X



お笑い芸人が自分を芸人という定義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ニククエ 0f10-TJaV)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:09.25ID:McN25MS40NIKU
売れてもなく、自分は芸人やってます!という人に言いたい。あなたは見習い芸人。お笑いだけで稼いで生活できている人は自分は芸人と言って良いと思います。 月に1度程度テレビに出る程度で残りはバイトで稼いでいてバイト内で自分は芸人ですから〜と言ったり、SNSで自分は芸人だから〜と言うのはこの際禁止にしましょう! 芸人と言いたいのなら本気で頑張れ! バイトも本気でやれ! バイトなんだから本気でやってもしょうがないと手を抜く見習いの人たちはバイトですらすら本気で出来ないのであれば、何をやっても本気が出ずお前はうれないぞ! 見習いは芸人目指すために何事にも本気になれ! その本気に周りがついていくから!!
0002名無しさん (ニククエ ef66-+Kkr)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:42.48ID:IqWJqxeG0NIKU
事務所に所属してたら芸人と名乗っていいと思う
0003名無しさん (ワッチョイW b337-yedI)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:41:15.41ID:q6eja/Q90
ほならNSC卒業しただけで所属できる吉本は自称芸人だらけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況