X



【社会問題】実家依存症・母娘共依存04【離婚原因】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/11(土) 17:30:41.26ID:rF3Bndwp
今後社会的に認知されていくと思われる実家依存症についての被害報告、相談、愚痴、などをどうぞ! 実家依存症とは基本的に女性特有の行動、考え方をいいます。女性のマザコンのようなものです。
男性のマザコンと分けて考えます。離婚後の男性のダメージが女性と比較すると段違いに酷くむごいです。同一に語るには状況に差がありすぎるので、 男性のマザコンについて語りたい方は該当スレへどうぞ 。

関連ブログ
「ピーナッツ母娘についてと実家依存症のタイプわけ」
※ 実家依存を見極める上での3つのタイプの説明です。
http://s.ameblo.jp/cs406/entry-11531206669.html
「基本的な実家依存症についての説明と治療法」
※ 大体こちらでまとまってます。
http://ladycate.com/実家依存症を治療する方法/
↑コピペしてね。

注1:このスレは実家に帰ることや嫁が実母に頼ること、里帰り出産自体を否定するものではありません。
注2:否定的な意見で粘着する方もいますから、関わると荒れます。真心を持って書きましょう。誹謗中傷に対してはスルーできる心を持ちましょう。
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:07.33ID:w/8viUGg
フシアナはid被ってる最中でないと意味ないか
疲れてるな、寝よう
適当に踊ってくれ
0953名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:52.80ID:FcgWGzD1
とりあえず文字化けしすぎて何いってるかわからないけど、
困ったら必死でネット検索するそのくせは直して、
ごまかさなくてもいい堂々とした人生を送りなさい。

とりあえず次スレ無駄に立ててもしょうがないから、
余ってるここでいっか。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gender/1478350442/l50

なんか無理やりスレテーマっぽいこと書いてる関白もいるけど、
なんの役にも立たないw
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:48.53ID:FcgWGzD1
そもそも匿名の掲示板でコテつけろとか、皆名無しだったら良かったとか、自分以外の行動を自分の思う通りにしようとする時点で、社会性がなさ過ぎだから、通常の人付き合いはできないと思うよ。
あと、関白はさ、とっくに離婚して再婚する気もないんだろ。なんで震災から今まで毎日居ついているんだよ。
誰の役にも立たないし、自分は再婚しないのなら二度と実家依存に関わることはないんだから、いる意味ないだろ。あほか。
0955名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:13.80ID:WTEz6NnP
>>954
貴方も953で自分以外の行動を自分の思い通りにしようとしているよね。
自分のことを客観的に見てみることをお勧めするよ。
確かに関白氏は長くいすぎだね。良い子氏やマンション氏が独り立ちしたら引退するとか言ってた割に自分が最後まで残りそうだね。
あと自分は関白氏とID被った別人だと言っている人は、誰か知らんが、何のフォローにもなっておらず結果として関白氏の立場を悪くしている。
このスレに登場した時の時刻と、それに対するレスの速さから、アンチ関白氏のなりすましかなと考えているが、これは穿ち過ぎかな?
0956名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:57.68ID:/lcN8lPw
“ハラスメント”いくつ認識していますか?
セクハラ、パワハラ・・・
そもそも日本国憲法基本的人権の尊重に違反する行為。
詳しくは↓
http://wp.me/p8rWTX-pj
0958名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:03.33ID:5hA45iFK
ほとぼり冷めるの待ってんだろw
これから名無しでわざとらしく話題変えようとしてくるぞww
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 08:46:40.05ID:HJGTJsIR
それホントにまんま猛毒だよね。
やっぱ離婚したのに執念深く恨み節言い続けてると
みんな猛毒みたくなっちゃうんだよ。
関白と猛毒、友達もいなそうだし飲みにでもいけよ。
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 09:49:28.46ID:08JAsI3Q
>>945
>>946
なんでもネットに出てきたものを信用するだけの頭だから、
関白はこの確率が明らかにおかしいってことに気づかないんだろうな。
2人のIDがかぶる確率はid生成の方法が正しいとしたら、
1/63556×63556なんだよ。
住民数が増えても一度使われたidが使用不可にならない限り、
この確率は変わらないの。こいつが頭悪いんだよ。

自分と別idがかぶるのと、
2つの別idがかぶるのとで確率違うのもおかしいだろw
住民数2人のとこからすでに間違ってるから。
どっちにしても天文学的数字なんだけど。

こういう機械的な確率とはまた別に状況的確率も重なってくるわけ。
この少ない確率の偶然が同じ時間に鉢合わせる確率は、
例えば24時間のうちの1時間にその2人がかぶるとしたら、
さらに1/24を乗じるんだぞ。

関白は名無しで自演したわけなんです。
確率は99.99999999999999%です。
0961関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/29(金) 10:32:52.10ID:Rr8MBJ7S
しばらく忙しくて見てなければなんなんだ?この流れは?
私にアンチがいる事は認識してるけど、キチガイ並みの粘着だなwww女っぽいよwww

ID被りの当日だか翌日だったか、2ちゃんでの仕様変更があったんだよね
それで信用しないなら一生叩いてれば?www
お前こそ無駄な時間使ってるなwwwwwwwwwwww
0962関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/29(金) 10:55:33.99ID:Rr8MBJ7S
他のスレでもね

701 名無し草 sage 2017/09/29(金) 07:16:14.48 ID:zkQxi0FA
ヲチスレのID被り
ここ数日で2回も経験した
もちろん被る事があるのは知ってだけど今まで自分は無かったんだよね
キャリアが同じで住んでる所も近いのかな?

このタイミングで名前、コテが消えて書いてしまった
で、コテなんか覚えて無いから間違えた

以上

しつこい粘着アンチさん、返答は?
いちいち一個人に粘着して叩いてるけど、何のメリットあんの?バカなの?女だろwww

真っ赤になるほどたかだか一個人叩くなんてキチガイ丸出しだわ、あのコテハンさんかな?とも思う、キチガイっぷりがね
0963名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 12:20:05.24ID:q1ZKxe19
あはあいうのって妄想が強いから頭の中で盛り上がりすぎて引き返せないんだろ、消えたコテハンもそうだったからな。
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:11.41ID:08JAsI3Q
どんな仕様変更?

他のスレにもお前と同じような必死くんがいたってだけだろ。
そして直後の名無しくんフォローw
あれ、でもいつもより援護射撃が少ないね。
またかぶっちゃうからかな?

他スレのチンコかぶりくんがもっとたくさんいたなら信用するけどさ。
苦しいって。お前が数日2ちゃんみてないとかありえないだろうw
0965名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 16:39:25.92ID:08JAsI3Q
つかこの数日見てなかったとしても、
この数日分のクソレスをすべて、
こんな中途半端な時間に読み通すのがもうすでに異質。
震えながら見てたんだろう?
いちいちごまかすからボロが出るんだよ。
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:46.34ID:5hA45iFK
そこで女認定とか始めちゃうのがな…もう末期だよな
猛毒そっくりになってきてるよな
他のコテさん達は絶対そんな事言わないもんな
そんなに女が憎いなら、もう再婚もしないしまともに結婚離婚語るなんて無理だろ
他の女叩きスレ行けよ、そこがお前にはお似合いだよ
0968名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 19:43:35.36ID:CG7k0COf
全くそう思う。
実家依存とか関係なくただのオンナ嫌いのホモ野郎だと思う。
スレ違いだよね。

って、idチンコかぶりから話をそらす作戦だな!
答えろよ!
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 20:04:26.30ID:q1ZKxe19
連投してる奴と大差ないだろ。
関白さん頑なに画像あげないけど、アレルギー体質とか巨漢とかコンプレックス強いのか?
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 20:09:34.72ID:08JAsI3Q
あはは!
また名無しフォローくんか。粘るね。

次スレ、>>953でもいいけど、候補を大体あげてみた。
好きなとこに行ってくれ。猛毒のコピペだけど関白好みだと思うw

女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女はいい加減反省しろよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 20:14:12.14ID:08JAsI3Q
あの、
確率は99.99999999999999%です。
っていうのはきちんと計算した数字だよ。
小数点以下9が14個つく。
まーその逆数の確率で関白は名無し成りすましはしていないってわけだ。
安心したまえ!ほぼ確信犯のすっとぼけ野郎だからさ。
0972関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:29.37ID:Rr8MBJ7S
俺、詳しく無いんだけどたまに『板が移動になりました』みたいなのあるじゃん
その前後で被ったからお互い発言控えてたんじゃないかな
まあ、一個人叩きに時間割いてるキチガイに何言われても俺の生活は変わらない訳だし

閑人なんだなぁ〜、と
0974名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:48.42ID:08JAsI3Q
サーバー変わっても確率は変わらないよw
残念でした。

そう。孤独な生活は変わらないよ!
0976関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/29(金) 21:35:03.70ID:Rr8MBJ7S
ハイハイ、一個人イジメの閑人さん達なのねwwwwwwwwwwww
で、それをした事によってメリット、デメリットあるの?
ここまで詳しく無い人に粘着出来る人こそキモいわ
0977名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 21:52:12.49ID:CG7k0COf
バカじゃないの。
これまで一人で名無しと使い分けてるスレで小芝居してたのも同様にキモいよ。まーだしてるし。そうやって強がらないと認めることになっちゃうからだろな。スレ追い出されて当然だな。
0978名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:52.78ID:CG7k0COf
おーい!
かぶりさんはここ数日いたのに、
今日に限っていないのかーい?

二人で話し合ってかぶりだってもがいてみなよ。

関白「信じないならそれでいいよ」
と、開き直るw
0979名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:49.34ID:08JAsI3Q
そんなことより誰に対して関白宣言なんだ?
ってことは以前はだいぶ尻に敷かれていたようだな。
その反動で2ちゃん戦士になったのか?
0981名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:41.15ID:q1ZKxe19
ID被りだよ。
ID被りの確率についての説明なんて知らないよ、あった事だけが事実。
ゼロではない極薄い確率で起こるという事なんだから起こったんだろ。
何回も聞くけど、何回言っても理解できないんだから聞く値もないだろ?なんの為に聞くんだ?
0982名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:40.85ID:VGpmboVi
別スレでのID重複問題をここで議論しているということ自体がナンセンスなんだが。
危機管理のあり方を考えさせてくれる事例だね。
IDという動かぬ証拠がある以上、関白はどう釈明しようと信用されないだろう。
釈明なんてしようとすると逆効果で、態度で示すしかないだろうね。

こういう場合に普段から取っている態度の良し悪しが効いてくる。
他人に対して傲慢な態度を取っていると必ず自分に返ってくる。因果応報だと思う。
関白を叩いている人物に対しても因果応報の原理は働くことだろう。
コテと名無しとを使い分けすることは当然褒められることではないが、何日間もかけて叩き続けるようなことではない。
誰かが言っていたが、いじめているだけのようにも思える。こうなれば人の道を踏み外している。
どさくさに紛れていい子氏を叩いていた人物がいたが、彼も悪い因果応報に足を踏み入れつつあるね。
元妻一家に対しても、因果応報の原理は働くことだろう。
このような人の道を踏み外した人々は因果応報の原理で苦しみ自滅することになるだろうから、
自分の心の平安を崩してまでわざわざ叩く必要はない。
ただ、このような人を哀れんで、自らは居ずまいを正しているのが最良の道だ。

>>1にもあるように、執拗な誹謗中傷に対してはスルーするのが最も良い。
何年も前からそういう人がいてそのように対処して来てテンプレ化されている。
次スレでもそのように対処するのが良い。相手にするな。
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 22:46:11.29ID:5hA45iFK
>>982
それまで散々猛毒をそれで叩いてるし、その後の誤魔化し方が見苦しいからなぁ
名無しにコテつけろと詰め寄るのも常だったし
まぁ自分の蒔いた種、投げたブーメランが戻ってきてるんだな
0985関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/29(金) 23:01:32.96ID:Rr8MBJ7S
名無しに関しては、板変更だかで通常は名前欄に自動セットされてるにセットされてないの知らないで書いた
で、コテハンなんてしばらく書いた事無いから間違えた
しつこい粘着君

バカに聞くけど、お前100%だと思って叩いてるの?
しかし暇なんだな、こんなにたまにしか書かない人のアンチwww
ここ一週間、キチガイ丸出しやんwwwwwwwww
0987名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:45.69ID:jl28+gr3
テンプレとか、この荒れ果てたスレをなんか正規のスレみたいにいってるバカも関白の端末だろ(^。^)
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/29(金) 23:30:50.96ID:jl28+gr3
単純に確率が低いけどそれが起こったって言っても、お前んとこの田舎で広瀬すずに出会うくらいの確率だぞ?
まー仮にそれが起こったとして、その直後の慌てぶりと、不自然な言い訳はあれなんだったんだ?なんでそんなに普段から自分や人のidなんてきにしてんの??
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/30(土) 08:15:33.92ID:0CwA2H3s
>>985
つまりID被りではなく貴方が名前を入れ忘れて書き込んだということですね。
そういうことであれば納得できます。
なぜ、最初にそう釈明しなかったのでしょうか?
別人だと言い張ったから、余計におかしくなってしまったと思います。
貴方が批判を浴びているのは、名前を使い分けようとしたことよりも、
それを誤魔化そうとしたところにあると思います。

いずれにしても、この件はスレ違いですし、このくらいでもうやめましょう。
誰かが、猛毒が帰って来れば、実家依存被害者のイメージが悪くなると言っている人がいました。
確かにその通りだと思いますが、猛毒がいない現状でも、大概おかしな人の集まりだと思われるはずですよ。
次スレでは気分を入れ替えて、実家依存の問題の改善に繋がる議論をしましょう。
0991関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/30(土) 08:23:06.24ID:VqBh1vca
ID:jl28+gr3
余程閑人なんだなwww
たまにしか書かない関白宣言のアンチなんてwww
むしろキモいわ、俺よりなwwwwwwwwwwww
0992関白宣言 ◆JlBSM/0Y6E
垢版 |
2017/09/30(土) 08:28:18.75ID:VqBh1vca
けど、コイツはまだマシだったわ
もう一人のガキなんてコピーすらさせないような弱虫だからなwww
コピーすらさせないようにしてるんなら2ちゃんしてんなよ、弱虫www
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/30(土) 09:12:48.04ID:6/Usm2ag
コピーすらさせないって何の事だ?何言い出してるんだ?
で、id被りは自分だと認めるんだな?
0994名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/30(土) 09:26:09.86ID:b0jBOnqL
関白は時々自分の書き込み削除されたとかわけわからんこと言い出すやばいやつだからあまりその辺触らないように。「idかぶったのおれですけど」って言ってたやつも自演だったってことだろ。ウケるなw

たまにしか書かないってwお前毎日常駐だろwww
0996名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/30(土) 13:31:53.63ID:bMrtOk5l
こういう見苦しい言い訳を連投するやつが1人いるだけでつまらんスレになるよね。たぶんもう猛毒と同じで、関白が行くとこ行くとこ荒れると思うよ。謝らねーもんこいつ。
0998名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/01(日) 00:32:59.13ID:T0qL+eUY
コテのまんまじゃマンション一家さんにもいい子さんにも
面と向かって何も言えない弱虫関白宣言www
名無しにはめっぽう強い。。。
0999名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/01(日) 06:17:39.12ID:4c/AyQ+3
こいつ謝ったり認めたら死ぬ病気なの?
有耶無耶にしたまま次スレ行きたいんだな、また消えた
次スレないけどな
あっても認めるまでは追求するけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀

(゚Д゚)<このスレッドは1000を超えたぞゴルァ!!
(゚ー゚)<もう書けないので、新しいスレッドを立ててね。。。

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

女性論、男性論、セクハラ@2ch掲示板
http://kamome.2ch.net/gender/

♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂
life time: 203日 15時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況