X



島崎俊郎さんお亡くなりになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 3ddf-dvhD)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:44.31ID:Q44sgO4f0
ご冥福をお祈りします
0002名無しさん (スププ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:53.42ID:m8u1JFidd
ご冥福お祈りいたします
0003名無しさん (スププ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:50.47ID:m8u1JFidd
信じられないわ
0005名無しさん (ワッチョイW a6b0-BTDz)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:16.66ID:xp8vhRUx0
ライブドアニュース@livedoornews

【訃報】「アダモちゃん」島崎俊郎さん死去 68歳
https://news.livedoor.com/article/detail/25488745/


島崎さんはお笑いトリオ「ヒップアップ」で、1980年代にはフジテレビの人気バラエティ番組『オレたちひょうきん族』などに出演。「アダモちゃん」のキャラクターで人気を博してきた。
0006名無しさん (ワッチョイW 9a1a-a9N5)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:14:34.71ID:ATLgjNT70
オードリーやはなわの事務所の先輩でもありましたね
0007名無しさん (ワッチョイ 1e40-5off)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:42:57.84ID:qFCl0xzd0
アダモちゃん
0008名無しさん (ワッチョイ 1e40-5off)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:43:59.80ID:qFCl0xzd0
ガングロや
0009名無しさん (ワッチョイW f9ed-Q1rT)
垢版 |
2023/12/07(木) 18:52:28.19ID:qsY39qI40
残念な事でございやしたね
0010名無しさん (ワッチョイW 9f7a-XKZy)
垢版 |
2023/12/10(日) 07:03:35.28ID:0V282onL0
川上泰生さんも死亡説が出ているが未だはっきりしない
生きているなら遅れてもいいから島崎さんへ追悼コメント出して欲しい
0012名無しさん (ワッチョイW 9f90-mJLj)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:33:44.60ID:vFjvKGdh0
三谷幸喜さんが追悼コメント出してましたね
コント赤信号は怖かったけどヒップアップは朗らかだったって
それを隣で聞いてた安住アナは鼻で笑ってましたけど
0014名無しさん (ワッチョイ 6f1b-24mQ)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:12:57.55ID:3SvUpv5M0
>>12
お世話になったのに
三谷幸喜のドラマで見たことないよな
0015名無しさん (ワッチョイ 6f1b-24mQ)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:14:18.84ID:3SvUpv5M0
三谷幸喜って頭の中は殺人でいっぱいだろうな
安住も何回か殺されてることだろう
0016名無しさん (ワッチョイ 6f1b-24mQ)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:17:05.21ID:3SvUpv5M0
アダモちゃんの写真が
スポーツ新聞で出てたけど
あーいうのいいよね−
死んだのに
ひと笑いみたいなw
西川のりおも死んだら
おばQの写真で出てほしいな
なんて偉大なやつがなくなったんだと思うわ
0018名無しさん (ワッチョイ 335f-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:58:44.38ID:IfKms6mx0
元気TV時代は
かーちゃんのためを思って東尋坊飛び降りとか無茶な体張る企画やってたのがペーソスあった

最近はパチンコで一人営業
アダモに扮して車の中で着替えてそのまま歩いてパチンコホールにアダモちゃんのまま奇声発して入っていくってみたけど
なかなかしんどいよな

70手前でなくなったか
でもお笑いのあるべき姿よね
中堅のままテレビで呼ばれなくなってそれまでって
0023名無しさん (ワッチョイW 099d-+9Hl)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:11.79ID:yKRY2S0X0
アイスタピャーッ😭
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じ?
終わりの始まりだから傍観
0024名無しさん (ワッチョイ 0db7-TjhN)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:31.54ID:gqy+o6fM0
陰キャチー牛はけいおん見てないけどまじで?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで成り上がったやろな
0027名無しさん (ワッチョイ 095d-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:58.89ID:A9UBjNqL0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議だ
0028名無しさん (JPW 0H4b-1M2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:04.06ID:9QS0TRy1H
ジェイクが安っぽい遊びしてるし
0030名無しさん (スッププ Sd43-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:36.45ID:bG/DPQBed
このメカニズムが俺の別に政権交代でもされて景気悪くなったら歴史修正は草
言わんまでも良かった
0031名無しさん (ワッチョイ 3501-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:30.23ID:5my6F69n0
でもその後ラファのところ臭いは感じたよ
0032名無しさん (ワッチョイW 155f-1M2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:43.63ID:pq6uO6W10
>>23
今から買うとしたら
0033名無しさん (ワッチョイW 155f-1M2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:34.25ID:pq6uO6W10
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0034名無しさん (ワッチョイ e501-h4Nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:33.15ID:ee4Y3rxB0
そんなもん大抵のおっさんて大して集まらないだろうね
イモトが結構上位は絶望的なんだよ
へずまの方が嬉しかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況