtk3a
聖闘士星矢も混じってる気がするけど
0573名無しさん (ワッチョイ 5f01-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:18.11ID:Df8hKRa20
前の時は配信時間開くとは言ってなくて近いうちに配信って言ってたから
スケ変更やプラベとかでも忙しいんかな
0574名無しさん (ワッチョイ 7fc6-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:30.50ID:T7eVYwap0
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |  
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /
0575名無しさん (ワッチョイW 5fad-81pQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:12:37.02ID:DMC34PYV0
昨年まではコロナでテレワーク代わりに配信してた感じだからな~今はタレント活動が忙しいんだろ?ゲーム配信で人気盛り返したのに皮肉な事なんじゃね?ゲーム配信出来ないくらい忙しくなっちゃってw
0576名無しさん (ワッチョイ ff02-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:22.04ID:xI0Ldxjt0
今夜21時からDBD
0580名無しさん (ワッチョイW ff84-vlul)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:45:25.04ID:x0iTJtJZ0
やれるときにバイオRe4一気にやれよって思ったけど体力もたねえか…
0581名無しさん (ワッチョイW df5f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:59:53.59ID:nSZr/SYj0
いや、これだけ間空いたら、まずバイオやってから別の日にdbdにしろよw

折角、最新作やって視聴数稼げてたのに。まあ、ホント好きにやってるだけだなw
0583名無しさん (ワッチョイ 5f01-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:56.62ID:Df8hKRa20
バイオはサイブレほど死なないから精神崩壊しないから体力もつでしょ
やっぱやる気の問題じゃね先はどうせ知ってるってのもあるしね
0589名無しさん (ワッチョイ ff63-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:10.24ID:is0ZQ4qR0
英孝って県立高校なんだな
0595名無しさん (ワッチョイW 5fad-81pQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:04.81ID:DMC34PYV0
dbdの次のアプデがヤバいんだよね……
エイコーさんはPS5だけどPC勢の配信者から聞いたのかも知れないね
サバイバーの要のデッハと恵みがナーフ(弱体化)されて全く別なゲームになるかも知れないって……
一度ナーフになると二度と戻らないらしいから記念に動画を残しておくのかも知れないね
0597名無しさん (ワッチョイW df5f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:19.30ID:nSZr/SYj0
エイコー、結構前にdbd3か…って言ってたからわかってるだろ。

キラーの遅延パーク弱体化しまくる代わりに、デッハ死亡。回復大幅弱体化。どうなるかは不明。
0600名無しさん (ワッチョイW ffcf-pOrO)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:23.58ID:FDFSwEd/0
DBD見たことしかないけど元々このゲームサバイバー有利みたいだからナーフされるのはしょうがないんじゃない?
0606名無しさん (ワッチョイW 7f80-96K8)
垢版 |
2023/04/03(月) 03:11:45.87ID:wfOC2uPB0
相変わらずどうしようどうしようとか同じ言葉を連呼してるんだな
そう言えば表現力がつまらないから見なくなったんだった
思い出したわ
0613名無しさん (ワッチョイ 5f5f-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:02:05.61ID:n0zEwC7V0
自分はゲームは全く興味ない英孝ファンだからDBDだけが楽しみだ
0615名無しさん (オッペケ Sr33-QLk6)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:30:28.48ID:+V4ojtlFr
昨日のチャット欄でバイオハザードバイオハザードバイオハザードって荒らしまくってたやついたな

自分の好みじゃないとブチギレとかガキやん
0618名無しさん (ワッチョイW 5fcf-pOrO)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:24:07.78ID:UzNnsfsB0
>>615
このスレにもいるけどエイコーが自分の思い通りにならないと文句言うキッズみたいなのはどこにでもいるからしょうがない
0622名無しさん (ワッチョイW ff10-KawV)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:45.13ID:y6rJnEug0
今回のデュエルロワイヤル面白いね
0628名無しさん (アウアウウー Sa23-Ffrm)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:53.29ID:/b+vYQsXa
>>625
そもそもエイコーはオープンワールド合わないと思う。
ハリポタも盛り上がってたからやりたいって言っただけ。
スパイダーマンだって勧められたって言ってたけどあの様
0629名無しさん (ワッチョイW ff84-vlul)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:57.19ID:1ezLRtyJ0
>>625
やる時間ないんじゃない
ゲーム自体やる時間ないのにそれもカプコン、スクエニのゲーム優先になるし
0632名無しさん (ワッチョイW ff58-sqCK)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:27.99ID:qA1HMYfg0
オープンワールドはサブクエストやらないならただのアクションゲームとあんまり変わらんからなあ
かと言ってサブクエストやりたくないオープンワールドは作り込みが甘いわけでつまらんし
面白いけど時間かかるゲームだよね
0634名無しさん (アンパン Sp33-S6I/)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:07:03.41ID:KdoHkeZKp0404
今ハマってるゲームは逆転裁判だけどフルボイスが疲れるから2は少し休んでからやるって
0640名無しさん (アンパンW 5f5f-9frB)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:23.62ID:ow35MbFd00404
サイコブレイクでめっちゃ笑うやつにギャグやる回っていつの回かわかりますか?もう一度見たいんです。
0643名無しさん (アンパン Sp33-S6I/)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:30.65ID:FStnSFT4p0404
>>642
あれ?そうなの?昨日のラジオでは明らかに1はやり終えたような感じで話してたけど。
0644名無しさん (アンパンW df5f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:54:40.56ID:8XlDsj5t00404
>>643
5話は移植時の追加エピソードだから4話クリアするとエンディング流れる。

けど、その後「5話あるんだー」って言ってたんだけど、まあ、エイコーだから…
0645名無しさん (アンパンW ff84-vlul)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:36.85ID:Sx0qtnot00404
逆裁の2と3ってボリュームどんなもん?
1と同じくらい?
0646名無しさん (アンパン 5f1d-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:37.30ID:jMM6P9mK00404
1を4話とするなら少しづつボリュームアップしてるかな~
面白いから3までやってほしいけど、アフレコきつそうだw
0651名無しさん (アンパンW 5f10-yvM4)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:04.40ID:4BwbCcoi00404
逆転裁判ハマってたのは意外
面白いから楽しみにしてるわ
バイオも楽しいし
0656名無しさん (アンパン 5f01-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:51.05ID:BCLXAZsH00404
えいこーの配信は毎回毎回
音や画像とかのクレーマーうざすぎるわ
ごく一部の意見を気にして一々止まるの鬱陶しい
0663名無しさん (ワッチョイW ff10-KawV)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:10:07.92ID:eaGhdkAD0
リヘナラドールくそ怖くてビビり散らかしたわ
0672名無しさん (ワッチョイW ff6e-vlul)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:18.51ID:j9ecCgZK0
エイコー上手くなりすぎだよ
難易度ハードコアにしてもっと沼れば5万いきそうなのに勿体ない
0673名無しさん (アウアウウー Sa23-qS52)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:15.76ID:zjxHwvzoa
このスレでも分かれてるけど下手過ぎてイライラするってやつと、上手くなり過ぎて面白くないから沼れってやつといるけどどっちがいいんだろうな
まあバランスいいのが一番なんだろうけど
俺はどっちでも見るけど毎回ずっと沼ってたら流石にイライラするかもしれないし、毎回うま過ぎたら逆につまらないかもしれないし難しいな
0674名無しさん (ワッチョイW 5f01-JxZE)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:55.37ID:5T2xzjNa0
間違いなくうまくはないけど、笑えるほど下手でもないって感じ
ストーリー進める上でグダるのはいいけど今日の最初の方みたいにアイテム回収にダラダラしてんのはイラつく
0677名無しさん (ワッチョイW df5f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:00:48.78ID:6lcRjbGE0
オフラインはあり得ないくらい沼でも、今日くらいでもどっちでもいい。

サクサク進みすぎる上手さになったら見ないかな。

オンラインは最初は仕方なくてもいつまでも沼だとちょっとね…
なのでAPEXは見なくなった。
0678名無しさん (ワッチョイW df5f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:05:35.76ID:6lcRjbGE0
今日は

・パズルで沼る
・相変わらずの記号の覚え方
・ダイナマイトではしゃぐ
・ギリギリで死なないかと思ったら結局死ぬボス戦

辺りの見所あったから面白かったよ
0680名無しさん (ワッチョイ 5f10-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 01:08:16.18ID:P/+1fKBw0
あれだけアイテムに執着あるのに、ケース拡張どうしようって言ったときはマジで正気かこいつと思ってしまったわw
0681名無しさん (ワッチョイW ffda-H+J6)
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:07.06ID:h3mVrE3Y0
ドデカミンwwwwwww
0683名無しさん (ワッチョイW ff10-y1Gw)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:09.65ID:efQQo4Kb0
籠城戦で沼りそう
0686名無しさん (ワッチョイW 5f03-HXEH)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:43.10ID:QIyzSxn90
なんかキッチンナイフ売ってたよな
ボルトの材料になるのに
ボルトがなきゃマイン撃てないんやぞエイコー
0687名無しさん (ワッチョイW 5f03-HXEH)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:49:30.87ID:QIyzSxn90
まぁでもボルト切らして「なんでマインボルト撃てないのー?!」ってなるのもまた一興か
どんどん難易度を上げてほしいわ
とにかく苦戦してほしい
0689名無しさん (ワッチョイW ff6e-vlul)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:29.05ID:1qvbckEZ0
>>682
チョットマッテダンスも久しく見てない
見たい
0690名無しさん (ワッチョイW df5f-Ffrm)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:02.59ID:6lcRjbGE0
#1でいきなり死んだりドデカ民にも近距離ライフルで苦戦したりしてるから、そこまで上手くなってはない

けど、確かに前よりは上手くなってるのと昔のゲームに比べて難易度下がってるのもあるよね

死にゲーに手を出さない限り、もう、ハナミズキもチョトマテナンデダンスもハーモニカも出ない気がする
0692名無しさん (ワッチョイ ff62-3Jpz)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:56.70ID:UW1O/Pbn0
ゲームってやたらと親切になったよな
次何するか教えてくれるし、なんならマップに旗まで立ててくれるし
ゲームオーバーになっても直前からやり直しできるし、何度か死ぬと途中で難易度変更できるし
0695名無しさん (ササクッテロロ Sp33-S6I/)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:36.27ID:FUwioTe4p
>>692
逆転裁判って調べるって選んだら虫眼鏡で画面を探るけど調べられる物の上に来ると色が変わるからわかりやすい。ポートピア連続殺人事件なんて画面の中全部どこでも調べれる上に何かがある場所をピンポイントで指摘しないと先に進めないからな
0699名無しさん (ワッチョイ ff62-3Jpz)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:56.05ID:UW1O/Pbn0
そらあんだけ売れたらプレーヤーの好みも様々だろうし
そもそも親切なゲームを求める人と不親切なゲームを求める人って真っ二つに別れてる気がする
ブレワイすら不親切って言ってる人見かけたことあるし
0700名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S6I/)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:16.03ID:mbBq910zp
バイオ6のボタン押しときゃ目的地への矢印が表示されて目的地までと途中にある武器までの距離すらも表示されるシステムは流石に優しすぎるだろと思った。それでもエイコーは迷ったり武器見逃したりしてたけど
0701名無しさん (アウアウウー Sa23-5gS0)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:56.43ID:lAOEw7mZa
闇雲に探索させるゲームじゃなくてステージミッションをストーリーに沿ってクリアするゲームだから別に誘導機能は何も悪くない
0708名無しさん (オイコラミネオ MM53-ZcV/)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:43.54ID:trNtU2pQM
最近のは見てないから知らないけど結構前からそういう動画あるね
オープニング動画は音量がやたらと小さくて、本編が始まったら急に音量が上がる動画を何度も見た記憶がある
0712名無しさん (ワッチョイW 5fad-81pQ)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:41.10ID:AiSmI0Km0
>>711
デモやってみれば?自分もオリジナル4周したけど1時間やってデモすらクリア出来てないよw
やれることが増えた?から慣れが必要な感じじゃないかな?
0713名無しさん (ワッチョイW 5f03-HXEH)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:30.72ID:QIyzSxn90
リメイクで追加された新しい謎解きに対して「あれこれどうやるんだっけ、思い出せねー」って言ってるエイコーかわいい
0716名無しさん (ワッチョイW 7fc7-0nsO)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:37:58.68ID:c6a2vp4R0
えいこーはお宝今度でいいかといいつつやっぱとりいかせて下さいとか射的もラスイチを何回もやったりとけっこう優柔不断だな
0718名無しさん (ワッチョイW ffcf-pOrO)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:49.01ID:yuXK9D780
見ててつまらなかったしエイコーもつまらなさそうだったしな
俺もエイコーの影響で同じゲームやったりしたけどスパイダーマンはやりたいとは思わなかった
0720名無しさん (ワッチョイW 5f01-GyTB)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:41.06ID:LT8K5KdV0
>>712
リメイクはフェイントが使えない、頭とか狙って体術がやりにくくなった。オリジナルのプロフェッショナルよりリメイクのハードの方が断然難しい
0721名無しさん (ワッチョイW ff58-sqCK)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:55.97ID:7S9vtyBT0
スパイダーマンは面白かったけどちょっと単調かなとは思ったな
やってると飽きないように工夫してるのがみえてくるし操作が楽しいと思えないときついかもね
0726名無しさん (ワッチョイ 5fd6-u6c4)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:28.38ID:b1S1VJ5b0
自力でズブズブになった本人の力がすごいけどな ビレッジを世界で一番最初にプレイしたエイコー
芸人Youtuberでもトップクラスで収益が高いだろう
他の芸人がゲーム配信をやってもエイコーほど面白くならない
0727名無しさん (ワッチョイW ffcf-pOrO)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:50.51ID:/Fy9q0zN0
>>723
逆にエイコーがクズ選択肢ばっか選んでたらなんか嫌だなw
デトロイトビカムヒューマンで最後の最後でやらかしたりしてたのは面白かったけど
0729名無しさん (ワッチョイW 5f10-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:44.24ID:DZHu+NS+0
良い子ぶるも素になるとクズが垣間見えるのが面白い
プレイで笑えるのもあるけどエイコーはでかい声ではっきりしゃべるから見やすいな
芸人でも自宅配信はオフモードでボソボソ喋る人多いから
0730名無しさん (アウアウウー Sa23-qS52)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:54.15ID:ndNQk8sXa
エイコーは素でもテレビでもオンオフあまり変わらないから面白い
営業で見た時もショボい所でも張り切ってたし
というかテレビよりも動画みたいな一人で喋ってる方が最後まで喋らせて貰えるからテンション高く感じる
0732名無しさん (ワッチョイ 5f5f-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 03:10:27.28ID:A7reLbV/0
バイオみたいなホラーもあり謎解き要素もありアクションもあるようなゲームは誰かとしゃべりながらプレイしたい気持ちはわかるな
ゲーム配信とエイコーの芸風や性格がマッチしたんだろう
津田とコラボする時はエイコー側の津田の声はテンション高いけど津田側からの画面を見ると津田の声のテンションと顔の表情が無表情過ぎて合ってない
0733名無しさん (スププ Sd9f-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 05:13:22.17ID:uAlwa96Td
旧4をやってた頃のエイコースタイル

・中距離でショットガン
ショットガンは引きつけてぶっ放さないとほとんどダメージを与えられない
特に閃光手榴弾やライフルなら確実に一発で倒せる寄生体相手に
びびって向こうの攻撃が届かない中距離からショットガン連射しまくるシーンを何度も何度も繰り返し見せられたがこれはひたすら弾の無駄

・近距離でライフル
本来はこちらに気付かずボーっと突っ立って動いていない無防備な敵を遠距離から安全確実に一撃で仕留めるもの
スコープを覗いて視界が極端に狭くなるので近くで動き回ってる敵は狙いづらく他の敵の接近にも気付けないのでとても危険

・遠距離狙撃でマシンピストル
こちらにまだ気付いていない遠くの敵の顔面に毎回「先制攻撃だ!」と言わんばかりにドヤ顔でマシピスの激ショボダメージを1発だけ浴びせる
当然気付かれて大声を出され他の敵も大量に集まって来て囲まれてピンチになり結局パニック状態で乱射しまくるハメになる
そもそもハンドガンやマシピスで顔面を狙うのは近距離で体術に繋げるためのテクニックなので
遠距離でそれをやるのは無駄に難易度も高いうえにたいした効果もなくまったく意味のない行為
0734名無しさん (ワッチョイ ff12-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:51:33.44ID:cM9uDEvE0
前作4ははやく終わらせたくて適当にやってる感がすごかったからな
マシンピストルのサブパーツずっと外れっぱなしでケースの肥やしだったり
タイプライターの位置アイコンは最後まで消しっぱなしだったり
0738名無しさん (テテンテンテン MM4f-/rvZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:13:00.29ID:vZMFyXmYM
>>734
単純にシステム理解してないだと思うが
というか早くクリアすると適当にやってるだのつまらないから早く終わらせるようにしてるって見方してるやつたまにいるけど捻くれ過ぎだろ
0739名無しさん (ワッチョイW 5f03-HXEH)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:47:45.47ID:nItcZSKr0
どんなプレイスタイルだろうと結果的にすべてのバイオをクリアして来てるんだからエイコーにとっては些細なことなのよ
RE4もあっさりクリアするよ、リベ2もね
0742名無しさん (アウアウウー Sa23-MEJI)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:44.03ID:MpmbLV93a
最後水上バイクだけど即死ないから一発でクリアすると思うよ
0743名無しさん (ワッチョイ 5f5f-novi)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:57.57ID:A7reLbV/0
ハンドガンで長距離狙撃はいまでも変わらない気がする
エイコーには悪いけどもうクリア出来ないんじゃないかって追い詰められてる方が面白い
0744名無しさん (ワッチョイW 5f10-yvM4)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:05.37ID:DZHu+NS+0
旧4はアシュリーラジコンとジェットスキーだけで最高だったわ
0745名無しさん (アウアウウー Sa23-Ffrm)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:15:44.92ID:shB1hWSBa
>>726
登録者数はトップクラスだけど、配信頻度と再生回数がそこまでじゃないから言うほど儲かってないと思う。
スパチャもやってないし。
0748名無しさん (ワッチョイW 5fba-b93e)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:06.74ID:JwBFWZ3w0
狩野英孝フォローしてる人達、束のなって反応してきて気持ち悪かったわ。やっぱり嫌い。
楽しくないから、さようなら。
0750名無しさん (ブモー MM0f-0nsO)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:27:30.40ID:nw4HItJXM
今回は色々と端折られてるっぽいね宙づりコンテナとかも無いみたいだし
まあツイのリプ欄は批判コメとか書き込めない空気感あるわなw
0753名無しさん (ワッチョイW ff6e-J8X6)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:29:52.27ID:HijG8Nll0
旧4版のおもしろポイント削除か簡単になってて笑いどころ作るの大変そうだな
0756名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S6I/)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:24:08.59ID:CXZ+RvLOp
逆転裁判のノリでダンガンロンパに手出して絶望して欲しい
0757名無しさん (ワッチョイW 7f10-QLk6)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:01.11ID:esVfLP5O0
今日配信あるっけ?
パチンコでとんでもない同接たたきだしたかまいたちも配信するし
どっちもみたい

よゐこもなにげに好きだからみたい
0759名無しさん (アウアウウー Sa23-OB5Z)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:17:43.14ID:VfSgqn6Ia
バイオ4まだー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ~
       ハラヘッタ~
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
0763名無しさん (アークセー Sx33-ROTF)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:04.58ID:mo+iFjc+x
友達の子供にペン回し教えてあげたってツイート削除したみたいだな
奥さんらしき人の声入ってたからかな
0766名無しさん (ワッチョイW 5fad-OcD8)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:38.35ID:EBIvj61b0
ガチ恋勢やエイコーママの反応を恐れたのかねw
前の部屋では食器を洗う音とか入ってても気にしてなかったのに
0768名無しさん (ワッチョイ 5f01-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:11.09ID:HkOayVCd0
元ツイ見てないけど
たんに友達の子の顔晒すなって抗議でもあったんじゃないの?
前に親戚の子との写真あげた時もそういうのきて承諾済みだって
ツイで謝ってたことあるし
0769名無しさん (アークセー Sx33-ROTF)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:05.53ID:mo+iFjc+x
それもあると思う
ガッツリアップで映してたしw
つかTwitterって削除されても完全に消えないんだな
今でも自分のTLでは見れるわ
0774名無しさん (アウグロ MM8f-bXx7)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:44.03ID:llL+qk3wM
ツイッター見てないから
スレの告知助かるや
0775名無しさん (ワッチョイW 5f01-yvM4)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:51.58ID:iUpf5n3u0
夜は配信なしか
0778名無しさん (ワッチョイW df5f-B6Yw)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:43.97ID:mtYFzFfR0
あんまり上達しないから(優しい表現)楽しくないんじゃないのかな。覚えること多いしマルチタスク得意じゃないとあのゲーム上達しない。
0785名無しさん (ワッチョイW ff6e-woeg)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:44.14ID:3+CmNsSb0
>>778
あの手のゲームは毎日ちょっとでも触らないと上達しないしね
エイコーはニ週間に2時間やるかやらないかの頻度でここまでやってきたから、ちょっと覚えては忘れての繰り返しでまだレベル280
そりゃ上手くなるわけない
実のところ上手くなる前に萎えてしまってハマらなかった品川コースの同じ道を辿っただけ
一応お仕事用にまだやってる風にしてるけど
0788名無しさん (ワントンキン MMdf-HXEH)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:01.03ID:R+tsNsytM
吹き替えが大袈裟で何言ってるか聞き取れねぇ
キャラが多いなぁ
ゲーム内容知ってるから今まで音声だけで楽しんできたけど第五話はあんま覚えてないからなに言ってるかわからんのはきつい
スマホで字幕見えない人のためにフルボイスでやってるって言ってたけど、結局おもしろ吹き替えがしたいだけだったのかよ
0789名無しさん (ワッチョイW ff10-CtHX)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:11.62ID:71MXljHg0
ゲームのストーリー楽しみたいなら逆転裁判に限らず絶対ほかの実況者見た方が良いぞ?
4話まで見て分かりそうなもんだがw
0792名無しさん (ワッチョイW ffcf-49bQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:25.88ID:YZUw2U3L0
おキョウの声おばさんすぎるなw
0794名無しさん (ワッチョイW 5f03-HXEH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:23.03ID:6W+wFEM80
エイコーのフルボイスで移動中に音だけ楽しんでたけどなに言ってるか聞き取れないような大袈裟な吹き替えになってきたからこのへんで逆裁は見るのやめだな
まぁ逆裁はレイトンも検事も大逆裁も含めて全作やってるからまぁええけど
RE4の続きはよ頼むで、難易度上がった水上バイクも期待や
0797名無しさん (ワッチョイ 5f5f-novi)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:30.08ID:cNf67yq70
逆転裁判は自分がやるタイプのゲームじゃなかったから配信見て無かったけど
エイコーの吹き替えで面白くなってるんだな
0801名無しさん (ワッチョイW ff6e-woeg)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:33.44ID:3+CmNsSb0
バイオRe4までの繋ぎになんかやるかって軽い気持ちで始めた逆裁が終わらなくて、結局バイオre4やる時間圧迫してるの計画性なさすぎだろ
0805名無しさん (ワッチョイW 6e10-OcAs)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:18.50ID:VNEZK8aV0
時間帯が違うにせよバイオ4万に対して逆裁1万程度なんだよね
バイオのコンテンツとしての強さを手放せないのはよく分かる
0808名無しさん (ブモー MM36-s1h9)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:57:24.35ID:MoLkch+hM
バイオはゴールデンタイムにしかやらない謎の縛りあるし今度もバイオやります言っといて逆裁やったから言葉を選んで弁解してたな
0813名無しさん (ワッチョイW e9ad-cSdl)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:39.71ID:NexzbScR0
フルボイスがウケたから頑張ってるけど、クセつけすぎるからさらに余計に時間かかるし、会話の内容理解してないからプレイバックしたりでテンポ悪くなる
昨日のあの内容で2時間…後半ちょっと飽きてテレビ見たりしてたw
0816名無しさん (オッペケ Srd1-AOu6)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:16.15ID:pcNTUjfXr
俺さぁ演技掛かったアテレコ風実況はゾワッとして見てられないんだけど
素人がやってるのがきついのかなぁって思ってたらエイコーのでも無理だったわ
0818名無しさん (アウアウウー Sa05-qBq6)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:54.93ID:v78fbQ0ya
>>805
バイオも7でMAX3.7万。1、4、8、re4以外は4万越えてなくて、初回とか最終回以外は2~3万くらい。

re4が新作で人気作だから人が多いだけ。

逆転裁判、もう5話目なんだからアテレコ嫌なら見なきゃ良いじゃんw

アテレコしてるか推理できて無いんじゃなくてエイコーの推理力不足だよ

まあでも昨日も最初の写真以外はスムーズに推理してた。あそこだけ異常に時間かかってたけど。
0836名無しさん (ワッチョイ 6ecf-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:10.12ID:2KfVDVhg0
家撮り全部そっちに回してくんねえかな
0837名無しさん (ワッチョイW 6e10-OcAs)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:00.96ID:VNEZK8aV0
サブチャンネルは儲かるからなぁ
伸び代少ない本家は当分おざなりになるかな
新しいゲームは今後サブちゃんでやるみたいだし、そっちも伸びそうだな
0844名無しさん (ワッチョイW d9b0-LGO5)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:41.67ID:TbVIRG0/0
どんだけバイオやりたくないんだよw
0850名無しさん (ワッチョイW 6ecf-WbOJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:22.75ID:rd6PmgfU0
バイオはリメイクだしエイコーも一度クリアしてるからしょうがない
大好きなDBDで回復しないと気力が回復しない
0854名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:04.23ID:5P47WI4d0
さすがに今日はバイオやるべきだろw
0856名無しさん (KR 0H56-eBy6)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:20.00ID:8LjuUI7EH
発達だったらDBDするに決まってるだろ
そういう系が好むゲームだぞ
0857名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:43.00ID:5P47WI4d0
品川がバイオやってて草
これは前に誰かが言ってたけど気遣ってるの濃厚か…?
0865名無しさん (ワッチョイW 29ad-DkUa)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:05:05.10ID:s/wwGolp0
サバイバーだと特に見どころなく終わる可能性もあるし、わざと地雷ムーブしてるよね
0866名無しさん (アウアウウー Sa05-l3HZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:32.74ID:1s+6+NdTa
バイオまだー 早くしてくれる?
デケデケ
 ドコドコ  オラオラッ!!
☆ ドムドム  
 ヽ ダダダダ  ♪
☆ドシャーン!  シャンシャン
 =ニ= ∧_∧  ☆
 / 〃(・∀・#)  /
〆|  \と\と|∈Z∋
 | /⌒ヽヽコノ |
 |ΣΣ | |∪〓 |
/|\ヘ_ノノ∥_/|\
 ドチドチ!
0867名無しさん (スプッッ Sd82-Bi9X)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:33.53ID:Ybqb0OIdd
逆裁が本当いらない
0868名無しさん (ブモー MM36-s1h9)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:44:45.99ID:WLt3V7R6M
色々な配信者のバイオ4見たけど真面目な攻略系は多数あれどおもしろ配信するのはえいこーが飛び抜けてるからな他にもいればこんな騒がれないんだろうけど
0874名無しさん (ワッチョイ 6e63-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:45.90ID:fBwlakbu0
金なさそうな家やなぁ
0875名無しさん (ワッチョイ 6e63-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:24.66ID:fBwlakbu0
誤爆しました
0876名無しさん (ワッチョイ c5da-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:54.65ID:2xiP0tbQ0
逆裁大好きだけど
流石にエンドロールで締めるのがスマートだったな
半年くらい空けて2が見たかった
エイコーが演じる晴美はどうなってしまうのか
0883名無しさん (ワッチョイW 8258-5I5Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:34.17ID:RIf+aDFu0
>>882
元々4話完結だったけどあれよあれよと人気出てきてシリーズ化して5話があとから作られた
だからやる必要はないと思うけどね
0884名無しさん (ワッチョイW 8258-5I5Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:06.71ID:RIf+aDFu0
>>877
steamアクティブは3~5万くらいでずっと安定してる
ランキングの常連ゲーム
あんまり新規もいなけりゃあんまり辞める人もいないみたいな感じだと思うよ
0886名無しさん (ワッチョイW e101-M10S)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:09:51.00ID:xx9zxA+y0
5話は後付けなのでやる必要ないよねなんてCAPCOM相手に言えるわけないだろ
0887名無しさん (ワッチョイW 9110-foNE)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:13.18ID:ONjxS/Az0
5話になってから裁判長のキャラが崩壊してたな
0888名無しさん (ワッチョイ c5da-eXpw)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:10:28.22ID:pMLcj7Vc0
>>885
5話は後付けだし絶対グダるんで辞めときましょう
みたいな感じで事前にアドバイス出来るスタッフとかが居たら良かったのになって話だな
毎回起きる音量問題やら、糞動画エンコード見るたびにそれは感じてた
まぁグダるのも含めての楽しさってのも有るし、今のままで良いとは思うけどね
0890名無しさん (ワッチョイW e101-M10S)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:27:07.15ID:BLp8hsRh0
ここにも指示厨みたいな奴わいてんな
0892名無しさん (ワッチョイ e101-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:23:51.35ID:6axWqTRn0
いくら追加とはいえ5話だけ飛ばす方がおかしいだろ
ぐだるからとか勝手な予想で口出すスタッフとかそれこそアホじゃん
0895名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:23.81ID:N+3w2X9i0
5話だけやらないとかカプコンさんに失礼だろ
0896名無しさん (アウアウウー Sa05-qBq6)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:12:39.75ID:pfwrjsQ3a
チャットとかここで出てた意見としては、GBAで1、2、3が発売されて、DSへの移植時に5話が追加。

ボリュームも多いし、難易度も高いし内容も微妙だから先に逆転裁判2、3クリアしてから5話の方が良いんじゃね?

ってのは結構あったよ。まあ、エイコーはチャットとコメントもクリアまではほぼ見ないから普通に5話やるだろうなとは思ってた。
0899名無しさん (ワッチョイW a903-16SP)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:51:09.88ID:cMf/yBe30
1-5飛ばして2-1に行ったら失踪したミツルギが気になって「えっ、ミツルギになにがあったの?!うわっやっぱり第5話先にやりゃ良かったよ…すいませんやっぱり第5話からやらせてください」になる
0900名無しさん (ワッチョイW bd02-C7Mj)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:11.94ID:BxMk8F1/0
マヨイとかアカネがポロッとヒント言ってくれてるのに、なぜかスルーしてコレは関係ないか、と根拠なく決めつけるのがモヤモヤする
0901名無しさん (ワンミングク MM52-foNE)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:56.40ID:A7NusDw4M
マヨイやアカネみたいな女の子はバカにするだけでハナから信用してないからな
0920名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:45.67ID:N+3w2X9i0
アシュリー出てきて面白くなってきた
0925名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:14.94ID:N+3w2X9i0
クッソおもろいw
0938名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:59.98ID:N+3w2X9i0
シェバに地雷置いて引っ掛からなかったら舌打ちしてたからなw
0945名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:42.56ID:N+3w2X9i0
神回だな
0948名無しさん (ワッチョイ a9d6-90pI)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:18.65ID:qAA69l7D0
エイコーの絶望と達成を繰り返してゲームを進んでいく姿って
メーカーが配信してもらいたい内容なんだなって思ったわ
0955名無しさん (ワッチョイW 6e10-0LtC)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:52.01ID:EXLLWK+60
敵に構うクセが抜けないからね
0957名無しさん (ワッチョイW f901-6U2O)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:15.83ID:xRJoIu/z0
前髪おかしい
0961名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:02.52ID:N+3w2X9i0
上級者配信モードになると攻略できるの笑う
自分で口に出して状況整理できるからエイコー的にはかなり有効なのかねw
0963名無しさん (ワッチョイ 0662-B++j)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:58.79ID:CDh2sCQk0
ゲームに限らず自分が目上と判断した時にツッコミに回ろうとする癖があるけど
基本ツッコミが下手なんだよなエイコーは
0971名無しさん (ワントンキン MM52-16SP)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:29.49ID:40shyMVpM
死にすぎてゲームランクが難易度スタンダードの最低値にまで下がってめちゃくちゃ弱くなった村長を一回で倒して自慢げのエイコーかわいい
0972名無しさん (ワッチョイW bd5f-qBq6)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:27.08ID:u0ZcD+me0
普通なら簡単にクリアできる、ただ村人を避けてダッシュすれば良いだけのエリアで
しかもレオンが「奴らを気にするな」と
ヒントも出してるのに

・立ち止まって敵を射撃
・自分が立ち止まるせいでアシュリーも止まるのに「アシュリー走って!」
・アシュリーが捕まると即死なので死にまくり
・アシュリーが「橋が!」と言ってるのに「足が!」と空耳して「なんで毎回足痛めてるんだよ!」
と逆ギレ
・脱出出来たら勘違いしたまま、アシュリーにお説タイム

最高です
0975名無しさん (ワッチョイW e101-M10S)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:46.99ID:LejySUUg0
>>972
RE4プレイも動画視聴もしてないけどこれ読んだ限りだと旧4とは全く別ゲーになってそうなのね
0976名無しさん (ワッチョイW bd5f-qBq6)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:39.41ID:u0ZcD+me0
>>954
ダッシュイベントはダッシュし続けるの前提で作ってあるから、歩いたり射撃したりすると死にがち。
なのに、エイコーはちょっとでも敵倒したがって結果、沼るよなw
0977名無しさん (ワッチョイW bd5f-qBq6)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:56.43ID:u0ZcD+me0
>>975
俺もエイコーの実況しかみてないけど、基本ストーリーとボスは変わってない。
イベントとか謎解きでオリジナルそのままの物と変更、追加されたものがある感じっぽい。
0978名無しさん (アウグロ MMca-3fwl)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:21.57ID:4pnND0NHM
エイコーに教えたがりな奴
このスレにも多いなw
0980名無しさん (ワッチョイW bd5f-qBq6)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:33.79ID:u0ZcD+me0
>>962
多分、エイコーは1配信2時間で考えてる部分あると思う。

ただ、dbdは1試合毎に止められるタイミングあるから結果ズルズル行って時間オーバー。

バイオはチャプターが区切りなのと逃すと次、いつタイプライター出るかわからないので2時間程度のチャプターで終わり。
前回の「もうちょいやらせて!」がイレギュラー。
0983名無しさん (ワッチョイW f901-6U2O)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:19.25ID:cPpCq62J0
村長に連れて行かれるシーンハゲバージョンと帽子バージョンがあってワロタ
0988名無しさん (ワッチョイW f901-6U2O)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:15.67ID:cPpCq62J0
難易度下げるためにわざと死んでるわけないよね?(´・ω・`)
0992名無しさん (ワッチョイ 495f-eXpw)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:07.74ID:K+BvJm4B0
村長が簡単に見えたのって難易度が下がったからなのか
昔の奴はかなり苦労したから簡単になったのかと思った
0995名無しさん (ブモー MM36-s1h9)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:32.95ID:pYSPWQuaM
勝手に難易度調整とか忖度し過ぎだわバイオはある意味死にゲーなんだからそんな機能いらんやろ
キッズ向けゲーならまだしも
0997名無しさん (ワッチョイW ae6e-Org5)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:06.20ID:V9rZTgrl0
その難易度調整って一回下がったら戻らないのかな?
例えば今回のエイコーみたいに逃げる場面で下がった難易度がボスを一回で倒した事でまた元の難易度に戻るみたいな
この先すべてイージーモードならつまらん
0999名無しさん (ワッチョイW a903-PVzx)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:12.81ID:gCAYsKPO0
その部屋ではもう上がらない
部屋毎に腕前を採点されてて難易度が常に変動していく仕組み
死なずに進めばまた上がっていく
難易度ノーマルでは結構その幅が広い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況