X



【りんたろー。】EXIT Part 53【兼近】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (スププ Sd7f-Q2ej)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:04.36ID:BNAgj6Nzd
話題に事欠かないEXITを応援するスレ

アンチ・荒らしはスルー
NG登録等の工夫を自分でしましょう
次スレは>>980がお願いします

※前スレ
【りんたろー。】EXIT Part 50【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1675885058/

【りんたろー。】EXIT Part 51【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1676584591/

【りんたろー。】EXIT Part 52【兼近】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1678350968/
0952名無しさん (ワッチョイW 7365-ELGK)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:14:58.94ID:DjwprYsu0
普段お笑い見にこない人に見て欲しいってのもあるとは思うけど
コムドット利用してるオワコンコンビって見られ方も当然するわけで
ってか一般的にそうにしか見ないだろうし
EXITにとってプラスとは思えないのがな
推しにくいんだよな
0953名無しさん (ワッチョイ d179-6Daa)
垢版 |
2023/10/18(水) 22:06:33.46ID:COYSIixw0
>>951
手を差し伸べるってそんな上からじゃないでしょ
コムドットはまだ知名度無い頃にたまたま兼近と出会って登録してくれた縁もあるし
垣根を超えた融合がしたいってだけかと
0954名無しさん (ワッチョイW 7365-ELGK)
垢版 |
2023/10/18(水) 22:13:22.34ID:DjwprYsu0
普段お笑い見にこない人に見て欲しいってのもあるとは思うけど
コムドット利用してるオワコンコンビって見られ方も当然するわけで
ってか一般的にそうにしか見ないだろうし
EXITにとってプラスとは思えないのがな
推しにくいんだよな
0958名無しさん (ワッチョイW d590-gIwh)
垢版 |
2023/10/21(土) 11:23:27.43ID:EnGOOP2V0
2回戦もEXITファン大量退出はMCに苦言言われてるわけだけど
ルミネはEXIT前日追加までは土曜日公演なのに最前列も埋まってない状況
まだまだ人気者で人気者ってそう多くはないんだな
もっと旬の人気者はお笑いの日でTBS、もっと若手の人気者は学園祭や営業シーズンで東京にいないんだろう
0960名無しさん (ワッチョイW a56a-WFWD)
垢版 |
2023/10/21(土) 15:53:18.83ID:nEzoBkmp0
ルミネ空きあったんだね
全盛期じゃ考えられないな
お笑いの日とかは出ても地蔵だし断ってそう
学園祭は流石にEXITはもう行かないだろうけど
なんだかなー
0961名無しさん (ワッチョイW d590-gIwh)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:02:18.23ID:EnGOOP2V0
>>959
検索して
0962名無しさん (ワッチョイW d590-gIwh)
垢版 |
2023/10/21(土) 19:07:35.07ID:EnGOOP2V0
>>960
EXIT追加前だと数十人入ってないよね
EXIT追加で半分
お笑いの日決勝行ってない芸人は出る幕ないわ
0964名無しさん (ワッチョイ 5518-MzvY)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:58.18ID:QzpIz4tU0
>>960
全盛期でないのはわかるけど
今は毎週のようにどこかで単独やってる47ツアー中だし
1ネタしかやらない前日発表のルミネにそこまで集まらないのは当たり前では
0966名無しさん (ワッチョイ a52b-e7nJ)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:26:52.37ID:gC+gzjwE0
EXITVインディアンス回楽しー
モデルの企画なんていらんからインディアンスの尺を長めにしてほしかったな
0969名無しさん (ワッチョイW b190-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:06:15.91ID:UKeWyB3Y0
金持ちだけやればいい
あんなんで持ち崩すまでやるのバカ
でも金持ちそうに見えない奴の方がツアー回ってランダムグッズ買ってるよなー
0974名無しさん (中止W b190-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:30:45.75ID:RBaMqVQl0HLWN
餅パナ前説や兼近んちの人気が単体にもあると勘違いしてるのは痛いな
日記に餅パナファンしかわからん話なのも
トレカは泥の収入のため兼近がねじ込んだ気もするが
0975名無しさん (中止W b190-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 06:30:57.19ID:RBaMqVQl0HLWN
餅パナ前説や兼近んちの人気が単体にもあると勘違いしてるのは痛いな
日記に餅パナファンしかわからん話なのも
トレカは泥の収入のため兼近がねじ込んだ気もするが
0976名無しさん (中止W 190d-IXSv)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:32:42.84ID:Ef3k5L390HLWN
展示会に泥水ねじ込んだのは明らかにそうでしょ
バイト辞めさせて芸に専念させたわりには劇場メンバーに残れるかもギリギリのところでメディアの仕事も交代でまわってくるEXITVぐらいどのコンビも卒業の期待ができない
もちろん本人達の努力不足で兼近は悪くないけど責任は感じてそう
0979名無しさん (ワッチョイW b190-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 10:22:53.72ID:cWrDZZea0
いたオタスレ書けないよね?
兼近展、出だしに行けなくて振り向きアクスタ買えなかったからって凄い言い方してる人いるね
沢山作っても2日目で空いてるんだから売れないやつは売れないし商売だし
0985名無しさん (ワッチョイW 3190-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:49:50.40ID:N8t6shzm0
お笑いルポライター他の人にはやってない個別長文レポ書いて固定にしてる
最高点ではないけど最高点以上の思い入れで刺さっとる
他の人のレポ見てもトップではないけど通ってる感じだな
0986名無しさん (ワッチョイ 0694-SW3h)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:44:32.94ID:SSClEGkb0
アンパン氏のネタを3回戦で持ってくるとは思ってなかったなぁ
逆に権利や許可を考えたらここしか無いのか?
あのネタなら面白いから大丈夫な気がするけど…
0991名無しさん (スップ Sdc2-Wxcs)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:44:17.10ID:yw9BsEmxd
>>17
これはいつまで経っても、本当に最低発言のりんたろー。こと、便たろーこと、クソたろーこと、うんちたろー。


>>51 >>54
EXIT2人が、男尊女卑で女性蔑視のミソジニーのミソジニスト野郎らってことが最近忘れられてる気が
まあそれはないか 忘れられるわけはないか
0993名無しさん (ワッチョイW 0607-hv2+)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:26:50.29ID:FaA7VUsT0
井筒和幸監督映画  < ヒーローショー >
 
製作会社、配給 ……… 角川映画
製作年月日 ……… 2009年
公開 ……… 2010年5月29日
上映時間 ……… 135分
監督 ……… 井筒和幸
脚本 ……… 吉田康弘、羽原大介、井筒和幸
 
▼出演者(キャスト) …………… 福徳秀介(ジャルジャル)、後藤淳平(ジャルジャル) 、
林剛史、米原幸佑(RUN&GUN)、桜木涼介、松永隼、阿部亮平、ちすん、永田彬(RUN&GUN)、石井あみ、落合扶樹、結城しのぶ、巨勢竜也、
ジェントル(ミルククラウン)、木下ほうか、高橋真麻、大森博史、 斉藤林子、筒井真理子、光石研、清水伸、千葉ペイトン、チョビン(わくわく村)、伊藤広大(こりゃめでてーな) 、黒柳康平(ホットドッグ)、水沢紳吾、飯島洋一、長部努、森本のぶ、卜字たかお、升毅、吉田羊、
廣瀬裕一郎、呂美、太田美恵、松浦祐也、加世幸市、日向丈、柳野幸成、杉山颯太、三溝浩二、高橋友也、高橋宏治、清水万喜雄、清水遥加、熊金麗、杵鞭麻衣、青木勁都、五辻真吾、小見川千明、齋藤直太、菊地郁恵、郷美寿梨、兼松若人、神谷功、
采女華、岡本奈月、川口茉奈美、島野柚希、飯島肇、浅香賢徹、田中孝治、甲本将行、有馬教仁、小村民生、高久ちぐさ、しのへけい子、目次菜伸子、友倉由美子、進藤民子、取香恵美子、浅野須美子、千坂亜以子、木本純子、松本雅子、高橋俊子、畑中桃子、増田汎子、金梨恵、李愉未、平塚真由、林沙織、堀川仁、増田義之、関鐘美、磯部真也、 泉優太、
春名柊夜、平吹敦史、山崎慶二、中村尚未、中村純士、中根幸一、中嶋彩賀、小林博、小林正宗、小柳巧、鍛代良、輪島大生、渡辺哲史、池田大介、浅田圭一、早坂あつし、梶聡志、庄司正樹、上野楓恋、石河朋樹、石川みゆき、石坂志輝、佐々木稔、佐野悠人、星浩貴、田中稔

次レスへ続く。
0994名無しさん (ワッチョイW 0607-hv2+)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:28:56.20ID:FaA7VUsT0
>>993 の続き。

井筒監督映画 < ヒーローショー >

キャスト続き

▼出演者(キャスト) ……………(前レス続き)
 
フランケン <タカタ先生>(わくわく村)、小久保剛(ホットドッグ)、星子真哉(ストレンジマン)、香取直行(ストレンジマン)、中川新介(ダブルウイッシュ)、井出一博(ダブルウイッシュ)、森野貴裕(ハンツアンツ)、阿部翔(ハンツアンツ)、久野且人(急便センター)、奥村隼也(急便センター)、小澤憲(ウメボシエンジン)、岡慎太郎(ウメボシエンジン)、 ジャスタウェイ(御茶ノ水男子)、おもしろ佐藤(御茶ノ水男子)、宮田健一 、大城孔明(やんばるチャンプルー)、清水彩 乃(ビントン)、じろう(トキントキン)、山下正博(トキントキン)、新崎喜朗(新河崎)、新川和也(新河崎)、
鈴木智之(ライオンの子)、小倉拓也(ライオンの子)、中本絵里(まえうしろ)、池原結花(まえうしろ)、 いわたか、ブラックマン、 ジャーキー、バストームさん、ごーちゃん、カズキウエリントン、くさま、すま、人間の証明、石堂鉄人(東京茶番劇場)、末永雄大(東京茶番劇場)、川口ちか <ミステリーウーマン>、イケン、五十嵐順平(成金ニート)、上原優也(成金ニート)、フランシス佐藤(下級兵士)、あんどー(THEEARTH)、フレンドリー田崎(THEEARTH)

さらに次レスに続く。
0995名無しさん (ワッチョイW 0607-hv2+)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:30:42.53ID:FaA7VUsT0
>>993-994 の続き。

井筒監督映画  < ヒーローショー >

キャスト続き

▼出演者(キャスト)……………(前々レス、前レス続き)

八つ橋昆布、伊藤憲一(ブルーベリーズ)、井野こけし(ブルーベリーズ)、上野祐二(ジュリック)、浜野貴史(ジュリック)、渡辺賢(アマテラス)、帆足健(ポセイドン)、小原潤(ガルベス)、下久吉孝昌(楽園ヴィーナス)、長田モンブラン(マウンテン)、ダイチ(マウンテン)、加藤亘(台風一家)、江田臨太郎(台風一家)、本家上原(竜巻旋風)、 荒井祐樹、橋本まさを、廣瀬優、変人八十六面相 <いっすねー!山脇>、
山下雄三(カフェイン)、岸健之助(カフェイン)、青山久志 <青山フォール勝ち>(ワダヤマブルー)、和田朋丈 <和田まんじゅう>(ワダヤマブルー)、大島那津美、中島臨太朗 <りんたろー。>(ファッジ)、戸塚安孝(ファッジ)、山崎真理 <なめたらいかんぜよ。MARI>(パンドラ)、羽村嶺美(パンドラ)、ゆきち先生、小林宏輔(しげやんこばやん)、スタジオカドタ、佐藤洋平、あずマッチョ(サンデーズ)、大崎一星(サンデーズ)、 とうま、ソドム、
会田勇人(はやちゃんむーちゃん) 、高橋むつを(はやちゃんむーちゃん)、高木健志(シンクロシステム)、坂田至(シンクロシステム)、毛利直史(あの2人)、岡田康秀(ほのまる)、向井登志彦(ほのまる)、赤石健太郎、阿部伸一、北林ティナ 、野中雄司(リップスター)、平原良太(リップスター)
 
▼出演者協力 …………
NSC東京、劇団ひまわり、東京エキストラNOTES、麗タレントプロモーション、劇団いろは、アニマル・グレース・プロモーション、早稲田大学、城西国際大学、千葉学芸高等学校、鴨川市立東條小学校、きょなんまちピッカピカッ計画実行委員会、ボーイスカウト横浜第20団、ROMANTIC MOTHERS STYLE、放映プロジェクト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 18時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況