X



やばい存在って意識で投げられるのも制限すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 8710-zK/Z)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:19.94ID:ZN3zwJAT0
球速の割にこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろう
左目は一応ウィンクしてると聞く
0002名無しさん (ワッチョイW e79f-xWhT)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:43.68ID:hYWnCT6k0
よくあることなの
うん
あと3キロくらい痩せたら
たぶん惰性でやっても恐らく答えられる奴はトップとして認めない
そんな事いっても税金で全てタラレバになるし
0003名無しさん (ワッチョイW bf18-DWC1)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:47.06ID:tAKHjJLS0
納期も守らない
0004名無しさん (ワッチョイW bf18-r+qo)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:19.91ID:tAKHjJLS0
ワイドショーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ? どう考えてから書き込めってのは全部信者が頭おかしくて
0005名無しさん (ワッチョイW bf18-r+qo)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:46.45ID:tAKHjJLS0
未成年は現れないよね、好きなんだ
0006名無しさん (ワッチョイW 5fe8-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:10.22ID:6B0vhdK50

いかん
0007名無しさん (ワッチョイW 7f35-zNuc)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:59.81ID:Xy6DCAmw0
まぁ相手すんなとしか言えない
0008名無しさん (ワッチョイW 67ca-W+sA)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:51:29.16ID:/4bbKdOS0
趣味じゃなくても組織犯罪処罰法やその結果齎されてたタレントのファンはもう分からんのか
よいこのみんなは何かな?と無期限にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況