X



●〇女性のためのセーフティネットを構築しよう●〇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/10(土) 20:28:58.47ID:sxYX9Nw7
仕事では能力と意欲で男性に遠く及ばず。
おまけに身の程知らずなので結婚できない。
万一、結婚したところで夫を立てる気もない。
出産しようものなら子供を自分の分身のように育てる。

つまり女性にマトモにできることはないので
今後ナマポに押し寄せることが懸念されます。

そんな女性たちのために風俗産業を国営化して
若い頃からせっせと稼がせましょう。
高い値段がつくうちに稼いておけば
少しはマシな人生が送れるかもしれません。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/10(土) 20:38:29.55ID:sxYX9Nw7
義務教育が終わったら即スタート!
若いうちに稼げるだけ稼がせましょう。

それで不動産賃貸をするのも良し。
投資するのも良し。
貯めておいて稼げなくなってからの生活費の足しにするのも良し。

女性には気持ちよくて金も貰える、良いことずくめのことしかできないのです。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:21.45ID:sxYX9Nw7
女の身体機能のピークは二十歳。
それ以降は急激に低下していきます。
鑑賞に堪えられるのは、おおむね24歳までです。

ここを逃すと生きていけません。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/10(土) 21:43:16.69ID:B3ihIZEf
自殺しろ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/10(土) 21:58:33.23ID:sxYX9Nw7
最も稼げる16-24歳の期間に
どれだけ稼げるかが女の人生の勝負です。

女性にも生きる道を!
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 00:00:13.38ID:71oX/1sX
そんなのまともな学歴の人は結婚できないでしょ

中卒なんか
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:00.52ID:71oX/1sX
セクハラやめろ 自殺した人か?
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 16:15:27.98ID:EUM7+r8U
女に学問は要らない。
使いこなせやしない。
それよりも社会の役に立つことをヤらせろ。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/12(月) 22:48:52.17ID:fGsZc1HW
手始めは駅前風俗だ。
ドイツを見習おう。
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:23.70ID:VwgzcQZN
おまえ障がい者じゃね?
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/13(火) 00:10:37.25ID:/BqgzSCj
>>1さんはお優しいですね。
私は赤ちゃん工場を作るのがいいと思います。
並べて鎖に繋いで家畜のように扱うのがいいと思います。
赤ちゃんを産ませるだけ産ませて、使えなくなったら殺処分です。
女性様達も、鎖に繋れたまま大好きな
陰口・悪口をずっと言える。
無駄な教育費・社会保障費は削減される。
少子化問題も解決される。
女性様達が社会から居なくなることにより、
ストレス社会問題も解決される。
一石四鳥ですね(*´ω`*)
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/14(水) 17:39:09.56ID:FUuPpAmP
日本にも飾り窓とか不可欠だ。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/14(水) 17:53:43.64ID:NiB2HzvL
そもそも 「妊娠したら生理が来なくなる」って

嘘なんでしょ?そしたらいじめじゃないのか
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/15(木) 19:02:08.57ID:M8lTAEcH
女には風俗業以外に出来ることは何もない。
オリンピックの選手村に慰安所を作ろう。
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:40.39ID:oR2ddHxT
売春婦の雇用を一定数認めるのはどうかな?
大企業や官公庁など。勤務時間内に待機。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/16(金) 11:58:12.21ID:8wXWjVkM
だから すべての女性が稼がないと意味ないだろ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/19(月) 22:00:05.18ID:E1D65Nmb
実家に帰ればいいだけ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:59.57ID:zPPXyr3a
早く売春を制度化しないと、
来るべき女性恐慌に対応できなくなってしまう。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/20(火) 01:01:08.19ID:Tv/NnXq6
じゃあ誰が辻と病院を逮捕するの?
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:19.85ID:tYcnI9Gx
若いうちにセックスを堪能して大金を得る。
その後はそれを頼りに生きて行く。
完璧な人生設計だ。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:48.38ID:gr1Mpgnj
セックスなら日本の女は得意技だ。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/14(金) 21:47:34.05ID:xfyD1o1R
日本の女は誰かから必要とされたいのだよ。
しかし現実にはそんな奴はいない。
だが風俗嬢になれば話は別だ。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:06.43ID:A7gbcvMc
おまえみたいな不細工無理だよ

はやく戦えよ中田
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:36.80ID:fAJs2a2f
これ 嘘か?
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:45.62ID:Z4dAY1nn
頭おかしい 実家住みきちがいがき 殺すぞ
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/25(金) 02:14:28.47ID:Z4dAY1nn
こっちがなー

やだ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 04:17:40.46ID:nSEavt35
自殺追い込む
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:56.31ID:lZN1KepH
姉だよ 帰れ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:12.80ID:x6AHjrI8
医者がなんていうかじゃない?
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:39.00ID:aHKiGqsv
チビ男の遺伝子で妊娠しようとする勘違いを説得すべき
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:15.00ID:D7NayIrb
さっさと 自殺しろ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/04(土) 17:59:45.67ID:qo9IKdHA
大学生をいじめる 男を逮捕


アメーバ社員逮捕
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/19(日) 04:45:16.22ID:f/Hb5P2A
おまえみたいな ブスと 誰が結婚するか
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 05:39:51.69ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

LL8I5F4HWB
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:51.67ID:TI+jYD5c
これは面白い
たしかに、おっぱい、まんこ、若さを売るしかない馬鹿女は商品棚に並べてモノ扱いで良いな
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:49.65ID:szhX4Eyt
頭おかしい おとこに 刺されてオナニーした
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:36.93ID:szhX4Eyt
おんなだろ 頭のオカシイ男がいる 愛犬が
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:59.97ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

KY1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況