X



女って馬鹿で無神経で痛みに鈍感だから・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:49.61ID:GhteHPUu
長寿なんだろうなw
女っつー劣等人種は、ただでさえ馬鹿で無神経で痛みに鈍感で男性よりストレスが圧倒的に少ない上に、好き放題やりまくってるからそりゃ長生きするわなw
女を見てて思うけど、やっぱり下等な生き物の方が長寿なんだろうな。
馬鹿はしぶといって言うけど本当にその通りだわwww
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:44.32ID:v/pPxcmi
もし女が利口で気が利いて痛みに敏感だったならココまでの人類の増殖は無かったよ
女がアレなのは種の繁栄と生存戦略に都合がいいから
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/21(月) 20:26:56.06ID:MGCkaeJo
結婚前はすべてにおいてとてもできた女で理想の女性だったですけど
結婚し妊娠してから態度は180度かわり、なにかあれば口で罵られ精神的DVの毎日。
出産してすぐに実家に帰り、養育費を請求してお金をたかられ続けています。
なぜかこっちにDVされたといわれ子どもにあわせてもくれません。
女なんか死んだらいいのにって思います。結婚制度は男性には理不尽です。
助けてくださいといっても日本の裁判所なども全部女の味方です。
この世は地獄です。女を怨みながら自殺しようと思います。
年収が1000万以上あったから金目当ての結婚だったと思います。
日本の法律はすべて女の味方で男の人権なんかありません。
くれぐれも男性の皆さんは気をつけてください。
結婚なんかしないほうがいいですよ、絶対に。

女とかこの世とか死んだほうがいい
あの世にいっても怨んでいるからな
日本のクソ女が地獄に落ちることを願っているからな
男からお金をたかる強欲な女、DVでっちあげで男を悪者にし味方する裁判所、弁護士
嘘つきの犯罪者は天が見ている
みんなあの世で地獄に落ちると信じているからな

しかし、死ぬなら私が死ぬ代わりに
妻が地獄へと落ちてほしい
子どもを餌に金をたかる
人間のクズ
そんな女を肯定化する裁判所
みんな死んでしまえばいい
世の中なんか滅んでしまえばいい

女尊男卑の裁判所と養育費たかる女は地獄に落ちますように
これが私の願い
俺は現世で地獄だったけど、お前らクソ女どもは死後の世界で地獄に落ちるんだと信じている
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:25.79ID:FKo9rCMj
男の分まで栄養吸っているから長生きなだけ。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/23(水) 02:54:41.00ID:W39tsqfa
いやな事や危険なことは全て男にやらせるからだろ
それで頼られてると思いイイ気になってる男は哀れ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:44.91ID:f8pbJv7Z
>>1は母親に捨てられたか虐待されて育ってきた子なんだなと思った
来世は優しいお母さんの元に生まれてくることを祈っておく
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 07:02:46.14ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

ZQ7ZR2XWMB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況