X



【滝沢】マシンガンズ Part1【西堀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (アウアウウーT Sac3-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:32.00ID:8pwUVQHJa
芸歴25年でファイナリスト
0952名無しさん (ワッチョイW 97f9-TYcX)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:04.17ID:mtXgZCxI0
ゴミ芸人としてならともかくビ爆とかはさんまは早々にぶったぎりそうなんだよなあ
助けてくれるメンバーいないのも不安
0953名無しさん (ササクッテロラ Sp33-lgHb)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:08.79ID:4jBsJ5UGp
滝沢は去年さんま御殿出てるしその前も何度かピンで出てるよ
0954名無しさん (ササクッテロラ Sp33-lgHb)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:17:56.69ID:4jBsJ5UGp
確か去年出たさんま御殿は家事上手VS家事下手の回で錦鯉とか霜降りせいやも出てた
0958名無しさん (ワンミングク MMda-IYn8)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:51.11ID:hNUL/yxQM
タイマやアルピーの移籍組を仲間の輪に引き入れた徳が10年経って返ってきてるな
結局サンドリアシスタントで先に売れたのはアルピータイマの移籍組だった
0960名無しさん (ワッチョイW 6a24-+9d6)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:08:18.57ID:rJMySey/0
まえにこの板で、ネガポジのコメント欄で「JKも聞いてるんだぞw」って盛り上がるノリがしんどい、聞きたくて聞きにきてるのに、って言ってたひといた気がするけど、気持ちわかった気がするわ。そんな話を未成年に聞かせるな、って大人として苦言するとかならともかくオジサンオバサンたちが「JKはついてけないだろw」って盛り上がってると思ったらたしかにキツい。不倫話や下ネタがイヤならイヤだって言えばいいのにJKの存在を盾にしてる感じもなんかな。
0963名無しさん (テテンテンテン MMe6-8PHL)
垢版 |
2023/08/01(火) 02:19:47.40ID:xM83sk8oM
頭にアルミホイル巻いて書き込んでそう
0964名無しさん (ワッチョイW be10-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 04:27:23.80ID:SwYSG3bA0
冷笑的な人が多いなー
おれは文の意味理解したけど、長いだけで批判的ってかわいそうだよ。
0966名無しさん (テテンテンテン MMe6-+mk7)
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:53.93ID:drWmJV9oM
タイム代打の放送何度も聞いてしまう
弓木さんのあしらい方は60での高野さんに似ていた
秋改変でFMFUJIに再登板して欲しいな
0967名無しさん (ワッチョイ bb01-qxLU)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:55.19ID:FV21oLF80
壁は案の定爆死か
まぁランジャタイとかロコディとか、OA無しでHulu送りor完全なるお蔵入りで惨敗してたような奴らと比べると
初回でOAあっただけはるかにマシだね
0969名無しさん (スププ Sd8a-ywjr)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:53.64ID:cOAGvf54d
エンディングの安村さんでは滝沢は物理的に西堀はお笑い的にイジリ倒されてた。時間も長尺で。本当に人に好かれる2人だな。
OAはバツだったけどタイマ尾形と手厚いwフォローされてたし。
レギュラーは無理だろうけどぽつぽつ出れるといいな。個人的にはかが屋かU字工事あたりが相性良さそうな気がする。
0973名無しさん (ワッチョイW 3fae-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:38:47.62ID:cvrYejXx0
>>972
西堀は知らんけど滝沢はエゴサの鬼だから見てるような気がするw
0974名無しさん (ワッチョイ 2602-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:36:25.64ID:PzQSFUXJ0
いまの季節にピッタリなジャズですが、だんだん宇宙的サウンドに変貌していきます。
途中の唸るようなフィードバック・アンビエントは、大気圏突入を表現しています。
//youtu.be/f0og1UrDFy0
スマホは高音が歪みやすい設計なのでイヤフォンなど使うと
それらを気にせず音の広がりなどを楽しめると思います。PCは問題ないです。
0976名無しさん (ワッチョイW 43e9-Vlh5)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:02:29.61ID:Jy7AfJO20
ロコディはともかくランジャタイは初回も2回ぐらいは採用されてたしその後も時々呼ばれてるけどな
マシンガンズは西堀がハマればワンチャンあるかもしれないが
流石におっさん要員増えすぎだし番組も若手を起用したいだろうね
0977名無しさん (ワッチョイW 9f5f-DpeZ)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:42:33.96ID:PExOt/SJ0
>>975
エンディングも勘が悪くては?って空気作ってたから無理でしょ
壁には知らない大先輩を処理できるようなヒール役のメンバーが居ない
0978名無しさん (アウアウウー Sa1f-Kpnw)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:41.44ID:1hjBRTr+a
そもそもマシンガンズはネタ作らないでここまで来た人達なんだし、ネタ作り込むタイプの壁みたいな番組は向いてないんじゃないの
作家とか他の芸人がネタ考えてくれるならいいけど
0979名無しさん (ワッチョイW ea7c-klXi)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:47.12ID:DKYqy2kF0
最近の壁は常連以外かなり厳しいから仕方ない
賞レースきっかけで初登場の組が2回以上OAされたのキュウ以外見たことない
0980名無しさん (スププ Sd8a-ywjr)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:34:15.38ID:cOAGvf54d
>>977
エンディングめちゃくちゃ盛り上がってたと思うけどなぁ。
まあ自分らでってよりは安村斉藤みちお(テルオw)の力が大きいけど。イジリがいはあるのでは。
自力で何とかした松尾と小宮はさすがだったけど。
0982珍しいタイプの痛いファン (ワッチョイW bb01-ft9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:37:02.20ID:u1tL7yQY0
>>981 スレ作ってみたよ
0984名無しさん (ワッチョイW 737c-66l+)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:35.36ID:MpG251xA0
>>982
0988名無しさん (ワッチョイW 2e02-oT42)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:03.20ID:B6koJyCp0
今劇場ワーキャー凄いってウエランがラジオで言ってたけどコンビというより片方のだろってのは流石にウエランも言えないよな
0989名無しさん (テテンテンテン MMe6-8PHL)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:56:56.11ID:Hgtkmd1zM
ウエランは井口が忙しい、人気あるけどビジュアルでのそれじゃないからなあw
前もガンズのファンは目を覚ませ!アレのどこがイケてるんだ!とかネタにしててワロタw

有吉ゼミでは「西堀は怒りをバネに出来る」みたいな流れからタイマが「滝沢さんは女性人気ありますけど西堀さんはありませんよね?」と待ってましたとばかりに言い出して(もちろんネタで)付き合い長いだけあって完璧だったわ
0992名無しさん (ワッチョイ eaa5-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:04:24.60ID:bN/0K87g0
あちこちオードリー名言ランキング第二位
「仕事があるって素敵だね」(西堀)
0993名無しさん (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:57.29ID:c4daFZeCa
売れてるなあ
0997名無しさん (テテンテンテン MMe6-8PHL)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:40:51.03ID:p3KJuJWrM
ギャロップはメディアじゃなくて劇場での出番が増えたのと全国区じゃないから比較にはならないよ
1000名無しさん (アウアウエー Sa93-PCQR)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:06:01.17ID:cRUNzhYfa
YouTubeの再生数回すのって大変なんだな
Twitterいるとまじもんのアイドルみたいな錯覚起こしそうになるけど
コンスタントに企画とか上げられるようになったらまた違ってくるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況