X



黒人女の魅力わかる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 15:03:39.53ID:Lgum/uUm
デブは論外だがスタイルいい奴は
白人、黄色人種と比べて圧倒的にセクシー
目はぱっちりしてるし、
鼻は難ありだが、混血系は鼻筋通ってて最強
差別とか文化とか変な歴史による先入観で本来の魅力に気づいてないのが多いと思う
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 15:08:38.27ID:pLiTn7xH
基本的に色白が好きだからなあ
色の白いは七難隠すというし
でも隠すべき難のない美黒人ならありだけどさすがにそんなの滅多にいない
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 20:26:03.04ID:CEkDvAAd
禿げた犯罪者・市川新↓ 特技:アカハラ 趣味:学生を侮辱し笑うこと

          ______   
        /        \
      .彡     禿    ゞ巛ミ
     巛从ミ   市川新   ミ彡》》
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/12(水) 09:48:40.85ID:ARa+8hNt
スタイル良くて素敵だよね。
でも>>2さんも言ってるけど日本人男性は基本的に色白が好きだし、
男性には人気なさそう。
どちらかというと女性のほうが黒人女性のセクシーさを感じてると思う。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/13(木) 00:32:18.67ID:wfJr7xEU
10年ぐらい前は男も女も日焼けサロン通ってたのにな
ここんとこの美白傾向は科学に裏打ちされてるから覆らんだろうな
AVでは黒ギャル生き残ってるけどw
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/13(木) 00:33:07.35ID:wfJr7xEU
つうか黒ギャル好きと黒人好きはまたジャンルが違うかな
0007福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA
垢版 |
2012/09/13(木) 01:17:05.23ID:nXGP6/D4
クロちゃんはマムコが臭い。
0008マフムード
垢版 |
2012/09/13(木) 03:10:59.59ID:XSSp94Jv
黒人は確かにセクシーだ。特に東アフリカは顔立ちもいい。
白人と並ばせると脚の長さが違いすぎる上に白人のカブ足と頭のデカさに愕然とする。
しかし西アフリカは間接が太くてイマイチだ。

が、最大の欠点は奴らの性格。
黒人でホットだとあっという間に男にちやほやされるため、すぐに女王様状態になってしまう。
白人女は何かやる時に協力してくれるが、黒人は「で、あなたどうやって私を楽しませてくれるの?」
みたいな態度を取る糞女が多い。
売春婦根性が染み付いている奴が多いんだよな。まんこはたしかにワキガ臭いが、俺はあまり気にならないな。
それよりも体温が低いから、セックスしててイキづらい。あんま気持ちよくない。反対に体温の高い中国人とかノルディックはイキやすい。

まあ何よりも、俺はアウトドアが好きなので、クラブだの豪華な車だの、豪華な服飾が好きな黒人女とは気が合わない。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/15(土) 20:51:01.01ID:QFhFVxIA
なんだそれ(笑)
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/16(日) 06:21:10.10ID:sN8sDuBL
東洋女の魅力わかる奴いる?
なんにも思い当たらん
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 19:52:56.18ID:KBKhm/US
>>13
かわいい子は本当にかわいいところ
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 23:32:20.57ID:+N/nh0lD
あの筋肉質な体
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 00:24:13.44ID:9KTs+qar
みんな物好きなんだな
自分は普通に日本人の女の子が一番タイプだが
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 11:08:02.46ID:8fXKnVTs
>>16
結婚しろと言ってる訳じゃあるまいし
日本女は大体知ってるんで、ブラックの喘ぎっての体験してみたいのよ

0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 19:50:41.71ID:C+xZJ2mm
アジア人は相手にされないんじゃない
サイズが違うし
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 21:44:47.81ID:9KTs+qar
ブラックの女の人はフィジカルがすごそうだけど
ハートがシンパシーを感じないんだよな 
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 22:32:23.36ID:C+xZJ2mm
だからアジア人は相手にされないって
アジア人女性を大切にしてください
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 22:59:19.16ID:9TiKnrl2
>>21
どっちもするって

ブラックは買えるし
0023マフムード
垢版 |
2012/09/19(水) 03:50:23.66ID:xgSV+J/U
え、白人も黒人もフニャチンだから、入れた時には縮むんだよ。俺ザンビア女とバックでやってたら痛がられたもん。
以降その女とはバック禁止になった。
ちなみに俺は18センチから19センチくらいな。体調によって変わる。
コンドームはXXLのサイズ。
で、俺だけかこんなデカい日本人は、と思ったら18センチクラスなんてゴロゴロいるのな。
多分14センチ以上あれば大丈夫だ。ロングストロークができるのは14センチ以上。

っていうか、セックスだけじゃなくて本当に伴侶にしたいなら、チンチンの長さなんてどうだっていい問題だろう。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/19(水) 23:02:06.27ID:AMaHsXS/
>>22
買うってさ
そう言う人って根底では女嫌いでしょ
お母さんとの関係がうまくいってなかったとか?
結婚する時は相性もあるから自然にお互い選ぶでしょう
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/20(木) 04:55:45.60ID:+Rb6VXwQ
>>24
長年付き合って、もう売れないから仕方なしに引き取るってのもあるよ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/20(木) 17:51:29.24ID:LjTGuc1T
>>25
「もう売れないから」ってどういう意味?

1 商品としてもう売れない  ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

2 年が年だから嫁の貰い手が無い
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/24(月) 13:30:44.80ID:HhCFuGqb
>>27
両方です
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/24(月) 23:15:40.00ID:z8YyD+Zw
>>28
君の事が話題になってるよ

日本人の男性器は実はアメリカ人よりすごい 膨張率は米国人の2.6倍に対し、日本人3.6倍で固さも上
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348302348/201-300

まあ、夢見んなって
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/25(火) 13:16:58.75ID:ZEKK9po9
この地球でもっとも魅力ないのはアジア男だろな
日本人は黒人を馬鹿にしてるが
すべての面において黒人に負けてる現実がある
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/09(火) 19:36:45.62ID:bnRqxo6h
黒人幼女かわいすぎ
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/10(水) 19:34:47.90ID:eZV0FxwW
ジンジン人生  GJ in GSW+小α北方人種(Hr)

831の誓いABC(P)

83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期

0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 12:39:53.82ID:q6HcwVgp
黒人差別なくなんないかな
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 16:30:43.49ID:LhwoAFDd
ハゲの見た目が気持ち悪いように
黒人の見た目が気持ち悪い。
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/22(月) 16:49:28.14ID:DnLTEDkH
気持ち悪くねえよ
アジア人がそんな事言えたもんじゃねえし
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/23(火) 08:41:09.78ID:XeMTcULe
ブラックのMIXだけど、小さい時はよく物珍しそうに見られたもんだよwまあ今でも見られるのは変わらないw
003938
垢版 |
2012/10/24(水) 01:23:27.87ID:x2vd1dHT
>>38ですが、画像が見れないorz
『クローディア・ラサール』で検索ヨロ。
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/24(水) 01:23:43.90ID:r3cZnR6T
スタイルが素晴らしい、だが積極的で相手の振る舞いからも日常生活で変動が激しい為
日本人男性にはコミュニケーションから難があるかも?
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/31(水) 22:49:15.44ID:c+4/TNVT
日本にもっと黒人来ないかなあ
あの身体能力とスタイルは日本人に無いものだ
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/02(金) 04:56:13.70ID:ID4AA2YM
多少は日本人に黒人の血を入れる必要があるよな
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 02:14:01.32ID:geKpfscN
>>37

やらして
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 13:33:18.80ID:UN76NYVE
>>43 

断る!
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 13:40:25.12ID:CrcnSHqG
心が広いのが共通点
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/07(水) 19:02:14.83ID:s8BeOpIx
ブラックガール最高!あのチョコレート色のボディを舐めまわしてズコズコしたい!あー付き合いて〜
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/07(水) 19:16:11.07ID:s8BeOpIx
>>37
写真アップよろしく
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/07(水) 20:13:57.41ID:ZSRcYnTZ
写真ムリ(つД`)
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/08(木) 00:47:35.13ID:4OgX631G
痩せててもナイスおっぱいしてるしな
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/08(木) 11:56:17.30ID:OtBUcoHJ
おっぱいよりケツが最高!アナルにドピュドピュしたいっっ!
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/08(木) 13:36:40.13ID:pNu0lEBk
>>37

10年以上ROMってきて初めてブラックのMIX見つけたわ。
ストパーかけてる?定期的に髪のメンテナンスすんの疲れた。
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/08(木) 13:39:45.58ID:pNu0lEBk
なんか安価の付け方上手くいかなかった。
改行してしまった。さらに10年ROMるわ。
ちょっと嬉しかったんだよ。こういう場所にもMIX居るのな。
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/08(木) 19:47:34.59ID:1xadRnEe
日本も10年もすりゃブラックMIXも珍しくなくなるさ

他国で差別を感じてるブラックは日本に来い
多少の偏見はあるだろうし、白人程優遇されないだろうけど
日本の常識を学び真面目に生きていればその人間性は必ず評価してもらえるはずだ
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/11(日) 10:41:42.67ID:jbWwm/FI
ウィリアムズ姉妹の顔に白いのかけたい
0055イーストタウンきっての色男
垢版 |
2012/11/13(火) 18:42:21.79ID:03oFpj1P
ウィリアムズ姉妹とズコズコしたい♪
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/13(火) 18:45:30.10ID:neevPFaT
黒人は勤勉で親日だからどんどん日本にきてほしいけどな
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/14(水) 23:53:43.31ID:ACBNWZdd
欧米の白人男性の一部にあるアジアン女性フェチと似たようなものか
ろくな奴がいないらしい
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/15(木) 00:30:45.79ID:qorZIhZy
アホかそのアジア人を主食にしてる日本人が言うな
アメリカにおける黒人好きは別にフェチじゃない
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/17(土) 02:06:43.46ID:ke+VunKa
純黒人より黒人ハーフが好き
オバマとかヴィヨンセとか
美形で黒最強
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/17(土) 02:07:30.54ID:ke+VunKa
ドレッドの黒人好きだわ
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/17(土) 02:37:35.80ID:ow1fX7Zz
唇の形が嫌だな
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/17(土) 11:07:34.54ID:t0Np6uJU
ずっと前VIPにスレたててたMIXの子はかわいかった
栗山千明に似てた
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/18(日) 02:56:56.53ID:e4FmciDm
日本で今綺麗な黒人女性っている?ハーフとか
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/21(水) 17:18:38.93ID:DVd0THSV
>>62
ありがとうございます
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/22(木) 05:18:02.83ID:r0HgL8e+
>>64さん

わたしもみた!可愛かった!おかっぱだったよね?
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/23(金) 14:09:36.33ID:Exuag6sI
>>65
おかっぱといいますか前髪ぱっつんのロングです!
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/26(月) 00:12:22.10ID:QEzd7AyN
>>66
ああ!そうだそうだ♪たぶん合ってます!混血同士色々楽しみましょう♪
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/26(月) 00:14:43.82ID:QEzd7AyN
>>51
返事遅くなってごめんなさい!

ストパーっていうよりもう10年以上縮毛かけてます♪
年に2回くらいかな〜
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/26(月) 09:48:16.88ID:uyx7GqD6
>>168

写真アップよろしく
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/26(月) 12:36:53.27ID:uyx7GqD6
黒人のチャンネーとズコズコドッピュピュしたい
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/27(火) 02:57:10.59ID:OYGdWqh9
日本に黒人風俗があれば行く
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/27(火) 12:40:59.02ID:QIdWlf8D
ズバリ黒人女性に聞きます!どんな男がタイプ?
0073BLACK好き
垢版 |
2012/11/30(金) 15:41:29.75ID:fZDp319+
黒人女性は黒人女性独特の美しさがあるんだから、髪を金髪にしたり肌を白くしたり白人に近ずこうとする必要はないよ。だって東洋人が白人メイクして金髪にしてたら違和感あるし不気味だろ?黒人女性はそのままが美しいんだ!
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/01(土) 11:11:55.52ID:YxoeMO6n
>>73

凄く綺麗なブラックgirlは本当に羨ましいよw

私の場合、肌を白くしようとは思わないけど髪色では遊びたいな!w
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/01(土) 20:51:51.10ID:dV3zQhnr
黒人女性は白人や黄色人より可愛いくて美しいと思う。マジ結婚したいわ。EVE、アシャンティ、マイヤ、ケリーローランド、ミッシー、ビヨンセ、ジェニファーハドソン、ハルベリーマジカワエエ♪
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/02(日) 02:51:26.35ID:0Z7jzTsk
>>75
みんな可愛い!
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/17(月) 20:16:12.03ID:5SqD4OZS
黒人女性の⊂*⊃にチンコブチ込みたい
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/20(木) 06:18:20.95ID:AoqcRTok
自分と同じblackmixの女友達欲しいけどなかなか同世代はいないのが現実(´;ω;`)
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/20(木) 09:54:31.18ID:Z63fij4O
ミックスで可愛いい子なんているのかな。ブラックミックスって言えばのがアジャコングとかしか思い浮かばないわ
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/21(金) 11:15:01.24ID:xcyo671C
黒人女性と濃厚なSEXがしたい。クッサイ体も嗅いでみたい
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/23(日) 11:20:09.16ID:Y0Bl9DRc
黒人女性に相手にされない不細工日本男の嫉妬スレか
黒人女性は普通に魅力があるがアジア人男ってなんの魅力もないよね
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/23(日) 15:34:29.65ID:BWF93Fq7
日本女みたいに軽蔑されてないだけマシだけどね
0084タイガー☆ニート
垢版 |
2012/12/23(日) 20:37:54.83ID:nB2GU3uQ
黒人MIX男の俺に死角無しッ!!!
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/24(月) 19:02:54.35ID:3/f0J2CF
黒人女性はレズビアンから見ても魅力的よね。是非ともヌチャヌチャしたいわ
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/02(水) 01:15:30.44ID:QzAD4cG3
黒人女性が肌白くなりたいとか言うけどそういうの聞くと腹が立つ。なんで?白人になりたいの?なんで白人を基準にして考えてんの?って思う
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/04(金) 13:04:01.37ID:vsIIa7nc
ブラックガールのブラックホールに舌を入れたい
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/04(金) 22:37:36.83ID:SNeX0dBB
>>87
それは別に白人を基準にしてるんじゃなくて
黒すぎるとウケが悪い場合が多いからだろ
最近の日本人の白人蔑視はひどいな
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/05(土) 07:56:04.15ID:SU0qxVs6
ジンジン人生  GJ in GSW+小α北方人種(Hr)

831の誓いABC(P)

83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年〜2001年 文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/05(土) 22:12:54.08ID:XeMioTJs
黒人女のアナルにチン子ぶち込みたい
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/06(日) 00:10:34.64ID:1FTgwFz4
肌の白い黒人女はキモイ!
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/10(木) 10:51:49.53ID:y5Jk1mGg
お尻がすごいよね。ああなりたい。
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/12(土) 22:27:30.22ID:tsmzcPZL
あんなケツはアジア人にはいないよね。デカくて上にキュッと上がって最高だね。舐めまわしたい
0095マフムード
垢版 |
2013/01/13(日) 02:15:36.80ID:Tknp27qY
黒人でホットなヤツは少ないし、黒人男全体がナンパ気質なので必然的に黒人のホットな女は女王様的につけあがる。
ましてや黒人でホットだと白人から滅茶苦茶モテる。なのでダブルで付け上がる。
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/14(月) 01:10:22.21ID:EzWw9Zpe
黒人女がつけあがっての見るとイラッとする。
勘違いしてんじゃねーよあんたより美人なんて世界中に腐るほどいるんだからね!と言いたくなるよ
0098キム
垢版 |
2013/01/18(金) 09:13:11.13ID:2L7ZGC5G
black girlとanal sexしたいぜ!
0099キム
垢版 |
2013/01/19(土) 23:10:13.49ID:elWv2LuW
嵐にしやがれのファンキーガールズたまんねぇ〜

マリエムちゃんとパコパコしてぇ
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/03/25(月) 17:45:49.58ID:r7G9R82b
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:tWkL/o1V
世界陸上見てたが黒人の明るさとスタイルは正直イケる
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/03(火) 22:14:41.17ID:j4WnLoF4
陽気で愉快でネアカ
すばらしいじゃん
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/06(木) 13:24:36.41ID:gV9AWgx6
あげ
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/20(火) 20:01:40.23ID:DjgwOldF
黒井満子
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/06(土) 09:06:51.55ID:g/Lb4nI9
【悲報】日本人はアジアで最も黒人に近い事が判明。

ジャラワ族のY染色体ハプログループは56%がD*系統に属し、これはチベット人に見られるD1・D3系統や、
日本列島に見られるD2系統の祖型であることが近年分子生物学での研究の結果、明らかとなった。
http://youtu.be/8Sjq3SJKv2E
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/37083837.html
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/08(水) 12:10:08.46ID:HMY/5avO
体が黒めの部分が多いので、肌から吸収する太陽光や
目から吸収する夜空の星の光のエネルギーの吸収量が、黒人男より多いように思う

黒い瞳は男より大きいように思うし、黒めの体は男より柔らかいように思うから
スポンジみたいに光の吸収量が多めになるのか?
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/12(日) 19:15:53.56ID:Pbg4QwNs
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

______________
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 08:10:50.29ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/18(月) 06:46:17.04ID:XqXEq+uW
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/26(日) 18:53:25.75ID:aziPKmNu
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/01(土) 01:16:19.37ID:aNdUELqu
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/06(木) 00:21:47.78ID:rUclZzYA
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/14(土) 18:06:40.80ID:of6OzTHJ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【男性蔑視ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/08(火) 18:56:32.87ID:jUk8HSlQ
黒人女か
少なくとも日本女よりは魅力あるね
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/22(火) 11:28:04.61ID:YG+C/sGE
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/10(金) 17:36:50.69ID:4reUr0S9
アフリカで美人イケメンなのは信じられないほど
スタイル良くてプリンと突き出た尻に黒人特有の
丸みのある可愛いパーツで独自の幼さを醸し出した
究極のベビーフェイスで可愛い。

白人は削りっぱなしの鋭角なシャープでゴツゴツカクカク
しらパーツラインがどうも、そそらない。

そこに黒人の血が混ざると程よくパーツに丸みが出て
日本人好みの「可愛さ」「甘さ」「幼さ」を持つ
ベビーフェイスの出来上がり。

純白人よりも白黒ハーフのほうが美人イケメンが多い。
純白人は鼻筋がエンピツみたいに細くて老けて見える。
0120クローディア・ラサール
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:08.08ID:B4oaGqaI
「二次元なら30年以上先を行ってるわよ>>1
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:23.48ID:oplcordA
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/07(金) 19:51:00.99ID:xxKAyl3F
皆さんは「ジャッパンジー」という言葉をご存知ですか?

欧米白人の間では日本人のことをジャッパンジーと陰で
蔑称しています。
ジャップ+チンパンジー=ジャッパンジーです。
これは韓国人や中国人ではなく明確に「日本人のみ」を
指す蔑称です。略してチンプ!と言う事もあります。

JAPANZEE
http://ejje.weblio.jp/content/japanzee
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/08(土) 08:35:34.91ID:qLJnjqLq
#日本で男性として生きること

男性差別についてツイートするためのこのハッシュタグが狂暴な
フェミニスト達によって荒らされています。
皆さん、どんどんこのハッシュタグを使って男性差別について発信しましょう。
#日本で男性として生きること のハッシュタグをつけて以下のツイートを
「 引用リツイート 」するだけでも有効です。

https://twitter.com/whitemage/status/783804647005757440
https://twitter.com/whitemage/status/783804954569904128
https://twitter.com/whitemage/status/783805275862016000
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/08(土) 14:01:21.63ID:78bUqEg7
黒人女は性格が糞
金・モノしか理解できないし、やたらプライドが高く、黒人以外の人種を見下す
黒人男の成功者は白人女やアジア人女を嫁にする事が多いが、
これもステータスとかではなく、子供の頃から黒人女の糞さを肌で知っているがゆえ
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 02:30:39.62ID:5sy7kelx
黒人女性は確かに性格はキツそうだけど黒人と白人の
ハーフのカフェオレ肌の子って耐え難い魅力と色気が
ある子いるよね。
黒人特有のムッチンムチのブリンブリンの尻とおっぱい。
まさに母なる肉体美。
まるでゴム鞠のように弾き返す弾力をもつプリ尻。
プリンと突き出た尻からスラーっと伸びる骨細の脚線美!

日本人の潰れた黄色い尻とひん曲がったO脚足には魅力感じない。

黒人混血美人を見ると、もう白人が視界から消えるくらいエロい

白人は遠目から見ると綺麗だけど実物は骨太で粗削りでゴツゴツ
してて、あの白人特有のカクカクした鷲鼻・魔女鼻がキライ。

黒人の鼻はぷっくり丸みがあって「幼さ」がプラスされるのと
黒人と白人の混血の子は高さもあって細すぎず丸過ぎず程よい
可愛い童顔鼻になる。丸みのある鼻のほうが性欲をそそる。
分かる人いる?
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 02:31:57.25ID:5sy7kelx
鼻筋が細すぎる白人って正面から見るとエンピツみたいな
ほっそーーい鼻。カリカリした鼻。あれ萎える。
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 02:34:08.77ID:5sy7kelx
ハル・ベリーとか顔が小さいのに鼻は丸みと横幅があって
肉感的な鼻で、細すぎない鼻が良いよね。

まるで洗濯バサミで抓みあげたようなツーンっと細い鼻って
なんか生理的に受け付けないんだよな。
肉感的なエロスは「丸みのあるパーツ」に宿る。


童顔=幼さ=パーツの丸さ


だよね。

だから白人はパーツが鋭角でシャープとカクカクゴリゴリした
ラインだから老けて見えるし、可愛さ・幼さを感じない。
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 02:38:16.17ID:5sy7kelx
日本人はロリコン気質だから、黒人混じりの丸いパーツの
顔の子のほうが親近感と肉感的エロスを感じるのだと思う。


でも日本人の潰れた平らな顔は違う。

黒人は平らな顔ではない。

頭部が「球形」を描く見事な凸型の後頭部で、サイズが小さく
おでこも凸型カーブを描いており、優美で丸いラインながらも
凸凹のある立体的な骨格をしている。
日本人の「平らな顔」とは明らかに違う。

だから俺は黒人と白人のハーフの子がこの世で一番美しい女
だと思う。

ビヨンセみたいなのは「いかにも」なのは駄目。
あれはただのビッチにしか見えない。ああいうのは嫌い。

俺が好きなのはもっと素朴な子。ブラジルに居るような子。
ブラジルは白人と黒人の混血の美形の最高峰が集まる頂点
のような国。アメリカにいる混血よりもずっと綺麗だ。
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 02:53:28.63ID:5sy7kelx
白人の老け顔と、黒人の童顔が混ざり合った時に
この世のものとは思えないような美男美女が産まれる。


黒人由来のチリチリ髪にブロンズ色の褐色肌にグリーンの瞳の
ネイマール(ブラジル人)はまさに典型的ムラート(混血)だ
https://www.aciprensa.com/imagespp/Neymar100Jesus_Twitter_22082016.jpg
https://d3ltpfxjzvda6e.cloudfront.net/2015/05/07/Neymar_PokerStars.jpg

この子も典型的ムラート美人だ
黒人由来の強いくせ毛に褐色肌にグリーンの瞳に丸い鼻に丸い童顔
https://31.media.tumblr.com/e5e1fcc64463ca468c161ad1891de897/tumblr_mr1bm1O4x51qgojlgo1_500.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bop4SAJCcAA7CUh.jpg


最高だと思わない?

白人よりも魅力的だわ
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/10(月) 06:50:14.51ID:BIpd0KyS
黒人や混血の尻が最高なのは同意
日本人女の尻は、あれは尻じゃないね
まだバレーボールとかやってたら見どころあるけど、ほとんどの日本女は素材がゴミな上にスポーツもしないからね
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/11(火) 03:57:26.88ID:v367swup
めちゃくちゃ俺好みの黒人混血娘をみつけた。

カリブ出身の黒人モデル、めちゃくちゃ可愛くない? 

黒人由来のブロンズ肌と強いくせ毛、グリーンの瞳↓
http://www.modelwire.com/webCS/frc/IMG/e2b88d05-9a15-4fcc-a8fe-c73f831a93d2/NYIMG_00060.jpg

丸い鼻、肉厚の唇、大きな目はまさにアフリカ遺伝子の成せる技↓
https://i.mdel.net/newfaces/i/2010/02/ChrishelleStubbs-pola2.jpg

黒人の血があるから「幼さ」を宿した丸いパーツの超絶美人
http://66.media.tumblr.com/e2124fd96349f23eedf32e10fb8ac654/tumblr_nhbyutHmQP1tjgdieo3_400.png

顔が小さくて目がくっきりしてて唇が厚い。ゴム鞠のような褐色肌!
http://cdn.styleblazer.com/wp-content/uploads/2011/06/chrishell-image.jpg?x74375


こんな美人は日本中どこを探しても見た事ねーよ
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/11(火) 04:11:46.08ID:v367swup
      
100%ドイツ系の純白人女スーパーモデルの顔

http://www.vogue.co.jp/uploads/media/2015/07/07/Gisele%20Bundchen.jpg?1436253772


白人女のこの「カクっとした肉の薄い鼻」が苦手・・・
なんか骨っぽくてゴツいんだよ。

黒人または黒人混血の子は鼻や唇がコロンと丸い肉厚で可愛い。
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/11(火) 11:24:19.26ID:qiogBNSo
女って時点でない


特に外人女は無駄に気が強いし
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/05(月) 00:02:52.59ID:ICODF7A6
BANANA FISHのブランカさん(ベラルーシ人)はチョコレート色の肌をしたカリブ美人がお好き

尚、作者のアケミ・ヨシダは綺麗な男の子の筋肉が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況