X



【せいや】霜降り明星 part69【粗品】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (オッペケ Sr87-5n5Q)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:03.49ID:d4UZroy9r
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part68【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1680952370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん (ワッチョイW b901-1WK0)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:23:17.68ID:/1jbh9TN0
>>949
表では言わんけど例の流出動画見たんだろうな
中田のことは芸人と思ってないネットのお騒がせインフルエンサー界隈と同類として見てるの笑った
0955名無しさん (スプッッ Sd02-HJHC)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:18.48ID:YY6iAt2Id
粗品はせいやをぞんざいに扱ってた先輩許さなかったり、せいやは粗品が巻き込まれてどストレートなツイートするし、またコンビの株が上がる
0956名無しさん (オッペケ Sr91-QMTB)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:39.49ID:hnAMwWwSr
>>929
嫌いでもないし逆に好きかといえばそこまででもないし普通だと思う
今は鍵垢だけど業界のアテンドのオッサンとの2ショそれぞれ撮ってたり共通の知り合いはいそう
0957名無しさん (ササクッテロレ Sp91-p4Qg)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:41.88ID:SBp2u2lNp
深夜に反省の意味で呟いたイニミニを魔除けかと思った粗品ww
今せいやのツイート見返すだけで面白い
先にLINEで行かせてもらうと伝えてたから755の今回は相方に任せるに繋がってて熱いわ
0958名無しさん (オッペケ Sr91-QMTB)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:42:53.89ID:MfJnfuzfr
でも思い出したけどガッツリ関わると面倒そうみたいなニュアンスはふわっと遠回しに言ってたことあったかな
面倒というか(中田に)貸しを作るのが嫌じゃない?ってのコメ読んであーみたいな
そういえば宮迫は粗品がフリップネタにしてからアンサーあったな
粗品ごめんね・俺もボケて粗品のネタ通りにしようと思ったけど金ないの~って
0959名無しさん (ワッチョイW ee10-tprW)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:02.55ID:71jKKxfk0
ネタ切れして完全に失速してる宮迫にネタ振ってあげる粗品優しいわ
中田とdaigoとホリエモンは浅い所でバカにしてそうだったけど
0960名無しさん (ワッチョイW 99cd-rTkf)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:06.26ID:+nHE4M4b0
まっすぐってそっちの意味だったのかと思った
ホリエモンと同じ解釈してたわ
ウンコだった
0961名無しさん (オッペケ Sr91-QMTB)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:47.31ID:RMvfTmg3r
せいやの誤解とけてほしいよな、あくまで提言に対してってとこ。
あれは呟いても良かったような気もするけど結局は文字だと伝わらなそうだから難しいな
0962名無しさん (ワッチョイ ee10-At8L)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:34.98ID:1ik0FaEI0
超絶縦社会だからな
それで弊害もあると思う
中田もやってるんだし
壊すのもいいと思うよ
喧嘩すればいいじゃん
0963名無しさん (アウアウクー MM51-6udl)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:53.36ID:lhSIAggfM
"界隈"からしたら粗品ってYouTuberと親交深くて金と新しい物が好きで年上にも生意気で意識が高そうで…って感じで自分達に近い素養があるタイプに見えてたのかも知れないけど、今回ひたすら低俗なネット民としてのノリに徹してて笑ったわ。
0964名無しさん (オッペケ Sr91-QMTB)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:32.81ID:RMvfTmg3r
関係ないけど、せいやめちゃくちゃ忙しいだろうし大変な日々だろうけど
どこかのタイミングでホグワーツレガシー最後まで見せてほしいな
0965名無しさん (ワッチョイ b901-DD99)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:45.11ID:Dy5FbPG/0
ダウンタウン松本が気に入ってる芸人→ザコシ
オリラジ中田が大笑いした芸人→ザコシ
霜降りせいやが大笑いした芸人→ザコシ
ビートたけしが気に入ってる芸人→ザコシ
東大生が笑う芸人→ザコシ

これもう結論出てるだろ
0966名無しさん (スププ Sda2-PK4s)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:06.31ID:VVkdwI+Id
は?
0968名無しさん (オッペケ Sr91-GGaX)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:46:13.70ID:RfwNFCYar
ストレートに受け取ったら相方の名前利用されたことに怒ったとしか思えないのに
わざわざひねくれた受け止め方してるやつって中田派かアンチかサイコパスのどれかだと思ってるわ
0969名無しさん (スププ Sda2-PK4s)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:46:25.79ID:VVkdwI+Id
君は笑いを知らんね。
0970名無しさん (スププ Sda2-PK4s)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:04.55ID:VVkdwI+Id
>>969
ちょっと968さん
誤解無いように 俺は967 にゆうてるから。
0976名無しさん (スプッッ Sd02-jLcd)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:17.41ID:lAF4C0Ojd
霜降りの尖り方は昔のとんねるずに似てる
とんねるずは23歳から30歳までオールナイトニッポンしてたけど辞めた理由はニッポン放送の幹部にこいつら俺の仕事断りやがったって言われたから
世話になったことはないしお前呼ばわりされる筋合いもないって石橋がキレて終わった
0977名無しさん (スップ Sda2-WVIb)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:56.77ID:xXrCqD4pd
せいやが女優と結婚したら似てるかもね
0978名無しさん (オッペケ Sr91-uNlE)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:07:26.55ID:KP0PRwsKr
あれでいて粗品とかも意外と気使うところには気を使うし
特定人物にイラついてたって名前出さなかったりするから慎重派だと思うよ
ガス抜きとかそういうのは単独ライブとか密な場で発散する感じだし
0979名無しさん (ワッチョイW b901-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:14.79ID:F8v9BQaN0
痛いやつを小馬鹿にしてこれが吉本の「笑い」なんやね?
へー絶賛してるやつら含めて全員気持ち悪いな
0982名無しさん (アウアウウー Sac5-RtFh)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:48.28ID:3nzP2U0Za
粗品は才能ある常識人
憧れているのか破天荒を演じてるだけ
尖ってるポーズしてキャラつくってるだけなんじゃないかな
0983名無しさん (ササクッテロレ Sp91-rTkf)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:23.94ID:jFB3bsuLp
>>981
ありがとうだわん!
0984名無しさん (スッップ Sda2-eBjM)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:40.97ID:+Pk4mluqd
それ言い出したらワイドナショーという番組自体が多くは年下の芸能人をみんなで欠席裁判するっていうウンコみたいな番組だからな
0985名無しさん (ワッチョイW 4dda-HJHC)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:20.45ID:wmPWDWVT0
>>982
ちょくちょくモラル違反をしてエッー!?ってびっくりする
0986名無しさん (ワッチョイW 0102-p4wF)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:50.97ID:Kq6/hy0g0
>>979
ねらーが何言ってんだ
0987名無しさん (スップ Sd02-WVIb)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:57.41ID:qhYDHWm5d
髪型すご
0991名無しさん (オッペケ Sr91-QMTB)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:33.10ID:bcBbKXvhr
粗品はモラルはないかも知れないけど少なくとも犯罪とかはしないと思う
女がーとかの男尊女卑芸のあれは今時なんかもうダサい感じするけども。
0992名無しさん (ワッチョイW 0184-uNlE)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:30.85ID:Ru8mdMVa0
ただマネージャーにベルルッティとかiPhoneをプレゼントするのは良い
自分でパワハラ気質とか言うけどそういうケアできてるのは最高
0993名無しさん (ワッチョイW 0602-jLcd)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:31.93ID:5uwWxA8M0
(´・ω・`)霜降りがこれからビッグ3やダウンタウン越えようと思うなら吉本にいたら無理だろな
上に千鳥やかまいたちいるから
独立して駆け上げるしか天下取れない
0995名無しさん (スプッッ Sd02-LdGr)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:01.74ID:URQiZESCd
越えるやろな。
粗品のあの全方位敵に回してもやるスタンスと突破力は紳助を彷彿させる。顔と。
頭が良いかは知らん
0996名無しさん (ワッチョイ ee10-At8L)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:28.44ID:1ik0FaEI0
いやマジで
目上の人にこれからもどんどん言おう
説明の方はつまらんな
0997名無しさん (ワッチョイ ee10-At8L)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:34.41ID:1ik0FaEI0
オリラジは君らのことなんか死ねと思ってるよ
0998名無しさん (スプッッ Sd02-LdGr)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:29.51ID:URQiZESCd
ちょいちょい出てくんな
いっぽんクソにもなれんビチグソがw
0999名無しさん (ワッチョイW 821a-tx8t)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:00.71ID:1NBJQjyh0
ホリエモンが反応してるけどラジオとか絶対聴かないだろうな
お笑いにしろラジオにしろくだらないもんだから聴くだけ無駄だと思ってそう
1000名無しさん (ワッチョイW 0602-jLcd)
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:09.64ID:5uwWxA8M0
(´・ω・`)尖ってないと天下は取れないと思うわ
とんねるずもダウンタウンも自分が1番面白いし周りは認めないって感じだったから
石橋はよく芸人がなにか言ってきたら黙れどさんぴんがとか言ってたし
偉そうに全方位をバカにするスタイルでも実力さえあれば黙らせることは出来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況