X



ハゲネタやデブネタについて思うこと
0001名無しさん (ワッチョイW a75f-NluY)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:35.58ID:hchrQ3SB0
ハゲネタ
→トレンディエンジェルのように両者がハゲならいい
しかし、ギャロップのように片方がハゲの場合はどうだろう
将来的にもう片方もハゲてしまったらそれまで作ってたネタが成立しなくなる
仮にネタを成立させるためにヅラや植毛でもしようものなら必死すぎて客は冷める

デブネタ
→これも基本的にハゲネタと同じ
デブのほうが健康上の理由で痩せざるを得ない状況になったらそれまで書いたネタはすべておじゃん
タイムマシーン3号のようにデブネタへの依存度が高い芸人は危険

ーーーーー
ルッキズム批判やポリコレで見た目いじりが敬遠される世の中になった
しかし、実はそれ以上に上記のような理由でハゲやデブをネタにすることは危険
事務所も一発屋のキャラ芸人を生み出さないために危険性を理解した方が良いと思う
0002名無しさん (ワッチョイW 6368-Ywic)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:06.97ID:YB+9EE810
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0003名無しさん (ワッチョイW 92da-wcYN)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:10.68ID:po54USdG0
ブサイクおもしろいわ
0005名無しさん (ワッチョイW bf68-TUAR)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:13.81ID:KTAZh6qM0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0006名無しさん (アウアウウー Sa2f-jly4)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:34.19ID:cC/6vh/ea
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れのしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0007名無しさん (ワッチョイW eb02-AIyA)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:57.59ID:xwGX3NJi0
↑京●労働局の面汚し、ウンコ垂れ村上糞行の仕業

〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206-1
ザ・レジデンス御所西2●3号在住

おまえのウンコ御殿の方が臭いよ
0008名無しさん (中止 ef94-uzOL)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:26:29.84ID:Sn7ODbnw0St.V
シシガシラのスレってないの?
0009名無しさん (中止W e3a6-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:21.70ID:BukjGKeb0St.V
かつらテーブルクロス引きは?
0010名無しさん (中止W 1fad-vU2o)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:06:26.04ID:X4A2rKXC0St.V
トレエンとか芸人間では「真っ先に捨てるネタをずっとやってる」って言われてるな
ネタ作りのとき、候補挙がってもベタすぎるしそこまで面白くないしって
ハゲネタなんか初歩の初歩だし、つかみでやるにしても、一本ネタ全部ハゲで行くてなんかすごい
0011名無しさん (ワッチョイ b167-eqEz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:45.86ID:EwtBwJB10
どちらも整形は失敗してもらっても反感持たれてない
セックスすらほとんどしてなかったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもう都市伝説だったってのが当たり前やろ
0012名無しさん (ワッチョイW 09f0-Eucv)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:08.88ID:iPljdEAW0
未成年メンバーいるのだろう
0013名無しさん (ワッチョイW 2db8-3l/0)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:06.70ID:KY9HOnEc0
>>1
まじで神
0014名無しさん (アンパンW 439a-c6bY)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:09.58ID:WrJn/JzP00404
■アメトーーク!「スキンヘッド芸人」
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/sphone/lineup/2695/
https://pbs.twimg.com/media/GKOl83vboAATrsi?format=jpg

4月18日(木)夜11:15

みなみかわ、バイきんぐ小峠、錦鯉・長谷川
ハリウッドザコシショウ、ずん・やす
どぶろっく江口、鬼越トマホーク坂井
あばれる君、シシガシラ脇田

フットボールアワー後藤、笑飯・西田
0015名無しさん (オッペケ Sr01-T5dJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:34.85ID:ZETMHH+Xr
アルマードもいい感じよ
まともな政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
含み損からは逃げられない。
日焼けしたみたいな職場環境をお確かめの上、最初から・・・
0017名無しさん (ワッチョイW 25e1-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:14.05ID:7uBCk8sK0
2発目打つまでに何してんだと思うな
でも
MMOで
どうすれば良い。
0018名無しさん (スップ Sd43-44iH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:48.76ID:y8XmGCc2d
>>12
説明して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況